トナーパッドはパッドから垂れるくらいヒタヒタに入っていて保湿力もあり、敏感肌でも使用でき朝のメイク前に使用しています!ベースメイクにツヤが出て気に入っています!💕 PHセンシティブクリームミストは、初めて購入しましたが、ミストがとてもキメが細かく日中メイクの上からや、お風呂上がりに顔と全身に使用しています!気に入りました💘
SAM'UPHセンシティブトナーパッドのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.16
ひったひたにトナーパッドに液が浸み込んでいて パックのように気軽に使えました!! 朝メイク前に使用すると、ベースがツヤ肌に仕上がる気がするのでまた購入したいと思いました!🌟 使いきってもまだ液がたっぷりあったので無印の小さいパックをいれて最後まで綺麗に使い切りました!!!
- 2023.05.31
低刺激で肌のキメを整えてくれるパッドなので私のようにお肌が敏感な方でも使いやすく感じました! パットがとにかく柔らかくてふわふわしているので肌あたりが良く、お肌に負担をかけることなく優しく拭き取ることができます◎ 美容液がたっぷり染み込まれているのでこの1枚で拭き取るだけでもお肌にしっかり水分を閉じ込めてくれます🚰🩵 そして、SAM'Uらしい上品な香りが香るのも推しポイントです!
- 2023.05.02
敏感肌さん用におすすめされていたトナーパッド❣スウォッチ動画です📹たっぷりのエキスと柔らかいパッドで優しくケアできました🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟SAM'U🌟サミュ🌟PHセンシティブトナーパッド✼••┈┈•...
- 2023.03.30
はじめて拭き取り化粧水を使用しました。水々しく低刺激ときどき敏感肌の私には合ってました。2分割の大きなシートでパックしたとき使いやすいです。...
- 2024.07.21
フタはパカッと開けるタイプで、蓋の裏側にピンセットを固定できる部分があるのがありがたいです。 シートはかなり薄め。凹凸がある面とない面があるのは一般的なトナーパッドと同じですね。 香りはクリームと同じでお花系?割としっかりするので、香りが苦手な方は注意してください。 入っている液は乳液にも近いような感じでしっかり保湿してくれる感じがあります。 シートもかなり柔らかく、液もたっぷりなので敏感肌や乾燥肌の方におすすめ! 最近いろんなブランドからトナーパッドが出ているので色々試すの楽しい!気になる方はチェックしてみてくださいね😊
- 2023.07.27
\コットン100%の凸凹マルチトナーパッドでお肌の角質や毛穴汚れをふき取りケア✨/ 先行販売で"即日完売"した話題沸騰の新商品!! 薄手でコンパクトな凸凹トナーパッドはお肌にピタッと密着してくれるので、ポイントパックとしても大活躍♬ 毛穴パックとしても使えるそうで、小鼻に約5分ほどパックして優しく拭きとるだけで良いみたい♬ とにかくエッセンスたっぷりで、パッドにもひったひたに含まれています♡ それでいて、ベタつかずサラッと使えるのがお手軽で良き◎ 香りも良いのでスキンケアタイムが楽しみになるアイテムです♡
- 2023.05.11
待望のパッド登場🫖 普段はあまり使わないけど、これなら使いたいと思える😆💘 使用感 分厚め、かつ小さめのパッド。エンボス加工はザラザラ感がほぼなく、肌を痛めない。液がひったひたで1枚でも絞れるほど。液はややとろみがあるけど、浸透力もあり。若干べたつきがあるので夜使用がおすすめ。 効果 角質を優しくとってくれるのに保湿力がすごい!普通の化粧水を塗ってるかのようなしっとり感。 香り フローラル系でめちゃくちゃいい香り。若干強めかも。
- 2023.05.21
ぼこぼこっとした面に、フラットなパッド。なめらかな肌あたりのよい質感です。 ぼこぼこっとした方ではじめふきとって、そのあと、フラットな面で仕上げていきます。 部分用フェイスパックみたいな丸い形状です。薄いパッドながらも、みずみずしくひたひた化粧水。絞るとたっぷり液が出てくるほどジューシーです。 フローラルぽい韓国コスメらしい香り。女性らしさはありながらも、むっとしない娘が横からいい香りっています。香りをほんのり楽しめながら使えています。
- 2023.05.02
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブトナーパッド
- SAM'U(サミュ)
- 60枚入: 2,970円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 古くなった角質や皮脂をやさしくふき取り、 しっとりなめらかな肌へと導くトナーパッド。 特殊シートとたっぷりの保湿ケア成分で肌へ水分チャージしながら、余分な皮脂や角質をやさしくふき取りキメの整ったなめらかな肌へと仕上げます。 うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5.5の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。毎日の角質ケアとして使えるよう、肌への刺激の少ない使い心地です。敏感肌にもお使いいただけます。たっぷりの美容液を抱え込むコットンはポイントパックとしてもお使いいただけます。
- SAM'U
- 2023/3/10(最新発売日: 2024/6/5)
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第188位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |