『レチノール(整肌成分)』+『11種類のビタミン』成分で 毛穴、日焼けによるシミ予防の 集中ケア!キメを整え、乾燥による くすみを目立たなくしてくれる! しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける 十分な量の21枚入り♡ コンパクトサイズで冷蔵庫の場所を取らないから良い! 密着力高めの薄めパックで、 べたつかないから 暑い夏にもぴったり〜✴︎
ネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(18ページ目)
- 2023.07.23
これは、ウォータータイプで ベタつきなくさっぱりしているから 朝ケア必需品に!! ピンセットで1枚ずつ取り出せて パック時間は3〜5分! メイク前に肌がキュッと 引き締まった感じがして 明るくトーンアップする感じがします!
- 2023.07.26
整肌成分のレチノールとビタミンC(アスコルビン酸)を両方配合した欲張りマスク。 保湿成分のナイアシンアミドも成分順で3番目の高配合なんです! 箱が小さい分マスクも少し小さめだよ〜 鼻と目の空きは少し大きめ。 シートがかなり薄くてお肌にしっかり密着。 3分間付けている間に乾燥やお肌のピリピリは一切感じなかったよ〜 アルコールフリーなのありがたい。 取った後もお肌が潤っていてお肌にハリが戻った感じがした。
- 2023.07.30
レチノール*とビタミンC配合のデイリー使いできるシートマスク🍋✨ 時間がない時は3分で良いのが嬉しい◡̈♥︎ やわらかい薄いシートマスクで密着感◎美容液ヒタヒタ! レチノール(保湿成分)
- 2023.11.28
..NATUREREPUBLICレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚\レチノール✖️11種類のビタミン成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア!/【製品】●レチノール(整肌成分)とビタミン(整肌成分)、2つの成分を1枚に!キメの...
- 2023.07.15
NATUREREPUBLIC潤い白肌'ビタABC'6点SET(@naturerepublic_jp)ネイリパの人気商品が揃った塗る総合ビタミンセット⠜ビタミンAのレチノール成分でターンオーバーを促し肌のハリとキメを整え、ビタミンBのナイ...
- 2023.11.25
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!皆さんー!楽しんでますか?7月1日からスタートしたQoo10のメガポ!!!ネイリパもメガポのために様々なな特典を沢山!準備致しましたのでぜひ、チェックしてみてください♥ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••...
- 2023.07.04
コンパクトなミニサイズのシートパックで場所を取らない優れもののシートマスク😊✨ どんなことでも習慣を定着させるまでには21日かかるという研究結果があるらしく、習慣化できるように21枚入りなんですって☺️ シートはコンパクトに畳まれていて 付属のピンセットで取りやすい🙌 薄さはなんと約0.2mm🌈 相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れてるから キメを整えて肌を明るい印象にして 乾燥によるくすみを目立たなくする効果が期待できるみたいです🌟 暑いこの時期は、冷蔵庫でキンキンに冷やして使いたいと思います😆🌈
- 2023.07.22
相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れ、 キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくし、3分間の奇跡(超簡単スキンケア) 化粧水の代わりにこの1枚を「3分間」貼るだけで、 肌のキメが整えられ、うるおいがぎゅっとチャージ。 美容液がたっぷりヒタヒタ。ピンセットで1枚づつ取り出しやすくて、シートは、優しい使い心地のヌードセル生地でピタッと密着。素肌のようにフィットできる、優れたヌードセルの密着力で約0.2mmの厚さ。美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおい抜群。 21日間(3週間)で肌質チェンジ。透明ツヤ肌。キメも整う。夏ケアにもぴったり。
- 2023.07.20
レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミドが主な成分です! レチノールの効果が柔らかくなるため、レチノール初心者の方にはいいのかなと思いました! ナイアシンアミドも入っているということで、A反応も起きにくいのかなと思います! シートの素材は柔らかくて、摩擦少なめだと思います! 水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい! 21枚入りなので、30枚パックが多くて使い切れない方も、最後まで使い切りやすいのかなと思います! 見た目もコンパクトでスッキリ!
- 2023.06.07
おそらく一番人気のレチノールでまだまだブームは続きそう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 従来のビタミンマスクより香りが優しくて、つける一瞬だけ柑橘系の香りがふわっと漂います🍋 シートは顔の形に合っていて密着力良いですね😉 さらっとライトな使用感なので垂れてこないし上に重ねるものを選びません。 夏ケア、脂性肌さんに良さそう🙆🏻♀️ 忙しい朝はスキンケアのつなぎでドライヤー時の数分間だけ貼っておくのもアリだし、夜ケアの場合は二枚重ねにするとしっとり感が増すのでオススメです🍊
- 2023.08.07
こちらも使用感が良く、ベタつきやヌルヌル感なくさっぱりしながらもみずみずしく潤います。 レチノール製品は毎日使うのに抵抗があったりしますが、こちらは刺激もなく手軽に使えて、気にせずデイリーに使用しました。 みずみずしい美容液がひたひたのヴィーガンシートは薄めで柔らかくぴったり密着。 また、ころんとしたキューブ型は見た目にもかわいくコンパクトなので場所を取らず収納に便利◎ こちらも細かいところまで嬉しい、気軽にデイリーなレチノールケアが叶う箱パックです💛
- 2023.10.22
【ネイリパ 潤い白肌'ビタABC'6点SET】ビタミンABCなど様々なビタミン成分の組み合わせで美白・くすみケア及び保湿集中ケアでいる『塗る総合ビタミンセット』🍋ビタミンAレチノール成分がターンオーバーに寄り添ったケア肌のハリとキメを整えます...
- 2023.11.21
人気のビタペアC美容液は発売当初買ってお気に入りだったから増量タイプは嬉しい♡ カタツムリ🐌は久しぶりに使った! その時はベトベトする〜としか思ってなかったけど今使ったらしっくり。 もちろん単品でもメガ割期間中はどれもプライスダウンしているから、気になるitemある人はチェックー!🙌
- 2023.11.30
マスクは液がヒタヒタ〜♪嬉しい。 薄く肌にしっかり密着するのでとっても◎ カタツムリ成分は初めましてで、名前にびっくりしましたが粘り気があり、伸びがとても良くて肌にまとわりつく!もっちりとした肌質になってとっても気持ちい💓
- 2023.11.25
みずみずしさ溢れるツヤ感を肌に。 デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったり! 毛穴・くすみを集中ケア! ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク” 香りはレモンのような爽やかな香りが少しします🍋 保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材のシートは肌が透けるくらいの厚さで、なめらかで、肌への密着感も👌🏻ˊ˗ 薄めのシートはエッセンスをヒタヒタに含んでいるのですが液だれもせず、フィット感がありズレにくいのでパックしながら、ドライヤーなど作業をしても🙆🏻💫 しっとりとしますが、適度な保湿感なのでベタつかず、朝でも夜でも 毎日使いやすい🥰 ツヤがでて、つるんとなめらかに乾燥からくるくすみにも◎ 使い続けることで、明るい印象の肌になるといいな💡
- 2023.10.21
レチノールは肌の再生を促進する成分として知られていますね😘 薄手のシートにはビタミンCやナイアシンアミドなどの美容成分がたっぷり⭐️ パック後は心なしか毛穴が引き締まって、もちもち弾力がでたような気がしました。
- 2023.11.11
コンパクトなパッケージの中には、ヒタヒタの美容液がたっぷりと詰まっています。 「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアしてくれる 今この季節にピッタリのシードマスクです✨ 忙しい毎日でもストレスにならない たった3分のケアでいい所もありがたい! シートは薄くて肌にピタっと密着してくれます♪ ピンセット付きで清潔に使いきれることろもヨキです♡
- 2023.07.16
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!✨毎日のスキンケアにピッタリなシートマスクをご紹介させてください♥日本限定販売!のインテンシブシートマスク3種類✔レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚✔パンテノールハイドラバランスシートマス...
- 2023.07.11
ピンセットがついていて衛生的!! お風呂上がりに毎日使ってます(≧▽≦) 美容液たっぷりなシートは約0.2mmの厚さで肌に密着してくれます(人 •͈ᴗ•͈) 21枚入りとコンパクトなケース!! しっとりとした使い心地です(◍•ᴗ•◍)
- 2023.08.02
・#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#正直レポ2023.9月に使い切ったスキンケアアイテムたちのレビュー✨備忘録的に…📝1️⃣THEBODYSHOP#ウェルネスボディジェルクリームユーカリローズマリー2個目使い切りのボディクリーム...
- 2023.10.18
さっぱりしていてべたつかず香りがほんのり柑橘系できつくないところ! 手軽にレチノールスキンケアが取り入れられるところ! 自分の肌にちょうどよいしっとり感で、疲れ切っているのにまだまだやることが残っている夜でも肌への栄養補給面でこれさえ使っておけばと思えるお守り的存在。 ひたひたですがぴたっと密着するから使っている間に他事をやっていても液だれやシートマスクがずり落ちてこないところもいいところもお気に入りです。 はじめてレチノールをスキンケアに取り入れたい方にもおすすめです!
- 2023.10.12
レチノール × 9種のビタミン*1成分配合で毛穴・くすみ・肌キメ*2にアプローチ とても薄いマスクだけど美容液ヒタヒタ。肌に密着してくれて10分置いても剥がれず、使いやすいマスク。 マイルドでさっぱりした使い心地が暑い季節にもぴったり!
- 2024.07.28
ネイチャーリパブリックレチノールピュアブライトユースシートマスク「レチノール」と「ビタミン」を一枚にたっぷりと!キメを整え透明感・肌の輝きが格段にUP✨#レチノールビュアブライトユースシートマスク#ネイチャーリパブリック#パック_毎日#韓国コ...
- 2023.11.12
【メガ割おすすめ!】敏感肌でも使いやすいスキンケアが集合してます。低刺激のレチノールとビタミンC美容液、エイジングケアができる保湿力の高い化粧水とクリームなど全部で7点。特にビタミンCセラムは低刺激ながらに美白有効成分が高配合なので効果を感じ...
- 2023.11.26
✿レチノール、ビタミンC配合 ✿10種のビタミン由来成分配合 みずみずしさ溢れるツヤ感 ✿エイジングケア(年齢に応じたケア) ナイアシンアミド、アデノシン、グリチルリチン酸2K(保湿成分) 箱デイリーマスクは 30枚入の一回り大きいのが 定番でしたがこちらは21枚入! 私はこっちの方がコンパクトで好きです☺️🫶🏻 シートはピタッと密着するし サッパリして気持ちいい~! インテンシブシートマスク21枚入は 全3種で他にあと プロポリスとパンテノールがあります〜🤍
- 2023.05.30
まずパッケージがコンパクトになっていて場所をとらなくていいのがよかったです中のシートの畳まれ方多分同じシートの形は同じだけど厚みが違うからかレチノールの方が広げやすいですシカの方はテロンテロンしてて少し広げにくい肌に貼った時の質感はシカの方が好きかもでもレチノールの方も剥がれてきたりなどはなく普通に良かったですシートはヴィーガン対応の商品だそう🌱 レチノールのほうはビタミンCが入ってるからなのか少し🍋レモンぽい感じの香りがしますシカの方はハーブぽい香り🌿 ケースのコンパクトさや成分などはレチノールの方が好みですレチノールと言っても美容液みたいに刺激があるほどではないのであまり気にしなくてもよさそう
- 2023.05.27
大好きな成分いっぱいで プチプラは嬉しい🥳 お気に入りのビタペアCシミケアセラムが 大容量で出たのも嬉しいです✨ レチノール、ビタミンA、ビタミンB、ビタミンC、パンテノール(すべて保湿成分)
- 2023.11.24
ネイリパの人気セットがメガ割ですごくお得に買えるって知ってた? 参考価格の69%オフで買えるお得なセットです 人気のキューブマスクや今年発売された新商品が入ったお得なセットがこの価格で買えるなんて🥹 毎日使う物だから安く買える時に買ってストックしておくのもありです! 今年最後のQoo10メガ割 メガ割で買うべき最有力候補はこの人気のセットで決まりです♪
- 2023.11.22
1枚に2つの美容成分配合♪レチノール※✖️ビタミンCシートマスク。※保湿成分 適度なヒタヒタマスクで付けていることを忘れるくらいの密着感✨ コンパクトサイズが可愛いだけでなく収納場所を取らないのも特徴的♪ 全国のバラエティショップ・ドラッグストア・ドン・キホーテで買えるのでチェックしてみてね🤍
- 2023.10.07
こんにちは!ネイチャーリパブリックです!いよいよ!6月1日からQoo10メガ割がスタートします!今回のメガ割もネイリパは素敵な特典を準備致しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.05.30
まず、ケースが大容量パックにしては小振りで置いても邪魔になりにくくいいですよね🎶 シートの薄さはほどよく、密着も良いです。微かに柑橘系の香りがしますがつけている間に匂うほどではないです。 美容液1本分がたっぷり入っているそうでヒタヒタに染み込んでいてみずみずしい。 使用後はしっとりするけどベタつかないので朝も使いやすいです🙆♀️ 私が1番気に入ったところは、シートの目や口の開いている部分、鼻の部分の長さなどが大きすぎず小さすぎず全て程よいサイズ感なところです。 毎日使いやすい生地や使用感なのでデイリーマスクにしやすいと思います。
- 2023.06.16
液のヒタヒタ具合といいシートマスクの着け心地といいサイズ感といい結構よかった🫶 リピありよりのありって感じですがお値段がちょっと🫠 まあでもLIPSで買えるし値段合わせとかでリピする可能性ある🤣
- 2024.10.09
コンパクトなサイズ感で場所を取らない所がありがたいです🫶🏻 レチノール、ビタミンC、ナイアシンアミドとほしい成分がぎゅっとつまったマスクです💛 シートは薄めで密着力・保湿力共にしっかりあります👍 上の方までエッセンスがひたひたになっています🥰 ほかのタイプも使ってみたくなりました☺️
- 2023.11.15
ボックスタイプのパックしっかり自立するし大好きなんだけどら嵩張る所がマイナスポイントだった🌀 でもこれはボックスタイプなのに一般的なものよりかなり小さいのが嬉しい💗
- 2023.10.23
コンパクトなミニサイズ。 パッケージの蓋にピンセット入れがあり、そこに保管しておくことが出来ます。 ピンセットだと1枚ずつ取りやすく、衛生的に使えて嬉しいです。 美容液たっぷりの優しい肌触りのシートです。 薄めのシートでぴったり密着してくれます。 液だれしないので、使いやすいです。 しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着けるのに十分な量の21枚で、毎日簡単にスキンケア出来るのが嬉しいです。
- 2023.07.19
デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったり🫶 毛穴・くすみを集中ケア(*3)! 乾燥により乾燥ぐすみをケアする レチノール(保湿成分)をメイン成分に ネイチャーリパブリックオリジナルの レシピで10種のビタミンを配合🍊 薄めのシートでたっぷり美容液入りなので しっかり保湿してくれて とっても使いやすくお気に入り🌷´- また、ピンセット入りで衛生的✨ コンパクトなサイズ感なので 場所を取らずコロンとした シルエットが可愛い🤲🏻´-
- 2023.10.16
ケースサイズは従来の箱マスクに比べて一回り小さくなっており、収納しやすくなっています。 内容量は220ml、21枚です。習慣が定着するために21日かかるという研究があるそう! シートは薄くて肌にぴったりフィットしてくれます💓 使用後もベタつきは残らずさっぱりした使用感なので、これからの暑くなる時期にも使いやすそうです🥰
- 2023.05.24
【使った商品】ネイチャーリパブリック𓂃٭❀レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚💛パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚🩵【商品の特徴】レチノールピュアブライトユースシートマスク💛レチノール&ビタミンC配合▽◎毛穴◎くすみ◎...
- 2023.06.23
レチノール&ビタミンCで気になる毛穴やくすみケアができます☺️ 刺激は感じなくて、3分の使用でもOKなので朝のメイク前にも◎ 柔らかくて肌あたりの優しいヴィーガンシートは保水力抜群で20分使用してもしっかり潤いを感じました! 使用感はかなり優しくて刺激は感じなかったです。しっかり水分補給してくれてしっとり感はあるけど、ベタつきはなくてさっぱり系のパックです😊✨ 既存のネイリパ箱パックと大きさを比較すると、かなりコンパクトになっています!
- 2023.05.27
しっかり水分をチャージしてくれて、朝使用した際は化粧ノリが普段よりもよくなっているように感じました✨ 使い続けることで透明感のあるお肌に少しでも近づけるといいなあ😍💗 美容液が適度にひたひたなのも◎ ヒタヒタすぎるのが苦手な方でも使いやすいパックです!ぜひぜひcheckしてみてくださいね😊💕︎
- 2023.05.17
なんと!発売と同時に楽天で1位、 Qoo10では2位を達成した話題のアイテムなんだそう😍 21枚も入っているのにこんなにコンパクトな サイズ感のものは初めてな気がする🫢! 蓋もワンタッチで開けやすいし、 ピンセットがついてるからシートも取り出しやすいよ👌💕 ウォータータイプのエッセンスなのでさっぱり系💧 なのでこれからの暑くなる時期、特にぴったり! 10種類ものビタミン由来成分がぎゅっと詰まってるよ☺️ みずみずしくてツヤッとしたお肌になれます💗 レチノールが入ってるけど今のところ皮剥けもないし 刺激もなく使えてていい感じ😉💕 ちなみに柑橘系の香りがするよ👃 日本限定発売だから日本語表記でわかりやすいのも嬉しい♡
- 2023.06.08
コロッとしたカワイイボックスで、場所を取らない便利なサイズ感だから、いつも使う所に置いてデイリー使いのレチノール*¹としてオススメ👍 レチノール*¹の他、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミンを配合だから、手軽に使えるのに毛穴・くすみを集中ケア*³も出来ちゃう、よくばりシートマスク💖 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材で、マスクしていることを忘れてしまうほど密着感が😁👍 シートはすごーい薄いわけではなく普通なのに、ピタッとくっつく感じでマスク時間も快適に他の事が出来ました😆👌 程よくしっとりなので、マスク中の美容液が目に垂れたりも心配ありませんでした👌 21枚入りなので、毎日1枚使うと3週間!1枚あたり約89円と100円をきるのでコスパも良いと思います✨
- 2023.10.20
☑︎話題の成分レチノール*+ビタミンC*1 2つの成分を1枚に! ☑︎毛穴・くすみに集中アプローチ! 毛穴を引き締めたい方、イキイキとした 明るい肌を目指したい方向けのデイリー シートマスク ☑︎アルコール、パラベン、ミネラルオイル、 着色料、シリコンフリー さっぱりとしたやさしい使い心地で ベタつきも気にならず手軽に使える ◎ 置く場所に困らないコンパクトサイズ! ピンセットを使って1枚取り出すのが 楽なのも嬉しい🙌 使用感もすっごく好きだし、レチノールと ビタミンCを同時に取り入れられるのが◎
- 2023.10.08
ビタミンCとレチノール、更にナイアシンアミドまで配合した最強パックが登場! ビタミンCとビタミンAを同時に取り入れたかった方 毛穴が目立つ方 肌改善をしたい方 毎日使えるパックを探してる方 透明感のある肌を目指してる方 シートは極薄! ピッタリ密着してくれるので、ストレスフリー♡ 21枚入りで21日分使えて一日約80円 3種のデイリーパックが登場してますが、1番のオススメがビタミンC×レチノールのレチノールピュアブライトユースシートマスク 毛穴開きが気になる混合肌にすごく合ってました♡
- 2023.06.30
特におすすめは ・VTリードルショット300 ・SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク ・魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ・魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスマスク です✨ 私は毛穴やくすみに効果を感じました✌️
- 2023.11.24
私が頼んだのは潤う美白肌ビタABCセット参考価格17,150円→メガ割クーポン使用で5,320円セット内容は・ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ・レチノールビュアブライトユースシートマスク・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル・ビタペアCシートマスク(おまけ)・ハーブオロジーアルテミシアスージングクリーム(特典)・スネイルソリューションスキンブースター・スネイルソリューションクリーム・ビタペアC シミケアセラム・ビタペアc シャーベット クレンジングバーム(おまけ) スネイルソリューションスキンブースターとスネイルソリューションクリームは新しくリニューアルしたらしい💡 ダンボール開けてどっさり入ってるとそれだけでテンション上がるよね〜
- 2023.11.29
ベタつかず、しっとり◎ 3分の仕様でも◎ レチノールと11種類のビタミン成分で毛穴シミ集中ケア𓂃◌𓈒𓐍 べたつかず肌にスッと吸収される透明な水分エッセンスタイプで繰り返す肌トラブルとくすみが気になる時、優しく整肌ケアしてくれるんだそう🌟 ケースのサイズは小さくなって成分は増えていて効果アップ◎ 薄手のシートマスクでお肌にピタッと密着してフィット感🙆🏻♀ ベタつきなく、しっとりとした使い心地でしっかり保湿されてる感じがします🤍 使用目安は10〜20分⏳ メイク前に3分だけのせて使ってもメイクのノリがよくお肌がトーンアップしてくれます🙌🏻
- 2023.05.31
レチパン美容液×レチノールキューブマスク最強コンビ‼️ レチノールとビタミンC成分が配合されているから 乾燥によるくすみケアや気になる毛穴ケアに期待‼️ また肌キメ*2が整う肌に導いてくれるシートマスク これは神アイテム‼️ 【攻めのレチノール】(整肌成分) と 【守りのパンテノール】(保湿成分)の 効果的な配合✨ レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい✨ レチノールピュアブライトユースシートマスク 21枚入り レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 30ml レチノール➡️パンテノール➡️レチノールで お肌のキメを爆上げだよ‼️ 2アイテムを一緒に使ってシナジー効果UP⤴️✨
- 2023.10.05
ネイリパ定番のシートマスク ギュッと美容液成分を凝縮した✨コンパクトマスクシリーズ 9種類のビタミンを贅沢に配合💓 手軽にレチノールをスキンケアに導入 しっとりとした使い心地が気にいってました💕 オススメ🌹
- 2024.08.05
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第72位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第119位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |