2種類のアミノケラチン配合処方でうねり補正🫧 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く✨ ジェルのようなシャンプー✨ 泡立ちがとっても良い♡ もこもこ🫧トリートメントは馴染ませやすいです🙌 洗い上がり、しっとりでツルツル✨ 乾かした後も指通りの良いサラサラ髪✨ よく朝のうねりもいつもよりましになりました! アイロンが楽に🫧 うねり髪で悩んでる方、是非🙌 チェックしてみて下さいね✨
- 2023.04.12
最近シャンプーを買い換えるタイミングがあり 癖毛でうねるので良いものがあれば良いなと思っていたら 届いたので嬉しかったです! 香りの明記されていないのですが お花のような、甘い香りがします🌸 ドライヤーの当てかたや ブラッシングの仕方なども工夫したら シャンプーとトリートメントだけでも効果はあるのかなと 実感できました○ 洗浄成分がラウレス系の『硫酸系』シャンプーであること。 髪の毛がうねる方 プチプラでケアしたい方
- 2023.04.18
シリーズ累計500万本突破のラックス バスグロウ うねりケアに特化した待望の新シリーズ シャンプー 透明でとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良かったです。 トリートメント やわらかなテクスチャーで髪になじませやすく、しっとりとした使い心地。 ヘアマスク なめらかなテクスチャーで髪になじませやすい。 トリートメントセラム 乳液みたいなテクスチャーでべたつかず使いやすい。 お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うことによってより効果を実感できるみたい!! おしゃれなボトル。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り 髪のうねりが気になる方におすすめです。
- 2023.04.10
バスグロウシリーズ全3種のなかでうねりが気になる人におすすめの「ストレート&シャイン」 シャンプー 透明なシャンプーは軽くてやわらかなテクスチャー💕 泡立ちがとてもよく洗い心地がいいです💕 ヘアマスク ヘアマスクはシャンプー、トリートメントの後に使います。 トリートメントに比べてこちらは濃厚でこっくりした感じ。 よりしっとりした使い心地です。 トリートメントセラム 洗い流さないトリートメント。 ドライヤーやヘアアイロンの前に使うのがおすすめ。 お風呂上りすぐにうねりが気になる方は、お風呂の中での使用するといいそうです。 「ストレート&シャインシリーズ」はうすいパープルのグラデーションがとてもおしゃれで、使うたびに気分が華やぎます✨ 香りはジューシーカシス&ピオニーの香り。 甘くてさわやかでラグジュアリーな香り。 すごく気に入ってます。 ラックスシリーズは長年使ってますが、このシリーズはパッケージも仕上がりも香りも一番好きです✨ 髪のうねりが悩みの娘も「これいいわ!」と大のお気に入り💕
- 2023.04.10
シリーズ累計𝟱𝟬𝟬万本突破🩵𝐋𝐔𝐗バスグロウストレート&シャイン‣シャンプー・トリートメント‣ヘアマスク‣トリートメントセラム新シリーズ、ストレート&シャンインはうねりケアに特化🌸うねりが気になるって方にオススメのシリーズだよ✌🏻ラックス...
- 2023.04.13
シリーズ累計500万本突破のラックス バスグロウ✨ うねりケアに特化した待望の新シリーズです😌 洗い上がりはきしむことなく、ドライヤー後のまとまりが良いのでお気に入り✨ ヘアマスクは、週に数回スペシャルケアで使っています😊 髪によく馴染み、ドライヤー後の髪の毛がよりまとまりやすい🎶 トリートメントセラムお風呂の中で使うこともできるし、アウトバスで使うこともできます😊 このシリーズ、香りが上品でお気に入りです😊
- 2023.04.10
こちらのシリーズは保水ケア美容で洗いたてのようななめらかでうるおいが続くうるツヤ髪が一日中続きます✨ まずシャンプーとトリートメントですがうるおいを髪の芯まで届け髪内部の水分をしっかりと保持してまとまる髪をキープします✨ 次にヘアマスクですがこちらは髪深部まで浸透補修し髪をコーティングして寝癖のつきにくい状態へと導きます✨ 最後にトリートメントセラムですがこちらはドライヤーやアイロンで形づけると自然なストレートスタイルを1日キープします✨ ジューシーなカシスとピオニーの気分華やぐ香りがとてもオシャレな香りでまるで香水のようでした✨
- 2023.04.12
2種のアミノケラチン*1 配合で、うねりを補整*2 してくれます。 高い保水力をもつシロキクラゲエキスを配合しているだけあり、洗っている時の潤い感がすごい! 全くキシキシしません。 私が特に気に入ったのは香り! ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 めちゃくちゃ良い香り🤍🤍
- 2023.04.12
シャンプー&トリートメントは、保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続きます。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープします。 ヘアマスクはしっとりしていて、使い心地がいいです。 セラムは、乳液状のテクスチャーで、髪へのなじみも良かったです。
- 2023.04.13
シャンプー↪️とろみがあり、しっかりしたふわふわの泡洗い流しても きしむことなく、うねりを補正しながら自然なまとまりをキープしてくれます。24種類の美容アミノとヒアルロン酸同様の保水力で、シャンプーした後なのに、しっとりとしています。指通りもすごく滑らかです トリートメント↪️乳液のような柔らかいテクスチャですが、髪が想像以上にまとまり、うねりが気になる人も滑らかにしながらキープ時間が経ってもうねりが気になりませんうねりさんあるあるで雨の日はアホ毛やうねりがひどくなるなんて方にもおすすめです。 ジューシーカシスとピオニーの気分華やぐ香りでバスタイムも癒しの時間へ
- 2023.04.14
透明でややとろみのあるテクスチャー 泡立ちが良く、洗い心地が良かったです やわらかいテクスチャー 髪への馴染みが良かったです やわらかくややこっくりテクスチャー 髪への馴染みが良く、洗い残りも気にならなかったです クリーム色っぽくとろみのあるテクスチャー
- 2023.04.12
私を含め、髪のうねりに悩みがある方には嬉しすぎる商品ですよね✨ LUXシリーズはどれも良い香りで今回はジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り🫧 髪をケアしながら良い香りに包まれていつものバスタイムがリラックス空間になりとても贅沢な気分になります♡
- 2023.04.13
バスグロウは他のもお気に入りなんだけど安定の良さ❤️髪もまとまるし、翌朝のセットがラク✨あとバスグロウシリーズはどれも香りが好き😍 ストレート&シャインのジューシーカシス&ピオニーの香りも華やかで良かった🫶🏼💕 お値段的にもコスパ良くて買いやすい🫶🏼
- 2023.04.15
泡立ちも良くて、香りも微かだけど 甘すぎない爽やかめなタイプでした🫧 ͛.* 洗い上がりが少し軋むけど、 トリートメントまでいけば気にならないです。 総じて軽めの仕上がりになるので、 重いのが苦手な方にはおすすめ! 肝心のうねりケアですが、 まぁ、そこそこって感じかな。 サラサラに仕上がるからか、 髪の柔かみとかの変化はあまり感じなくて 癖はつきにくいのかもしれないです!
- 2023.04.23
シャンプーは泡立ちが良く、しっとりもこもこの泡で、洗い心地も◎ トリートメントは、やわらかいクリーム状で、髪に馴染ませやすいテクスチャー! 両方とも香りがリラックスできる様な香りで、めちゃくちゃ良い♥ うねりスムース成分*1を180%*2配合した、うねりケアマスク こちらはやや硬めのクリームで、髪の毛をしっとり包み込んでくれる様なテクスチャー💧 お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うことによってより効果を実感できるそう! このセラムかなりお気に入り♥ うねり気になってる人は、ぜひ使ってみて欲しい✨
- 2023.04.12
シャンプーはねっとりとトロミのあるテクスチャで髪の毛に絡んで泡立ちもよし(๑•̀ㅂ•́)و✧ トリートメントは柔らかいクリームで髪の毛に馴染ませやすいです 洗い上りはしっとりしていて乾かしたあともまとまりのある髪の毛になりました♫
- 2023.04.18
ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズうねりケアに特化した新シリーズです(*ˊ˘ˋ*)うねりを補正*し、自然なまとまりをキープしてくれるそうです。*髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること。〇ラックスバスグロウストレート&シャイ...
- 2023.04.11
髪にうるおいを与え、うねりを補正してくれるシャンプー&トリートメント🌟 洗い上がりはしっとりして、パサつきが軽減する気がします🍀 指通りが良く、自然にまとまるのがうれしいです❣️
- 2023.04.18
こちらはうねりが気になる方に特におすすめの商品✨ 2種のアミノケラチン配合でうねりを補整してくれます🤍 泡立ちの良いシャンプーと 馴染みやすいトリートメントは ジューシーカシスとピオニーの香りが💕 洗い流した後もふんわりと香って癒されます🤭 ツルツルとした洗い上がりで 乾かした後はサラサラの指通りに😍 翌朝のうねりが少しマシになって、スタイリングがしやすくなったような気がする☺️💕 LUXシリーズは実家に居た頃から愛用しているので 今回の商品もとっても気に入りました💗
- 2023.04.12
最近使い心地だけでなくパッケージデザインも素敵なものが多くて選ぶのも楽しいよね🥰 このバスグロウシリーズは ・ダメージ ・パサつき ・うねり が気になる方におすすめの3種類あって、私はうねりが気になる『ストレートシャイン』を試してみたよ✨ シャンプーは泡立ちもよく気持ち良い洗い心地 さらに、トリートメントはなめらかに髪になじんでヌルつかずにこちらも良い感じ🤭 ジューシーカキスとピオニーの気分華やぐ香りも甘すぎず爽やかさもあってお気に入り💕 他のタイプも試したくなっちゃったので今度ドラッグストアなどでみてこよっと✨
- 2023.04.04
うねりを補整*し、自然なまとまりをキープ♪◆ラックスバスグロウ ストレート&シャインシリーズ子供のころから猫っ毛でさらさらのストレートだとばかり思っていましたが・・・・大人になって髪を伸ばし、美容室に行くとうねりがあると指摘され始めて自分の髪...
- 2023.04.09
うねりケアに特化したシリーズが新登場👏🏻 紫とピンクの透明感のあるグラデーションが美しいボトルデザイン🌷 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りがバスタイムを楽しみにしてくれます🛁 泡立ちがよく、スッキリした使い心地 柔かな泡で気持ちいい 伸びが良くて、なじませやすいテクスチャー 香りが広がる 毎日使えるヘアマスク ぷるんとしたテクスチャーで、こちらもなじませやすい ドライヤー・アイロンで形づけると自然なまとまりをキープできるように導くそう お風呂の中で水気を絞った髪に使うとより効果的👏🏻 みずみずしいテクスチャー🫧 特に、お風呂の中で使えるセラムがお気に入り🥰 お風呂を出た後は慌ただしいので 娘のお風呂での長い遊びに付き合っているうちにお手入れできるのが嬉しい🙌🏻✨
- 2023.04.13
ラックスバスグロウ様ストレート&シャインシャンプー/トリートメント🤍✨泡立ちがよく、洗い上がりしっとり♡トリートメント後はツルッとした髪触り✧洗い立てのような髪のまとまりが一日中続きます.。.:*♡#プレゼントキャンペーン_ラックスバスグロウ...
- 2023.04.14
ラックスバスグロウ 香りも洗い心地も流してからも乾かしても翌朝の寝起きも、1000円のシャントリとは思えない🙄 ツヤツヤの軽いまとまり感が春夏にすごく良さそう&パケもかわいすぎ。
- 2023.04.23
その秘密は2種のアミノクラチン配合で髪の内側に浸透しうねりを抑制!! シャンプーはジェルのようなテクスチャで泡立ちもいい! トリートメントはなめらかで馴染ませやすい ジューシーカシスとピオニーの香り カシスの爽やかさの中に華やかさも感じられて好み🥺 しっとりまとまるような仕上がりでうねりが気になる方にオススメです!
- 2023.04.15
ダメージや乾燥で失われがちな髪の潤いを守る、保水美容で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持してくれます うねりがきになる髪には、ストレート&シャイン うねりを補正(*1)し、自然なまとまりをキープ シャンプーの泡立ちがよくすっきりした洗い心地 トリートメントを馴染ませると、髪がつるんっとして、しっとした使い心地でした ジューシーカシス&ピオニーの香りは華やかでバスタイムが楽しくなります
- 2023.04.18
まずはジューシーカシス&ピオニーの香りが良すぎた。 甘すぎず気分が上がる香り! そしてシャンプーはスッキリタイプだから、しっかり洗えてる感があって良かったし、 トリートメントは洗い流した瞬間トゥルトゥルでびっくりーー 実際に乾かしてみると、、、ツヤ感とまとまり感がすごい! みずみずしくまとまっていてかなり満足の仕上がりに!
- 2023.04.12
人気のバスグロウシリーズからうねりを補正し、自然なまとまりをキープするストレート&シャインが登場! 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ髪一日中続く! うねりスムース成分*1を180%*2配合した、うねりケアマスク! お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うことによってより効果を実感できます。更にドライヤーやアイロンの前に使うとおすすめです! 私は4種類合わせて使うことでより髪のまとまりとしっとり感を実感しました! 特にストレートセラムがお気に入りです^ ^
- 2023.04.11
ラックスの新商品✨.バスグロウストレート&シャインシリーズを試させて頂きました✨.「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生したこの商品!確かにお風呂上がりの髪、ずっとキープしたい🥺.使ってみて良かったのが指通りの...
- 2023.04.13
\一日中まっすぐなツヤ肌へ/発売僅か10ヶ月で500万本達成したラックスバスグロウからうねりが気になる方におすすめな新シリーズが発売🫧洗い上がりのサラサラ感も好みだけど、華やかなな香りとボトルの可愛さがお気に入り💕使い切りの頃の髪の変化が楽し...
- 2023.04.23
泡立ち◎ ダメージ毛ですがそこまできしみも感じずに洗えました🙋🏻♀💕 効果を知りたくてこのシャントリ以外は何も使わずに 乾かしたんだけど翌朝の髪の毛もいつもよりうねりが 少なくていい感じだったよ🥺💕 サラサラなのにちゃんとまとまってた😊♥️ うねりやすい髪の方にオススメしたい🫰🏻💕
- 2023.04.23
髪のうねりが気になる方へオススメのシャンプーとのこと 容量多めなので家族で使えます 香りはジューシーカシス&ピオニーとのことですが 甘さは無く爽やかさがあります 香りは弱め シャンプーは緩めのとろみあり 泡立ち良き 髪全体を包み込む様に感じました 泡切れも早くて きしみは無いように感じる トリートメントは緩めのクリーム状 こちらも髪全体に馴染んでいく様な使用感 すすぎも早い 使用量によっては風呂場の床が滑る可能性あります
- 2023.04.15
シャンプーはジェルのようなテクスチャー 泡立ちは良いです 洗い流すとキシキシはしないけど、髪が少しつっぱるような感覚がありました 洗浄力が強いのかなと思います シャンプーで感じた髪のつっぱりはトリートメントをした後はなめらかでした うねりはどうかというと、もともと癖毛ですが特に良くなったりは感じなかったです
- 2023.04.18
まったくうねらない訳では無いけどめちゃくちゃうねりが治まるようになった!!! ブローのみで取り返しのつかないレベルのハネやうねりがだいぶ改善しました😭 たった1週間でこのおさまり様…すごすぎる 香りも強すぎないので使いやすいです。 これは継続的に買い続けようって思えました。おすすめです。
- 2023.04.12
ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズ✨ラックスバスグロウから、うねりケアに特化した新しいシリーズが登場👏保水ケア美容で、お風呂あがりの髪のようなまとまるツヤ髪が続く😌うねりを補整*し、自然なまとまりをキープ🙌高級感のあるクリアなラベ...
- 2023.04.12
ジェルのようなシャンプーは泡立ち・泡切れがよく、洗い上がりもなめらか😊 乳液のようなトリートメントは髪になじませやすく 、手触りのいいツルンとした髪になります😊 重たくもならずに しっとりまとまってくれるので、何度も髪を触りたくなりますね❤️ 乾かすと毛先までするん & サラサラ✨ まさに美容室帰りの髪! うねり強めの私の髪もいい感じに仕上がってくれました😉 香り強めですが私は好きですね👌
- 2023.04.18
まずシャンプーがジェル状になっていて、手につけた時変に垂れたりしないし使いやすい!泡立ちも良かったです❤️ 私が大好きな匂いでした😭✨カシスの匂いがそんなに強すぎずふわっと香る感じ😊 ただ、思ったよりサラサラにはならなかったかも?😓いつも使っているやつとそんな変わらなかったかもしれません💦
- 2023.04.13
うねりケアに特化したシャンプー&トリートメントです。シリーズ累計500万本突破のラックスバスグロウ藤色と桃色のボトルがとても可愛いです✨✨うねりケアに特化した待望の新シリーズうねりを補正*し、自然なまとまりをキープしてくれるヘアケアシリーズで...
- 2023.04.12
泡立ちがよくスッキリ汚れが落ちる感覚 そして泡切れのよさがストレスを軽減してくれました トリートメントは軽いつけ心地 仕上がりもサラッとして重くないので 重い仕上がりが苦手な方に向いてると思います まとまりの良さを感じているので 梅雨の時期に期待大です
- 2023.04.16
シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアセラム(洗い流さないトリートメント)をレビューします!🌟 シャンプーやわらかい液質のシャンプー。香りはジューシーカシス&ピオニー。華やかですが、爽やかさありサッパリとした感じ。ご家族みんなで使いやす...
- 2023.04.11
...♡.ラックスラックスバスグロウストレート&シャインシャンプー/トリートメント.洗いたてのうるツヤ髪が一日中続く!ラックス バスグロウから保水うねりケアシリーズが誕生!.うねりが気になる方におすすめな補修型・防御型2種のアミノケラチン*1...
- 2023.03.31
皆さんこんにちは!今回は#提供して頂いたLUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメントシャンプーポンプとトリートメントポンプ徹底レビューして行きます!!🍀○私の髪質イヤリング3回ブリーチインナー2回ブリーチ表面1回ブリーチ...
- 2023.04.12
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント うねりが気になる方におすすめのシャントリ✨ ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りで 自然なまとまりをキープ! 私は翌朝の寝癖がいつもより収まってる気がしました☺️
- 2023.04.14
シャンプーはサラッとしたジェルタイプ 暑くなってくる季節にもぴったりで、ベタつきがなくて良かったです。 シャワーで流したときに、ふわぁっと華やかな香りに包まれます。(ジューシーカシス&ピオニーの香り) 外国のボディークリームのような香りに似てました。 キシまずに、泡立ちも良く指通りはスムーズです。 トリートメントはとろっとしているテクスチャー 少しタオルで巻いておくだけで、洗い上がりが驚くほど指通りが良かった! リアルなレポしたかったので、アウトバストリートメント無しで撮影してますが、 艶と潤い、まとまりを実感しました! うねり髪で悩んでる方は試す価値かと思います。 使い続けてみようと思います😊💫
- 2023.04.06
うねりを補正し、自然なまとまりをキープ。 うねりがちな私にぴったりなシリーズ!! ピンクパープルのパケもお洒落。香りも好き!! トリートメントとヘアセラムは流している時にヌメりを感じますが、流し切ってしまえば気にならなくなりました。 太め固めうねりありの私の髪に合うヘアケア品です! シャンプー・トリートメント 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ髪一日中続く ヘアマスク うねりスムース成分*1を180%*2配合した、うねりケアマスク トリートメントセラム お風呂上りからうねりが気になる方は、お風呂の中で使うことによってより効果を実感できます。
- 2023.04.12
\ラックスバスグロウvs天パの私/ラックス バスグロウ ストレート&シャイン★私の髪質★クセ強めうねり強め広がる乾燥毛アウトバスケア無しでこれだけまとまったら最高よ!!!!バスグロウシリーズ全種類コンプしてるけど、私の髪にはこれが1番合ってい...
- 2023.04.17
今日はレイクタウンで娘の入学式の靴とアイスクリームを買って来ました。さて、時に面倒な時もありますが、お家でのヘアケアが大好きです😘ラックス バスグロウストレート&シャイン シャンプー/トリートメント 各490g(本体)オープン価格補修型・防御...
- 2023.04.05
⭐︎⭐︎⭐︎ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズ⭐︎⭐︎⭐︎●商品説明●うねりを補正*し、自然なまとまりをキープ*髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること。うねりに特化した新シリーズです。保水ケア美容のシャンプーとトリートメント。...
- 2023.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメントシャンプーポンプトリートメントポンプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回LUX様から保水ケア...
- 2023.04.15
淡い紫系のパッケージがキレイでいいですね。シャンプーは透明でとろっとしたジェルのようなテクスチャー。泡立ちは、ふんわりきめ細かで弾力があります。地肌と髪をもこもこと包み込んで洗いやすい。トリートメントは、白くなめらかなテクスチャー。クリーミー...
- 2023.04.12
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第117位シャンプー 20代 第117位シャンプー 30代 第117位シャンプー 40代以上 第117位市販シャンプー 10代 第111位市販シャンプー 20代 第111位市販シャンプー 30代 第111位市販シャンプー 40代以上 第111位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第117位シャンプー 脂性肌 第117位シャンプー 乾燥肌 第117位シャンプー 混合肌 第117位シャンプー 敏感肌 第117位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第111位市販シャンプー 乾燥肌 第111位市販シャンプー 混合肌 第111位市販シャンプー 敏感肌 第111位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- シャンプー 詰替 ( 350g )
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |