肌の悩みに合わせて使うキューブマスク。 レチノールピュアブライトユースシートマスク レチノール+11種類のビタミン 成分配合。 パンテノールハイドラバランスシートマスク パンテノール+8種類のヒアルロン酸 成分で水分磁石! プロポリスインテンシブナリシングシートマスク プロポリス+ハチミツエキス+5つのツボクサ 由来成分で栄養たっぷり🫶 コンパクトなミニサイズですが 1箱に21枚、しっかり入っているんです💫 発売と同時にRAKUTENスキンケアランキング 1位! Qoo10総合ランキング2位! 累計販売数1万個突破した人気シリーズ💛💛💛 肌質を変えたい場合は 是非キューブマスクを使ってみてね✨
もっと見るネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(15ページ目)

- 2023.09.03
レチノール(保湿成分)をメイン成分にネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミン(*)を配合 デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったりです😙 レチノールの美容液やクリームは毎日使い続けることにわたしは少し抵抗があるけど、こちらは気にすることなくわたしは使ってます🫶🏻✨ 一箱使い切って、引き続き冷蔵庫に保管してお風呂上がりに使用してます!導入液を塗った後サッと貼るだけで、手軽に使えるのが好き🤍 シートマスクってジップタイプの袋に入ってると取り出して貼って手を洗って封をしてともたついてしまうけど、こちらはピンセットでサッと取り出して蓋をするだけなので圧倒的に楽😌✨ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えるので是非使ってみてね〜🤍
- 2023.10.21
デイリー使いのレチノール(保湿成分)なら このシートマスクおすすめ👆🏻 レチノール(保湿成分)×ビタミン 2つの美容液成分がたっぷり1枚に凝縮。 フィルムラベル二重包装で中身を新鮮に保管 そしてピンセット付きだから衛生的にも🙆♀️
- 2024.02.12
透明肌にツヤキメ集中アプローチ☛ 加速するインナードライケア レチノールピュアブライトユースシートマスク 進化したインテンシブマスク レチノール+ビタミンC 毛穴シミ集中ケアで透明・ツヤ肌に✨ ビタペアC シミケアセラム ナイアシンアミド入りビタミンC美容液
- 2023.06.06
この注目成分をメイン成分として、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合してあります🔍️ コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトサイズで収納もしやすいです🧸🌿 このキューブマスクは、2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクなので効率的にスキンケア出来ちゃいます🌼 3種類とも顔にぴったりフィットするシートで、途中で落ちてきたりといったことがないのでとても使いやすかったです◌ 個人的には、パンテノール*がわたしの今の肌に合うように感じました💡個人差あると思いますが、フローラル系の香りでそれもリラックス出来て良かったです🌷
- 2023.09.21
レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス *¹の3種類をメイン成分とし、それぞれに美容液成分を配合したシートマスクです‼︎ レチノール ピュアブライトユースシートマスク⋆レチノール(保湿)× 9種類のビタミン配合*²⋆ 肌を引き締め毛穴を目立ちにくくする⋆ 乾燥により開いた毛穴とキメの乱れを整える パンテノール ハイドラバランスシートマスク⋆パンテノール(保湿成分)×8種類のヒアルロン酸配合*³⋆ ゆらぎ敏感肌やインナードライ肌*⁴にアプローチ プロポリス インテンシブナリシングシートマスク⋆プロポリス(保湿成分)×シカ(ツボクサエキス)配合⋆ 肌荒れを防いで乾燥による凹凸悩みにアプローチ
- 2023.09.11
100%テンセル素材の肌あたりがよい 薄めのシートで、顔にピタッと密着してくれました。 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、さっぱりとした使用感で朝使用してもメイクの邪魔にならず嬉しい😊 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトサイズだから収納も便利♪
- 2023.09.13
デイリー使いのレチノール(保湿成分)としてぴったり! コロッとした見た目が可愛い♡収納にも場所を取らない便利なサイズ感が嬉しい シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用付けていることを忘れてしまうほどの密着感 そしてなんといってもシートが柔らかい!ごわごわしていないから毎日使いたくなる 毛穴・くすみを集中ケア(*3)!*3 乾燥肌をしっとりケアする
- 2023.10.13
<レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル><レチノールピュアブライトユースシートマスク>を愛用中♪お肌をしっとり整える効果をお求めの方必見✨レチパン美容液×レチノールキューブマスクの最強コンビをご紹介します💖風も少し涼しさが出てきて...
- 2023.10.05
デイリー使いのレチノールとしてぴったりです! 毛穴・くすみを集中ケア。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えます。 レチノールをメイン成分にネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミンを配合。 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも特長です。 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用し、付けていることを忘れてしまうほどの密着感です。 かなり薄手のシートで密着力はかなりよかったです。 ながらスキンケアができてよかったです。
- 2023.10.12
このサイズからしてパッドかなと思いきやシートマスクなんです。 ケースサイズはDOWN✨二つの成分で効果はUP✨ 中にはピンセットも付いていて、中蓋の粘着も強いから 外蓋と2重で無くなるまでシートの乾燥の心配はなし! シートは極薄でピッタリ密着!ながらパックしててもズレてこない👍 使用後は肌がうるうるで冷たくなってた。 レチノールとビタミンC、更にナイアシンアミドまで配合されているのは嬉しいです♥️
- 2023.05.17
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク! 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場! 21枚入りのコンパクトなキューブマスク❤️ レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス(*)の3種類をメイン成分とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合した商品です✨️ プロポリスエキス( 全て保湿成分) トナーで肌を整えたあと 1日一枚使えて時間がないときは3~5分でもOK✨️ じっくりケアしたいときは10~15分 パック生地もヴィーガンシートを採用していて ぴたっと顔にはれるのじみに嬉しい💕笑
- 2023.10.03
レチノールとビタミンCを黄金比で配合。 ・毛穴・くすみ・肌のキメなどのケアにオススメ。 美容液たっぷりのジューシーなシートがフェイスラインにぴったりフィット。 シートのふわっとした肌触りが気に入っています。
- 2023.11.07
コロンとした、コンパクトなボックスパッケージが可愛いこちらは、、2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクが21枚入ったコンパクトなキューブマスクなんです😳✨ 中でも、レチノール(*1)(保湿成分)×ビタミンC (*2)のピュアブライトユースシートマスクは、毛穴・くすみ・肌キメ※が気になる方にオススメ♡ 保水力の高い100%テンセルを使用したヴィーガンシートにたっぷりと美容液が染み込んでいます♪ ウォータータイプの美容液が、角質層まで素早く浸透。朝の忙しい時間にも、手早くパックできるので、とっても便利😳❤️ コンパクトでスタイリッシュな見た目と、忙しい時にも3〜5分のクイックケアができて、こんなの欲しかったが詰まってます🥰❤️
- 2023.09.20
このキューブマスクは2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク👏✨ 3種類ありますが、その中の一つは話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクです☺️ どのマスクもヒタヒタに美容成分が含まれていてパックがお肌に密着してくれます🙆♀️ レチノール ピュアブライトユースシートマスクはレチノールと11種類のビタミン成分(保湿成分)配合🌸 パンテノール ハイドラバランスシートマスクはパンテノール+8種類のヒアルロン酸成分配合(※)🌸 プロポリス インテンシブナリシングシートマスクはプロポリス+ハチミツエキス+ツボクサ由来成分配合(※)🌸
- 2023.09.18
ヒアテノール トナー 1870円(税込)インナードライ肌におすすめの化粧水で馴染むの早めで保湿もしてくれる!ベタつきにくいから脂性肌さんも使いやすいと思う💐この秋冬にも活躍まちがいなし🍂 レチノールピュアブライトユースシートマスク(21枚入り) 1,870円(税込)コンパクトサイズのキューブ型がかわいいパック!しっとりさせたい人におすすめ!攻めのレチノール(整肌成分)X守りのパンテノール(保湿成分)の組み合わせ大人気💛🫶レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメをより良くupしてくれる🥚2つ使うとよりいい感じのお肌になるよ🧏🏼♀️
- 2023.10.08
⋆レチノールと11種類のビタミン成分配合 ⋆べたつかず肌にすっと吸収される透明水分エッセンス ⋆繰整肌ケア・トーンアップ・くすみ改善 シミくすみがお悩みの方 毛穴を引き締めたい方 デイリートーニング効果をお求めの方 透き通った肌をお求めの方
- 2023.05.14
レチノール*をメイン成分とし、10種類のビタミン*1を贅沢に配合したキューブマスク。 ベタつかず、肌にすっとなじむエッセンスタイプの美容液が毛穴・くすみを集中ケア*2!肌キメ*3を整えるので、集中してお使いいただくことで、若々しい印象のお肌へと整えます。 保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用し、肌が透けるくらい薄い生地のシートで、密着力がよく、待っている間に髪を乾かしたり、小掃除をしたりして過ごせています。 レチノールとビタミンと2つの美容液成分が1枚に配合されているのが、個人的にはとても魅力的で、レチノールとビタミンは併用しないで下さいと注意書きがされてある製品も多い中、どちらも効率的に使用したい欲張りな私には嬉しいアイテム! マスクを剥がすと頬にツヤ玉が出来ていて、乾燥による毛穴・シミ・くすみと私が特に気になる肌悩みにアプローチしてくれそうで、毎日使用するのが楽しみに💛
- 2023.10.11
マスク自体は薄めで、美容液がたっぷり含まれており、肌への密着感も高く、使用感はとても良かったです。 サラッとした美容液でベタつかないのに肌が潤うので、デイリーマスクとしてとても使いやすい商品だと感じました。 パンテノールの方と比べて、こちらのマスクの方が肌荒れがしにくくなり、肌が落ち着いているような気がします。 香りは爽やかな柑橘系の香りで、とても使いやすかったです。 ピンセットがついていて、きちんと収納できるスペースがあるのでとても衛生的です。 容器がコンパクトで場所を取らないのがメリットではありますが、容器がコンパクトな分、マスクが小さく折りたたまれて入っているので、少し広げにくさはあります。 容器がコンパクトな分、少し使いにくさは感じますが、使用感はとても良かったです。
- 2023.10.30
レチノール*1をメイン成分とし、10種類のビタミン*2を贅沢に配合したキューブマスク🌱 デイリー使いのレチノール*1としてぴったり✨ また、毛穴・くすみを集中ケア*3! シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用されています🍀 ・美容液たっぷり ・シートがピタッと密着してくれる ・べたつかずしっとりとした使用感 毎日手軽にレチノールでケアできるのがいいなと思いました☺️ お肌のハリや毛穴ケアをしたい方にオススメです✨
- 2023.10.22
キューブマスクはコンパクトサイズで他のより小さめです‼️ シートも透ける程薄いけどたくさん美容液が詰まっていて私はとにかく乾いてきても顔に密着して落ちてこないのがポイント✨ プロポリスは🍯🐝少し甘めの香りがしました ハリ・ツヤのある肌になりたい時カサカサする超乾燥肌がお悩みの方高い保湿力をお求めの方 パンテノール最近韓国スキンケアから新発売される商品はパンテノールが多い✨ 皮脂による肌トラブルで敏感になった時毎日手軽に使える水分ケアをお求めの方 レチノール毛穴を目立たなくしたい方デイリートーニング効果をお求めの方保湿により透き通った肌をお求めの方 2つの美容液成分が1枚のシートマスクに!“キューブマスク”が日本上陸! ネイチャーリパブリックコンパクトなキューブマスク21枚入り
- 2023.09.14
ネイリパのデイリーシカマスクを何度もリピしてますが、新作マスクもお気に入りになりました✨ 0.2mmの厚さの柔らかいヌードルセルが肌にピタッと密着してつけ心地よい♡ レチノール×ビタミンC+ナイアシンアミドは、個人的に毛穴が気になっているので、最強の組み合わせ✨ マスク後はしっとりしてツヤ感が増します! 肌バリア機能を高めてくれるパンテノールも大好きな成分♡ 肌が揺らいでいる時、こちらをつけると水分たっぷり補給&赤みが鎮静されてよかったです
- 2023.05.27
♡ぷるぷるプリンのような肌を実現 ♡ネイリパ新作.ᐟ.ᐟ攻守レチパン美容液 ♡神アイテム 攻めのレチノール(整肌成分) 𓏴 守りのパンテノール (保湿成分) の効果的の組み合わせ 秋でも毛穴対策𓂃.ᐟ.ᐟ 保湿力とバリア機能をサポートしてくれる。 守りのパンテノール(保湿成分)が 𝙰反応を緩和してくれるので 初めての方や敏感肌の方にもおすすめです♥︎
- 2023.10.12
2つの美容液成分を1枚にした 総称“キューブマスク”シートマスク💫 21枚入りでコンパクトなパッケージ❣️ コンパクトサイズだから収納も便利! ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合❕ 薄めのシートなのもあって密着が凄い良かったです! パンテノール×ヒアルロン酸 いい匂いがしました!個人的に好みの香り🌸 ベタつき無しで、 さっぱりもちもち肌に仕上がりました✨️ プロポリス×CICA はちみつの優しい香りがして、優しい使い心🐝 しっとり7 さっぱり3くらいの感覚でした❣️ レチノール×ビタミンC レチノールとビタミン同時に使えるパックは初めて見ました! これもベタつかなくてさっぱりした感じ🌟 今の季節にぴったりで個人的に一番好きなのはこのレチノールピュアブライトユースシートマスクです🙆♀️
- 2023.09.13
※ネイチャーリパブリックさまからいただきました【21日でハリ肌Get】ネイチャーリパブリックインテンシブシートマスクレチノールピュアブライトユースシートマスク(¥1,870)こんにちは。ちはるです🌼今回はネリちゃんに当選しネイチャーリパブリッ...
- 2023.05.28
ネイチャーリパブリック レチノールピュアブライトユースシートマスク 毛穴・くすみ・肌キメに嬉しいレチノール×ビタミンの組み合わせ! パンテノールハイドラバランスシートマスク ゆらぎ敏感肌・インナードライにパンテノール&ヒアルロン酸 プロポリスインテンシブナリシングシートマスク 肌荒れ防止・凸凹悩みにプロポリス×CICA
- 2023.09.20
<ネイチャーリパブリック「Summer2023」メガ割セット>を愛用中♪✨ネイリパ最強布陣で、徹底的に毛穴対策ケア✨このセットさえあれば、この夏にうけた肌ダメージのケアやたるみ毛穴もしっかりケア💖メガワリ期間限定のお得なセットをご紹介します。...
- 2023.08.28
真四角でかわいいキューブBOXに入った レチノール ピュアブライトユースシートマスク❤ パカッと開けると、ちゃんとピンセットもついてる✨ 薄手のシートでピタッと密着。つけたまま、家事OK🧹 香りはほのかにレモンっぽい香りがする🍋 ネイチャーリパブリックオリジナルの処方で10種のビタミンが配合されてるんだって♪ シートマスクだから、気軽に取り入れられてレチノール初心者さんにもいいかも🍋 コンパクトだから置き場にも困らないよ♪
- 2023.10.20
べたつかず、肌にすっと吸収される透明な水分エッセンスタイプ 繰り返すトラブルとくすみが気になる時、優しく整肌ケア 11種類のビタミン成分が配合されて、肌に明るく生気を与え、くすみを改善 シート自体薄いですが、顔に密着してくれます! 液垂れやべたつきもないので使いやすく感じます✨
- 2023.05.18
こちらの商品は、デイリー使いのレチノールとしてぴったりなシートマスクです✨ 10種類のビタミン 乾燥によるくすみ 毛穴・くすみを集中ケアしてくれます☘️ ・シートが柔らかく、使い心地が気持ちいい♡ ・ピンセット付きで衛生的◎ ・毎日使える♪
- 2023.10.20
˗ˏˋ肌ケアに必須.ᐟビタミン補給パック🤍ˎˊ˗ ひったひたで気持ちいいけど たくさんあっていつも悩むシートマスク🫧 今日は 美白ケア毛穴ケアに効果的な ビタミンを補給できる アイテムをご紹介します〜🤍ˎˊ˗ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考...
- 2023.09.12
🪷大人気の韓国コスメ🇰🇷ネイリパからコロン♩と可愛い“キューブマスク”新発売🎭♡ᐝ【bibinを通してネイチャーリパブリックさまにご提供頂きました】マスク美容毎日推進部のわたしこの“キューブマスク”の発売嬉しい限りです💕365マスク美容を...
- 2023.09.17
レチノールとビタミンC成分で 毛穴やシミを集中ケア 肌トラブルやくすみが気になる方に! 薄めだけどしっかりとしたシートで、ピタッと密着してくれます😌 液垂れしない程よいひたひた具合が好き。つるっとさっぱりした使い心地で香りも爽やか。毎日続けやすくてお気に入り! デイリーマスクってパッケージが大きくて置き場所に困るんだけど、これはかなりコンパクト! ありがたいサイズ感🤫 毎日10分のデイリー使いを習慣づけて透明感ある美肌を手に入れたい🤤🫰 是非メガ割でチェックしてみて😏💞
- 2023.06.04
コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも特長のひとつ✨ 薄いシートだけど高密着ではがれてきたり液だれしないのが良い👌💓 たっぷり21枚入りなので毎日使いやすいよ✨ 毛穴やくすみが気になる方に🤟💡
- 2023.10.11
シートマスクとしても、重くないのにもっちりしっとりしてくれて、わたしは乾燥肌だけど年中朝晩いつでもちょうどよく使いたい使用感なのが好きです♡ 薄いシートがピタッとはりついて、液ダレも水分不足もない優秀なマスクが1日1枚使える21枚入りの仕様。 これまでのデイリーシートマスクと比べて、ケースがとってもコンパクトで可愛いのに成分はパワーアップでシートもより液含みと密着度良いように感じます✨
- 2023.05.25
話題の成分☑︎レチノール(整肌成分)☑︎11種類のビタミン成分で毛穴、日焼けによるシミ予防の集中ケアができるんだって🫢✨ 相性が良くないと言われる「レチノール」と「ビタミンC(アスコルビン酸、整肌成分)」に黄金比を取り入れ、キメを整えて肌を明るい印象にし、乾燥によるくすみを目立たなくしてくれるみたい✨ あと届いて驚いたのはコンパクトなミニサイズだったこと☺️ 正方形の容器に21枚のシートマスクが入ってます🙌 21枚っていうのは、ある研究によると、どんなことでも習慣を定着させるまでには、21日かかるって言われているらしくて、それを21日間の法則っていうみたい⭕️ なので、しっかり肌ケアをする良い習慣を身に着けるための21枚🙌 3分ほど貼るだけでもお肌にしっかり潤いチャージ出来るので普段のスキンケアをするより簡単🙌 1枚ずつ取り出しやすいようにピンセットも付属されていて、蓋の裏面にはめられるようになっているから衛生面も🙆♀️
- 2023.07.25
ケースのサイズが小さくなって、コンパクトなのにレチノールとビタミンCの2つの成分で効果はUP! 11種類のビタミン成分だけじゃなく、好きな成分のナイアシンアミドも、保湿成分として入ってるのがうれしい❤️ 美容液1本分が配合された液ヒタヒタのシートマスク。 約0.2mmの薄手シートは、なめらかで柔らかく肌に密着💓 お風呂上がりにドライヤーで髪を乾かしながらシートマスクをつけるのが習慣なんだけど、薄手で密着しやすいから剥がれる事もなく、快適につかえたよ。
- 2023.05.19
このサイズ感めちゃくちゃかわいい!省スペースになるから在庫過多な方にもおすすめです🥹 保水力の高いテンセルシートを採用しており、柔らかい!肌触りがとても良いです◎ 朝は他のデイリーパックを使用中なので主に夜使用しています。 さっぱりとしているのでベタつきがなくて◎ お風呂上がりにドライヤーをしながら使っています。 ドライヤーに10〜20分ほどかかるのですが、乾燥しきってしまうことなく使えています。 スキンケアに取り入れたいなと思っている成分がこのシートマスク1枚で補える点が気に入っています。 半分ほど使用しましたが、ずっとひたひたな点も良い!最後まで心地よく使いきれそうです。
- 2023.05.28
このコンパクトサイズに驚き😳場所を取らなくてありがたいです! 中にはピンセットも付いていて、中蓋の粘着も強いから 外蓋と2重で無くなるまでシートの乾燥の心配はなし! シートは極薄でピッタリ密着!ながらパックしててもズレてこない👍 使用後は肌がうるうるで冷たくなってた。 今1番のお気に入りはやっぱり レチノールビュアブライトユースシートマスク🧡 レチノールとビタミンC、更にナイアシンアミドまで配合されているのは嬉しいです♥️
- 2023.09.20
これね〜、控えめに言って好き!🥰 結構さっぱりしてるから 脂性肌さんでも使いやすい😍💓 逆に言うと、乾燥肌さんはこれしたあと しっかり保湿はした方が良いかも🤔💓 肌のハリケアやくすみが気になる方に 1度使ってみて欲しい😍✨️ 肌荒れしやすい方にもおすすめだよ🤭
- 2023.10.20
最近のスキンケア事情🧏🏻♀️🫧#スキンケア#ベース#VT#skin&lab#manyo#魔女工場#キールズ#medicube#onedaysyou#ナンバーズナイン#ヤーマン#美顔器#冬に備えるうるおいケア...
- 2024.11.21
NATUREREPUBLIC略してネイリパ!韓国好きさんは皆ご存知の大人気ブランド。私もいつもお世話になっております…!笑今回は、ネイリパさんから発売された新作デイリーシートマスクをレポートします🙋♀️レチノールのシートマスクを初めて見たの...
- 2023.05.26
レチノールは今取り入れたいと思っている成分だから、毎日マスクで使えるのはうれしい〜♡ シートは薄手でなめらかな肌ざわり。広げやすいし、顔に貼ったあとはぴったりフィットしてズレません◎ドライヤー中に使っても快適でした✨ これから使い切るまで毎日使っていこうと思います!
- 2023.10.02
レチノール&ビタミンC😍💕 11種類のビタミン成分のほかにナイアシンアミドも、保湿成分として入っています! 約0.2mmの薄手シートでピタッと密着してくれます。 夜レチノールを使う事が多かったのでパックでレチノールとビタミンCを同時に取り入れられるのは凄い😍✨ 敏感肌になりやすい私も痒みなども出ずに使えました。 朝使う場合には、日焼け止め必須です!!! アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコンフリー
- 2023.05.21
いいねありがとうございます꒱·˚🖤ꕤ♟˚༘*𝑵𝑨𝑻𝑼𝑹𝑬𝑹𝑬𝑷𝑼𝑩𝑳𝑰𝑪インテンシブシートマスク𝟯種各𝟭,𝟴𝟳𝟬円(税込)レチノール🍋ビュアブライトユースシートマスクパンテノール💧ハイドラバランスシートマスクプロポリス🍯インテンシブナリ...
- 2023.09.20
レチノールピュアブライト ユースシートマスク🍋ˎˊ˗ レチノール*1と10種類のビタミン*2配合.ᐟ ミニピンが付属しているから シートを取るときに衛生的💕 シートはピタッと密着するから ドライヤー中も剥がれない.ᐟ しっとりとさっぱりの 中間の使用感.ᐟ コンパクトなパケで場所をとらず 旅行にも持っていきやすいよ🛩💨 レチノール(*1) *1 保湿成分 10種類のビタミン(*2)
- 2023.10.23
ネイチャーリパブリック・ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ・スネイルソリューションスキンブースター・アロエベラデイリーシートマスク・ビタペアCホワイトニングマスクシート・レチノールビュアブライトユースシート・レチノールパンテノール10プロ...
- 2023.10.01
♡メガ割第一弾♡ネイチャーリパブリックのセット♡ご紹介はレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚#ネイチャーリパブリック#ネイチャーリパブリック_パック#ネイチャーリパブリック_レチノール#レチノール#レチノール_パック#Qoo10メ...
- 2023.09.13
ネイリパのキューブマスクが日本上陸✨ 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスク! パンテノール(※)+8種のヒアルロン酸(保湿成分)配合! プロポリス+ハチミツエキス+ツボクサ由来成分(※)で栄養たっぷりのキューブマスク🫶🤍 21枚入りのコンパクトなキューブマスクで、冷蔵庫で冷やしてからも使える便利なアイテムです🥰
- 2023.09.13
ベタつかず、しっとり◎ 3分の仕様でも◎ レチノールと11種類のビタミン成分で毛穴シミ集中ケア𓂃◌𓈒𓐍 べたつかず肌にスッと吸収される透明な水分エッセンスタイプで繰り返す肌トラブルとくすみが気になる時、優しく整肌ケアしてくれるんだそう🌟 ケースのサイズは小さくなって成分は増えていて効果アップ◎ 薄手のシートマスクでお肌にピタッと密着してフィット感🙆🏻♀ ベタつきなく、しっとりとした使い心地でしっかり保湿されてる感じがします🤍 使用目安は10〜20分⏳ メイク前に3分だけのせて使ってもメイクのノリがよくお肌がトーンアップしてくれます🙌🏻
- 2023.05.31
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第96位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第82位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第97位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第165位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーブラック VC100 マスク | 1,100円 |
| スキンケアランキング第98位 | シート自体は結構厚みがある感じ!液ひたひたに入ってます。ピタッと密着してくれるので結構良い感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第145位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |