【美容室帰りのような髪質に!おすすめ商品!】⇩パンテーン マカロンヘアマスクうるさらリッチ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ たった200円で美容院帰りのような指通りに! とにかく即効性がすごいので大切な日の前日にお...
- 2025.03.03
個包装の使い切りタイプのヘアマスク マカロンみたいなコロンとした見た目も可愛い𓂃.𓈒𓏸 乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方⸝⸝⸝ トリートメントの青のつぶつぶが潤いのパールで手のひらで溶かしながら混ぜ合わせて使います🤲 香りはすずらんとジャスミン、シトラスが混じった香りで癒やされる🌼 洗い流した後のつるんとなめらかさにドライ後はうるサラでした✨ 持ち運びもいいので旅行にもいいですね👜
- 2023.04.19
個包装になっている☺️ 匂いがらキツめじゃない👍🏻 仕上がりも抜群🙆🏻♀️ 見た目がマカロンになっていて可愛い💟 この商品使ってみて思ったことはさらさらになるって感じではなくてふわっとしたボリューム感が出た商品だった! ふぁっとしたボリューム感出したい人にオススメ❕ まとまり感も出るしわたし的にはリピありの商品だったよ!他の商品も使ってみたい!って思った💓
- 2023.04.23
Point1.メルティうるおいパール配合で ぷるぷる保湿成分が髪に潤いを🌟 個包装になってるから旅行とかにも持って行きやすい! 1パックに溢れそうなほど詰め込まれてて驚きました😵💫 ショートカットの私には2回分ほどあると感じました! 普通のトリートメントよりこってりとしたテクスチャー 水で流した瞬間の指通りの良さに驚きました‼️ 染めたことがなく元々の髪がパサつきタイプな人には 是非とも試してほしい商品です!!!
- 2023.04.23
8個入りで小分けになっています 青いつぶつぶが入っているので、手のひらで 混ぜながら潰して、中の成分をだします 一箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア体験 乾燥した髪の毛にぴったりです 個包装なので旅行や温泉にもっていきやすい 香りは私は大好きな香り(お花みたいな香水みたいな?) ピンクと黄色も発売していますよ🍃 自分にあった内容・香りで選ぶと良いかと思います
- 2023.04.23
使用感は、まず香りが大好きです めちゃくちゃいい匂いで使ってる時は気分上がりますw プチプラだからか、使用後は次の日はまとまりはあるが、2日目とかになると元に戻りました。 ヘアカラー、ブリーチしまくっている髪にはやはり効果は弱くかんじました。
- 2023.04.19
いつも風が吹くとほんっとに髪が絡まるんだけど、このトリートメント使った次の日絡まらなかったの!!! 使った次の日はサラサラなのは普通だと思うんだけどその次の日もサラサラでした! 推奨されている通り、週に2、3回使うとずっとサラサラ保てると思いました でも、コスパは良くないので、他のトリートメントと併用して私は使いたいです! 匂いのキープはないけど、お花のいい匂いだと感じました! 一つだけでも買えるらしいので、気になった方は試してみてください!
- 2023.04.19
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ さらさらになる 個包裝で量も多い 香りが結構強い 乾燥する気がする 髪の毛が広がる コスパがあまり良くない 軽い髪の毛がすき 髪の毛の量が少ない人 髪の毛の脂が気になる人
- 2023.04.22
うるおいパール※1入り処方。 軽やかなのに、内側からうるおった サラサラ髪へ導いてくれるそうです💓 ブルーの爽やかなパッケージに 本当にマカロンみたいな コロンとしたトリートメントが 8個入っていて、可愛い👏 とろっとしたら柔らかいクリームのような なめらかなテクスチャーなので、髪馴染み良く✨ 揉み込むように馴染ませて洗い流すと しっとりとした洗い心地に☺️ 保湿効果を期待できるので、 パサつきが軽減されそうな気がします😌 爽やかなシトラスフローラルの香りが ふんわりと香ってくれて、個人的にお気に入り👏 使い続けていくことで、うるさら髪に近づけるように頑張りたいなと思いました☘️
- 2023.04.02
乾燥してパサついた髪のケアを想定した洗い流すトリートメント✨ 開けると青い粒がゴロゴロと入っています😊 個包装で1回使い切りだから衛生的だし、持ち運びにも便利💕 試してみるとサロン帰りのようなちゅるんちゅるんの手触り✨ 香りも強すぎず心地良くて🙆♀️ 前から出ているピンクとオレンジ?黄色?のタイプも試してみたいなと思いました☺️
- 2023.04.19
見た目がとってもカワイイヘアマスク❤ ころんとした容器に入っていて、持ち運びに便利♬ 髪の毛に浸透させて、洗い流すとしっとりとぅるとぅる✨ そしてドライヤーで乾かすと、サラふわな仕上がり😍 髪の毛が細い猫っ毛なので、ぺったんこになりやすいのですが、トップはフワッと毛先はサラサラの理想な髪に近づきました✨
- 2023.04.25
すずらんやジャスミンのような花の香りと、シトラスのようなさっぱりした香り! 塗ってる時はちょっときついかも… ってなったけど、シャワーで流したあとはしつこくなく、ふわっといい香りに変わった! みずみずしいかな?水分が多くて柔らかい印象!! 週2位の頻度で、いつものシャンプーの後に使う!!その時に、目の粗いコームをつかって、トリートメントを髪に馴染ませると、本当に柔らかい髪になったよ!!
- 2023.04.24
もったり重ためで、浸透させてる間も垂れてこない👍🏻 青いつぶつぶのうるおいパールが手で馴染ませると消えて溶けていくのが楽しい 髪が濡れてる状態でも梳かしやすくて乾かす前からストレスフリー 髪の指通りが良い分ドライヤーの時間も短縮された! さらさらになるだけではなく癖毛が落ち着いたり、いつもより髪が艶々になった 1回分にたっぷり入ってるからロングヘアの人でも大丈夫そう 旅行にも持って行けるサイズ感✈️
- 2023.04.22
ころんと可愛い使い切りのヘアトリートメントが8個入り 個包装だと贅沢な感じもするし 旅行とかお泊まりにも便利で良いな♪ あけると粒々があってそれを まぜて溶かすようにした後に髪に馴染ませて 使いました パサつきや、うねりが気になるから 週1.2回つかって良い感じです
- 2023.04.26
「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。 1回分ずつ個包装になってるから衛生的にもいいし旅行などにもぴったり! 青いつぶつぶが入ったトリートメントで使うと乾燥がひどい私の髪もうるさらに! ジャスミンの香りが好きなので香りもお気に入り🤍 翌朝も香りが残ってて幸せ気分で過ごせました♪
- 2023.04.03
パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入りプレゼントキャンペーンでいただきました。持ち運びしやすくて旅行などにいいですね☆手が濡れている時に開けにくいのは難点かも、と思いました。使い心地は問題なし。一般的なトリート...
- 2023.05.03
使用方法は記載通りの使い方放置時間使用し、私自身アイロンをよく使用しロングでパサつきやすい髪なのですが指通りが良い髪になったので感動🥺 1箱が1ヶ月分で、1200円+税なので1ヶ月ずつ美容院でトリートメントをしているよりコスパがいいのでは‼️ ただ、あんまりダメージヘアではない人ならこれでも良くない感は少しありましたが今ロングボブ位まで髪の毛を切ってしまったのでまた少し髪の毛が伸びたらリピートしたいです‼️
- 2023.04.22
「メルティうるおいパール」の青い粒が珍しい感じで特別感あってワクワク。しっとりサラサラに仕上がりました。 香りは、「すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り」と公式さんが説明されていますが、シトラスとフローラルの爽やかで女性らしいいい香りがします。 マカロン風なコロンとしたパッケージが可愛いし、来月の旅行にも持って行く予定! ホテルのシャンプーとかは合わなくて、パサパサうねうねになることが多いので、こちらがあれば安心です!
- 2023.03.29
めっちゃサラサラになる!!指通りがいい! 次の日もいい香りがふわっとする💐 1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験 乾燥しパサついた髪のための特別な処方 「うるおいパール」入り(青いカプセル) 3つの成分配合:プロビタミン、アミノ酸、ヒアルロン酸
- 2024.06.23
ヒアルロン酸・プロビタミン・アミノ酸配合のメルティうるおいパール入り。パサつき髪をケアしてくれます◎ この青い粒々をつぶしてから使うよ〜 テクスチャーがとろんとなめらかで、たっぷり入っているから髪を包み込むように絡んでくれる! すずらんとジャスミンが合わさった、みずみずしい香りも心地よい💐 1箱で1ヶ月分のスペシャルケアアイテム。個包装タイプだから持ち運びもできる!旅行とかにも持って行きやすいよね。
- 2023.04.25
パンテーンマカロンヘアマスク提供でいただきました♥LIPSさま、パンテーンさま、ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡このヘアマスクは3種類のうちの一つです✨この水色パッケージは乾燥してぱさついた髪のための処方✨あとはピンクやイエロー...
- 2023.04.19
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチを使ってみました♡⃛ 1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア体験(*1) メルティうるおいパール(*2)配合で、髪にうるおいを🫧🎀 パサつきが気になっていたので、流した後のとぅるん感にびっくり🤍 1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプなので、旅行にも👌🏻
- 2023.04.19
パンテーンマカロンヘアマスク青🟦うるさらリッチ黄💛うるつやリッチ桃🩷色つやリッチ3種類とも好きすぎて買いだめしました✋青と黄色は同じような感じで、白っぽいのに夫々青と黄色(多分)のつぶつぶが入ってます。ピンクだけはカラートリートメントみたいな...
- 8時間前
オイルもミルクも髪質に合わず重たくべちゃっとなってしまうけど、これは重すぎず、私の髪にとても合ってる! さらさらになるし、まとまりも良くなる️⭕️ すずらんやジャスミン、シトラスの香りと書いてある通り、 香りもフワ~とで強くなくて好き♡ にんじんもどんぐりもそんなに、くさ!?とならず、使い心地も 良くて、現品注文📱の後に、パセリを使用してみたら、 パセリの匂いも使い心地もさらに良くて(⊙⊙)!!
- 2024.04.16
-アイシャドウ部門-💟YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ400 バビロン ローズ -ベースメイク部門-💟ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー -リップ部門-💟HERA センシュアルスパイシーヌードグロス462Speechless -シートマスク部門-💟魔女工場ビフィダバイオームセラムマスク -洗顔部門-💟ドットバスター酵素洗顔パウダー -ヘアケア部門-💟パンテーンパンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ
- 2023.12.10
旅行とかに便利ですね洗い流さないトリートメントなくてもサラサラになります...
- 2024.10.03
使うと硬い髪の私も素直髪になれる水分量が多くなり潤うがすごい トリートメントです🤍 個装になっているところも可愛くて好きでした🤍🩵 こちらのシリーズは潤いがすごい.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.19
今回のブルーは『潤い・保湿力』に特化、乾燥してパサついた髪に向けて作られたそう! 青いつぶつぶ『メルティうるおいパール』が入っていてブルーベリーソースみたいで見た目も可愛い♡ コクがあるようなしっとり重ためのヘアマスクで、髪にスッと馴染みました! とにかくツヤっとした、ドライヤーに負けない潤い。かといって髪の毛がペタンとなることもない◎ リラックスにピッタリな『ジャスミン✖️シトラス』の爽やかなかおり あんなにパサついてたのに、天使の輪ができた👼アホ毛・ツンツン毛が目立たなくなったのもありがたい‼︎ 潤いだけでなくて、サラッと感もあるのがコレからの季節にいい感じ!
- 2023.04.19
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ 「メルティうるおいパール」(青いつぶつぶ)のぷるぷる保湿成分で髪を潤してくれます! マカロンのような可愛いパケで気分上がる♪ 青いつぶつぶ(メルティうるおいパール)がたっぷり♪ 水で流す前から潤いをとっても感じました♪ 乾かすと、とぅるとぅるな髪になって感動!! しっかりまとまって手触りのよいするんとした髪へ! 爽やかなみずみずしいいい香りもします♡ 髪のパサつきが気になってる方にとってもおすすめです!
- 2023.05.06
ブルーのメルティうるおいパール配合で、パサつきや乾燥が気になる髪をうるサラに仕上げます🪄 12mlのカプセルが8個入り! パウチではなく固いプラスチックなので、簡単に中身が出る心配が無く持ち運びにも持ってこい💪🏻 髪の毛にしっかり密着してくれそうなこってりとしたテクスチャーで、その中にある目を引く青いつぶつぶは、メルティうるおいパール🤍 シトラスフローラル系のすずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香り💐 割とスッと馴染むような感じだったので、水気はしっかりと切った方がいいかも💡 数分置いて洗い流すとツルツルとした手触りに🤍 乾かすとさらさらになってツヤも出た感じ✨ 正直1回でめちゃくちゃ効果を感じるってわけじゃなかったから、説明書通り週2、3回の使用が良いと思う!
- 2023.04.21
乾かした直後でもまとまりもあってサラサラでした!ただ、毛先が少し絡まるのと広がりはあまり抑えられていないかなーというのが第一印象。 保湿されている感じも確かにあるので、乾燥しやすい方やサラサラ髪を目指したい方はブルーマカロン試してみて欲しいです💙 私はブルーのシトラスフローラルの香り🍊がとにかく好きで、使った直後から1日中、髪からいい匂いが🙈このヘアマスクを使えば香水いらず⁈かもしれません。 髪からほんのり香るシトラスフローラル…嫌な方は少ないはず!うるさら髪と相まってこれはモテます!! ポーチや旅行などにも持ち運びやすく便利な、個包装1回使い切りタイプなので是非試してみてください😊
- 2023.04.20
使ってみた感じ、匂いはパンテーンを使ったことがある人ならわかるパンテーンの香りです😅 使った後は、自分でびっくりするくらいうるうるのツヤツヤになりました! 試しに4日間使わなくしてみたらやっぱり効果があったんだなと改めて実感できました😂 一個に入ってる量もかなり多めなので足りない! ってことがなくてよかった! ロングの私でも十分でした 特別な日とかの前に使うと気分も上がるし、自信を持って過ごせると思います❤️
- 2023.04.20
Point1 ♡ 1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア体験。乾燥しパサついた髪のために Point2 ♡ 「メルティうるおいパール」配合で、ぷるぷる保湿成分が髪にうるおいを Point3 ♡1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプ 香り🌱 ➡ すずらん・ジャスミン×シトラス ・ちょいゆるめ ⇒ 髪に馴染みやすくてよき👍 ・毛先のパサつきがましになった ・個包装だから旅行とかに持って行きやすい ・衛生面的にも安心◎ ・見た目(パッケージ)がかわいい♡ ・特になし🙆 ・髪がパサつきやすい方💧 ①端から密閉フィルムを剥がし、中身を手のひらに出します✋ ②「うるおいパール」を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます ③髪に揉み込むように浸透させ、洗い流します💈 ④高い効果を発揮するため、週に2、3回の使用をおすすめします
- 2023.04.21
♡1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア!!乾燥した髪に ♡「メルティうるおいパール」配合で髪がぷるぷるに ♡1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった使い切りタイプ ほんとにその名の通りさらさらになります!!使った翌日の翌日にうるうるさがでました!🤍(個人的に) パケもマカロンみたいで可愛いし 効果もちゃんとあるので ぜひみなさん使ってみてください👍🏻
- 2023.04.25
使ってみると、1つの容器にそれなりの量が入っているので、よっぽど髪が長くない限りは足りないということはないでしょう。 青いつぶつぶですが、粒の様に見えますが実際に触ると粒のような感触はありません。 肝心な効果ですが、毛先までしっとりします!✨️ 1箱に8個しか入っていないのでコスパが悪いのでは?と思ってしまいがちですが、上記の回数で使えば1ヶ月持つので私はコスパは悪くないと思います🤭 また、個包装なので容器から出すてまもなく、旅行にも持ってこいですね!
- 2023.04.27
🪞トリートメントが髪にスっと馴染んでいき、ベタつきなし。髪に浸透している感覚がしました。 髪がまとまり、広がり加減は軽減しました·͜· ︎︎ᕷ くせ毛が強い私の髪が直毛になりそうなくらい素直になりました🤍 髪のダメージが酷い私もおすすめしたいと思う洗い流すトリートメントです◎
- 2023.03.29
マカロンみたいなパッケージ、まるみをおびててかわいいですね😍 一つ一つ個包装って便利ですね!フレッシュさもキープされて、旅行や岩盤浴、スパにも持って行ける✨ 中身は、青のつぶつぶが入っててそれをつぶすように髪になじませて時間を置いてからシャワー🚿するようにしています!
- 2023.04.19
以前うるつやリッチが全く合わなかったので、買うのにめちゃくちゃ勇気がいりました……! ただこちらは髪が硬くなったりせず、普通に使えます。 髪が短くてマカロンが余ってしまったりすることを考えると、やはりチューブやジャータイプの方が使いやすいかな〜と思います。
- 2023.07.17
🤍1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア体験!乾燥しパサついた髪のために! 🤍「メルティうるおいパール」配合で、ぷるぷる保湿成分が髪に潤いを! 旅行にも持って行きやすい個包装なのが嬉しいポイントでした🥹💯 リッチな使い心地のトリートメントで潤いのある髪になります!! 使用方法は、青いカプセルを溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせて髪に馴染ませます! 実際に使用してみてサラサラ感が病みつきになりました!! シリーズも何種類かあるので、ご自分の髪質に合わせて選んでみて下さい🤤🫰🏻
- 2023.04.19
パンテーンマカロンから"うるさらリッチ"が登場💙青いカプセルを手のひらでつぶすように混ぜ合わせ、髪になじませる洗い流すトリートメント。週に2~3回の使用でうるおいのある髪に🐳香水のような華やかな香りが💯💮#モニター#パンテーンマカロン#トリー...
- 2023.03.29
うるさらリッチということで、いつもよりサラサラと軽い感じになりました! 肩甲骨あたりまでのロングヘアですが、1個全部は少し多いくらいでした。 フローラル系の香りでほんのり甘いです。ちょっと大人っぽい感じ。
- 2023.04.19
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ 黄色、ピンク、水色と3種類あって、水色は乾燥でパサつく髪を、内側から潤す効能があります 使う時は、クリームとジェルカプセルを混ぜて、髪に浸透させた後洗い流すだけ。使用後は、髪の毛がいつもより潤っていると感じました カプセルで、見た目も可愛いので、旅行先でも気分が上がりますね^_^ 髪のダメージケアが期待できそうなら、今後購入を検討するかもです
- 2023.04.25
1個1個が個包装になっていて使い心地もいいし、香りもとっても良かったです🤍 ヘアマスク自体は、重めのテクスチャではなくかなり軽めでした! シャンプー、コンディショナーの後に、これを付けて洗い流すだけでしたが、ドライヤー後サラサラな髪の毛になります!! ただ、広がりやアホ毛等は抑えられませんでした😣💦 私が今回紹介させていただいたのは、8個入のブルーのものですが、1個ずつでも売られているようです!! そして、ブルー以外にピンクやイエローもあるみたいなので使ってみたいと思います🥺!
- 2023.04.26
よくsnsで見かけてて気になったので買ってみました!まず見た目可愛くないですか?!! 1回分の量の話なんですけど、正直ショートやボブの方だと多すぎるかなと感じました😢 香りなんですけど、開けた瞬間から好みでうわこの最初の香りの香水とかあっても良いなと思う程に爽やかで心地いい香りでした。 洗っている時に髪の毛が引っかかる事なく、ちゅるっちゅるでした🫶💕 他の色もとても良さそうなので自分の悩みや髪質に合う子がいましたら是非買ってみてください〜✨ ただ一箱8個入りなのでお高いと感じる方もいるかもしれませんが、一箱で大体1か月分な上に週に2回程で良いので試してみる価値はあると思います。 あと私は時間なくてそこまで時間置かずにシャワーしましたがそれでもちゅるちゅるのサラサラでしたのでズボラさんでも◎
- 2023.04.06
いつも♡ありがとうございます!!最近とーっても気になっていたパンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ12mL×8個入りを購入しました!うるつやと悩んでこちらのうるさらに!ちなみにお試し版の一個売り200円もありました◎一個ずつのパ...
- 2023.05.04
🤍 個包装の使い切りタイプの洗い流すトリートメント 🤍 青いカプセルの「メルティうるおいパール」配合! 髪に潤いを🫧 1粒に1回分が入った、週に2~3回の使用がおすすめの リッチな使い心地の濃密ヘアマスク💖 青いカプセルを溶かし込むように手で軽く混ぜ合わせて 髪に揉み込むように浸透させます🤲🏻 個包装タイプですが、しっかり量あるので ロングの方でも十分足りる量では無いかなと思います! 毛先のパサつきが気になってるんですが、 乾かしたあといつもよりしっとりまとまってる感じがしました◎ 個包装の使い切りタイプのトリートメントは初めて使ったのですが、旅行やお泊まりの時にも持って行きやすくていいなと思いました!👜
- 2023.04.24
まず、コスパがいいです🥹 私はボブくらいの長さですが、1マカロンで3回分は使えます🥹👍 そして仕上がりもプルっっっとする感じ!! 正直期待してなかった分かなり驚きました。 プルっっっと具合が、髪の水分量が上がったような仕上がり。 香りも強すぎないので私はドラコスのトリートメントとしてはおすすめ出来ると思います!
- 2023.05.15
【テクスチャ】個包装からスルッと手に出せる(無駄がない) なめらかな感じ! 【良いところ】個包装だから新鮮だし、お泊まりにも持っていきやすい! 【イマイチなところ】わたしは香りがあまり好みではなかったかも… 髪への効果があったかは微妙…( ´. .̫ . `)
- 2023.04.25
名前の通り、うるっと保湿される感じがあるんだけど、重たさは少なめのサラサラな仕上がり!! 私は髪が細めなので重たすぎるトリートメントが苦手なんだけど、これのサラサラ感がすごい好みだった💓 あと、個包装だから衛生的で、旅行に持って行きやすいところも良いなぁ。GWや夏の旅行に持って行こうとおもう✈️
- 2023.04.25
小分け便利旅行先でのトリートメントにとてもよい、ロングヘアでも内容量に問題なし。【パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ】洗い流すトリートメント一箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケアうるさらになる!乾かした時のサラサラがとてもきもちよい!#パ...
- 2023.05.15
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第108位トリートメント 20代 第108位トリートメント 30代 第108位トリートメント 40代以上 第108位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第12位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第108位トリートメント 脂性肌 第108位トリートメント 乾燥肌 第108位トリートメント 混合肌 第108位トリートメント 敏感肌 第108位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第12位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第61位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第106位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第178位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第81位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第103位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第109位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア リペアマスク | 1,980円 |
| トリートメントランキング第118位 | もちろんドライヤー後は、しっとりまとまって、天使の輪ができてました✨ | 詳細を見る |