映画『ウィキッド 永遠の約束』の公開を記念した特別なコレクションが登場🪄✨ ロフトにて数量限定なんだって✌️ 乾いたゆらぎ肌に◎さっぱり使用感なのにしっとり仕上がりでメイク前の時短ケアにビックリだよ◎ スキンケアの前に使う導入美容液✨ 100は比較的ちくちく感もマイルドだから初心者さんにもオススメ◎
VTと映画『ウィキッド 永遠の約束』のコラボ商品が可愛すぎてやばい…!💚CICA デイリースージングマスク ▶︎VTといえばこれ!なマスクも限定パケに◎ ▶︎さっぱりうるおってゆらぎ肌ケアまで完了♡ 天然の美容針*が角層まで美容成分を届けてくれて、その後のスキンケアの浸透力を爆上げしてくれるような神アイテム✊🏻 ピンク×グリーンの世界観が詰まった数量限定パッケージがかわいすぎて、見るたびにときめく♡
リードルショットで全身ケア⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃ 言わずと知れた名品🕊️ 美容針95,000本配合❕日常のケアに取り入れやすいから初めて使用する人におすすめ🕊️ 集中してケアしたい部分に⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃
お金をなるべくかけずに肌を綺麗にする方法をまとめました! 普段の生活を見直すだけでまだまだ肌を綺麗にすることはできるはず✨ 早寝早起きを心がけようと思ってます、、!
- 2025.03.09
次世代レチノール、“レチナール” セラム、スポットクリーム、デイリーマスク、そして、バズりまくったカプセルクリームにもレチナールが登場! 肌キメを整えて、ふっくらハリ感のある肌に導くよー このレチナールスキンケアを、さらに効果的にするには… リードルショットは別格… 強さレベルを選べるし、肌なじみが良くて、ブースターとして使いやすいよ◎
健康的な刺激をおこして、肌を目覚めさせコンディションを整える【リードルショット100・300・700】 サラサラなテクスチャーで、スッと馴染む感じとベタつかなさが使いやすいし、次に使うスキンケアの馴染みが良くなって、使い続けていくと肌コンディションが上がる感じが気に入ってます。 VTはいろんな成分と100や300など自分好みのがチョイスできて肌の状態にあわせて選べるのが強い✨
- 2025.12.06
VT × WICKED コラボが可愛すぎる…! 映画「ウィキッド」公開記念の特別コレクションが登場✨ ピンク×グリーンの世界観がツボすぎて使うたび気分が上がるよ😍🫶 話題の美容針入りスキンケア✨ なじませた後のつるん感がクセになる…!
日本上陸7周年を記念して 全国のバラエティショップやドン・キホーテでお得な企画セットが販売中 ハリ・ツヤ肌がほしい方におすすめ 外部刺激によってゆらぎやすい肌もケア🌿 敏感肌でも毎日負担なく使えるマスク 𝑉𝑇独自成分シカヒアルロン™︎が肌のゆらぎにアプローチ
- 2025.07.30
PDRNリードルショットで頭皮ケアまでできちゃうの知ってた😳⁉️ 健やかな頭皮環境をサポートしてくれるよ.ᐟ.ᐟ お風呂上がりに使うと、ひんやりとした使い心地で気持ちいい~☺️🫶🏻 リードル数の種類が豊富だから、肌質や毛穴などの肌悩みに合わせて選べるよ🪡
VT独自のCICA REEDLE®配合で、天然マイクロニードルが肌に心地よい刺激を与えながら、うるおい成分を角質層まで届けてくれるんです💚 洗顔後すぐのファーストステップで使うことで、その後のスキンケアがなじみやすい肌状態へ✨ 初めての人やチクチク苦手な人は100から使ってみるのがおすすめだよ👍
もっちり発光肌を叶えるシナジースキンケア 植物性PDRNを100,000ppm(10%)凝縮したツヤ爆誕カプセルクリーム 外部刺激でゆらぎやすい肌も、しっかりケアして内側から光を放つような発光肌へ🫶
- 2025.09.28
繊細なリードルが肌に馴染み、鎮静や水分補給が出来る優しめリードルショット🤍!! 初心者でも使いやすいのが100!!✨✨ 若干しかピリッと来ないから、ほとんど痛みはなく、その後につける化粧水の浸透が良くなって肌のハリ感や角質ケアが同時に行えて最高✌🏻🌟 ニキビ肌でも、敏感肌でも毎日使えるくらい優しい配合だから、毎日ケアでも特別ケアでも自分の好みに合わせてハリ美容液にチャレンジしてみてね💞🫧
美容液の効果をもーーーっと高めたいときに取り入れたい前向きな刺激が特徴的な針美容アイテム🔥 心地良いチクチク感で毎日のファーストステップにぴったり💡 翌朝の圧倒的ななめらかさに大感動します🥹
VTの大人気リードルショット🤍 トム&ジェリーの可愛いデザインのコラボ品🩷 CICAと天然マイクロニードル(天然美容針)を組み合わせたリードル♡ 毎日のケアをプレミアムに よりなめらかな素肌へ✨ ・届けるケア ・キメが整う素肌 美容エステ級ケアをおうちで キメ細やかな素肌へ ・届けるケア ・ターンオーバー正常化
- 2025.08.13
天然由来の美容針(マイクロニードル)を配合した人気の導入美容液(ブースター)です。 100は毎日使える初心者さん向けのリードルショット、300は3日に1度使うエステ級のリードルショットになります。 ピリッと感がしっかりとお肌に届いてくれている感じがするので使っていて嬉しくなります。
ブラシ一体型でそのまま頭皮にアプローチできるのが新しい✨ 分け目や頭皮にやさしくなじませながら、心地よい刺激でケアできる感じがクセになるの🥹 “塗る天然針”で肌にやさしい刺激を与えて、毛穴などの肌悩みにアプローチ🪄 顔も頭皮も、ひとつながりで整えていくケア。 “なんとなく調子いい”を積み重ねたいときのお守りみたいな存在🖤
映画『ウィキッド 永遠の約束』公開記念の特別なコレクション、ウィキッドコラボアイテムが可愛い♡ 肌ゆらぎが気になるときも使いやすい敏感肌さん向け設計。紫外線の気になる季節の保湿ケアにも◎ 数量限定というだけでも特別感あるのに、さらに「ピンク×グリーン」のパッケージがおしゃれ
おうちで手軽に、ワンランク上のケアを取り入れたい方におすすめしたい、VTのリードルショット CICA*¹と天然マイクロニードル*²を組み合わせた、VT独自の「CICA REEDLE®」 ・100はほんんりチクチク感、初めての方におすすめ
しっとり感欲しいならPDRN、シンプルに角質ケア意識なら通常タイプって感じで使い分けてるよ! 乾燥肌的には春はPDRNがちょうどよかった🌸肌状態で選ぶのがポイント🪄
映画『ウィキッド 永遠の約束』の公開を記念した限定デザインが登場💫 ピンク×グリーンの世界観がとにかく映えるし、毎日のスキンケア時間がちょっと特別になるのがうれしい🤍 デイリー使いしやすいシートマスクでしっとりケア✨ 数量限定だから気になる人は早めチェックがおすすめだよ✔️
CICA REEDLE™1、植物性PDRN2、PHYTO PDRN™ Panaxを配合し、分け目や頭皮の角質層まで美容成分を届けて、健やかな頭皮環境に導くサポートをするヘアアンプル✨ ストレート型のブラシで塗りやすくて、ピンポイントで使えるのが便利👏 軽やかなテクスチャーで、ひんやりした使い心地も気持ちいい🫧 分け目やトップのボリュームが気になるところに使いやすくて、頭皮ケアを習慣にしたい人におすすめ♡
「VTといえばリードルショット!」と言われるほど有名な導入美容液! 天然のマイクロニードルが肌を刺激して次の使うスキンケア成分の浸透をサポートする🙆♀️✨ ✅リードルショット100 針美容液を初めて使う
VTからウィキッドコラボ商品新登場🪄 🎭映画『ウィキッド 永遠の約束』の公開を記念した特別なコレクション🎞️✨ CICAデイリースージングマスクは、🩷ピンク×グリーン💚×パープル💜のパッケージで目を惹く~👀🪄 WICKEDの世界観が可愛い~🧙🏿♀️❤︎👸 WICKED好きにはたまらない🫶🏻💚✨
VT独自のCICA REEDLE™配合✨ なじませると少しチクチクした使用感がありますが、私はそれがクセになる感じでした🫶 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、その後のスキンケアにも取り入れやすいのがお気に入り♡ リードルショットシリーズが気になっている方や、まずは100から試してみたい方にもおすすめ💚
VT×WICKEDコラボが可愛すぎた🎭🪄💚🩷 人気のCICAマスクとリードルSが限定パケで登場~!かわいすぎる、、🥹💖 毎日使えるマスクでしっかり保湿してリードルSでつるん肌目指せるの✨ しかもこの世界観…かわいすぎてスキンケアの時間が楽しくなる🫶
映画『ウィキッド 永遠の約束』の公開を記念した特別なコラボアイテムが登場🪄 初心者さんでも使いやすいマイルドな使用感のリードルS100はおしゃれな魔女のアイコン付き◎ 可愛すぎるコラボアイテムはLOFT限定!ぜひチェックしてみてくださいね!
CICA成分に加えて、微細なマイクロニードル(美容針)が配合されている導入美容液で、スキンケアの最初に使用することで肌を整えるアイテムです。 使用時に少しチクチクとした刺激を感じますが、その後なじませると肌がなめらかに整うような感覚がありました。 ティーツリーエキス、アラントイン、βグルカンなども配合されており、肌のコンディションを整えながら保湿ケアもできるのが特徴的です。
アピタのコスメ売り場で再販しているのをはっけーん! 私はいまボトルタイプ50mlのリードルショット100をつかっているけれどその前にこのバルーンのやつでお試ししてました✨ こちらの商品、刺激があるタイプなので合わない人、刺激を強く感じる人もいるみたいなので本品を購入する前にお得にお試しするのをおすすめします!
リードルショットで「全身ケア」 リードルショットは毛穴や年齢による肌悩みなどに。 このチクチク感が癖になる✨ 乾燥や花粉が気になるこの季節は、化粧水で肌を整えてから美容液の前に使ってるよ! スースーと爽快感のある使い心地で、これからの暑い季節にピッタリ👍🏻
CICA×天然マイクロニードル配合の CICA REEDLE®が美容成分の通り道をつくって角質層に届けてくれるよ🥰 サラサラ肌馴染みいいテクスチャー なんかチクチクするかも?毎日のケアに! 痛みが軽減してるなって感じたからそっちもオススメ!
VTの代名詞と言っても過言ではない、リードルショット🪡。洗顔後すぐのファーストステップで肌を整え、その後のスキンケアがなじみやすい肌状態へ導くことに着目したアイテムで、100と300は日常使い、700はスペシャルケアとして使うよ⭐︎ 最初に使った時はチクチクして驚いたけど、慣れてきたらきいている気がして心地よい😌 700は、気になるほうれい線にスポット的に塗って使ってるよ👍 ぜひチェックしてみてね🛒
ブラシタイプで毎日使いやすい✨ 分け目や頭皮をケアしてくれる!スーッとひんやり爽快感があってこれからの暑い時期にもぴったり🧊 敏感肌の私は100をデイリー使いにして、300は肌の調子がいい時に。700はスペシャルケアで少量を部分使い! 慣れるとチクチク感がクセに🤭 毛穴などの肌悩みにも🫶🏻
PDRNリードルショットブラシヘアセラム 分け目のボリューム感や頭皮トラブルにお悩みの方へ。程よい刺激で健やかな頭皮環境を目指せるよ☺️ 初心者から上級者まで幅広いリードル数を取り揃えているので、肌質や毛穴などの肌悩み別でも選べる✨ 針感しっかりの700が好きで、その後のスキンケアの浸透感がちゃんと感じられたり、肌ツヤがよくなったと思ってる😌💞
昨年末、インフルエンザに罹患したせいで肌が最悪な状態でした。その時に使っていたのがこちらのリードルショット💌 リードルショットが私の肌のお守りになってくれています💌 治るのに6ヶ月かかりました。また、リードルショット以外にも様々なスキンケアを試したり、運動したり、サプリ飲んだり、食事気をつけたり様々なことをした結果です!!!!
- 2025.12.22
肌に刺激を与えることで刺激→反応→肌活性化回復のルーティーンで肌の自己回復力をサポート😌 今回紹介してる3つのリードルショットは100→300→700と数字が大きくなると刺激も大きくなるよ⋆͛ 個人的に700は刺激が強すぎて使うのが難しかったので100をデイリー使い、お肌の調子がいい時や集中ケアしたい時に300を使うようにしてるよ👧🏻
- 2025.12.14
特別なコラボコレクションが登場したよ!💚🩷 エルファバとグリンダイメージのパケデザイン、WICKED好きさんにはたまらんよね…💫 普段使いしやすい定番アイテム。ちくちく感少ないから初心者さんも手を出しやすいよ
VT×WICKEDのコラボパッケージが登場✨ CICA デイリースージングマスク(Wicked) 30枚入 使うたびに気分が上がる、数量限定パッケージ😎‼️ スキンケアの浸透(角質層まで)を促し、キメの整ったなめらかな肌へと導く
お肌に心地良い刺激感を与えながら、うるおい成分を角質層まで届けてくれる◎ キメの整ったなめらかな肌印象へ✨ 毎日の土台づくりが大切✨ VT リードルショット 100・300・700
頭皮も首も、リードルショットで全身ケア🪡 髪の分け目のボリュームや頭皮のゆらぎもケア🫧 顔にリードルショットは使っていたので、全身に使えるのが嬉しい☺️ リードルショット驚異の700!は、首だとチクチク感気にならなかったよ💫
肌を“動かす”という新発想。VTのリードルショットで、毎日のスキンケアをウェルネス習慣に🖤 肌の基礎体力そのものにアプローチする𝘈𝘤𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘗𝘦𝘳𝘧𝘰𝘳𝘮𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘚𝘬𝘪𝘯𝘤𝘢𝘳𝘦という考え方🪄 内側から 𝘔𝘈𝘒𝘌_𝘔𝘌_𝘚𝘛𝘙𝘖𝘕𝘎𝘌𝘙してくれる感じが好き☺️
- 2025.12.09
VTからWICKEDコラボパッケージの商品が出てるって知ってた〜!?💚 VTといえば!のさっぱりとして使いやすCICAパックと針美容液のリードルショットから映画『ウィキッド 永遠の約束』の公開を記念した特別なコレクションが登場🪄✨ 毎日のデイリーケアが楽しくなるね! ロフトで数量発売中✨✨ 数量限定のため在庫無くなり次第終了となります
天然CICA由来のマイクロニードル “CICA REEDLE” 配合で、目に見えないほどの小さな針が肌をやさしく刺激して美容成分を角質層のすみずみまで届けてくれるそうです リードルショット100はチクチク感もそんなに感じず初心者さん向け 100はデイリー使いに、300はお肌のキメ・毛穴が気になる時に、700は大事な日の前のスペシャルケアにと使い分けてます
すーっと清涼感のある使い心地で皮脂増加、フケ、かゆみなどの悩みに頭皮の血行を促し頭皮環境を整える注目度の高いヘアセラム🫧 美容針の元祖!リードルショット✨肌悩み、肌状態に合わせて選べる100・300・700 次に塗るスキンケアの浸透力を高めてくれる人気の美容液✨
特別な予定の前日は、VTアイテムを使ったホームケアを楽しんでいます✨ その後はリードルショット100・300を肌状態に合わせて使い分けながらスキンケア 大切な日の前日は、自分を整える時間も楽しみながら過ごしています🤍
VTの大人気商品、リードルショット300にPDRNが配合されたPDRNリードルショット300が登場🌿 テクスチャーはこっくりめ。保湿されるような感じがしたよ🤍 どちらかというと乾燥肌さんにおすすめしたい☺️
デイリー使いできる100タイプ!! 普段300を使ってる私にはチクッともしないくらいでした😂😂 サラッとしたテクスチャーでみずみずしく肌に馴染みやすかったです👍🏻 毎日使うのにピッタリなのでデイリー使いしたい人には100おすすめ🩷
美容針といえばこれ!っていうくらい有名なリードルショット🪡 私はもう2年以上愛用しています😍💕 100・300・700と数字が上がるほどテクスチャーが濃密になって、チクチク感もアップ🪡 ついに頭皮にもリードルショット❣️ スカルプケアもできるなんて最高すぎませんか?😍
手軽に頭皮から顔までおうち肌管理できちゃう🫧 保湿感が高くて、カサカサだった髪が水分で根本からしっとり重たくなった気がする🐯! 使用感がスーッとしてて、お風呂上がりにきもちよくてやみつき🤤💚
大大大好きなリードル×大大大好きなパワパフ コラボ🍎🎀♥️💚🩵 私は夜のスキンケアに使うのが好き🫶 お風呂から出たらまずリードル🛁 ベテランリードラーズな私は300をデイリー使い✨ 100はボディの気になる部分に使ってる💡
リードルキットが50包入りの個包装でその日のお肌によって使い分けできるのが嬉しい🫶ドンキ限定! 最近流行りのカフェインパックは引き締め効果ありで使用後のハリにちょっと変化あったかも モニター景品を含むお得なセット、特に人気のPDRNセット含む6種を最大71%割引率で販売😣🫶
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第157位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第146位 | 詳細を見る |