..NATUREREPUBLICレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚\レチノール✖️11種類のビタミン成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア!/【製品】●レチノール(整肌成分)とビタミン(整肌成分)、2つの成分を1枚に!キメの...
もっと見るネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(18ページ目)

- 2023.07.15
最近肌の調子が悪かったからレチノールとか強い成分は避けがちだったけど、これは使えました。 よく効くものよりレチノールの量が少なめだったからかも。 毎日使ってても肌は平気でした。 A反応とかが心配でレチノール使えない!って人におすすめです。
- 2023.09.16
NATURE REPUBLICレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入 発売と同時に楽天1位、Qoo10 2位を達成した大人気商品です🫢💓 レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア🍋🍋 こんな人におすすめ! 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそう!しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける十分な量 21枚。 とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、3分間で超簡単スキンケア🫶🏻薄めのシートずれなくて、ベタつかずスーッと浸透してくれるからうるおいたっぷり肌に🥰 Qoo10公式や楽天公式ショップで購入可能です🙆🏻♀️
- 2023.07.25
ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク” レチノール(保湿成分)成分配合で毛穴とくすみに集中アプローチ マスクはヴィーガン認証の透明マスクシート 広げやすく肌にも貼りやすい ぐぐっとうるおいを閉じこめる ウォータータイプで 忙しい朝・早く寝たい夜にもおすすめ 忙しい日は3~5分 じっくりケアしたい日には10〜20分 手軽に美肌ケアできるのは嬉しい♡
- 2023.10.13
レチノールとビタミンCは製品によっては併用NGがあるけれど、そこをうまく詰め込んでくれているこちらのマスク。 一般的なデイリーマスクのケースより小さく21枚入り。 レチノールは朝ダメなイメージだけど化粧前の3分に、と公式さんに書いてあったので化粧前に。 夜に使っても翌朝まで肌のもっちりが続く! わたし、これ好きー💛 朝使ったら日焼け止めは念のためしっかり。 朝使ってプラスで高濃度ビタミンCしてもピリピリしないし夜使ってプラスでレチノール使っても刺激はなかった🌿他のケアを邪魔しないのもいいところ🍋
- 2023.05.20
デイリーパックといえば30枚ですが、こちらはケースがコンパクトになって、21枚。 肌質を改善する良い習慣を身につける十分な量である21枚になってるのだとか✨ コンパクトだけど、美容液はひたひたにしみこんでます。 今回の新作は、2つの成分が1枚に! レチノール+ビタミンC🍋 ・べたつかず、肌にすっと吸収される透明な水分エッセンス ・繰り返すトラブルとくすみが気になる時、優しく整肌ケア ・11種類のビタミン成分が配合されて肌に明るく生気を与え、くすみを改善 レチノールもビタミンCもピリピリ感じちゃう敏感肌だけど、これは刺激ゼロで、はずしたあとのスキンケアも、肌がつるっもちっとした感触だったので、とても気に入りました💕 なによりネイリパさんのシートマスクは薄くてしっかりしてるのに、かたくないし、ピタッと密着してくれるのが好きなんです🥰 今回、3種類発売されたので、他の2種類も気になってます✨
- 2023.05.30
レチノールとビタミンCの成分が一緒になった魅力的なマスク🤭 シートは柔らかくて薄いからピターっと肌に密着ˎˊ˗ 柑橘系の爽やかな香りで使い心地もさっぱりです⸝⋆⸝⋆ レチノールが入っていますが、特にピリついたりせず毎日使いやすいよ。:+* 毛穴・くすみ・肌のキメが気になる方におすすめです⚘˖
- 2023.05.26
こちらは少し小さめのコンパクトなサイズながら、中には21枚ものシートマスクが✨ 大容量のシートマスクにありがちな〝最後までどう清潔に扱うか〟という部分も、ケースの内部にミニピンセットがついているのでありがたいです🥺 極薄のシートで、肌にぴったりと密着✨ 肌がしっとりとしつつ、うるおって整うのが感じられます🥰 こちらは、レチノール&ビタミンC配合のシートマスク。︎︎︎︎︎︎肌を引き締め、毛穴を目立たなくしてくれるといった効果が💡´- 使用感も良く、しばらくは使い続けていきたいと思います🥰
- 2023.05.31
各21枚入/¥1,870(税込) ピンセット付。 1枚ずつ取りやすくてストレスなかった☺️ 洗顔後、化粧水で肌を整えてから使うよ! 忙しい日は3~5分、じっくりケアなら10~20分! シートのサイズ感も良かった◎ 貼ったあと剥がれて気になることも無くて みんなにオススメできる✨ 大注目はやっぱりレチノール🥺💭 パンテノールは1番さっぱり使えるきがした💁🏻♀️ プロポリスも肌に弾力がでる感じですき。 1箱に220mLの美容液がぎゅっとつまったシートマスク。 次買うシートマスク悩んでる方に、おすすめしたいです🙋
- 2023.09.15
NATUREREPUBLIC(@naturerepublicip)より2つの美容液成分が1枚のシートマスクにギューっと凝縮されたキューブマスクが日本上陸🏳ʾʾ◽︎レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入1,870円(...
- 2023.09.14
箱がコンパクトなので、収納しやすい✨ 箱型が初めてなのですが、ピンセットの場所が決まってて、よく無くしてしまう私にピッタリ🥺 レチノールもビタミンCも絶対使いたい成分なのでパック1枚でケアできちゃうのが嬉しい💕 薄手のシートなのでお肌に貼り付けやすい✨ 忙しい朝に短時間の使用もよかった💛 柑橘のような香りがします🍊 敏感肌でも使えて肌の調子もいいのでしっかり継続していきたいです💛
- 2023.06.10
二つの成分を一枚に! 有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚❤️ レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分に 黄金比を取り入れて毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア ⭐️ 肌のキメを整え、 乾燥によるくすみを目立ちにくくしてくれる😳 角層深くにすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプでべたつかない✨✨ とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、3分間で超簡単スキンケア💫 密着力が良いのでお風呂上がりに マスク貼って、髪の毛乾かしてるよ☺️💕 ドライヤーの風でもはがれないのがお気に入り😍 乱れたキメと乾燥くすみが気になる時、 やさしく整肌ケア ♡ 美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり! ピンセット付きで衛生的に使える✨ 夏は冷蔵庫で冷やして使うのも 気持ちいい〜☺️
- 2023.07.27
2つの美容液成分が1枚のシートマスクに!“キューブマスク”が日本上陸!ネイチャーリパブリック◾️レチノールピュアブライトユースシートマスク◾️パンテノールハイドラバランスシートマスク◾️プロポリスインテンシブナリシングシートマスクPOIN...
- 2023.09.22
VT リードルショット100 リードルショット300 リードルショットは欠かせないアイテム 特に100.300は50mlサイズでコスパ面でも優秀! リードルショット1000 リードルショットリフティングクリーム 1000がでたら買うしかないっ!! リードルショットはまとめて使用感をまた詳しくレポートします! リフティングクリームはお試しで購入してみました✨ イズエンツリー 低分子ヒアルロン酸トナー 低刺激でさらさらなのにうるおいしっかり!大好きすぎる! ネイリパ レチノールピュアブライトユースマスク すごく気に入ったので追加買い。毎晩使ってます♡
- 2023.09.10
レチノール+ビタミンCで相乗効果🍋+ナイアシンアミドまで入っちゃってて、透明感、ツヤ、毛穴、くすみ等の肌悩みをしっかりケアできる1枚❤ レチノール+ビタミン+ナイアシンアミドの組み合わせって最強じゃない?! 容器のサイズが小さくなってるんだけど、ピンセット付きで、美容液がたっぷり入ってる◎ 程よい厚さのヴィーガンシート素材で、柔らかくお肌に密着してくれる✨ 私は夜ドライヤー中につけて、お皿洗って、美容液ヒタヒタだから、取った後もしっとり🎶 お肌が柔らかーくなって化粧ノリ良くなるから好き🫶🏻💕 ̖́- 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそう👀なので、1日1枚3w、21枚のシートマスクで、肌に良い習慣を作ってみてはどうですか❤
- 2023.05.23
話題の成分レチノール×ビタミンC配合キューブマスク 適度にハリのあるシートに一本分の美容液がぎゅぎゅっと浸透 容器がとてもコンパクトで手のひらに乗るほど 3分で、忙しい毎日でも一石二鳥で「1枚のシートマスクで2つの成分の集中ケア」が簡単に叶えられるのは魅力的 レチノール*¹×パンテノール*⁴配合が嬉しいアンプル みずみずしくとろみのあるテクスチャー 話題の成分レチノール×パンテノールのケアが一本で叶えられるアンプル 話題の成分レチノールだけでなく、ビタミンCやパンテノールなど魅力的な成分がW配合されていて、肌悩みに複合的にアプローチできそうなところが良いなと思いました
- 2023.08.30
キューブマスク 🧸 ̖́- アルコール、パラベン、着色料フリー 付属のピンセットで 1枚ずつ取り出せるので衛生的🕊️🤍 レチノールピュアブライトユースシートマスク 毛穴の開きやキメの乱れ、 くすみが気になる肌におすすめ🫰🏻💗 ビタペアCシミケアセラム シミ、くすみを集中的に ケアしてくれます🤲´-
- 2024.01.30
シートマスクの箱って結構かさ張るから置場所に困ったりするんですけど、こちらはコンパクトサイズになったので収納しやすいです。 なめらかな肌触りの薄手のマスクがぴったり密着して顔にフィットしてくれる。剥がれにくいからマスクしながら他の作業もやりやすい。 うるおいがあるけど、さっぱりした使用感でベタベタしないのが好き! 21枚使いきった時にお肌がどうなっているかとっても楽しみです✨
- 2023.05.15
\超話題の新作シートマスク日本上陸/@naturerepublic_jp#ネイチャーリパブリック#レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入#パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入#プロポリスインテンシブナリシングシートマス...
- 2023.09.21
レチノールビュアシートマスクめちゃくちゃ気になっており シートが厚めで潤いもあり 低刺激なので敏感肌でも安心して使用できました💛 ビタペアシートマスク黄色のシートで珍しいと思い 潤いがしっかりしており 香りもよく低刺激でかなり重宝してます🍋 ブースターとろみがしっかりあるテクスチャーで 浸透よく保湿されベタつきなく若干 トーンアップを感じました😌 ビタCアンプル香りが独特で低刺激です! さら〜っとしたテクスチャーで 浸透よくベタつきもなく潤いもあります💛 レチノールパンテノールアンプル低刺激で潤いがあるので保湿され 若干弾力がアップした感じしました😌 酵素洗顔パウダー敏感肌でも安心して使え 角質ケアされツルツルの鼻に✨ 治安のいい肌に生まれ変わりました💛
- 2023.09.19
レチノールと11種のビタミン成分で毛穴とシミの集中ケアが出来ます☺ みずみずしいサラッとした美容液が220mLも入っていて、シートがひたひたで気持ち良い🩷 薄めのシートで密着力があり、ずれ落ちて来ないのも好きなポイント◎ 個人的にメイク前に使用してますがメイクのりがとても良くなってくれて嬉しい☺💕 他にも パンテノールハイドラバランスシートマスク プロポリスインテンシブナリシングシートマスク なりたい肌で選ぶのも良いし、全部揃えてその日の肌の調子で選ぶ事も出来るのが嬉しい✨
- 2023.05.31
ネイチャーリパブリックのレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚🤍 毎日使えるデイリーマスク🫧しかも、3分間でOK🙆♀️❤️髪の毛乾かしながらサッとお肌を整えれます♪ ケースがコンパクトで化粧台の場所を取らず冷蔵庫にも入れやすいのが私的によかった🤍 レチノール(整肌成分)&11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴やら、日焼けによるシミ予防集中ケア 🤍肌のキメを整え、乾燥によるくすみを目立たなくするべたつかないエッセンスタイプ🥰🤍 デイリーマスクレチノール入りマスク(整肌成分)を探している方是非お試しくださいね♪
- 2023.07.18
『レチノール ピュアブライトユースシートマスク』は、イエローデザイン。11種類のビタミン*2&レチノール(保湿成分)成分配合で集中アプローチ。✔️乾燥によるくすみ ✔️ハリ・弾力 ✔️毛穴引き締め。 『パンテノール ハイドラバランスシートマスク』は、ブルーデザイン。パンテノール&ヒアルロン酸成分(パンテノール、ヒアルロン酸Naなど:すべて保湿成分)配合で肌のうるおいバランスを整えてみずみずしくしなやかな素肌へ。✔️インナードライ ✔️ゆらぎ敏感肌。 『プロポリス インテンシブナリシングシートマスク』は、オレンジデザイン。プロポリス・プレミアムハニー&CICA成分(プロポリスエキス、ハチミツエキス、ツボクサエキス:保湿成分)配合で肌荒れを防ぎ、すこやかでなめらかな素肌へ。
- 2023.09.21
✦ レチノール+ビタミンCで透明・ツヤ肌に導く ✦ 21枚入り→ 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかることから21枚入りに。 ✦ ケースのサイズが一般的な大容量パックに比べてコンパクト ✦ シミくすみがお悩みの方 ✦ 毛穴を引き締めたい方 ✦ デイリートーニング効果をお求めの方 ✦ 透き通った肌をお求めの方 サッパリしてベタつかない レチノールとビタミンCの組み合わせってちょっと気をつけないといけないけど、そんな組み合わせを実現したのがこのマスク! サッパリめで、しっかり水分が肌に入ったのを実感できてキメが整いました! 私は主に入浴後の髪を乾かしている間の5分弱くらいのパック時間ですが、肌が潤ってるなーと感じましたし、なんとなくトーンアップしたかなと思いました。 時間がある方は10〜20分つけてるともっと良さを実感できると思います。
- 2023.05.18
薄めのシート×ひたひたサッパリめの美容液で、サッと浸透しやすくて、メイク前も使いやすいし、夏の夜もサッパリ気持ち良くてデイリーシートマスクらしくて大好きなの✨ 最近少し毛穴引き締まってきた気がするんだけどこれのおかげかな?3週間お試し中です🐾໊ 新作の、2種成分インテンシブシートマスクは全3種類だよ🌿✧⑅
- 2023.06.02
美容液が220ml!! 21枚入の1日1枚で3週間分のシートマスク。 習慣を定着させるまでには、21日かかるそうで、肌に良い習慣を作ってみようという21枚らしいです♡ レチノール&ビタミンCや、ナイアシンアミド配合で 毛穴 くすみ 肌キメ の効果に期待できるそう。 アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコンを使っていないということで、敏感肌も使いやすいシートマスクです。 保水力の高い100%テンセル素材のシートだそうで、薄いけどしっかりしたシートになっていてフィットします。 美容液はみずみずくてつるつるしていますが、馴染みがよく、使い心地としてはさっぱりです。 ケースのサイズが正方形に近いくらいの箱型でよくあるデイリーマスクの約半分くらいなので収納もしやすいのが◎
- 2023.05.29
\メガ割第二弾開始🥳/メガ割楽しんでるかな!?わたしもバタバタしつつもちゃっかり参加中🙌遅ればせながらおすすめアイテムたちをまとめてみたよ〜〜まだまだ暑くて過酷な肌環境に晒されてるのでどうしてもスキンケアとかベース重視になっちゃった😂😂なるべ...
- 2023.09.05
オフラインでの発売も決定したよー👏 ネイリパのシートマスク好きなんよなー 2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク! 21日連続で使うことで、人はそれを習慣にできるそうだから21枚入りなんだってー!! 3種類あるからお肌の調子や肌タイプに合わせたりするのがいいね! 9月1日にLOFTで先行発売! 9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるようになる!!
- 2023.09.14
使い切りコスメも写真撮るまで捨てれない 化粧水がなかなか使いきれないので 朝にコットンパックするようにしました! "適材適所に適量を"☝🏻 たくさんつければ良いと思ってたけど お肌の表面に残った美容液等が酸化する と小田切ヒロさんのYouTubeで見てから つける場所とつける量を考えるようになりました ちなみに朝は馴染みきらない表面の美容液等は 洗顔の時のフェイシャルタオルやティッシュで拭き取ります✌🏻
- 2023.08.12
コンパクトなサイズ感が可愛い❤️ 保水力の高いヴィーガンシートにたっぷり220mlもの美容液を染み込ませたパックがお肌に密着して潤いを届けてくれる🎵 私はお風呂上がりに15分くらいパックしてたんだけどパックが乾くことなかった💛剥がしたあとはお肌がもちもちでうるおってる✴️ちょうど一週間使用してみたんだけど、お肌が少し明るくなったような✨ 朝のお化粧前の3分間のパックだけでも化粧のりが良くなり、お肌が明るくなるようなので、継続していくよ~🎵
- 2023.05.27
ネイチャーリパブリックのころんとした見た目が可愛い、コンパクトなサイズ感のキューブマスクが今月9月、日本に上陸しました✈️🇯🇵 人気成分のレチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリスエキス(保湿成分)の3種類を中心とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに+αの美容成分を配合しています。 忙しい日は3〜5分、しっかりケアしたい日は10〜20分と手軽に使えるのもポイントです◎ 話題の成分が配合されている上に21枚も入って税込1,870円はコスパ最高📣💕
- 2023.09.16
枚数は少なくなったものの効果はUP⤴︎︎⤴︎︎ レチノールとビタミンでまとめてケア 毎日使いしやすい水分ベースのシートマスク 形が立方体なのでかさばらないしこれはストック買い不可避ですね...?!?😇
- 2023.05.28
インテンシブシートマスクの特徴・21枚入りなんだけど、これは研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかることからみたい!・ケースサイズはDOWN!二つの成分で効果はUP! レチノールピュアブライトユースシートマスク成分:レチノール+ビタミンCを中心に#ナイアシンアミド も配合❣️透明・ツヤ肌へ プロポリスインテンシブナリシングシートマスク成分🍯:#プロポリス と5種の#シカ成分で肌荒れケア。こちらもナイアシンアミド配合。肌荒れのない、健やかな肌をサポート。 2種どちらもサッパリした仕上がりで、朝や夏のスキンケアにとても良い気がします!手軽に高機能のスキンケアができるので、化粧水をつける感覚で使えてパックのハードルを下げてくれます♪
- 2023.06.11
【使った商品】ネイチャーリパブリック𓂃٭❀レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚💛パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚🩵【商品の特徴】レチノールピュアブライトユースシートマスク💛レチノール&ビタミンC配合▽◎毛穴◎くすみ◎...
- 2023.06.23
シートは共通で薄くて密着だけどほどよくペラペラじゃなくて5分でも15分でも付けていられるちょうどよい具合! 「パンテノール*×ヒアルロン酸*」だけバラの香りが付いてて「プロポリスエキス*×CICA*³」はほんのりハチミツっぽいような香り…? エッセンスは3つともさっぱりとして水分感あり♥
- 2023.09.15
大容量のシートマスクで毎日パックしたい人にオススメの商品です✨ 話題のレチノール(整肌成分)がシートマスクに配合された嬉しいデイリーシートマスク。 手のひらサイズのコンパクトなパッケージの中には、ひたひたに美容液が詰まっています♪ シートは薄め。密着度は高くピタットしてくれるので落ちてきません。 「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアしてくれる 忙しい毎日でもストレスにならないたった3分のケアでいい所もありがたい! 手のひらサイズでコンパクト♪ 21枚入で1870円(税込)とお得感もあります✨
- 2023.09.13
シートも薄めですが、家事をしながらでも取れないし、朝夕ともに使いやすいです 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそうで、この期間で肌に良い習慣を作るのがいいみたい! 手軽にささっと、 たとえばドライヤーかけながらとか、 朝のメイク前にとか、やりやすいので続けやすい♥気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2023.05.31
個人的に美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスク(21枚入)が特に嬉しい☺️ 密着度が高いパックは3~5分の時短パックでも角質層まで浸透しケア出来ます☺️ さっぱりとした使用感なのでメイク前にもおすすめです✧︎
- 2023.09.21
それぞれに美容液成分が配合されているそう 1箱に21枚入っていて毎日使っても3週間もちます コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトなサイズなので洗面所で場所を取らないのも嬉しい◎ 忙しい日は3~5分、じっくりケアしたい日には10〜20分おくのがおすすめです💓 9月1日にLOFTで先行発売、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるように♪
- 2023.09.13
レチノール(整肌成分)+11種類ものビタミン成分が黄金比で配合されたシートマスク。 洗顔後のたった3分の時短ケアで美容液1本分のうるおいをもたらせてくれるんです。 コンパクトなミニサイズパケな上にピンセット付きの2重蓋になっているから最後まで衛生的に使えて便利。 ヒタヒタに美容液が吸収されたシートでサラッとしていて本当に気持ち良いんです。 21日間(3週間)で肌質チェンジのチャレンジ!!透明でツヤ感美肌を目指せます♫
- 2023.07.19
レチノールとビタミンCって刺激が強くて一緒に使えないイメージだったけど 一石二鳥🙌😍 効果2倍で嬉しい💛 更にケースサイズがコンパクトになってて場所取らないし最高🥳 パックは薄めでピタッと密着✋ ただ目の回りの穴が大きすぎて(私の目が小さすぎるのか😂) もうちょっと目の回りの穴がちっちゃかったら嬉しいなぁ🥺💕 毎日使って✊ ツヤ透明感アップさせたい🌟
- 2023.05.17
まず、ケースが大容量パックにしては小振りで置いても邪魔になりにくくいいですよね🎶 シートの薄さはほどよく、密着も良いです。微かに柑橘系の香りがしますがつけている間に匂うほどではないです。 美容液1本分がたっぷり入っているそうでヒタヒタに染み込んでいてみずみずしい。 使用後はしっとりするけどベタつかないので朝も使いやすいです🙆♀️ 私が1番気に入ったところは、シートの目や口の開いている部分、鼻の部分の長さなどが大きすぎず小さすぎず全て程よいサイズ感なところです。 毎日使いやすい生地や使用感なのでデイリーマスクにしやすいと思います。
- 2023.06.16
特におすすめなのが「レチノール ピュアブライトユースシートマスク」 実際に使ってみると、かなり薄めのシートだから顔にピタッと貼り付きます。この貼り付き具合がいい😆 美容液が垂れることがなくノンストレスです。 また、蓋裏にピンセットがセットできるパッケージなのが素晴らしい❤ コロンとかわいく小さめのキューブ型だから、場所を取らないのもいいなと思いました。
- 2023.09.15
話題の成分「レチノール(整肌成分)」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアできちゃいます🫶 でもこのマスクは2つの成分の黄金比を取り入れて配合してるからどちらの効果も良いとこ取りでキメを整えて肌を明るい印象にかつ乾燥によるくすみを目立たなくしてくれるんだとか😍 薄めだけどしっかりとしたシートで 鼻根とフェイスラインの切り込み、小さめの目鼻口の穴で隙間少なくピタッとフィットしてくれます◎ 短時間でもお肌のキメを整えて乾燥ケアができちゃうから忙しい日や疲れた日にもおすすめ。 さらに21枚入りという枚数にも秘密があるんだとか。とある研究によると21日間の法則といって、どんなことでも習慣を定着させるまでには、21日かかるんですって。毎日使い続けることで肌ケアの習慣がつきやすくなるように考えられた枚数なんだとか!すごい!!
- 2023.07.30
レチノールと11種類のビタミン配合により、毛穴やくすみをケア🍋 アルコール・パラベン・ミネラルオイル・着色料・シリコンは使用されていません🆓 ヴィーガン認証のマスクシート素材です🌿 美容液を豊富に含んだ薄いヌードセルシートで、お肌にぴったりフィット💧 シートマスクを習慣づけてから、お肌のキメが整い明るくなったように思います🗓️
- 2023.05.31
薄めのシートですが、美容液を220ml使っているのでひたひたで密着感高し! パッケージには10分~20分置くといいみたいですが、3分でも充分効果があるみたいなので忙しい時でも続けやすいです。 レチノール大好き人間としてはデイリー使いしやすいパックで有難い😭 私は使っててヒリヒリもなかったのでレチノールを気軽に取り入れられる所も良い!
- 2023.05.30
キューブマスクは、2つの美容液成分が1枚のシートマスク😌 コンパクトなボックスで、ピンセットも付いているので、衛生的😉 個人的なお気に入りは、話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の レチノール ピュアブライトユースシートマスク☺️ 9月1日にLOFTで先行発売、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるようになるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.09.30
3分間肌に載せるだけで肌のキメが整えられたりうるおいもむぎゅーっと入ってぷるんと肌がうるおうからおすすめ! コンパクトなミニサイズなとこもお気に入り 透明感、ツヤ肌になりたい方におすすめ 21日間のチャレンジで肌がどこまで変わるかを試してみたい方、インテンシブレチノールシートマスク 21枚入りで美肌習慣を身につけてみて🥹🫧 2つの成分が一枚になってるから最強(レチノール(整肌成分)11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア) 有効成分は勿論のことたっぷり含まれているの!
- 2023.08.02
ネイリパの定番マスクよりも、容器サイズがきゅっと小さくなっていて収納に困りません! レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2Kなどが配合されてるいいところどりのマスクです♪ レチノール特有のお肌がヒリヒリとする感じもなかったので良かったです。 マスクシート素材はヴィーガンとなっているのも珍しいです。 マスク自体も柔らかく肌にぴったりとくっつくので使いやすいです☺️
- 2023.05.27
『レチノール(整肌成分)』+『11種類のビタミン』成分で 毛穴、日焼けによるシミ予防の 集中ケア!キメを整え、乾燥による くすみを目立たなくしてくれる! しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける 十分な量の21枚入り♡ コンパクトサイズで冷蔵庫の場所を取らないから良い! 密着力高めの薄めパックで、 べたつかないから 暑い夏にもぴったり〜✴︎
- 2023.07.23
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第96位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第97位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第165位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第98位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第145位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |