最近ハマってるVTのリードルショット使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが最近すこぶる肌の調子が良い!天然のマイクロニードルが入っている洗顔後すぐに使う導入美容液。後に使うスキンケアがより良く角質層まで浸透するよ。100.300.700と数字が大き...
- 2023.07.26
お肌のコンディションがアップ! 全体的な肌の気になる所が改善されているなと感じます💫 700を使った翌日の夕方、鏡を見ると肌のコンディションがものすごく良くて お化粧をしては夕方なのに考えれない程、キレイにのっててウットリします! 継続してて1番驚いてます🫨
- 2024.11.18
天然のマイクロニードルとVT独自のCICA成分が特徴のアイテムです。 VTのCICAはツボクサエキスだけでなくマデカッソシド、アシアチコシドなど複数の整肌と、さらにプロポリスエキスやヒアルロン酸などの保湿成分も配合されていて、超魅力的な成分なんです! 100は毎日使えるレベルの刺激で、初心者にも優しいです。 最初はスキンケアしている間ずっとチクチクしてちょっと痛いな〜と思っていましたが、1週間使った頃には少し肌が慣れてきました。 使い始めてすぐ効果が実感できたので、このチクチクが良いんだっ!とクセになってしまいました😆 100、300、700と3段階のレベルがありますが、すでに段階を上げてみたくなってます。 ニキビ跡や毛穴の黒ずみには今のところは効いてる感じはないです。 普段のスキンケアのレベルアップをしてくれるので、うまく他のアイテムと組み合わせると良いですね。 より毛穴に効かせたいならVTシカレチ美容液と合わせて使うのがおすすめです。
- 2023.07.30
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔VTリードルショット100➔ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iNCRフェイスマスク➔Make.iN CICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN Anuaドクダミ77% スージングトナー(サンプル)➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、AMPLE:Nコリアナ24Kゴールドアンプル、VT高濃度シカレチAエッセンス0.5➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔AMPLE:Nコリアナ リターンクリーム
- 2023.12.21
家でも毎日エステ級のケアができると人気のVT「リードルショット100」 美容成分の吸収を手伝うスキンブースター。導入美容液なので、洗顔後すぐに使います。CICA成分が配合された美容針が道を作り、角質層奥深くまで美容成分を届けてくれます。チクチクする感じがやみつきに😎 私は特に毛穴とくすみに効果がありました!! 水分たっぷりみずみずしいテクスチャーも使いやすかったです。
- 2023.08.29
最近売り切れ続出の話題の人気商品リードルショット 使えば使うほど目立ち毛穴の改善!2週間使うだけで満足できる結果の臨床実験まで完了! 広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめだよ😌 レチノールは初心者さんでも使いやすいし 肌荒れケアと保湿を同時に叶えてくれる🤗 毎日使うことで毛穴や肌の弾力をアプローチしてくれるよ! テクスチャーは乳液みたいで色は緑っぽい! リードルショット1000は毛穴より小さいな天然マイクロニードルと、VTの独自成分CICAを組み合わせた新しいラインで美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果が期待できるそうです😊 使い方は洗顔後に使うそうです!肌にのせるとチクチクするから出して手のひらでなじませる方がいいかなと思います😍 テクスチャーはとろみがあって伸びがいいよ!
- 2023.08.08
ひたすらスキンケアを試す私が選ぶ "メガ割りで買うべきスキンケア"を紹介🫶🏻正直他にもおすすめたくさんあるけど、厳選しまくっていいものだけをまとめたよ〜ぜひ参考にしてね💕#スキンケア #スキンケアマニア #qoo10メガ割り #qoo10 #qoo10購入品 #メガ割 #メガ割り購入品 #ナンバーズイン #化粧水 #イージーデュー #クレンジングバーム #美容液 #レチノール #Qoo10メガ割
- 2023.08.31
【おすすめのVTコスメ2選】VTリードルショット100CICAUVトーンアップベースリードルショット100→「VT肌レスキュー隊リードルショット」と銘打たれるほど、大バズリしたダーマペン美容液✨CICAUVトーンアップベース→紫外線対策とベー...
- 2023.08.28
こちらはかなり初心者むけレチノール レチノールの刺激をシカが抑えてくれて 毎日使いやすい使用感に 私は皮向けなく、ピリつく感じもないけれど 1週間くらい使うと肌がつるりと 触り心地のいい仕上がりに 噂のちくちくリードルショット! ただ、強くはないのでなじませていると チクチク感もなくなりしっとり保湿の感じが残るのみ 天然の美容針でお肌を刺激して スキンケア成分をより肌に伝えやすくしてくれるそう お肌がふっくら、そしてしっとりした質感になるので ちくちくに慣れれる人はぜひ使ってみてほしい!
- 2023.08.06
リードルショット100は毛穴よりも小さな天然針が95,000本配合されていて、スキンケアの1番初めに使用すると次に使うスキンケアがぐんぐん入っていく感じがしました😌 塗ってる間は地味な痛さのチクチク感がありましたが、肌が赤くなったりはありませんでした👍 公式サイトによるとリードルショット100は毎日使用しても大丈夫みたいなので届いてから毎日使用していますが今のところ肌トラブルはありません🤔
- 2023.09.13
使用した直後は他のレビューでも、あった通りチクチク感がありました。 これはレチノールを越す攻めコスメ テクスチャーは水分感のある みずみずしいテクスチャーなので 伸びはとても良い!
- 2023.09.06
VT独自成分CICA※と天然マイクロニードル(天然の美容針)※1.を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」は… 美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるというリードルショットは、洗顔後のファーストステップとして使用するナイトケア商品です🌙 マイクロニードルが入っている為、お肌に馴染ませるとチクチクする感じがあり初めて使う時は不思議な感触にビックリ🫢 肌馴染みの良い使用感で、ブースターとして普段のスキンケアに追加するのも良し🙆♀️ 毛穴ケアにはリードルショット後に、CICAレチAエッセンス0.1を使ってみたよ♪♪ 初めてレチノールを使う方にオススメなエッセンスで、肌の状態に応じて少量ずつ使っていくんだって! 高濃縮なエッセンスで軽い使い心地☺️ ベタつかず、さっぱりしているから今の時期にもピッタリ🥵☀️ おうちのスペシャルなケアとして、今後も取り入れたい2アイテムです(*´ω`*)
- 2023.08.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⭐︎VT・リードルショット100 ・リードルSEFI-GFEXマスクパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イオンに行ったときのブラックフライデー購入品です!イ...
- 2024.11.27
このチクチクは髪の毛やどころか毛穴よりも小さなマイクロニードルを配合しているからで、このニードルが肌に吸収しているというサインとのこと😳 リードルショット自体は、100、300、700とあるのですが、今までにニードル系アイテムを使ったことがない人はこの100から使うのがおすすめです。 私は運良くひどいニキビは無いのですが、よくみるとポツポツとした角質?や、毛穴は気になっているのでこのアイテムはほんと期待してつかったのですが、今1週間で正直おでこのポツポツはどこかにさよならしました👋 毛穴も最後の写真を見ていただけるとわかるかな?とおもうのですが毛穴が目立ちにくくなってきた気がします! 100がなくなったら300、700を検討しようかしら? これはいいわ、毛穴難民にぜひおすすめしたい♡
- 2023.08.06
去年は、マスク生活が 長かったのもあってたるみと毛穴に 悩んでた1年でした。 でも、そんな悩みも解決してくれて 常にBestな状態にしてくれてたのが 紹介してるアイテムたちになります! 今年も、より良く維持してられるように skin care頑張ろうと思います♪
- 2024.01.13
ブースターを使用することで次に使用するスキンケアの浸透を良くしてくれます! bonajour&punbakiの#アクアポリンシカブースターはお肌の水分の通路であるアクアポリン活性化を通して肌の奥までしっとりと、もちもちしてくれます!
- 2023.11.21
リードルショットは、いまめちゃくちゃ話題のダーマペン美容液としてバズってますよね🥹 洗顔後のファーストステップとして美容成分が角質層に浸透するように道を作ってくれる役割をしてくれるんです👏 天然の美容針が入っているので、塗ると少しチクチク😳 最近毛穴開きと乾燥が気になっていたのですが、使い始めてから小鼻の横らへんの毛穴がみるみる目立ちにくくなってきて、乾燥もましに🥹👏 CICAスキンフィットカバークッションは、超密着カバークッションなんです😌 肌の赤みが気になっていたのですが、肌の色ムラもしっかりカバーして均一にしてくれます😳 しかも!表面はめちゃくちゃサラサラでマットな仕上がりなのに、しっかり潤いもあって、カサカサにならない🥺 安心のSPF50+/PA++++、高い紫外線カットで、夏にぴったり☺️
- 2023.07.27
VTリードルショット100300以前両方使いしばらくやめてたけどやめると毛穴の開きが…今回は300を週に2回くらい使い終わってから100を週に3くらい300はやっぱり結構チクチクだけど使ううちに少しずつ慣れるでも使いやすさで言うと、私の肌には...
カートクーポンとショップクーポンを併用するとすごく安くなったり、メガ割だけのお得なセットがあったりと、沢山欲しいものが出てくると思うので計画的にお買い物しましょう!! (きっとメガ割が終わる頃には私のお財布は空っぽでしょう、、、) PERFECTONEFOCUS #スムースクレンジングバーム VC7 #byur #スージンググリーンクリーム #ネイチャーリパブリック #レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル #レチノール #パンテノール #VT #リードルショット100 #numbuzin #PERIPERA #wonjungyo #マスカラ #ウォンジョンヨヌードアイラッシュ
- 2023.11.21
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた「REEDLE SHOT(リードルショット)」 美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだとか! 1週間ほど使ってみたんだけど、3日目くらいから中々治らなかった肌荒れが落ち着いてキメも整ったような🙌 私が使ったのは毎日でも使えるリードルショット100 はじめはチクチクして大丈夫かな?と思ったけど、馴染ませると気にならなくなるよ! ふっくら滑らかなお肌になるから最近のお気に入り✨ そしてリードルショットが馴染んだら次に使うのがシカレチA エッセンス0.1💚 VTのシカレチシリーズはレチノール初心者でも使いやすいし刺激が少なくて好き♥️ しばらく使い続けるとつるんとした均一肌に✨ 1ヶ月、2ヶ月と使い続けてたるみ毛穴、毛穴の黒ずみ、角質、シワなどの悩みもゼロになるといいな🥰 広い毛穴や肌トラブルでお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめのリードルショット+シカレチAエッセンス
- 2023.08.08
物価高もあるけど、コスメ愛にはそんなの関係ねぇ! 私的なおすすめ&狙いを混ぜた10品(嘘全部で12)を紹介 #メガ割 #デイジーク #メガポ #qoo10 #luna #kagome #vt #リードルショット #wakemake #ベアミネラル #ミルクタッチ #mude #フラワーノーズ #ウォンジョンヨ #Qoo10メガ割 #ラメグリッター祭り #私のワンホンメイク
- 2023.08.31
- ✯VTCOSMETICS@vtcosmetics_japan@vtcosmetics_officialリードルショットコンパクトセット100/300/700各10ml/4,139円(税込・Qoo10参考価格) リードルショットシナジー...
- 2023.12.04
チクチクがクセになる!エステ級のケアを自宅でも♕𝚜𝚔𝚒𝚗𝚌𝚊𝚛𝚎♕——————————————————————————✎𝘪𝘵𝘦𝘮𝘴VT✔︎シカレチAエッセンス0.1✔︎リードルショット100——————————————————————————...
- 2023.08.08
リードルショットは美容エステ級のケアがおうちでもできちゃう😍 美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高めてくれる効果があるみたい✨✨ テクスチャーはとてもみずみずしくて、水分たっぷり✨ 肌なじみもよくてスーッと伸ばしやすくて、肌にもどんどん入り込んでいった😆 このリードルショット100は毎日使うことができるのだけど、肌が明るくなって透明感がでてきた気がする😍✨ 角質も綺麗になって、くすみとかも気にならなくてキメもいい感じのなめらなかな肌に💓 使用感もよくて仕上がりもいい感じなので人気なのも納得😘 なめらかな肌を取り戻せて嬉しい💓 リピート決定アイテムです✌️✨
- 2023.08.01
肌本来の持つ力や美容成分をしっかりお肌に届けることに着目したVTの大人気新商品 【リードルショット100】 VTのCICAと天然の美容針(マイクロニードル)を組み合わせた導入美容液で夜のスキンケアのファーストステップとして使用するだけで、お家でも簡単エステ級のケアが出来ちゃいます❤️ また、初心者でも使いやすい低濃度、低刺激のレチノール美容液 【シカレチAエッセンス0.1】 ベタつきがなく、ずっとお肌に馴染む美容液で毛穴ケアにぴったり! お肌のふっくらハリ感や毛穴が目立ちにくくなっているのを短期間で実感できたので、使い続けていきたいアイテムです🌿
- 2023.08.09
初めてなので100を選択。肌に馴染ませるとチクチクしますが、慣れたら気にならずこのチクチクが気持ちよく感じます🫠 やわらかくて伸びの良いテクスチャー。 毎日使ってたらA反応が出たので、2.3日に1回使ってます◡̈♥︎ 大好きなシートマスク💚肌あたりも良く、ひんやりお肌を落ち着かせてくれるような使用感🍃 大きな変化はまだ分からないけど、少し毛穴が引き締まってるような気がします💭!! 引き続き使い続けたいと思います🫡⛑️✨
- 2023.08.14
私は2週間と言わず、6月の初めから使い、6月中ほとんどに使用しました💚 1番酷い小鼻の凸凹毛穴🍓🙈自分の目では気づかなかったですがチャレンジ後、顕微鏡でいざみるとキメが整ってるように見えるし、黒ずみや毛穴の凹凸がマシになってる! それぞれのアイテムがいい中、わたしのお気に入りはリードルショット!! まだ100しか持ってないけど300・700にもチャレンジしたいです🫶🏻🤍
- 2023.06.30
最初はチクチク感にめちゃくちゃ驚くと思う🫣 化粧水付けても美容液つけても乳液で蓋してもチクチク🪡 そしてチクチク感は慣れる…🥹笑 使い続けていくとお肌のふっくら感とハリ感が出てきてキメが細かくなってる気がするんだよね…しゅごい。。 100は毎日、300は3日に1回。 美顔器は使えないので注意です⚠️
- 2023.07.23
\毎日のケアをプレミアムに!/.塗る天然マイクロニードル*1で取り戻す、肌本来の力!.美容針が刺さる(肌を刺激)ことで、浸透力の落ちた肌でも肌本来の美しさとと保ちスキンケアの浸透に働きかけるCICA*2と天然マイクロニードル(天然の美容針)*...
- 2023.08.16
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··𓂃𖧷𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@vtcosmetics_japan)𓍯~~🏷𝐂𝐈𝐂𝐀×𝐇𝐘𝐀𝐋𝐎𝐍𝐑𝐄𝐄𝐃𝐋𝐄 𝐒𝐇𝐎𝐓 𝟏𝟎𝟎シカリードルショット100導入液🪡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.08.09
VTで毛穴ケア✨🤍 家でも毎日エステ級のケアが出来るというVTのアイテムをお試しさせていただきました◎ リードルショット100 話題のダーマペン美容液! CICA成分配合の美容針が入っていて、チクチクするような使用感ですが、この美容針が道を作ってくれて、角質層まで美容成分を届けます。 リードルショットには100、300、700の3種類があり、使う頻度が変わってくるので自分の肌に合うものを使うのがいいと思う🙆♀️ リードルショット100だけは毎日使えるものになっていて、私は特にトラブルなどなく使うことができました! シカレチA セット レチノール誘導体とVTの独自成分CICAの配合で優しく毛穴を引き締めてくれます🙆♀️ シカレチAエッセンス0.1を毛穴やシワが気になる部分、もしくは顔全体に塗り広げてシカレチAクリーム0.05をより気になる部分に。どちらもベタつかないからすごく使いやすい…!! シカレチAとリードルショットを一緒に使うとさらに毛穴ケアにいいそうです✨
- 2023.08.28
リードルショットは欠かせない!!ストック買いしてみて。 爽やかな香りが好きで、春夏はこの箱パを使ってました。アマゾンならまだ買えるようなので、好きな方は是非今の内に。 化粧ノリが上がるし、メイク前にもパックしても、化粧の邪魔をしないのでお薦め。他にも種類あるよ。
- 2024.11.27
耐えられない痛みではないけど、 普通に痛い😳🪡チクチク感はしっかり感じます! テクスチャーはサラッとしているのでよく伸びるので 塗り広げやすいよ💁♀ 初めて顔に塗ったときは もう真っ赤!笑こんな赤くて大丈夫?って思ったけど しっかり、普段使ってる美容液を塗って保湿バッチリして… 時間の経過と共に赤みも落ち着きました✨ 痛すぎて笑った😂😂笑
- 2023.08.28
もう沼りに沼ってる人も多いんじゃないかな👀? 私もあのチクチク感が無いともう満足できない体になったよ、、👼笑 効果を実感しやすいアイテムである反面、副作用が起こる可能性も充分にあるので、注意して使用してね😣! 良いアイテムだからこそキツく書いちゃったけど、ホントに、「美容医療」とか、「副作用なし」とか公式が書いちゃうのは良くない、、。せっかくのアイテムが胡散臭く見えちゃうし本当に勿体ないと思う😢 このアイテムに関する公式のデータや言動は正直あまり信用しない方が良いです、、。 とにかく自分のお肌と相談しながら、慎重に使ってね! 自分の肌に合った使い方で、美肌を手に入れよう♪
- 2023.09.13
最初だったのでまずは100から* 独自成分CICA REEDLE™が刺激し、肌本来の健やかな肌へ取り戻します! スキンケアの浸透力を高めて 奥までしっかり届ける土台を作ってくれる◎ そしてCICAHYALONで鎮静ケアしつつ、潤いを与えます* ゆるい乳液のようなテクスチャーで みずみずしくもサラッと使えます💧 毛穴より小さなニードルが95000本も入っているので塗布するとうっすらとチクチク感はあり´- 痛みはそこまで気にならないけど その後のスキンケアの度にチクチクは続きます😂笑 でもほんとスキンケアがぐーっと奥まで素早く入るような感覚になってびっくり* 普段と入りが全然違う、、😳 1週間使うと悩みの開き毛穴が締まって ニキビ跡の色素沈着がかなりマシに!! 即効性すごすぎ← キメも整ってつるすべ肌に🥚 ゆらぎ肌も早く落ち着くようになって これは1度使うと離れられない良さ✧︎
- 2023.08.20
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせたリードルショット✨ 美容成分を届ける道をつくり、美容成分を角質層へ浸透力を高める効果がある美容液。 100、300、700とレベルがあり、最初はレベルの低い100から使うのがおすすめです😊 少しヒリヒリ、チクチク感があります。 このヒリヒリ、チクチク感は製品が吸収され栄養分を供給する過程で現れる自然な現象らしいです。 今回、CICAレチAエッセンス0.1と合わせて使ってみましたが、毛穴が目立ちにくく赤みもマシに見え、いつもよりもスキンケアのなじみがよくて◎✨
- 2023.08.03
LIPSのベスコスメーカーで2023に使って良かったコスメを部門ごとに1つ選んでみました🫶どれも新感覚だったりテクいらずで簡単にかわいくなれるような使用感が気に入りました✨今年もたくさんの知らないコスメに出会えて幸せでした♡他の方のベスコス見...
- 2023.12.23
【Twitter当選💗】Twitterと言っていいのか…⁈X当選⁈7月はTwitterで2件のご縁がありそのうちの1つがこちら💕☺️VT肌レスキュー隊のイベントにご縁があり隊員😇に選ばれました!💓(隊員の響きかっこいいなぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟദ്ദി...
- 2023.08.03
美容エステ級のケアを自宅でも取り入れたい....ᐟ.ᐟ.ᐟ CICAとVT独自開発した天然マイクロニードル(天然美容針)を組み合わせたアイテム♡♡ 高純度99% の天然マイクロニードルが、95,000本配合されている♡ 肌のターンオーバー周期を改善して自生力を強化し様々な肌悩み予防をサポートできちゃう.ᐟ.ᐟ.ᐟってわけ♡♡ リードルショット100は、ほんのりチクチク感♡耐えられないほどの痛みではなくデイリーで取り入れやすいタイプ♡ リードルショットは、3種類!!#リードルショット100よりなめらかな素肌へ♡ #リードルショット300キメ細やかな美肌へ♡ #リードルショット700目覚める美肌へ♡
- 2023.08.02
浸透力の落ちた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ちよりスキンケアの浸透に働きかける商品としてCICA※1と天然マイクロニードル(天然の美容針)※2の組み合わせ開発しました。 半透明のさらっとした瑞々しいテクスチャーで、伸びが良いです。 噂のちくちく感を私も感じました。 もともと肌トラブルがあまりない方なので、劇的な変化は感じなかったのですが、毛穴が目立ちにくくなってきた感じがあります。 後に使うスキンケアも少し刺激を感じますが、馴染みが良くなる気がします。 5日間くらい使っていますが、お肌への良い変化を感じていて、1本使い切るのが楽しみだなと思っています。 100は毎日使えるそうなので、私は苦なく使えたので、毛穴やニキビ跡への期待を込めて今後も使ってみたいと思います。 夜のスキンケアに使うのと、広い毛穴でお悩みの方、なめらかなお肌になりたい方におすすめです。
- 2023.08.01
リードルショット︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴よりも薄く微細な天然美容針が刺激し、肌に穴をあけて美容成分を届ける道をつくる︎︎︎︎︎︎☑︎上から重ねた美容成分が道を通り、そのまま角質層奥深くまで届く︎︎︎︎︎︎☑︎角質層深くまで美容成分がしっかりと行き通りスキンケア効果を実感 CICAスキンフィットカバークッションSPF50+ PA+++超密着カバーのCICAスキンフィットカバークッション✨︎︎︎︎︎︎VT独自成分のCICAHYALON™成分が含まれていて肌荒れ防止+保湿ケアしてくれます。 この組み合わせで、夏にも自信肌に💪✨
- 2023.07.31
くすみ予防からニキビ跡改善までVTで完成!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTリードルショット10050ml3,344円シカバイタルマスク30枚入り2,178円シカバイタルエッセンス100ml2,980円✼••┈┈•...
- 2023.07.16
後続のスキンケアの入りが凄く良くて最高だった🩶 塗ってから数時間後、鏡を見るとお肌にツヤがでてたヾ(。º∀º)ノ━♡ 敏感肌の方でも使いやすい感じがします。 肌本来の美しさを導いてくれるなんて素敵な商品ですよね👏✨️
ここまでのチクチクを感じる美容液は初めてで ドキドキしたけど、 今、1週間ちょっと使用していて問題なく使えてます☺️✨ 私の場合はこのチクチクがむしろクセになる感じで、 お肌の奥に届いてるな〜って毎日実感しながら使ってます😏✨なんだか自宅でエステ感覚みたいな🫢💕 いろんな毛穴悩みに効くだけじゃなくて、 私はハリ感がよくなってるのを感じたよ✨
- 2023.08.03
初めはチクチクするけど、肌に馴染ませるときに優しくタッピングして馴染ませると私は、そこまで気にならなかった😳 毎日使えるタイプの100をお試しさせて頂いたのだけど、乳液みたいにゆるいテクスチャーで私は好きだったな😳🩷 シカUVトーンアップベースは、想像してたよりも水々しいテクスチャーで塗り広げやすかった👍🤍 メイク下地にもなるし、グリーンだけど真っ白になることもないからメイクせずに日焼け止めだけをササっと塗って外出する時すっごく便利だったよ〜😳👌💕 リードルショットを使用している期間はUVケア必須だから使いやすい日焼け止めを一つ持っておくと便利〜☺️
- 2023.08.27
整肌成分にCICA(ツボクサエキス)を配合しています。 シリカスクラブのマイクロニードルが入っていてお肌を刺激し、美容成分を角層へ届けてくれます。 100と300はみずみずしい軽い乳液みたいなテクスチャ。 700はクリームに近いかな。 ほぼ無香かなー。 欲張りな私は700を気に入ってリピしています。 念のためビタミン系やレチノール・バクチオール系とは併用しないように使っています。 ナイアシンアミドやヒアルロン酸のセラムを重ねる事が多いよ♪ 次買うときも700をリピすると思う!!もうちょっとサイズアップしてくれると嬉しいな〜❣
- 2023.06.25
美容施術で有名な【ダーマペン】を自宅ケアで簡単に取り入れられるようにしたのが、この美容液。 天然マイクロニードルが道を作り肌の深層に入り込んで成分を届けてくれることで他のスキンケアの浸透力をアップしてくれるそんな美容液。 近年、針コスメが出ている中で効果を短期間で実感したのは、これだけ。 ずっと気にしていた頬の毛穴が試し出してから、数日ですが小さくなり目立ちにくくなりました!!
- 2023.08.03
リードルショット100REEDLESHOT100こちらの商品愛用しています。300.700を使用していましたが今回checco様より100を提供していただきました。肌に馴染みやすさ、テクチャーが好きです。むしろ、これがないと無理ってぐらい。チ...
- 2023.08.28
リードルショットは100/300/700の3段階あってそれぞれデイリー、フォーカス、スペシャルといった塩梅で使用頻度が分かれているのが特徴です🙆🏻♀️ この100はターンオーバーを正常化させて肌表面の不要な角質を整えることできめ細かいなめらかな肌に導いてくれるもの👍🏻 テクスチャーはオールインワンゲルみたいなぷるんとした美容液で、ちくちくは感じなかった🥺(これは人による) 肌はハリが出てきたかな~という感じです☺️ ぜひ100から使ってみて欲しいです🤍✨
- 2023.08.17
【VTでお手入れ】VTと言えばCICAが有名。デイリーのお手入れに便利なシートマスクや清々しい使い心地のあるCICAクリームなど何かしら使ったことがあるのではと思います。しかしスペシャルケアも侮れません。今回は毛穴開きと...
- 2023.08.05
商品詳細情報VT リードルショット100
- VT(ブイティー)
- LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞8位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 スキンケア部門1位
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- ハローキティ限定パッケージ(50ml)
- サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)
- ハローキティ/50周年デザイン
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- トムとジェリー限定パッケージ(50ml)
- [商品説明] 肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目。乾燥でごわついた肌でも角層まで美容成分を届け、肌本来の美しさを保ち、スキンケアの角層までの浸透をサポートします。CICA*1と天然マイクロニードル(天然の美容針)*2を配合し独自に開発しました。 シリカ(スクラブ)美容針:195,000本配合 *1ツボクサエキス(整肌) *2シリカ(スクラブ) [使い方] 1. 洗顔後すぐに適量手にとり、顔全体に塗り広げます。 2. 手のひらで顔全体を押さえながら、美容液を肌に入れ込むような イメージでマッサージするように肌になじませます。 [使用ポイント] * 角質ケアが特に必要な個所、気になる箇所への集中スペシャルケアにオススメ! * 顔全体へ塗り広げると、夜の間にエステ級ケアを実現! (顔全体へご使用の際には少量から使用し、肌へのテスト期間を設けてください) ※使用時の注意事項を必ずご確認の上、ご使用くださいませ。
- VT CUBE JAPAN
- 2023/7/11(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50ml> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <サンリオキャラクターズコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <ハローキティ/50周年デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <『たまごっち』デザイン(50ml)> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリアクリル酸Na、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、ポリイソブテン <トムとジェリー限定パッケージ(50ml)> 水、DPG、グリセリン、ナイアシンアミド、BG、マカデミア種子油、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリイソブテン、シリカ、グリセレス-26、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、アデノシン、ポリアクリル酸Na、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、(カプリリル/カプリル)グルコシド、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第59位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |