SKINFOODとネイリパです◎ どちらもお安いのに、何を使ってもハズレがない! お得な企画セットなどもあるので、メガ割の時は必ずチェックします♪ ネイリパは特に企画セットが豊富で、物によってはとってもお得になるので見つけた時はオススメです✨ ネイリパのシートマスクは元々デイリーシートマスクがお気に入りで色々リピしてたんですが、新しく出たインテンシブシートマスクがすごく良かったから乗り換えようかなーと🫶🏻 サンスティックはベタつかずサラサラで何度でも気になった時に塗り直しできるから、すっごくオススメ!!!! スキンフードは、パケが可愛くてそれだけでも好きなんですけど笑 特にトナーパッドとフードマスクがお気に入り◎ フードマスクはたくさん種類があって、肌と相談しながら使う組み合わせを決めてます♪ 今この2種類がお気に入りで、特にイチゴは小鼻とかに使うとツルンツルンになります🧚
もっと見るネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(17ページ目)

- 2023.06.02
この2つはピリッとすることなく毎日心地よく使用できました。 ベタベタしないのにしっとりもちっとして 何よりもお肌のキメが整ってきたのか なめらかになった気がする🤭 メイクのりも良くなった気がします👏👏 マスクは21枚入りで1ヶ月分よりは少ないけど😅 夜、時間のある時にしっかりパックすると 剥がした時にもちっとする感覚が病みつきでした🤭 後に2週間でどうなるか楽しみ🤭 なめらかキメ肌を目指す方は是非お試しあれ🙋♀️
- 2023.11.16
二つの成分を一枚に! 有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚! シートは素肌のようにフィットできる 優れたヌードセル生地で厚さはたったの約0.2mm だから透明にフィットして密着力がすごい! いちばんのお気に入りはレチノール 話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」 成分で毛穴、シミ集中ケアができる レチノールピュアブライトユースシートマスク! 相性が良くないと言われる「レチノール」と 「ビタミンC」に黄金比を取り入れて 肌に明るく生気を与え、くすみ改善が期待できます☺︎ 「パンテノール」+「8種類のヒアルロン酸」 成分で水分磁石!肌のキメ整頓! 肌がカサカサで保湿が必要な時 しっとりエッセンスで水分補給してくれる パンテノールハイドラバランスシートマスク 「プロポリス」+「ハチミツエキス」 +「5つのツボクサ」由来成分で栄養たっぷり なめらかに広がり、保湿力を維持する 半透明なアンプルタイプの プロポリスインテンシブナリシングシートマスク
- 2023.08.30
キューブマスクが1+1 レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入り レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル 30ml レチノール(整肌成分)で毛穴ケアしつつ、ビタミンC成分も配合されてるので乾燥によるくすみケアができるよ! パンテノール(保湿成分)でお肌を整え、ヒアルロン酸(保湿成分)で乾燥したお肌を保湿ケア🫧 レチノール(整肌成分)だけではなく、パンテノール(保湿成分)も配合されているので敏感肌や乾燥肌の方にもおすすめ🤍
- 2023.11.28
容器が他の大容量パックと比べてみても、今までのものよりコンパクトで場所を取らなくて良いですね。 シートは薄めで夏によさそう👍 香りも3種とも違く、強すぎないので使いやすかったです! とろみも少しあって、私好みでした。ピンセットも付いているし、サイズも小さ目でおきっ場所にもかさばらなくて良いです! 話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、シミ集中ケア!毛穴引き締め、ハリケア、美白トーニング、くすみ、シミ、キメなど気になる方向け。 肌に栄養アンプルで保湿 はちみつみたいな香りがしました。保湿と栄養が気になる方にオススメ。 パンテノール+8種のヒアルロン酸。インナードライ、水分鎮静、水分、油分バランス整えたい方にオススメ。保湿中心で一番使いやすかったです👍 3~5分でよいパックなので、時短になってよいですね。お風呂入って髪乾かすときにしてもよさそう。保湿も手軽にできて、べとつきにくくてよかったです。
- 2023.08.31
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク! レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス(*)の3種類をメイン成分とし、それぞれに美容液成分を配合しました。 21枚入りの大容量シートマスクなのにコロンとコンパクトなパッケージが可愛いし、場所を取らないのが嬉しいです♡ レチノール×ビタミンC、プロポリス×CICA、パンテノール×ヒアルロン酸の3種類からその時の肌悩みや使いたいもので選べるのも良いですね😆✨ ヒタヒタの液に浸っていて、薄めのシートマスクで肌への密着しやすくて使いやすいです✨ 忙しい日は3~5分、じっくりケアしたい日には10〜20分と使い分けできるので、基本的には10〜20分おいて使っています!! お肌がしっとりするような使い心地で気持ち良いです💓 毎日使えるシートマスクなのでケア頑張ります🙌✨
- 2023.09.21
*レチノールピュアブライトユースシートマスク *パンテノールハイドラバランスシートマスク *プロポリスインテンシブナリシングシートマスク 手のひらに乗るくらいのサイズ感で、洗面台でも場所を取らずにスッキリ✨ なくなったらリピートしたい♡
- 2023.09.16
レチノールと11種のビタミンで毛穴、シミ集中ケア ベタつかず、肌にスッと馴染む透明なエッセンスタイプでくすみ、肌トラブルの整肌ケアに 1日1枚3分の使用で潤い○ スペシャルケアには10分〜20分の使用がオススメ! ✓ シミくすみがお悩みの方 ✓ 毛穴を引き締めたい方 ✓ デイリートーニング効果をお求めの方 ✓ 透き通った肌をお求めの方
- 2023.05.31
私が購入したのはレチノール✖️ビタミン11種類の成分が入っているもので毛穴・シミ・くすみの集中ケアができる優れもの🫶 実際に数日使ってみたけれど毛穴が目立たなくなってきて乾燥することが減ったしツヤを感じる! 水分量が多いパックだけれど垂れてこないし密着度も高かったです☺️💕 あとはしっかりとした容器に入っていてシートマスクが乾かず使いやすいのもポイント高い! レチノールだけじゃなくてシリーズものでパンテノールだったりプロポリス🐝のものもあるので他のも試してみたいって思えました🩵
- 2023.10.09
透明感とツヤ肌が叶うシートマスクだそうです(*' ▽'*) レチノール+ビタミンCのふたつの成分配合でさらに効果がアップ! 美容液が220mlも入っているので、シートがひたひたで薄手なので顔にピッタリ張り付いてなかなかズレません。 20分放置してもしっかり潤ってて気持ちよかったです🥰 マスク後は肌が柔らかくなって手触りももちっとハリが出て保湿感に大満足。 ビタミン系のスキンケアにありがちな乾燥を感じず、メイクの前に短い時間(5分くらい)パックするだけでも化粧ノリが良くなりました!
- 2023.05.27
@naturerepublic_jpのキューブマスク♡肌質改善に必要な日数は21日間‼︎このキューブマスクはその肌質改善にアプローチするために1日1枚使用していくよ🎵上から「レチノールピュアブライトユースシートマスク」 -話題の成分「レチノール」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、シミ集中ケア! -相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC」に黄金比を取り入れ、肌に明るく生気を与え、くすみ改善!「パンテノールハイドラバランスシートマスク」 -「パンテノール」+「8種類のヒアルロン酸」成分で水分磁石!肌のキメ整頓!
- 2023.08.31
3⃣種類の シートマスク 登場👏 5月1日に発売して以来、3ヶ月だけで…累計販売𓊆 1万個𓊇‼️ 発売と同時に 🌟楽天スキンケアランキング1位 🌟Qoo10総合ランキング2位 とう快挙! 3種類とは! #レチノールピュアブライトユースシート マスク パンテノールハイドラバランスシート マスク プロポリスインテンシブナリシングシート マスク 薄いシートマスクですが、密着力も良いです! 21日間のシートマスク生活 おすすめです🙆♀️💕
- 2023.09.16
@minamo.beauty_cafe\ メガ割でお得に /メガ割での要チェックアイテムをご紹介‼️ネイリパのマスクが1+1でお得に💫大好きなフェイスマスクがもぅ1個ついてくるなんて、買うしかないでしょ🤭組み合わせが自由なのも嬉しい💕この機会に買いだめしよう🙌✿レチノールピュアブライトユースシートマスク毛穴、乾燥によるくすみ、肌のキメが気になる方乾燥によるくすみが悩みの私には欠かせないアイテム❤️毛穴もキュッと引き締まり、気にならなくなったの。今年の冬もお世話になります♪✿パンテノールハイドラバランスシートマスク肌荒れ防止、乾燥による凸凹悩みがある方...
- 2023.11.16
2つの美容液成分を1枚にしたコンパクトな通称"キューブマスク" レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリスエキス(全て保湿成分)の3種類をメイン成分とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで美容液成分を配合されたマスク。 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、21枚入りと大容量なのにコンパクトサイズだから収納も便利な嬉しいアイテム🤭 シートは薄めだけどしっかりとしていて◎ 鼻根とフェイスラインの切り込み、小さめの目鼻口の穴で隙間少なくピタッとフィットしてくれます。 レチノールと11種のビタミン成分配合のマスク。 パンテノールと8種のヒアルロン酸成分配合のマスク。 プロポリスとハチミツエキス、ツボクサ由来成分配合のマスク。
- 2023.09.14
レチパン美容液×3分マスクの時短セット♡ネイチャーリパブリック・レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル30ml2,580円(税込)・レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入り1,870円(税込)ネイリパのお気に入りキューブマスクと一緒に使える、レチパン美容液が出たよー♡お肌をしっとり整える効果をお求めの方必見!🔸レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ🔸神アイテム!攻めのレチノール(整肌成分) ✖️守りのパンテノール(保湿成分)の効果的な組み合わせ♡...
- 2023.11.15
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使ってるよ。 美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 相性が良くないといわれるレチノールとビタミンCを黄金比率で配合。 私はシートマスクを毎日使うとお肌がピリピリしやすいので1日おきにしてるんだけど、美容液は毎日使ってます♡ どちらもさっぱりめでベタベタせず好きな使用感。
- 2023.11.12
マスクシートは薄めでピタッと肌への密着性が高くて◎ 目のところも割と大きく開いているからマスクが目に入りにくくて使いやすい◎ このマスクはピリピリしないから本当デイリーに使える👌👌
- 2024.01.30
これはもうすでに2〜3本リピして使うほど大好きなアイテム。 レチノールなんだけど、高配合すぎないからA反応は比較的出にくい。 レチノールとパンテノールがどちらも入っているから レチノールが作用する際に起こりうるA反応を 事前に抑えてレチノール効果UP✨ レチノール初心者でも毎日使える!! 話題のレチノールと11種のビタミンC成分で毛穴やシミケアができる。 レチノールとビタミンCって相性が良くないらしいのに 黄金比を取り入れてるってのもすごくない?🫣 忙しい日は3分でOK🫰🏻 毎日使えるスキンケアどっちも絶賛愛用中✨
- 2023.12.01
まず【レチノール×ビタミンC】から使用してみました♡ 顎ラインに切れ込みがあり フェイスラインに密着させやすいです。 ヒタヒタに美容成分が含まれています。 パックの推奨時間は3分〜20分と幅が広く、 忙しい日の短時間ケアから じっくりケアしたい日まで 色々な使い方ができて便利。 見た目も可愛く実用的 コスパも良くてついつい手に取りたくなる そんなデイリーマスクです。
- 2023.09.15
ネイリパのマスクははじめて使ったんだけど、21枚入りで毎日使いできるのにコンパクトな箱がサイズで使いやすいね( ˘ᴗ˘ ) 内蓋にピンセットを収納できるところも気に入りました。 レチノールとビタミンC成分の配合で毛穴を目立たなくして乾燥によるくすみをケア✧ 私は毛穴が目立ちやすいので、レチノール・ビタミンCのシートマスクはうれしい。液ダレの心配もなくて、肌にしっかり密着するシート。 パンテノールと8種類のヒアルロン酸が1枚になったシートマスク。乾燥がひどくなってくるこれからの季節にしっかり保湿したいときに使いたいマスク。ネイリパのマスクは薄いけどしっかりとハリのあるシートでヨレにくくて使いやすいなと思いました。
- 2023.11.28
こちらのアイテムは、レチノール ※1 +11種類のビタミン ※1 成分に黄金比を取り入れており お肌のキメを整え、乾燥によるくすみを目立ちにくくしてくれる😊 また、しっかりお肌のケアをする習慣を身に着けるために十分な枚数の21枚入り☺️ コンパクトなミニサイズなので場所をとらず、ピンセット付きなので衛生的✨ 実際に使ってみると、厚さ約0.2mmのシートがぴったりと密着しました☺️ 液だれもしてきづらく、ベタつきにくくてさっぱりとしたつけ心地😊
- 2023.07.30
可愛い箱に入ったパック! レチノール70% パンテノール20% プロポリス10% レチノール✖️ビタミンC(整肌成分)の組み合わせが一番好きかも ☺︎ 相性良くないって言われてる2つを黄金バランスで入れてるみたい👑 2つの成分を一枚に✨ 冷やして使うのが夏の定番🧊 1箱21枚入り!コンパクトやしちょどいいかも🌼 透明感あるツヤ肌目指したい人はぜひ💓 自分に合う種類を選んでみてね🧏🏼♀️
- 2023.09.26
話題の成分「レチノール(整肌成分)」+「11種類のビタミン」成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア✨ 相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れ、 キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくしてくれるよ☺️❤️ コンパクトなミニサイズでしっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける十分な量、21枚入💡 3分間 貼るだけで、 肌のキメが整えられ、うるおいがぎゅっとチャージされ化粧水の代わりにもなるから 楽ちん( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコンフリーなので お肌にも安心してつかえるよ✨
- 2023.07.19
薄手のシートで肌にピタッと密着してくれます✨ さっぱりした使い心地でトーンアップも感じられました✨ パックでレチノールとビタミンCを取り入れられるのは嬉しいです💛
- 2023.05.27
レチノール+ビタミンC配合でツヤ肌に導いてくれる嬉しい効果が♪ ナイアシンアミドも配合されていて、メラニンの生成を抑えてシミを防いだり、シワ改善の効果も期待できます。 シートはほどよく厚みがあって、美容液をたっぷり含んでいます。肌にフィットして美容液が垂れてくることもなく、お気に入り☺️
- 2023.05.31
レチノールとビタミンCが合わさって1つで2役が叶うシートマスク♡ レチノールとビタミンCには相互作用があるので同時に使いにくいのは知ってたけど…どちらも混ざって一緒になっちゃってるんだからこれはかなり嬉しい!!!!! レチノール11種のビタミン成分配合でアルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコンフリー 水分エッセンスがしっとりと密着して毛穴の集中ケアが簡単にできる(๑•̀ㅂ•́)و✧♡♡ 初めてみた21枚入りという多くない枚数なのがネイリパの本気度を感じる… 朝晩の重すぎないシートマスクとして使いやすいのがとてもよかったです♡
- 2023.05.14
こちらの3アイテムが、日本上陸でございます。 レビュー総数6万件を超える、超人気マスクです。 パンテノール ハイドラバランスシートマスク プロポリス インテンシブナリシングシートマスク レチノール ピュアブライトユースシートマスク 容量は21枚入り。 マスク自体は薄めですが、柔らかくて密着感高め。 9月1日にLOFTで先行発売となり、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるようになりました。 コンパクトなパケが可愛いだけでなく、収納も便利! しっとりうるおうコスパ抜群マスクをお探しの方は是非ゲットしてみて下さいねー☆
- 2023.09.16
ケースサイズが、かなりコンパクトになって置いておいても邪魔になりにくいのが嬉しい😊 2つの成分を1枚に👍🏻 全3種類 べちゃべちゃしていなくて薄めのシートなので、毎日3分で手軽に肌に良い習慣を作りたい方に 習慣を定着するまでに21日かかるという研究があるそうでだから、21枚入りなんだそう🤔✨ だからこそ、トナーをつけたらサッと3分で毎日続けられそうです🏖️🙌🏻
- 2023.05.29
本日7日目完了! レチノールスキンケアアイテムでも乾燥や皮むけのようなA反応も感じず過ごせています。 体感でいうと翌朝のお肌がもちっとするように感じます。 パンテノールの力のおかげか、例年よりも乾燥を感じにくいです! あとはちょっと膨らみのある赤ニキビの跡があったのですが、そこがなめらかになったかな☺️と感じています。 光の加減が違いますがちょっと若干肌が綺麗になったかも?あと肌ツヤが出てきたような気がします。
- 2023.11.08
肌をしっとり整える効果をお求めの方必見!レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビ!レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメを爆上げ!シナジー効果UP。『レチノールピュアブライトユースシートマスク』は、レチノール+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア。キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくするので、明るい肌印象にする効果をお求めの方におすすめ。繰り返す肌悩みと乾燥くすみが気になる時、やさしく整肌ケア・美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり。イエローデザインのコンパクトサイズのボックス入り。
- 2023.11.09
NATUREREPUBLICレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚\レチノール✖️11種類のビタミン成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア!/【製品】●レチノール(整肌成分)とビタミン(整肌成分)、2つの成分を1枚に!キメの整った透明・ツヤ美肌になる1枚!●相性が良くないと言われる「レチノール」(整肌成分)と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」を黄金比で配合している最強パック●コンパクトなミニサイズ-冷蔵庫に入れやすく、冷やして使うとより気持ち良く使える!●肌ケアのために必要な21枚入りのデイリーシートマスク...
- 2023.07.15
最近肌の調子が悪かったからレチノールとか強い成分は避けがちだったけど、これは使えました。 よく効くものよりレチノールの量が少なめだったからかも。 毎日使ってても肌は平気でした。 A反応とかが心配でレチノール使えない!って人におすすめです。
- 2023.09.16
NATURE REPUBLICレチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入 発売と同時に楽天1位、Qoo10 2位を達成した大人気商品です🫢💓 レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア🍋🍋 こんな人におすすめ! 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそう!しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着ける十分な量 21枚。 とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、3分間で超簡単スキンケア🫶🏻薄めのシートずれなくて、ベタつかずスーッと浸透してくれるからうるおいたっぷり肌に🥰 Qoo10公式や楽天公式ショップで購入可能です🙆🏻♀️
- 2023.07.25
ネイチャーリパブリックの「レチノールパンテノール10美容液」と「レチノールキューブマスク」を使っていて、美容液とシートマスクを一緒に使うことで、ダブルのレチノールをより集中的にお肌にチャージできるそう。 お肌のターンオーバー周期を促進させるレチノールと、優れた保湿能力で肌バリア機能を強化しA反応を抑えてくれるパンテノールを黄金比率で配合した美容液。 するする伸びるみずみずしいテクスチャーでベタつきなし◎
- 2023.11.20
ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク” レチノール(保湿成分)成分配合で毛穴とくすみに集中アプローチ マスクはヴィーガン認証の透明マスクシート 広げやすく肌にも貼りやすい ぐぐっとうるおいを閉じこめる ウォータータイプで 忙しい朝・早く寝たい夜にもおすすめ 忙しい日は3~5分 じっくりケアしたい日には10〜20分 手軽に美肌ケアできるのは嬉しい♡
- 2023.10.13
レチノールとビタミンCは製品によっては併用NGがあるけれど、そこをうまく詰め込んでくれているこちらのマスク。 一般的なデイリーマスクのケースより小さく21枚入り。 レチノールは朝ダメなイメージだけど化粧前の3分に、と公式さんに書いてあったので化粧前に。 夜に使っても翌朝まで肌のもっちりが続く! わたし、これ好きー💛 朝使ったら日焼け止めは念のためしっかり。 朝使ってプラスで高濃度ビタミンCしてもピリピリしないし夜使ってプラスでレチノール使っても刺激はなかった🌿他のケアを邪魔しないのもいいところ🍋
- 2023.05.20
デイリーパックといえば30枚ですが、こちらはケースがコンパクトになって、21枚。 肌質を改善する良い習慣を身につける十分な量である21枚になってるのだとか✨ コンパクトだけど、美容液はひたひたにしみこんでます。 今回の新作は、2つの成分が1枚に! レチノール+ビタミンC🍋 ・べたつかず、肌にすっと吸収される透明な水分エッセンス ・繰り返すトラブルとくすみが気になる時、優しく整肌ケア ・11種類のビタミン成分が配合されて肌に明るく生気を与え、くすみを改善 レチノールもビタミンCもピリピリ感じちゃう敏感肌だけど、これは刺激ゼロで、はずしたあとのスキンケアも、肌がつるっもちっとした感触だったので、とても気に入りました💕 なによりネイリパさんのシートマスクは薄くてしっかりしてるのに、かたくないし、ピタッと密着してくれるのが好きなんです🥰 今回、3種類発売されたので、他の2種類も気になってます✨
- 2023.05.30
・レチノールとパンテノールの効能原料を効果的な配合でひとつに! ・日常の外部刺激に敏感になった肌の毛穴ケアから速保湿までオールインワンケア ・ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールでダメージ補修 ・レチノール特有のA反応をパンテノールが抑え肌荒れの心配が少なく、敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい。 ・レチノール+11種類のビタミン成分に黄金比を取り入れ、毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケア ・べたつかず、角質層にすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプ ・超簡単にケアできちゃう3分ケア! ・繰り返す肌悩みと乾燥くすみが気になる時、やさしく整肌ケア ・美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり! ・ピンセット付きで衛生的に使える!
- 2023.11.09
レチノールとビタミンCの成分が一緒になった魅力的なマスク🤭 シートは柔らかくて薄いからピターっと肌に密着ˎˊ˗ 柑橘系の爽やかな香りで使い心地もさっぱりです⸝⋆⸝⋆ レチノールが入っていますが、特にピリついたりせず毎日使いやすいよ。:+* 毛穴・くすみ・肌のキメが気になる方におすすめです⚘˖
- 2023.05.26
まず、お肌の10日間の変化としては赤みが少し落ち着いてフェイスラインのニキビが減った感じがする…! レチパン美容液は約10日間使って4枚目くらいのの減り具合。みずみずしいテクスチャーでのびが良くスーッと馴染む感じが好き◎ マスクと一緒に毎晩使ってるけど、私は赤みやかゆみなどが出ることもなく続けられてます◎ 最近特に悩みの毛穴。このレチノールWケアセットをこのまま継続して、ぷるぷるのプリン肌になりないなぁ〜🍮💓 どちらも毎日使えるアイテムなので、引き続きデイリー使用してお肌状態の変化を見ていきたい思います🩵
- 2023.11.12
こちらは少し小さめのコンパクトなサイズながら、中には21枚ものシートマスクが✨ 大容量のシートマスクにありがちな〝最後までどう清潔に扱うか〟という部分も、ケースの内部にミニピンセットがついているのでありがたいです🥺 極薄のシートで、肌にぴったりと密着✨ 肌がしっとりとしつつ、うるおって整うのが感じられます🥰 こちらは、レチノール&ビタミンC配合のシートマスク。︎︎︎︎︎︎肌を引き締め、毛穴を目立たなくしてくれるといった効果が💡´- 使用感も良く、しばらくは使い続けていきたいと思います🥰
- 2023.05.31
各21枚入/¥1,870(税込) ピンセット付。 1枚ずつ取りやすくてストレスなかった☺️ 洗顔後、化粧水で肌を整えてから使うよ! 忙しい日は3~5分、じっくりケアなら10~20分! シートのサイズ感も良かった◎ 貼ったあと剥がれて気になることも無くて みんなにオススメできる✨ 大注目はやっぱりレチノール🥺💭 パンテノールは1番さっぱり使えるきがした💁🏻♀️ プロポリスも肌に弾力がでる感じですき。 1箱に220mLの美容液がぎゅっとつまったシートマスク。 次買うシートマスク悩んでる方に、おすすめしたいです🙋
- 2023.09.15
NATUREREPUBLIC(@naturerepublicip)より2つの美容液成分が1枚のシートマスクにギューっと凝縮されたキューブマスクが日本上陸🏳ʾʾ◽︎レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入1,870円(税込)•乾燥によりくすんだお肌にハリ,弾力ケアが必要な方•毛穴を目立たなくしたい方•敏感肌だけどレチノール配合のマスクを使用したい方レチノール(保湿成分)と11種類のビタミン成分で毛穴,シミ集中ケア◎ ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄◽︎パンテノールハイドラバランスシートマスク21枚入1,870円(税込)...
- 2023.09.14
レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメを爆上げ!シナジー効果UP💓 レチノールとパンテノールの効能原料を効果的な配合でひとつに🙆♀️ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールで保護してくれるそうです🌿 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方です💓 \レチノールキューブマスク/ レチノールで毛穴を目立たなく! ビタミンC成分も配合されているので乾燥によるくすみをケア✨ 収納場所に困らないコンパクトなキューブケースなのも嬉しい😌 21日間のチャレンジで肌ケア習慣を作りたい方はキューブマスクをチェックしてみてね!
- 2023.10.05
箱がコンパクトなので、収納しやすい✨ 箱型が初めてなのですが、ピンセットの場所が決まってて、よく無くしてしまう私にピッタリ🥺 レチノールもビタミンCも絶対使いたい成分なのでパック1枚でケアできちゃうのが嬉しい💕 薄手のシートなのでお肌に貼り付けやすい✨ 忙しい朝に短時間の使用もよかった💛 柑橘のような香りがします🍊 敏感肌でも使えて肌の調子もいいのでしっかり継続していきたいです💛
- 2023.06.10
二つの成分を一枚に! 有効成分はもっとたっぷり! 透明・ツヤ美肌になる1枚❤️ レチノール(整肌成分)+11種類のビタミン成分に 黄金比を取り入れて毛穴、日焼けによるシミ予防集中ケア ⭐️ 肌のキメを整え、 乾燥によるくすみを目立ちにくくしてくれる😳 角層深くにすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプでべたつかない✨✨ とても疲れたとき、お風呂上りに、髪の毛を乾かす間に、3分間で超簡単スキンケア💫 密着力が良いのでお風呂上がりに マスク貼って、髪の毛乾かしてるよ☺️💕 ドライヤーの風でもはがれないのがお気に入り😍 乱れたキメと乾燥くすみが気になる時、 やさしく整肌ケア ♡ 美容液1本分をたっぷり凝縮してうるおいたっぷり! ピンセット付きで衛生的に使える✨ 夏は冷蔵庫で冷やして使うのも 気持ちいい〜☺️
- 2023.07.27
2つの美容液成分が1枚のシートマスクに!“キューブマスク”が日本上陸!ネイチャーリパブリック◾️レチノールピュアブライトユースシートマスク◾️パンテノールハイドラバランスシートマスク◾️プロポリスインテンシブナリシングシートマスクPOINT☞肌悩み別3タイプ☞21枚inキューブ☞100%天然由来シートマスク素材・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・◾️レチノールピュアブライトユースシートマスク🤍特徴🤍✔️話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場!✔️ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分)&レチノール(保湿成分)成分配合で集中アプローチ!...
- 2023.09.22
レチノールピュアブライトユースシートマスクレチノールとビタミンCが両方チャージできるこのマスクは、3週間集中ケア用なので21枚入! パンテノールハイドラバランスシートマスクこれもレチノールピュアブライトユースシートマスクと同様に3週間集中ケアができる21枚入! 最後は、レチノールパンテノール10アンプルです🩷さらっとした水分多めのテクスチャで、話題のレチノールとパンテノールのふたつの成分を一気に補給できるアンプルです👗
- 2023.11.27
VT リードルショット100 リードルショット300 リードルショットは欠かせないアイテム 特に100.300は50mlサイズでコスパ面でも優秀! リードルショット1000 リードルショットリフティングクリーム 1000がでたら買うしかないっ!! リードルショットはまとめて使用感をまた詳しくレポートします! リフティングクリームはお試しで購入してみました✨ イズエンツリー 低分子ヒアルロン酸トナー 低刺激でさらさらなのにうるおいしっかり!大好きすぎる! ネイリパ レチノールピュアブライトユースマスク すごく気に入ったので追加買い。毎晩使ってます♡
- 2023.09.10
レチノール+ビタミンCで相乗効果🍋+ナイアシンアミドまで入っちゃってて、透明感、ツヤ、毛穴、くすみ等の肌悩みをしっかりケアできる1枚❤ レチノール+ビタミン+ナイアシンアミドの組み合わせって最強じゃない?! 容器のサイズが小さくなってるんだけど、ピンセット付きで、美容液がたっぷり入ってる◎ 程よい厚さのヴィーガンシート素材で、柔らかくお肌に密着してくれる✨ 私は夜ドライヤー中につけて、お皿洗って、美容液ヒタヒタだから、取った後もしっとり🎶 お肌が柔らかーくなって化粧ノリ良くなるから好き🫶🏻💕 ̖́- 研究によると、習慣を定着させるまでには、21日かかるそう👀なので、1日1枚3w、21枚のシートマスクで、肌に良い習慣を作ってみてはどうですか❤
- 2023.05.23
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第100位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第144位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第171位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第168位 | 柔らかく密着するマスクシート 蓋を開けますとピンセット付きで衛生的で使いやすい◎ | 詳細を見る |