デイリー使いのレチノールとしてぴったりです! 毛穴・くすみを集中ケア。 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで買えます。 レチノールをメイン成分にネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミンを配合。 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも特長です。 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材を採用し、付けていることを忘れてしまうほどの密着感です。 かなり薄手のシートで密着力はかなりよかったです。 ながらスキンケアができてよかったです。
ネイチャーリパブリックキューブマスク レチノールのクチコミ(14ページ目)
- 2023.10.12
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク! 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクが登場! 21枚入りのコンパクトなキューブマスク❤️ レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス(*)の3種類をメイン成分とし、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合した商品です✨️ プロポリスエキス( 全て保湿成分) トナーで肌を整えたあと 1日一枚使えて時間がないときは3~5分でもOK✨️ じっくりケアしたいときは10~15分 パック生地もヴィーガンシートを採用していて ぴたっと顔にはれるのじみに嬉しい💕笑
- 2023.10.03
レチノールとビタミンCを黄金比で配合。 ・毛穴・くすみ・肌のキメなどのケアにオススメ。 美容液たっぷりのジューシーなシートがフェイスラインにぴったりフィット。 シートのふわっとした肌触りが気に入っています。
- 2023.11.07
ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合のW❣️ ヴィーガン認証の上質なマスクシートで作られているらしく、薄いのに固すぎずしっかり密着してくれます✨ 外したあとはしっとり感があって手触りがつるんとしている感じ😮´-
- 2024.01.29
ウォータータイプでぐんぐん浸透し角質層の隅々まで潤い補給 ピンセット付きで衛生的に使える 肌のターンオーバーサイクルに合わせて21枚入りの3週間集中ケア 10種のビタミン由来成分配合 エイジングケアができる ヴィーガンシート 大容量なのにコンパクトなパッケージ 人中部分が太くてしっかり貼れる
- 2023.10.15
♡ぷるぷるプリンのような肌を実現 ♡ネイリパ新作.ᐟ.ᐟ攻守レチパン美容液 ♡神アイテム 攻めのレチノール(整肌成分) 𓏴 守りのパンテノール (保湿成分) の効果的の組み合わせ 秋でも毛穴対策𓂃.ᐟ.ᐟ 保湿力とバリア機能をサポートしてくれる。 守りのパンテノール(保湿成分)が 𝙰反応を緩和してくれるので 初めての方や敏感肌の方にもおすすめです♥︎
- 2023.10.12
肌バリアを強める成分パンテノールを10%配合しているのでレチノールによるA反応の発生を抑えてくれます。 乾燥によるくすみ•ハリ弾力•毛穴引き締めに箱パックなのにコンパクトなサイズ感◎ ビタミンCらしい黄色に泡立てネット使用でモコモコ泡に🫧 ビタミンC特有の多少のペタッと感あり香りはのベーコンのような香りでつけた後はすぐに気にならなくなります✨ 栄養豊富なカタツムリ粘液ろ過物が80%も配合されており、肌のキメと保湿バランス整えることによって、美容液の有効成分が肌にしっかり浸透*できるようにしてくれるブースター ビタペアCは、かなり分厚くて硬めのシートマスク!硬めなので最初は密着感があまりありませんが5分ほど置いたら、肌に馴染み密着感が増します アロエベラシートマスクは液たっぷりのシートで貼りやすく密着感もバッチリ!みずみずしい仕上がりでマイルドな使い心地
- 2023.09.10
種類は3パターン 話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合した レチノールビュアブライトユースシートマスクをはじめお肌のお悩み別に選べます☺️ 全てアルコール、パラペン、着色料、 シリコン、ミネラルオイルフリー 大容量マスクで21枚入り コンパクトなキューブマスク 9月1日LOFTで先行発売が始まってます 9月中旬からは全国のバラエティショップ、 ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるように🛒
- 2023.09.20
真四角でかわいいキューブBOXに入った レチノール ピュアブライトユースシートマスク❤ パカッと開けると、ちゃんとピンセットもついてる✨ 薄手のシートでピタッと密着。つけたまま、家事OK🧹 香りはほのかにレモンっぽい香りがする🍋 ネイチャーリパブリックオリジナルの処方で10種のビタミンが配合されてるんだって♪ シートマスクだから、気軽に取り入れられてレチノール初心者さんにもいいかも🍋 コンパクトだから置き場にも困らないよ♪
- 2023.10.20
こちらの商品は、デイリー使いのレチノールとしてぴったりなシートマスクです✨ 10種類のビタミン 乾燥によるくすみ 毛穴・くすみを集中ケアしてくれます☘️ ・シートが柔らかく、使い心地が気持ちいい♡ ・ピンセット付きで衛生的◎ ・毎日使える♪
- 2023.10.20
コロッとした見た目が可愛いだけでなく、収納にも場所を取らない便利なサイズ感なのも特長のひとつ✨ 薄いシートだけど高密着ではがれてきたり液だれしないのが良い👌💓 たっぷり21枚入りなので毎日使いやすいよ✨ 毛穴やくすみが気になる方に🤟💡
- 2023.10.11
レチノールとビタミンCが1度に使える柑橘さっぱり系マスク。 3分使用でよいので短時間でお手入れが済んじゃうよ。 ナイアシンアミドも入っているからシワ予防にも◎ 使い心地さわやかさん。
- 2023.10.15
21枚入りの大容量シートマスク! レチノール(保湿成分)やビタミンがなど取り入れたい成分が入ってる。 容器が大容量マスクにしてはコンパクトめで収納スペースをあまり広く使わないのもお気に入り。 シートは薄めで密着度が高いので、他の事をしながらでも剥がれてこないし、液ダレもしないので忙しい朝に良かった!
- 2024.01.28
この注目成分をメイン成分として、ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合してあります🔍️ コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトサイズで収納もしやすいです🧸🌿 このキューブマスクは、2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクなので効率的にスキンケア出来ちゃいます🌼 3種類とも顔にぴったりフィットするシートで、途中で落ちてきたりといったことがないのでとても使いやすかったです◌ 個人的には、パンテノール*がわたしの今の肌に合うように感じました💡個人差あると思いますが、フローラル系の香りでそれもリラックス出来て良かったです🌷
- 2023.09.21
レチノール(保湿成分)、パンテノール(保湿成分)、プロポリス *¹の3種類をメイン成分とし、それぞれに美容液成分を配合したシートマスクです‼︎ レチノール ピュアブライトユースシートマスク⋆レチノール(保湿)× 9種類のビタミン配合*²⋆ 肌を引き締め毛穴を目立ちにくくする⋆ 乾燥により開いた毛穴とキメの乱れを整える パンテノール ハイドラバランスシートマスク⋆パンテノール(保湿成分)×8種類のヒアルロン酸配合*³⋆ ゆらぎ敏感肌やインナードライ肌*⁴にアプローチ プロポリス インテンシブナリシングシートマスク⋆プロポリス(保湿成分)×シカ(ツボクサエキス)配合⋆ 肌荒れを防いで乾燥による凹凸悩みにアプローチ
- 2023.09.11
100%テンセル素材の肌あたりがよい 薄めのシートで、顔にピタッと密着してくれました。 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、さっぱりとした使用感で朝使用してもメイクの邪魔にならず嬉しい😊 コロッとした見た目が可愛いだけでなく、コンパクトサイズだから収納も便利♪
- 2023.09.13
これね〜、控えめに言って好き!🥰 結構さっぱりしてるから 脂性肌さんでも使いやすい😍💓 逆に言うと、乾燥肌さんはこれしたあと しっかり保湿はした方が良いかも🤔💓 肌のハリケアやくすみが気になる方に 1度使ってみて欲しい😍✨️ 肌荒れしやすい方にもおすすめだよ🤭
- 2023.10.20
パックなので手軽にケアできるのが良いなと思います😌 時間がない時は3~5分でもok👌 ベタつかない仕上がりなのも良きです🙌🏻 全国のバラエティショップでお求めいただけるので 是非チェックしてみてください
- 2024.02.14
まずは<レチノール ピュアブライトユースシートマスク>。こちらは話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスク✨ レチノール(*1) *1保湿成分 ×ビタミン(*2) *2アスコルビン酸(製品の酸化防止剤)、アスコルビルリン酸Na(整肌成分)で、毛穴・乾燥くすみや肌キメに。やや黄色っぽい色合いをしています。 お次は<パンテノール ハイドラバランスシートマスク>。パンテノール×ヒアルロン酸で、ゆらぎ乾燥肌やインナードライの方に。ふんわり上品な香りを感じるシートマスクです。他の2種と比べシートがややしっかりとしている感じもします。 最後は<プロポリス インテンシブナリシングシートマスク>。プロポリス(保湿成分)×CICA(ツボクサエキス、整肌成分)と、これまでに見たことがない組み合わせ。肌荒れ防止や乾燥悩みの方に。ハチミツのような、ふんわりと甘い香りを感じます。
- 2023.09.15
このキューブマスクは2つの美容液成分を1枚にしたシートマスク👏✨ 3種類ありますが、その中の一つは話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の大容量マスクです☺️ どのマスクもヒタヒタに美容成分が含まれていてパックがお肌に密着してくれます🙆♀️ レチノール ピュアブライトユースシートマスクはレチノールと11種類のビタミン成分(保湿成分)配合🌸 パンテノール ハイドラバランスシートマスクはパンテノール+8種類のヒアルロン酸成分配合(※)🌸 プロポリス インテンシブナリシングシートマスクはプロポリス+ハチミツエキス+ツボクサ由来成分配合(※)🌸
- 2023.09.18
デイリー使いのレチノール(保湿成分)なら このシートマスクおすすめ👆🏻 レチノール(保湿成分)×ビタミン 2つの美容液成分がたっぷり1枚に凝縮。 フィルムラベル二重包装で中身を新鮮に保管 そしてピンセット付きだから衛生的にも🙆♀️
- 2024.02.12
デイリー使いのレチノールとしてぴったりのシートマスク🫧 薄めだけどしっかりとしたシートで、ピタッと密着してくれます😊 しっとりとしてシートマスクだけど液垂れしないのが程よくて◎ 保湿もしっかりだけどさっぱりした使い心地&香りも爽やか✨ そしてコンパクトなケースなので置き場所にも困らないのが嬉しいところです。
- 2023.10.12
シートは薄手で肌へのフィット感がよかったよ🥰 つけておく時間は3〜5分で良いみたいで、20分を超えない事を推奨しています✍️ わたしは毎日続けてもピリピリ感とかなかったので、デイリー使いのレチノールとしてぴったり🙆♀️
- 2023.10.18
ネイチャーリパブリック レチノールピュアブライトユースシートマスク 毛穴・くすみ・肌キメに嬉しいレチノール×ビタミンの組み合わせ! パンテノールハイドラバランスシートマスク ゆらぎ敏感肌・インナードライにパンテノール&ヒアルロン酸 プロポリスインテンシブナリシングシートマスク 肌荒れ防止・凸凹悩みにプロポリス×CICA
- 2023.09.20
レチノール→パンテノール→レチノールでお肌のキメを爆上げ!シナジー効果UP💓 レチノールとパンテノールの効能原料を効果的な配合でひとつに🙆♀️ ざらざらとしたお肌をレチノールでなめらかにし、パンテノールで保護してくれるそうです🌿 レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくし敏感肌や乾燥肌の方にも使いやすい処方です💓 \レチノールキューブマスク/ レチノールで毛穴を目立たなく! ビタミンC成分も配合されているので乾燥によるくすみをケア✨ 収納場所に困らないコンパクトなキューブケースなのも嬉しい😌 21日間のチャレンジで肌ケア習慣を作りたい方はキューブマスクをチェックしてみてね!
- 2023.10.05
私が購入したのはレチノール✖️ビタミン11種類の成分が入っているもので毛穴・シミ・くすみの集中ケアができる優れもの🫶 実際に数日使ってみたけれど毛穴が目立たなくなってきて乾燥することが減ったしツヤを感じる! 水分量が多いパックだけれど垂れてこないし密着度も高かったです☺️💕 あとはしっかりとした容器に入っていてシートマスクが乾かず使いやすいのもポイント高い! レチノールだけじゃなくてシリーズものでパンテノールだったりプロポリス🐝のものもあるので他のも試してみたいって思えました🩵
- 2023.10.09
容器の形がコロッとした可愛いサイズ🌸 そんな姿に惹かれて使ってみたのですが、 デイリー使いとしてはかなり嬉しい成分が 配合されているフェイスマスクでした…! ユーカリ由来のテンセル素材のシートで、 保水力にも優れているらしい🙆🏻♀️ 20分くらいつけていても美容液ひたひたでした👍 密着感も高く動き回っても取れなかったです◎ 柑橘系の良い香りがするので 柑橘の匂いが好きな私は大歓喜🍊 美味しそうな匂いです♪ ベタつかずにさらりとした使用感で、 混合肌にちょうど良かったです! 柑橘の匂いに包まれながらフェイマスクをする時間は 毎日の至福時間になりました…!🧡
- 2023.10.12
中蓋がついているので液もれしにくいし、 シートは肌にピタッと密着するので お風呂上りにつけていて、 動いてもズレにくいよ🙆 このシート、ヴィーガン認証の生地っていうのもありがたいですね。 このマスク1枚で、わたしの欲しい成分が同時に使えるのがうれしいです。 時間に余裕のある朝に3分ほどパックすると メイクノリが良い感じ✨ デイリー使いのレチノール*として ぴったりなシートマスクでした( ´艸`) 毛穴とハリに期待しながら 毎日使ってみようと思います♪
- 2023.10.20
デイリー使いのレチノール*として使いやすい!(*保湿成分) レチノール*をメイン成分にNETURE REPUBLICオリジナルレシピの10種類ものビタミン配合。 シートはヴィーガン生地で保水力のあるユーカリ由来のテンセル素材が採用されているので密着感が素晴らしくてシートマスクしてること忘れてしまいそうでした。
- 2023.10.12
禁断と言われていた、レチノールとビタミンを掛け合わせたデイリー使いできるパック💆♀️ 攻めのレチノール(整肌成分) X 守りのパンテノール (保湿成分)の効果的の組み合わせ さっぱりタイプのパックだから毎日使いやすいし肌のキメ、トーンアップ、透明感が期待できる🥹☝️ こういう大容量のやつって1番手が伸びるし毎日パック派のわたしとしてはコンパクト具合もありがたい🥰
- 2023.10.11
シートは少し薄めですがしっかりとしています♪ 肌にピタッと密着してくれるので 途中でずれたりせずストレスがありません◎ 液だれもしないので使いやすいです*° パックに切れ目が入っているので 自分のフェイスラインに合わせやすくていいなと思いました☆ 5分つけるだけでも肌触りが違うので 時間がない時でも活躍してくれます‼︎ パッケージもコンパクトなのでかさばずに収納できます♡ アルコール•パラベン•ミネラルオイル •着色料•シリコンがフリーになっていて 敏感肌でも使いやすくて嬉しいですよね☆ 肌のくすみや毛穴が気になっているので 続けて使ってみたいと思います*°
- 2023.10.12
このコンパクトサイズに驚き😳場所を取らなくてありがたいです! 中にはピンセットも付いていて、中蓋の粘着も強いから 外蓋と2重で無くなるまでシートの乾燥の心配はなし! シートは極薄でピッタリ密着!ながらパックしててもズレてこない👍 使用後は肌がうるうるで冷たくなってた。 今1番のお気に入りはやっぱり レチノールビュアブライトユースシートマスク🧡 レチノールとビタミンC、更にナイアシンアミドまで配合されているのは嬉しいです♥️
- 2023.09.20
レチノール・11種のビタミン成分でケアやシミを集中ケア。 レチノールとビタミンCを両方取り入れられるのが👏 使用時間はたったの3分✨ 忙しい日、疲れた日でも簡単にスキンケア◎ 実際3分使用してみましたがしっかり保湿されました☺️ しっかり潤って、欲しい成分も入ってて良いとこばかりのこちら。 私がさらに良いと感じたのはシートの薄さと密着力! 久しぶりにシートマスクで良い!と思える密着力でした👏
- 2023.10.11
いいねありがとうございます꒱·˚🖤ꕤ♟˚༘*𝑵𝑨𝑻𝑼𝑹𝑬𝑹𝑬𝑷𝑼𝑩𝑳𝑰𝑪インテンシブシートマスク𝟯種各𝟭,𝟴𝟳𝟬円(税込)レチノール🍋ビュアブライトユースシートマスクパンテノール💧ハイドラバランスシートマスクプロポリス🍯インテンシブナリ...
- 2023.09.20
ネイチャーリパブリックのレチノールビュアブライトユースシートマスクはレチノールと11種のビタミン成分にナイアシンアミドも配合されたシートマスク。 気になる毛穴やシミ・くすみをケアしキメの整った透明感のある肌を目指せる。 肌にピタっと密着するヴィーガンシートで肌ざわりが良い。 みずみずしくさっぱりめの使用感が好きな人におすすめ。 私はセット使いをして翌朝の肌のモチモチ感に感動したよ☺️🩷
- 2023.09.01
コロッとしたカワイイボックスで、場所を取らない便利なサイズ感だから、いつも使う所に置いてデイリー使いのレチノールとしてオススメ👍 ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピで10種のビタミンを配合だから、手軽に使えるのに毛穴・くすみを集中ケアも出来ちゃう、よくばりシートマスク💖 シートには保水力に優れたユーカリ由来のテンセル素材で、マスクしていることを忘れてしまうほど密着感が😁👍 シートはすごーい薄いわけではなく普通なのに、ピタッとくっつく感じでマスク時間も快適に他の事が出来ました😆👌 21枚入りなので、毎日1枚使うと3週間!1枚あたり約89円と100円をきるのでコスパも良いと思います✨ 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテで手軽に買えるのも、続けやすくて嬉しいですね👍 他の種類もあるので、気分で使い分けたり朝晩で使い分けるのも、毎日のスキンケアが楽しくなりそうでいいですね🩷
- 2023.10.06
大容量パックで気になる衛生面。 ピンセットがついているのが嬉しい◎ シートは薄めなのに美容液がたっぷりヒタヒタ!✨ 薄めなので顔にピッタリ密着感があって使いやすいです◎◎ ベタつきもないので、夜も朝も使いやすい💎 使った後の肌はしっとりもちもち🥰 乾燥小じわが気になるので、しっかりケアしていきたいと思います✨
- 2023.10.17
攻めのレチノール(整肌成分) 守りのパンテノール(保湿成分) レチノール特有のA反応をパンテノールが少なくしてくれるから敏感肌の人でも使いやすい◎ なめらかなテクスチャーで保湿力も高め😌 ビタミンC成分が配合されているから乾燥によるくすみケアも出来ちゃう💫 1枚にレチノールとビタミンがたっぷり含まれていて透明感とツヤが欲しい人にはぴったり! レチノール → パンテノール → レチノール でお肌のキメがしっかり整ってシナジー効果もUPするよ★
- 2023.10.06
2つの美容液成分を1枚にしたシートマスクで 話題の美容成分レチノール(保湿成分) 配合の大容量マスクが登場しました👏🏻💖 21枚入りなのにコンパクトな キューブマスクなんです🥺💛 私はプロポリスの マスクがお気に入りです♡ 1枚ずつとりだしやすくて さっぱりとした保湿感があります💗 香りもそこまで強くないのも 良かったポイントです💖
- 2023.09.16
これはころんとかわいいキューブ型でコンパクト!収納がしやすい🙆🏼♀️ ピンセットもついていて取り出しやすさも◎ 話題の美容成分が配合されていて、 忙しい日は3〜5分の短時間で うるおいチャージできるすぐれもの。 さらっとした美容液なので ベタつかずに手持ちのスキンケアとも併用しやすい。 3タイプあるので 肌調子や気分によって日替わりで使ってます🫶🏻 9月中旬からは全国のバラエティショップ、 ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも 購入できるみたいです🤍
- 2023.09.20
◎レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル毛穴レスを目指すのにぴったりなレチノール×パンテノールが配合された美容液🙌🤍 ◎レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚さっぱりとした使い心地でデイリー使いに最適!サイズ感も🫶 ◎ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ 15個入り水に濡らすと黄色に変わって楽しい!洗い心地はスッキリなのにつっぱる感じがなくて👍✨ ◎ビタペアC ビタミンC25アンプル高強度ビタミンケア!美白・毛穴ケアが欲しい方におすすめ🤍 ◎スネイルソリューションスキンブースターカタツムリエキス配合の導入美容液🐌1本で美容液と化粧水の役割が可能です✨ ◎ビタペアC 7DAYS ホワイトニングマスクシート1枚に高含有量ビタミンC誘導体20.000PPMで早い美白ケアを🍋 ◎マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクアロエベラ・ヒアルロン酸・セラミド配合🌿しっかり保湿、密着してくれます🫧
- 2023.09.07
1日1枚! 忙しい日は3〜5分で完了! デイリー使いのレチノールとして ぴったりのシートマスク✨ レチノールをメイン成分に NATURE REPUBLIC オリジナルのレシピで 10種のビタミンを配合💡 21シート入で コンパクトなケースは 収納しやすい👍‼︎ シートには保水力に優れた ユーカリ由来のテンセル素材を 採用しているので お肌にピタ〜っと密着してくれて 美容液もたっぷり含んでる🙌 毎朝晩パックするけど バタバタな朝 ゆっくりケアしたい夜 早く寝たい夜 それぞれでパックの時間 も調整できるからデイリー使いに もってこいです🙌‼︎
- 2023.10.20
まず【レチノール×ビタミンC】から使用してみました♡ 顎ラインに切れ込みがあり フェイスラインに密着させやすいです。 ヒタヒタに美容成分が含まれています。 パックの推奨時間は3分〜20分と幅が広く、 忙しい日の短時間ケアから じっくりケアしたい日まで 色々な使い方ができて便利。 見た目も可愛く実用的 コスパも良くてついつい手に取りたくなる そんなデイリーマスクです。
- 2023.09.15
コロンとした見た目が可愛いこちらはデイリー使いに嬉しい、レチノール(保湿成分)のシートマスク♡ 21枚も入っててエッセンスがひたひた♡ ピンセット付きだから衛生的で嬉しいポイント♡ 何かとバタバタしがちな12月、念入りスキンケアに時間が取れない時に3-5分でパパッとスキンケアできるの🪄 全国のバラエティショップ、ドラッグストア、ドン・キホーテでも買えるよ♡.° 大人気で品薄状態なので見つけたら即getがおすすめ♡
- 2023.12.11
2つの美容液成分が1枚になったというこちらのシートマスク。 話題の美容成分レチノール(保湿成分)を配合し、大容量なのも魅力POINTです。 レチノール ピュアブライトユースシートマスク 一番のお気に入り。ベタつきにくく、すーっとなじみのよい水分エッセンスタイプ。 日焼けによるシミの防止や毛穴目立ちをケアしたい方に。 肌あたりソフトなシートで密着のつけ心地。 パンテノール ハイドラバランスシートマスク 水分と油分のバランスを整えるとか。 みずみずしいサッパリとした使用感だよ。 プロポリス インテンシブナリシングシートマスク ハリ&ツヤ肌を目指したい方に。 保湿力が期待できるそうで、ベタつかないライトさが◎ それぞれ、1,870円(税込)と手にとりやすい価格もうれしい。 それぞれを使い分けて肌を整えたいな。
- 2023.09.16
メガ割より実質お得かも!?めちゃめちゃお得なイベント始まるよ!明日2/1〜超お得なQOO10メガポ✨が始まるよー!まだあんまり知られてないかも?🤔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最大20%のポイント還元 +10...
- 2024.01.31
キューブマスクはコンパクトサイズで他のより小さめです‼️ シートも透ける程薄いけどたくさん美容液が詰まっていて私はとにかく乾いてきても顔に密着して落ちてこないのがポイント✨ プロポリスは🍯🐝少し甘めの香りがしました ハリ・ツヤのある肌になりたい時カサカサする超乾燥肌がお悩みの方高い保湿力をお求めの方 パンテノール最近韓国スキンケアから新発売される商品はパンテノールが多い✨ 皮脂による肌トラブルで敏感になった時毎日手軽に使える水分ケアをお求めの方 レチノール毛穴を目立たなくしたい方デイリートーニング効果をお求めの方保湿により透き通った肌をお求めの方 2つの美容液成分が1枚のシートマスクに!“キューブマスク”が日本上陸! ネイチャーリパブリックコンパクトなキューブマスク21枚入り
- 2023.09.14
洗顔から集中ケア美容液まで毛穴ケアにぴったりなラインナップ! ふわふわの酵素洗顔をしたあとは、シートマスクで水分チャージ! そして、スネイルソリューションスキンブースターで次の美容液の浸透*を高めたら ・毛穴+くすみケアしたいとき→ビタミンC美容液・毛穴+弾力ケアしたいとき→レチパン美容液 私は、朝ビタミンC美容液・夜レチパン美容液で組み合わせを変えながら使っています♡ 毛穴対策したい方は、是非!ネイリパチェックしてみてください♪
- 2023.10.06
2つの美容液成分を1枚にした 総称“キューブマスク”シートマスク💫 21枚入りでコンパクトなパッケージ❣️ コンパクトサイズだから収納も便利! ネイチャーリパブリックオリジナルのレシピでそれぞれに美容液成分を配合❕ 薄めのシートなのもあって密着が凄い良かったです! パンテノール×ヒアルロン酸 いい匂いがしました!個人的に好みの香り🌸 ベタつき無しで、 さっぱりもちもち肌に仕上がりました✨️ プロポリス×CICA はちみつの優しい香りがして、優しい使い心🐝 しっとり7 さっぱり3くらいの感覚でした❣️ レチノール×ビタミンC レチノールとビタミン同時に使えるパックは初めて見ました! これもベタつかなくてさっぱりした感じ🌟 今の季節にぴったりで個人的に一番好きなのはこのレチノールピュアブライトユースシートマスクです🙆♀️
- 2023.09.13
キューブマスクは、2つの美容液成分が1枚のシートマスク😌 コンパクトなボックスで、ピンセットも付いているので、衛生的😉 個人的なお気に入りは、話題の美容成分レチノール(保湿成分)配合の レチノール ピュアブライトユースシートマスク☺️ 9月1日にLOFTで先行発売、9月中旬からは全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、マツモトキヨシでも買えるようになるので、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.09.30
商品詳細情報ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール
- 21枚 (220ml): 1,870円
- ブロックのような見た目がかわいい“キューブマスク”。ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたん美肌へ。 ビタミンC誘導体(アスコルビルリン酸Na:整肌成分) &レチノール(保湿成分)成分配合で乾燥による毛穴とくすみに集中アプローチ!ヴィーガン認証の上質な透明マスクシートマスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。
- ネイチャーリパブリック
- 2023/8/25
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第79位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |