人生で初めて人からスキンケアについて聞かれるほど見違えて嬉しかったです😊💖 1日目の鼻、ほんとにやばくて大丈夫か不安だったのですが終わってみるとリードルショットに感動😭💓 毛穴の広がりがだいぶマシに… キメが乱れまくって赤みのきつい頬もつるりとなって、リードルショットこれはまさにリピ間違いなしになりました😌✨ リードルショット100 最初は凄い痛くてびっくりしたけれど、慣れると平気! CICAデイリースージングパック 言わずと知れた名品。以前から使ってたのですが、合わせて使うことでレチノールのトラブルがなかったのかも シカレチAクリーム、エッセンス 元々エッセンスを使っていたのですが、レチノールの中でも使いやすい部類に感じます。さっぱりこっくりのテクスチャが好み。 シカクリーム リードルと言えばこれを一緒に使いたい。大容量で伸びよし、保湿力もあってお肌に優しい感じのテクスチャと香りが好きです。
- 2023.07.01
もう試してみた?? \バズアイテムの予感👀/ クリームの中にニードル配合💥 おうちエステ感覚💕 肌への浸透率が確実にアップ‼️ ほんのちょっとの チクチク🪡クリーム🫧 不思議な感覚😂でも慣れると このチクチクが効果を実感する〜🤭💗 リードルショットは100だけ 毎日🆗 さらに効果を実感したい300の使用は 2日以上開ける原則があります⚠️ 私のルーティンはリードルで 浸透率を上げた肌に💆🏻♀️✨ VTマスク⇒肌の状態に合わせて シカレチorクリーム💗 ぜひ使ってみてね🫶🏻
- 2023.05.07
まずは3日間ためしてください、が公式の謳い文句だけど1日でしっかり変化を実感しました🫶 天然マイクロニードルが角質層まで美容成分を運んでくれるそう。 使用感は…痛い。たしかにチクチクと痛い。ももを頬擦りしているような感じ。 使った翌朝、肌がもっちり♡リードルでコラーゲンが生成されてる?そして朝にはもう痛くない💛 感動したのは鼻!何をやってもなかなか黒ずみとれず、ザラザラしていた私の鼻がつるつるしているー🙌 100でこれだけ効果あったら300と700への期待が止まらない❤️
- 2023.04.19
2週間使用してみた変化 ・プツプツが減った ・赤みが減った ・肌の表面がなめらかになった ・肌荒れしにくくなった リードルショットの使用感が特に好きだったので、700を追加購入しました❣️ 100を使い切ったら700にチャレンジしてみます。 ありがとうございました!
- 2023.07.10
テクスチャーは数字が小さいほサラッとしていて、特に700はこっくりとした感じ。 使い始めてから明らかに肌の調子が良くて、私の場合はいつも生理前にたくさんできるニキビの数も減り、お肌がツルッとしていると褒められることが増えました😭💗 700はちょっと刺激が強い分、私の場合は乾燥が気になったので、クリームを多めに塗ったり、ちょっとこっくりしたクリームに変えたりなど調整をしています。
- 2023.05.07
🤍リードルショット100天然の美容針(マイクロニードル)配合肌がそこまで強くないのではじめは心配でしたが、思ったほど刺激はなかったし、少しずつ慣らしていったので大丈夫でした。 🤍シカレチAエッセンス0.1/クリーム0.05レチノールへの慣れに応じて、片方でも両方使ってもokレチノールも初めてでしたがこちらも特に問題なく使えました。馴染みがよくて使いやすかったです 2週間後もう一度見てみたら、毛穴もきれいになったしなによりキメが整ってる!思った以上の効果で嬉しいです✨
- 2023.06.10
まずはリードルショット、こちら事前の噂に怯え緊張。 ビビりながら顔に0.3プッシュぐらい使用すると、痛いけど試し塗りした手の甲より痛くない! 結果慣れてチクチクを欲するようになり毎日2プッシュ使用。 段々と肌が変わっていく感じがよく分かった✨️ リードルショットは天然の美容針。 100が1番ニードルの配合量が低い製品で毎日使用できる導入美容液。 そしてシカレチAのエッセンスとクリームは普段からレチを使用している私には刺激や皮むけはなく最初から通常量で使用する事ができました。 今回VTの製品をラインで使用する事ができてやっぱりラインで使うって安心だしわかりやすくて良いな~って思いました! 普段2週間も毎日ずーっと同じスキンケアをする事がないので連続して使用する良い機会でもありました。 そして連続で使用していても何かしらの変化を感じられて楽しかったです。 リードルの100、300、700とメガ割で購入しましたのでまた何かしら言及できたらいいなと思っています。
- 2023.06.29
LIPS購入品🎶こんなに沢山買って7500円くらいだった☺️久々に沢山買ったから?嬉しい😊🎶...
- 2024.02.10
【使った商品】#VT #リードルショット100 ❁❁❁【商品の特徴】𓍯毎日のケアをプレミアムによりなめらかな素肌に!𓍯浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCIC...
- 2023.10.16
こちらは洗顔後すぐに使うファーストスキンケア✨天然の美容針が美容成分の吸収を手伝ってくれて、後に使うスキンケアの浸透*(*角質層まで)を助けてくれます☺ 塗るとチクチクして、お家でエステ気分を味わえる◎ しばらくするとチクチク感は無くなっていきます。 サラッとしたテクスチャーでするする塗れてみずみずしい✨
- 2023.05.17
#VT#リードルショット100#リードルショット300SEVENさんありがたいです。私のように色々試したい人は、トライアルセット、、、こういうのが大好きw☺️👍👍✨ごめんなさい、、、何本入っていたか覚えてない、、、先月購入して使ってました。リ...
- 2024.09.04
伸びの良いテクスチャーと裏腹に、塗り広げるとチクチクじゃりじゃり。 塗ってしばらくは、桃やオクラの産毛を触った後のような、見えない何かが刺さっている感触があります。 使い始めて2ヶ月の今ではすっかり慣れて、「ちょっとジャリッとするかな?」くらいの感触で使えています。 この容器、公式ページでは書かれていないけど…実はエアレスボトルです! 底にある穴に針金を差し込むと、大体の残量が把握できます。 今回はモニターとして紹介しましたが、この美容液が大好きでリピート、継続利用しています❤️
- 2023.06.05
美容液に入ってる小さな棘で肌に微細な穴を開けて、スキンケア効果を高めるアイテム。 まじまじ見ても棘っぽいものは目視できないし、指で触ってもわからないけど……肌に塗ると確かにいる!!チクってする!! 耳の後ろで結構チクりとしたから、頬とかに塗るともうちょい存在感がありそう。
- 2023.03.13
リードルショットに加えて 🌿シカデイリースージングマスク 🌿シカクリーム 🌿シカレチエッセンス 🌿シカレチクリーム の4点も合わせて使用させていただきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ スージングマスクとシカクリームはすでに購入・使用したことのある商品なのですが、 今回初めて使ったシカレチもとても良かったです🥹💚 メインであるリードルショットも今回モニターして、自分で5本購入するくらい気に入りました🪡 みずみずしいテクスチャで伸びが良く、肉眼で針は確認できないのですが 塗布するとピリピリ〜と痛い😇🪡 最初は痛みにびっくりしましたが、 2〜3日使い続けて肌の調子が良いのを実感💫 しっかりと目に見えて効果が出るって思うと、痛みも快感に!(笑) 私のスキンケアに欠かせないアイテムとなりました🌿 今後もリピしまくります𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.06.22
100.300.700の3種類 エステ級のケアを自宅で 針と聞いてドキドキしながら塗布..ハンドプッシュして塗り込むと少しチクチク まず使用開始3日で変化を実感..! 2週間後には肌がトーンアップ 毛穴が目立たなくなりメイクが楽しくなりました♡最高♡ 辻希美さんのYouTubeにも取り上げられたリードルショット。実力派のスキンケアを是非チェックしてみて下さい!
- 2023.05.22
リードルショットは、毛穴よりも薄く微細な美容針で肌に穴をあけて、美容成分が浸透しやすくしてくれるというもの! シカレチAはエッセンスもクリームもみずみずしくなめらかなテクスチャーで、使いやすいです🌿 リードルショット100を使ってみて、使用感も好みで肌の調子も良かったので、使い切ったあとは300と700にも挑戦してみたいなと思います💚
- 2023.06.30
弾力や鎮静に効果があり、インナードライが改善され手触りが明らかに良くなったので大変満足しています🥰 ザラつきが軽減されて個人的には額と顎の変化が分かりやすかったような気がしてます☺️ こちらのマスクシートのみブームの時に使用したことがあったのですが、何となく初心者や若い子向けのブランドのような気がしてそれ以来ご無沙汰でした。 ですが、そんなイメージを払拭するほど全部のアイテムが良かったし、苦手意識のあったレチノールも何のトラブルもなく穏やかに使えました💚 今回のアイテムはいずれも全く問題なしで感動です👏🏻ꪔ̤̮👏🏻ꪔ̤̮ とくにリードルショットのわたパチのようなしゅわしゅわの使用感がやみつきなので今後も継続して使いたいですね🪡⚡️ しっとりしてその後のケアもぐんぐん入るしすごく良い導入液ですよ🫶🏻
- 2023.06.26
VT リードルショットはマイクロニードル(美容針)が、入っていてダーマペンと同じ効果を自宅で体験できる美容液です♡ 少しだけでチクとしますが慣れてると気にならない程度で肌に馴染ませるとしっとりします♡ VT リードルショットは美容針の配合量が100.300.700と3段階あり100はディリーケアできて初心者さんにおすすめです♪
- 2023.04.25
VTのリードルショット 天然マイクロニードルを95000本も配合したVTのリードルショット チクチクしてびっくり!! 本当に美容針が入ってるんだぁと実感 これがお肌を刺激して浸透をよくしてくれるらしい 2〜3日すると塗ってもあまり痛くならなくなったよ 100は毎日使いokなのが嬉しい 導入液なので洗顔後すぐに使って下さい! ナイトスキンケアが良いみたいですよ〜 300,700もあって美容針がより沢山配合されてるみたい
- 2023.06.01
100は天然美容針が95,000本入りでデイリー使いにピッタリ! 痛みは個人差があるけど塗る時に少しピリピリするくらいで慣れれば寧ろそれが気持ちいいくらい🤭🩷 既に2週間使ってるけど(顔面注意)翌朝のお肌がもっちりふっくらでびっくり!これはしばらく続けたいね🧚🏻♀✨
- 2023.06.28
\5・6月購入品/✔︎PATMcGRATHLABSArtistryPalette5月はパットのパレットのみ😌数年越しの思いが半額だったから買った!もうパットに思い残すことはないかも♡̖́-✔︎TIRTIR・マスクフィットオーラクッションNO....
- 2023.07.01
浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかけるスペシャルケア。100、300、700の順で天然マイクロニードルの配合量が高くなります。100⇛95,000本配合。ターンオーバーを正常化させ、肌表面...
- 2023.05.18
大好きなVTのリードルショット100🪡 小さな天然の美容鍼が含まれていて 肌を刺激してくれることで ターンオーバーを促進したり その後使うスキンケアの 浸透を助けてくれる効果がある 導入美容液です👏🏻🤍 テクスチャは柔らか〜いジェルって感じ🤔 最初はこれが鍼…?ってなったけど 肌に乗せてびっくり! しっかりとチクチクを感じました🥹 その後いつものスキンケアをしてみたら これまたびっくり! 同じものを使ってるはずなのに ぐんぐん肌に入っていく感がすごい🥺 色々な導入使ってきたけど こんなに効果を感じたのは初めてでした! 私が使ったのはリードルショット100で デイリーケアに使える 1番針の少ないもの🤔
- 2023.05.19
VTの独自成分CICA ※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2配合のダーマペン美容液 伸びもよく、伸ばして優しく肌に入れ込むようにすると、チクチクッとした感じがあります。 薄緑色の半透明なぷるぷるジェルタイプのクリームで、ハーブのような香りがします。
- 2023.06.01
📍毛穴の開き(小さくなった!) 📍肌にハリが出た!!! 📍余分な皮脂が出にくくなった (気がする!!)でした🫣 最初、 40秒近くチクチクピリピリした 痛みがあり びっくりしたけど、 その分効いてる感も凄くて! 気分が良かったです🤣🩷 わたしはVTさんの商品 全て自分に合っているので 最初からテストせず顔に使ったけど 荒れることもなく、 大丈夫でした⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆ きめ細かい肌になってきたので 嬉しい(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ💮
- 2023.06.11
私はリードルショット→シートマスク→美白美容液→CICAクリームが 毎日のナイトルーティンです🌝 簡単におうちエステができちゃう😆💕 チクチクには数日で慣れたし 日に日にお肌にハリが出た気がする😉 いつものスキンケアの前に 一手間加えるだけなので続けやすい💕 チクチクが気になる方は、少量ずつ使用することをおすすめします😁🌿
- 2023.05.06
vtcosmeticsブイティコスメテックス(@VtcosmeticsSpot)様からリードルショットHOWTOチャレンジに当選して、リードルショット3種を頂きました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝︎💕︎︎💕︎``~୨୧·``~୨୧·憧れのリードルショ...
併用NG成分のないPDRNで普段のお手入れにとりいれやすい♡ お肌に優しい植物性PDRNパックで手軽にハリツヤ、トラブルケア🫶 デイリー使いは100がオススメ✨ パックは朝でも夜でも使いやすくてお肌がつやもちになって好き🫶
- 2025.01.31
最初使った時塗った瞬間肌がちくっとして驚きました🫨美容針って書いてあったけどほんとに針入ってる!?笑 スキンケアの最初に使うものなんですがこれを使うと肌のハリが違う!!翌朝の肌もパンッとハリがあって化粧ノリも🙆♀️!! このアイテムは今使っているスキンケアをより角層深く浸透させしっかり肌をケアしたい方にもおすすめで普段のスキンケアに+してあげるだけで全体を底上げしてくれます😊
- 2023.06.01
テクスチャーは乳液みたいだけどベタつかない! ピリピリ感は100でも結構ある! 使い始めて2週間ほどたった今でもピリピリには慣れない😂💦 だけどわかりやすく変化がでたのがすごすぎた!
- 2023.05.02
備忘録どっちが購入品??春夏の肌悩み解決セットA1枚目が買ったほう。クーポン利用で5285円。2枚目が特典。これも含んで5285円。しかもポイント20%還元やば。内容物買ったもの(1枚目)ニードルショット1003520円シカレチAパック259...
- 2023.04.08
VTの独自成分CICAと天然マイクロニードルを組み合わせた商品 美容成分を届ける道を作り美容成分の角層への浸透力を高める リードルショット100初めて使うなら100からがおすすめですお肌のターンオーバを正常化させ毎日ケアできます チクチクします!でも赤くなったりはせずチクチクが癖になります 画像のBefore After夜だけ2週間使用し携帯電話につける顕微鏡で撮ったものです見てもらえれば毛穴が小さくなってるのがわかると思います 気になった方はぜひ、使ってみてください!
- 2023.06.23
メガ割・第3弾最早クーポン使ってなくショップクーポンオンリーで買ったの多数です笑買ったのはネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスクマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクビタ...
- 2023.03.29
⢀𓂃VT𓂃リードルショット100˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂˗˗˗▸◂今回リードルショットを試させて頂きました🩷ちょっぴりチクチクしますが肌に触れなければ平気です✨300と気になります💓美容エステ級なケア...
- 2023.06.26
✨当選しました✨超久々だー💦Q10よく当たる方、当てるコツ教えてください😇✨敏感肌の天敵 ビタミン×ニードル😱😱レビューをお楽しみに。。ちなみに類似品のこちらは↓↓↓週一ペースでしか使えてないので全く減りません💦それでも700はニキビになる。...
- 2024.08.15
シミ・そばかす撲滅プロジェクトにていただきました👏 チクチク加減はあまり感じず初心者の方にはおすすめだと思います🥰 サラサラしすぎず重たすぎずで使いやすいアンプルだと思います👏
- 2024.07.24
本来2週間なのですが少しすぎてしまい4週間後の毛穴の変化になります。 赤く毛穴も開いていたのが赤みが引いて毛穴も小さくなった気がします! リードルショット使い始めはチクチク感はありましたがなれると全然大丈夫でした!! 数週間でこんなに違いが出るなんて驚きでした。
- 2023.06.23
肌がつるつるになりました✨ 肌がみずみずしい感じで、ハリもあり、水分量も上がってるんじゃないかと思います🤔 また、ニキビもできず、肌の状態が常に良かったです︎💕︎︎ どれも使い心地がよく、苦もなく、サボらず最後まで使えました😊 刺激もなかったので、良かったです😍
- 2023.06.15
高級感のあるパケで効果期待大♡SKIN PACK smooth 大容量100枚入/大バズパック/コスパ最強 メイク前に使用/エッセンスたっぷり♡REEDLE S LIP PLUMPER ꒰ CRYSTAL & TWINKLE ꒱ ずっと気になってたアイテムとまさかの未発売レアアイテム😳.ᐟ
- 2025.01.23
美容針が配合された美容液なんだけど。。 チクチク具合が本物さを実感させてくれるというか、効果を感じる🥰 100でもかなりチクチクして、初日は少し赤みが出ました。でも翌朝肌が全然違うー! 300は、もっとチクチクして痛ぁーーってなりました! でも効果があるのは分かってたから初日は気合いで塗りました。 肌のトーンアップも感じるけど、弾力というか、化粧のりも断然良くなったし、化粧水の吸収も歴然です。 他にない美容液との出会いに感動してます🥺❤️
- 2023.05.23
眠っている肌に天然の美容針で美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質への浸透力を高めます。 テクスチャは乳液🧴の感じにチクチクして角質に浸透させてる感じがわかります。 しばらくするとチクチク感はなくなります。浸透していってるとー 右手の肌がカサついていたのがマシになってきたようです😁🥰
- 2023.06.20
天然マイクロニードルが95,000本配合されていて、ターンオーバーを正常化✨ 肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かい なめらかな素肌へ整えてくれます💚 ジェル状のテクスチャーの中にマイクロニードルがたくさん含まれていて、 初めて使ったときはチクチクというかピリピリ感 (炭酸がパチパチするような、弱い静電気がパチッと来るような、 そんな感じ)があり刺激があるなと感じましたが 毎日使っていくうちに、痛みにはだいぶ慣れてきて 今ではほとんど刺激を感じないほどです。 リードルショット使用後に化粧水や美容液を塗るときにも 同様の刺激を感じますが、使った後は本当に その後のスキンケアの浸透力が抜群で翌朝も 肌がすごくふっくらとしている印象です✨
- 2023.06.03
使用前後で毛穴のキメ&赤みに変化があった印象👏🏻(※個人の感想です) お肌に馴染みやすいさらっとしたテクスチャーが◎ 使い切ったらリードルショット300を使いたいくらいお気に入り♡
- 2023.06.30
テクスチャーはみずみずしい💧 最初は心配のため、手の甲に1プッシュ。チクチクしましたが割と大丈夫でした〇 顔に伸ばしている時は、手の甲よりもチクチク感がなく、痛みも全くありませんでした! 化粧水をしたときに少しチクチク?ヒリヒリ?し始め、痛かったです(我慢できる痛み)
- 2024.08.07
【商品の特徴】マイクロ針レチノール シカ【使用感】ぴりぴり【良いところ】毛穴無くなる!【イマイチなところ】なし!【どんな人におすすめ?】ニキビ毛穴開き 気になる方👀【使い方】リードルショットは導入美容液として使用
- 2023.05.27
VTcosmetics様より【VT顕微鏡モニター】当選で頂きました。・リードルショット100・CICAデイリースージングマスク・CICAクリーム・シカレチAミニセット(エッセンス・リンクルクリーム)・60Xマイクロスコープ2週間使用して前後の...
- 2023.05.24
VTさまより新作のリードルショット100/300をご提供頂きました!お家でエステができる画期的なアイテムです🧏♀️注射が苦手なので恐る恐る使ってみましたがちょっとピリッとするくらいでした!@VT_cosmetics#VTリードル正直レビュー...
- 2023.05.11
来るぞ#Qoo10メガ割🛒🏃🏻♀️前回のメガ割で購入してから毎日続けてる、VT リードルショット🪡リードルショットは天然の美容針がお肌を刺激して美容成分を届ける道を作ってくれる導入美容液的立ち位置のもの。いつものスキンケア前に塗るだけでok...
【使った商品】リードルショット100【肌質】ニキビ肌乾燥肌【テクスチャ】トロトロのクリーム【良いところ】チクチクして効いてる感じがする【イマイチなところ】私にはあまり効果が分からなかった...
- 2024.09.09
メガ割始まりますね〜🥰🥰大人の肌悩みにおすすめアイテムまとめました♡#Qoo10メガ割...
- 2023.08.31
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第31位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第74位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジ C10セラム | 4,400円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第101位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第149位 | 伸びがとても良くて、肌に広げるとすっと馴染む感じ👍 | 詳細を見る |