アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ90gになります😊 手のひらで混ぜると、なんだかクレンジングミルクみたいだと思いました😌 香りも爽やかな素敵な香りでした💓
- 2024.10.24
水分量40%の素肌に着目した「ハチミツ*美容クレンジング」素肌の潤い感を残しながら、メイクをOFF🍯 🖤アンドハニー クレンジングバーム ブラック🖤 頑固な黒ずみ毛穴・皮脂テカリをごっそり落とす 個人的には1番の推しはアンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ🩵でした✌️
クレンジングバームのブルークレイをいただきました。 ブルークレイだからか、以前いただいたピンクのバームと比べて洗い上がりがさっぱりとしています。 バームも体温で溶けやすく使いやすかったです!
- 2024.09.24
多分この、アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイだけで4回目のリピート!! 他の期間限定のサクラとか、通常のクリアタイプとかも含めると8回目とかのリピートになると思います✨ 使用する時のバームのとろけ具合、使用感! そして香りの良さ&かわいい見た目! 今は&honeyの様々な商品の中でクレンジングバームが1番好き❤️ まだ、ブラックとか、温感のやつとかは使った事ないのでいずれ試してみたい!!
- 2024.09.10
柔らかめのテクスチャのクレンジングバーム。肌のつっぱりなくしっかり化粧を落とせました。 毛穴汚れもある程度は落とせます。 メイクを馴染ませたあと水で流し切るのが時間かかりました。
- 2024.09.20
肌が乾燥すると肌きめが乱れたり、角質がはがれてめくれることで光が乱反射し、ツヤや透明感が失われてしまいます。 特に、過度の飲酒や肥満、ストレスなどによって肝臓の機能が低下すると、肌が黄色くくすむことがあります。 紫外線は一年中降り注いでいます。春から夏にかけて特に多いUV-B波は、皮膚へのダメージが大きくシミやそばかすだけでなく乾燥や肌荒れも引き起こします。
- 2025.04.13
SGNI 炭酸泡洗顔 ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション BF &honey サボン クレンジングバーム ブルークレイ Dr.G ビタシューティカル15+プラスアンプル ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム ブルーミオ ディープブーストセラム
- 2024.06.06
Xにて毎月行われているキャンペーンです☺️パケがとにかく可愛くて、家族からハチミツが届いたの、?と言われるほどでした🤣🫶順番に使ってレポしていきたいと思います🥰マスクは新作のようでまだアプリの中に見つかりませんでした🤔#&honey#プレキャン
- 4日前
『モイスチャライジング クレンジングバーム』、『スキンリファイニング クレンジングバーム』、『ポアスムージング クレンジングバーム ブラック』をCLAYGE公式様よりいただいたので紹介します‼️
- 2025.10.02
クレンジングバームってほんと違いを見つけにくいというか、、、これはほかのと違う!!って唯一はっきり思えたのがパーフェクトワンフォーカスのクレンジングバームかな〜🫶 今回紹介した中でもほんっっとにオススメが✔オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EXと、✔innisfreeグリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーかなー? 敏感肌、乾燥肌の方はぜひ✨
肌馴染みと香りが良い使いやすいバームです メイク落ち◎なのに肌のつっぱりやダメージが少ないのありがたい…! 鼻の毛穴ケアのためにノーメイクデーでも使っていたところあっという間になくなってしまいました
- 2024.06.22
ブルークレイで毛穴すっきり 皮脂や汚れを吸着し、メイクオフしながら毛穴ケア。 とろけるバームで摩擦レス 肌にのせるとオイル状に変化し、やさしくメイクを落とす。 洗い上がりしっとり &honeyならではの保湿力で、クレンジング後もつっぱらない。
落として潤うメカニズム!!! →ハチミツクレンジング&保湿成分が入ってるから肌の摩擦や刺激を抑えてくれて使用後も潤いのある肌へ導いてくれる🕊 とろっとろのテクスチャ✌🏻 ̖́- 肌にのせると、じんわりと溶けてきて柔らかく顔全体に広がる。滑らかで気持ち良い〜!✨️ スパチュラが入ってるので便利! 使用後の肌のつっぱり感もありませんでした。何より良い香りで、癒された、、クレンジングでこんなに癒されるのは初でした🥱
- 2024.11.07
1つで「メイク落とし」「角質ケア」「洗顔」「マッサージ」「保湿」の5役を務める&honeyさんのアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイを使用してみました\(ˆoˆ)/☆商品の特徴・90%以上保湿&整肌成分配合・ブルークレイで皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみを落とす・CICA成分で肌トラブルをケアし、うるおいのある素肌へ・果実AHA配合でメイクと古い角質をしっかりオフ・独自配合比率の「ハニークレンジング処方」・合成着色料、パラペン、アルコールフリーの無添加フリー処方☆使用方法⚠️乾いた手で使用します。①付属のスパチュラで適量を手に取り、メイクとよく馴染ませます。
- 2025.11.23
可愛すぎて思わずパケ買いしちゃいました💙 艶めきパッケージに惹かれる人、多いのでは…?🍯✨ スパチュラがフタにカチッと収納できるのが超便利👏 無くしがちなタイプだからこの工夫はほんと助かります! しっかりメイクオフ+しっとり保湿のバランスが絶妙💙 クレンジングバーム初心者さんにもおすすめです!
- 2025.11.03
ソフィーナipの泡セラムとハリ弾力注入美容液はストックが欠かせません。。 新しい年を迎えるということは年齢もまた、、益々美容に気を遣わなければならないということ、、、!! 2025年は色々頑張って、ノーファンデ(すっぴんパウダーか素肌記念日パウダーだけ)で過ごしても恥ずかしくないお肌になれた気がするので、今年はもっと綺麗になるぞ!!💪🔥
【使った商品】アンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ【商品の特徴】クレンジングバーム肌の上でスルスルと溶ける蓋にスパチュラをセットできる所がついているので(スパチュラ付属)衛生的【肌質】オイリー肌な私でもちょっと突っ張る感じがあったりなかったりだったかな…?なので普通、乾燥肌より脂性肌さんにオススメ【テクスチャ】よくあるクレンジングバームかな固すぎないので肌の上でスルスルと溶ける【どんな人におすすめ?】脂性肌さん、さっぱりさせたい人向け【良いところ】とにかくさっぱりする【イマイチなところ】たまーにツッパるかな
- 2024.05.06
液がひたひたなのでトリデンの美容液を贅沢に使ったような使用感でした!お肌を水分感たっぷりの肌にしてくれて、もちもち肌になるので乾燥肌さんにおすすめです! マスク自体が薄いので肌にぴたっと密着してくれます!肌にハリを与えてくれて、つるっとした卵のような肌になります! 体温でバームが溶けやすいのですぐにメイクに馴染んでくれるところがおすすめ◎落とした後も突っ張ることなく、もちもちした肌なので乾燥肌さんにもおすすめです!
- 2024.09.30
アンドハニーシリーズのクレンジングバームは気に入って使っていたのでとても残念😭 ダマになりやすい これは個人的に一番のイマイチポイントでした。 ブルークレイタイプは今までにないくらい使用感がよかった!さっぱりするので脂性肌さんにおすすめです。
- 2025.02.15
🫧Qoo10メガ割 購入品④🫧終わってしまいましたが、Qoo10メガ割の購入品です!!!続々と届いて嬉しいです♡&honeyのお店からクレンジングのセットを購入しました!!ずっと気になってたブルークレイと、新商品のブラックにしました✨✨✨どちらも毛穴に効果あるとのことで使うのが楽しみです!!!使用感等またお伝えします🙌#&honey#サボン#クレンジングバーム#ブルークレイ#ブラック#Qoo10メガ割
- 2024.03.16
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす。1品5役の多機能クレンジングバーム・メイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサージ・洗顔 美容液成分で黒ずみ、ザラつきにアプローチ💧ブルークレイ💧果実AHA バームがトロトロに溶けるから摩擦を軽減できて肌に優しい。毛穴汚れも吸着して除去してくれる。
- 2025.09.13
使い心地はさっぱりしているので脂性肌の私にはとても合っています👍🏻 バームのクレンジングは手放せません! アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ90g 価格は¥1,980です🎀✨
- 2025.12.23
メリハリマスターパレットの影色は、今まで使ったシェーディングの中で私の肌に1番馴染みやすくて、自然な立体感が作れました。 とくにノーズシャドウはこれ使ってから革命が起きました。 薄すぎず濃すぎない絶妙な濃さが良い。とくに01番はコーラル系のカラーでどんなメイクにも合わせやすいから使い込んでます。 ちょっと塗ったらほとんどの毛穴がボケる!凹凸も自然にカバーされてフラットなマシュマロ肌になるところがお気に入り。
- 2025.04.03
&honeyのクレンジングバームを使い切って、3個目をリピ買いました。面倒くさがり屋なのでクレンジングも洗顔もこれひとつで済むのが楽です。 水色のパッケージのブルークレイは毛穴の黒ずみに効果があるとの事ですが、個人的にはこれひとつで黒ずみケアをするのは難しいかなぁと思いました。 オイルタイプもあるようですが、楽さを考えるとやっぱりバームタイプが良いなぁと思ってしまいます( ´•౪•`)
- 2025.12.13
見た目かわいい! スパチュラがしっかり嵌め込めるタイプ めっちゃいい香り!あま爽やか! 公式HPによると「イタリア産カモミール・ブルー※配合」らしい 使いやすい!! おそらくわたしは秋冬に使っても乾燥しない予感はする
- 2025.08.21
頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム。ハチミツやブルークレイ、CICA成分など、製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。 ブルークレイが皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とすことができます。CICA成分が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に導きます。 甘いハニー&フルーティな香りが凄くいい香りです。優しく馴染ませるだけなので肌にも優しいしリピしたいです。
- 2025.06.12
LIPSベスコスを多数受賞👑! 豊富なラインナップで肌質・好みの仕上がりに合わせて選べる大人気クレンジングバームシリーズ🐝✨ 万人にオススメできるのは【モイストタイプ🧡】 乾燥やツッパリを感じにくく良い意味でクセのない仕上がりが、季節や肌質問わず使いやすいと思う👌 実は隠れ名品!?だと思っているのが【グルークレイタイプ🩵】 洗い上がりが剥き卵のように“ツルッ”とした仕上がりなのと、地味に香りが1番好き😍💙
- 2025.04.12
6月18日発売で発売当日にGetしてきました! 選べなくて全種購入💸 クリア/アリエル プリンセスマリンハニー🏝️ エメラルドグリーンのパッケージ 少し香りが強めですが、夏にぴったりの香り 私はベルと白雪姫の香りが好きです🙌 スパチュラの色も容器と一緒で可愛い💕
- 2025.06.28
今回は黒ずみ毛穴に特化して比較しました🎀 私は小鼻の黒ずみに年中悩まされてて色々なクレンジングを試してのでぜひ参考にしてください! 他にも試してほしいクレンジングがあったら教えてください‼️
- 2025.03.31
アンドハニー(&honey)の「サボンシリーズ」は、爽やかなブルーパッケージと清涼感あふれるエメラルドサボンハニーの香りが特徴の人気シリーズです🩵 このギフトボックスの一番の魅力は、なんといってもエメラルドサボンハニーの香り!爽やかな海の風みたいな清涼感に、ほんのり甘いハチミツが混ざって、使うたびに気分がリフレッシュします🫧 アンドハニーのサボンシリーズ ギフトボックスは、香りも使い心地もパッケージも全部が大満足!夏の暑さを吹き飛ばす爽やかさで、使っていて本当に幸せな気分になれます🥰
- 2025.05.27
&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香りとか使い心地良くてリピート購入です!
冬になり乾燥が気になってきたので、保湿力の高いクレンジングか欲しくなりこちらを購入しました。 以前、モイスチャータイプを使ったことがあるのですが、テクスチャーは殆ど同じでした。保湿力については、若干こちらの青色の方がさっぱりしました。 匂いがとても良かったです。 使い始めたばかりなので、クレイの効果はまだないので、使い続けたいと思います。
- 2023.12.15
毛穴の黒ずみやザラつきのケアに特化したクレンジングバーム✔ クレンジングバームは柔らかいテクスチャーで体温でとろけるような感じ💭 洗い上がりはさっぱりしていて、ツルツルな肌になる感じが良かった✨ 旦那さんと一緒に愛用していたので、男性でも使いやすいのかなと思っています☺️💭 コスパで考えれば…あんまりよくは無いかもしれませんがドラッグストアで購入出来る点は良いなと思いました🍀
- 2025.05.22
今日の戦利品は…ヴァセリンリップ オリジナル30%OFF 春になり暖かくなって…でも乾燥していて😭メイクキープミスト!なんか普通のなくてベリーティーの香り🍓 あとは初めて使う気がするクレンジングバーム!お風呂タイムとメイクするのが楽しみだ(っ ॑꒳ ॑c)
初めて使用した時に毛穴汚れが砂利のように落ちていき感動しました! ブルークレイが毛穴汚れを吸着させ汚れを落とし、CICA成分が肌トラブルをケアしてハチミツの力で保湿してくれます! クレンジングバームは3000円とかする品物もある中で&honeyは1980円で購入できます! 薬局とかで見つけたらぜひ使ってみて欲しいです!
- 2023.11.20
爽やかな香りで使用しやすい!🫧 メイク落ちが良く、クレンジングとしての働きはバッチリ!︎👍🏻💕 洗い上がりはさっぱりしていて、変に残らない感じが◎ パッケージが可愛いから洗顔のモチベになる!!💖
- 2025.04.16
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす 1品5役の多機能クレンジングバーム 香りもいいし、手に乗せた時の溶けやすさが1番良かったです𖤐 どれにも共通して言えるのがツッパリ感がほんっとうに無いです🌷🩷
- 2025.04.26
シリーズ共通してパッケージがかわいい! これはブルーが涼しげで好きです。 甘い香りがふわっとして、テクスチャはとてもなめらか。するするっと肌の上で溶けていきます。 メイク落ちも申し分なく、乳化も早かったのでとても使いやすかったです。
- 2025.05.21
カバー力高くて愛用しているcipcipのクッションファンデがなくなったため同じものを購入しました。少量でもめっちゃカバー力高いのに厚塗り感が少ないのは本当にありがたいです。ライトベージュは明るめの色ですが、LIPSで今使っているファンデの色と比較できる機能があってとてもありがたかったです! この化粧水を使ってからニキビは断然に減りましたが、完全に出なくなったわけではありませんでした。新しいニキビはできなくなり、ニキビ跡が薄くなりました! 匂いもよく、クレンジングバームの中では安いのにダブル洗顔不要なので、とても助かってます。化粧落ちに関しては満点です。
- 2025.04.13
クレンジングはいいものを選びたい! でもクレンジングが世の中に多すぎてどれがいいのかさっぱりわからない! ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N!リニューアル前に提供がきっかけで初めて使ってからリニューアル後も気に入ってリピして使ってます! クッション性の高いクリームで摩擦レスなのにウォータープルーフアイテムまでするんとオフしてくれる
- 2025.01.12
これめっっちゃすき!!! 正直10個は使ってます! マスカラはマスカラリムーバーいるけど他は普通に落ちるよ₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
- 2024.07.25
バームタイプはジャータイプ スパチュラ内蔵式で すくって使います 1つでメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿ケアの5役。W洗顔不要。まつエクOKです バームはしっとり仕上がり 気になる方は洗顔しても良さそう
- 2025.05.30
洗顔中/洗顔後ともに使っていて気持ち良い💮 軽く顔全体をクルクルするだけで落ちにくいアイメイクやマスカラもしっかり落ちる💮 サボンの香り、と書いてあってどんな匂いなのか気になったのですが、とても柔らかい良い匂いでそこまで強くないので気にしなくても大丈夫だと思います🙆💕 前までそこまで好きではなかったお風呂時間が、この使用感が好きなあまり大好きになりました笑
- 2025.04.11
&honeyの香りはとても好きで エメラルドブルーハニーの香りはさっぱりめの香りでお風呂タイムにもピッタリでした🛀 乾燥肌の私でも使い終わり後にしっとりしていたので肌質選ばずに使えると思います🍀 無添加でしっとり肌ケアしつつW洗顔不要のクレンジングを求めてる人向けと感じました。
- 2025.03.08
🍯LIPSで高評価のクレンジング【&honey】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ👍・W洗顔不要・さっぱりした洗い上がり・持ち歩きしやすいサイズ感&プラスチックジャー👎・コスパはあまり良くない#クレンジング#&honey#プチプラ
- 2025.04.03
&honeyのクレンジングバーム!優しく,しっかりメイクや毛穴汚れを落とす! とろとろ質感と、爽やかで甘い香りに癒される❤ 柔かめのバームで、肌の上に乗せた瞬間にとろけます。 ダマは残らず溶けて、スルスルとメイクを落としてくれます! 毛穴の洗浄力も良く、優しめのクルクルでも簡単にポロポロと角栓が取れていくのが感じられます✨
- 2025.02.16
頑固な毛穴汚れを吸着して除去する 青泥クレンジング。ハチミツやブルークレイ、CICA成分など、製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。 W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。無添加・フリー処方。合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー。 毛穴の黒ずみが目立たなくなってトーンアップします🥰 くるくるマッサージするとさらに効果的✨
使用感もメイク落ちも特に不満なし。 絶対これがいい!ってほどではないけど、コスパ的にリピしてもいいかな☺️ #&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ #雪のような透明肌レシピ
- 2025.02.03
肌の上でとろける使い心地(^_^)💜 消耗品はQoo10メガ割りやLIPSフェスタとかでお得に購入してます(^_^)💜 使いきりました✌
- 2024.10.30
頑固な毛穴の黒ずみ・皮脂汚れを落とす 90%以上保湿&整肌成分 ・ブルークレイで毛穴ケア ・CICA成分で美肌ケア ・果実AHAで角質ケア クリーミーな使い心地で濃いメイクもしっかり落ちてくれます。
- 2025.08.15
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第40位クレンジング 20代 第40位クレンジング 30代 第40位クレンジング 40代以上 第40位クレンジングバーム 10代 第9位クレンジングバーム 20代 第9位クレンジングバーム 30代 第9位クレンジングバーム 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード クレンジング部門使用感賞2位LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- エンジェルブルー(限定) 90g
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- 株式会社ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <エンジェルブルー(限定) 90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEGー20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEGー6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、クダモノトケイソウ果実エキス、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ローマカミツレ花油、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第51位 | 「モイスト」というネーミング通りの しっとりした使用感でした | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第55位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングバームランキング第70位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| クレンジングランキング第104位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第118位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| クレンジングランキング第116位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |