■パンテーンミラクルズうるおいブーストトリートメント(※愛用している方は大変申し訳ありません。不快な方は閲覧をお控えください)(※プレゼント品となります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】髪の滑り良しと柔らかくなる、パッケージ...
- 2023.05.17
シャンプーの泡立ちがとても良かったです! クリーミーな泡なので、洗い流した後も いつもよりギシギシしませんでした! トリートメントも使うとさらにツルツルになります! 私の髪質は剛毛で傷んでいますが、 そんな髪でも、いつもよりサラサラになった気がしました! ピンクとグリーンの2種類販売されているみたいなので、ピンクの方も試してみたくなりました!
- 2023.05.16
シャンプーしただけでもう髪のうるうる感が違いました🤦🏻♀️ テクスチャーはどちらも少し緩めで、 シャンプーは泡立ちやすく柔らかい泡で洗いやすかった! トリートメントは緩めだから髪に馴染ませやすく、しっかりと洗い流してもとぅるとぅる感が残りました✊🏻 パサパサからくる髪の硬い感じが、1回使っただけで柔らかい手触りに変わったの、ほんとにすごい🥹💞 朝起きた時の広がりもあまり気にならなくなった😌😌 果実とクリームムスクの爽やかな香り❕🌿
- 2023.05.17
ポイント!1️⃣100%天然オイル配合2️⃣サルフェート、パラベン、着色料無添加!3️⃣クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりケア 少量でも泡立ちやすく、コスパも良いです👍毛先までしっとりうるおう!クリーミーな泡が髪を包み込んで優しい洗い上がりに!乾かした後もふんわりと香るやさしいムスクの香り♪清楚系の香りでした!優しい匂いなので、香りをつけたい方は、匂い付きのヘアオイルとか併用した方がいいと思います。 ブリーチやフルカラーを沢山してる私でも、パサつきなくサラサラで綺麗な髪の毛に仕上がりました!朝の準備の時短にもなりますね🍀*゜
- 2023.05.18
⭐パンテーン ミラクルズうるおいブーストトリートメントトリートメント探しストックラスト2個!また買うだろうけど!笑髪質:剛毛多量太め、パーマから半年(ほぼ切ったと思うが)、カラーから2ヶ月、切りっぱなしボブ一緒に使ったもの:キュレルの液体シャ...
- 2023.05.27
パンテーンの今まで使ってみたことのある商品もどれも私の剛毛うねり毛をさらさらにしてくれるんだけど 今回は期待を大幅に上回るさらっさらになりました 💯 シャンプーも指通りいいからカラーでめちゃくちゃ傷んでても使えて◎ このシャントリを使ったら全然抜けなかった🥺💖 こんなにさらさらになるの10年ぶりとかで他人の髪の毛かと思った(笑)(いや本当に) 素敵な商品と巡り会えました全私が大絶賛🪄
- 2023.05.18
シャンプーは泡立ちよく、ふわふわ泡で快適に洗髪できます。 トリートメントは軽いつけ心地。じめじめする今の時期に使いやすい。 果実とクリーンムスクのみずみずしい香りがとてもイイ!!女子は絶対好きな香り。 100%天然バオバブエキス*配合で、優れたうるおいケアに必要な成分だけが厳選されてます。 パッケージが透明感あって可愛い〜♪ 無添加だから我が家は小学生の子どもたちと一緒に使ってます。
- 2023.06.09
今回はパンテーンミラクルズうるおいブーストシャンプー&リンスのレビュ✨ 私はLIPS様からプレゼント応募🎁でいただきました🎉一週間程度使った【感想】★ツヤツヤ✨になる🎵★手ざわりはしっとりな感じ💧★うるおい💮とても良かったです🍀ありがとうござ...
- 2023.05.20
シャンプーはワンプッシュでも泡立ちが良くて、気持ちよく洗えます。 香りは夏向きな感じで、もしかすると好き嫌いが分かれるかもしれません。 トリートメントはこってりしておらずさっぱりしたテクスチャーなのに、髪への伸びが良くて少量でも行き渡ります。 洗い流した後が本当にぷるんとした質感になり、とても良いなと思います。 ボトルもころんとした感じで涼しげで可愛いです。 総じて気に入ったのでおすすめしたいですし、一本しっかり使い続けたいです。
- 2023.07.02
香りは、みずみずしいのと青さのあるフルーツっぽく感じました。 シャンプーは、ピンクよりもギシギシ感がなく 少しきしむかな?ぐらいで、流してもそこまで気になるほどはなかったです。 トリートメントは、ピンクはツルンとでしたが こっちは、プルン?とした手触りでした。 ピンクよりは、こっちのブルーの方が私の髪質には合ってました◎
- 2023.05.30
香りも好みが分かれない、万人受けするようなさわやかなリフレッシュできる香りです! 泡立ちも良く、しっとりさもバランスのいい商品で、パケも可愛いです! シャンプーもきしまずに洗浄でき、トリートメントではなじませているときからぷるん髪を感じることができました。 乾かしてみると、ほんとにさらさらになりました! 私の髪質はパサつきがちな髪質ですが、非常に満足できました!
- 2023.06.28
シャンプーは泡立ち良いし絡まらない トリートメントは流しても流してもツルツルしてるから多分少なめでもいいんだと思う 乾かしたあとはふわさらという感じ においもいいかんじ 清潔感あってフローラルとかではない 乾かした後もある程度残る これじゃなきゃいけないって決め手はないけど、うん、ふつうによい
- 2023.09.22
✓100%天然バオバブエキス配合! 天然エキス100%だって!効果ある!🤣 ✓パサパサ髪も毛先までシルクのようなぷるん髪にしてくれる! 毛先までぷるんとしっとりなきれいな髪にしてくれるって嬉しい♥️ ✓もちふわ泡でしっとりケア もちふわ泡だって〜!使用感良さそう❣️ ✓優れたうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合! 必要な成分だけを厳選配合されてるってすごい!👏 効果あるきれいなつや髪にしてくれるんだろうなぁ〜 ✓クリーンムスクのみずみずしい香り…… 気持ちよく使えそう!
- 2023.06.10
シャンプー、トリートメントともにとても香りが良く、クリーンムスクの香りだそうですが、とても気に入りました。 サルフェートフリーを大きく謳っていますが、最近はそのようなシャンプーが多いと思います。 使い心地は優しい泡でしなやかに洗えて、トリートメントはそれほど濃厚さは感じませんでしたが、しっかり潤って良かったです。 市販のものの中ではかなり良い印象の商品になりました。
- 2023.06.07
しっとり潤う洗い上がり🙆♀️ 泡立ちが良くてモコモコふわふわ泡で気持ちいい🫧 ボトルに透明感があって可愛い🐶 トリートメントは髪の毛に馴染ませやすく洗い流す時にツルツルした感じが◎ ドラッグストアで買えるしリピしやすい😊
- 2023.07.06
サラサラになるし香りもいい...
- 2024.02.16
メインがキュレルのシャンプーなんですけど、比べるとやはりぬるぬる感は強いですね、シャンプーにしてもトリートメントにしても💦 シャンプーは泡立ちがよく、もっちりしているので「洗った感」がすごいです🙋♀️ 洗い流したあとは髪の毛するするで気持ち良いです🥰 香りはとても良くて大好きです❤
- 2023.09.27
パンテーン ミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメント⭐️ピンクのシャンプーよりも、好きな香りでした!うるおいを与えてくれるような、しっとりした仕上がりになりました💫...
- 2023.07.07
シャンプー終わった後、きしんだりせず、髪の毛が柔らかくなってる気がしました。 トリートメントもすごく保湿されてました! Point 1 ♥ 100%天然オイル配合! Point2 ♥ サルフェート、パラベン、着色料が無添加! Point 3 ♥ クリーミーで繊細な泡立ち!もちふわ泡で髪をしっとりとケア 天然オイルということですごく髪の毛が柔らかくなったのでよかったです🙆♀️
- 2023.05.19
軽めのつけ心地かつ爽やかな香りなので夏場にぴったりだと思います。#モニター#パンテーン#うるおいブースト#シャンプー#トリートメント#ヘアケア@pantene_jp_official...
- 2023.06.25
プレゼントで頂いてしばらく使ってみた感想は、洗い上がりはいいけど寝癖がつきやすいかなぁと思いました。...
- 2023.09.17
手に取りだしてみると、とろりとなめらかテクスチャーのシャンプーですよ♪ 濡れた髪になじませ、地肌からやさしくマッサージしていきます! やさしく洗える、もちもちの泡がたっぷり♪ 気持よい使い心地ですね! 手にとりだしてみると、なめらかなテクスチャーのトリートメントです! シャンプー後軽く水気を切り、髪全体になじませていきますよ! なめらかなテクスチャーなので髪にすっとつけられる感じです♪
- 2023.05.28
フルーティーでさわやかな香りのシャンプー泡立ちがよくて気持ちよく使えました。...
- 2023.06.07
ミラクルズうるおいブーストシャンプー/トリートメントに星5個の評価をつけました。...
- 2023.06.09
髪質かわった?って聞かれる!...
- 2023.10.08
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- 100%天然バオバブエキス*配合。 パサパサ髪も毛先まで、みずみずしく満たされた、うるおう髪へ。 こだわりのうるおいケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 クリーンムスクのみずみずしい香り。 *バオバブ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |