Innisfree🎁ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムアットコスメで当選しました!!Innisfreeの美容液だいすきなので嬉しいです🧡これから紫外線や日やけが気になる季節なので、よりしっかりスキンケアしたいと思います!#Innis...
- 2024.06.06
レチノールはもはやベストセラー?! 刺激が強くて取り扱い注意なイメージのレチノールを低刺激処方*ⅱにして CICA成分*Ⅲも配合した ウォータリーな美容液🌱 朝に使いたいビタミンC美容液は 緑茶酵素*ⅳとダブルのビタミンC*ⅴが入った角質、毛穴ケアができる美容液✨🍋 .*゜ レチシカと同じくこちらも低刺激!*ⅱ ジェル状のエッセンスの中にオイル状のビタミンCが粒で入ってるよ✨ けっこうとろみあり、でも伸ばすとさっぱり! 2個並べると統一感あってスッキリしたデザインなのもポイント!
- 2024.05.17
【使った商品】@コスメ提供品イニスフリービタCグリーンティーエンザイムブライトセラム【商品の特徴】ビタミンCが入った美容液【使用感】結構さらさらしていてスポイト分で首まで塗れる!ビタミンC入りなので朝使ってます☀️肌が荒れなくなったし、使い心...
- 2024.04.19
メガ割オススメ最近使いきって気に入ったスキンケア用品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin5番白玉グルタチオンCフィルムパッド5番白玉グルタチオンC美容液VTリードルショット100innisfreeビタC ...
- 2024.06.01
「innisfree」さまから商品提供をいただきました。ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960テトラヘキシルデカン酸アスコルビルや、3-O-エチルアスコルビン酸が含まれる製品です。とろみのあるテクスチャが特徴です✨#...
- 2024.10.21
インナードライと乾燥肌の救世主✨ お肌自体の再生能力を引き上げてくれるスキンケア #レチノール が肌のハリを引き上げ、 #エイジングケア 〟 ハリツヤ肌✨ レチノール使うならInnisfree✨リニューアル✨ #イニスフリー からワンランク上の #イニビタ 登場♥️ 黒ずみ気になる方、柑橘系の香りが好きな方オススメ✨ 美白成分ナイアシンアミドがたっっぷり.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 塗るハイフ!!もう手放せない!!
- 2024.03.01
愛用品紹介#韓国コスメ#ビタミンC#韓国スキンケア#セラム#Qoo10#毛穴ケア#美白ケア#イニスフリー#innisfreeイニスフリー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム ...
- 2024.12.01
メガ割購入品🈹molvany・アーチチョークスージングアクニポアトナーパッド・HLCGクレンザー・アーチチョークカーミングケアスージングクリームinnisfree・ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム・レチノールPDRNアドバン...
- 2024.09.09
特に最近でも乾燥が気になっていて 顎の粉吹きに悩んでいるのですが ただ暑いしメイク前は程よくしっとりさせたい… グリーンティーヒアルロンスキンの 柔らかい乳液が心地よくて 一番気に入っているアイテムです💓 レチノールやビタCも低刺激なので 敏感肌の方も使いやすいマイルドさかと!
- 2024.06.11
グリーンティーエンザイム✕デュアルビタミンC誘導体配合 水溶性ビタミンC、油溶性ビタミンCの黄色い粒の入ったみずみずしい質感で肌になじませやすい 肌のキメが整ってる感じはするけど、2週間ほど使用して気づいたのは毛穴とくすみが目立ちにくくなったと思う
- 2024.05.22
リピありリピなし早見表❣️詳しくは昨日の投稿を👀#夏に備えるスキンケア...
- 2024.05.18
毛穴ゼロたまご肌トナーパッド お風呂上がりに冷やして使うと、毛穴が引き締まる感じがします! 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 この化粧水に変えてから気にならなくなりました! レチノールシカリペアセラム これはほんとにつるつるたまご肌になる🥚✨️
- 2024.08.21
"弟が皮膚科に通わないと肌がボロボロになっちゃうような乾燥肌なんだけど、私が使ってた洗顔がとてもよかったらしく、それ以降リピートしてる。イニスフリー美容液とか有名だけど、洗顔もいいよ〜というお話。"
- 2023.09.17
ジャバジャバ系でさっぱり系の化粧水。 金アレで肌荒れしててもしみない◎ 乾燥肌の私には春夏向き⸝⋆⸝⋆ さらさらミルク系の乳液。 べとつかないから朝のスキンケアに使いやすい◎ 乾燥肌だと夜だと物足りないかも… サラサラミルク系のレチノール美容液。 A反応でないし使いやすい◎ 超絶敏感肌でも今のところトラブルなし⸝⋆⸝⋆ 水のようにサラサラな美容液。 すぐ肌に吸収されるからメイク前でも使いやすい◎ 超絶敏感肌でも今のところトラブルなし⸝⋆⸝⋆ グリーンティー ヒアルロン スキン → ビタC グリーンティーエンザイム ブライトセラム → グリーンティー ヒアルロン ローション→ 日焼け止め → プライマー → 下地 →… レチノール シカリペアセラムは夜のみ使用◎ 朝レチノール使う場合は紫外線対策を万全に!- ̗̀⚠︎ ̖́-
- 2024.06.07
こちらの美容液は使って約1週間ですが肌にツヤが出ました!! 本当に顔の印象が明るくなって周りからも肌にツヤがある!と言われました! 自分は今まで肌を白くしよう!!!と思って美白のスキンケアをたくさん購入しましたが、 使って1週間で本当に買ってよかったなと思います!!! 本当にツヤが与えられて毎回鏡を見るのが楽しいです!!
- 2024.09.10
とろけるようになじむビタミンCカプセルと チェジュ緑茶エンザイムのW効果で 明るい印象のなめらかな肌に導く美容液 特許成分「グリーンティーエンザイム」は、チェジュ島にある茶葉の中から抽出した独自の茶葉酵素 デュアルビタミンC誘導体(細かい詳細: テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分))を配合されているから肌へのビタミンC吸収率がいいみたい👀
- 2024.03.11
innisfreeビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムビタCイベントでミニサイズいただきました!気のせいかわかりませんがニキビが治った気がします!...
- 2024.08.26
敏感肌の私でも使えましたでも効能効果の実感が未だに感じられないです結構高かったのに…ちょっと残念...
この美容液自体リピート3本目で、すごく気に入って使っています☝️ とろみのあるテクスチャーで中にビタミンCのつぶつぶがいっぱい入っています🤫💭 伸ばすとみずみずしくなり、全然重くなくベタつきも感じません👍✨️ とろみのあるテクスチャーだけど伸ばすとスルスル伸びて、みずみずしい‼️ お肌への馴染みは良かったです✨️ スポイトで必要分だけ吸えるし、衛生面も🙆♀️✨️
- 2024.06.19
ビタミンCがたっぷり入っている上にサラサラ質感なことです!!液体がサラサラしているのでとても手に取りやすいです😊 毛穴ケアをしたい人に特におすすめの商品となっているそうです! おすすめの商品なので1度試してみてはいかがでしょうか!?メガ割でも買えるみたいなのでお早めに!
- 2024.09.12
イニスフリーの美容液は朝だけ使用。効果楽しみ😊リズムのパックはベタつきなくシートも肌に密着。顔全体にパックすふより使いやすいからリピートしそう!豆乳イソフラボンの乳液は効果はまだ分からない、でもベタつく感じなのでキュレルの美白乳液に戻す。ラロ...
しゃばしゃば系透明の液体に黄色い粒が入っている無臭、刺激感なし...
- 2024.07.17
スポイトがついているので使いたい分だけ取ることができましたウォニョンちゃんが広告で出ていてそれも気に入っています...
- 2024.06.24
使用感◎ビタミンたっぷり。...
- 2024.05.25
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムに星3個の評価をつけました...
- 2024.03.18
ニキビで悩んでる小学生の娘と一緒に使ってたところ、使い続けたらニキビがみるみるうちになくなっていった!!!リピ決定!!!...
- 2024.05.08
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第52位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第65位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第197位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る |