シャンプー・トリートメントは保水ケア美容で、洗い立てのようなまとまるうるツヤ髪が一日中続きます! シャンプーはとろみがあるテクスチャーで泡立ちが良かったです👶🏻 トリートメントは重くない感じでしっとりするような使用感でした! ヘアマスクはうねりケアができる処方!テクスチャーは濃厚なクリームでチューブ式なので使いやすかったです👌 トリートメントセラムはお風呂の中で使うことによってより効果を実感できるんだそう! もちろんお風呂から上がった後にも使えます!テクスチャーはとろとろ系🐶
- 2023.04.21
シャンプーはかなりサラサラしていて、泡立ちがとても良いです❗️ 髪の毛の仕上がりもトゥルトゥルになって、私の髪質にとても相性が良いです。 お花のような香りも良く、持続はしませんが洗い上がりの香りがとても良いです😊 トリートメントは洗い上がりがヌメヌメしません。 しっかり髪がうるおい、うねりが気にならなくなります。 乾かした後も手ぐしでサラサラになり是非リピートしたいです♪
- 2023.04.12
「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”がキープされ、まとまる髪が一日中*1続きます。まとまるうるツヤ髪をキープする秘密、「保水美容」 24種の美容アミノ*1とシロキクラゲエキス*2配合処方で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。 高級スキンケアにも使用される、ヒアルロン酸Naと同等以上の高い保水力を持つシロキクラゲエキス*配合処方で、髪のうるおいをキープします。 まとまる髪が続きます。保湿・補修成分、 24種の美容アミノ*配合 保湿・補修成分である24種類もの美容アミノ*配合処方で、髪にうるおいを与えます。高い保水力をもつ シロキクラゲエキス*を配合
- 2023.04.14
保湿・補修成分(24種の美容アミノ配合) 高保水力をもつシロキクラゲエキスを配合 補修型・防御型2種のアミノケラチン配合でうねりを補整 ジューシーカシス&ピオニー シャンプーの方が香りを強く感じました🌟 シャンプーはジェルのようなテクスチャー✨ 洗い上がりもキシキシしなかったです! トリートメントは少しこってりめで髪をしっとりさせてくれます😆 乾燥毛さん(乾燥がひどい人はリペア&シャインを) 香りの持続性が欲しい人 髪にまとまりが欲しい人 ダメージうねりじゃない人 髪のボリュームを抑えたい人
- 2023.04.13
パッケージにはご丁寧にアミノ酸成分に線が引いてあり……ん?『ラウレス硫酸Na』………これは石油系シャンプーでは??🥺 せっかくアミノ酸配合を推すのであればここにもこだわってほしかった…!というのが本音です。案の定、洗い上がりは少し髪がきしみました…。 もちろんシリコン自体も悪いものではないですし、実際に使用感自体は悪くないです。うねりケアになっているかは微妙ですが、髪の広がりを抑えて綺麗に見せてくれます。
- 2023.04.12
シロキクラゲエキスって、ヒアルロン酸と同等以上の保水力らしい! 髪のうねりを抑えてくれて、まとまる髪にしてくれるらしい! 泡立ちふわもこで、するっとまとまる仕上がりでした! しっとり感は普通くらい… 香りは控えめで使いやすいです💜
- 2023.04.24
髪の毛のうねりが気になる方に特にオススメのシリーズとなります◎ パッケージのデザインが可愛いですし、皆さんにも手に取っていただきたいのですが、ドラッグストアで販売しているシャンプー・トリートメントの中でも大容量なのでコスパも良い印象です。 髪の毛の内側から補修してくれる補修型アミノケラチンと外側から保護する防御型アミノケラチンが配合していることによって、髪に潤いを与え、しなやかにまとめながら、うねりを補整してくれるそうです。 シャンプーは泡立ちがとても良く、しっかりと洗い上げてくれますし、トリートメントはしっとりさがあって指通りがするん! 香りがやや甘く、強めだったので、この点は正直好みが分かれるかもしれません…😅💦 今回はシャンプーとトリートメントをお試しさせていただきましたが、ヘアマスクやセラムも発売されているようでこちらも気になっています!
- 2023.04.23
まず、香りが良い! お花を感じる柔らかいカシスというイメージがしました!🌸 きつくなく、男女関係なく使えそうな香りです。 そして、泡立ちがいい!私はセミロングくらいの長さですがワンプッシュと半分くらいで丁度よく泡立ちました🫧 ͛ トリートメントをして流した後は指通り良すぎて体感1分くらいスルスル〜ってやってました。笑 髪の毛を乾かしたあともサラサラで、香りも残って心地が良かったです✨ 今使ってるシャンプーを使い切ったらこれに乗り換えようかと思うくらい好きな香りと洗い上がり。
- 2023.04.13
洗い心地はシャンプー、トリートメントどちらもさっぱりとしていて、春夏にぴったりな使用感でした👌 ジューシーカシス&ピオニーの香りも良かったですし、香りが強すぎないので誰でも使いやすいと思います💓 パッケージもラベンダー×ピンクでまとまっていてとっても可愛いので、ヘアケアも可愛いものが良い!という方は是非🌼
- 2023.04.24
ラックスバスグロウ様【LUXBATHGLOWストレート&シャインシャンプー/トリートメント】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹ラックスBGSシャンプーA/ヘアトリートメントA...
- 2023.04.18
もちっとした感じのシャンプーです。とろみがある、というよりは、「濃い!」って感じのもちもち感。特筆すべきは泡立ちやすさかなって思います! 香りは「カシス×ピオニー」らしいんだけど、華やかでいい香りでした😊甘みはそんなになくて、フルーティーよりはフローラル寄りかなって感じの大人ぽい香りです。 かなりゆるめのテクスチャーでした。シャンプーがもちもちだったからトリートメントも固めを想像してたから「!?」ってなった。トリートメントにしてはかなり水っぽい感じのテクスチャーだと思います。 髪の毛乾かしたあとはまとまりつつふわふわな指ざわりでした。 髪のうねりをなんとかしたい人、さらフワな髪の毛に憧れる人、泡立ちのよいシャンプーを探している人、髪の乾燥が気になってるけど「重たい仕上がりのシャントリは苦手だ……どうすれば……」という人、かろやかな指通りの髪の毛になりたい人、にとくにおすすめかなって思います😊
- 2023.04.12
パッケージが美しい うねりケアシャンプー💖 ラックスのシャンプーは香りが良いので子供の頃から好き🥰 ジェルのようなシャンプーは泡立ちがよくすっきり洗える😊 トリートメント使用後はしっとりして洗い上がりしっとり。 髪にうるおいを与え、しなやかにまとまることでうねり補正が叶う✨
- 2023.04.17
シャンプーは泡立ちがよくガシガシ洗える印象だが洗い流すとキシキシする感じが残りました! トリートメントは柔らかいテクスチャで髪に馴染むのがとても早かったです! うねりは改善されたように感じましたが まとまりはそこまでありませんでした! 香りは大好きです❤️🫧
- 2023.04.20
ストレート&シャインシャンプー/トリートメント💜🧴ラックスバスグロウ💜🧴 内容量:490g 税抜き?円LIPS様からいただいたシャンプー&トリートメントです💜🧴この紫色のパッケージデザインが可愛すぎて欲しいと思っていたら、提供していただけまし...
- 2023.04.13
うねりが気になる人必見‼️洗いたてのような髪のまとまり1日中続く🥰💕LUXの新しいヘアケア✨✨✨✥○◈✥○◈✥💜今回ご紹介する商品💜LUX バスグロウストレートアンドシャイン (シャンプー/トリートメント)リンスではなくトリートメントと...
- 2023.04.18
\うるツヤ髪の保水美容🫧💧自然なまとまりを/、『LUXバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメント』【良い点】・シャンプーの泡立ちが良い・トリートメントでの保湿感が◎・サラッとした仕上がりに【惜しい点】・シャンプーを流した後の...
- 2023.04.23
シャンプーが少量でも泡立てやすい。 香りがよく、次の日まで長続きする! この商品を使うと、髪の毛が扱いやすくなったような気がした。 パケが可愛すぎる💕 髪が扱いやすくはなった気がしたが、うねりの補正についてはあまり効果が感じられなかった。
- 2023.04.17
「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」 本当にそうなのです! バスグロウは今までのLUXの中で一番良かったです❤️ とりあえずサラッサラよ‼️❣️ キューティクル戻ってきたー!!?? 乾かしてすぐ感動して、次の日の髪のツルツル感に感動しました😭 朝のセットもアイロンも楽ちん🎵 シャンプーとトリートメントの手触りが他のものと逆転してるところとかちょっと面白いなぁと感じました。 ストレートばっちり決めたい時はオススメ✨
- 2023.04.17
パケが可愛い((o(。・ω・。)o)) 香りが長持ち (華やかなお花の香りで香り自体は少し強めですが香り持ちは良く翌日も香りがかなり残ります) うねりが抑えられストレートになる (髪を乾かして思ったの保湿感は軽めで髪がサラサラしていて纏まりうねりが少なく仕上がる印象でした) シャンプーの質感がとろっとしたジェルっぽい質感で泡立ちが良かったです(トリートメントは軽めです) 洗い上がりはツルっとした質感でした✨ お値段も手を出しやすい価格帯で軽い仕上がりですが髪が纏まり癖が付きにくく香り持ちもいいので春夏におすすめだなと感じました☺️
- 2023.04.16
シャンプーは泡立てると泡がとてもきめ細かくてびっくり😳 私の髪質は猫っ毛でロングヘアですが シャンプー後は少しキシっとしたけど トリートメントを使うと絡まる事なく とても指通りが良かったです˗ˏˋ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ˊˎ˗ ドライヤー後は 何もつけなくても纏まりが良くて 翌日寝癖がいつもよりも少なかったです🫶🏻 香りの持続が長いから翌日も フワッといい匂いがしてくるので 強めの香りが苦手な私は ヘアミストや香水いらないなと思いました🙆♀️
- 2023.04.18
シャンプーのテクスチャーはトロッと手のひらに伸ばして落ちにくいいいジェルのようでした! 洗い上がりは少し軋む感じがしました。 香りはジューシーカシスとピオニーの香りで甘すぎす濃くなく本当にいい香りでした。 トリートメントはサラッとしている手のひらに伸ばすと乳液かのようなテクスチャーです。 洗い上がりはしっとりとしてシャンプーでのきしみが全然にならないぐらい柔らかくなっていました。 こちらは2種類のアミノケラチン配合でうねりを補習されているので1日中うねりを気にしなくていい髪になります。 バスグロウシリーズはこのボトルがまた人形や海を連想させる様な素敵なデザインなのでお風呂場にあると女子力が高まります! ちなみにタオルドライ後に手持ちのヘアオイルを使用すると相性があるのが凄くぺったんと髪ツヤもベタっとしたような仕上がりになる時があるので シリーズ使いが一番優勝でした!
- 2023.04.17
うねる髪にラックスバスグロウストレート&シャイン『お風呂上がりの髪のまとまりやツヤが1日読いてほしい』という声から誕生したバスグロウシリーズ今回はウネリが気になるストレート&シャインを使ってみました。先日ストパー(縮毛矯正)をかけたばかりだけ...
- 2023.04.10
シャンプーは泡立ちがよく、洗い上がりはなめらか🫧ジューシーカシス&ピオニーの香りは、割と強めだけど乾いた後はふんわり香る程度。個人的にはすごくお気に入り🍇 トリートメントはやわらかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい!洗い上がりは、しっとりめ。 トリートメントの後に使うと、さらにしっとりとした洗い上がりに🪄 なめらかなテクスチャーで、こちらも髪に馴染ませやすい!タオルドライ後だけでなく、乾いた髪にも使えるのは嬉しい☺️
- 2023.04.13
point1♡うねりが気になる方にオススメ point2♡2種のアミノケラチン配合処方でうねり補整 point3♡洗いたてのような髪のまとまり一日中続く ✔️ジェルのようなシャンプーで泡立ちよく、洗い上がりはしっとりします ✔️トリートメントは馴染ませやすく、洗い上がりはしっとりでツルッとした髪触りです 香りがいいです! ジューシーカシスとピオニーの香りです🫶 私は髪が広がりやすいタイプなので、洗い上がりはまとまる気がします♡ 梅雨シーズンはうねりも出てくるのでコチラの商品を使いたいと思います✨✨
- 2023.04.18
うねりを補整*し、自然なまとまりをキープしてくれるヘアケアシリーズなのだそう✨ 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるウルツヤ一日中続く髪へと導いてくれるんですって♡ トロミのあるシャンプーはとても泡立ちが良く、たっぷりの泡でシャンプーできます!洗い流す時も泡切れがよくってさっぱり気持ちいいー♪ トリートメントはツルんっとした指通りがお気に入り! とっても濃密なヘアマスクで、揉み込んでいると髪が柔らかく感じます! ドライヤー・アイロンで形づけると自然なストレートスタイルを一日キープ(洗い流さないトリートメント)してくれるんですって! ドライヤー後のまとまり感が自然な仕上がりでいい感じ♡ このシリーズで採用されているジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りが大好きすぎる…。
- 2023.04.13
まず泡立ちがめちゃくちゃ良い。ビックリした!! そして洗い上がりのきしむ感じは全然なくて指通りするするでした🥰 香りはカシスとピオニーの華やかな感じ🌷 ドライヤーしたらほんとに髪が真っ直ぐまとまってて感動😭 こんなに良くて¥1000以下なの素晴らしすぎる。。。
- 2023.04.16
透明でとろみのあるテクスチャー✨ 泡立ちがよく、頭皮や髪をもこもこの泡で洗えます✨ 洗い流したあとはぬるついたりせず、頭皮がさっぱりしたように感じました🤍 香りがとてもよく、さっぱりしたようなお花の香りがしました✨ 半透明のような白色でとろみのあるテクスチャー✨ 髪に塗布すると、よく馴染む感じで、指通りがなめらかに🤍 洗い流した後は、ベタついたりせず、髪がしっとりつるんとした感じに🤍 香りはシャンプーと同じで、いい香りがしました✨ ドライヤーした後は、髪がしっとりしつつもサラっとしていて、まとまりがいい感じに✨ 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 うねりが気になる方におすすめな、ストレート&シャイン。うねりを補整※1し、自然なまとまりをキープ。 補修型・防御型2種のアミノケラチン※2を配合
- 2023.04.16
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、さっぱりした洗い心地! トリートメントは髪なじみが良く少量でも良くのびて髪になじんでくれます! 乾かすと、うねりが軽減されて自然とまっすぐな、サラサラ仕上がりに!
- 2023.04.21
うねりケアに特化したラックス バス グロウ 待望の新シリーズ うねりを補正*し、自然なまとまりをキープ。* 髪にうるおいを与え 、しなやかにまとまること。 シャンプー …透明のとろっと テクスチャー。 泡立ち よく、香り大好き♡ 洗い上がりうるっと。 トリートメント …白く 緩め テクスチャー。 こちらも香りいいですね♡ なじませ やすかったです。 ヘアマスク… うねりスムース 成分*1を180%*2配合した うねりケアマスク。こちらも ゆるめに感じました。 マスクってしっかり、 こってりとしたものが多い中、 なじませやすく良かったです。 毎日使ってOKだそう。 髪をコートして寝癖のつきにくい状態にしてくれるのが嬉しい。 トリートメントセラム(洗い流さないトリートメント)うねり予防※+まとまり1日キープ↓※髪表面をコートし、うねりの少ない状態に整え保持すること。 ほぼ毎日、アイロンを使用するのでこちらのセラムをつけてから使うようにしています。
- 2023.04.10
ダメージや乾燥で失われがちな髪のうるおいを守る“保水美容”で、髪の芯までうるおいを届け、髪内部の水分を保持。 洗いたてのような”うるおい”と”ツヤ”がキープされ、まとまる髪が一日中*1続きます。 シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャで泡立ちよく洗えます。 トリートメントはやわらかくゆるめなテクスチャで髪によく馴染みます。 ジューシーカシスとピオニーの香りで気分が上がりました*+:•*:♡.•♬✧ 洗い流すとしっとりした使い心地- ̗̀☾⋆ ̖́- ラインで使うと香りも統一するしサラサラな仕上がりで私の髪にあっていました⋆⸜🧡⸝⋆ ダメージを補修し光を反射する自然なツヤ髪に導いてくれるリペア&シャインと うるおいを補給し、毛先までうるおいに満ちたしっとり髪へ導びくモイスチャー&シャインがありますので自分の髪悩みによって選べるので他のも使ってみたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2023.04.13
2種類のアミノケラチン配合処方で うねりを補整する 髪に潤いを与えて まっすぐなツヤ髪になるよ✨ しかも、洗い立てのような髪のまとまりが 1日中続くの!🫧 24種類の美容アミノ✖️シロキクラゲエキス配合 (うるおいを補給) ✖️(うるおいをキープ) ジューシーカシス&ピオニーの香り🤍 ラグジュアリーな雰囲気のボトルが素敵✨ 梅雨の時期にもかなり大活躍しそう!☔️
- 2023.04.16
新シリーズは、なんと、、うねりケア✨ シャンプーですが ジェルっぽいテクスチャーですが、泡立ちは良くて洗い上がりもいい感じです♪ トリートメントを付けるととても滑らかになって、指通りも良くなります! 朝起きた時の状態も結構良かったです✨ プチプラなのに優秀です❤️ 香りは、甘い感じではなく、エレガントな大人な香りがします💖 私が使っていた頃のLUXとは全然違って進化し過ぎていて驚きました😂 プチプラでシャンプートリートメントを新しく試してみたい方や2,000円台ぐらいのシャンプートリートメントを使っていてもイマイチ気に入ってない方に、是非おすすめです...🥰
- 2023.04.14
ラックスバスグロウストレート&シャインシリーズ🌟うねりケアに特化した待望の新シリーズ🌟シリーズ累計500万本突破お風呂上がりの髪のまとまりや艶が1日続いてほしいという声から誕生したシリーズ✨高い保湿力をもつシロ木クラギエキス※を配合し保水美...
- 2023.04.13
☆LUXバスグロウストレートアンドシャイン シャンプー/トリートメント☆LIPSを通してLUXさんからバスグロウストレートアンドシャインシャンプー/トリートメントを頂きました🎁ありがとうございます🐹✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.04.14
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く、うねりに特化したストレート&シャインシリーズです🙋 シャンプーは、透明なとろみのあるテクスチャーで、泡立ちも良い感じです✨ トリートメントの方は、クリームのようなコクのあるテクスチャーで、毛先まで馴染ませやすい感じでした🙆 うねりケアマスクは、洗い流すタイプのヘアマスクです🙋 とろんとしたクリームのようなテクスチャーで、ヘアドライした後に、寝癖の付きにくく状態へとケアしてくれます❤ うねりケアセラムは、洗い流さないトリートメントです🙋 うねりを予防して、まとまりをキープしてくれるそう! 乳液のような、柔らかなテクスチャーで、お風呂の中で使うことによって より効果を実感できるそうです🎵
- 2023.04.11
うねりが気になる方にオススメ 2種のアミノケラチン※1 配合処方でうねり補整※2 洗いたてのような髪のまとまり一日中続く 紫とピンクのグラデーションがとっても可愛い、細めのボトル🧴 ジェルのようなシャンプーで泡立ちよく、もこもこの泡が頭全体を包み込んでくれます🫧 トリートメントはなめらかで馴染ませやすく洗い上がりはしっとりでツルッと✨ うねりが気になる方にオススメしているだけあっていつもよりうねりが落ち着いているような🥹✨ 指通りサラサラでずっと触っていたくなっちゃいます😍💕 元々癖っ毛でうねりもすごいので数日使っただけでまっすぐ!とはならないけど寝起きのうねりも落ち着いていて朝のセットが楽でした🥹🙌 香りはどちらもジューシーカシスとピオニーの気分華やぐ香り💐可愛らしいというよりは甘すぎず爽やかなでキレイな感じ💕
- 2023.04.12
特に髪のうねりが気になる方向けのシリーズをお試し🫶🏻 控えめだけど華やかな香りがとても好き🤍 今まで使用したシャンプーで1番泡立ちが良く、ドライヤーの乾きも早かった🧖🏻♀️ 忙しい方や泡立ちに悩みがある方に◎ 洗浄力が強いので頭皮が乾燥しやすくかゆみも出やすかった うねり改善については髪質との相性が結構あるかも💭 髪が細い方やボリュームが控えめな方でうねりに悩みがある方には向いてると思います💡✨
- 2023.04.23
ぷるんとしたシャンプーは 泡立ちがよく スッキリした洗い心地🫧 華やかなお花の香りが ゴージャスな気分💜 トリートメントは こっくり とろみ強めのテクスチャー。 髪になじませやすい! するんと指通りがよく ボリュームが落ち着き まとまり◎ LUX BATH GLOWシリーズ 【保水ケア美容🫧】❕ 24種のアミノ酸 "うるおい補給" + シロキクラゲエキス "うるおいキープ" ストレート&シャインは 【補修型・防御型 2種のアミノケラチン】配合 髪の内部へ浸透・補修(補修型) & 乾燥・摩擦などから保護(防御型)🛡 軽くて自然な まとまりがいい感じ! 華やかな香りで気分あがる🤍
- 2023.04.08
LUXバスグロウは❣️高い保水力をもつシロキクラゲエキス*を配合❣️保湿・補修成分、24種の美容アミノ**配合(*シロキクラゲ多糖体:保湿成分**グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、ヒスチジン、 セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、 アルギニン、プロリン、リシンHCI、アスパラギン酸、PCA-Na、 PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分) 中でもこの『ストレート&シャイン』はうねりを補整*し、自然なまとまりをキープしてくれるタイプ。(*髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること。) シャンプーとトリートメントの後に、うねりケアヘアマスク(洗い流すタイプのトリートメント)を使うと、とってもするんと仕上がるのですが、さらにドライヤー前やスタイリング時にうねりケアセラム(洗い流さないトリートメント)をなじませると最強👍乾燥する晴れた日も、湿気の多い雨の日も素直な美髪キープしてくれそうで嬉しいです😆
- 2023.04.10
——⌖LUXBATHGLOW⌖——お風呂上りの髪のまとまりやツヤが\\一日続いてほしい//という声から誕生した新作の🦋LUXBATHGLOW🦋うねりを補正*し、自然なまとまりをキープとうねりケアに特化したシリーズのストレート&シャインを...
- 2023.04.13
ジェルのようなシャンプーで泡立ちがよく、洗い上がりはしっとり💇♀️ トリートメントは馴染みがよく、洗い上がりはしっとりつるんとした髪ざわり💜 朝起きて次の日もいつもよりうねりが抑えられていて感動しました!
- 2023.04.16
ラウレス硫酸ナトリウム。洗いあがりがさっぱりで、少し洗浄力が強いので敏感肌には向いていないとか。 泡にキレがあるというか、敏感肌向けシャンプーだと洗いきらない汚れをさっと落としてくれる感じ。 LUX!!!ゴージャスなフローラルの香りです。LUXってほんとにLUX!!って香りするの笑いました。ジューシーカシス&ピオニーの香りだそうです。 ポンプが強力なのでうっかりすると60cmくらい飛んできます。
- 2023.04.18
2種のアミノケラチン配合! 補修型ケラチンが、髪の内部に浸透・補修✨ 防御型ケラチンが、外部から保護✨ シャンプーは、軽やかでみずみずしく髪と頭皮全体を洗いやすい泡立ち。 トリートメントは、なめらかに髪に行き渡ってケアしてくれる感じ! パッケージのイメージ通りなカシスとピオニーのとっても良い香り♡ 腰まであるロングヘアの中間部分が、いつもよりするっとまとまって、 周りからも髪を褒められちゃいました! 艶が出る感じも気に入っています✨
- 2023.04.17
シャンプー。 泡立ちがよく、しっとりするような洗い心地🫧 ジューシーカシス&ピオニーの香りがいい💐 トリートメント。 やわらかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい! 洗い心地は、しっとり🫧 ラックスバスグロウストレート&シャイン ヘアマスク 《特徴》 うねりスムース成分*1を180%*2配合した うねりケアマスク ラックスバスグロウストレート&シャイン トリートメントセラム 《特徴》 ストレートスタイル持続テクノロジー*によって、ドライヤー・アイロンで形づけると自然なまとまりをキープ
- 2023.04.12
ストレート&シャインは、特に髪の“うねり”が気になる方に。補修型・防御型の2種のアミノケラチン*1配合。*1:ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)、ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 シャンプーは泡立ちがいいです🫧さっぱりとした軽やかな使い心地で、しっかり洗えます。 トリートメントはなめらかなテクスチャー。洗い流すとスッと毛先までまとまりやすくて◎。 ジューシーカシス&ピオニーの爽やかで華やかな香りもよかったです☺️ これからの季節、湿気で髪がうねりやすくなるので使っていきたいと思います✨
- 2023.04.23
ラックス バスグロウ ストレート&シャインの特長は、うねりを補整※して自然なまとまりをキープすること🧴 ドライヤー後は本当にうねりが気にならなくなり、まとまりのよいツヤ髪になったので驚きました👏
- 2023.04.16
保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪が期待できるシャンプー&トリートメント😊💕 泡立ちの良いシャンプーとしっとりな使い心地のトリートメント♪ ヘアドライ後に使う洗い流すトリートメント!寝癖のつきにくい状態へ導いてくれるそう🥺✨ ドライヤー・アイロンで形づけると自然なストレートスタイルを一日キープが期待できるのは、洗いなさないタイプのトリートメント! ベトつかないテクスチャーで、毎日使いやすさを感じています♡♡ ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りに癒されながら、バスタイムを楽しんでいる今日この頃…🛁✴︎
- 2023.04.13
髪のまとまりが良くなり、ツヤもしっかり出て気に入ってます✨ うねりが気になる方にオススメです✨ 髪の毛が柔らかくなった感じで、ドライヤーで乾かす時間も短くなりました! ✨香りも気に入っています✨ 洗い上がりはしっかりと洗い上げられている感じがするので、髪の毛がスッキリして気持ちが良いです✨ ストレートヘアにしたいと思っていたので、とても助かっています。 髪の毛の手触りが改善され、まとまりが良くなったので、とても満足しています。
- 2023.04.22
洗いたてのまとまるツヤ髪がずっと続けばいいのに。 髪のうるおいが続かない、髪のダメージが気になる、髪のパサつき、髪の広がりが気になる方。 ストレート&シャイン シリーズは、うねりを補整し、髪にうるおいを与え、しなやかにまとめ、まっすぐなツヤ髪へ。 まとまるうるツヤ髪をキープする秘密、保水美容。 洗いたてのようなうるおいと ツヤがキープされ、まとまる髪が続きます。 うねりが気になる方におすすめな、補修型、防御型2種のアミノケラチンを配合したストレート&シャインシリーズ。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香りです。 洗い上がりのしっとり感、なめらかさ、洗ってすぐわかるくらい触った感じがわかる。 髪を乾かしたあとも、癖はもちろん、ツヤツヤに。翌日も艶感は続いていましたし、香りも長続きしました。 なくなったらまた買いたい!
- 2023.04.12
テクスチャーはとろっとした感じでした。 香りはかなり強く、次の日の朝までしっかり香っています♪ 縮毛矯正とカラーで傷んだ髪の毛ですが、しっかりまとまって指通りが良かったです。 成分にはアミノ酸がたくさん含まれていて、髪の毛のダメージケアに良く、また頭皮や髪への負担が少ないようです✨ 使用した感じは私の髪の毛には合っていました!朝起きて髪の毛のサラサラ感が凄かったです✨ このシャンプーに変えてからお付き合いしている人にめっちゃいい匂いするって言ってもらえました(^^)
- 2023.04.12
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第115位シャンプー 20代 第115位シャンプー 30代 第115位シャンプー 40代以上 第115位市販シャンプー 10代 第109位市販シャンプー 20代 第109位市販シャンプー 30代 第109位市販シャンプー 40代以上 第109位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第115位シャンプー 脂性肌 第115位シャンプー 乾燥肌 第115位シャンプー 混合肌 第115位シャンプー 敏感肌 第115位市販シャンプー 普通肌 第109位市販シャンプー 脂性肌 第109位市販シャンプー 乾燥肌 第109位市販シャンプー 混合肌 第109位市販シャンプー 敏感肌 第109位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- シャンプー 詰替 ( 350g )
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |