シャンプー、トリートメント、ヘアマスクとのライン使いです。やわらかなテクスチャーで髪になじませやすかったです。しっとりとした使用感なのにべたつかないのがうれしいです。ジューシーカシス&ピオニーの華やかで上質な香りもすごく好みでした。...
- 2023.04.11
💎シャンプー泡立ちが良くしっかりとした泡で 洗っているときも、洗い流しも快適な使い心地でした 💎トリートメント軽い使い心地。重すぎず良き👍✨ 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ髪を期待して使ってます。 💎ヘアマスクコクのあるクリームで髪に馴染ませやすい。うねりスムース成分*1を180%*2配合した特徴がある、うねりケアマスク 💎トリートメントセラムミルクローションタイプ。お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うと良いとのこと💡
- 2023.06.29
美容師さんにもびっくりされるくらい癖が強い髪でずーーーーーっと悩んでて… 髪が変わるだけでこんなに見え方が違うんだって。気持ちの面での変化が1番大きかった。 毎回縮毛矯正かけたあとって寝癖つかないしお風呂のあと髪乾くの早いし本当ーーーに楽っ!!! あと、ダメージがひどい😣ここはどれだけお手入れしてあげるかでまた変わってくると思うしもう少し髪に時間とお金使使ってあげます🫶 ダメージ具合とか癖の伸び方とかは担当してくれる美容師さんにもよると思うけど癖毛で悩んでる方とか朝楽したい!て方はぜひやってみてね💓
- 2023.10.20
シャンプーは、ジェルのようなテクスチャー 泡立ちがよく、ふわもこっと泡立ちます キシキシせず気持ちよく洗えました♪ トリートメントは、なめらかなテクスチャー かたすぎず柔らかすぎない! 髪に塗布しやすい感触です こちらは、洗い流すトリートメント シャンプー&トリートメントを使った後に塗布 こっくりとしたテクスチャー 髪になじませることでうねりケア しっとりとするような使い心地です ストレートスタイル持続テクノロジー*3によって、ドライヤー・アイロンで形づけると自然なまとまりをキープ 洗い流さないトリートメント 乳液のような柔らかなテクスチャー うねりケアの仕上げに使ってます お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うことによってより効果を実感
- 2023.04.09
#Lux嫌いな人はいないとは思うけど、新作がまたこちらの高い期待のハードルをやすやすと超えてきてすごいから報告#ラックスバスグロウストレートアンドシャイン#保水ケア美容と #うねる髪 への対策が今回のテーマシャンプー、トリートメント、の他に#...
- 2023.04.14
「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」という声から誕生したもので、潤いを補給してキープする保水ケア美容で髪のうねりを補正し、自然なまとまりを保つそうです。 うねりケアセラムは、ドライヤー・アイロンで形づけると自然なストレートスタイルを一日キープする洗い流さないトリートメント。 私は根本から髪がうねるのが悩みなので、ブラシ一体型のドライヤーで根本から下に伸ばすように髪を乾かして使っています。 シリーズ共通のジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りも心地よく、癒しのヘアケアタイムになっています。
- 2023.09.12
シャンプー・トリートメントは保水ケア美容で、洗い立てのようなまとまるうるツヤ髪が一日中続きます! シャンプーはとろみがあるテクスチャーで泡立ちが良かったです👶🏻 トリートメントは重くない感じでしっとりするような使用感でした! ヘアマスクはうねりケアができる処方!テクスチャーは濃厚なクリームでチューブ式なので使いやすかったです👌 トリートメントセラムはお風呂の中で使うことによってより効果を実感できるんだそう! もちろんお風呂から上がった後にも使えます!テクスチャーはとろとろ系🐶
- 2023.04.21
ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズ🌟うねりケアに特化した待望の新シリーズ🌟シリーズ累計500万本突破お風呂上がりの髪のまとまりや艶が1日続いてほしいという声から誕生したシリーズ✨高い保湿力をもつシロ木クラギエキス※を配合し保水美...
- 2023.04.13
こちらのシリーズは保水ケア美容で洗いたてのようななめらかでうるおいが続くうるツヤ髪が一日中続きます✨ まずシャンプーとトリートメントですがうるおいを髪の芯まで届け髪内部の水分をしっかりと保持してまとまる髪をキープします✨ 次にヘアマスクですがこちらは髪深部まで浸透補修し髪をコーティングして寝癖のつきにくい状態へと導きます✨ 最後にトリートメントセラムですがこちらはドライヤーやアイロンで形づけると自然なストレートスタイルを1日キープします✨ ジューシーなカシスとピオニーの気分華やぐ香りがとてもオシャレな香りでまるで香水のようでした✨
- 2023.04.12
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続くシャンプートリートメントです✨ シャンプーは、しっとりしたやわらかな泡立ちです🫧 トリートメントは、しっとりして毛先までまとまりやすくなります。 うねりスムース成分*1を配合した、うねりケアマスク。 洗い流さないトリートメントです。ドライヤー前、アイロン前に使うと自然なストレートを1日中キープできます。 うねりが気になる人は、お風呂の中で使うとより効果的だそうです🛁 グラデーションカラーがかわいいパッケージでバスルームが華やかになります✨ 深みのある香りで、ラックスらしい上品な香りです😊
- 2023.04.10
ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。 今回使用したのは【ストレート&シャイン】うねりを補整*し、自然なまとまりをキープしてくれるとのこと。 🔹シャンプー濃厚なテクスチャで細かな泡はクリームのよう。豊かな泡立ちで、気持ちよく洗えます。 🔹トリートメントとろみのあるテクスチャ。髪全体に馴染ませやすく使い心地もいいです。 🔹ヘアマスク洗い流すトリートメント。なめらかなテクスチャで、洗い流すと指通りよくトゥルンとします。 🔹トリートメントセラムアウトバスの洗い流さないトリートメント。乳液のようなテクスチャで、ベタつかず髪の毛に馴染みやすいです。
- 2023.04.09
#LUX#バスグロウストレートアンドシャインうねりケアセラム#使い切り#使いきり#ヘアセラム#アウトバストリートメント#トリートメント#アウトバス#セラム#うねりケア#うねり髪上記使い切り。濡れた髪の毛につけてから乾かす。セットする。という使...
#使い切り#使いきり#LUX#ラックス#バスグロウ#bathglow#ストレートセラム#ヘアミルク#treatment#トリートメント#アウトバストリートメント#アウトバス#outbathTreatmentこれ、ヘアセットした後の乾いた髪の毛...
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレートアンドシャイン うねりケアセラム
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第127位スペシャルヘアケア 20代 第127位スペシャルヘアケア 30代 第127位スペシャルヘアケア 40代以上 第127位洗い流さないトリートメント 10代 第127位洗い流さないトリートメント 20代 第127位洗い流さないトリートメント 30代 第127位洗い流さないトリートメント 40代以上 第127位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第127位スペシャルヘアケア 脂性肌 第127位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第127位スペシャルヘアケア 混合肌 第127位スペシャルヘアケア 敏感肌 第127位洗い流さないトリートメント 普通肌 第127位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第127位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第127位洗い流さないトリートメント 混合肌 第127位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第127位髪質別ランキング
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ユニリーバ・ジャパン
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第49位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第59位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第160位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第66位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第154位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| クレンジングランキング第111位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| スペシャルヘアケアランキング第24位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第151位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る |