THEBEAUTIFULbyアミノメイソン シャイニー&モイストシャンプー/トリートメントを使っています!手にした瞬間、ボトルデザインが洗練されていて"可愛い〜"と感動!!アミノモイストシリーズは様々な展開がありますが、今回のピンクシリーズは...
- 2023.08.24
植物のエネルギーが凝縮されたシードオイルと スーパーアミノ酸をブレンド‼️ 乾燥などによるダメージのケア うねり/くせ/広がりパサつきケア ゼラニウム&ローズ🌹の香り⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 緩めのとろみでサラサラっとしているテクスチャー! 泡立ちも良く優しい香りに癒されます。 毛先が傷みがちですが軋まず洗ってる最中から サラサラしっとり感を感じます(* ¨̮*)/ 泡切れも良いのでスッキリ🙈 アミノ酸系洗浄成分配合なのでやさしい洗い心地😊🎵 シャンプーよりしっかり香りがあって柔らかい! 髪全体に伸びやすくとゅるとゅるしっとり👏 タオルドライした後もしっとりで 髪を乾かした後はいつもより髪が広がらず スンッとまとまっている印象がありました( 'ω')/ 香りもほんわか長続きするので嬉しい💐
- 2023.08.19
植物のエネルギーが凝縮されたシードオイルとスーパーアミノ酸が配合され、乾燥などによるダメージを優しくケア。 シンプルで可愛らしいボトルは、可能な限りエコ素材を採用。 ゼラニウム&ローズの香りがアロマのようでさっぱりとして心地いい。 シャンプー:軽やかな泡立ちで頭皮と髪を洗浄。髪の広がりやうねり、パサつきを軽減し、健やかな地肌環境を整えます。ゼラニウムとローズの香りが心地よく、使用後には髪がしっとり。 ヘアトリートメント:こっくりとしたクリームが髪を包み込んでコーティング。ダメージを補修し、手触りのよい仕上がりに。 ヘアオイル:濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるのが嬉しい。サラサラしたオイルでベタつきがなく、ツヤが出る上に、まとまりやすくなります。 私は髪の広がりやうねりが悩みなのですが、うるおいたっぷりでしっとりサラサラに仕上がりました。
- 2023.05.08
\疲れた髪印象にアプローチ♪/🌟アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/ヘアトリートメント🌟アミノメイソンシャイニー&モイストヘアオイル・-・-・-・-・-・-・-・-・-・私の髪の悩みはパサっとしていてまとまりにくいこと艶のないパサつ...
- 2023.05.10
パッケージはピンクでデザインもお洒落✨ さらに出来る限りエコ素材が採用されているって👏 シャンプーはサラッとしたテクスチャーなのに 泡は濃厚できめ細やかだし、泡立ちも良い🫧 ヘアトリートメントは馴染みもよく、 洗い上がりから髪の毛がツルッとしててまとまる✨ ヘアオイルもサラッとしたテクスチャーで べたつかないし、軽いので使いやすい◎ 濡れた髪にも乾いた髪にも使える2wayタイプ☺️ どちらもローズ&ゼラニウムの香りで好き🌹 ふわっと香るので癒された💕
- 2023.05.14
アミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー🧴 泡立ちがよく洗い流すときに髪がやわらかく、なめらかに感じました👏 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に塗布して洗い流すと、シャンプーの時に感じたやわらかさに加えて髪がとぅるんとする感じがしました🥰 タオルドライした髪にヘアオイルをつけていつも通りドライヤーをしたら髪のツヤにびっくり😳 ブリーチをしていてダメージが気になる髪ですが、とぅるんとツヤ感が出ました♡
- 2023.05.15
これは髪の印象が変わる毎日輝く艶髪へ導いてくれます✨💆🏻♀️ うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスフリーで髪も心もヘルシーに!!! 植物由来成分配合、容器も可能な限りエコ素材採用🙆♀️ さらっとした液のシャンプーを手のひらでよく泡立ててから髪に塗布でっす🧴💆🏻♀️ 泡立ちよく ゼラニウム&ローズの香り💜🥀 乾かすと自然なまとまりで、髪の質感がとっても(´。・ω・。`)◎*!- ̗̀ 👏🏻👏🏻 ( 'ω' ) ̖́-👏( 'ω' ) - ̗̀ 👏🏻👏🏻 ( 'ω' ) ̖́-👏( 'ω' )🎵💘 髪ツヤツヤになるしいい香りだし髪絡まなくなるしメリット尽くし🧚🏻♂️🫧
- 2023.05.21
今回も当選商品のプレビューです😂アミノメイソンさんからシャイニー&モイストシャンプー・トリートメントを頂きました✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー・トリート...
- 2023.05.24
美髪成分がたっぷり配合されており うねり・くせ・広がり・パサつきもしっかりケア💎✧︎*。 シャンプー サラッとした軽めのテクスチャのシャンプー 泡立ちがよく泡はたくさん立つけど もこもこするタイプではなくサラサラの柔らかい泡🫧 泡切れも良くて軋まずしっとり洗い上げてくれる トリートメント やや柔らかめのテクスチャで髪によく馴染む つるんとなめらかな質感で洗い流す時に しっとりまとまる感じがする ヘアオイル さらっとした扱いやすいオイル ドライヤー前のセミドライの髪にも乾いた髪にも使える ベタつかないから気持ち多めに付けても重たくならず 毛先までつるんとまとまる オイルのおかげで日中も広がらずに 毛先までするんをキープしてくれたよ🙆♀️
- 2023.05.13
ピンク色がかわいいな~と思うボトル💗 ゼラニウム&ローズの香り🌹 ダメージ補修したり、うねり・広がり・パサつき 髪ストレスフリーにしながら 理想的なツヤ髪にしてくれちゃう✨ 実際はツヤは出るしサラサラ髪 なんだけど ちょっと乾燥しやすいタイプかも🤔💭 シャンプーはきめ細かな泡になるぶん ちょっと泡立ちが悪い💦 トリートメントは使い心地良かった✌🏻 ヌルヌル残らずするっとまとまる🙆🏻♀️ オイルはコッテリしてなくて さらっと仕上げで香りもやさしい💗 全体的に香りは強くないから 残り香が欲しい人には物足りなそう😔 でも、キツイ香り苦手な人には おすすめすぎる香り🤦🏻♀️💘 さらっ つやっ な髪になりたいならこれ❕
- 2023.05.16
シャンプーは緩めのテクスチャーがフワフワ泡をつくってくれます🫧泡立ち⭕️ アミノ酸洗浄成分(ラウロイルメチルアラニンNa)が配合されているからか、カラーの持ちがいつもより良かったような…?? 洗浄力が弱いとも感じなかったです👌 トリートメントはつけた後すぐに洗い流してもちゃんとうるおっている🤍 柔らかい、サラサラなふわっとつや髪になります。 どちらも香りはゼラニウム×ローズ🌿 ローズの香りはほんの〜りするくらいでゼラニウムが強めの印象なので男女問わず使えそうな香り。 使用感や仕上がりは気に入ったので、同じシリーズで違う香りが出たら是非リピートしたいです🥰
- 2023.08.26
可愛いピンクでテンション上がるパッケージで、香りも良く癒されながらヘアケアが出来る🌸 乾燥やうねりのひどい髪の毛もしっかりケアしてくれます☁️ シャンプーは、泡立ちが緩めだなと感じました𓈒𓂂𓏸 トリートメントは、なめらかな仕上がりでしっかり髪に馴染むように浸透してくれたように感じました🤲´- もう少しシャンプーの泡立ちがいい方が、個人的にはいいなと感じました💭⸒⸒
- 2023.10.15
環境負担の低いエコ素材を使用した、ピンクのボトルがとてもかわいい🌿 泡立ちがよく、きめ細やかな泡で優しく洗える𓈒𓏸𓐍 不要な汚れはすっきり落としてくれて、地肌環境を整えてくれる! 髪にツヤが出てしっとりします❤︎ ほんのり香るゼラニウム&ローズの香りもよかったです𓆸 元々髪が広がりやすくまとまりにくいのですが、こちらのトリートメントを使うと傷んだ髪も補修してくれて、パサつきや広がりが気にならなくなりました𓍯 髪がしっかり潤うってまとまりやすくなるので、これからの梅雨の時期も使っていきたい! 濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるヘアオイル 素早く浸透してダメージを補修してくれる! お風呂上がりと朝に使用しています^^ ベタつかず髪がツヤツヤになるのでとても気に入っています💓
- 2023.05.15
【 THEBEAUTIFULbyAminoMason 】アミノメイソンのシリーズを使ってみました。モコモコ泡のシャンプーにサラサラになるトリートメントヘアオイルもベタベタしないでいい感じツヤ髪&ふんわりサラサラ髪になれます。香りもいい香り!コ...
- 2023.05.14
うねり・くせ・パサつきなどの髪ストレスで 艶のない疲れた髪の印象を変えて*1くれる、ころんとしたフォルムがかわいいシャンプー・トリートメント・ヘアオイルです。 植物のエネルギーが凝縮されたシードオイル*2とスーパーアミノ酸*3が配合されているので、乾燥などによるダメージをケアしてくれます。 泡立ちもよく、洗い流しただけで艶っとまとまって気持ちいい使い心地でした。香りもすごくいい〜。
- 2023.05.06
この商品は、『神レベルの艶』が特徴。アミノメイソン史上最高の艶を作るシャンプー&トリートメントなの!! シャンプーは結構サラサラで液垂れしそうなくらいなんだけど、泡立ちは◎。軽くて細かい泡だから、少ない量でも大丈夫な気がします🫧 トリートメントはトロッとしたクリームで、しっとりめに感じました‼️ 総合的な洗い上がりは、癖がなく使いやすいといった印象。香りはさっぱりとした自然の香りです。🌹捨てられるはずだったローズやオレンジを使っているらしい正真正銘自然の香りです!⚠️甘くないです!自然に生えてるマジのローズの香りです!! ピンクの可愛いボトルから原材料までサステナブルに配慮された商品でした❣️ パサつきや広がりに悩む方向けの、神レベルの艶に感動しちゃうシャントリです✨
- 2023.09.02
シャイニー&モイストシリーズ♥️ ピンクのボトルがとっても可愛いくてオシャレよね💕これはテンション上がる~😊 シャンプーは、サラッとしたテクスチャで、泡立ちよくモコモコしたしっかりした泡で優しく髪を洗うことができました🌼 トリートメントは、柔らかめなテクスチャで髪によく馴染みます😊 指通りなめらかになり、洗い流したあとのしっとりまとまる感じが嬉しい😃 ヘアオイルは、乾いた髪にも濡れた髪にも使えます。 私はタオルドライしたあとにつけてみました。ベタつかずさらっとしたオイルで使いやすいです。パサつきを軽減してくれ、自然なツヤがすごく良い感じ💕 こちらのシリーズのゼラニウム&ローズの香りが甘すぎずスッキリしていて好みでした😊 ふわっと優しく香るところも好き💕 髪がきれいだと若く見えたり好印象になったりするので、しっかりケアしていきたいです😊✨
- 2023.05.16
オイルを熱で閉じ込めて艶感をキープすることで… 栄養分が詰まったパワーシードオイルを贅沢に配合 ヒートプロテクト成分熱に反応して髪を保護してくれる さらさらテクスチャーだから髪馴染みが良い アミノ酸系洗浄成分配合でやさしい洗い心地なのも嬉しい 髪につけてすぐにしっかり洗い流しても指通りが良くするんとした指通り ゼラニウム&ローズの香りが爽やかでわたし好み~* 環境への配慮を大切にされているのも素敵 オイル2度付髪を乾かす前、乾かした後少量 ブラッシングこまめにする方が良い ブラッシングすることでキューティクルが整いツヤが出てくれる🤍
- 2023.08.20
シャンプーはかなりみずみずしいテクスチャーでサッパリとした洗い上がり! なのに全然キシまなくて夏にピッタリな印象です🥰 一方トリートメントも比較的サッパリめですが、乾燥する感じはなし! 指通りのいいサラサラな髪に仕上がりました🙆🏻♀️🩶 しっとり系よりサラサラ系が好みの方にオススメです😌 香りはゼラニウム&ローズの爽やかな香り。 結構香り自体が薄めでしたが、 柑橘やハーブのような印象を受けました🌱
- 2023.05.26
髪にも環境にもエシカルな新シリーズ!ピンクのパッケージも可愛い💕コールドプレスのシードオイル配合で艶髪へ… 穏やかな泡立ちで優しく洗い上げてくれるシャンプー! 潤いをしっかり届けてくれるしっとりな仕上がりのトリートメント! サラッとしたオイルで素早く浸透!乾いた髪、濡れた髪両用タイプ!乾いた髪につけるとよりしっとりします! 3つ一緒に使うことで"うねり・くせ・パサつきなどの髪ストレスで艶のない疲れた髪"から脱却!翌朝はしっとりまとまって艶のある仕上がりに❗️ 香りは可愛くて少しスパイシーです❤️
- 2023.05.10
アミノメイソンはスーパーアミノ酸と美髪成分をリッチにブレンドした髪に贅沢なハイカロリーなヘアケアブランド❤️ スーパーアミノ酸とはアミノメイソンさんが独自開発された美髪成分で16種類のアミノ酸を配合し更にそのアミノ酸を小さく配合しているので髪の内部にまで浸透しダメージを補修してくれるそうです♪ NEOスーパーアミノ酸ブレンドとは髪内部まで浸透補修し空洞化部分を素早く補修!そして、潤いでコーティングし水分の流出を防ぐ働きがあるそうです✌️ パワーシードオイルも中々パンチのあるお名前💦栄養分が詰まったパワーシードオイルを贅沢に配合しオイルを熱で閉じ込めてツヤ感キープ⤴️(ヒートプロテクト処方)これで神レベルの艶髪へ❤️ 香りだけでなくその他の面でも環境に配慮されています。◆植物由来の成分の配合◆リサイクルプラスチックを採用◆パッケージは紙素材
- 2023.08.20
ボトルがピンクだから甘い香りなのかな〜って思って使ったら、ぜんぜん甘い香りではなかったんです。 ゼラニウム&ローズの香りですっきり爽やかな感じがしました🍃 シャンプーはテクスチャーが水っぽくてサラサラしていましたが、泡立ちもも良くて洗いやすかったです。 アミノ酸系洗浄成分を配合してて地肌や髪に優しいんです。 ヘアトリートメントも髪に馴染ませやすい! このシャンプーとヘアトリートメントの使用後の髪はいつもよりサラッとしていてまとまりもありました。 またうねりやパサつきも少しマシになって、しっとりとした髪に変わった感じがしました。 シャンプーが水っぽくサラサラしているので手から溢れやすくなっているとこが少し気になりましたが、それ以外は大満足!! リピありです!髪のうねりやパサつき、広がりなど髪に悩みがある方にはおすすめです✨
- 2023.05.25
シャンプーは泡立ちが良くてモコモコ🫧 洗い流す時に絡まりにくい使用感がお気に入り!! 泡切れも良くて◎ トリートメントは滑らかなテクスチャー! 髪に馴染ませるとスッと馴染む感じました。 洗い流す時にツルンとして触りたくなる髪に😊 寝て起きたときも絡まりが少なくてよかったです。 ゼラニウム&ローズの香りが甘くないので 夫も使いやすいと言ってました!!
- 2023.08.23
《アミノメイソンシャイニー&モイスト》のご紹介です୨୧୨୧💎シャンプー440ml・1,650円(税込)豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整えるとろみのあるなめらかなテクスチャー泡立ちがよく、ふんわり...
- 2023.05.15
アミノメイソンシャイニー&モイストシャンプー/トリートメント髪の印象変わる※1【神艶※2レシピ】💗💗毎日輝く艶髪へ!※1潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと※2当社比植物由来成分配合。ちょっと手のひらで泡立ててから髪につけるとよりよ...
- 2023.05.25
サラッとしたテクスチャーのシャンプー🧴泡立ちが良く、ふんわりもこもこの泡で優しく髪や地肌を洗い上げることができます🫧 もったり濃厚なテクスチャーのトリートメント🧴髪の毛1本1本を包み込むようにしっかり塗布できます。洗い流すととぅるんとやわらかい手触りに✨ ピンク色のかわいいボトルから、甘い香りを想像していましたが、どちらもハーブのような爽やかな香りでした🩷個人的にとても好みの良い香り🥰
- 2023.08.25
髪がパサつきがちな人にとってもおすすめなアミノメイソン❤ ̖́- 特にこちらはモイスト・しっとりタイプって書いてあるだけあって 仕上がりはかなりなめらかな感じ! 香りはゼラニウム&ローズなんだけど結構しっかり香るから、 お風呂場が一気にバラ園的なボタニカルな香りになる😂💕
- 2023.05.21
ゼラニウム&ローズの香り🌹 シャンプーはローズ、トリートメントはゼラニウムの香りを感じました! 本物に近い香りでびっくり🥹✨ しっかり香りますが、残る感じはしませんでした😅 さっぱりとした使用感 泡立ちはそこまでよくないですが、しっかり汚れは落ちている実感があります!! 髪もさらさらになるので最高です🙆🏻♀️ しっとり系ではないので、ハイダメージの方には向かないと思います💦
- 2023.05.20
⚪︎シャンプーきめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをスッキリ落とし、健やかな髪を育む地肌環境へ整えます。 ⚪︎トリートメント一本一本包み込むようにコーティング、髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修し、艶やかにしっとりまとまる髪へと導きます。 シャンプーの泡立ちはまぁまぁで、ふわっとかるい泡立ちです🫧 トリートメントは、テクスチャーが軽めで流した時にさっぱりとした感じです。 さっぱりとした香りで、夏にぴったりです🍉
- 2023.07.22
シャンプー 泡立ちはよく洗い上がりはすっきり! ベタついた日に使うとさっぱりします◎ 乾燥毛なので根元中心に洗っています。 ベタついてない日に使うと洗い上がりに少しパサパサ感を感じたかな? トリートメント テクスチャーはしっとりしていて、髪に馴染ませると指通り◎ ドライヤー後はツヤサラって感じでどちらかというとすごくしっとり!!ではないかな? 頭皮がベタつきやすい方には特におすすめ✨ これから暑くなるので使っていきたいと思います🥳
- 2023.05.25
早速の辛口になってしまいますが『私の髪質には合っていませんでした』 保湿力が低いのかな?と感じました仕上がりもしっとりさらさらにはなるのですが『軽い』感じです🫧 あとシャンプーのポンプが微妙に固い気がしました😂 髪の量が少なめで癖が少なめの方には会いやすいのかなって思いました!
- 2023.05.25
まずパケからかわいい。ボトルの形やロゴの感じがおしゃれで毎日の洗髪時には気分があがりそうです😄 シャンプーはしゃばっとしたテクスチャーで みずみずしいかんじです。濡れていない手でもしゃかしゃかするとすぐ泡立ちますね。ワンプッシュで水っぽさのあるさらりとした泡立ちでした。 トリートメントは、ややこっくりしたトリートメントとしては軽めのテクスチャーで、髪にするりと馴染みました。あまり流れ落ちないので、少し時間をおいておく派の人にはストレスなく使えるかと思います。 さっぱりした香りで、これからの暑い季節人気が高いのでは?といった印象でした。
- 2023.05.22
スーパーアミノ酸と美髪成分をリッチにブレンドした、髪の毛に贅沢でハイカロリーなヘアケアブランドとして誕生したアミノメイソン。 スーパーアミノ酸は素早く髪の毛の内部のダメージまで補修してくれる、アミノメイソンが独自で開発した成分となります。 アミノ酸系のシャンプーとなるので、しっとりとした仕上がり。 パサつきや広がり等をケアし、ツヤが欲しい方、こちらをぜひ使ってみて下さい。 ゼラニウム&ローズの香りがとても良く、ドライヤーの際にもほんのりと香り、気持ちを高めてくれました🌹✨
- 2023.08.25
まず、ゼラニウム&ローズの精油の香りが良い!! そして、パッケージが可愛すぎる!! シャンプーは泡立ちが良く、優しい泡で洗えました! トリートメントはべたつかず、髪なじみが良いので、使いやすかったです。 悩んでいたうねりが抑えられ、しっとりした髪に仕上がりました~ 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪になりたい方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.08.25
シャンプーはサラッとしたテクスチャー 泡立ちよくてへたりにくい きめ細やかな泡が気持ち良い! トリートメントはこっくりしたテクスチャー 髪に馴染ませやすくてしっかり絡む感じ! でもヌルつかない 艶あるとっても好きな仕上がり❤️ ゼラニウム&ローズの香りが爽やかで 優しく香っていい香り❤️ ボトルやパッケージは環境に配慮された 素材なのも素敵ですよね🍀
- 2023.08.26
アパガードセレナ53g ¥8472023.3.10発売アパガードのステインケアタイプ アミノメイソンTHE BEAUTIFUL2023.5.1発売艶×環境の新ブランド なめらか本舗クレンジングミルク NC300㎖ ¥13202023.3.7発売リムーバーオイルを新配合 なめらか本舗泡洗顔 NC200㎖ ¥8252023.3.7発売毛穴汚れ対策成分を新配合 なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水150g ¥13202023.2.7発売逆さでも🆗 なめらか本舗目元ふっくらクリーム20g ¥9902023.3.22発売1本4役にリニューアル アスタリフトザ セラム ブライトニング40㎖ ¥71502023.3.1発売キーワードはiPSとリポソーム 雪肌精 クリアウェルネスUVエッセンスジェル70g ¥22002023.2.16発売大谷vs太陽でおなじみのUVジェル キャンメイクスタイリングデュアルアイブロウ¥7922023.3.31発売2つの質感で3色展開
- 2023.07.06
シャンプーとは対極的にかなりこってり シャイニー&モイストというだけあってなじませてるときからツルツル、スベスベ感触で 目の荒いクシでなじませるのもひっかかりなくできました ヘアオイル必須なのですが お風呂上がり乾かしたあと急いでオイルつけなくともまとまりがよく 朝のスタイリングも楽 シャンプー&コンディショナーはセットでつかってからこそ、と思うし 仕上がりは満足なのでパッケージにテンション上げつつ使い続けたいですね
- 2023.08.22
さらさらとしたジェルで泡立ちよく 指通りがかなり滑か。 ノンシリコンシャンプーでここまでできる? ひっかかりが一切ない! アミノ酸洗浄成分で髪に優しいのが◎ トリートメントを多め+蒸しタオルでびっくりするほどまとまりよくつや髪に ゼラニウム&ローズの香りがふわんと香ります
- 2023.08.19
アミノメイソンのシャイニー&モイストシリーズ✨ アミノ酸や美髪成分を贅沢に詰め込んだNEOスーパーアミノ酸とコールドプレスされたパワーシードオイルをブレンドしていて、髪の内部から補修して艶のある髪へ導いてくれるとのこと✨ シャンプーはサラッサラのテクスチャーで、泡立ち・泡切れがよく軽めの使い心地🫧 トリートメントも見た目はもったりしてるけどなめらかなテクスチャーで、髪の毛にもなじませやすい! 香りはスパイシーさも感じられるゼラニウム&ローズの香りで、この香りは廃棄予定だったローズやオレンジオイルを再利用しているそう♻️ ボトルはリサイクルプラスチック、パッケージ紙素材と環境にも配慮された商品🌿 シンプルなパッケージが多いアミノメイソンには珍しく可愛らしいピンクだなーと思っていたのですが、これはSDGsやエコを前向きに捉えてほしいという想いからピンクにされたそうです🌏
- 2023.08.27
シャンプーはサラサラ下テクスチャーで柔らかくキメの細かい泡が髪をコーティングする様なら洗い上がり、健やかな髪を育む地肌環境へ整え導いてくれます トリートメント緩めのクリームみたいなテクスチャーで髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修して、艶やかにうねり、パサつきを抑えしっとりまとまりよい髪へ シャンプー、トリートメントのみでオイルを使用しないでこの艶感には満足
- 2023.08.24
ボトルがピンクでめちゃくちゃ可愛い! アミノ酸系洗浄成分が配合されていて頭皮が突っ張らない(?) シリコン入りのシャンプーを使っていたら頭のてっぺんの方の毛がギトギトのベタベタになったのですが、これを使ってから治ってめちゃくちゃ嬉しいです。これはシリコンが入ってないから安心して使えますね😌
- 2023.05.21
コールドプレスのパワーシードオイル×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーにしてくれて、艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導いてくれるそうです。 シャンプーはきめ細やかな豊かな泡が不要な皮脂や汚れをすっきり落として、健やかな髪を育む地肌環境へ整えてくれます。 トリートメントは1本1本を包み込むようにコーティングしてくれて髪の芯まで潤いを届けることでダメージを補修して、艶やかにしっとりまとまる髪への導いてくれます。
- 2023.08.22
このヘアケアは乾燥した髪の内部まで豊富な栄養分が届き、艶髪に導くヘアケア商品🩷 シャンプーは泡立ちがよく、しっかり洗える💆♀️🫧 暑くて頭皮に汗かくからしっかり洗いたいよね🫧 トリートメントもなめらかに伸びて、全体に行き届く🫶 ゼラニウム&ローズの香り🌹 香りの原料の一部は廃棄される予定のものを再利用 可愛いピンクのパケもエコを前向きに捉えたい "未来への明るさ"という思いが込められているんだって🩷 人にも地球にもやさしい🌏✨ 艶がない髪は印象までも変えてしまう… 髪綺麗だねって褒められ艶髪を目指したい✨
- 2023.08.21
アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー、トリートメントコールドプレスのパワーシードオイルとアミノ酸配合で艶のある仕上がりに✨洗い上がりはサラサラで、髪がなめらかに💞香りも甘すぎず爽やかで◎♡#マジレポモニター_アミノメイソン#アミノ...
- 2023.08.23
アミノメイソンの人にも環境にも優しい新ヘアケアブランド スーパーアミノ酸をブレンドした髪艶レシピでうねり、くせ、広がり、パサつきなどの髪ストレスをケア✨ カラーで傷んでる髪には贅沢な成分で朝起きた時の寝ぐせが少ない気がしました💓 可愛いピンクのパッケージは再利用されたプラスチックを利用していて環境にも配慮😍 優しいゼラニウム&ローズの香り🌹で癒されます✨
- 2023.08.25
豊富なアミノ酸をはじめとする美髪成分を贅沢にブレンドされています! 髪に必要な栄養を届けて、傷んだ髪ダメージを内部から徹底的に補修してくれます。 うねりを抑制する成分や保水成分などの美髪成分をリッチに配合。 髪の水分バランスを整え、うねり・くせ・広がり・パサつきケア。 潤いと艶に満ちた理想的な輝きのある髪へと導きます。 美髪のことを考え選び抜かれた植物由来の成分を配合。 容器やパッケージはエコ素材を採用されていて人にも地球環境にもやさしい! シャンプーは泡立ちも泡切れも良し✨ トリートメントは髪にしっかりと馴染んでくれます。 洗い流して乾かすとさらさら😍 だけどまとまるツヤ髪に🩷 ピンクボトルでテンション上がるー🥹💗
- 2023.08.20
シャンプー、トリートメントともサラッとしたテクスチャ🫧シャンプーは出す時サラサラ過ぎてこぼしそうになるくらい😂 しっとりと言うよりは軽い指通りでフワッとした仕上がり👩✨ 酸味を感じるゼラニウム&ローズの香りが個人的に好み🌹 ピンクパケが置いてるだけでもバスルームを可愛くしてくれます🥰
- 2023.08.24
シャンプーは豊かな泡が余分な皮脂や汚れを落としてしっとりまとまります きしみも感じないし、泡立ちも良かったです トリートメントは髪を包み込むようにコーティングしして美しい髪に導きます ゼラニウム&ローズの香りは少しスパイシーな香りです
- 2023.05.24
シャンプーはアミノ酸系なので必要以上に皮脂を落としすぎないのもgood! トリートメントはこっくりとしていて一本一本しっかりコーティングされる感じです♪ とくにお気に入りのポイントは香り! ゼラニウム & ローズ ! "上品で洗練された大人"って香りでした♡
- 2023.05.25
〇コールドプレスのシードオイル×スーパーアミノ酸配合。 〇うねり、広がり、パサつきによる髪ストレスフリー。 〇つややかにしっとりまとまる 〇エコ素材の容器で、人にも環境にもやさしい 🤍香り ゼラニウム&ローズ🌹 どちらかというと固めでこってり。 すすぎやすさ◎ 次の日はふんわり軽くなった感じがする!まとまる。
- 2023.06.02
商品詳細情報アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- シャンプー本体440ml: 1,650円
- トリートメント本体440ml
- シャンプー詰め替え400ml
- トリートメント詰め替え400ml
- 1DAY トライアル10ml+10ml
- 髪の印象変わる*1、神艶*2レシピのシャンプー&トリートメント。 コールドプレスのパワーシードオイル*3×NEOスーパーアミノ酸ブレンドで、うねり・広がり・パサつきによる髪ストレスもフリーに。 艶やかで毛先までしっとりまとまる髪へと導きます。 豊かな泡立ちのシャンプーで不要な皮脂や汚れをすっきり落として健やかな地肌環境へ整え、トリートメントで髪を包み込むように潤いでコーティングしダメージを補修。 まるで髪の質感*1が変わったような、私らしい美しい髪へと導きます。 ゼラニウム&ローズの香り。 *1 潤い・まとまりなどの髪の仕上がりや手触りのこと *2 当社比 *3 プルケネチアボルビリス種子油、ホホバ種子油、テリハボク種子油、スクレロカリアビレア種子油/ブロッコリー種子油、スイカ種子油、プルーン種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト シャンプーに配合]/オプンチアフィクスインジカ種子油、ヒマワリ種子油[アミノメイソン シャイニー & モイスト ヘアトリートメントに配合]
- ステラシード
- 2023/5/1
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |

![アミノメイソン [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b403bc53e9798257eacd6fcf-1645167474.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)