🩷ローズウォーター ぷるんとしたみずみずしいテクスチャーで乾燥の気になる肌に、すばやく水分チャージ✧ 季節の変わり目などのゆらぎ肌・敏感に傾きがちな肌もケアしてくれます♡ 🤍デイジーウォーター(今夏限定☀️) デイジーエキスに加え、ナイアシンアミドやアルブチンなどのブライトニング成分を配合し、紫外線を浴びた肌にたっぷりの潤いをチャージ✧ みずみずしいひんやりとしたテクスチャーが夏の肌をしっかりとケアしてくれます♡ 塗って洗い流さず一晩置くだけで 翌朝、メイクのりの良い肌に.。.:*
FEMMUEデイジーウォーター スリーピングマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.05
ビフェスタ/ミセラーアイメイクアップリムーバー無限リピートのリムーバー。目にしみない、クイックラッシュカーラーもする落ち。 ALBION/薬用スキンコンディショナーこれも殿堂入りの化粧水。グリフリでさっぱりで肌荒れにも◎ アベンヌ/ウオーターフィックスミストに使ってたけどコーセーとキープミストを無限リピしてるからリピなし〜 アベンヌ/オイルコントロール ローション AC皮脂に効いた感じはしなかったのでコットンパックで使い切り。グリセリンフリー。 肌美精/大人のニキビ対策 薬用美白化粧水これもグリセリンフリーなのでコットンパックで使い切り。少し清涼感があり、パックすると気持ちよかった! FEMMUE/デイジーウォーター スリーピングマスクこれもグリセリンフリー。なのにみずみずしく潤ってお花のいい香り🌼美容液代わりに使ってました。限定なのが残念… DECORTÉ/AQ クレンジングクリーム nこれも伝説のクレンジングクリーム。肌もふっくら、くすみも抜ける!でもオイル化して乳化してが面倒になってリピしなかった🥺でも時々恋しくなる…そのうちリピ予定。
- 2023.12.24
私は、化粧水、乳液、ビタミン液を 毎日塗っています。 けど、この商品をつけて寝た次の日は とても肌質が良く、みずみずしいかんじがします! お値段は少々高いですが、 効果は抜群です! 匂いも、すんごくいい香りで 癒されました!!♡
- 2024.04.28
私の手軽にスペシャルケア♡私のベストスキンケアブランドから2商品紹介します!FEMMUEデイジーウォータースリーピングマスク/ルミエールヴァイタルC(写真のものはトラベル用サイズ)スリーピングマスク▽塗ってそのまま眠るだけで、翌朝みずみずしい...
- 2023.07.14
デイジーの香り、すごく良いです…! ファミュでは定番品のラインナップには無い 特別な香りなんですよね…! 限定なのが本当に惜しくて、 この香りのアイテム、また作ってほしいです…‼️
- 2023.08.12
どちらもみずみずしすぎるくらいみずみずしいテクスチャ。 ベタつきとは無縁で暑い日にも快適に使用出来ました✌️ ローズはローズの香り、デイジーはジャスミンとオレンジの香りがします。 これを使った翌日はたっぷり睡眠をとったみたいな生き生きとした肌ツヤが♡ 定番品のローズウォーター配合も魅力的ですが、限定デイジーの配合成分が魅力的なので限定なのが惜しいです。 毎年夏に買っちゃいそうなくらい気に入りました♡
- 2023.06.11
ジャスミンとオレンジの特別な香りが良いですし 既存品と異なるテクスチャーも魅力。 みずみずしくさっぱりと潤してくれるので ペタペタさせたくない夏の夜も しっかり保湿ケアができています。 日中用のクリーム代わりにも心地よいです♪
- 2023.08.06
紫外線を浴びた肌のスキンケアができる点 テクスチャーがとっても柔らかで滑らかで心地良い点 香りがとっても良い点 以前にローズウォータースリーピングマスクを使ったことがあって、特にテクスチャーに感動したので、その時からずっともう一度使ってみたいと思っていて… 夏仕様が出たということで、紫外線はシミを作りたくない私にとって夏の最大の敵だから、奮発しました😂 香りが良いから、スキンケアで心がほぐれる…💭 夏の肌は外的刺激が多くてケアが大変だから、少し良いものをスキンケアに取り入れて、少しでもキレイな肌を維持していたい😣
- 2023.06.17
洗い流し不要◎ スキンケアの最後に塗って寝るだけ🌙 夜の間にお肌に癒しを与えてくれる保湿マスクです🤍 定番のローズは、乾燥が気になる肌に水分チャージ。肌荒れも防ぎ、ゆらぎ肌のケアにも◎ うっとりするローズの香り🌹 新しいデイジーは、数量限定。ひんやりするタイプなので、夏のお肌への ご褒美マスクにおすすめ!キメを整え、 うるおいと明るい透明感を与えてくれます。シトラスフローラルの香り🌼
- 2023.06.11
とりあえず香りがよすぎる🥺 寝る前にちょっと多めにつけて朝までの乾燥を防ぎます。 多めに付けないとちょっと保湿足りない感じがしますが、とりあえず香りに癒されます♡ デイジーの方はちょっとひんやり感あるのも良き! この香りの香水が欲しい♡
- 2023.06.11
とってもいい香りで使用感もみずみずしくひんやり。 暑い季節でもベタつかず肌が潤います。数日の使用ですがしっかりと効果を感じられました 限定なのでもう一つ購入予定です。
- 2023.06.09
泡で出るタイプの洗顔料で楽チンなので、ダブル洗顔用の洗顔料として使用しました。 驚異のビタミンC23%と高濃度配合なのに、リーズナブルなお値段なのがすごい。 みずみずしいジェルタイプのスリーピングマスク!さっぱりした使い心地でなじみが良くべたつかないので、暑い季節の夜のスキンケアのクリームがわりに使いました。 通称『ひと塗りシャドウ』!これ朝時間がないときに本当に大活躍した。 オイル×オイル×ウォーターの3層のミスト美容水!まずゼリーみたいなビジュアルが可愛すぎる。 バニラ好きにはたまらない、甘いバニラの香りのボディスクラブ!とにかくいい香りで、いい気分でバスタイムを過ごせました。
- 2024.07.05
夏は紫外線も高く お肌も水分補給や日焼けケアがしたいから ジャスミンやオレンジなど、フローラルな香りに癒されるし、ジェルのような軽さで 乾燥肌やくすみが気になる方にオススメです🩷
- 2024.07.28
日々ストレスにさらされる大人肌を一晩でケアするナルシス(水仙)のスリーピングマスク✨ ジャスミン*1とローズ*2によるエレガントでノーブルな香り🤍🩷 とってもみずみずしいけどお肌にピタッと密着してベタつくことなく、朝まで潤いを与えてくれます🥺❤️
- 2024.10.16
あのパックが有名なFEMMUEの保湿クリーム🔗🤍めちゃくちゃ最高だった👍🏻✨︎´-夏の肌が受けるダメージをケアし眠っている間に透明感あふれる肌へ導く『デイジーウォータースリーピングマスク』⭐️【POINT】♡デイジー×3種のツヤ成分で、まぶし...
- 2024.05.10
春夏の肌が受けるダメージを眠っている間にケアする、デイジーのスリーピングマスク。 暑い季節にぴったりなジェルクリームで、みずみずしいテクスチャーでした。 香りは柑橘系の香りで、とても癒されます。 ヒナギク花エキスに加え、ナイアシンアミド、ビサボロール、α-アルブチンが配合されており、ノイズ*2を防いで明るい透過性*1を感じる美しい肌へと導いてくれるみたいです。
- 2024.05.09
なかなか少ないグリセリンフリーのスキンケア用品。 これは珍しいグリセリンフリーのスリーピングマスクです。 わたしは化粧水の後、クリームの前に美容液のように使ってます。 プルプルなジェル状で肌の上に伸ばすとぱしゃっと水のように変化! 肌がしっとりもっちりするし、限定販売なのが残念すぎる… 自然なお花の香りで癒されます。 まだまだコスメサイトとかで買えるのでグリフリ気になる方はぜひ♡
- 2023.10.02
*メガ割第三弾まであと少ーーし!の巻*第二弾のクーポンも開始1時間以内に使用完了しましたYukaですどうも。(楽天スーパーセールも参加済の爆買い女はコチラですどうも。)はい。皆様どうも。メガ割順調ですか?進捗状況はいかがでしょうか?まだまだラ...
- 2023.06.08
#ガチモニター_ファミュ《ブランド名》FEMMUE《商品名》ローズウォータースリーピングマスク《特徴》•ダマスクローズの芳香蒸留水※(ダマスクバラ花水/保湿成分)と肌荒れを防ぐCSHERBCOMPLEX※(ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オ...
- 2023.06.06
FEMMUEローズウォータースリーピングマスクデイジーウォータースリーピングマスク各50g¥4,620(税込)ファミュのスキンケアは普段から愛用してますがスリーピングマスクは今回初めて使いました🤍\スリーピングマスクおすすめ2選!!/・ローズ...
- 2023.06.11
ダマスクローズの芳香蒸留水*1と肌荒れを防ぐCS HERB COMPLEX*2を配合。 プルプルとしたみずみずしいテクスチャーが、季節の変わり目や外的ストレスによって敏感に傾いた肌をやさしく包み込み、就寝中にケアしながら落ち着かせてくれます🥰 スキンケア中、ローズの香り🌹が漂うのでとても癒される🥺✨ こちらはひんやり、さっぱりとしたテクスチャーでべたつかずに気持ち良い❤︎.* デイジーのエキス*4と3種のツヤ成分(ナイアシンアミド、ビサボロール、α-アルブチン)が肌をやわらかくしてキメを整え、乾燥によるくすみをケアし、クリア*3な印象へと導いてくれる✨ こちらは、ジャスミン*6とオレンジ*7がとても爽やか🍊🌿 どちらも使いやすく、また見た目も可愛らしいので見ているだけでもテンションが上がるようなアイテムです🥰 FEMMUEってどれも高級感はあるけど可愛いパケ、しかも香りが良い…使用感も良い…と私的にはかなりの押しブランド🥺✨
- 2023.06.11
ヨーグルトみたいに美味しいそうなFEMMUEのスリーピングマスク!見た目も可愛いし匂いも塗り心地も良いの💗 バイタルC美容液の匂いと使用感大好きすぎて(これ本当おすすめ)、スリーピングマスクも気になってたからお試しの機会いただけて嬉しい😆 乾燥肌の私としては 潤いをより感じ、香りも良い定番のローズの方が好みだった!
- 2023.06.06
塗って寝るだけで、洗い流さず一晩置くことで翌朝の肌が変わる💆♀️✨ ローズウォータースリーピングマスク うっとりとしてしまう、ローズの香り☺️🌹 ぷるんとしたみずみずしさのあるテクスチャーで、乾燥の気になる肌へ素早く水分チャージしてくれます。 翌朝のメイクのりが格段に上がりました。 デイジーウォータースリーピングマスク この夏限定のスリーピングマスク! デイジーのエキスに加えてナイアシンアミドやアルブチン等の部ライトニング成分を配合しており、紫外線を浴びた夏のほてった肌に潤いをチャージします。 ひんやりとしたテクスチャーによって夏の肌をしっかりケアしてくれますよ。 ジャスミンとオレンジの香りで爽やかなシトラスフローラルの香りが好みでした😊🍊
- 2023.06.10
☑️ダマスクローズの芳香蒸留水*1と肌荒れを防ぐCS HERB COMPLEX*2を配合した、ローズのスリーピングマスク。 プルプルとしたみずみずしいテクスチャーで、マッサージやタッピングの必要がなく、お手入れの時間が取れない方やズボラな方にもおすすめです! ☑️紫外線が猛威をふるう季節の肌のために作られた白く透き通るような花、デイジーのスリーピングマスク! ひんやりとしたみずみずしいジェルテクスチャーでスッと肌に馴染みます!ひんやりするので夏にもってこい✨私はひんやりするのが好きなのでコレは1年中使いたい! 2点とも、とても良い香りで寝る前に塗るとリラックス効果もあるように感じます💕 ちょいと私にしてはお高いけど、少量で顔全体にのびてしっとりするからコスパはそんなに悪くないと感じました✨ ☑️気になった方はぜひチェックしてみてね
- 2023.06.07
限定アイテム🌼プレゼント🎁応募受付終了/FEMMUE〈ファミュ〉から限定発売!デイジー**のスリーピングマスクを5名様にプレゼント🌼\▼応募方法LIPSアプリ内の「プレゼント」タブをタップ👆FEMMUE〈ファミュ〉のプレゼント投稿を探してアン...
- 2023.05.17
/💛夏限定💛『デイジー*』のスリーピングマスクが新登場🌼\夏の肌が受けるダメージをケアし、眠っている間に透明感**あふれる肌へ導く『デイジーウォータースリーピングマスク』が5月15日(月)にデビュー⭐️本日5月8日(月)よりFEMMUE公式オ...
- 2023.05.08
*FEMMUE*ローズスリーピングマスク*デイジースリーピングマスク*ファミュのスリーピングマスク。ローズとデイジー。塗って寝るだけのスリーピングマスクはズボラなわしには必須アイテムでございます。ローズは保湿力抜群。デイジーは紫外線ダメージを...
- 2023.06.08
瑞々しいプルプルジェルを塗り寝るだけで効率良く肌ケア出来る 多忙&ズボラな人が歓喜するやつ ファミュならではの天然香料の柔らかく優しい香りで気持ちも癒され睡眠の質も上がる気がして大好き以外の言葉は無い ファミュの製品を使う度に化粧品の香料の質やセンスって重要…!って思う 疲れてる時は特に良い匂いのものじゃないとわざわざ塗る気力が湧かなくて寝てしまうからな😂 良い匂いのスキンケアアイテムなら、超絶眠い時でもより良い睡眠をとる為にも塗っとくかってなるやつ
- 2023.06.12
FEMMUEローズウォータースリーピングマスクデイジーウォータースリーピングマスクテクスチャーの違い撮りたかったんですが見た目ではそこまで分からないかも(๑••๑)使ってみるとデイジーの方が軽めだなと思いました♡どちらの香りも好き!#FEMM...
- 2023.06.11
💛本日発売💛『サマートリートメントキット2023』が数量限定発売☀️紫外線が猛威をふるう夏の肌をケアする、毎年人気のトリートメントキット❣️ナイアシンアミドやアルブチン配合で、紫外線を浴びた肌をケアする、この夏限定の「デイジーウォータースリー...
- 2023.06.19
塗って眠るだけで翌朝みずみずしくぷるんお肌へ導いてくれるFEMMUEのスリーピングマスク!大人気のローズ🌹に夏限定デイジー🌼登場!ナイトクリームって重たいイメージがあるけどこれはとにかくぷるっぷる!ずっと気になってたけど香りも使用感も良くて人...
- 2023.06.22
FEMMUEのスリーピングマスクに夏限定の新作が登場〜🌻ˎˊ˗塗って寝るだけで翌朝肌がぷるぷるに𓍯どちらもみずみずしく軽い付け心地で肌にすっと馴染むので、暑い日も眠る直前にもとっても使いやすい🥰💮#FEMMUE#ファミュ#スリーピング...
- 2023.06.09
ローズウォータースリーピングマスク ダマスクローズの芳香蒸留水*1と肌荒れを防ぐCS HERB COMPLEX*2を配合した、ローズのスリーピングマスク。 プルプルとしたなめらかなテクスチャーが、季節の変わり目や外的ストレスによって敏感に傾いた肌をやさしく包み込み、就寝中にケアしながら落ち着かせます。 デイジーウォータースリーピングマスク ひんやり感のあるさっぱりしたジェルテクスチャーが、うるおいと透明感*2をたっぷりと与え、紫外線をはじめとする外的ストレスを受けた肌をケア。デイジーのエキス*3と3種のツヤ成分(ナイアシンアミド、ビサボロール、α-アルブチン)が肌をやわらかくしてキメを整え、乾燥によるくすみをケアし、クリア*2な印象へと導きます。 価格はどちらも50g4,620円(税込)
- 2023.06.15
このスリーピングマスクはスキンケアの最後に塗って寝るだけのカンタン・シンプルなスキンケア✨ マッサージやタッピングの必要もないので、忙しい方やズボラさんにもおすすめだそうです♪ 水分感たっぷりのぷるぷるテクスチャーと淡いピンクが可愛い💕 とてもみずみずしくスーッと消えるようになじんで うるおいの膜でしっかり肌を包み込んでくれるような使用感 もちもちの肌になるけれど全くベタつかず肌表面はさらっとします 甘く上品なローズの香りにも癒やされます♡ 少しひんやりする感じと爽やかな香りが夏にぴったり♪ 紫外線などの外的ストレスを受けた肌にうるおいと透明感*をたっぷり与えてくれるというのもうれしい◎ 肌に伸ばすとよりみずみずしさがあり清涼感のある使い心地で暑い日でも気持ち良くスキンケアできそう♡
- 2023.06.11
定番のローズウォータースリーピングマスクが『肌の乾燥をうるおいで包み込む』のと違って『夏の肌が受けるダメージをケアする』のがデイジーウォータースリーピングマスク どちらもテクスチャーがぷるぷるとしていてみずみずしいところに違いはほとんどない スリーピングマスクの色はそれぞれ少し違うけど塗り広げるとあまり変わらない 香り ①ローズウォータースリーピングマスク 【華やかなダマスクローズの香り】 甘さの中にスパイシーとクラシックさを放つ、ダマスクローズ*1の香り *1 ダマスクバラ花水 ②デイジーウォータースリーピングマスク 【爽やかなシトラスフローラルの香り】 ジャスミン*1とオレンジ*2によるやわらかなシトラスフローラルの香り *1 マツリカ花油 *2 スイートオレンジ果皮油 私はこちらのシトラス系が好みだった
- 2023.06.06
実際に使ってみて、保湿クリームのように油分でうるおいを閉じ込めるというよりは水分で肌がうるおう感じでした🤍 塗ると少しひんやりしてお肌の水分量が増えた気がします! 次の朝起きた時の肌のツヤとうるおってる感が好きで毎日使ってます︎💕︎
- 2024.05.30
\夏の肌にひんやり水分を️🩵/▶︎FEMMUEデイジーウォータースリーピングマスクこちらはLIPS様からプレゼントで頂いたものです🙏スリーピングマスクって⁇→フェイスパックの一種で夜のスキンケアの最後に使うことで就寝中の肌を乾燥などの外的スト...
- 2024.04.28
【使った商品】FEMMUE/ファミュ・デイジーウォータースリーピングマスク・ローズウォータースリーピングマスク【商品の特徴】各価格¥4,620(税込)各内容量50g※稲猫調べ🔍【使用感】FEMMUEさんのデイジーウォータースリーピングマスクと...
- 2023.06.10
ダメージを受けがちな夏の肌に、うるおいと透明感をもたらすスペシャルトリートメントキットです。 ポーチがまず可愛すぎる!大きめのリボンにクリアなポーチ、FEMMUEのロゴが可愛い♡ 中身も全て私が愛用しているもので、それがお得に買えるなんて!と飛びつきました🫶🏻 本当に買って後悔しない限定のキットです!ぜひチェックしてみてください🙇♀️
- 2023.07.16
馴染ませるついでに少しマッサージして、スッキリして寝られました。 朝起きたら、肌がしっとりしていて気持ちよかったです! 紫外線の強い夏に向けて、しっかりケアしたいと思います♪
- 2024.05.05
紫外線を浴びて インナードライに陥りやすい春夏の肌に 適切な水分を与えてうるおいを補給し 寝ている間にケアしてくれる👏 ベタつかないから寝るときも不快感なく 塗る時にジャスミンの香りに癒されます♡
- 2024.07.05
商品詳細情報FEMMUE デイジーウォーター スリーピングマスク
- FEMMUE(ファミュ)
- 夏の肌が受けるダメージを、眠っている間にケア。白く透き通るような花、デイジーのスリーピングマスクが限定登場。紫外線が猛威をふるう季節の肌のために作られたデイジーのスリーピングマスク。みずみずしいジェルテクスチャーによるひんやりとした体感とともに、うるおいと透明感*1をたっぷりと与え、紫外線をはじめとする外的ストレスを受けた肌をケアします。キーとなるのは、白い花を咲かせるデイジーのエキス*2。さらに3種のツヤ成分(ナイアシンアミド、ビサボロール、α-アルブチン)を掛け合わせることで、肌をやわらかくしてキメを整え、乾燥によるくすみをケアし、クリア*1な印象へと導きます。やわらかなジャスミン*3に明るいスイートオレンジ*4を掛け合わせた、爽やかな希望を感じる香り。*1うるおいを与えて透明感をもたらす *2ヒナギク花エキス *3マツリカ花油 *4スイートオレンジ果皮油
- アリエルトレーディング
- 2023/5/15(最新発売日: 2024/4/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- ヒナギク花エキス、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、BG、ツボクサエキス、ビサボロール、アラントイン、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、α-アルブチン、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、エリスリトール、水、(C13-15)アルカン、セスキオレイン酸ソルビタン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、カプリリルグリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、スイートオレンジ果皮油、マツリカ花油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第90位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第104位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |