朝はビタミンC🧡夜はレチノール💚と分けて使うことで効率よくトータルケアを❣️ 攻めと守りのケアを同時に💕 みずみずしいテクスチャーでベタつかず さっぱりとした使用感です😊✨ 私はビタミンC美容液は欠かせないです🥺! つぶつぶオレンジ色のセラムにテンション上がりました😍
- 2024.05.23
ビタミンCって独特のべたつきあるやん? あれがなくて滑らかな使い心地で 朝使いやすい☀️ レチノールは言わずとも デイリー使いしやすいし ちょっと不安定の時だけお休みするくらいで 化粧水の後に塗るの塗らないじゃ 肌の感覚が変わってくる🙌🪽🪽 レチシカは日本国内 累計販売数100万本*6突破みたい◡̈⃝︎⋆︎*
- 2024.05.17
この夏にピッタリ🍧🎐❤︎ビタミンC×シミケア&角質ケアでツヤっと輝く肌へ✨美容液の中にビタミンのつぶつぶ入り💛サラッとしたみずみずしいテクスチャーで肌にも馴染みやすい✨香りは特になく使いやすいと思います。使った後もベタつかないのもお気に入りポ...
- 2024.05.28
軽い使い心地でベタつきにくく使いやすい◎ 冷蔵庫保管を推奨していないので手軽に使えて嬉しいです☺︎✨ これから紫外線がどんどん強くなっていくから、朝ビタミンCセラムを取り入れて明るい印象の肌にしたい✊🏻✨
- 2024.05.19
ビタC とか、レチノールのセラムは大人気で大バスりしてるよね ⸝⸝⸝⸝ こちらはそのセラムが入ったメガ割スペシャルセットなの。 これからの季節にぴったりのさっぱり系人気ライン「グリーンティーライン」のアイテムも入っててなんとびっくりの最大 𝟧𝟪%𝖮𝖥𝖥で購入できちゃうの .ᐟ.ᐟ
- 2024.06.02
内容が違う4種類のセットがあるから自分の好みに合わせて選べるのも嬉しい♩ ショップクーポンを組み合わせると52%-58%OFFのお得率!!←凄くない? くすみや毛穴が気になる人は朝ビタ夜レチSETがおすすめ! 人気のビタミン&レチノールセラムにみずみずしい肌に導いてくれるグリーンティーヒアルロンのトナー&乳液、これからの季節に大人気のノーセバムミネラルパウダーNにボタニカルマスクシート3種類🌿 さらに先着限定2,000人にグリーンティーアミノクレンジングフォーム150gもついてくるよ👏🏻✨
- 2024.06.03
肌の働きは時間帯や環境で変化し、日中は防御モードに、夜は休息モードになっているといわれています。 酵素系ビタミンセラム「ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム」は、日中の乾燥予防&メイク前のお手入れに活躍中です。 毛穴&肌キメ集中ケアセラム「レチノール シカ リペア セラム」は、おやすみ前のスペシャルケアとして投入。
- 2024.05.16
この美容液日本国内累計販売数100万本*2 突破したんよ!!すごっ!! レチノール(整肌成分)&シカ成分*3配合で 毛穴&肌キメ集中ケアできるすぐれもの!! 朝のスキンケアには ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム!
- 2024.05.11
朝ビタで有名な美容液💛 朝に美容液を使用したことが無かったので感動🥺 角質除去や毛穴の目立ちを防げる😽🙌 化粧のノリが良きo( ›_‹ )o♡♡ 毛穴ケアもできてガラス玉のような肌を目指したい人!!ぜひ使って見てほしい❤︎ 保湿もしっかりできるし、私にとって最高な美容液だった!! 色んな美容液試して見たけど、自分の肌悩みに合った美容液だったのでリピする!
- 2024.05.30
とろっとしたテクスチャで伸びヨシ。 しっかりとしたしっとり感がありつつも ベタベタ感がないところが気に入りました。 黄色いカプセルが配合されています✨ こちらは肌に伸ばすことですぅっと溶け込んでいく感じ。 刺激の強いビタミンが肌に合わなくて少し不安もありましたが、こちらは肌荒れせず。
- 2024.05.31
純粋レチノール(整肌成分)で過剰な皮脂分泌を抑制/角質/毛穴/肌のキメにアプローチし、髪の毛直径の1/1000より小さいリポソームシカ*2で保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、繰り返す肌トラブル*1にアプローチしてくれるよ。 季節の変わり目、肌トラブルアルゴリズム*を断ち切る処方のレチノール美容液。 無添加*4で低刺激処方*3が私には合ってるみたいでトラブル*¹知らず‼️ 肌へのビタミンCの吸収率を良くするため、デュアルビタミンC誘導体*¹を配合。 特許成分「グリーンティーエンザイム*²」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え、毛穴を目立ちにくくさせて くすみ *4も明るくアプローチ❣️
- 2024.05.10
肌のキメが整ってる感じはするけど、2週間ほど使用して気づいたのは毛穴とくすみが目立ちにくくなったと思う 淡い方で古い角質をふきとる 濃い方は美容液たっぷりなので顔の気になるところに10分ほどパックして使用しましたが肌がみずみずしく潤ってツヤが出る🙆 夜使用すると翌朝の肌がもっちりして乾燥が気にならない 乾燥肌に嬉しいシートマスクだった
- 2024.05.08
みずみずしく伸びて、つぶつぶは自然に馴染みます。 無香料で、ほとんど香りが無いのも使いやすいポイントです。 高濃度ではないので、刺激が気になる方や、紫外線が強くなってくる夏の朝のビタミンC補給にもおすすめです!
- 2024.05.07
イニスフリーの半額クーポン戦利品たちです! 今回はお得セットに走らず気になる単品や永遠リピートの品をストック買いしたよ! 今回一番欲しかったのは新作のレチノール PDRN アドバンスド セラム! 定番のレチシカは合わなくて(わたしなナイアシンアミドが苦手)こっちに期待しつつ、最初から複数買いは避けてみた!
- 2024.09.03
#使い切りレビュー 4月に使い切ったコスメたちの紹介です!今月は大量〜。しかも満足できるアイテムも多かったです。特にマツキヨクレンジングとファンケルが良かった!▫️ミルクバオバブ パフュームシャンプー/トリートメント ホワイトムスク(提供...
- 2024.05.04
イニスフリー様からいただきました。☑ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム使い心地の良いビタミン美容液🍋伸びが良く肌にすっとなじみます◎しっとりしたつけ心地。ビタミン美容液特有の香りやべたつきがないのでメイク前にも使いやすい!常温保存O...
- 2024.06.01
LIPS様より、イニスフリー様の【ビタCグリーンティー エンザイム ブライトセラム】頂きました✨🍋今では常識的存在になった朝ビタセラム☀️ビタミン系美容液が大好きな私!本当に嬉しい🎁イニスフリーさんのこのセラムはビタミン特有の匂いとかも全...
- 2024.05.24
レチシカはなんと、日本国内累計販売数100万本*6突破したそうです♪ 大人気なのには理由があります! 酵素系ビタミンセラム →緑茶酵素*3が整えたなめらかな肌にWビタミンC*4が内側*5までしっかり浸透します。 私は去年からイニスフリーのセラムを使用しています! 酷い時は乾燥で皮が剥けちゃう事もあったけどイニスフリーのセラムを使い始めてから気づくとその悩みはなくなってきていて、やっぱりお肌にいいものを使うのって良い!と改めて感じました♡
- 2024.05.15
これ、知らなきゃ損!朝ビタ夜レチのスキンケアが今の流行り!このスキンケアを取り入れてから肌を褒めてもらえることも増えた😳💓-—————————————■イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム(販売名:VGBセラム) 30m...
- 2024.05.09
朝のビタミンC*1、夜のレチノール*2😌 イニスフリーの #朝ビタ夜レチ 🧡 酵素系ビタミンC*1セラムで塗るたびに澄み渡るような明るい肌印象に導いてくれるの😌 グリーンティーエンザイム*3で古い角質をやさしく除去。お肌のキメを整えて毛穴を目立ちにくくしてくれるんだとか🤍 低刺激処方*4で無香料なのでいろんな肌タイプの方に使いやすいよ🌟 シカ成分*5配合で肌トラブルを防ぎつるんとなめらか肌に導いてくれる大人気商品🫶 肌トラブルアルゴリズム*6に着目して毛穴からお肌のキメまで集中ケア♡
- 2024.05.18
ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム30ml レチノール シカ リペア セラム30ml コラーゲン グリーンティー セラミド バウンス クリーム50ml
- 2024.05.19
イニスフリー様よりいただき使用です。ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラムスポイトタイプ。少しとろみのあるテクスチャー。のびも良く、なじみが良いです。朝に使っていますが、メイク前にも取り入れやすい。うるおうような使用感。マイルドな使用感...
- 2024.05.27
ビタミンCカプセルとチェジュ緑茶エンザイムの効果で明るくなめらかな美容液。 肌にスーととろけるように馴染んでベタつきもありません。 使うたび肌がトーンアップするのが実感します。
- 2024.04.28
透明なとろみのある美容液の中に少しオレンジ色に近い黄色の美容液が混ざっています😊 水溶性ビタミンC誘導体と油溶性ビタミンC誘導体(どちらも整肌成分)のデュアルビタミンC誘導体をを安定化させるためオイルドロップ処方になっているそうです! 成分が別々に分かれているように見えますが、馴染ませると何も刺激がなくすーっと溶けて馴染んでいきます✨
- 2024.05.08
もはや定番の組み合わせ!🤗美肌の人はもうはじめてる🙌「朝ビタ夜レチ」知ってますか?✨朝ビタミンC、夜レチノールで効率よくケアしましょう💓イニスフリーのスキンケアはマイルドな使い心地で肌馴染みもよく普段のスキンケアに取り入れやすい🙆♀️是非使...
- 2024.05.20
朝にビタミンC ▶︎毛穴やくすみにアプローチ 夜にレチノール ▶︎シミ・ハリにアプローチ ビタミンCは朝に使うとシミができやすいと 言われるようなことがあるけど、 そんなことは全くなくてむしろ抗酸化作用によって 紫外線によるダメージを軽減してくれる⚡️
- 2024.07.07
緑茶酵素が古い角質を優しく除去し 肌の凹凸をなめらかにし、明るい印象へ べたずかずスーッとなじむ塗り心地で メイク前でも負担なく使えます💛 ビタミンを安定化させるために オイルドロップ処方を採用しました とろみのあるテクスチャーで 肌に負担なくスーッとなじみました 匂いも無くなんと言っても肌に優しい🙆🏻♀️ ウォニョンちゃんが広告モデルだよ💗
- 2024.05.24
エビス化粧品のベタつかないテクスチャーは大好きすぎる❤️ fractional CCはニードル×ビタミンCで即効性を感じた😳 通常価格:4,620円(税込)→定期初回購入価格1,980円(税込)【57%OFF】
- 2024.03.15
グリンティーシードセラムをめちゃめちゃ愛用してて(大容量のものも込みで今6本目!) 気になる肌のくすみ*・毛穴に、 ビタミンC*2x角質ケアで、ガラス玉のような輝くピュア肌*3へ デュアルビタミンC誘導体*2が肌の表面だけでなく内側まで*4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート!!
- 2024.04.18
感動するほど肌がつるんとしました。 ビタミンCの美容液使うとたるみで開いた毛穴が本当に改善されるのでもう手放せないです🥰 公式ショップのゴールデンウィークセールで30%offで買えるのでチェックしてね!(~5/6まで)
- 2024.04.28
うるっとしたみずみずしさはありながら水っぽくはなく、 濃密さも感じるややとろっとしたテクスチャー。 お肌へ馴染ませるとなめらかになってすべすべな手触りでとっても心地よいです💓 朝のメイク前に使っても邪魔をしない、 メイクのノリがアップするような使用感で 肌の凹凸の原因となる角質をケする効果もあるビタミンC美容液。
- 2024.04.30
ビタミンC✕緑茶酵素の力でくすみ・角質ケアをしてくれるイニスフリーの美容液🧡 水溶性ビタミンC誘導体とオレンジ色で見えている油溶性ビタミンC誘導体がダブルで働き、緑茶酵素は角質を除去して肌のキメを整えてくれる! 使った後の高い保湿力や肌がもちもちになる感覚は好み🧡 角質ケアの美容液としてオススメ!🍊
- 2024.09.11
とろけるようになじむビタミンC*カプセルとチェジュ緑茶エンザイム*¹のW効果で明るい印象なかなになめらかな肌に導く美容液。 しっとりうるおうけどベタつかないので毎朝使用しています☺︎ ビタミンC美容液だとピリつくものもありますが、こちらはピリつきもなく低刺激処方なので、肌質問わず使いやすいと思います🍋🍃
- 2024.04.29
特許成分である「グリーンティーエンザイム *1」が肌のキメをなめらかにととのえ、毛穴を目立ちにくくしてくれるセラム 厚みのあるぷるっとした美容液で、塗った後は肌がつるん•もっちりする感じ! 少しベタつきはあるけど、気にならない程度👀
- 2024.05.04
ビタミンC美容液特有のべたつきがなく、スーッとなじむテクスチャー。 毛穴が最近めちゃめちゃ気になるんだけど、毛穴を目立ちにくくさせてくれる効果があるみたい🫶🏻 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整えてくれるそう!
- 2024.04.30
肌へのビタミンCの吸収率を良くするデュアルビタミンC誘導体*1と古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整え毛穴を目立ちにくくさせてくれる特許成分「グリーンティーエンザイム*2」をWで配合しているこの美容液🤍 5つのヒアルロン酸*3も配合のためたっぷりと潤い内側(角質層) からハリのある肌へと導いてくれます✨ ビタミンC美容液特有のべたつきもなく肌の上でスーッとなじんでサラリと仕上がります👌
- 2024.04.14
セラム 肌のくすみ、毛穴に ビタミンC×角質ケアができる美容液✨️ 一番嬉しいのが過剰な皮脂が抑えられて、 化粧持ちが良くなりました🥰✨️ ビタミンパッド 拭き取りケア、部分パックもできる 万能アイテム✨️ 液がひたひたで、使用後は保湿感◎ マスクシート 液がたっぷり✨️ 使用後はお肌がもちもちでした💗
- 2024.04.18
マイルドに角質ケアしつつビタミンCの効果を得られる美容液✨ ビタミンCを閉じ込めたオイルカプセルがキラキラしてて好き😍 テクスチャーはとろみがあってスーッとなじむよ! なじんだあとはしっとりもっちり♡
- 2024.03.14
デュアルビタミンC誘導体が肌へのビタミンCの吸収をサポート。 特許成分である「グリーンティーエンザイム」という、チェジュ島にある茶葉から抽出された独自の茶葉酵素が入っていて、肌のキメをなめらかにととのえ、毛穴を目立ちにくくしてくれる🌿 肌が健康的になってきてる気がする。さらふわなのに内側は水分があるみたいな、、血色感を取り戻してきてる感じ?おすすめです!
- 2024.03.22
たっぷりと潤いを届け、まるでガラス玉のような つるんとしたピュア肌に導いてくれます🤲✨ 肌へのビタミンCの吸収率を良くしたり、 古い角質や肌の凹凸・キメをなめらかに整えるために 考え尽くされたオイルドロップ処方によって 果汁のような不思議なテクスチャーが実現しています💡 ビタミンC=ベタつく という固定観念があったので さらっとするのにしっとりな仕上がりに驚きました🥺
- 2024.03.16
肌へのビタミンCの吸収率を良くするため デュアルビタミンC誘導体*1を配合していて 特許成分✨「グリーンティーエンザイム*2」が、 古い角質をマイルドにケアして 肌の凹凸やキメをなめらかに整え、 毛穴を目立ちにくくさせてくれる! ベタつかずスーッと馴染む♡ パケもコロンと可愛いくて肌馴染みも◎ *1 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(整肌成分)、 3-O-エチルアスコルビン酸(整肌成分)*2 プロテアーゼ(整肌成分)
- 2024.03.10
ビタミンCも肌に素早く浸透*6する水溶性ビタミンC誘導体*7と、肌にゆっくり浸透*6する油溶性ビタミンC誘導体*8の2種類が入っているそう👀 油溶性ビタミンC誘導体*8って実は結構入ってるのが珍しい成分なんですよね。水溶性に比べて刺激が少ないので私は結構好きな成分です🥰 またビタミンCだけでなく「グリーンティーエンザイム*2」という特許成分も配合されていてマイルドに角質をケアして毛穴を目立ちにくくしてくれるそう
- 2024.03.12
マルチビタミン*配合美容液たっぷりの両面使い便利なトナーパッド! 明るいイエローカラーはなんと自然なカラーで無着色! さすがイニスフリー👍 薄い色の面は、ふき取りにピッタリなふんわりしたやわらかい竹繊維で、摩擦レスを考えて作られたパッド。 明るいイエローカラーは、美容液を奥までしっかり届けたい時にピッタリのパックが出来るパッド。 次のスキンケアやメイクアップを邪魔しないとろりとしたテクスチャー 2つのケアがこれ1枚でできちゃう♡ しかも使うたび潤って明るい肌印象になれちゃう😍 マルチビタミン*¹は、ビタミンC・B3・B5誘導体で透明感*³あふれる肌に整えてくれる! 緑茶酵素*²は、古い角質による肌の凸凹をなめらかにしてくれる! 使い心地もスッキリなのにしっとりしていて毎日朝も夜も使いたくなるパッド😍👍
- 2024.03.29
ビタミンC*1×角質ケア! まるでガラス玉のように、光を反射し明るく輝くような肌へ導く美容液をご紹介します 𓂃◌𓂂 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」が、古い角質をマイルドにケアして肌の凹凸やキメをなめらかに整えてくれる美容液💛 液に黄色いつぶつぶが入っていて面白い!
- 2024.03.15
しっとりするけどベタつかない美容液で、朝のスキンケアにとっても良かったです! ビタミンC配合だからといって、敏感な私のお肌でもヒリヒリしたりも無かったし、さらにグリーンティー成分配合で、お肌の赤みまでケアしてくれるので、本当に大好きな商品です♡ 今回紹介する商品は、イニスフリーのQoo10メガ割限定のセットにも含まれます!
- 2024.03.06
ビタミンC美容液特有のべたつきがなく、スーッとなじむテクスチャーということで、是非使ってみたいと思っていたセラムでした。 デュアルビタミンC誘導体*1を配合しているんだそう。 特許成分であるグリーンティーエンザイム*2が、古い角質をマイルドにケアして、お肌の凹凸やキメをなめらかに整えてくれるんですって💖 5つのヒアルロン酸*3配合になっていてたっぷりと潤いを届け、内側(角質層) からハリのある肌へと導いてくれます🥰 中の美容液は濃厚な透明のセラムの中に、黄色い粒のような部分がたくさん浮いている、不思議な見た目をしています。
- 2024.03.07
InnisfreeのビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラムを使用したよ🧡 お肌のくすみ*1や毛穴に、ビタミンC*2 × 角質ケアで ガラス玉のような輝くピュア肌*3へ導いてくれるんだって✨ ビタミンC特有のベタっとする感じはなくて、スーッと馴染んでくれるような使用感で使いやすい💗
- 2024.03.11
使い心地がとっても良いの🥳 肌へのビタミンCの吸収率をup ⤴︎ 特許成分「グリーンティーエンザイム*2」も配合で 古い角質をやさしくケア! 透明のセラムの中に黄色いビタミンC*1カプセルが 入っていて目で見て分かるのすごい👏🏻 夜使えば、翌朝の肌調子が良い気がするし、 朝使ってそのあとメイクすると メイクノリが良くてしっとりツヤ肌感が🥰
- 2024.03.13
ビタミンC美容液のべたつきとにおいが苦手なんだけど これは無香料で特有のベタつきもなくて使いやすい💛 デュアルビタミンC誘導体*1と グリーンティーエンザイム*2以外にも 5つのヒアルロン酸*3配合で うるおいのあるみずみずしいお肌に🥹✨ リアルに愛用してるビタミンC美容液です💛
- 2024.03.19
ビタミンC美容液にありがちな、ビタミンC特有のベタつき感がないから気持ちよく使える✨ しかも、ビタミンCの吸収率を高めるために、デュアルビタミンC誘導体※1が配合されてるんだって👀 そしてこのアイテムの名前のもう一つの要素である、「グリーンティーエンザイム※2」はなんと特許成分! 古い角質を優しくケアして肌のキメを整えてくれるんだとか✨
- 2024.03.15
商品詳細情報innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム
- innisfree(イニスフリー)
- 30mL: 3,960円
- 30mL
- 50mL
- ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット
- Steven Harrington × INNISFREEセット(30mL+7mL)
- 気になる肌のくすみ*1 ・毛穴に、ビタミンC *2 × 角質ケア でガラス玉のような輝くピュア肌*3 へ ①デュアルビタミンC 誘導体 *2 が、肌の表面だけでなく内側まで *4しっかり浸透し、うるおいバリアをサポート。 ②グリーンティーエンザイム*5 で古い角質をやさしく除去 ③5つのヒアルロン酸*6 配合でうるおいのあるみずみずしい肌へ ④べたつかずスーッとなじむメルティング感の塗り心地 ⑤低刺激処方*7 、無香料でどの肌タイプでも使いやすい *1古い角質による *2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 整肌成分 、 3-O-エチルアスコルビン酸 整肌成分 ))*3 うるおいに満ちたなめらかな肌のこと *4 角質層まで *5 プロテアーゼ(整肌成分) *6 ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na 、ヒアルロン酸クロスポリマーNa 、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸 Na *7 低刺激テスト済み 自社調べ
- アモーレパシフィック
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <50mL> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、3−O−エチルアスコルビン酸、ベタイン、エリスリトール、ナイアシンアミド、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニンジン根エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、乳酸桿菌培養溶解質、マデカッソシド、アラントイン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルノシン、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、プロテアーゼ、β-カロチン、パンテノール、グルタチオン、ヒマワリ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、グルコノラクトン、トコフェロール、フェルラ酸、シクロデキストリン、デキストリン、ジメチルシリル化シリカ、トロメタミン、メタリン酸Na <ホリデー ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム スペシャルセット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、マンダリンオレンジ果皮エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、カルノシン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、デキストリン、シクロデキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、フェルラ酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、メタリン酸Na、エリスリトール、マデカッソシド、β-カロチン、トロメタミン、ジメチルシリル化シリカ、セイヨウノコギリソウエキス、グルタチオン、乳酸桿菌培養溶解質、グルコノラクトン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第120位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第135位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第53位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第151位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |