軽めのテクスチャなのでベタつかないのに 髪につけると毛先までしっとり潤います💪🏻 香りもキツくなく、ふんわりとした甘い香りで 私も好きだし彼氏にも効果抜群でした笑
パンテーンミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメントのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.05
【使った商品】パンテーンミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメント【商品の特徴】ピンクのかわいいポンプ型の洗い流さないトリートメント!💗【使用感】トリートメントというよりこってりめのオイル感覚!ホワイトムスクの華やかな香りです!✨💐【...
- 2023.05.17
point1♡100%天然オイル配合! point2♡サルフェート、パラベン、着色料が無添加! point3♡ふんわり香るムスクの優しい香り これ香りがマジで私好みでした💕 髪に優しいヘアオイルで、アイロンやコテなどからの熱から守ってくれます! なのでアイロンやコテをよく使う人にはとてもいいかも👍 テクスチャーはサラッとしているので、ベタつくのが嫌な人には使いやすいです! みなさんもぜひ使ってください✨
- 2023.05.24
結構枝毛とか切れ毛があり、リペアって書いてあったので期待して長く使ってみようと思います! 私が普段使っているヘアオイルと比べてちょっと重ためだと思いました。 香りは果実とホワイトムスクの香りでいい香りです! そして、なんと無添加のヘアオイルなので安心して使えます! ドライヤーやヘアアイロンなどの熱によるダメージケアに使えると思います。
- 2023.05.24
透明さらさらなヘアオイルで、ムスクの香りだそう。 個人的には、ムスクっていうよりお菓子でよくあるような甘いピーチ香りにかんじました。 髪の毛が軽くなるようなつけ心地で 香りもいいので、試す価値あり♡
- 2023.05.24
さらりとしたテクスチャーで、髪に馴染ませやすい。べたつかず軽いつけ心地でいい香り。#ミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメント#パンテーン_提供...
- 2023.06.08
100%の天然オイル配合のヘアオイルかおりがとにかく最高です🙆♀️パンテーンミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメント#プレゼントキャンペーン_パンテーン...
- 2023.05.23
いっかい使っただけでわかるぐらいほんとに 髪の毛にまとまりが出てボリュームが抑えられました! 毛量多くてボリュームがとんでもなくなっちゃう 私でもだいぶ少なく見えました👀✨ これを使い始めてから友達からも髪の毛いい匂い って褒められちゃったし、自分でも髪の毛が まとまってる感じがして凄く嬉しい🌟 ̖́-
- 2023.05.28
Point 1 ♥ 100%天然オイル配合! Point2 ♥ サルフェート、パラベン、着色料が無添加! Point3 ♥ ふんわり香るムスクの優しい香り シルキーリペアは、軽くサラッとしたテクスチャーのヘアオイル。 ・髪の毛を熱から守ってくれる ・ベタつかない ・ホワイトムスクのいい香り!(マンゴーっぽい感じがする🥭) ・内容量は少なめ
- 2023.05.29
シルクのようにつるんとした手触りになってずっと触ってしまうほどです🥹 100%天然つばき油配合、サルフェート、パラベン、着色料が無添加など、成分も魅力的です✨ 乾燥や広がりが気になっていた毛先を、中心に馴染ませると、しっとり潤ってまとまりがでました。 さらっとした軽めのテクスチャーでベタつきにくいので、出かける前のスタイリングとしても使いやすかったです!綺麗な艶髪にしてくれます🤍 熱から守ってくれる効果があるので、ヘアアイロンやドライヤーの熱によるダメージが気になる方におすすめです。 ムスクの優しい香りもお気に入りです🤍
- 2023.05.26
洗い流さないトリートメントで、面倒くさがりな私でも簡単にヘアケアができました🥳🥳 ドライヤー前に塗ることによって、パサパサで傷んだ髪がサラサラに!! 私はオイルのベタベタ感が苦手で、最近ではミルクタイプしか使ってなかったのですが、こちらの商品は嫌なベタベタ感がありませんでした🎶 使用感もいいけれど、、何より香りの良さが際立ちました🥹🥹 可愛い女の子の匂いです、ほんとに、、 果実とホワイトムスクで、これからの暑い季節にぴったりの爽やかだけど、甘い香りでした!まさに可愛い女の子の匂いでリピ確定です👌🏻´-
- 2023.05.29
サラッとしたテクスチャですが、髪に馴染ませるとしっとり潤います。 ベタつかずにパサつきや広がりを抑えてくれるのがありがたいです👏 香りは甘めですがそこまで強くないのと持続はあまりしないので甘め苦手な人でも使用できるんじゃないかな…という印象です。
- 2023.05.25
【モテヘアの秘密】洗い流さないトリートメントで毛先までしっとりなめらかヘアにパンテーンミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメント今回はLIPSを通してパンテーン(PANTENE)さまより「ミラクルズシルキーリペア」をご提供いただきまし...
- 2023.05.29
女の子らしい素敵な香りで、置いておくだけでも可愛いパケに惚れました…!! 重たすぎないテクスチャーで、使うと髪が毛先まで潤う感じがします。 ポンプタイプなので使いやすい。 サルフェート・パラベン・着色料無添加で100%の天然オイルだそうです🫧
- 2023.05.28
パンテーンミラクルズシルキーリペア洗い流さないトリートメントリップスからプレゼントいただきました!まとまりが出る気がします!いい匂いです!甘めなので好み分かれるかも??ロングで2、3プッシュぐらい使います#提供#プレゼントキャンペーン_パンテ...
- 2023.06.03
最近ブリーチして、今までのエッセンシャルのオイルだとパサパサやなーと思ってたら当選😍 めっっっつつつちゃさらさら!! 重たいオイル塗ったら髪の毛がベタベタになるタイプやのにさっらさら!! 匂いも甘めでもて女子の香りがする…💞笑 これは久しぶりに当たり商品ですな!!! リピします!!
- 2023.05.23
【香り】フルーティーなお花のような香り。好きです! 【テクスチャ】とろみのあるオイル。 【どんな人におすすめ?】軽めのオイルを使いたい方 【良いところ】香り、ベタつかないところ 【イマイチなところ】保湿力 私はしっとり目でないと髪が多くてまとまりにくいので、あまり合わないかなぁという感じでした。 もちろん、この商品が合う方も沢山いらっしゃると思います! とにかく香りが良いのでその点はおすすめ。
- 2023.05.27
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- ずっと続くつるん髪へ。 100%天然つばき油*配合。軽くさらりとしたテクスチャーで、髪全体に浸透。 髪をドライヤーやアイロンの熱から守ります。髪の保湿にはもちろん、日々のスタイリングにもお使いいただけます。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分)
- P&G
- 2023/4/22
プチプラ × ヘアオイルランキング
| フェイスクリームランキング第36位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| 美容液ランキング第106位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアオイル |
| トライアルキットランキング第111位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第159位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| クレンジングランキング第51位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |