レチノールと11種類のビタミンが1つになったシートマスク🌟 紫外線や毛穴が気になる、今の季節にぴったりなツヤ、透明感ケア🥰 コンパクトなサイズ感で省スペース 夏は冷蔵庫に入れてひんやり使うと気持ちいいよ💗 たっぷり21枚入りなのでデイリー使いにおすすめ! 0.2mmの薄いシートがピタッと密着してくれました 3分だけでいいので時間があまり無い時もしっかりケアできるのがよかったです👌
もっと見るネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(18ページ目)

- 2023.07.22
こちらのアイテムは、レチノール ※1 +11種類のビタミン ※1 成分に黄金比を取り入れており お肌のキメを整え、乾燥によるくすみを目立ちにくくしてくれる😊 また、しっかりお肌のケアをする習慣を身に着けるために十分な枚数の21枚入り☺️ コンパクトなミニサイズなので場所をとらず、ピンセット付きなので衛生的✨ 実際に使ってみると、厚さ約0.2mmのシートがぴったりと密着しました☺️ 液だれもしてきづらく、ベタつきにくくてさっぱりとしたつけ心地😊
- 2023.07.30
シートはかなりヒタヒタで顔にピタッと密着してくれるので使い勝手がよいのも気に入っています。 パック中も剥がれてくることもなくパック後はうるおい感が感じられるので嬉しいです。 ピンセットが着いており毎回衛生的に使えるのもオススメです。 息子と一緒にお風呂に入っているのでお風呂あがりにこちらを貼ってその間に息子の着替えや授乳などをできるのでとても便利で毎日愛用しています。 レチノールとビタミンが含まれておりとても贅沢なパックだなと感じています。
- 2023.07.22
NATURE REPUBLICレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入 発売と同時に楽天1位、Qoo10 2位を達成した大人気商品です🫢💓 レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア🍋🍋 こんな人におすすめ! 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそう!しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける十分な量 21枚。 とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、3分間で超簡単スキンケア🫶🏻薄めのシートずれなくて、ベタつかずスーッと浸透してくれるからうるおいたっぷり肌に🥰 Qoo10公式や楽天公式ショップで購入可能です🙆🏻♀️
- 2023.07.25
二つの成分を一枚に! 有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚❤️ レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分に 黄金比を取り入れて毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア ⭐️ 肌のキメを整え、 乾燥によるくすみを目立ちにくくしてくれる😳 角層深くにすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプでべたつかない✨✨ とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、3分間で超簡単スキンケア💫 密着力が良いのでお風呂上がりに マスク貼って、髪の毛乾かしてるよ☺️💕 ドライヤーの風でもはがれないのがお気に入り😍 乱れたキメと乾燥くすみが気になる時、 やさしく整肌ケア ♡ 美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり! ピンセット付きで衛生的に使える✨ 夏は冷蔵庫で冷やして使うのも 気持ちいい〜☺️
- 2023.07.27
有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚です✨ デイリーパックなら 朝も夜も肌に摂取できるじゃない😳💜 しかもレチノールに 11種類のビタミン成分配合で 毛穴、日焼けによる シミ予防の集中ケアができるそう✌️ レチノールと ビタミンC (アスコルビン酸 整肌成分)は 相性が良くないと言われるんですが 2つの黄金比を取り入れ、 キメを整えて肌を明るい印象にし、 乾燥によるくすみを 目立たなくしてくれるそうです 21枚入りで、 よくあるデイリーパックよりも 枚数は少ないんですが 肌が敏感な日もあるので 実際毎日レチノール使わないし 1ヶ月で使い切るならちょうどいい!
- 2023.07.23
ネイリパのスキンケアはコスパ良く効果的なのでとてもお気に入り!! レチノールとパンテノール、プロポリス成分でそれぞれ登場したキューブ型パックは、シートサイズもフェイスフィットしやすく美容液たっぷり💛 毛穴やツヤに着目しているので程良く肌に浸透したらスキンケア完了と思って使用してます✨ 美容液1本分使用しているのでシートにはひたひただけど、肌につけて外した後はベタつかなくてしっとりした肌感になるので使い心地◎
- 2023.08.10
透明・ツヤ美肌になる一枚❗️ 二つの成分を一枚に!有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚 コンパクトなミニサイズ しっかり肌ケアをする良い習慣を身に付ける十分な量、21枚 レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分を黄金比で取り入れ、毛穴や日焼けによるシミ予防集中ケアができる。 3分間で超簡単✨ 冷蔵庫で冷やして使えば夏にピッタリのケアができる。 コンパクトなミニサイズだから場所もそんなに取らない❣️
- 2023.07.17
話題の成分「レチノール(整肌成分)」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアできちゃいます🫶 でもこのマスクは2つの成分の黄金比を取り入れて配合してるからどちらの効果も良いとこ取りでキメを整えて肌を明るい印象にかつ乾燥によるくすみを目立たなくしてくれるんだとか😍 薄めだけどしっかりとしたシートで 鼻根とフェイスラインの切り込み、小さめの目鼻口の穴で隙間少なくピタッとフィットしてくれます◎ 短時間でもお肌のキメを整えて乾燥ケアができちゃうから忙しい日や疲れた日にもおすすめ。 さらに21枚入りという枚数にも秘密があるんだとか。とある研究によると21日間の法則といって、どんなことでも習慣を定着させるまでには、21日かかるんですって。毎日使い続けることで肌ケアの習慣がつきやすくなるように考えられた枚数なんだとか!すごい!!
- 2023.07.30
エッセンス自体はとろみのあるエッセンスですが、とてもさっぱりー!な使い心地のシートマスク。 潤いを与えるというよりも、レチノール&ビタミンCで肌をつるんとさせてくれるような使用感です♡ ベタベタしないさっぱりマスクがお好きな方はいいんじゃないかな~と思います😊💕
- 2023.08.05
話題の成分「レチノール(整肌成分)」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア✨ 相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れ、 キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくしてくれるよ☺️❤️ コンパクトなミニサイズでしっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける十分な量、21枚入💡 3分間 貼るだけで、 肌のキメが整えられ、うるおいがぎゅっとチャージされ化粧水の代わりにもなるから 楽ちん( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコンフリーなので お肌にも安心してつかえるよ✨
- 2023.07.19
こちらは二つの成分を一枚にギュギュッと閉じ込めて有効成分はもっとたっぷりに…💕透明・ツヤ美肌を目指せる1枚となっております🤤✨ 私、普段は朝ビタミンとかの美白スキンケアで夜はレチノールとかハリケアができるスキンケアを選んで使い分けているのですがこれなら一気にできるから私としてはとても嬉しいアイテムでした🥰 そんな成分が入っていることで毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケアができるのだそう💕(肌のキメを整え、乾燥によるくすみを目立たなくする) ひとつ特徴としてこちらの容器は結構コンパクトなミニサイズなので冷蔵庫に入れて冷やして使うのもいいと思います😁容器はコンパクトですが中のシートの大きさは標準なのでご安心ください☺️ こちらはQoo10公式や楽天公式ショップにて購入が可能です✨
- 2023.07.29
レチノール(整肌成分)➕11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア! 美容液1本分が凝縮されているそうで、一番上までヒタヒタ𓂃.ᐟ.ᐟ 約0.2mmの厚さのヌードセル生地で素肌のようなフィット感でピタッと密着しますˊ˗ ベタつかずさっぱりと潤してくれるので化粧水代わりに3分間貼るのがオススメなんだって𓂃.ᐟ キメが整ってくるような使い心地がお気に入りです♡ ケースサイズがコンパクトめなので場所を取らず使えるのもポイント◎ 21枚入りにも理由があって、どんなことでも習慣を定着させるまでには、21日かかるという21日間の法則があるからなんだそう!しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着けるのに十分な量◎
- 2023.07.26
リピ3回目のレチノールキューブマスク。使用感はもちろん、コンパクトなサイズ感が場所を取らなくてお気に入りです 敏感肌でも使いやすいレチノールマスク(*)で私はひりつきとかもなかったです (*)保湿成分
- 2024.10.17
このパックは、レチノール(整肌成分)に加えて 11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れて、毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケアができます⸜🙌🏻⸝ 肌のキメを整えて、乾燥によるくすみを目立たなくしたり、べたつかず、角層深くにすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプになっています💡 3分間で超簡単にスキンケアができること🕊 10分、15分浸透させるパックも多いですが、3分でケアができるのは嬉しいですよね😳! やさしく整肌ケア ・美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいがたっぷり感じられるのでパパっとケアしたい時にもおすすめです👏🏻 ピンセット付きで衛生的に使えるところもありがたいポイント♪ かさばらないので置くところに困りません👍🏻 21枚が1箱に入っています🧸
- 2023.07.30
レチノールと11種のビタミン、2つの成分を1枚に◎肌のキメを整え、毛穴、日焼けによるシミを予防してくれます♪ 紫外線を浴びやすい今の時期にはマストなシート✨ ピンセット付きなので衛生的に使えるし、お肌にも密着してながら作業も◎ 水分チャージがたっぷりできて使用後はつるん肌に☺️🧡 付けている時間も3分間でOKなので時短にもなるし、しっかり肌ケアをする良い習慣ができる大容量の21枚入🤭 コンパクトサイズなのが置き場に困らず嬉しいアイテム🪄
- 2023.07.31
レチノール✖️11種のビタミンCのシートマスクで毛穴・くすみ・美白ケア✨ 約0.2mmのシートが肌に密着する感じが気持ちいい。 エッセンスたっぷりでうるおいチャージができます。 私はお風呂あがりに毎晩使用してます♡ 21枚入りでコスパ⭕️
- 2023.11.25
ネイチャーリパブリックのレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚🤍 毎日使えるデイリーマスク🫧しかも、3分間でOK🙆♀️❤️髪の毛乾かしながらサッとお肌を整えれます♪ ケースがコンパクトで化粧台の場所を取らず冷蔵庫にも入れやすいのが私的によかった🤍 レチノール(整肌成分)&11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴やら、日焼けによるシミ予防集中ケア 🤍肌のキメを整え、乾燥によるくすみを目立たなくするべたつかないエッセンスタイプ🥰🤍 デイリーマスクレチノール入りマスク(整肌成分)を探している方是非お試しくださいね♪
- 2023.07.18
レチノール(整肌成分)と11種類のビタミン(整肌成分)が一緒に濃縮されている、珍しいシートマスクです🥹👏🏻 柔らかくて薄いシートがしっかり密着して、1日3分“ながらパック”でもケアできちゃうのが続けやすくて嬉しいポイントです🥰 レチもビタミンCも欠かせない!というわたしのような欲張りさんにオススメです😋🫶🏻
- 2023.08.03
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!✨毎日のスキンケアにピッタリなシートマスクをご紹介させてください♥日本限定販売!のインテンシブシートマスク3種類✔レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚✔パンテノールハイドラバランスシートマス...
- 2023.07.11
レチノールと11種類のビタミン成分で毛穴、シミ集中ケア💛 肌のキメを整え、乾燥によるくすみを目立たなくする・べたつかず、角層深くにすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプ🌷 優しい使い心地のヌードセル生地でピタッと密着! 素肌のようにフィットできる、優れたヌードセルの密着力! 約0.2mmの厚さで、透明にフィット🩵 美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおい抜群🍃 薄めのシートマスクで肌触り良く密着力が高い✨ 美容液もヒタヒタに入ってて、ピンセット付きだから衛生面もバッチリ👌 柑橘系の香りでさっぱりしてて夏には使いやすい🥰
- 2023.07.29
使用感かなり薄めでペラペラのシート。肌触りはいい!コットンでもガーゼでもない、木からのセルロースベースのシートマスク。そして驚くくらい密着力高い!!!吸い付いてくると言って良いほど🤣口を動かしてもずれる気配ないから、歯磨きしながらもできるし、朝におすすめ☀️全体的には普通サイズだけど目や口の穴はやや小さめ! 効果ツヤツヤちゅるん肌になる✨✨若干トーンアップも⤴️ただ皮脂調整効果は少なめなので、そこまで、期待しないほうがいいかも💭保湿力もちょうどいいし、ヌルヌルしないから夜よりもメイク前がいいかも☺️👌 香りレモンのようなサッパリ系の香り。ほぼわからない程度。
- 2023.07.28
レチノール(整肌成分)+11種類ものビタミン成分が黄金比で配合されたシートマスク。 洗顔後のたった3分の時短ケアで美容液1本分のうるおいをもたらせてくれるんです。 コンパクトなミニサイズパケな上にピンセット付きの2重蓋になっているから最後まで衛生的に使えて便利。 ヒタヒタに美容液が吸収されたシートでサラッとしていて本当に気持ち良いんです。 21日間(3週間)で肌質チェンジのチャレンジ!!透明でツヤ感美肌を目指せます♫
- 2023.07.19
『レチノール(整肌成分)』+『11種類のビタミン』成分で 毛穴、日焼けによるシミ予防の 集中ケア!キメを整え、乾燥による くすみを目立たなくしてくれる! しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける 十分な量の21枚入り♡ コンパクトサイズで冷蔵庫の場所を取らないから良い! 密着力高めの薄めパックで、 べたつかないから 暑い夏にもぴったり〜✴︎
- 2023.07.23
これは、ウォータータイプで ベタつきなくさっぱりしているから 朝ケア必需品に!! ピンセットで1枚ずつ取り出せて パック時間は3〜5分! メイク前に肌がキュッと 引き締まった感じがして 明るくトーンアップする感じがします!
- 2023.07.26
整肌成分のレチノールとビタミンC(アスコルビン酸)を両方配合した欲張りマスク。 保湿成分のナイアシンアミドも成分順で3番目の高配合なんです! 箱が小さい分マスクも少し小さめだよ〜 鼻と目の空きは少し大きめ。 シートがかなり薄くてお肌にしっかり密着。 3分間付けている間に乾燥やお肌のピリピリは一切感じなかったよ〜 アルコールフリーなのありがたい。 取った後もお肌が潤っていてお肌にハリが戻った感じがした。
- 2023.07.30
..NATUREREPUBLICレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚\レチノール✖️11種類のビタミン成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア!/【製品】●レチノール(整肌成分)とビタミン(整肌成分)、2つの成分を1枚に!キメの...
- 2023.07.15
レチノール*とビタミンC配合のデイリー使いできるシートマスク🍋✨ 時間がない時は3分で良いのが嬉しい◡̈♥︎ やわらかい薄いシートマスクで密着感◎美容液ヒタヒタ! レチノール(保湿成分)
- 2023.11.28
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!皆さんー!楽しんでますか?7月1日からスタートしたQoo10のメガポ!!!ネイリパもメガポのために様々なな特典を沢山!準備致しましたのでぜひ、チェックしてみてください♥ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••...
- 2023.07.04
コンパクトなミニサイズのシートパックで場所を取らない優れもののシートマスク😊✨ どんなことでも習慣を定着させるまでには21日かかるという研究結果があるらしく、習慣化できるように21枚入りなんですって☺️ シートはコンパクトに畳まれていて 付属のピンセットで取りやすい🙌 薄さはなんと約0.2mm🌈 相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れてるから キメを整えて肌を明るい印象にして 乾燥によるくすみを目立たなくする効果が期待できるみたいです🌟 暑いこの時期は、冷蔵庫でキンキンに冷やして使いたいと思います😆🌈
- 2023.07.22
相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れ、 キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくし、3分間の奇跡(超簡単スキンケア) 化粧水の代わりにこの1枚を「3分間」貼るだけで、 肌のキメが整えられ、うるおいがぎゅっとチャージ。 美容液がたっぷりヒタヒタ。ピンセットで1枚づつ取り出しやすくて、シートは、優しい使い心地のヌードセル生地でピタッと密着。素肌のようにフィットできる、優れたヌードセルの密着力で約0.2mmの厚さ。美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおい抜群。 21日間(3週間)で肌質チェンジ。透明ツヤ肌。キメも整う。夏ケアにもぴったり。
- 2023.07.20
レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミドが主な成分です! レチノールの効果が柔らかくなるため、レチノール初心者の方にはいいのかなと思いました! ナイアシンアミドも入っているということで、A反応も起きにくいのかなと思います! シートの素材は柔らかくて、摩擦少なめだと思います! 水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい! 21枚入りなので、30枚パックが多くて使い切れない方も、最後まで使い切りやすいのかなと思います! 見た目もコンパクトでスッキリ!
- 2023.06.07
おそらく一番人気のレチノールでまだまだブームは続きそう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 従来のビタミンマスクより香りが優しくて、つける一瞬だけ柑橘系の香りがふわっと漂います🍋 シートは顔の形に合っていて密着力良いですね😉 さらっとライトな使用感なので垂れてこないし上に重ねるものを選びません。 夏ケア、脂性肌さんに良さそう🙆🏻♀️ 忙しい朝はスキンケアのつなぎでドライヤー時の数分間だけ貼っておくのもアリだし、夜ケアの場合は二枚重ねにするとしっとり感が増すのでオススメです🍊
- 2023.08.07
うるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌を叶える。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) & レチノール(保湿成分)成分配合で毛穴とくすみに集中アプローチ。 上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- 2024.09.30
コンパクトなパッケージの中には、ヒタヒタの美容液がたっぷりと詰まっています。 「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアしてくれる 今この季節にピッタリのシードマスクです✨ 忙しい毎日でもストレスにならない たった3分のケアでいい所もありがたい! シートは薄くて肌にピタっと密着してくれます♪ ピンセット付きで清潔に使いきれることろもヨキです♡
- 2023.07.16
ピンセットがついていて衛生的!! お風呂上がりに毎日使ってます(≧▽≦) 美容液たっぷりなシートは約0.2mmの厚さで肌に密着してくれます(人 •͈ᴗ•͈) 21枚入りとコンパクトなケース!! しっとりとした使い心地です(◍•ᴗ•◍)
- 2023.08.02
・#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#正直レポ2023.9月に使い切ったスキンケアアイテムたちのレビュー✨備忘録的に…📝1️⃣THEBODYSHOP#ウェルネスボディジェルクリームユーカリローズマリー2個目使い切りのボディクリーム...
- 2023.10.18
レチノールと9種類のビタミンで集中ケアできるマスク。外出で紫外線を浴びてしまった日はコレです 敏感肌の強い味方肌荒れ時も使えるCICAマスク。肌がゆらいでる時使用しています 大人の肌バランスを整えてくれるシリーズは夏も重宝しています
- 2024.07.30
✿レチノール、ビタミンC配合 ✿10種のビタミン由来成分配合 みずみずしさ溢れるツヤ感 ✿エイジングケア(年齢に応じたケア) ナイアシンアミド、アデノシン、グリチルリチン酸2K(保湿成分) 箱デイリーマスクは 30枚入の一回り大きいのが 定番でしたがこちらは21枚入! 私はこっちの方がコンパクトで好きです☺️🫶🏻 シートはピタッと密着するし サッパリして気持ちいい~! インテンシブシートマスク21枚入は 全3種で他にあと プロポリスとパンテノールがあります〜🤍
- 2023.05.30
まずパッケージがコンパクトになっていて場所をとらなくていいのがよかったです中のシートの畳まれ方多分同じシートの形は同じだけど厚みが違うからかレチノールの方が広げやすいですシカの方はテロンテロンしてて少し広げにくい肌に貼った時の質感はシカの方が好きかもでもレチノールの方も剥がれてきたりなどはなく普通に良かったですシートはヴィーガン対応の商品だそう🌱 レチノールのほうはビタミンCが入ってるからなのか少し🍋レモンぽい感じの香りがしますシカの方はハーブぽい香り🌿 ケースのコンパクトさや成分などはレチノールの方が好みですレチノールと言っても美容液みたいに刺激があるほどではないのであまり気にしなくてもよさそう
- 2023.05.27
レチノールは肌の再生を促進する成分として知られていますね😘 薄手のシートにはビタミンCやナイアシンアミドなどの美容成分がたっぷり⭐️ パック後は心なしか毛穴が引き締まって、もちもち弾力がでたような気がしました。
- 2023.11.11
透明肌にツヤキメ集中アプローチ☛ 加速するインナードライケア レチノールピュアブライトユースシートマスク 進化したインテンシブマスク レチノール+ビタミンC 毛穴シミ集中ケアで透明・ツヤ肌に✨ ビタペアC シミケアセラム ナイアシンアミド入りビタミンC美容液
- 2023.06.06
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!いよいよ!6月1日からQoo10メガ割がスタートします!今回のメガ割もネイリパは素敵な特典を準備致しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.30
ネイチャーリパブリック新作パック✨️✨️1つ¥1000でGETできたよ🥰。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*❤︎……❤︎*。ネイチャーリパブリックレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚プロポリスインテンシブナリシング...
- 2023.05.17
コンパクトなサイズ感で場所を取らない所がありがたいです🫶🏻 レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミドとほしい成分がぎゅっとつまったマスクです💛 シートは薄めで密着力・保湿力共にしっかりあります👍 上の方までエッセンスがひたひたになっています🥰 ほかのタイプも使ってみたくなりました☺️
- 2023.11.15
レチノール × 9種のビタミン*1成分配合で毛穴・くすみ・肌キメ*2にアプローチ とても薄いマスクだけど美容液ヒタヒタ。肌に密着してくれて10分置いても剥がれず、使いやすいマスク。 マイルドでさっぱりした使い心地が暑い季節にもぴったり!
- 2024.07.28
コンパクトなミニサイズ。 パッケージの蓋にピンセット入れがあり、そこに保管しておくことが出来ます。 ピンセットだと1枚ずつ取りやすく、衛生的に使えて嬉しいです。 美容液たっぷりの優しい肌触りのシートです。 薄めのシートでぴったり密着してくれます。 液だれしないので、使いやすいです。 しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着けるのに十分な量の21枚で、毎日簡単にスキンケア出来るのが嬉しいです。
- 2023.07.19
ケースサイズは従来の箱マスクに比べて一回り小さくなっており、収納しやすくなっています。 内容量は220ml、21枚です。習慣が定着するために21日かかるという研究があるそう! シートは薄くて肌にぴったりフィットしてくれます💓 使用後もベタつきは残らずさっぱりした使用感なので、これからの暑くなる時期にも使いやすそうです🥰
- 2023.05.24
【使った商品】ネイチャーリパブリック𓂃٭❀レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚💛パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚🩵【商品の特徴】レチノールピュアブライトユースシートマスク💛レチノール&ビタミンC配合▽◎毛穴◎くすみ◎...
- 2023.06.23
1枚に2つの美容成分配合♪レチノール※✖️ビタミンCシートマスク。※保湿成分 適度なヒタヒタマスクで付けていることを忘れるくらいの密着感✨ コンパクトサイズが可愛いだけでなく収納場所を取らないのも特徴的♪ 全国のバラエティショップ・ドラッグストア・ドン・キホーテで買えるのでチェックしてみてね🤍
- 2023.10.07
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |