ひとつひとつ個包装になってるので、衛生的にいいし、一回量が分かりやすいので良かったです。 蓋は濡れてる手でも開けやすいです。 効果はよく分からなかったので星3にしました。
- 2023.05.14
見た目も可愛くて中に粒状のカプセルが! ブルーのいろすきなので可愛すぎ! 量少ないかなと思ってましたがあけると多くてびっくり😂 しっとりとした艶のある髪の毛になりました すぐ洗い流しても効果はあると思いますが5分程置く方がいいと思います。 3日に1度使うと髪の毛が綺麗になると思いました! スペシャルケアとして使うにはコスパ良い! 頻繁に使うのならちょっと高いかなと思いました。 他にも種類あるので試してみたい🥰
- 2023.04.25
青い「うるおいパール」が入っており 使うと翌日、髪が潤い&まとまりました★ いつも髪がパサパサで広がるのが悩みの私は翌朝感動しました。 つけるとジャスミンやシトラスの香りがほんのり漂い、リラックスできます♪ 個包装の使い切りタイプで、使う量を迷わないのも嬉しいポイント☆ 1箱に8個入っており、週に2〜3回の使用を推奨★ 週に2回使うと1箱で1か月分です。
- 2023.04.21
個包装になっている贅沢なヘアトリートメント💆🏻♀️ 7個入りで旅行などのトラベル用としても使いやすそう✈️👜 乾かしたときのサラサラ感で効果を実感しました✨ そしてなんといっても青い粒々のパールがかわいい💙
- 2023.04.19
匂いがとてもよかった!!! いい女のにおいって感じました🤣💓 ドライヤーのときもいい香り 次の日お風呂入るまでも匂いがありました🥺💓 シトラスフローラルの香り🍊 肩につくぐらいの髪の長さの私は 1個使用は少し多く感じました🤔🤔🤔🤔 旅行にも持っていけるサイズになっているので これは重宝します!!
- 2023.04.26
これを使うと本当に髪に水分ある感じする! それに結構サラサラになるの! 結構効果が分かりやすく出るからおすすめ! 1箱で1ヶ月分だから使う目安もわかりやすい! プラスチックごみが多く出てしまうこと
- 2023.04.24
【特別ヘアケア!】個包装タイプの特別なヘアケアアイテム。1週間に2回の頻度で使用します。パサついた髪が…サラサラで指通り滑らかな仕上がりに!使い切りタイプが嬉しくて、旅行などにもいいと思います!#パンテーン#パンテーンマカロンヘアマスクうるさ...
- 2023.04.25
パンテーンマカロンヘアトマスク うるさらリッチ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇乾燥しパサついた髪に💇♀️1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア保湿力の高いスキンケアを使った時みたいな髪の毛が水分でいっぱいになったみたい🫧洗い上がりもいい感じ...
- 2023.04.20
#プレゼントキャンペーン_パンテーンパンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入り#提供めたくたかわいい。この状態で置いてても可愛いからちょっと当分飾ってた。週1、2で使用して、1ヶ月分らしい三日坊主マンやから、1ヶ月...
- 2023.04.28
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ 「メルティうるおいパール」(青いつぶつぶ)のぷるぷる保湿成分で髪を潤してくれます! マカロンのような可愛いパケで気分上がる♪ 青いつぶつぶ(メルティうるおいパール)がたっぷり♪ 水で流す前から潤いをとっても感じました♪ 乾かすと、とぅるとぅるな髪になって感動!! しっかりまとまって手触りのよいするんとした髪へ! 爽やかなみずみずしいいい香りもします♡ 髪のパサつきが気になってる方にとってもおすすめです!
- 2023.05.06
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ1箱で1ヶ月分使える贅沢な使い切りトリートメント✨トリートメントの中にある青いカプセルを溶かすように手で伸ばしてから使用します🌟洗い流した時に今までにない、ぷるぷる感を実感しました😊丸い形なので、底面...
- 2023.04.25
★パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチLIPSさんからパンテーンのプレゼント🎁ありがとうございます!!これから使うのだけれど(^^)楽しみ過ぎてパッケージの写真で投稿です。ちょっと疑問なのが一つでロングヘアはカバー出来るの?です。それを...
- 2023.04.16
ごめんなさいー!めっちゃ投稿遅れました。リップスの提供パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入りになります。とってもさらさらになりました!デート前に使います#提供#プレゼントキャンペーン_パンテーン...
- 2023.05.10
パンテーンを使い慣れてる私からしたらいつものものより柔らかく感じた! 中の青いつぶつぶ🔵は髪になじませて流すと残ったりもしないです!👍良き!💞 髪がトゥルントゥルンのサラサラになる!✨ 香りもすずらん、ジャスミン✾シトラスの良い香り😍 ミディアム〜セミロングの私には1つを一回で使い切るのが難しく勿体なかったです🥲 残して保存できたりしたら嬉しいなと思いました。それからこのお値段は学生の自分で買うには少しお高い🥹💸
- 2023.04.15
香りは甘いけど爽やかな部分もあって不思議な感じやったけど、花の香りとシトラスの香りなのね納得 次の日起きた感じサラサラになってるって実感できた でもわたし的には黄色のやつの方が効果あったかも…? 微妙な違いやから分からんけど けどまあサラサラになったし、特別な日用としても使えそう
- 2023.04.22
テクスチャは普通のトリートメントとそんなに変わらないくらいのやわらかさでした 香りはさっぱりふんわりした香りで強すぎない、いい香りでした 10分放置して流すと髪がトゥルントゥルンになります 翌朝も使わない日に比べて髪の絡まりがないし、さらさらしていました フィーノなどのヘアパックに比べたら少しコスパは悪いですが、個人的にフィーノよりも効果が実感できたので、似ている髪質の方にはパンテーンの方がオススメです✨
- 2023.09.09
まず香りですが… 爽やかなシトラスフローラルの香りが夏にぴったりでした☀️ ほんとにプチプラ???と疑ってしまうくらい良い‼️ つやんつやんの仕上がりになりました😆 私は毛量が多くて広がりがちな髪の毛ですが、これを使ったら使った後の2日間くらいは髪の毛が大人しい‼️ 個包装だから旅行にも持って行けるという点です⭐️ 小分けタイプは持ち運びに便利ですが、家で使いやすい小分けじゃないものもあればと思います😯
- 2023.07.27
1つ1つが個包装になっているので、使うときはいつもフレッシュな状態 使う前に青いツブツブのカプセルを混ぜ合わせると、なめらかでクリーミィなトリートメントに メンズのフレッシュなフレグランスにありそうな、爽やかなシトラスだけどフルーティーな香り 洗い流してる時の指通りの良さや、髪のなめらかさといい、手触りが最高 乾かした後はサラサラ。ただ私は広がってしまいました。 この香りのヘアケアアイテムは初めてなので、なかなか気に入っています
- 2023.03.29
1粒に1回分の使い切りサイズなのでお泊まりなどにも使いやすい トリートメントに入っている青い粒は「メルティうるおいパール」というそうです💙この成分が髪の潤いを閉じ込めてくれます手のひらでカプセルを溶かし込むように軽く混ぜ合わせてから使います すずらんとジャスミンのみずみずしい香りがとてもいいです𓍯*̩̩͙⸝⋆ 髪もパサつくことなく使いやすいので気になる方は是非お試しを💭👀✨
- 2023.04.25
ナイスなトリートメント効果です😊 髪が長いので、この1回分は少ない…ってなるのかなぁ?って思いましたが そこまで気にする事はなかったです。 むしろショートの方は充分な量になるかも。 うるさら、うんうん。しっとりのサラサラです(^^) ただ、青い粒々を馴染ませるのに ハンドクリームを塗るが如く、掌全体でモミモミしました。完璧に馴染ませるのは難しいかな。 良き良きでした〜!ありがとうございますっ!! 8個入り、週2使いで1ヶ月チャレンジみたい。私はケチなので週1でお世話になろうかな✨
- 2023.04.17
⚪️仕上がりがしっとりサラサラになってほんとに満足できるトリートメントメント! ⚪️個包装ですが、セミロングのわたしでもたっぷりと使える量です! ⚪️鈴蘭とジャスミン、シトラスフローラル系の爽やかな香りです。(わたしは香りの強さが少し気になりました。) 洗い上がりから乾かした後までサラサラが持続します。次の日も髪から香りがほんのりします。とても仕上がりに満足したので他の色も試してみようと思います^^ バラで一個売りしているところもあるみたいなので是非使用してみてください!
- 2023.04.24
香りはオレンジ→すずらん→ジャスミンと変化します! 結構匂いは強め、あとめちゃくちゃ量が多い😅 髪の毛のパックみたいな感じで使うような量! 週に2~3回の使用がおすすめみたい!
見た目も可愛くて昔から何回も使ったことのあるパンテーン様の商品なので期待大です。 ブルーはピンクとイエローより軟毛、細い毛の方にオススメみたいなので、ちょうど私にピッタリでした! ヨーグルトのように滑らかな液体の中につぶつぶが入っていて手でくるくるとそれを潰して髪に塗布しました。 ホワイトフローラルなのですが、想像していた香りと違ってて香りは少し苦手かなって思いました。 8個使ったらまたリピートしようかと思う商品でした。 旅行などお泊り、 持ち歩きにも便利☆
- 2023.04.13
ひとつのカプセルで1回分なんですが、ボブの私は3回に分けて使いました! 使った感じはとても髪が潤うって感じではなかったですが、髪のパサつきが落ち着いたような気がしました! コスパ的にも(私の髪の長さだと)週一のスペシャルケアにはちょうどいいと思います👍🏻🤍
- 2023.04.28
つぶつぶが入ってて、それがキューティクルに浸透してくれるから、速攻サラツヤ髪へ(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ ドライヤーの時点で、効果感じた🖐🏻 匂いは、みずみずしいフラワー系かな、、、 さっぱりジャスミン🌱 個包装は、プレゼントにも旅行にもピッタリ✨
- 2023.04.20
一つずつの個包装なので使いやすく 旅行などにも持って行けます。 見た目も可愛く、香りもとても良かったです✨ 使用してみて、洗い上がりの髪の毛の まとまりがとても良く、さらさら&しっとりに なりました🥰 特別な日のケア用として続けて使用してみたいです。
- 2023.04.21
パンテーンのマカロンヘアマスクをお試ししました💙8個入りの可愛らしいマカロンのような個包装のヘアマスクが入っています.週に2回のスペシャルトリートメント💙彼とのお泊まりでも個包装なので持って行って髪の毛のケアができますね😍シトラスフローラルの...
- 2023.03.28
提供でいただきました!個包装なの嬉しいふわっとなる気がします友達にも使ってもらったんですけど、さらんふわんとなって喜んでました!ありがとうございます!#プレゼントキャンペーン_パンテーン#提供...
- 2023.04.25
いい匂い!! 髪の毛がふわふわになる𓈒 𓂂𓏸𓋪 艶が出る (天使の輪?が出来た笑) 髪の毛が固めor太めの人におすすめです✨️ しっとりまとまる系を求めている方には向いてないかも! あと、本当に匂いがいい。柔軟剤を浴びてる気分になるくらいしっかり髪に匂いが残る。 清楚系の爽やかな香りෆ˚* ぜひ試してみて!
- 2023.04.24
#lips_当選#プレゼントキャンペーン_パンテーンリップス様から頂きました、、、😖💕本当にびっくりするほど良かったです!!!とぅるんとぅるん(?)な髪の毛になったので自分の髪だと信じられないほどでした!!めっっちゃおすすめです!!!...
- 2023.04.23
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第37位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第37位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第37位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第37位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る |