ネイチャーリパブリックのデイリー使いできるパックから新作が出ましたパケの見た目も可愛いキューブタイプになりました キューブマスクの中身もちょうど使い切りやすい21枚入り どのシートマスクも使用後ベタつかないタイプなので朝のパックにちょうど良さそうそして暑いこの時期の夜にも使いやすいです 香りはほぼ無く気分を選ばずパックできます LOFTで先行発売中9月中旬からは全国のバラエティショップドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるように
もっと見るネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(15ページ目)

- 2023.09.16
容器の形がコロッとした可愛いサイズ🌸 そんな姿に惹かれて使ってみたのですが、 デイリー使いとしてはかなり嬉しい成分が 配合されているフェイスマスクでした…! ユーカリ由来のテンセル素材のシートで、 保水力にも優れているらしい🙆🏻♀️ 20分くらいつけていても美容液ひたひたでした👍 密着感も高く動き回っても取れなかったです◎ 柑橘系の良い香りがするので 柑橘の匂いが好きな私は大歓喜🍊 美味しそうな匂いです♪ ベタつかずにさらりとした使用感で、 混合肌にちょうど良かったです! 柑橘の匂いに包まれながらフェイマスクをする時間は 毎日の至福時間になりました…!🧡
- 2023.10.12
中蓋がついているので液もれしにくいし、 シートは肌にピタッと密着するので お風呂上りにつけていて、 動いてもズレにくいよ🙆 このシート、ヴィーガン認証の生地っていうのもありがたいですね。 このマスク1枚で、わたしの欲しい成分が同時に使えるのがうれしいです。 時間に余裕のある朝に3分ほどパックすると メイクノリが良い感じ✨ デイリー使いのレチノール*として ぴったりなシートマスクでした( ´艸`) 毛穴とハリに期待しながら 毎日使ってみようと思います♪
- 2023.10.20
デイリー使いのレチノール*として使いやすい!(*保湿成分) レチノール*をメイン成分にNETURE REPUBLICオリジナルレシピの10種類ものビタミン配合。 シートはヴィーガン生地で保水力のあるユーカリ由来のテンセル素材が採用されているので密着感が素晴らしくてシートマスクしてること忘れてしまいそうでした。
- 2023.10.12
ウォータータイプでぐんぐん浸透し角質層の隅々まで潤い補給 ピンセット付きで衛生的に使える 肌のターンオーバーサイクルに合わせて21枚入りの3週間集中ケア 10種のビタミン由来成分配合 エイジングケアができる ヴィーガンシート 大容量なのにコンパクトなパッケージ 人中部分が太くてしっかり貼れる
- 2023.10.15
禁断と言われていた、レチノールとビタミンを掛け合わせたデイリー使いできるパック💆♀️ 攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ さっぱりタイプのパックだから毎日使いやすいし肌のキメ、トーンアップ、透明感が期待できる🥹☝️ こういう大容量のやつって1番手が伸びるし毎日パック派のわたしとしてはコンパクト具合もありがたい🥰
- 2023.10.11
ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合のW❣️ ヴィーガン認証の上質なマスクシートで作られているらしく、薄いのに固すぎずしっかり密着してくれます✨ 外したあとはしっとり感があって手触りがつるんとしている感じ😮´-
- 2024.01.29
シートは少し薄めですがしっかりとしています♪ 肌にピタッと密着してくれるので 途中でずれたりせずストレスがありません◎ 液だれもしないので使いやすいです*° パックに切れ目が入っているので 自分のフェイスラインに合わせやすくていいなと思いました☆ 5分つけるだけでも肌触りが違うので 時間がない時でも活躍してくれます‼︎ パッケージもコンパクトなのでかさばずに収納できます♡ アルコール•パラベン•ミネラルオイル •着色料•シリコンがフリーになっていて 敏感肌でも使いやすくて嬉しいですよね☆ 肌のくすみや毛穴が気になっているので 続けて使ってみたいと思います*°
- 2023.10.12
肌バリアを強める成分パンテノールを10%配合しているのでレチノールによるA反応の発生を抑えてくれます。 乾燥によるくすみ•ハリ弾力•毛穴引き締めに箱パックなのにコンパクトなサイズ感◎ ビタミンCらしい黄色に泡立てネット使用でモコモコ泡に🫧 ビタミンC特有の多少のペタッと感あり香りはのベーコンのような香りでつけた後はすぐに気にならなくなります✨ 栄養豊富なカタツムリ粘液ろ過物が80%も配合されており、肌のキメと保湿バランス整えることによって、美容液の有効成分が肌にしっかり浸透*できるようにしてくれるブースター ビタペアCは、かなり分厚くて硬めのシートマスク!硬めなので最初は密着感があまりありませんが5分ほど置いたら、肌に馴染み密着感が増します アロエベラシートマスクは液たっぷりのシートで貼りやすく密着感もバッチリ!みずみずしい仕上がりでマイルドな使い心地
- 2023.09.10
このコンパクトサイズに驚き😳場所を取らなくてありがたいです! 中にはピンセットも付いていて、中蓋の粘着も強いから 外蓋と2重で無くなるまでシートの乾燥の心配はなし! シートは極薄でピッタリ密着!ながらパックしててもズレてこない👍 使用後は肌がうるうるで冷たくなってた。 今1番のお気に入りはやっぱり レチノールビュアブライトユースシートマスク🧡 レチノールとビタミンC、更にナイアシンアミドまで配合されているのは嬉しいです♥️
- 2023.09.20
レチノール・11種のビタミン成分でケアやシミを集中ケア。 レチノールとビタミンCを両方取り入れられるのが👏 使用時間はたったの3分✨ 忙しい日、疲れた日でも簡単にスキンケア◎ 実際3分使用してみましたがしっかり保湿されました☺️ しっかり潤って、欲しい成分も入ってて良いとこばかりのこちら。 私がさらに良いと感じたのはシートの薄さと密着力! 久しぶりにシートマスクで良い!と思える密着力でした👏
- 2023.10.11
いいねありがとうございます꒱·˚🖤ꕤ♟˚༘*𝑵𝑨𝑻𝑼𝑹𝑬𝑹𝑬𝑷𝑼𝑩𝑳𝑰𝑪インテンシブシートマスク𝟯種各𝟭,𝟴𝟳𝟬円(税込)レチノール🍋ビュアブライトユースシートマスクパンテノール💧ハイドラバランスシートマスクプロポリス🍯インテンシブナリ...
- 2023.09.20
レチノールとビタミンCが1度に使える柑橘さっぱり系マスク。 3分使用でよいので短時間でお手入れが済んじゃうよ。 ナイアシンアミドも入っているからシワ予防にも◎ 使い心地さわやかさん。
- 2023.10.15
コロッとしたカワイイボックスで、場所を取らない便利なサイズ感だから、いつも使う所に置いてデイリー使いのレチノールとしてオススメ👍 ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミンを配合だから、手軽に使えるのに毛穴・くすみを集中ケアも出来ちゃう、よくばりシートマスク💖 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材で、マスクしていることを忘れてしまうほど密着感が😁👍 シートはすごーい薄いわけではなく普通なのに、ピタッとくっつく感じでマスク時間も快適に他の事が出来ました😆👌 21枚入りなので、毎日1枚使うと3週間!1枚あたり約89円と100円をきるのでコスパも良いと思います✨ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで手軽に買えるのも、続けやすくて嬉しいですね👍 他の種類もあるので、気分で使い分けたり朝晩で使い分けるのも、毎日のスキンケアが楽しくなりそうでいいですね🩷
- 2023.10.06
大容量パックで気になる衛生面。 ピンセットがついているのが嬉しい◎ シートは薄めなのに美容液がたっぷりヒタヒタ!✨ 薄めなので顔にピッタリ密着感があって使いやすいです◎◎ ベタつきもないので、夜も朝も使いやすい💎 使った後の肌はしっとりもちもち🥰 乾燥小じわが気になるので、しっかりケアしていきたいと思います✨
- 2023.10.17
ネイチャーリパブリックのレチノールビュアブライトユースシートマスクはレチノールと11種のビタミン成分にナイアシンアミドも配合されたシートマスク。 気になる毛穴やシミ・くすみをケアしキメの整った透明感のある肌を目指せる。 肌にピタっと密着するヴィーガンシートで肌ざわりが良い。 みずみずしくさっぱりめの使用感が好きな人におすすめ。 私はセット使いをして翌朝の肌のモチモチ感に感動したよ☺️🩷
- 2023.09.01
21枚入りの大容量シートマスク! レチノール(保湿成分)やビタミンがなど取り入れたい成分が入ってる。 容器が大容量マスクにしてはコンパクトめで収納スペースをあまり広く使わないのもお気に入り。 シートは薄めで密着度が高いので、他の事をしながらでも剥がれてこないし、液ダレもしないので忙しい朝に良かった!
- 2024.01.28
攻めのレチノール(整肌成分) 守りのパンテノール(保湿成分) レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくしてくれるから敏感肌の人でも使いやすい◎ なめらかなテクスチャーで保湿力も高め😌 ビタミンC成分が配合されているから乾燥によるくすみケアも出来ちゃう💫 1枚にレチノールとビタミンがたっぷり含まれていて透明感とツヤが欲しい人にはぴったり! レチノール → パンテノール → レチノール でお肌のキメがしっかり整ってシナジー効果もUPするよ★
- 2023.10.06
100%テンセル素材の肌あたりがよい 薄めのシートで、顔にピタッと密着してくれました。 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、さっぱりとした使用感で朝使用してもメイクの邪魔にならず嬉しい😊 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトサイズだから収納も便利♪
- 2023.09.13
これはころんとかわいいキューブ型でコンパクト!収納がしやすい🙆🏼♀️ ピンセットもついていて取り出しやすさも◎ 話題の美容成分が配合されていて、 忙しい日は3〜5分の短時間で うるおいチャージできるすぐれもの。 さらっとした美容液なので ベタつかずに手持ちのスキンケアとも併用しやすい。 3タイプあるので 肌調子や気分によって日替わりで使ってます🫶🏻 9月中旬からは全国のバラエティショップ、 ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも 購入できるみたいです🤍
- 2023.09.20
1日1枚! 忙しい日は3〜5分で完了! デイリー使いのレチノールとして ぴったりのシートマスク✨ レチノールをメイン成分に NATURE REPUBLIC オリジナルのレシピで 10種のビタミンを配合💡 21シート入で コンパクトなケースは 収納しやすい👍‼︎ シートには保水力に優れた ユーカリ由来のテンセル素材を 採用しているので お肌にピタ〜っと密着してくれて 美容液もたっぷり含んでる🙌 毎朝晩パックするけど バタバタな朝 ゆっくりケアしたい夜 早く寝たい夜 それぞれでパックの時間 も調整できるからデイリー使いに もってこいです🙌‼︎
- 2023.10.20
このキューブマスクは2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク👏✨ 3種類ありますが、その中の一つは話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクです☺️ どのマスクもヒタヒタに美容成分が含まれていてパックがお肌に密着してくれます🙆♀️ レチノール ピュアブライトユースシートマスクはレチノールと11種類のビタミン成分(保湿成分)配合🌸 パンテノール ハイドラバランスシートマスクはパンテノール+8種類のヒアルロン酸成分配合(※)🌸 プロポリス インテンシブナリシングシートマスクはプロポリス+ハチミツエキス+ツボクサ由来成分配合(※)🌸
- 2023.09.18
デイリー使いのレチノール(保湿成分)なら このシートマスクおすすめ👆🏻 レチノール(保湿成分)×ビタミン 2つの美容液成分がたっぷり1枚に凝縮。 フィルムラベル二重包装で中身を新鮮に保管 そしてピンセット付きだから衛生的にも🙆♀️
- 2024.02.12
メガ割より実質お得かも!?めちゃめちゃお得なイベント始まるよ!明日2/1〜超お得なQOO10メガポ✨が始まるよー!まだあんまり知られてないかも?🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最大20%のポイント還元 +10...
- 2024.01.31
キューブマスクはコンパクトサイズで他のより小さめです‼️ シートも透ける程薄いけどたくさん美容液が詰まっていて私はとにかく乾いてきても顔に密着して落ちてこないのがポイント✨ プロポリスは🍯🐝少し甘めの香りがしました ハリ・ツヤのある肌になりたい時カサカサする超乾燥肌がお悩みの方高い保湿力をお求めの方 パンテノール最近韓国スキンケアから新発売される商品はパンテノールが多い✨ 皮脂による肌トラブルで敏感になった時毎日手軽に使える水分ケアをお求めの方 レチノール毛穴を目立たなくしたい方デイリートーニング効果をお求めの方保湿により透き通った肌をお求めの方 2つの美容液成分が1枚のシートマスクに!“キューブマスク”が日本上陸! ネイチャーリパブリックコンパクトなキューブマスク21枚入り
- 2023.09.14
洗顔から集中ケア美容液まで毛穴ケアにぴったりなラインナップ! ふわふわの酵素洗顔をしたあとは、シートマスクで水分チャージ! そして、スネイルソリューションスキンブースターで次の美容液の浸透*を高めたら ・毛穴+くすみケアしたいとき→ビタミンC美容液・毛穴+弾力ケアしたいとき→レチパン美容液 私は、朝ビタミンC美容液・夜レチパン美容液で組み合わせを変えながら使っています♡ 毛穴対策したい方は、是非!ネイリパチェックしてみてください♪
- 2023.10.06
\Qoo10メガ割/話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスク☘️#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ネイチャーリパブリック ◯プロポリスインテンシブナリシングシート...
- 2023.09.08
2つの美容液成分を1枚にした 総称“キューブマスク”シートマスク💫 21枚入りでコンパクトなパッケージ❣️ コンパクトサイズだから収納も便利! ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合❕ 薄めのシートなのもあって密着が凄い良かったです! パンテノール×ヒアルロン酸 いい匂いがしました!個人的に好みの香り🌸 ベタつき無しで、 さっぱりもちもち肌に仕上がりました✨️ プロポリス×CICA はちみつの優しい香りがして、優しい使い心🐝 しっとり7 さっぱり3くらいの感覚でした❣️ レチノール×ビタミンC レチノールとビタミン同時に使えるパックは初めて見ました! これもベタつかなくてさっぱりした感じ🌟 今の季節にぴったりで個人的に一番好きなのはこのレチノールピュアブライトユースシートマスクです🙆♀️
- 2023.09.13
私が購入したのはレチノール✖️ビタミン11種類の成分が入っているもので毛穴・シミ・くすみの集中ケアができる優れもの🫶 実際に数日使ってみたけれど毛穴が目立たなくなってきて乾燥することが減ったしツヤを感じる! 水分量が多いパックだけれど垂れてこないし密着度も高かったです☺️💕 あとはしっかりとした容器に入っていてシートマスクが乾かず使いやすいのもポイント高い! レチノールだけじゃなくてシリーズものでパンテノールだったりプロポリス🐝のものもあるので他のも試してみたいって思えました🩵
- 2023.10.09
🪷大人気の韓国コスメ🇰🇷ネイリパからコロン♩と可愛い“キューブマスク”新発売🎭♡ᐝ【bibinを通してネイチャーリパブリックさまにご提供頂きました】マスク美容毎日推進部のわたしこの“キューブマスク”の発売嬉しい限りです💕365マスク美容を...
- 2023.09.17
新作!キューブマスクでツヤ・水光・弾力 3分間の奇跡ネイチャーリパブリック¥1,870メガ割に!2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク☺️💛話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場!21枚入りのコンパクトなキューブマスク...
- 2023.09.20
マスクシートは薄めでピタッと肌への密着性が高くて◎ 目のところも割と大きく開いているからマスクが目に入りにくくて使いやすい◎ このマスクはピリピリしないから本当デイリーに使える👌👌
- 2024.01.30
可愛い箱に入ったパック! レチノール70% パンテノール20% プロポリス10% レチノール✖️ビタミンC(整肌成分)の組み合わせが一番好きかも ☺︎ 相性良くないって言われてる2つを黄金バランスで入れてるみたい👑 2つの成分を一枚に✨ 冷やして使うのが夏の定番🧊 1箱21枚入り!コンパクトやしちょどいいかも🌼 透明感あるツヤ肌目指したい人はぜひ💓 自分に合う種類を選んでみてね🧏🏼♀️
- 2023.09.26
˗ˏˋ肌ケアに必須.ᐟビタミン補給パック🤍ˎˊ˗ ひったひたで気持ちいいけど たくさんあっていつも悩むシートマスク🫧 今日は 美白ケア毛穴ケアに効果的な ビタミンを補給できる アイテムをご紹介します〜🤍ˎˊ˗ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考...
- 2023.09.12
ネイチャーリパブリックジャパン3種キューブマスク1,870円(税込)コンパクトなミニサイズで、ネイリパ新作のキューブマスクシリーズです、肌の悩みに合わせて使うキューブマスクで、二つの成分を一枚にギュッと詰め込んでいて、保湿による透明・ツヤ美肌...
- 2023.09.20
話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場 コロッとした可愛い見た目で選べる3種類♬ 薄手でピタッと密着するタイプ レチノール(保湿成分)、ビタミンC※ パンテノール(保湿成分)、ヒアルロン酸(保湿成分) プロポリスエキス(保湿成分)、ツボクサエキス(保湿成分)
- 2023.09.20
ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク” レチノール(保湿成分)成分配合で毛穴とくすみに集中アプローチ マスクはヴィーガン認証の透明マスクシート 広げやすく肌にも貼りやすい ぐぐっとうるおいを閉じこめる ウォータータイプで 忙しい朝・早く寝たい夜にもおすすめ 忙しい日は3~5分 じっくりケアしたい日には10〜20分 手軽に美肌ケアできるのは嬉しい♡
- 2023.10.13
レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス(*)の3種類をメイン成分とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合! 朝はパンテノールでしっかりうるおい補給して 夜はレチノール(保湿成分)で毛穴を目立たなくさせる! 乾燥や肌荒れが気になる時にプロポリスを使うのがわたしのおすすめ✨
- 2023.09.20
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク! 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場! 21枚入りのコンパクトなキューブマスクです 忙しい日は3~5分の時短ケア 時間のあるときは10〜20分じっくりケア コンパクトな容器は蓋の裏にピンセットがついていて 薄手だけどしっかりした素材のシートは美容液たっぷりで顔に吸い付くようにフィットします 水分エッセンスタイプでベタつかないので、毎日ケアしやすい使い心地です♪ 9月1日にLOFTで先行発売、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるように♪
- 2023.09.20
\欲しい美容液成分を1枚にギュッと/ ネイチャーリパブリック🎲贅沢キューブマスク3種🎲レチノールビュアブライトユースシートマスクプロポリスインテンシブナリシングシートマスクパンテノールハイドラバランスシートマスク各21枚 税込1,870円...
- 2023.09.20
2つの美容液成分が1枚のシートマスクに‼︎ 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合 “キューブマスク”が日本上陸‼︎😌🌷 21枚入りなのに見た目も可愛い、コンパクトなサイズ感なのも🧸◎ 0.2mmのシートは伸びもよくてフィット感もいい感じ ˎˊ˗ デイリー使いにはとっても使い勝手が良くて忙しい日は3-5分でOK!➿☺️🤍 朝にも夜にもどちらも使えるシンプルでサラッとした使い心地です🌬️✨
- 2023.09.20
ネイリパのキューブマスクが日本上陸✨ 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスク! パンテノール(※)+8種のヒアルロン酸(保湿成分)配合! プロポリス+ハチミツエキス+ツボクサ由来成分(※)で栄養たっぷりのキューブマスク🫶🤍 21枚入りのコンパクトなキューブマスクで、冷蔵庫で冷やしてからも使える便利なアイテムです🥰
- 2023.09.13
キューブマスク 🧸 ̖́- アルコール、パラベン、着色料フリー 付属のピンセットで 1枚ずつ取り出せるので衛生的🕊️🤍 レチノールピュアブライトユースシートマスク 毛穴の開きやキメの乱れ、 くすみが気になる肌におすすめ🫰🏻💗 ビタペアCシミケアセラム シミ、くすみを集中的に ケアしてくれます🤲´-
- 2024.01.30
♡メガ割第一弾♡ネイチャーリパブリックのセット♡ご紹介はレチノールビュアブライトユースシートマスク21枚#ネイチャーリパブリック#ネイチャーリパブリック_パック#ネイチャーリパブリック_レチノール#レチノール#レチノール_パック#Qoo10メ...
- 2023.09.13
シートはしっかり肌に密着してくれて、なによりべたつかない美容液だから毎日使いにぴったり✨ 1番さっぱり使えるのはレチノールかな🤔 逆にしっとりするのは私はパンテノールでした☺️
- 2023.09.21
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクで 話題の美容成分レチノール(保湿成分) 配合の大容量マスクが登場しました👏🏻💖 21枚入りなのにコンパクトな キューブマスクなんです🥺💛 私はプロポリスの マスクがお気に入りです♡ 1枚ずつとりだしやすくて さっぱりとした保湿感があります💗 香りもそこまで強くないのも 良かったポイントです💖
- 2023.09.16
レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス *¹の3種類をメイン成分とし、それぞれに美容液成分を配合したシートマスクです‼︎ レチノール ピュアブライトユースシートマスク⋆レチノール(保湿)× 9種類のビタミン配合*²⋆ 肌を引き締め毛穴を目立ちにくくする⋆ 乾燥により開いた毛穴とキメの乱れを整える パンテノール ハイドラバランスシートマスク⋆パンテノール(保湿成分)×8種類のヒアルロン酸配合*³⋆ ゆらぎ敏感肌やインナードライ肌*⁴にアプローチ プロポリス インテンシブナリシングシートマスク⋆プロポリス(保湿成分)×シカ(ツボクサエキス)配合⋆ 肌荒れを防いで乾燥による凹凸悩みにアプローチ
- 2023.09.11
シートは薄めですがお肌への密着感は良き👍✨ たっぷり美容液が含まっていてヒタヒタなテクスチャーです。 マスク使用後、お肌の上の美容液を馴染ませるとしっとり、ベタつきはない使い心地です。 大容量だから毎日のお手入れに良き👍✨ ケースもコンパクト。 一箱にたっぷり美容液220ml
- 2023.09.14
2つのプレミアム美容成分が1つのシートマスクになり、100%天然由来素材でつくられたシートなんだそう🍀 相性がよくないと言われてるレチノール*¹とビタミンが黄金比率の配合で毛穴ケア、日焼けによるシミを防止✨✨ 美容液たっぷりひたひたの薄手のぴったりとお肌に密着してくれるシートで肌当たりも優しくズレにくい🙆🏻♀ パッケージもコンパクトでコロンとしたキューブ型なのもかわいい🤍 その日のお肌の状態に合わせて選んでケアできるのが楽しいな🎶
- 2023.09.15
2つの美容液成分が1枚のシートマスクに! レチノール※1(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス(*)の3種類をメイン成分とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合しました。 2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクで、話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場しました。 併用が難しいとされていた、レチノール※1と10種類のビタミンC※2を一緒に配合し、更にナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウム、アデノシンなど有効成分を配合しています。 0.2mmの薄いシートがぴたっと密着してくれ、時間がない時でも、しっかりスキンケアできます。 話題のレチノールとビタミンCが配合されいるので、紫外線や毛穴が気になる今の時期にぴったりです。
- 2023.09.20
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
- <21枚> 水、DPG、ナイアシンアミド、グリセリン、メチルプロパンジオール、レチノール、アスコルビン酸、アスコルビルリン酸Na、チアミンHCl、リボフラビン、ピリドキシン、ビオチン、葉酸、シアノコバラミン、ヒポファエラムノイデス水、アラントイン、アデノシン、アルギニン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、オレンジ果皮油、BG、ラウリン酸ポリグリセリル10、1,2-ヘキサンジオール、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、BHT、BHA、ラウリン酸ポリグリセリル-4、ポリソルベート20、EDTA-2Na、リモネン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |