ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース コンプリート🤍 2022年から2024年にかけて次々と登場し、そのたびに私の心を掴んで離しませんでした😍💘 タイムレスなブラックや、ディオールのアイコニックなカナージュステッチが施されたデザインは、持つだけで気分が高揚する洗練された美しさがあります💗 全体を通して、2022年から2024年のディオール アディクト クチュール リップスティック ケースは、単なる化粧品の容器を超えた存在だと感じます❤️
おはこんにちばんは🎀今回は…『Diorディオールアディクトクチュールリップスティックケース』を紹介します°ʚ🎀ɞ°.ディオールアディクトクチュールのお気に入りのリップをさらに可愛いケースでカスタマイズできます️💓カラー展開はたくさんありますが...
- 2日前
こんにちは!今回はDiorアディクトリップスティック667ディオールマニアとDiorアディクトクチュールリップスティックケースホワイトキャンバスを紹介していきます✋リップカラーは万人受けする、ピンクとレッドのくすみが可愛い色です!マット感もあ...
どちらも違った良さがあって可愛すぎます♡ 最近出番が多いのは【845 ヴァイナルレッド】です ブリックレッドがデニムに合うので 思わず手に取ってしまいます☆* こちらのリップ色持ちは良くないタイプのリップで 今回レッド系だからか歯紅が目立ちます… すぐ取れるのですが、気づかなかったとき地獄ですね。 全部可愛すぎるので選べなくて 3つとも購入してしまいました。。 ホワイトキャンバス、ブリックカナージュは 汚れても拭き取りやすい質感で 気にせず使えてとても良いです♪
- 2023.07.04
リップは2色ともくすみニュアンスのあるお色ですが、スティックで見た時より唇の上では鮮やかに発色します🩷 とにかく塗り心地が良くて好き😍 ノベルティでいただいたタオルがめっちゃ可愛いですー!
- 2023.09.19
大人気のDIORリップケースの新商品全部可愛いし リップは数量限定色のピンク系で迷ったから リップケースは全4種どれも素敵で 一つに決めれなくて結局全部買ってしまった🫧 2つ並べるとDIORの文字になるの可愛すぎる🫧 リップは数量限定のピンク系を買ってみた! 463は控えめだけど鮮やかなピンク系 521はくすみ系ピンク 566は521のくすみを飛ばしたようなピンク 652は控えめなコーラルオレンジ系 全部可愛い色味だからどれ選んでもハズレない🫧
- 2023.05.17
🖤既存色完全に超えてきてない…???ってくらい可愛いのが今回イチオシ521番。 青み強くて上品だし、しっかり発色してくれるけど色の圧が強すぎなくて 盛り耐性ない顔面にも馴染みます!!! 🤍412番はこれ苦手って人少なそうな万人ウケ柔らかベージュ。 ナチュラルメイクの時などどんな時でもベージュ系は1つあって損なし!! 番に似てるようで似てない赤み強めのピンク。 塗るだけで顔が明るくなって華やかに見せてくれます! 赤系のリップ苦手…って人でも全然使える可愛いカラー🥰
- 2023.04.27
過去に完売したデザインもあったと聞いて、発売日に慌ててポチったけれど…案外売り切れずに今なお購入可能。 春夏に映えるクリアな白🤍表面は透かしのような涼しげで不思議な透け感! 結構重みや大きさがあるので、小さなバッグだと嵩張りそう。
- 2023.05.29
定番品のリップスティックケースはまずはホワイトキャンバスを🤍残りの色はゆっくり集めていきます💖 遠めからのパッと見は白一色ですが、白色のロゴマニアが全体にプリントしてあり とっても可愛いんです😍✨汚れにくい素材なのもポイント高く、持ち歩きにもぴったり💓💗 これを見た彼が可愛い可愛いと…今は彼が使っています🥹
- 2023.07.03
つけるとメイクが華やかになるのでおすすめです 758番のカラーは数量限定色みたいです✨ ケースが可愛かったので、ホワイトのケースに変更しました ケース含め可愛すぎて、持ってるだけで気分上がります
- 2023.08.22
大好きなアディクトリップから春の新色リップカラーとリップケースがでます。 今度はオブリーク柄も2種類出るので、多分買ってしまうのかなぁ?😁 新色リップもピンク〜ベージュのカラー展開でした✨ 早く現品観てみたいです
Diorディオールアディクトクチュールリップスティックケースホワイトキャンバスプランドゥパリコレクション限定品テンション上がるリップケースDIORのリップケース、いつも出かけるバックやポーチに忍ばせています。やっぱりリップは気持ちもウキウキす...
ディオール アディクト リップスティックの391ディオール ライラックがまだ残っていれば、タッチアップして合えば買おうと思っていたので🤭 ディオール アディクト リップスティックは透け感があるからライラック系の色はわたしの赤みの強い唇でも発色するか心配でしたが、綺麗に色ものってめちゃくちゃかわいい🩷 そしてディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザーの011ピンクも追加購入しました。
- 2024.04.19
商品詳細情報Dior ディオール アディクト クチュール リップスティック ケース
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5,280円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2023/4/14(最新発売日: 2025/4/4)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
デパコス × メイクアップグッズランキング
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第37位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO スポンジクリーナーN 198 (L) | 825円 |
| 簡単だし泡切れとてもよい!ブラシもさらふわな仕上がり!仕上がり後の香りもいい感じ~~~💗 | 詳細を見る | ||
CHANEL ミロワール ドゥーブル ファセット | 5,170円 |
| 拡大鏡と普通のミラーになっていて、目元が見やすくメイク直しがしやすいです! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート コンパクトミラー 2 | 2,750円 |
| オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ファンデーション ブラシ 131 (専用ケース付き) | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎ | 詳細を見る | ||
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る |