クレンジングはいいものを選びたい! でもクレンジングが世の中に多すぎてどれがいいのかさっぱりわからない! ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N!リニューアル前に提供がきっかけで初めて使ってからリニューアル後も気に入ってリピして使ってます! クッション性の高いクリームで摩擦レスなのにウォータープルーフアイテムまでするんとオフしてくれる
青のブルークレイは、黒いパケの黒ずみ特化よりも効く気がしている今日この頃。 本当パケからしてすんごい可愛い……水族館みたいな清涼感もある🐧🐬🩵 1つでメイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサージ・洗顔ができるんだって!乾燥肌でもしっとり洗えたよ! 値段やパケの見た目で決めてもいいかも!ただコスパは正直良くないから、いつものクレンジングは他の安価なものを使って、週1〜2くらいスペシャルケアするのおすすめです!
- 2024.08.29
使用感もメイク落ちも特に不満なし。 絶対これがいい!ってほどではないけど、コスパ的にリピしてもいいかな☺️ #&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ #雪のような透明肌レシピ
˗ˏˋ&honeyˎˊ˗𖤐アンドハニーサボンクレンジングバーム ブルークレイ頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役の多機能クレンジングバームこだわりの美容液成分配合で毛穴の黒ずみ・ざらつきにアプローチ&honeyのクレンジングシリーズは、...
アンドハニーのバームタイプのクレンジングとオイルタイプのクレンジング比べてみました⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ¥1,980&honeyサボンクレンジングオイルブルークレイ⟡....
&honeyの香りはとても好きで エメラルドブルーハニーの香りはさっぱりめの香りでお風呂タイムにもピッタリでした🛀 乾燥肌の私でも使い終わり後にしっとりしていたので肌質選ばずに使えると思います🍀 無添加でしっとり肌ケアしつつW洗顔不要のクレンジングを求めてる人向けと感じました。
🍯LIPSで高評価のクレンジング【&honey】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ👍・W洗顔不要・さっぱりした洗い上がり・持ち歩きしやすいサイズ感&プラスチックジャー👎...
頑固な毛穴の黒ずみをすっきり落とす1品5役の多機能クレンジングバーム◡̈ こだわりの美容液成分配合で毛穴の黒ずみ・ざらつきにアプローチ。 メイクもスルスル落ちてくれます◡̈
- 2024.12.03
テクスチャはかなりなめらかで手の温度で温めるとオイル状になります👍🏻 香りも使い心地もかなりさっぱりとしたクレンジングなので夏に使いやすいかなと思います︎🫶🏻🎀 これを使うと鼻のザラつきが薄くなり良くなったかなと思います! (個人的感想です) スパチュラ付きなので衛生面でも安心🙆🏻
- 2024.07.12
毎日お風呂場でメイク落としの為に使用しています。柔らかいテクスチャーなので、水が容器に入らない用に注意⚠️ &honeyさんのクレンジングバームは全く問題なく使用できて、肌の調子がいいです⭐️ これからもずーっと使い続けます💕
- 2024.10.02
我が家ではクレンジングバームといえば、&honeyさんです! 柔らかいテクスチャーと優しい香りでクレンジングタイムが幸せです🩶 洗いあがりもしっとりしてつっぱらないので、これから乾燥が気になる季節も安心して使用できます☺︎ 見た目もかわいくて大好きな商品です。
- 2024.12.05
イルカのパッケージがかわいい♡ 開けてみるととても爽やかな香りで夏に良さそうでした。 マスカラ含めてメイクはしっかり落ちてくれて、 クリアとしっとり具合は近そうでいつも通りしっとり潤ってくれました。 香りも質感も好きなので全然リピありです! オレンジ色が真冬に合うとしたら通年は黄色かこの水色のパケ、真夏はブラックと使い分けが良さそうです。
- 2024.10.18
&honeyのクレンジングバーム!優しく,しっかりメイクや毛穴汚れを落とす! とろとろ質感と、爽やかで甘い香りに癒される❤ 柔かめのバームで、肌の上に乗せた瞬間にとろけます。 ダマは残らず溶けて、スルスルとメイクを落としてくれます! 毛穴の洗浄力も良く、優しめのクルクルでも簡単にポロポロと角栓が取れていくのが感じられます✨
毛穴の汚れとかは使った後はすごい綺麗になる! けど持続はしない笑 わたしはこれの匂いがすごい好き〜!! なんかデパコスっぽい香りがする(笑) 他のシリーズも終わったら使ってみたいなー
- 2024.09.09
美しい水色とエメラルドブルーハニーの香りも魅力的です🩵 頑固な毛穴の黒ずみ・ザラつきにもうれしい、メイク落とし、角質ケア、保湿ケア、マッサージ、洗顔の1本5役。 無添加・フリー処方もうれしい☺️ 合成着色料 パラベン アルコール 動物実験
- 2024.10.23
アンドハニー、パケが可愛すぎる! 買うつもり無かったのに買ってしまった。 完全に見た目と香り買いで水色のバームを購入。 バーム自体はほんとに柔らかくて、気持ち良い。
- 2024.05.31
こちらの青のクレンジングバームはサボンの香りも癒されるし、洗い上がりもしっとり🥰 前回使った黒のバームは微妙でしたが、それ以外のものは今のところ文句なし◎ スパチュラもついているのでバームをひと掬いして顔に馴染ませるだけ🫧
- 2024.10.02
ルルルン ハイドラ EX マスクはボックスタイプが欲しかったんだけど品切だったのかな❔選択画面に7枚入りしかなかった💦 ネンマクフェイク ルージュBR350林檎の口づけ💜
- 2024.06.13
メイク落ちも良く、洗い上がりはベタつきがないのに乾燥もしないので丁度良いです。 サボンクレンジングバームブルークレイが1番よかったです。 香りも爽やかでお気に入りです。
- 2024.10.12
この商品は1つで5役あるらしくてメイク落とし、角質ケア、保湿ケア、マッサージ、洗顔がこれ1本で完成してしまう👏 エメラルドブルーハニーの香りでさわやかないい香りがします💕 手の熱で溶けてとろっとろのバームが保湿しながらメイクを落としてくれます🥺
- 2024.08.15
リピート品!2個目です! とにかく香りが好き♡ 去年の夏に使っていたので今年も使いたくなってしまい購入しました! 使い心地も香りも好き! 面白そうなものを見つけてしまい気になり購入🎶 そして毛穴に効くのかも気になったので使ったらまたレビュー投稿します! こちらも使ってみてレビュー投稿します! パッケージも可愛い💖
- 2024.07.14
メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケアが1つになった多機能クレンジングバーム\♡/ 香りは、エメラルドブルーハニー🍯 ハチミツ瓶のようなパッケージデザインが可愛らしく、見た目も香りも爽やか✨ 洗い上がりはさっぱりしていて、これから夏にかけて使いやすそうな使用感です🙆♀️
- 2024.05.16
みち🫡です【&honey】サボンクレンジングバームブルークレイ90g1980円(税込)✔︎1品5役・メイク落とし・角質ケア・保湿ケア・マッサージ・洗顔✔︎クレンジングバーム✔︎黒ずみケアのブルークレイ✔︎美肌成分のCICA配合✔︎黒ずみ・ざら...
- 2024.05.08
⭐️&honeyアンドハニーサボンクレンジングバームブルークレイ90gしっかりメイクを落とせますし、洗い流した後につっぱることもなく保湿力とあると思います🤍 あと匂いもよくて愛用してます🤍🤍#わたしの診断実録レポ...
- 2024.10.06
とろとろとろけてメイクを落とせます🙌 フレッシュハニーの香りで、さっぱりしたフルーツのような香りがします🍋 使用後ちょっと突っ張ってしまったので、脂性肌さん向けなのかなと思います🫶 落としていると、じわっと暖かくなる感覚があります🙌 シャワーローズハニーの香りです🌹
- 2024.05.22
頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジング ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去してつるすべ素肌に 製品の90%以上をCICA成分などの保湿&整肌成分で構成 夏にぴったりなエメラルドブルーハニーの香り メイク落ちも良く、乾燥したりつっぱる感じもなくて お肌にやさしく使えるのが良かった!
- 2024.08.04
&honeyのクレンジングバームはリピ🔁なんだけど、クレンジングバーム ブルークレイは初めて🫶 夏にはぴったりのさっぱりって感じだし、匂いも好き😊 肌も突っ張らないし自分の肌にはやっぱバーム系が合うなーー🤔 季節によって種類変えれるのも嬉しいし✨
- 2024.07.22
ニキビ、敏感肌だけれど、使用直後も翌朝もひりつき無しでした! さっぱりした仕上がりなので毛穴が詰まっちゃうかも!💦と心配するような使用感でもありませんでした😁 翌朝、鏡を見てみると肌の調子がここ最近の中では一番良い!?しばらくこれでクレンジングはしようと思います✨ メイクしっかりめですが、乳化しながら洗い流すことで綺麗に落ちてくれました!
- 2024.08.12
🐝コスパ最強!バームクレンジング【&honey】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🫧・クレンジングバームモイスト・クレンジングバームクリア・クレンジングバームブラック・クレンジングバームブルークレイ・クレンジングバーム...
- 2024.10.06
スパチュラもついてるので衛生的✨ しっかり落としてくれるし 落としたあと全然私は突っ張らなかった😆 なにより!めちゃパケが可愛い💕私好みのパケ👍 ただ毛穴の黒ずみはそこまで変わらず😅 でも一時期10個くらいリピしてました✨
- 2024.06.25
潤いを残しながらメイク落としが出来ると大人気の &honeyシリーズのクレンジングバーム!🍯 頑固な毛穴のケアに特化した商品になっています!💁🏻♀️ W洗顔不要なのは嬉しい、、!🥹 肌に乗せると体温でとろっと馴染むバームが摩擦を軽減しつつ、メイクや毛穴汚れをすっきりと除去してくれます! CICA成分配合なので肌トラブルのケアも◎ 保湿成分も配合されているので、しっかりと肌に潤いを与えてくれます!🙌🏻✨ 洗浄力が強いとどうしても洗い上がりの肌の乾燥感やつっぱり感が出てくるけど、このクレンジングはそういうつっぱり感がほとんどないし、どちらかといえばしっとりしてる!😳 しっとり感がありつつメイク落ちも問題ないので使ってて安心感があります◎ バームのとろける感じがめちゃくちゃやみつきになります😹
- 2024.07.11
今までクレンジング使ったことなかったけど、メイクをするようになったので購入してみました!結論・・・いい👍 落ちにくい日焼け止めも、優しくクルクル撫でるようにするだけで落とせたので、摩擦が軽減された! 毛穴の黒ずみも減って肌がきれいになってきた♡
- 2024.08.29
【3月使い切り】以下を使い切りました!感想は動画にて☺️#ビフェスタ泡洗顔#ディープクリア#CLAYGE#ポアクレイウォッシュ&honey#クレンジングバームブルークレイ&honeyクレンジングバームモイスト&honeyクレンジングバームメル...
- 2024.04.24
他のと比べると少し、保湿感は減った印象です、!が、充分かなと思います! また、毛穴の黒ずみが良くなった気がします!鼻の黒ずみに悩んでいたんですが、きれいになった気がしています🫶🏻 匂いはテスターほどは、香らないけど、いい匂いです!
- 2024.04.18
アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ ピンクを使い切ったので青にしてみた! よく落ちるし結構すき◎ メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ これ本当に良い! お風呂入るのめんどくさくて寝たいけど外行った髪の毛のままは抵抗ある人とか本当におすすめ! ヒロインメイクアイラッシュセラムEX ラッシュリフト買うまでの代用として購入! 今のところ目に異常なし。 これで伸びれば最高!
- 2024.06.03
とろとろのテクスチャーが肌になじみ しっかりメイクもオフしてくれます!❤️ ハチミツの力でしっかり保湿力もあり しっとりもちもち肌へ導いてくれる🥰 専用スパチュラも使いやすくて 蓋にピッタリ収納できるのも良き👍
- 2024.04.08
バームは体温でとろけるような感じで顔に乗せると滑らかになって溶けていく感じがします! スッキリするけどつっぱらない感じなので使いやすいです✨ パッケージもかわいいし、 サボンの香りもとても良いです🙆♀️
- 2024.04.02
前回、Melty Hotを使ってみて、他のシリーズも試してみたいと思い、購入しました!🩵✨ パッケージがおしゃれで可愛くて、私好みのデザインでした!🎀✨ 他のシリーズもあるみたいなので、次回はMoistを試してみようと思います!🧡✨
- 2024.03.19
- 2024.04.27
バームがとってもやわらかくて、とにかく肌なじみがいいです!! とろっとろのテクスチャーなので、マッサージしながら洗顔するのが気持ちいい🤍 美容液成分がたくさん入ってて、角質ケア・毛穴ケアもできます! 保湿成分もしっかり入ってるので、洗い上がりもしっとりしてます! ハチミツが何種類か入ってるのがアンドハニーならではかなと思います🤍
- 2024.02.22
うっとり とろける リラクゼーション✨️ とろける滑らかさに肌が包まれ 心も解ける心地良さ ”エメラルドブルーハニーの香り” 洗い上がりはスッキリ なのに、しっとり柔らかもちっとなお肌✨️
- 2024.04.24
使用感はクリアタイプとほぼ近い。と思う。 毛穴汚れ落ちやすい。 サボンのサッパリした香りと使い心地がイメージとピッタリ合う。 途中から夜お風呂の時だけ使ってた🛁*。 湯船に浸かりながらクレンジングして、小顔マッサージするのがお気に入り(*´◒`*)
- 2024.03.06
&honeyサボンクレンジングバームブルークレイ&honeyクレンジングバームクリア&honeyクレンジングバームモイスト&honeyクレンジングバームメルティホット好きな使用感やお悩みに合わせて、自分にあったクレンジングを選べる!!...
- 2024.04.05
【&honeyクレンジングバームブルークレイ】〈感想〉→メリット・毛穴の黒ずみ毛穴がとれる・角質ケアができる・つっぱらない、保湿感もある・ダブル洗顔不要・メイクもしっかり落ちる・洗い流しの際ヌルヌルしない・香りも強くない→デメリット・蓋をしっ...
【クレンジング使い比べ画像版】✅DUOザクレンジングバームあまおうつぶつぶスクラブが毛穴目立ち・くすみケア。生いちごのように甘く爽やかな香りのクレンジングバーム。内容量:90g✅アンドハニー サボンクレンジングバームブルークレイエメラルドブル...
- 2024.01.28
30%offクーポンで4,085円off👏 更に貯めていたポイント 1,809円分も引いて なんと7,724円で購入できました🥹❤️ LIPS様様でございます🙇♀️🧡 LIPSフェスタは 2/15(木)23:59まで🫶 お急ぎください!!🏃♀️❤️🔥
- 2024.02.14
メイク落とし 角質ケア 保湿ケア マッサージ 洗顔の5役!! バームなので硬めのテクスチャ 手に乗せ温めるとトロトロに変化。 わたしは顔になじませてから30秒くらいそのままパックします。 洗顔機能があるからW洗顔しなくてもいいかもしれないけど、使った後洗顔するとより化粧水なじみがいい気がします。 メイク落ちがいいのに優しい肌触りなのでヘビロテ確定です!!
- 2024.02.07
最近のクレンジングは&honeyのシリーズがお気に入り。 ブルーのはリピ2個目。 これを使っている間は角栓が気にならなかった❣️ ピンクのは、&honeyでも新作なのでストックとして購入しました。 バームの使い心地が良くて &honeyはスパチュラがカチッと収納できるところもお気に入り。 しばらくハマってます*ˊᵕˋ*
- 2023.11.27
正直パケ買いちょっと前から&honeyのクレンジングバーム気になってたんだけど確かに良かった他の使ったことないからこれだけだけど、滑らかで柔らかい感じ、香りも甘すぎない感じで使いやすいと思うクレンジングってだけなら千円以下のでもいいけど&ho...
- 3日前
頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングバーム ハチミツやブルークレイ、CICA成分など、製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバーム ブルークレイが皮脂汚れを吸着し、毛穴の黒ずみ・ざらつきを落とす CICA成分が肌トラブルをケアし、さっぱりつるすべ肌に 体温でするっと溶けて、柔らかいテクスチャーが気持ちいい しっかりメイクが落ちるし、洗い上がりもしっとりもちもち
商品詳細情報&honey アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第34位クレンジング 20代 第34位クレンジング 30代 第34位クレンジング 40代以上 第34位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第8位クレンジングバーム 30代 第8位クレンジングバーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クレンジングバーム部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 スキンケア部門2位
- ミニサイズ20g: 550円
- 120g(数量限定): 1,980円
- ミニサイズ20g
- 90g
- 120g(数量限定)
- &honeyから頑固な毛穴の黒ずみをケアする青泥クレンジングが登場。 ブルークレイで頑固な毛穴汚れを吸着除去し、つるすべ素肌に導きます。 さらに製品の90%以上をCICA成分*などの保湿&整肌成分で構成。 香りは爽やかなエメラルドブルーハニーの香り。 *ツボクサ葉エキス(整肌)
- ヴィークレア
- 2023/5/17(最新発売日: 2025/4/2)
- <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料 <120g(数量限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、ジカプリリルエーテル、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イライト、モンモリロナイト、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ティーツリー葉油、ローマカミツレ花油、パルミチン酸レチノール、パンテノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、コーン油、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、BG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、水、グンジョウ、酸化クロム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第66位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第105位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第156位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第182位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第69位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム メルティ ホット | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | メイク汚れだけじゃなく肌の皮脂汚れもすっきり落としてくれる!しっとり仕上がりだからかさつきが気になる方に◎ | 詳細を見る |