使い切りで週に2,3回の使用をおすすめするとのことで早速一回使ってみました! 香りがとてもよく、爽やかでフローラルな匂いに癒やされました🍀 トリートメントをつけているときの使用感もよかったです! トリートメントをしたあといつものようにヘアオイルをつけドライヤーをしたら少しまとまったように思いました! 私の髪は乾かすと広がりやすいのが悩みですがいつものケアにこれを足すとよくなりそうだと思います。
- 2023.04.21
パンテーンマカロンから青いタイプが登場✨乾燥してパサついた髪にメルティうるおいパール入りのトリートメントです💓 青い粒々が入っていて海外のホテルのようなリッチな香りが特徴✨洗い上がりは保湿感がありつつさらっとまとまりました🙌 1回使い切りタイプで持ち運びにも便利🙏1箱で1ヶ月の目安です💓
- 2023.04.20
1箱で1ヶ月分のリッチな高保湿体験 乾燥しパサついた髪のために。 メルティうるおいパール配合 ぷるぷる保湿成分が髪にうるおいを。 1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプ
- 2023.04.23
個包装だから、大っきいヘアマスクをお風呂に何ヶ月も置いておくよりも衛生面いいと思いました…!! 私は旅行とか結構行くので、旅行にも持っていくのもアリかも!! 旅館とか温泉のシャンプーとかリンスはキシキシするときあるから、小さいし念の為って持って行けるサイズで有難い😭💪🔥 青いカプセル、髪に塗った瞬間に溶けていってびっくり🥺 香りは、もちろんいい匂い!!🛁*. 何の匂いかと言われると、難しいけど…! 翌日とかに残るほどは強くないから、ヘアオイルとか香水とかに影響出ないのは最高❣️ お風呂上がりにいい匂い〜🌼.*ってなるくらい求めてたから匂い的にはベスト!!! 髪の毛も、めっちゃサラサラになる 乾かしたら、とぅるんとぅるん✨
- 2023.04.23
ヘアマスクに青い粒のようなものが入ってるのがわかります😳 「メルティうるおいパール*1」といって、ぷるぷるの保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めてくれるそう👌 それに、ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分*2も配合されてるみたいだから、期待できそう〜😘 こっくりなめらかなマスクは髪に馴染ませやすい🤲 しっとりしてるけど、重くなく軽やかな使い心地✨ 個包装の使い切りタイプだから開けるたびにフレッシュなのもいい👍 香りもすずらんとジャスミンのかわいい花々とみずみずしいシトラスが織りなす香りだそうで、良い香り😌💙 パケもマカロンでかわいいよね🫶💓
- 2023.04.01
最初は、足りる!?となりましたが、意外にたっぷり入っています👌 肩よりも長いロングヘアでも問題なかったです🙆 とってもツルツルになってくれて大満足です😍 翌日もサラサラが維持されていました🙌 香りは、すずらんやジャスミン&みずみずしいシトラスとなっていて、フローラルでも上品な香りです😌 蓋をはがす際に、濡れた手でも簡単に開けられたこと!! こちらはすんなり開けられるのです~😍😍
- 2023.04.24
乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。ずっと続く、うるさら髪へ。 「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、とろとろ浸透。髪にうるおいを閉じ込めます。 容器の中には、白色のトリートメントの中に青いカプセルが入っています🤍 使う前に混ぜ合わせて、髪に揉み込むように付けて洗い流します📝 潤いを与えてくれるおかげなのか、いつもよりまとまりが良くなったように感じました🌸 乾かした後は、サラッとした質感に💘 1回分の個包装なので衛生的❄️ ロングの私は1個で十分な量でした💫 旅行などにも最適で、これからも愛用していきたいなっと思っています🫶🏻 「うるさらリッチ」の他にも、色つやリッチ・うるつやリッチの全3種がラインナップ🌈
- 2023.04.02
セミロング、毛量少なめ、細毛、柔らか毛の私には、残念ですが、少し重ためでした。 香りは、パンテーンっぽいフローラル系です。 可愛い容器に、ショートの方だと2回分入っていそうなくらい、たっぷりと入っています。 旅行などに持って行けるし、お風呂場にごちゃごちゃ置きたくない方には最適だと思います。
- 2023.04.19
個包装になっている商品なのですが、濡れた手でも蓋が開けやすく使いやすいです。 容量がたっぷりなので、お尻辺りまである髪も1個で充分。物足りなさは感じません。 翌日の髪はサラサラで軽い仕上がりです❤︎ うるさらリッチという商品名ですが潤いはあまり感じられず、セルフカラーで傷んだ髪は少々パサつきました。 パサつきを改善したいという方より、サラサラになりたいという方向けかなと思いました .ᐟ.ᐟ
- 2023.04.24
今回頂いたら「うるさらリッチ」は軽めの仕上がりで、毛の乾燥に特化というよりは指通りがよくなりました◎ 手ぐしをした時にきしむ感じがなくなりました。 改善して欲しい点は、つぶがなかなか溶けずひたすらこねくり回していたのでそこは良くなったらいいなと思いました笑 次はピンクも使ってみたいなーと思いました🦭💕
- 2023.04.17
マカロンヘアマスクは、パッケージもかわいいし個包装で使い切りタイプ🫶💗 特別なヘアマスクをつかって洗い流すと、うるさらっとした髪の毛に...🥰🥰🥰 かおりもよく、すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香りとの事で🤔💓 華やかで爽やかなシトラスフローラルの香りが楽しめる感じ😌😌😌 個包装だから旅行にも持って行けるし、うるおいのある髪の毛に仕上がって良かった〜⭐️
- 2023.04.02
使ってびっくり手触りとぅるんとぅるん🥺 ヘアマスクいまいち自分に合うの見つからないな〜と思っていたので嬉しい〜パンテーン買いです 匂いは甘さありつつも爽やかで良いです。転々としてるシャンプーも原点回帰してパンテーン買ってみようかな〜
- 2023.04.29
暑い日や湿度の高い日が続く中、どんな時も髪をうるうるでさらさらに保ってくれる超優秀トリートメント!! プレゼントキャンペーンでいただいたパンテーンマカロンのレビューをしました! ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.04.24
内側から潤ったうるさら髪のためのパワーチャージ。 乾燥しパサついた髪のための特別な処方。 「うるおいパール」入り処方がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。 ずっと続く、うるさら髪へ。 他の2色の色のヘアマスクも使ったことありますが、正直これが1番効果を感じました! ほんとに髪に水分が入った感じに潤いがあります! 髪が軽くなる感じも良かったです!
- 2023.04.19
ぷるぷるの保湿成分がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。ヒアルロン酸・プロビタミン・アミノ酸を配合した処方です。 1回分で、とろっと浸透してダメージをケア。開けたとたん、スズランやジャスミンの花とシトラスの香りが爽やかな香りが漂います。 パサつきが気になるときにෆおすすめ
- 2023.04.23
乾燥したパサパサ髪に、高保湿ケアの洗い流すトリートメント。うるおいパール入り処方がとろとろ浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸を配合し、軽やかなのに内側からうるおったさらさら髪へ仕上げます。髪の毛の乾燥や痛みが...
- 2023.03.28
すずらんやジャスミンの花々と 水々しいシトラスの香りに癒されました🧺🫧 粒々も髪にしっかり馴染んでサラッと 普段のトリートメント同様 難しい事もなく使用しやすかったです◎ 毎日ではなく週2~程度で良いので そこも忙しい私には助かりました◎ 個包装で使い切りタイプなので 持ち運びもしやすく 使用した後はゴミ箱へ🗑 ポイッとできちゃうので 旅行などにも最適!! 3つの成分配合 プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸 メルティうるおいパール配合で、 ぷるぷる保湿成分が髪に潤いを 1箱で1か月分のリッチな高保湿ケア𓂃 𓈒𓏸 毎日起きた時 お風呂上がりは癖が酷いので、、、 アイロンを通していて、、笑 だいぶ髪をいじめてしまってるので 日頃から温度やケアは気をつけてますが、 これを機にもっと気をつけたいと思います!!
- 2023.04.19
乾燥したパサパサ髪に、高保湿ケア✨ 軽やかなのに、内側からうるおったさらさらな仕上がりが特徴的です♡ ジャスミンなどのかわいい花々とシトラスの香り。 個包装の使い切りタイプで、 いつでも新鮮に使えて嬉しいですね(*^^*) 旅行にも便利です😊
- 2023.05.06
やわらかいテクスチャで髪によく馴染みます。 洗い流すととぅるんとぅるんな使い心地で髪がサラサラに◎ うるおいパールの粒粒がはじけて、香りが広がるすずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りで気分が上がりました。
- 2023.04.01
PANTENEさまより、マカロンのうるさらリッチを頂きました✨個包装タイプです!開けると青い『うるおいパール』が入っています。洗い流すと潤った感じがすごいします💙ちゃんとブローすればさらさらに仕上がります!週1〜2くらいで使う感じで良さそう!...
- 2023.04.23
この、ぱんてパンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチは1箱で1ヶ月の効果があるそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ めちゃくちゃサラサラになりましたm(_ _)m ただ、ブリーチをしているからかなかなか
- 2023.04.19
洗い上がりがしっとりとまとまってくれたのが嬉しかったです 香りもよく、癒されました(* ´ ` *)ᐝ 週2.3回で1ヶ月分みたいなので、使い続けていきたいです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
- 2023.04.24
「うるおいパール」*1入り処方がとろとろ浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。 プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸*2を配合し、軽やかなのに内側からうるおったさらさら髪に仕上げます。 すずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りです。 8個入りのスペシャルヘアマスクです。コロンとした形が可愛らしいですね。青いうるおいカプセルが印象的です。 手持ちのシャンプーの後に、軽く水気を切って塗布しています。乳白色のクリームの中に青いカプセルが入っています。 塗っている間に自然と青いカプセルが弾けているのでしょうか。お花とシトラスの香りが華やか。 紫外線や乾燥ダメージのケアに、週に1回を目安に使っています。 美容院でのヘアケアも特別感があって良いけれど、今月は玄関ドアの交換をするので、ホームケアで頑張りたいと思います♪
- 2023.04.02
イエローとピンクに続いて新発売、ブルーの【うるさらリッチ】 実際に使ってみたところ、そんな私の願いを叶えてくれました。 1回ずつの個包装だから、旅行やスーパー銭湯なんかにも持っていきやすい👍 1箱でちょうど1ヶ月分なのもわかりやすくて良いです。 イエローとピンクも使ったことかあるんですが、髪の仕上がりがこのブルーが1番すき💙 ちなみに私は結構な長さのあるロングヘアですが、1個で大丈夫でした👌 これは是非リピートしたい🥰
- 2023.04.02
パンテーンマカロンヘアマスク洗い流すトリートメントのご紹介です♪以前、パンテーンマカロンのうるつやリッチをご紹介させていただいたのですが、今回は、うるさらリッチ!他には、色つやリッチもあります。ちなみに、うるつやリッチはひどくパサついて傷んだ...
- 2023.03.28
◇PANTENEパンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ乾燥してパサつく髪を内側からうるおす1回使いきりタイプの高保湿ケアの洗い流すトリートメント✨「メルティうるおいパール*」入り処方のトリートメントがキューティクルに浸透し髪にうるおいを閉...
- 2023.04.02
マカロンのパッケージでとっても可愛い💕 ヘアマスクは個包装になっており、ロングの方でも余るくらいたっぷり入ってます!! 髪の毛もうるさらになりました! 髪の毛のダメージ少なめの方にはおすすめです!!
- 2023.04.24
使い方も簡単! ベタつかずにサッと洗い流せます 洗い流すと既にうるおいを感じるようなしっとり! 高保湿なので髪を乾かしたあともパサつい感じがないです! すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしいシトラスが織りなす香りです𓂃❁⃘𓈒𓏸 華やかかつ爽やか!香りも楽しめました! 個包装で持ち運びも簡単🤍 何より子供とバタバタお風呂の私には髪につけた後、何分も時間を置かなくていい点が嬉しかったです𓂃🫧
- 2023.04.02
乾燥してパサつく髪に。 ずっと続く、うるおったさらさら髪へ。 「メルティうるおいパール」(青いカプセル)入り処方の トリートメントが、とろとろ浸透して、髪にうるおいを閉じ込めます。 濃厚なトリートメントですが、髪の毛にはすっとなじみます! 乾燥してパサつきがちな私の髪の毛も、一回使うと 指通りとまとまりが良くなりました✌️ 爽やかなパッケージで、可愛い😍 すずらんとジャスミンのかわいい花々と、みずみずしい シトラスが織りなす爽やかなシトラスフローラルの香りで 夏に使いたくなるヘアマスクです💙 他2種類も使ったことがありますが、個人的には 一番このうるさらリッチの香りと使用感が気に入りました!✨ たっぷり入っているので、スーパーロングじゃなければ 満足できる量だと思います🙆♀️ 週に2回のスペシャルケアとして使い続けたいです!
- 2023.03.29
手のひらサイズでころんとした1回使い切りの、可愛らしいサイズが特徴的なこの洗い流すタイプのトリートメント💡´- 使う時にはこれを混ぜ合わせ、カプセルを潰した状態で使用します😌✨ 週に2〜3回の使用で、とってもさらさらの髪に🥺 この香りもお気に入りです🥰
- 2023.03.29
乾燥しパサついた髪向けの1箱1ヶ月のスペシャルなヘアケア毎日じゃなく、週に2回くらい使用するタイプコロンとした形が可愛い1回に1個使用ね白いトリートメントの中に青いパール粒が入っているけど、手のひらで混ぜ合わせると潰れて広がるから、粒々とした...
- 2023.03.29
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチを使わせていただきました🤍〈使用感〉白色に青色のつぶつぶが入った、とろっとした濃厚なテクスチャー✨私の髪の長さはロングですが、毛量は多くないので、使用する前は1回1個だと多くてベタつくかなと思いました...
- 2023.03.29
酵素洗顔(粉) この酵素洗顔は洗浄力があるので毎日使うと、時々肌が荒れるので旅行用🧳の洗顔になりました。 洗い流すトリートメント パンテーンが安くなっていた時に買ったトリートメント、特別な日に使おうと思って買ったのですがそんな日は無かったので()長期旅行用🧳に。 ヘアオイル 黄色💛と紫💜のヘアオイルは自分で購入した物で、ピンク🩷のヘアオイルは母から合わないと貰った物。
- 2024.03.31
パンテーンマカロンヘアマスク✨1回分が個包装になっている洗い流すトリートメント。開けるとすぐにすずらんやジャスミンのかわいい花々とシトラスの香りがする🪷高保湿だから髪を乾かした後もパサつかないで指通りが良くて気持ちいい。1箱に8個入ってて週に...
- 2023.03.29
▶︎パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ乾燥でパサつく髪を内側から潤してくれるのだそう。青いカプセルが入っていて、髪になじませやすい💙個包装だからお出かけにも丁度いい◎#モニター#パンテーンマカロン#トリートメント#ヘアマスク#美容#ヘ...
- 2023.03.29
結構コッテリしているけど水分は感じられるテクスチャで使いやすいし、馴染ませやすいです! トリートメントの中に(これは)ブルー💙の小さなカプセルとトリートメント液が入っていて、それを髪に塗って伸ばし馴染ませると、カプセルも溶けるようになっています。 髪も染め直したばかりだったので、余計使用時の効果が目に見えて嬉しかったです☺
- 2024.02.05
見た目がテンション上がる⤴️⤴️ テクスチャーは容器からツルンっと出てくる感じ 白いジェリー状に青いパールが混ざって面白い 香りは昔のパンテーン感があってかなり強く香る 安っぽい香りだと感じたので、そこは改良してほしい 髪につくけど浸透は悪い 体質に合わなかったのでそうなったのだと思う 髪はツヤが出るけどゴワゴワしだして、 きしみが酷くなったあと 両目が強い痒みと痛みで1日苦しむことに… メイクどころじゃなく、ずっと目を洗うはめに 頭皮も湿疹が大量に出来て、治るまで結構大変でした😱 しっかりすすいだのに…残念でした アレルギー出やすい人は気を付けた方がいいかも💦
- 2023.04.21
使い切りタイプなので旅行などに持っていけるのもありがたいです。 お花の香りがすごいします🌼 すずらんやジャスミン、シトラスの香りとのこと☺️ 香りが気になる方はお試しで1個のみ売っている物があるみたいなのでそちらを使ってみるのをおすすめします。 髪を乾かした後の感想は手触りはツルツルっとした感じがありました 逆に広がってしまったので私の髪質には香りと手触りを少し良くする印象かなと思いました。
- 2023.04.23
マカロンヘアマスクはピンクと黄色があったよね。 青いマカロンはパサつく髪をうるおったさらさら髪へ導くアイテム。 この青い粒:メルティうるおいパールが髪にうるおいを閉じ込めてくれるんだとか! これ使うと、パサついて広がってた髪がとぅるんとサラサラになってくれるからおすすめ☝️ さらに一回使いきりの個装タイプだから衛生的だし、使いやすいですよね🥰 香りはほんのりフローラル、ほんのりシトラスなすっきりとした香り。 甘い香りが苦手な方でも使いやすそう✌️
- 2023.03.29
パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチ<洗い流すトリートメント>乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方。ずっと続く、うるさら髪へ。あなたの髪を甘やかす、リッチなトリートメントタイムを。「メルティうるおいパール」*入り処方のトリートメ...
- 2023.03.28
パンテーン マカロンヘアマスクうるさらリッチ2023年3月25日発売の新商品。プロビタミン・アミノ酸・ヒアルロン酸配合。乾燥したパサパサの髪に、高保湿ケアの洗い流すトリートメント。密閉フィルムをはがし中身を手のひらに出し、「うるおいパール」(...
- 2023.03.20
これを使ってから、私は髪がパサパサでまとまりがない髪なのですが、アイロンとかせずにまとまりがでてきて変化があったなと感じました。 潤い?まではいかないですが、パサパサも少し改善されたような気がします。 匂いとかも特にきつくなくて、結構1回分の量が多いので、髪の毛の量が多い人や長い人でも安心して使えるかなーと思います。
- 2023.09.15
💙パンテーンマカロンヘアマスクうるさらリッチブルーの爽やかなパッケージが目を引くパンテーンの個包装タイプのヘアトリートメント!SNSでよくレビューを見かけて、ついつい買ってしまいました!正直レビューしていきます✏️✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.07.12
個包装の使い切りタイプのヘアマスク マカロンみたいなコロンとした見た目も可愛い𓂃.𓈒𓏸 乾燥でパサつく髪を内側からうるおす特別な処方⸝⸝⸝ トリートメントの青のつぶつぶが潤いのパールで手のひらで溶かしながら混ぜ合わせて使います🤲 香りはすずらんとジャスミン、シトラスが混じった香りで癒やされる🌼 洗い流した後のつるんとなめらかさにドライ後はうるサラでした✨ 持ち運びもいいので旅行にもいいですね👜
- 2023.04.19
パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ さらさらになる 個包裝で量も多い 香りが結構強い 乾燥する気がする 髪の毛が広がる コスパがあまり良くない 軽い髪の毛がすき 髪の毛の量が少ない人 髪の毛の脂が気になる人
- 2023.04.22
個包装になっている☺️ 匂いがらキツめじゃない👍🏻 仕上がりも抜群🙆🏻♀️ 見た目がマカロンになっていて可愛い💟 この商品使ってみて思ったことはさらさらになるって感じではなくてふわっとしたボリューム感が出た商品だった! ふぁっとしたボリューム感出したい人にオススメ❕ まとまり感も出るしわたし的にはリピありの商品だったよ!他の商品も使ってみたい!って思った💓
- 2023.04.23
Point1.メルティうるおいパール配合で ぷるぷる保湿成分が髪に潤いを🌟 個包装になってるから旅行とかにも持って行きやすい! 1パックに溢れそうなほど詰め込まれてて驚きました😵💫 ショートカットの私には2回分ほどあると感じました! 普通のトリートメントよりこってりとしたテクスチャー 水で流した瞬間の指通りの良さに驚きました‼️ 染めたことがなく元々の髪がパサつきタイプな人には 是非とも試してほしい商品です!!!
- 2023.04.23
8個入りで小分けになっています 青いつぶつぶが入っているので、手のひらで 混ぜながら潰して、中の成分をだします 一箱で1ヶ月分のリッチな高保湿ケア体験 乾燥した髪の毛にぴったりです 個包装なので旅行や温泉にもっていきやすい 香りは私は大好きな香り(お花みたいな香水みたいな?) ピンクと黄色も発売していますよ🍃 自分にあった内容・香りで選ぶと良いかと思います
- 2023.04.23
うるおいパール※1入り処方。 軽やかなのに、内側からうるおった サラサラ髪へ導いてくれるそうです💓 ブルーの爽やかなパッケージに 本当にマカロンみたいな コロンとしたトリートメントが 8個入っていて、可愛い👏 とろっとしたら柔らかいクリームのような なめらかなテクスチャーなので、髪馴染み良く✨ 揉み込むように馴染ませて洗い流すと しっとりとした洗い心地に☺️ 保湿効果を期待できるので、 パサつきが軽減されそうな気がします😌 爽やかなシトラスフローラルの香りが ふんわりと香ってくれて、個人的にお気に入り👏 使い続けていくことで、うるさら髪に近づけるように頑張りたいなと思いました☘️
- 2023.04.02
使用感は、まず香りが大好きです めちゃくちゃいい匂いで使ってる時は気分上がりますw プチプラだからか、使用後は次の日はまとまりはあるが、2日目とかになると元に戻りました。 ヘアカラー、ブリーチしまくっている髪にはやはり効果は弱くかんじました。
- 2023.04.19
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント>
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 12mL×8個入り
- 12mL×1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 パンテーン マカロン ヘアマスク うるさらリッチ(洗い流すトリートメント)は、1箱で約1か月分のリッチな高保湿ケア体験*。乾燥しパサついた髪のための特別な処方です。 「メルティうるおいパール*2」配合で、ぷるぷる保湿成分がキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます。ヒアルロン酸、プロビタミン、アミノ酸の3つの成分を配合*3した処方です。 1回分が、とろとろ浸透・熱ダメージをリペア。軽やかうるさら髪へ! いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメントをお楽しみください。個包装だから持ち運びOK。ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。 * 週に2回使用した場合。*2 青いカプセルのこと。 *3 ヒアルロン酸Na(保湿成分)、パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)
- P&G
- 2023/3/25
- <12mL×8個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン <12mL×1個入り> 水、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ビスアミノプロピルジメチコン、セタノール、香料、イソプロパノール、ベンジルアルコール、EDTAー2Na、ポリソルベート20、パンテノール、パンテニルエチル、ヒスチジン、クエン酸、グンジョウ、ヒアルロン酸Na、スクワラン、メチルクロロイソチアゾリノン、メチルイソチアゾリノン
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第46位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第80位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第108位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |