・リードルショットシリーズにPDRNが❤︎リードルSPDRN+×リードルS100の最強コンビ誕生🔥発光肌*¹を叶える新時代スキンケアが誕生🔥美容医療発想の小顔メンテケア*²でハリ・ツヤ・透明感*¹UP☝🏻💚リードルSPDRN+セラムCI...
- 2025.04.03
VT独自成分CICAと天然の美容鍼を組み合わせ、自宅で簡単にスペシャルケアができると話題のVT リードルショット🥺🥺 肌に乗せた瞬間痛いまではいかないけど、ちゃんとちくちくして不思議な感覚(°°) すぐにちくちくはなくなるけど、上から化粧水をのせると再度ちくちく(°°) クリニックでダーマペンやトーニング等何度かやったことあるけど、その痛みと比べたら全然マシ✨✨ 毛穴より小さな天然マイクロニードルが角質の深くまで美容液を届けるから、しっかり浸透を実感 初心者でも毎日使いやすい🔰 ちくちくが気になる方は使う前に保湿すると少傷みがマシになるかも👀 100は毎日使えるようですが、刺激が強い方は様子見ながらの使用をおすすめします( . .)"
- 2023.06.01
私の中でなくてはならないアイテムになりつつある(^_^)💜 リードルショット100だと慣れてきたのでチクチク感がなくなってきた(^_^)💜 コレを使うとフェイスマスクや美容液等肌にキチンと入ってる👀❗気がする(^_^)💜
- 2025.01.13
***【VTリードルSPDRN+シリーズ&リードルS100】.\発光肌※1を叶える新時代スキンケア/VTの3月発売の新商品リードルSPDRN+シリーズと、大人気の針美容液リードルS100を使ってみました!🟢リードルSPDRN+シリーズのPOI...
- 2025.04.02
Qoo10メガ割購入品。「VTリードルショット100」と「VTリードルショット300」をリピ。毛穴がマシになる気がして愛用してる。おまけにパックも貰えたので使ってみてレビュー予定。コスメも欲しかったけどお金無いので我慢😣#Qoo10メガ割#メ...
- 2025.03.15
お肌表面の不要な角質を整えて滑らかなお肌に導いてくれるよ💚 テクスチャーはみずみずしくて使いやすいから次のスキンケアが馴染みやすくなる💚 この1枚でキメケア、水分ブースティング、ゆらぎ・保湿ケア、エイジングケアができるお手頃でお手軽なケア🐯 高保湿エッセンスがひたひたなシート‼︎ メイク前に使用すると最適な肌ベースになってメイクノリが良くなる気がしてる💚 アップルミント葉エキスだからかな?いい香り🍎
- 2024.12.08
サラッとしていてしっとり浸透する感じ。 でも特に肌の変化がないのでもうリピはないかな〜💦 これのおかげで肌の調子が良くなった気がします✨ いつも1プッシュを両頬に使う程度ですが、刺激は個人的に少しピリッとする程度でした! 茶色っぽい色でしっとりします✨ 朝の拭き取り化粧水としてもいいかも。
- 2025.01.15
テクスチャーはなめらか✨️ 100という1番マイルドなタイプを使用してみました! 結構チクチク感じ、慣れるまで数日かかりました🤩💦 100は、毎日使っても良いらしいんだけど正直毎日使う気にはなりません。笑 最近は暑いのでベタつかないCICAクリームで蓋をして夜のスキンケアは完了🙆♀️ 今の所⭐️⭐️⭐️ですね…
- 2023.05.08
チクチクする感じは心地よくクセになった💭 その後の化粧水やシートマスクが気持ち良い💆♀️ 肌が滑らかになって化粧ノリが良くなった☺️💚 CICAクリームと併せて使うのがリードルショット初心者におすすめの構成攻めケアの後は守りのCICAクリームが🙆♀️ 6/12までの #メガ割 が超お得❤️🔥 リードルショット1003,520円➡︎2,740円(22%OFF)CICAクリームのGIFT付😳❕
- 2023.06.08
チクチク感はあります…でも私にとっては心地よく気持ちいいチクチク! リードルショット自体を塗布する際は気持ち良いチクチクですが、その後にシャバシャバ系のトナーをのせると少しチクチクが増します🤏 使った翌日、洗顔後の肌がフワッとしてる感じがして、1週間使用したら赤みも引いてきました✨肌悩みに沿った化粧水、美容液を使用したらその効果を引き出してくれる存在なのかなと思います♡ リードルショット100はまだあるみたいです!人気すぎて300,700は完売ですが初めての方は100からをおすすめ!100でも使った前後の違いを十分体感できるかと思います♡
- 2023.06.06
使用感:とっても良い。ちくちくするけど私は全然平気だったので、次は700にする!朝起きた時に皮脂がほとんどでなくなった!これからもっと楽しみ🤍 リードルショット100のあとにアゼライン酸使ってます。最高です!お肌つやつやなります! 使用頻度:毎日 リピあり!!
- 2025.02.27
.[PR]@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_official💚🤍💚🤍💚🤍\元祖針美容液のVTからリードルショットミニ限定発売/皆様から愛されているVTcosmeticsのリードルショットから、限定ミニサイズが発売中...
VTリードルショット100使い切りました。もうみんな知ってると思うので、詳しくレビューはしないです笑数日で効果が…というわけではなかったですが、使い続けて、肌のキメが整ってすべすべになった気がします。次は300使います。...
- 2024.01.18
お目当てはリードルショット! 針でスキンケアを浸透…となれば、効果に期待しますよね💕 キメ、ハリが違う! これは続けるしかない! 使用感ですが、リードルショットは100でも割とチクチク、ピリピリします。 なので、今は1プッシュから慣らしています。 1本なくなる頃刺激に慣れれば、300に挑戦したいです。 敏感肌の方にはお薦めしづらいですが、普通肌の方はトライしてみるのもアリだと思う、いい商品に出会えました!
- 2023.06.11
スキンケアすると決めてから1週間経ちました。。。毛穴の開きを目立たなくするのが目標です🥰#はじめての投稿...
- 2023.11.14
肌に美容液の通り道を開けて角質層まで深く届くから効果がしっかりでるテクスチャーはサラッとしてる けど、チクチクするのとピリつきがありますが馴染んでくると落ち着きます♪ 保湿ケアがかなり重要なのでシカレチAシリーズを使って保湿をしっかり行うことで効果が実感できます🌿✨ 最短で3日で効果を実感できると口コミが話題のVTシリーズ。ぜひオススメです♪
- 2023.05.25
浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け 肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかけ CICA成分と天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入美容液 毛穴よりも薄く微細な天然の美容針”が肌を刺激し肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくり美容成分の角層への浸透力を高めます! 肌トラブルを防ぐツボクサエキスと水分&保湿成分であるヒアルロン酸配合! 洗顔後、スキンケアの一番最初に使用。 みずみずしいテクスチャーの美容液で肌に付けると、チクチク、ピリピリしてびっくりします!さすが美容針!! 美容針が肌を刺激し美容成分が肌に入り込んでる証拠なのでヒリヒリは普通の事みたいです。 スーッと肌に浸透し、その後の化粧水も馴染みがよくスキンケアが終わった後、保湿力もよくモチモチ肌になれます♡ 肌の調子も良くリピ買い決定アイテムになりました♡
- 2023.06.19
肌にのせるとチクチク⚡️ イメージは静電気にあった時みないな? そこまで激しくないけど...笑 100だけど私は結構刺激を感じて リピしてまで使いたいとは思わないかな🫠 私みたいに普通肌だけど たまに敏感肌になったりする人とかは あんまりむかないのかも😅
- 2023.11.15
初めての美容針にどきどき💗 少しチクチクする程度で痛みもなくなんだか癖になる感じでした(⊃ • ̫ • ⊂)♪ 洗顔後に最初は少量毛穴が気になるところに使用しました🥺 慣れてきた頃には顔全体にも使用🎶 使用して1週間あたりで化粧水の浸透する感じが明らかに変わってきました😳 2週間使用後の現在は毛穴が明らかに目立たなくなってきました.ᐟ.ᐟ肌のトーンはワントーンあがった気が😳💗 2週間でこんなに効果が出るとは思っていなかったので驚きました🫣 これからも継続して美肌目指して頑張ります✊🏻 ̖́-
- 2023.05.25
TIRTIR 約30%off以上になっていることが多い!!人気のクッションファンデも各シリーズ、各色、見た限り全て値下げされてます!元値は3000円くらいなので、約1000円もお得! VT Cicaで有名なVT!パックをはじめリードルショットなども値下げあり!こちらもだいたい30%off〜くらいですね! ロムアンドはティント系は毎回安くなっている気がします!これは全種ではなくて色によって値段が違いましたね、、1200円が800円くらいで買えます!
- 2024.12.19
リードルショットは浸透力の落ちた肌でも角質まで美容成分を届け本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品として開発されたそうです🌟 VTと言えばのCICA(ツボクサエキス)も配合されています💓 リードルショットは天然マイクロニードルの配合量が違う3種類が発売されていて初心者なので基準の100を選びました🪄 肌が大きく変化した訳じゃないけど使って3日目ぐらいから起きて鏡を見た時に赤みが抑えられて肌が明るくなった気がします☀️ 今まで使ったスキンケアの中でも即効性が感じられて嬉しかったです🏹 洗顔した後に導入液として使うけど肌表面にベタつきが残る感じもないので後に使うスキンケアに影響しません🍃
- 2023.05.31
ターンオーバーを正常化させて、肌キメを整えてくれるみたいです🤍 100、300、700と3種類あって美容針の配合量が異なるらしいです! 100でも結構チクチク感ありました⚡️ 使い始めてすぐからなんとなく肌質がいつもよりいいような気がしました! 次は700試してみたいです!
- 2023.06.19
針美容液の先駆けとなったアイテム♡ シリカでできた毛穴より細い美容針が肌に刺さり、美容成分を届ける道を作り、浸透力を高めてくれます。 リードルショットの中では優しい使用感なので、デイリー使いしやすい!その後の美容液がぐんぐん肌に入っていく感じがする…! コスパも◎なので、何も考えずに毎日導入として使えるのも楽。初めてのリードルショットにもおすすめ!
- 2024.12.18
毎日欠かさず使いたい、VTのロングセラーアイテム! 贅沢な「毎日シートマスク」をコスパよく叶えてくれるから、乾燥肌な私には欠かせない必須アイテム! スキンケア界の革命ともいえるこちらのアイテム。 メタリックな容器デザインが専門性を感じて素敵です。 ふっくらとしたハリ感を感じ、即効性もあると思います。
- 2024.11.13
私は今回、初心者にもおすすめのリードルショット100を使いました! 私は痛みに弱いのですが、伸ばしている時は乳液のようなテクスチャー、肌に馴染んでくるとしっかりとチクチクを感じます🥺 私が感動したのは、使った翌日のお肌のツルツル感✨️ いつもよりお肌にハリが出て、まるでおうちエステのようでした🥰
- 2023.06.01
なめらかなテクスチャでよく伸びて、するりと馴染みました。 私はほぼ痛みを感じず、ムズッとするくらい。 これなら毎日気軽に使える❣ 一晩でお肌の違いを実感しちゃったから、毎晩継続使用していきたいと思います🤗
- 2023.04.16
私はリードルショット100を手の甲で試してから始めました✨痛みに弱い方ですが、こちらはチクチクとはするけど、痛いという程ではない🤔何度か使っていくとむしろ、気持ちよく感じる🤣💓後に使う化粧水を馴染ませる時にもチクチク感じました。(顔より手の甲の方がかなりチクチク感じました) テスクチャーはみずみずしく、ベタつきません。 リードルショット100を5日使って慣れてから、リードルショット300に。私はそこまで差は感じませんでした! ナイトルーティンとして使い始めて約1週間、おうちエステ気分を楽しんでいます·͜· ︎︎ᕷ鈍感な私はあまり肌の変化は感じれていませんが、肌荒れや赤みの改善に期待して使い続けてみます🥰
- 2023.05.05
VT(@vtcosmetics_japan)様の顕微鏡モニターでリードルショットとシカレチAシリーズを3週間使わせて頂きました!チクチクした新感覚の針美容液が私的にはとても良かったです!詳しくは画像のレビューを!男女関係なくお使い頂けると感じ...
- 2023.07.02
リードルショット100 痛みに弱いのでドキドキしながら使用しましたが、ピリピリと植物性のとても細かいうぶ毛のような感じで問題なく使用できました◎ 画像のようにstepを進めていき2週間使用しました🌿 毛穴やキメが改善されてきていると思います!! 1本使い終わる頃の変化も楽しみです🌿
- 2023.06.06
LIPSフェスタ2025Autumn🍂✅VTリードルショット100✅TorridenセルメイジングビタCブライトニングアンプル✅ニベアニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔もっちり美肌✅ビフェスタミセラークレンジングウォーターブライトアップ✅C...
このモデリングマスクと合わせたアイテムのおかげで一瞬で復活したの! モデリングマスクをはっつけてる時、あまりに乾くの速くてどれだけ自分が乾燥してたかがわかった!すごい! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びを投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、SKIN1004、Abib、celimax、Real Barrier、VTです!
- 2024.08.06
美容鍼がたくさん入っているのをしっかり実感できるけど痛みもしっかり伴うリドルショットです。 お肌がターンオーバーしてくれるのでお肌が再生されている感じできれいに仕上がりよかったし 噂によると1000はテクスチャーがかなり重たくめちゃくちゃ痛いらしいです。
- 2025.03.10
人気ブランドとたまごっちがコラボした、たくさんの限定コスメが発売されます✨ リードルショットのたまごっちデザイン、見ているだけでもテンションが上がる懐かしさと可愛さなので、ぜひこの機会にゲットしてくださいね!🥚✨ VTさんからは、きめ細かく滑らかな素肌へ導いてくれる定番人気商品、「リードルショット100」と「レチAリードルショット100」のたまごっちデザインパッケージが登場!
- 2025.03.06
肌荒れ予防したい時に私はよく使っています◎ 世の中には赤み鎮静やニキビケアなどのスキンケアが沢山出回っているけれど、私はこれが一番好き💖 個人的に、今まで使ったシートマスクの中で1番保湿力高いと思ったやつ😍 乾燥肌さんは1度使ってみてほしいです♡ 濃いメイクもスルスル落とせるのに人の皮脂に近い成分が多く含まれるオイルだから突っ張りにくくてびっくり😳💖
- 2024.08.30
角質まで美容成分を届けてくれます。 気持ちいい程度の刺激が心地いいですが、洗顔後にすぐ使うのがおすすめ。 ほんとに美容エステに行ったような他の商品では体験したことない感覚です。 ニキビが治ったりまたすぐできたりの繰り返しでしたが肌の調子も良くなりニキビもできなくました。
- 2023.06.02
肌に塗った感じは美容針が入っているので チクチクしましたが、 わたしには大丈夫な痛みでした🙆♀️✨ 使い始めてから2週間経過しましたが すごく大きな変化は無くて 少し肌が引き締まったかな?という感じ🔆 毛穴の開きが肌悩みの一つでもあるので このまま使用し続けてみて さらに毛穴の悩みが改善されれば リピートもありかなっ⭐️
- 2023.05.19
肌悩みとコンディションに合わせて手軽におうちエステができるスキンケア🧖♀️🫧 塗った瞬間とその後のスキンケアをする時に少しチクチク感あり🦔⸒⸒ サラッとしていて伸ばしやすく、スっと肌へ入っていく🫧 その後のスキンケアもぐんぐん浸透してくれた𓂃🤍 使い始めてから毛穴があまり目立たなくなってきた🌿(特に頬のあたり) 100も慣れてきたので今後300、700も使ってみたい🫶🏻◎
- 2023.06.01
肌が喜ぶ魔法のしずく💎✨VTの#PDRNショットと#CICAリードルのW使いで、まるでドールみたいなつや姫肌に💖チクチク感もすぐに慣れて、気づけばキメふわっ、透明感がふわり🌸頬に光が集まるこの感じがたまらないの🥹💕お肌にご褒美あげたい夜にこそ...
マイクロニードルを含んでいて、肌に微細な穴を開けて次に使うスキンケアの浸透を促してくれる美容液です♪ マイクロニードルの入っているリードルショットを顔に塗り広げると、チクチクとした刺激を感じます 指についている時は全く痛くないです ジェル状テクスチャーで伸びが良いです 使い始めてから1週間すぎたくらいで、お肌の調子が良くなったと感じました! ニキビなどもできなくなったと思います 敏感肌でもトラブルなく使えました チクチクするのが苦手な方は少しずつ試したほうが良いと思います
- 2023.05.22
最近のスキンケア達リードルショットは美顔器と併用は良く無いので、しばらくやらない時に登場#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#毛穴ケア#美容液#雪のような透明肌レシピ#石原さとみ愛用#SABON#ローズウォーターインオイル...
- 2025.01.28
VTCOSMETICSの主力商品3点がビッグセールでまいりました💥 これは買うしかないですよね🥹 リードル初心者の方にもオススメ✨ メイク前に使って!メイク持ちがよくなるよ
- 2024.11.30
VTの美容エステ級!?なリードルショット100❤️ なんと天然のマイクロニードル(シリカ(スクラブ))が入っていてお肌に美容成分を届けてくれるんだとか🌟 こちらのリードルショット100は1番優しめな商品なのですが、しっかりとチクチク感を感じました! 保湿感はあまり感じなかった商品だったので私は他のスキンケアアイテムは保湿重視のものを使っています💓
- 2023.05.18
使い始めは痛いしチクチクして痒いって思ったけど慣れてくるとその痛さも痒さも平気にスルスルと伸びがよかった 今300使ってるけど個人的には100の方が合ってるのかな?って思う💭それぐらいまた使いたいと思った°ʚ♡ɞ°
- 2024.12.06
初めて使った時はチクチクに驚き😳 毎日のケアは100、スペシャルケアに300や700 だって700はビリビリすぎてたまにしか使えない😂でもそれで良い! 1つだけリピするなら私は攻めのケア700‼️
- 2023.05.18
初心者でもプロ並みのケアを、次世代シカレチノール 浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかける ターンオーバーを正常化させ、肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かいなめらかな素肌へ整えてくれます🐰 天然の美容針が含まれており、チクチクしますがそこまで痛いとは感じませんでした! 塗ったあとのスキンケアのはいりがよくなり、ハリがあるお肌に変化してきました🌼 伸びがいいみずみずしいテクスチャーなので使い心地も◎
- 2023.05.17
痛さは思ったより痛くなく全然我慢できましたが、敏感な方は痛いかも、、。 頬の毛穴が少し小さくなったように感じたのと、赤みが減ったように感じました(≧∀≦) 500円で購入できる6日間のお試しがあるのでぜひ使ってみてほしいです(><)💗
- 2025.03.12
キャンペーンで頂いたリードルショットレビューです。100を毎日使用して、300.700は週一で使ってみました💕テクスチャーはジェルのようなもので伸びがいいです!ワンプッシュでよく伸びる。え?ほんとにこれがチクッてするの?と疑ってましたが不思議...
- 2023.05.04
人気のリードルショットが5分の1のミニサイズになったよ!🎀item🎀VT●ミニサイズリードルS●赤いリードルSいつものリードルショットは50mlだから気軽に買って使い比べたりしにくかったんだけど、これは10ml。100、300、700で配合さ...
慣れれば針からの浸透感が楽しい! ぐっと押し込んで刺激感は軽減できました✨ ブースターとして、洗顔後に使用 みずみずしい乳液のようなジェル ほぼ無臭 トントンと置いて、伸ばしながら針を押し込む! ハンドプレスでもっと押し込む! 私の肌では、チクチク感に敏感のようで 結構痛く感じました… 後のスキンケアでも、少しの接触でチクチク痛い… 継続使用の一週間後から、やっと慣れてきました 当初、刺激感と戦いつつも、 2日目で内側からハリが出た感じ 2週間後は、毛穴の変化は分からないものの、 赤みは退いてくれました 少量から始めて、 どれくらいの刺激感か試すといいです 慣れてきたものの、私にとってこの刺激感はハードル高め 一本使い切るまではしっかり継続使用します
- 2023.05.19
リードルショットは伸びやすいテクスチャーが心地よい🤍 お肌に馴染むとちょっとビックリ!😮 チクチク感があったけど翌日のお肌に違いを感じました👌🏻 リードルショットがあればお家でも簡単にエステ気分に☺️ リードルショット100+シカクリーム💚は、リードルショットが初めての方にもおすすめです☝🏻
- 2023.05.05
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/9/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第68位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第131位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第185位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第194位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| 美容液ランキング第34位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |