シャンプーは泡立ちもよく、ノンシリコン特有のきしみはなく、さっぱりとしながらなめらかさもある洗い上がり😁 トリートメントは軽いつけ心地で、まさにつるんと流れるような洗い上がり😳 乾かすとサラサラと軽く仕上がる分、しっとりまとまる感じは少ないかも🙄
- 2023.07.04
可愛いピンクのパッケージはバスルームを華やかにしてくれます。 透明で、とろみのあるテクスチャー。 やわらかな泡立ち。 モコモコふわふわ泡に包まれながら、気持ちよく洗えます。 やや軽めのテクスチャー。 トリートメントをつけた後 しばらく時間をおくことで つるんとした、しなやかな使い心地になります。
- 2023.06.30
傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ導いてくれるという特徴があるんだそう。 くすみピンクのようなかわいいパッケージがお気に入り♩ ホワイトムスクの香りもいいなと思いました。 もこもこ弾力泡が嬉しいテクスチャーのシャンプー。 こっくりとしたリッチな使い心地がいいなと思うコンディショナー。 ライン使いがおすすめなんですって。 100%天然つばき油*配合処方。 使い続けることでなめらかで潤いのある髪を目指したいな〜𓈒 𓂂𓏸
- 2023.06.29
100%天然つばき油配合。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合してるんだって😳 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り🌸 気分が上がる華やかで甘めな好みの香り😉 シャンプーはもちふわ泡で、きめ細かい泡でしっかり洗えるよ。 シャンプーを流した時からサラサラなめらかな感じがするー。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先まで潤い感のある仕上がり😉 パケも可愛くてお気に入り😉
- 2023.07.02
傷んだ髪も毛先まで シルクのようなつるん髪に 近づけてくれる シャンプー&トリートメントです🌟 自然×サイエンスの力に着目した パンテーンミラクルズの新シリーズ🆕✨ サルフェート無添加の シャンプー&トリートメントとのこと❣️ また、100%天然つばき油*配合🏵️ *ユチャ種子油(保湿成分) 優れた集中補修ケアに 必要な成分だけを厳選配合しているそう❣️ シャンプーは、 クリーミーでリッチなもちふわ泡で 髪を摩擦から保護してくれるので やさしく洗えます🌟 トリートメントは、 軽いつけ心地で毛先までうるおうような 洗いあがりです⭐️ 果実とホワイトムスクの ふんわり華やかな香りで リラックスしてヘアケアができます🌼 パッケージも可愛らしくて◎ 傷んだ髪もつるんと流れる シルクのような髪を目指して ライン使いしていきたいです🥰
- 2023.06.26
シャンプーは、全くきしまず、滑らかな使い心地でした🌟 泡立ちがよく、少量のシャンプーで髪を洗えました🫧 トリートメントは、テクスチャーはほかのトリートメントと比べて緩めなテクスチャーで すぐに髪と馴染んで、洗い流すと髪に潤いとツヤ感を感じました! 私はサルフェートフリーの無添加処方のシャンプートリートメントが好きなのでとても良かったです😄
- 2023.06.07
シャンプーは少し重めのテクスチャーで、とってもクリーミーでなめらかな泡立ちです。 トリートメントももったり重めでした。なめらかで、しっとりとした使い心地。 パンテーンには少し珍しい?ムスク系の香りが強めです。好き嫌い分かれるかもしれませんが、市販のシャンプーにありがちなフローラル系に飽きちゃった方には良いかも!
- 2023.06.26
シャンプーの泡は、もちもちでふわふわの泡。こういう泡のシャンプー好き。すっごい気持ちいい。 トリートメントは軽いつけ心地で、つるつるの手触り。なめらかな付け心地で、洗い流した髪は、シルクのようなつるんとした髪に。 香りは、ベリーのような甘くて可愛らしく、華やかな香りがします。果実とホワイトムスクの香りだそう。うちのムスメも、すっごい好き♪って喜んで使ってます。
- 2023.06.30
華やかなホワイトムスクの香りが大好きなピンクのパンテーン🥰 毛先までシルキーつるん髪を目指したい方に🙌🏻 サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント 100%天然つばき油*配合 シャンプーはモコモコと泡立ちがよく🫧 トリートメントも軽い使い心地で伸ばしやすい🎗️ 使いやすくってボトルも可愛い😊 香りもとっても気に入ったので気分が上がるバスタイムになってます🛁
- 2023.07.02
サルフェート、パラベン 着色料・鉱物油、シリコン 無添加のヘアケア💡 100%天然つばき油、 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを 厳選配合されているそう😌🌸 香り 果実とホワイトムスクの ふんわり華やかな香り。 テクスチャー シャンプーはとろみがあり、 トリートメントは こっくりめな感じです。 使用感 シャンプーは泡立ちも良く 使いやすい! トリートメントは こっくりとしていますが重た過ぎず 髪によく馴染みます。 洗い流しもしやすく◎ 仕上がり 触り心地はなめらかで 指通りも良くなりました☺️💖 自分でも触りたくなります! 香りもしっかり残ってます💐
- 2023.06.06
🧴シャンプーを使用しての洗髪中 ふんわり泡🫧で洗い心地がよく 甘〜い香りがバスルーム全体に広がって🛁🫧 異世界を旅しているかの様な とても優雅な気分に浸れましたぁ♪☺️💕✨ 🧴トリートメントは 🧴シャンプーに比べ控えめな香りで ベタつき感の少ないテクスチャーで 髪の毛に塗布した後は時間を置かずに 直ぐに洗い流す事ができてサクッと使えて🙆♀️💖 パンテーン ミラクルズは パンテーンさんのラインにおいて ✨最高級ライン✨のシリーズらしいので ✨ファビュラスな気分✨全開な私と巡り逢えそう🥰✨
- 2023.06.05
シャンプーは、さらっとしたテクスチャーで、髪になじみやすい。果実のような甘い香りがします。 泡立ちがよく、洗い上がりはしっとりして、手触りが柔らかくなりました。 トリートメントは、軽いつけ心地で、髪に密着しやすいテクスチャー。ホワイトムスクのふんわりした香り。 タオルドライ後はしっとりまとまりを感じました。 きしみや、ひっかかりもなく、ドライヤーで乾かしたら、指通りのよいサラサラ髪になりました。 さらっとした仕上がりが好きな方に特におすすめです🌼
- 2023.05.30
シャンプーはノンシリコンなのに泡立ち軽やか🫧ふんわりとした泡で気持ちよく洗えました🚿きしみにくく、シャンプーだけなのにしっとりとしたテクスチャー🥰 トリートメントはこっくりとしていますが、なめらかに髪の毛によく馴染みます❇️毛先までしっとりとした使い心地です💋 さらに私のイチ推しポイントはこの可愛いボトル🧴思わずパケ買いしたくなる、くすみピンクで、場所も取らないスリムなタイプ💕
- 2023.06.02
シャンプー トリートメント 泡立ちがとても良いです🙆♀ 私はセミロングですが 2プッシュでモッコモコになりました✨ 泡はキメ細やかななめらかな感じ💓 洗い流し時のキシみは 私はあまり気になりませんでした! シャンプー後、軽く水気を絞ってから 毛先を中心に揉み込むようになじませて 数分置いてから流すようにしています💡 洗い流し時、なめらかすぎて シ、シルク…!!! となりました🤣 乾かした後が楽しみになるような とぅるんと感に思わず期待が高まります🙌 シャンプー / トリートメントどちらも ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 セット使いをして ドライヤーで乾かした後は しっとり系サラサラな仕上がりでした✨ トリートメントを洗い流したときの 感じからすると、もう少し ちゅるちゅるな仕上がりを想像しましたが さすがにそこまでではなかった…😅 けど、私が最近使ったシャントリの中では しっとりさは断トツです💡 サラサラで翌朝のまとまりも良くて気に入りました❤️ 雨の日はちょい広がりましたが 晴れの日はスルンッとしてくれますよ🌷
- 2023.06.03
シルキーリペアシリーズは100%天然のつばき油*を配合💐 シャンプーは泡立ちが良く、繊細でリッチな泡で髪の毛を包み込むことができます🙌 トリートメントはなめらかでとぅるんとしたテクスチャー🕊️ 重たすぎずべったりしない軽やかな使い心地です😌 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りもお気に入り💕 パッケージはパステルピンクで可愛いのも魅力的💗 高級感もあるようなデザインでお洒落です🥂
- 2023.06.05
4月22日発売!!シルクのような使い心地無添加シャンプー&トリートメント使ってみた✨🌷パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメント 100%天然のつばき油配合 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選!! サルフェート、パラベ...
- 2023.06.05
シャンプーは泡立ちよく、洗い流したあともきしまず、問題なく使えました! トリートメントは洗い流し後もベタっと感が少し残り、洗い流し足りなかったかな?と感じてしまったけど、しっかり乾かすと本当にシルクのようになめらかでサラサラな指通りになりました😳✨ 翌朝、毛先の広がりはちょっとあったので、 ダメージ多めの髪の毛は広がりやすいかも💦 パンテーンの香りが大好きなのですが、 こちらはフルーティさとムスクの香りがすごくよくてお気に入りです✨
- 2023.05.23
傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 100%天然つばき油(ユチャ種子油:保湿成分)配合! 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合した、サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、ふわっとキメ細かな泡がとても気持ちいい^ ^! 洗い流しがはやいのも嬉しいポイント! すっきりします。 トリートメントは乳液のようなさらりとした軽めのテクスチャー、なめらかで髪への馴染みが良いです。 香りが良くて、中身が見えるボトルも◎! ドラッグストア等で手軽に購入できて、詰め替え用もあるのが嬉しい^ ^ 最近のお気に入りシャンプーです。 使い続けることで髪の毛が綺麗になるといいな^ ^
- 2023.06.29
容器は薄めのタイプでコンパクトなサイズ感。 ポンプ部分の根本がマットなゴールドで高級感があります✨ シャンプーはわりとさらっとしたテクスチャーでほんのりとろみがある感じ。 泡立ちよし✨ やや泡は粗めに感じましたが、その分流しやすかったです😊 トリートメントは固めでしっかり髪に絡んでくれます✨ ただ洗い残しには注意してしっかりと流してくださいね😊 どちらも香りはホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 複雑な香りではなくシンプルな甘さのあるムスクの香り🥰 癖がないので男女問わず使いやすいと思います✨
- 2023.05.29
パンテーンミラクルズ新シリーズ誕生✨ 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ! パンテーンの最高級ライン ミラクルズ 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 自然×サイエンスの力に着目した 100%天然つばき油*配配合でダメージを補修する ピンクのパケはシンプルで高見えするおしゃれなデザイン。 シャンプーもトリートメントもホワイトムスクのふんわり華やかな香りでした シャンプーはとろっとしたテクスチャーで透明です 泡立ちもよくもちふわ泡ができました トリートメントはかなり柔らかめのテクスチャー 軽い付け心地で洗い上がりとぅるとぅるの仕上がりに! 同時発売の青パケのうるおいブーストも気になります
- 2023.06.06
シャンプーは少量でも泡立ちよく、もちふわ泡ができました✨泡切れよく、しっとりとした洗い上がりでした。 トリートメントは、軽いつけ心地で毛先まで馴染ませやすかったです。 ドラッグストア等で手軽に買えて、満足感高め◎
- 2023.06.11
シャンプーはとろみのある、透明なテクスチャーです🙋💕 泡立ちが良く、もこもことした泡で頭皮や髪を洗えて、気持ちの良い洗い心地でした🎵 トリートメントの方はコクのある なめらかなテクスチャー😌💕 毛先まで馴染ませやすく、しっとりとした洗い上がり🙆 どちらも、ホワイトムスクの良い香りがするんですが、ふんわりと華やかな香りがして、使用していて心地良かったです😌❤✨
- 2023.05.30
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント。傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 ボトルがピンクの半透明で、お洒落💐 気分が上がる✨ 泡立ちが良く、もちふわ泡で気持ちよく洗えました。洗い上がりは、きしまず、しっとりする感じ👏 なめらかでのびのよいテクスチャーで、軽やかな使い心地。洗い上がりは、つるんと潤う感じ。 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香りは、甘めで癒されました😊
- 2023.06.11
★クリーミーでリッチな泡が髪の1本1本をクッションのように包み込み、髪を洗う際の摩擦から保護。切れ毛の原因となる絡まりを防止 ★髪のうるおいケアに必要な成分を厳選配合し、優しく洗いながら、髪内部に蓄積されたダメージを補修 ★ホワイトムスクのふんわり華やかな香り シャンプーは泡立ちが良く、柔らかくしっとりしたもちふわ泡で、髪が洗いやすいです。ムスクの香りが、すごく好きです。 トリートメントは、なめらかなクリームです。やわらかめなので、髪の1本1本になじませやすいですね。しっとりなじんで、シルクのようなつるん髪へ導いてくれます。べたべたせず、洗い流しやすいのも嬉しいです。
- 2023.06.07
髪への効果をしっかり実感できて、髪に必要な成分だけを配合した製品がほしいというニーズに応えた パンテーンの最高級ライン “自然×サイエンス”の力に着目した新シリーズです。 シャンプーは一本一本に絡みつく濃密な泡で、しっかりめに洗ってもキシキシしたりごわつきがありませんでした。 トリートメントはまとまりが出て、艶やかでまとまりがある仕上がりになります。 髪のダメージが激しいので、ヘアマスクなどとの兼用がより効果を感じられましたが、ダメージが少ない方であれば、シャンプー/トリートメントだけでもまとまりが出るのではないかなと思いました。
- 2023.06.01
無添加で100%天然オイル配合! クリーミーで織細なもちふわ泡が、髪をやさしく洗い上げるよ✨️ やさしいムスクの香りが、乾かした後もふんわり香るから、お風呂上がりも癒される🛁🫧 シルキーリペアタイプは、パケがピンクで可愛いです💓お風呂に置いてあるだけでテンション上がる(*^^*)
- 2023.05.23
シルキーリペアサルフェートシャンプー&トリートメント🌿ふわふわ泡でシャンプーが出来るような使い心地♥️ふわふわ泡って嬉しいですよね😍ホワイトムスクのいい香り😊いい香りのシャンプーって嬉しいです♥️さっぱりとするような使い心地です✨#モニター#...
- 2023.06.29
ミラクルズはパンテーンの最高級ラインとのこと。 ボトルもリッチで上品、薄い儚げピンクの色味が自分好みな落ち着いた感じの印象のものです。 ○サルフェート無添加 ○100%天然つばき油*配合 ○果実とホワイトムスクの香り シャンプーは透明のトロッとしたテクスチャー。 ネットで泡立てて使いましたがワンプッシュでしっかりもこもこ泡が出来ました。 トリートメントは白い、こっくりクリームのよう。 それでいて軽いつけ心地なので、髪に馴染ませやすく、流した後はするりとします。 ドライヤーで乾かすとまとまりの良い落ち着いた髪になったと感じました。 香りはホワイトムスクがふわっと爽やかさを感じさせつつも果実のジューシーさもあるものでなかなか良いものです。 同シリーズでオイルもあるようなので併せて使ってみたいな〜と思っています。 また色違いでバオバブエキス配合のヘアケアもあります。そちらもチェックしたいと思います。
- 2023.06.09
シャンプーはとろみテクスチャーで、もちふわ泡でしっとり洗える✨ きしみにくく、なめらかな触り心地。 トリートメントはゆるめの軽いテクスチャーで、スッと馴染みやすい◎ しっとりとした使用感で、毛先までなめらかするんって感じでサラサラ✨ ベリー系の結構甘ったるいホワイトムスクの香り。甘い香り大好きだけど、これは想像してたのと違って好みの甘い匂いじゃなくて残念💦
- 2023.06.02
香りがとてもお気に入り💓 ホワイトムスクの香りに みずみずしいフルーティーな甘さもある◎ あんずっぽいフルーツの甘い香り! シャンプー 緩めかな、とろーっと流れるようなテクスチャーで 泡立ちもいいです🙆♀️! すぐに泡立つので気持ちよく洗えます💓 キシキシしなくてとてもお気に入り! 無添加でこの泡立ち、キシキシしないのは あまり出会ってこなくていい感じです!! トリートメント 硬さのない柔らかいなめらかなテクスチャー 軽いつけ心地で洗い流すととぅるとぅる! 髪の質感が柔らかくなるような印象でした💓 100%天然オイル配合 サルフェート、パラベン、着色料が無添加です! 指通りが良くなるのもいいし 毛先までしっとりうるおうのが嬉しいです! 乾かした後もムスクの香りがふんわり優しく香ります ホワイトムスク好きさんはぜひ使ってみて欲しい!
- 2023.05.23
透明のとろっとしたテクスチャー。泡立ちが良くモコモコの泡でしっかり洗えます。泡切れも◎ 乾かした後は、髪全体にすごく艶が出てツヤサラ髪に✨毛先までしっとりとまとまります🤍ˎˊ˗ シャンプー&トリートメント共にホワイトムスクのふんわり華やかな香り♡
- 2023.06.26
シャンプーは、透明で甘い香りがする。ホワイトムスクというよりは、ちょっとフローラルのような感じがしました。甘い香りに、ちょっとワクワク気分が上がった。 泡立ちは、とても良い。柔らかな泡がもこもことでき、頭皮を含めた全体をしっかり洗える。洗った後のきしみ感はなし。ノンシリコンシャンプーの使用感とは、正直違った。 トリートメントは、柔らかいテクスチャ。濡れた髪全体に、しっかりと行き届く。ドライヤーで乾かすと、ふんわりと仕上がる。
- 2023.05.28
もちふわ泡のシャンプーはとにかく泡立ちがよく、髪が柔らかくしっとりに。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合されているそうで、傷んだ髪にも良さそう◎ ホワイトムスクの甘い香りがとにかく大好きで、ふんわりと香ってくれるのも嬉しい✨ トリートメントは指通りなめらか。 軽いつけ心地だけどこちらもしっとりした洗い上がりで、つるん髪になります。 パンテーンのシャンプーは数年ぶりの使用になりますが、ころんとしたピンクの容器も可愛く、お風呂場に置いているだけでも華やかだと思います。
- 2023.05.21
シャンプーはとろんとした質感で透明。 しっかり、クリーミーに泡立ちます。 しっとりとした洗い心地。 白くてなめらかなトリートメント。 なめらかな付け心地でよく伸びます。 どちらもホワイトムスクの優しく華やかな香り。 パンテーンミラクルズの新シリーズ、軽くなめらかな使用感が気に入りました♪
- 2023.06.07
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメントなので、成分を気にする方にはぴったりなヘアケアシリーズです😊 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合していて傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ導きます。 ぱっと見、パンテーンシリーズだとわからないような透明感あるパッケージです✨ シャンプーは泡立ちもよく、仕上がりもキシキシしないのでシリコン・サルフェートなど無添加なのがびっくり! トリートメントは柔らかいテクスチャでなめらか。 パサつく髪もまとまりやすくなり、いい感じですー❤️
- 2023.06.01
傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。 100%天然つばき油*配合。 シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおう。 シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油は無添加(ノンシリコンはシャンプーのみ)。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャーです。 泡立ちがよくて華やかな香りに包まれます。 トリートメントはゆるめのテクスチャーなので髪になじませやすい。 指通りなめらかでサラサラな髪になれました。 髪がパサつきやすい方におすすめなヘアケアです。
- 2023.06.07
シャンプーはうるおいブーストと同じでトロミがあってみずみずしいテクスチャーです‼️ トリートメントは軽めなのに髪に馴染むとしっとりツルツル😍⭐️ ボトルのデザインやっぱり素敵(#´ᗜ`#)
- 2023.06.04
🫧シルキーつるん髪へ🫧もい🍠!みなさんこんにちは🧸💕ぽてこ。です(*॑꒳॑*)。*⑅୨୧୨୧⑅*。今回はLIPSを通してパンテーン(PANTENE)様からいただいたパンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントを紹介していこうと...
- 2023.05.24
サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント𖥧𖤣 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油配合。優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 香りもパケもゴージャス.*・゚ 香水をまとっているような気分に。 ポンプの押しやすさがピカイチ。スムーズ過ぎて勢いよく飛び出てくるので注意☝️笑 シャンプーは泡立ち&すすぎ共に良き◎ トリートメントは軽いつけ心地。 仕上がりはさらさらで指通りが良い。使用するだけで女子力が上がったような気分になれる👍♡
- 2023.06.11
100%天然つばき油配合 無添加なのにゴワゴワせず 手触りが良く、しっとりしました。 トリートメントは馴染ませやすく、 洗い流すと髪がサラサラになりました✨ 果実とホワイトムスクの良い香りで 使うたび良い香りに包まれます(*´∇`*)
- 2023.06.01
シャンプーはとろとろっとしたテクスチャーでもちふわ泡で泡立ちも良し✨ トリートメントは、なめらかで軽いつけ心地で馴染ませやすいです。泡い流しが早くて使いやすいのも嬉しい。 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香りもお気に入り。ボトルが可愛いし優しい甘さの香りも素敵ですね👏
- 2023.05.31
シンプルだけど、ほんのりピンクのデザインがおしゃれでかわいい😍 100%天然つばき油*1配合処方で傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ✨ 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合🤍 シャンプーは、泡立ちの良いもちふわ泡で洗い心地がわたし好み😍 トリートメントは、なめらかで軽いつけ心地でとぅるん✨ ホワイトムスクのふんわり華やかな香りがおしゃれでうっとり💕 翌朝もほんのり香りがあって気分が上がる🥰 最近のお気に入りシャンプー、トリートメントになってます🫧
- 2023.06.04
🍎パンテーンシルキーリペアサルフェート無添加シャンプー&トリートメント🍎\シルクのようなつるん髪へ!/シャンプー440g/オープン価格トリートメント440g/オープン価格傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ。100%天然つばき油*配合❤...
- 2023.06.07
100%天然つばき油*配合で傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ導きます。 ノンシリコンなのにキシキシせず泡立ちも良いシャンプー。 トリートメントはこっくりとしていて、洗い上がりの髪はするんとまとまる感じになりました。 ホワイトムスクの華やかな香りも女子力上がりそう‼️
- 2023.06.06
シルキーリペア シャンプー&トリートメントはサルフェート無添加のシャンプー&トリートメントです👌 傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ✨ 100%天然つばき油*配合💕 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合しています🙆♀️ パステルピンクのボトルが可愛くて、バスルームがおしゃれになります❤️ シャンプーは泡立ちが良く、クリーミーでふわっとなめらかな泡で洗うことができます。 トリートメントはサラッと軽いテクスチャーで髪へなじませやすく、洗い流すとさらさら〜ツルツル〜っと仕上がります。 ドライヤーで乾かすとパサつきがちな毛先も広がらず、指通り軽くストンとまとまります。 ホワイトムスクの香りも上品で良い香りです💕
- 2023.06.11
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 もっちりふわふわの泡を作ることができます🫧 泡立ちが良くて使いやすい✨ トリートメントはなめらかなテクスチャー。 髪への馴染みが良いです◎ ベタベタしないところが好き♡ しっとりした使い心地で 自分の髪に合っていると感じました🫶 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りは 良い香りでお気に入り💐 シンプルで上品なデザインの容器も魅力✨
- 2023.05.23
シャンプーのもちふわ泡で、しっとりケア。 トリートメントは、軽いつけ心地で、毛先までうるおうのが特徴です。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香りです。 シャンプーは泡立ちが良かったです! トリートメントはなじみがよく、つけた瞬間からツヤツヤの髪に! ツヤツヤのシルクのような髪に仕上がりました!!
- 2023.06.05
ホワイトムスクのふんわり華やかな香りが女性らしい香りで甘めのいい香り✿ 100%天然つばき油配合処方で 傷んだ髪も内側からシルクのようなつるん髪に🫢 シャンプーはもちふわ泡でしっとりケア 泡立ちも良くきしみが無かったです◎ トリートメントは軽いつけ心地で毛先までうるおう つるんとなめらかでベタつきも無かったです◎ 髪のパサつきやダメージが気になる方にオススメ😌🤍 あと女性らしい香りが好きな人も🫢
- 2023.06.06
🌿パンテーンミラクルズシルキーリペアシャンプー/トリートメントお試しさせていただきました😊\傷んだ髪も、毛先までシルキーつるん髪へ/サルフェート無添加のシャンプー&トリートメント🧴傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ💕100%天然つばき...
- 2023.06.04
傷んだ髪も、つるんと流れる奇跡のシルク髪へ. 100%天然つばき油*配合. 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合. 果実とホワイトムスクのふんわり華やかな香り
- 2023.05.31
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ サルフェート無添加&ジェントルリペア ボンドリペア シャンプー/トリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー 440g
- トリートメント 440g
- セット(TinyTAN限定デザイン)
- 2024年11月1日~パッケージリニューアル 100%天然つばき油*配合処方で 傷んだ髪も毛先までシルクのようなつるん髪へ。 優れた集中補修ケアに必要な成分だけを厳選配合。 もちふわ泡のシャンプーでしっとりケア。 軽いつけ心地のトリートメントで毛先までうるおう。 ホワイトムスクのふんわり華やかな香り。 * ユチャ種子油(保湿成分) ※「シルキーリペア サルフェート無添加シャンプー/トリートメント」から製品名を変更しました。
- P&G
- 2023/4/22(最新発売日: 2024/11/1)
- <シャンプー 440g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルイセチオン酸Na、クエン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、香料、安息香酸Na、EDTA-4Na、アクリレーツコポリマー、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、ユチャ種子油、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <トリートメント 440g> 水、ビスアミノプロピルジメチコン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、セタノール、イソプロパノール、香料、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、パンテノール、パンテニルエチル、ユチャ種子油、ヒスチジン、クエン酸、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |