洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル)➔ MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔マモンドBRクリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.20
浸透力の落ちた肌でも角質層まで美容成分を届け、肌本来の美しさと、スキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2を組み合わせた導入美容液✨ 初めて使って、一瞬チクッとしたのですが(痛みという程ではない)、すぐおさまりました。 そして、その後の化粧水等のスキンケアの浸透がよくて、肌がもちっとしたような感覚になりました。2日目も同様でした。 お値段もお手頃なので、継続&リピートします✨針の数により、300、700もあります✨50と1000も出るそうです✨
- 2023.08.27
洗顔➔VTリードルショット100…ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGチャ葉化粧水 cosparadeDQ スキンローション Anuaドクダミ77%スージングトナー(サンプル) MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、ELLeVIeNM美容液 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム(目のケア) プリメラABウォータリークリーム(サンプル) セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.16
CICA(ツボクサエキス)と天然マイクロニードル(シリカ)を組み合わせた商品で、浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかけてくれるそう。 100、300、700、数が多いほど美容針(シリカ)の量が多いので、チクチクピリピリの刺激が比例します。 どのレベルのものも、毎日のスキンケアがとても上質なものになったと感じます♡
- 2023.05.27
洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品です🌛 100は毎日使えるけどお肌が慣れるまでは2日に1回使用しました! 使用後に肌に赤みが出ましたがこれは副作用ではなく天然の美容針によるものみたいです! 翌日のお肌のハリが感じられてびっくりしました👀 髪の毛や毛穴より小さいな天然マイクロニードルとVTの独自成分CICAを組み合わせた新しいライン。 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があります! 毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくります。 上から重ねた美容成分が道を通りそのまま角質層奥深くまで届きます。 角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果を実感することができます。
- 2023.06.01
リードルショット100はデイリー用に使用できる天然美容針が入っている商品。 リードルショットリフティングセラムはリードルショット100(もしくは300・700)を使用し、化粧水で肌を整えた後に使用するそう! 肌にボリューム感を与えるボルフィリン成分である「ハナスゲ根エキス」を配合されていて 保湿ケアも♪健やかなツヤ感・弾力肌に導いてくれるそう。
- 2023.08.30
あくまで私の好み🤭♡Qoo10で開催中のメガ割。なんだかわからないけど買わなきゃ!!!って気持ちにさせられるのは私だけ?🤭メガ割の参考になると嬉しいです。私は混合肌のベタつき嫌いなのでみずみずしく潤ってベタつかないけど、ハリ感のある肌に導いてくれるスキンケアです。チェックしてみてください🙋♀️#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア#韓国コスメ#スキンケア
- 2023.09.05
普段のスキンケアの前に使用することで、天然の美容針で角層にまで美容成分を届けてくれます🤍 100と300はみずみずしいテクスチャーで伸ばしやすく、少しチクチクしましたがそこまで痛くなかったです! 700はしっかり効いていることを実感できました😌 まずは約2週間、100から試してみると、初日から小鼻のザラザラが解消されて毛穴が引き締まった感じがありました! 1週間を過ぎたあたりから300、700も使ってみると、ハリが出て肌が柔らかくなってきました💚化粧ノリもかなりよくなりました! 個人的に効果をかなり実感できたのでリピートしていきたいと思います🤍
- 2023.05.19
攻めのリードルショットと 守りのCICAクリーム🤍💚 リードルショット100で 肌の表面のキメを整えて、 CICAクリームでしっかり保湿✨ 肌荒れに負けない肌づくりにおすすめの 組み合わせなんだって🫶💕
- 2023.09.10
VTのシカレチAシリーズ使い始めました✨ リードルショット100 チクチクっとした刺激を感じますが これは天然の美容針*によるもの◎ 肌のザラつきが軽減されたので 毎晩使うのがとても楽しみでした♡ シカレチエッセンス&クリーム 初心者さんにも使いやすいという事もあり ピリつきや皮剥けなどの刺激も特になく 安心して使い続けられました◎ 使用3日程で、たるみ毛穴がキュッとして ハリ感やツヤのある肌に近づいて 効果がちゃんと感じられた点が とても気に入りました🫶
- 2023.08.29
2週間使用してみてシカレチAエッセンス&クリームは普段から使用しているレチノール製品と比べ特出してという点は今の所残念ながら感じられませんでしたが リードルショットはなんかいいぞ(語彙力最下級戦士) 100・300・700と刺激段階別で3種類展開されているリードルショットの入門編100を導入の導入...スキンケアのトップバッターで使ってみたらいつもより浸透力upしているような🤔 天然の美容針が肌に穴を開けて次に使うアイテムの美容成分がより浸透する様に通り道を作ってくれる、という説明を見て 穴?え??穴開けるの?痛いじゃん。罰ゲームじゃん。美容って試練の連続なの🙄??って思ってたけど実際には桃に頬擦りする程度の全然我慢できる範囲の刺激で使っていくうちに逆にそのしげきが病みつきに🫣(300・700は未経験なので不明) リードルショット100&シカレチAエッセンス実はモニター当選前に普通に購入していたので更に使い続けてじっくり経過観察続けてみます٩( ᐛ )و
- 2023.06.30
VT肌レスキュー隊🙋♀️ #リードルショット 100はデイリーに使える比較的ソフトなチクチク感なので、初心者さんにも🔰 自然なトーンアップ効果と 乳液みたいにみずみずしい使い心地が魅力です。 ピーチカラーは血色良く見せてくれる気がする🍑 こちらもデイリーに使いやすい化粧下地です☀️ メガ割期間はお得なセットやクーポンが出ることが多いので、是非チェックしてみて下さい⭐️
- 2023.08.31
髪の毛よりも細いマイクロニードルがお肌に刺さることで肌の活性化や、スキンケアの浸透を高める効果があるそうです!!! 100でも、それなりにチクチクします!!保湿しないと痒くなったのですぐスキンケアに入ることをオススメします🙆 100は毎日晩のスキンケアに使用するのを公式で推奨されてます!! しばらく使うと、以前よりスキンケアの浸透が良くなったのを実感出来るようになってきました✨✨ 使い続けていきたいと思います😚 他のバージョンも気になる😬
- 2023.09.22
VT肌レスキュー隊「リードルショット 100」は最大22%OFFの2,740円✨ リードルショット100はチクチクしますが自分の場合はすぐに慣れました☺️ 毛穴が少し目立たなくなったのが嬉しい変化です💗 CICA UV トーンアップベースミントは使い心地がすごく良くてしっとりしています✨ 明るめのグリーンでお肌が自然にトーンアップするので気に入りました💚
- 2023.08.27
肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目し、自宅でエステ級のお手入れができるようにと開発。 一つひとつに無数の空洞がある天然のマイクロニードル(シリカ/スクラブ剤)にシカ(ツボクサ/整肌)を入れ込み、刺激を受けるとすこやかな状態をキープしようとする肌本来の機能をアシスト。 スキンケアの初めに使うことで、その後のスキンケアが角質層へより浸透しやすくなるサポートをしてくれます。 マイクロニードルの濃度(配合量)によって、3段階(3種類)ラインナップ。 肌に塗ったときのチクチク感・テクスチャーの濃さも、濃度が上がるごとに強くなります。 なんと約72時間かけて美容成分を角質層まで浸透させ、その後は古い角質とともに自然と抜け落ちるのだそうです。 針美容が話題になってからしばらく経ちますが、処方や仕組みなどを伺うとあらためて興味深く感じました~ 初めての方は、ぜひ100から試してみてください♪
- 2023.09.12
リードルショット100は毎日使うことができます。 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2の組み合わせ開発しました。 シカレチAエッセンス0.1は肌への刺激が強いと言われるレチノール※1クリームより多く※2レチノール※1が配合されていますが、同時にLHA成分※3をプラスすることで肌への負担を軽減し、しっかりと毛穴が目立たない美肌へ導きます。 二つを使い続けて、毛穴が目立たなくなり、肌のキメも整ったような。 毛穴やニキビ跡、肌荒れに悩んでいる方にはおすすめですよ。
- 2023.08.01
毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道を作ってくれるので上から重ねた美容成分が道を通り、そのまま角質層奥深くまで届くというアイテムです! 美容針の成分が含まれているのでぬるとチクチクっとした痛みを少し感じます。 UVケアしながらベースメイクも、化粧ノリを良くする要素もつめこんだ 5 in 1 マルチベース! ミントは赤みを抑えて色ムラを補正してくれるので白浮きしにくく、自然にトーンアップしてくれます。 特にお気に入りなので保湿効果が高めなところでこれを仕込んでおくとメイク崩れしにくく保湿してくれるので好きです。
- 2023.08.28
洗顔➔VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN モイストフェイスマスクC Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム AMPLE:Nコリアナ ダブルトリュフクリーム セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.10.02
スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.11
実はすごく気になってて店頭見に行ったらいつも売り切れ‥。でも今回その理由を体感できた。こりゃ人気出るわ。 天然美容針が肌に穴を開けて美容成分を奥まで届けるっていう仕組みなんだけど、針ってだけに本当にチクチクするのね。最初は違和感だったけど使っていくうち慣れたよ✌️ 使い方は夜に洗顔後に使うだけ。伸ばし終わったら手のひらで押させて馴染ませれば完璧! 肌に重ねる工程をなるべく減らしたい、朝は少しでも長く寝たい。そんな方に朗報です。 保湿ケア・肌トーンアップ・化粧下地・肌色の補正・UVケアが1本でできるメイクアップベースの登場✨️ ミントカラーは赤みを消す効果があるから頬の赤みが気になる私にはピッタリだった💭👀✨ Qoo10メガ割なら人気の「リードルショット100」が最大22%オフ、1本5役のCICA 「UVトーンアップベース ミント」は最大25%オフだからかなりお得に買えるタイミング🉐 ぜひぜひ試してみてね!
- 2023.08.31
リードルショットは天然の美容針が配合されているので肌に馴染ませたときにチクチク、ピリピリとした感じがありました。 洗顔後に使用するのですがリードルショットを使ったあとに保湿ケアをすると肌に浸透してるなと実感できました! 美容液ひたひたに含んだマスクがしっかり肌に密着してくれます ベタつきがなく程よくしっとりする感じでした! どちらも伸びがよく、ベタつきがないのにしっとりとした使い心地ですごく使いやすかったです☺️ 鼻周りや頬の毛穴が引き締まった気がするし、メイクノリもよくなり大満足💕 見た目は半透明で薄いグリーンの色をしたジェルっぽく見えるクリームなんだけど めちゃくちゃ伸びがいいし保湿力あるのでしっとりもちもちっとした肌に✨ 嫌なベタつきもなく、少しハーブ系の香りがしますが鼻につくような香りではないため私は使えました!
- 2023.06.12
これを使っていれば肌が整うくらい必須アイテム 赤ニキビの手前のやつコメドであれば効く クリーム状で伸びが良い シカ成分が含まれているので使いやすい シカ成分が含まれていて美容液たっぷりだから使うパックに迷ったらこれ使っとけ👌🏼 これ使ったら保湿サラサラ感上がる 落ちにくいから使いやすい
- 2023.09.04
初めて使った時はチクチク痛くてびっくりしましたが、今ではその痛さが病み付きに!🤭💗 これを使うと次に使う化粧水や美容液がより浸透してくれて、お肌がふっくらします!🐻❄️🤍 私的には100でも充分効果は感じています!🐰🌸 天然の美容針が美容成分を角質の奥まで届けてくれる 私は肌が敏感な方だけど、荒れずに使えた 次に使うスキンケアが良く浸透してくれて、お肌がふっくらして弾力アップするところ
- 2023.09.18
最初は怯みました。爆思ったよりチクチクして、とても沢山の針が入っているのだなと肌と触り心地で実感。 ✔️翌朝の肌の瑞々しさが違う肌表面が少し湿ったような、しっとりしていて保湿がしっかりされている感覚。貯水されてるなって感じられます。 次に使う美容成分がいつもより浸透してしてるのかと思うと嬉しい☺️ リードルショットに迷ってる人には繰り返すけど100からがオススメ!
- 2023.08.05
美容成分を届ける道をつくることで、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるそうです✨ リードルショットは配合量によっていくつか種類があって(50/100/300/700/1000)、私が使っている100までは毎日使ってOKなもの🙆♀️ 最初は手の甲に伸ばしてみたんだけど、ほんとにチクチク感がある😳! 痛いというほどではなくて、むず痒い感じ🤔 そして!新たに発売されたのが ˗ˏˋ リードルショット シナジー スパークリングトナーパッド ˎˊ˗ トナーパッドだからお風呂上がりにさっと使えて面倒くさがりな私にも便利だった✨ 洗顔後にトナーパッドで肌の表面のキメを整えて、リードルショット100でスキンケアの浸透力UPさせるっていう心強いタッグ🤝 ちなみにトナーパッドの方はほぼ刺激を感じなかったので、リードルショットが不安…という人はこちらから始めるのも良さそう💗
- 2023.09.07
リードルショットはCICA(製肌成分のツボクサエキス)と天然マイクロニードル(天然の美容針※スクラブのシリカ)を組みあせた導入美容液です。 毛穴より薄く微細な美容針(※)が肌を刺激し、上から重ねた美容成分が角質奥深くまで届くんですって。 100/300/700とラインナップがあって、数字が大きいほど、含有量が高いです。 私は敏感肌なのでドキドキしつつ100をお試ししました。 手に取るとぷるんとなめらかなジェルのようなテクスチャー。 小量ずつから始めましたが肌に塗るとやっぱり痛い(笑) 私痛みにとっても弱いので、100以上はトライしなくていいかな。 2週間毎日使ったけど毎日痛かったし、慣れなかったかな。
- 2023.05.20
最近よく見る針美容 ニードルコスメには珍しい導入美容液タイプ 少しチクチクするけどこれが効いてる証拠✨ 美容針が届いてる感じがして逆に気持ちよく感じます⑅︎◡̈︎* 私の鉄板ナイトルーティン▶︎▶︎ 新商品のリードルショット ↓ デイリースージングマスク ↓ シカクリーム 季節の変わり目で肌が荒れるこの季節はこのCICA製品で乗り越えようと思います🦌✨
- 2023.04.20
\メガ割で絶対これ、買い。/VTの超話題商品リードルショット✨一定期間使って効果が実感できました💓リードルショットは毛穴より小さい美容針が入ったスキンケア製品。これ何がすごいって、肌にあとから塗るスキンケアが通る、道みたいなものを作ってくれるんです。だからスキンケアがぐんぐん浸透します⭐️おすすめは夜の使用。肌が薄くて敏感な私でも全く痛くなかったし赤みなども出ませんでした✨VT肌レスキュー隊「リードルショット100」はメガ割で最大22%OFFで2,740円🙌🏻大人気商品なのでまだ持ってない方は急げ〜🏃♂️💨続いてCICAUVトーンアップベース。今回私はミントを使用しました。
- 2023.08.31
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション➔AdrySアクティブローション➔MITOMOガラクトミセスツヤエッセンス、Anua桃70%ナイアシンセラム(試供品)、シカレチA エッセンス0.1 FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔primeraアルパインベリーウォータークリーム (試供品)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.12
・Qoo10/福袋・ルルルン/ルルルンピュア青モイスト32枚入・ルルルン/ルルルンピュア青エクストラエッセンス・&honey/サボンクレンジングバームブルークレイ・VT/シカレチAエッセンス0.1#提供・VT/リードルショット100・VT/CICAクリーム100ml・Anua/ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム・Anua/シラカバ水分ブースティングクリーム・innisfree/レチノールシカリペアセラム50mL・innisfree/グリーンティーシードヒアルロンセラムホリデーエディション2021・ティルティルの日焼け止め下地・魔女工場のクレンジングオイルが入った福袋みたいなやつ...
- 2023.09.13
リードルショット100は慣れればそれほど気にならず毎日使用できていますが、リードルショット700使用後は少し刺激が強すぎたのか…ほっぺたが荒れてしまいました…🤔 リードルショット100を使ってシカレチA マスクを使った後にシカレチA エッセンス0.1、CICA クリームで使用していますがなんかつるんとしてきたような🤭嬉しい🎉 CICA カプセルマスクは洗い流さないと行けないので、なかなか出番がなく使えていませんが、お風呂で使えばいいのかな?余るくらいたっぷり入ったマスクです💨
- 2023.07.13
リードルショットは導入液として使用するスキンケアになります! 毛穴の面積よりも小さな天然ニードル成分がどんなスキンケアも浸透力がぐんと上がる仕組みになってます✨️ 実際の使用感としては、ほんのチクチクするくらいで痛みはなかったです! ただ、痛みに弱い方は100でもチクチク感はあったので50くらいからのスタートがおすすめです! 効果を感じたい方や、エイジングケアに力を入れたい方は300や700がおすすめです!! 20%オフで購入できるメガ割の機会にぜひチェックしてみてください🛒𓈒𓂂𓏸
- 2023.09.11
リードルショット100を毎日夜のみ使用して生理前後の肌トラブルがなくなりました。 使用して3ヶ月、毎日2プッシュしてますがまだ残量少しあります。 パックも使用してみましたが、ビタビタのパックで私好み。 使用後の肌トーンアップとふっくら感、そしてさっぱり感は他のパックより一番すきです。 40歳になり毛穴が開き、こちらを使用して毛穴無くなりはしないけど、夕方のファンデーションの毛穴落ちが軽減した気がします。
- 2023.09.14
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNモイストフェイスマスクC➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGチャ葉化粧水、cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔プリメラABウォータリークリーム➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク
- 2023.09.28
リードルショットはまじで痛すぎて顔全体が傷だらけになったかと思ったけど何も起きてなかった。 肌が引き締まる感じがして使用感はよかった!! トーンアップベースは顔全体的に明るくなった感じはあった! ただ、鼻の毛穴はだいぶ埋まった!あと乾燥とか無いから普通にベースとして使える(緑である必要は無いけど)
- 2023.08.27
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム➔サンタプロジェクトCBフェイスマスク➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローション NMN➔AdrySアクティブローション➔MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、APLINピンクティーツリーシナジーセラム、VTシカレチA エッセンス0.1➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔プリメラABウォータリークリーム(サンプル)➔セルレビタコンプレックスA ジェルマスク #もち肌スキンケア
- 2023.09.17
とりあえず100買ってほぼほぼ毎日使用🪡 100は少しピリピリする程度🤏癖になる(笑) パック&スキンケアの浸透が良くなるし 案外保湿力もあるかなって印象。 個人的には肌キメと毛穴に良さげやから 使い終わったら300にレベル上げたいな🔥 旦那も毎日使ってるんやけど(実験🧪) 頬の毛穴が明らかに改善されてる気が!! 男女問わず使えて使用感良いけど 肌弱すぎるとあかんのかな?!🤔
- 2023.10.01
美容液はたくさん使えばいいというわけではなく、自分の肌悩みに合わせて選ぶことも大切😊 一度に何本も変えると、肌に合っているか分かりにくいので、1本ずつ試しています🥹 数を増やすことよりも、自分の肌に合うものを続けることが大切😊✨
今回紹介するのはVTリードルショット300✨久しぶりに結構がんばって画像作成しました😆おすすめの美容液なので是非みなさん手に取ってください!!!#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#透明感メイク動画#リードルショット#リードルショット300#vt_シカ#ニキビ_ニキビ跡#シカ#美容針#スキンケア#ブルベ#イエベ#韓国コスメ
- 2023.09.22
“リードルショット”とはVT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたアイテム! 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が🪞 スキンケアの浸透が気になってた方におすすめのアイテム! リードルショット300は、100に比べて美容針の配合量が高く鈍ったターンオーバーをより早く正常化してくれます! リードルショットは洗顔後1番最初に導入として使用します🙆🏻♀️ チクチクとした刺激感がありますが、それは正常な反応なので少しずつ使っていきます! リードルショットの効果をより感じるには保湿が大事! リードルショットからのシカデイリースージングマスクで保湿のナイトルーティンがとってもおすすめです💓 ビフォーより、組み合わせで使いだしたアフターのほうが肌のキメが整って赤みが軽減した気がする💭
- 2023.09.12
もう試してみた?? \バズアイテムの予感👀/ クリームの中にニードル配合💥 おうちエステ感覚💕 肌への浸透率が確実にアップ‼️ ほんのちょっとの チクチク🪡クリーム🫧 不思議な感覚😂でも慣れると このチクチクが効果を実感する〜🤭💗 リードルショットは100だけ 毎日🆗 さらに効果を実感したい300の使用は 2日以上開ける原則があります⚠️ 私のルーティンはリードルで 浸透率を上げた肌に💆🏻♀️✨ VTマスク⇒肌の状態に合わせて シカレチorクリーム💗 ぜひ使ってみてね🫶🏻
- 2023.05.07
こちらはスキンケアの最初に使う物なので ピリピリするけど頑張って使いますw サッパリとした使い心地のローションです! こちらもあまりベタつかないので使いやすい😍 保湿力高くベタつかず、寝る頃には 普通にしっとりな肌に! この組み合わせでだいぶ透明感取り戻せてきた 気がするー!!! あと肌にハリとツヤも戻ってきた… VTが良いのか🧐
- 2023.07.05
まずは3日間ためしてください、が公式の謳い文句だけど1日でしっかり変化を実感しました🫶 天然マイクロニードルが角質層まで美容成分を運んでくれるそう。 使用感は…痛い。たしかにチクチクと痛い。ももを頬擦りしているような感じ。 使った翌朝、肌がもっちり♡リードルでコラーゲンが生成されてる?そして朝にはもう痛くない💛 感動したのは鼻!何をやってもなかなか黒ずみとれず、ザラザラしていた私の鼻がつるつるしているー🙌 100でこれだけ効果あったら300と700への期待が止まらない❤️
- 2023.04.19
リードルショットの方がチクチク感強い。 ニードルリフトクリームは高い💦 リードルショットだと毎日惜しみなく使えますが、ニードルリフトクリームは勿体ない精神が強く出て、ちまちまとしか使えない💦 ちなみにどちらも使った日は翌朝のハリ感がとにかく良くて、化粧ノリが良く毎回感動していました😊
- 2023.08.31
リードルショット100 肌を起こす美容液! シカバイタルマスク CICAがひったひたのパック! シカバイタルエッセンス ゆずとCICAの美容液!
- 2023.07.13
\毎日のケアをプレミアムに!/.塗る天然マイクロニードル*1で取り戻す、肌本来の力!.美容針が刺さる(肌を刺激)ことで、浸透力の落ちた肌でも肌本来の美しさとと保ちスキンケアの浸透に働きかけるCICA*2と天然マイクロニードル(天然の美容針)*1の組み合わせた夜用ファースト導入液です。.肌悩み・コンディションに合わせて選べる美容針*1の配合量が3段階あります!.○100/毎日のケアをプレミアムに よりなめらかな素肌へ。○300/美容エステ級ケアをおうちで きめ細やかな美肌へ。○700/悩みのもとを集中的に刺激 目覚める美肌。数が大きくなるにつれ美容針*1の配合量が増加!....
- 2023.08.16
肌の刺激ちょっとチクチク テクスチャーみずみずしくとろっとした感じ 導入美容液天然鍼が入っている 肌への刺激私はそのまま使ってもそんなに刺激がなかったです! テクスチャー柔らかいクリーム ビタミンA毛穴改善
- 2023.08.03
VTのリードルショット100のしっとり針、弾力セット✨ リードルショット100とセラムとアイクリームがついてる💡 アイクリームは塗るところがブルブル振動するみたいでめちゃくちゃ気になってました✌️ いつもの如くおまけもたくさん!
- 2023.09.23
【おすすめのVTコスメ2選】VTリードルショット100CICAUVトーンアップベースリードルショット100→「VT肌レスキュー隊リードルショット」と銘打たれるほど、大バズリしたダーマペン美容液✨CICAUVトーンアップベース→紫外線対策とベースメイクは、CICAUVトーンアップベースで解決!【使ってみた感想】🌟リードルショット100めっちゃくちゃチクチクする!びっくり!笑その分、翌日の肌の調子は良くなります🫶みずみずしくて、しっとりとしたテクスチャー🌟CICAUVトーンアップベース伸びがよいテクスチャー!自然にトーンアップ🌟ベタつかないけどしっとりとした使用感が好き💗...
- 2023.08.28
どこで見ても、売れに売れているけど 実際どうなの?! と思い毎日使える100で 簡単に自宅エステ感を味わってみました。 チクチクっとするのは 正直苦手だけど👀 100だからか、そこまで痛みを感じず✨ 特に、シカUVトーンアップベース はお気に入りでいつもの 赤いほっぺをカバーしてみました😊 実はラベンダーを買っていたんですが 少し刺激を感じたので 使い心地もミント推しです👗🐶🍀
- 2023.09.04
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 10mL: 869円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- 10mL
- パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)
- 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。 乾燥でごわついた肌にも角層まで美容成分*1*2を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。 CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2026/3/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <10mL> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |