真っ黒のシートマスクで びっくりしますが 心地よく優しい使用感です ナイアシンアミド サンショウ果実エキスが 肌トーンを整え アクアシール(キシリチルグルコシド 無水キシリトール、キシリトール)が お肌にうるおいを与えてくれます 栗の木の炭で作った マスクシートで 炭が持つ小さな穴が お肌の吸着力をアップさせます
- 2024.04.08
早く使えば良かったと感じた商品です😭 肌のくすみが飛んでトーンアップしたのを実感🥰 肌のキメも整った感じです✨ 保湿力もあります👍 シートの素材は柔らかいです🙆 密着力もあります◎💕 真っ黒なシートマスクが美へのモチベーションを上げます🎵
- 2023.07.29
韓国生まれの炭配合マスク。新大久保でゲットしました。真っ黒です!シートは柔らかくて密着感あり、かなり美容液ひたひたです! 美白ケア、保湿ケアを心がける人に良いみたい。置き時間は10〜20分です!私は保湿しっかりしたかったから、17分位置いてから剥がしました! そんなにベタつかないから、デイリーなケアに良さそう。週2〜3回使用が推奨されてるみたいです!
- 2024.11.30
このマスク、肌のくすみを飛ばして透明感をアップしてくれる優れものなんです✨ 炭の力で毛穴の汚れをしっかり吸着しつつ、美白※成分が肌を明るく整えてくれるので、 はがした後はうるおいたっぷり&しっとりしたツヤ肌に仕上がります✨
始まりました、夏のオリヤンセール!!勿論買ってしまいましたw今回は¥18,026→¥10,898でした♡事前配布のカートクーポン35%off(上限なし)商品クーポン出てるものを選択、1+1企画セット選択、可能な限り安くなるようにカートを組んで...
夏のオリグロセール購入品ようやく届いた〜!!光の速さでなくなるフリーギフト、今回は早々とポチったお陰でもらえました♡こんだけ買うと流石に箱が重かったw今回はパック祭りだったので今後は自重しようかと思います…買い過ぎた…Centellian24...
保湿力が高い パックの穴がピッタリで使いやすい 鼻のカバー部分が大きい ナイアシンアミド高配合で使用後はもちもち感が出る グリセリン配合だからグリセリンフリーを 心がけてる人は使いづらいかも 保湿力を求めてる人は青のメディヒール シワ改善やハリを求めてる人はこの黒のメディヒール 肌荒れ改善を求めてる人は緑のメディヒール
- 2024.07.03
もうかれこれ、5年以上はリピしてきました〜🕊 敏感肌、乾燥肌なわたしでも使いやすくて、ヒリヒリとかもしません🍀 次の日の化粧ノリ良くしたい時は①😆💕 脂っこいもの沢山食べちゃったなって日や、お肌の赤みとかが気になる時は②ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💚 外にいる時間が多くなりそうな季節は③を普段使いに‼️ メディヒールは特にパックの種類が豊富で自分に合ったものを探せると思うのでぜひ買ってみてほしいですっ😝💕
- 2023.05.04
商品詳細情報MEDIHEAL W.H.PホワイトハイドレイティングブラックマスクEX
プチプラ × スキンケアランキング
| トライアルキットランキング第98位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第82位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る |