微細なケア可能! 分厚くなった生地がたっぷり185m❣️ 大容量エッセンスをたっぷり含んで、しっとりうるおいと栄養ケアを✨ サミュのいい香りがして、拭き取ってもパックしてもよき!!しっとりするのはもちろん、ちぎって使えるから顔の色んな所にフィットするの☺️🫰 大好きなphシリーズのトナパだから直ぐにお気に入りになりました🥺❥❥是非チェックしてみてね❤︎
もっと見るSAM'UPHセンシティブトナーパッドのクチコミ(10ページ目)

初めてSAM'Uを使用しましたが香りがムスクのような高級感のある香りでそこからもう好きになりました🤭♡ そして、PHセンシティブトナーパッドは溢れそうなほど美容液がたっぷり入っていてヒッタヒタのパッドで優しく拭き取ることができます。 みずみずしく潤って角質ケアできるのでざらつきがオフされて明るくなったように感じました♡ お試しのパウチを使ってみましたが全体的にみずみずしく潤ってベタつき感が少ないように感じました。人気のクリームもジェルのような軽い使い心地でした。
- 2023.05.08
SAM'Uのトナーパッドがリニューアルしたらしい……😳🤍 どんな部位でも隙間なくピタッと使える2分割パッドがエッセンス1本分を丸ごと含み乾燥する隙を与えずしっとりうるおいと成分をたっぷりケアしてくれる🩵 ひたひたエッセンスとふわふわのパッドの相性が良くてつい使いたくなるアイテム✨ 洗顔後にエンボス面で肌のキメに沿ってやさしく拭き取ったり、ソフト面で気になる部分に3~5分間パックの貼って使ったり、1つ持っておくと助かる🙏🏻♡
ポコポコ面のつるんと面でケアが変えられるのがお気に入り! 厚みのシートなので乾きにくくしっかり保湿ができるので、嬉しいです! 日焼けの火照りを抑えるのにちょうど良さそうで、これからの季節に最適です!
- 2024.07.22
PHセンシティブトナーパッドは不要な角質や老廃物をオフ&水分チャージしてなめらか肌に導いてくれるトナーパッドです🤍 ふき取り化粧水としてはもちろん、洗顔の代わりやメイク直し、毛穴クレンジングやほてりや乾燥時のマスクとしてマルチに使えるところが凄い☺️❣ ゆらぎやすい肌の方におすすめだから是非チェックしてみてね♬
- 2023.05.01
最近朝は拭き取りにしてる私にピッタリの商品✨ 液がとにかくひったひた🤤少しさっぱり目? 凸凹面とふわふわななめらか面を肌の調子によって使い分けてる🙌もちろん両面使ってもオッケー🙆 凸凹面は心地よい、なめらか面はピュアコットンでかなり柔らか🥰香りもなにかわからないけどとってもいい香りで◎ あと、ピンセットがストレスなく固定できるのでポイント高めです💡
- 2023.05.01
あのクリーム何個使ったかわかりません、、! 大好きすぎてヘビロテしまくったPHセンシティブクリームのラインから、ふきとりトナーパッドが新登場! 薄めのパッドも、使い心地良くてお気に入り! 私は朝、洗顔の後に使うのがお気に入りです♡ さっぱりする&お肌表面の治安を整えてくれるよ✨
- 2023.05.17
リニューアルしたセンシティブトナーパッド🤍 切り取り線に沿って半分にちぎって好きな部位に隙間なくピタッと! サッと取り出して手軽に使えるトナーパッド、韓国コスメを使うようになり知ったこのトナーパッドというアイテムは一度使うと便利で手放せなくなっちゃう🤭 柔らかくて大きくて何と2分割になるので本当におすすめです。
切り取り線に沿って半分にちぎって、どんな部位でも隙間なくピタッとくっつけることができました✨ 185ml大容量エッセンスをたっぷり含んで、お肌がしっとりしてうるおいと栄養ケアをしてくれます♡ 70mmビックサイズパッドが60枚で、2分割使用すると最大120枚使用可能なのでコスパ◎
たっぷり185mlと大容量のエッセンスをたっぷり含んだ、70mmビックサイズのトナーパッド🙆♀️ 両面パッドの使い方としてはエンボス面はふき取り化粧水として、柔らかい面はトナーパッドとして活用OK👌 60枚入りで、2分割使用すると最大120枚使用できちゃうからコスパも良さそう✨️
細かな部分までやさしくケアできるよう、中央に切れ目が入った使いやすい両面トナーパッド。 たっぷりの水分エッセンスを含み、しっとりとしたなめらかな肌のキメを整えます。 70πのエンボスとソフトな両面設計で、丁寧な拭き取りとやさしいケアが一度に可能。
リピさせて頂いています♡ しかもリューアルしたトナーパッド。既存トナーパッド対比容量42%増加‼︎ たっぷりの185ml大容量エッセンスが乾燥する隙を与えずしっとりうるおい&たっぷり栄養ケアしてくれます♡ 突っ張らずお肌を整えてくれるのでこれだけで十分なのではと思ってしまうくらいです‼︎
大好きで二箱目突入です☁️ 洗顔後に①エンボス面でやさしくふき取り②ソフト面で気になる部分に3〜5分間パックで愛用してます^^ 切り取り線に沿って半分にできるのも◎ 生地が分厚くなってさらに使いやすいです!
グレードアップして大きさも⏫️ ベタつかない感じ◎ ひたひたエッセンス贅沢感 半月に大きさ変えれるから目もとも貼りやすい📜 メイク前の保湿にもおすすめ❤️ ガラクトポアセラムと一緒に使うと◎
特に“使用感が好きだった”保湿アイテムを12個まとめてレビューしました🧴💗 テクスチャーや使い心地をメインにお伝えしているので、よかったらスキンケア選びの参考にしていただけるとうれしいです🥰 ✔しっとり〜こっくりまで幅広く ✔季節に合わせて使いやすいもの ✔忙しい日でも使いやすいもの
- 2025.11.29
ペリペリっとできて良かった👏 香りも良い⚪︎ 即効性はないけどじわじわしてる中ではいい! こりゃファンが多いアイテムだよな?と勝手に思ってる👏 可もなく不可もなく! ただスクラブが入っていたりちょっと欲しいなっと思う点が満たされてたので⭐️5にしました👏 殿堂入り。 サミュで何かいいのない?って言われたらこれを推してます👏
- 2025.11.30
普段通りのトナーパッドとしても使えるし、2分割して部分用パックにも使えるタイプ😍 驚いたのが肌あたりの優しさ!凹凸面とフラット面の両方とも、拭き取るときの肌負担が少なく感じた。 パッドに含まれているトナーはサラサラで、ほんのりフローラルの香りがしたよ💐
SAM'UのPHセンシティブライン!黒と白の大人っぽいデザイン!乾燥が気になるこれからの季節にオススメです♫ セラミド成分が水分蒸発を防ぎ、洗顔後もつっぱりなくしっとり! トリプルヒアルロン酸 + セラミド配合で乾燥を防いでくれます。さっぱりしたウォータータイプで気持ちよく使えます♫
- 2025.10.05
テクスチャ:さらっとヒタヒタで垂れるくらい 香り:無香料🌿 さっぱりな使用感で朝の拭き取りパックに◎ 拭き取った後になじませてセラムやクリームだけでも大丈夫なくらいヒタヒタ! 2枚に割れるの便利✨ 気になったところ:裂くとボソボソしやすい🤏
- 2025.11.17
リニューアルしたパッド。60mmから70mmにビッグサイズにエッセンスもたっぷり入っていて2分割にもできるから目元などパックできちゃうし 香りは花のような香水っぽい香りでエッセンスもヒタヒタに入ってるよ😳 肌刺激テスト完了,ニキビ肌適合テストも完了しているから敏感肌方でも安心して使えるんだよ😌
- 2025.08.21
敏感になった肌にも使いやすい弱酸性スキンケア3選!! つっぱり感の少ないマイルドな洗顔フォーム・ふわふわのライトな泡で泡切れも良く、朝洗顔にも使いやすい やさしい使い心地が特徴なPHシリーズ!一年を通して使いやすいスキンケアだけど特に暑い今の季節におすすめ☀️
- 2025.08.24
エッセンスたっぷり✨2分割トナーパッドサミュアンバサダーで活動中です☺️今回の投稿は「SAM’UPHセンシティブトナーパッド」を紹介します✨SAM’U(サミュ)PHセンシティブトナーパッド60枚内容量:50mlリニューアルしたPHセンシティブトナーパッド♡直径70mmジャンボパッド♡生地85g♡エッセンス185ml特徴成分♡復活草エキス(ミロタムメスフラベリフォリア葉エキス)(保湿成分)♡5種ヒアルロン酸(保湿成分)♡パンテノール・アラントイン(整肌成分)◼︎立体的なエンボス面ふき取りとして使用◼︎やわらかなプレーン面3〜5分間パックとして使用🤍使ってみた感想小鼻や目の下にも使いやすい...
- 2025.08.23
セラミド成分が水分蒸発を防ぎ 洗顔後もつっぱりなくしっとりうるおう洗顔をサポートする刺激の少ない弱酸性水分バリアクレンザー 敏感肌でも毎日使えるデイリーサンケアアイテム メイクノリUPできるクリームのようなうるおいテクスチャーの日焼け止め! エッセンスたっぷりのトナーパッド 2分割パッドで水分・スージングケアが必要な部分に隙間なくピタッと密着!
- 2025.08.12
主に朝のメイク前のスキンケアとして使用していました。最後まで使用していてもパットがカラカラに乾燥してしまったりということはなかったです。 使用後に肌が刺激を感じたりということはなく使用できたのも良かったです。
生地のサイズと厚みがアップしたことで185mlものエッセンスをたっぷり含んでしっかりと保湿ケアしてくれます👍🏻 2WAYで使えるのも良いポイント🙆🏻♀️ 目の下やアゴなども隙間なくピタット密着してくれました🤍
- 2024.07.23
新しくなったトナーパッドは、生地の厚みとサイズがアップして、肌にぴったりフィット。 ふき取りとしてもパックとしても使えるので、忙しい朝でも簡単に潤いチャージ。 香りはパウダリー系で、使うたびにほんのり心地よく、スキンケアタイムがちょっと特別な気分に。
- 2025.08.24
洗顔後もつっぱりなく、しっとりうるおうよ💖 毎日使ってます♡ 敏感肌でも使える✨ メイクノリUPを期待できるよ♡ クリームのようなうるおいテクスチャー😊 エッセンスたっぷりのトナーパッド😍 2分割にもできるの便利だよね✨
- 2025.08.26
生地の厚みと大きさをアップされたトナーパッド。ビーガン認証で弱酸性成分、敏感肌にも使いやすいんだとか🤔 うるおいは、エッセンスたっぷり185mlも! 拭き取るとさっぱりというより、しっとり感が高いので個人的には拭き取りではなく部分パックとしての使用をすすめたいです⭕ クーリングとスージング効果も期待できるため、冷蔵庫に入れておくのも良いそうです🙆♀️✨
- 2025.08.21
センシティブ肌にもやさしい低刺激処方 ✓ 2分割パッドで水分&スージング成分をピタッと密着 エッセンスが丸ごと1本たっぷり含まれていて、肌にのせるとひんやり気持ちいいきら 60枚入なので2分割で使用すると最大120枚も使えます! トング付きで衛生的なのも嬉しいポイント✨️
- 2025.08.23
新しくなった2分割パッドで、気になる部分にピタッと密着💖 半円になるから目元とか気になるところに貼っとくのにピッタリ👌 生地のサイズも厚みもUPしてて、エッセンスたっぷり💧 洗顔後にふき取るだけでも、パックみたいに置くだけでもOKなの✨ メイク前のケアにもぴったりで、エッセンスたっぷりだからお肌もしっとり💧
- 2025.08.23
しっかりと厚みのあるトナーパッドがたっぷり60枚入ってます! 忙しい朝でも時短でケアできてオススメ! 香りもよくて癒されます🥰 洗顔後パッドを2枚両手に持って全体を軽く拭き取りとパッティングした後に半分に切って両頬とおでこと口元に貼ってパックしてます。
- 2025.08.18
厚みのあるパッドで、ふき取りにもパックにも安心感があります。 クレンジングで残ってしまった耳の溝とか目じりのちっこいラメをさらっとふき取り、半分に割って眉間のしわと鼻の頭に最後は乗せて他のスキンケアの準備するのがちょうどよかったです。 PHセンシティブシリーズは荒れてしまったお肌にも使えるそうなので、日焼けしてしまった日とかにも使えそうです!
- 2025.08.03
最高の“やさしさ×使いやすさ”を求めるあなたへ🌟 このミルククレンジングはオイル×ミルクのテクスチャーで強く擦らなくてもするんっと馴染んでくれるよ🥛 弱酸性処方でスキンケアの最初の一歩にぴったり*¹
乱れてしまったお肌のPHバランスを整えてくれるトナーパッド☁️ こちらのパッドはどちらにも傾かないよう理想的なPH5.5を保つためにつくられていて使うほど弱酸性の健康肌に導いてくれます𓂅 肌質を変えてくれるようなトナーパッドになっています🍒
- 2023.05.05
肌がゆらぎやすい時期に頼れる、PHセンシティブスポットクリーム。低刺激テスト済みで、外的刺激によって崩れがちな肌のバリア機能をサポートしてくれるアイテムです。 厚み&サイズUPの2分割パッドが、気になる部分にぴたっと密着。洗顔後はエンボス面でふき取り、ソフト面は3〜5分のせるだけで部分パックに。 3秒うるおいチャージ!クリームの保湿成分(セラミド)が入り、水分チャージと保湿を同時にケアできる細かい霧噴射ミスト!
- 2025.08.21
トナーパッド好きの私が気づいた事\( ˆoˆ )/ 効果や使用感、おすすめの使う順番などについてはまた改めて投稿します♡ 冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.25
敏感肌にもやさしい PHセンシティブラインから2アイテムをレビュー✐5 \生地のサイズと厚みをUP!/パワーアップしたサミュのトナーパッド✨ このパッドの肉厚さは他にはないからぜひ試してみて欲しい!
- 2025.08.24
セラミド成分が水分蒸発を防ぎ、洗顔後もつっぱりなくしっとりうるおう洗顔をサポートする、刺激の少ない弱酸性水分バリアクレンザー 弱酸性で肌に優しく紫外線ブロック!敏感肌でも毎日使えるデイリーサンケアアイテム! 生地のサイズと厚みをUP!2分割パッドで水分・スージングケアが必要な部分に隙間なくピタッと密着!
- 2025.08.29
SAM’U pH Sensitive Toner Padで洗顔後の角質・汚れをオフしながら、しっとり水分補給✨ 2分割パッドだから気になる部分にピタッと密着、メイク前の下準備にもぴったり🥰
- 2025.08.17
拭き取りにもパックにも使えて、どんな部位にもピタッとフィットしてくれるトナーパッド🤩 しっとりうるおいと栄養ケアを! 冬の朝に使うと、乾燥でごわつきがちな肌が整って、メイクノリが良くなるのを感じます✨
たっぷり185mlと大容量のエッセンスをたっぷり含んだ、70mmビックサイズのトナーパッド🙆♀️ パンテノールを配合し、肌を清潔に保つ洗顔料🫧 パイナップル由来の酵素 ブロメラインやPHAを配合し、肌のキメを整え、やわらかさを保つピーリングジェル💕
サミュのトナパ✨ ただのトナーパッドじゃなくて、なんとエッセンス1本分が丸ごと贅沢に染み込んでるの..! 2分割できるビッグサイズ どんな部位でも隙間なくピタッと使える2分割パッドが、エッセンス1本分を丸ごと含んで乾燥する隙を与えずしっとり✨ 成分がとにかく豪華 5重ヒアルロン酸・パンテノール・アラントイン配合で、長時間うるおいが続くから夜はもちろん、メイク前に使うとメイクノリ◎
ふわふわです。 拭き取りと簡易パックがこれ1つでできました❣ シャバシャバのとろみのないテクスチャ。 たっぷりひたひたに入ってます。 まずふわふわのパッドがめちゃ心地良いです。 ふんわり拭き取れるから、柔らかめのものを探している人におすすめ! エキシがたっぷりなのも嬉しいし、浸透後にはサラリとしました。 突っ張りは感じなかったけど、あっさり系だと思うので保湿もしっかりしました。 一年中つかいやすいとおもうけど、暑くなってきたらさらに使いたくなる使用感でした❣
- 2023.04.02
やさしさ重視なのに、落とす力&整える力のバランスが良い2アイテムを一緒に使用しました。 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感あり。摩擦を抑えて使いたい敏感肌さん向き。 やさしさと実用性を両立した、毎日のケアに取り入れやすいSAM’Uの敏感肌ラインでした✨
生地もテクスチャーも優しい使い心地のサミュのトナパ✨ 何と2分割出来てあご先とか細かい部分にも使いやすい!リニューアルして使いやすさやパッドも厚くなっていて肌あたりも良くなってるよ👏 ピンセットの場所も改良されててちゃんと消費者の声が届いてるのも良い😭
- 2025.08.24
みずみずしいエッセンスがたっぷり、ふかふかで柔らかい両面パッド。エンボス面は拭き取りに、ソフトな面はパックにぴったりのやさしい使い心地。 オールシーズン快適に使いやすいような、なめらかなしっとり感がちょうど良く、朝洗顔代わりに拭き取ったり、メイク前やシャワー後のドライヤーの間にパックしたりと色々なタイミングで手軽に使えて大活躍。 パカッと開けられる蓋やピンセットの置き場所もとても便利で、忙しい朝にも手が伸びる、ずぼらにやさしいパッケージも有難いお気に入りのポイントです〇
人気のSAM'U のトナーパッド。分厚くなった生地がたっぷり185ml、大容量エッセンスをたっぷり含んで、しっとりうるおいと栄養ケアをしてくれます。 エッセンスヒタヒタの、肌触り優しいトナーパッド。2分割出来るので、大きいまま使ったり半分に分けて使ったり、部位や気分で使い分けられて良い感じ。 お気に入りポイントは、トングの場所!蓋じゃなくて本体の方にあって蓋を開けるたびに落ちるストレスがない🎵
切り取り線に沿って半分こ、どんな部位にでも隙間なくピタッと✨ 細かい部位のケアが可能なトナーパッド😆 分厚い生地でたっぷり185mLと大容量エッセンスをたっぷり含んでしっとり潤い&栄養ケア✨ 刺激ダウン⤵️ 洗浄力はアップ⤴️ しっとりピュアな使い心地なのに、濃いメイクまで落ちるクレンジングなんです😆
SAM’Uのトナパが便利すぎて最近朝のメイク前にめっちゃ使ってる〜! これ使うとベースのノリが安定しやすい気がする🤍 しかも真ん中に切り取り線があって、2分割で使えるのが地味に天才! 頬みたいな広めの部分はそのまま使って、小鼻まわりとか顎とか細かいところは半分にちぎってピタッと貼れる◎ 両面タイプなのも便利で エンボス面→洗顔後のふき取り(やさしく) やわらか面→3〜5分の部分パックって使い分けできるよ!
肌がゆらぎやすい時期で、「やさしく整えながら、部分的にもケアできるトナーパッド」を探していて使ってみました。 185mlのエッセンスをたっぷり含んだ厚手パッド、70mmビッグサイズ×60枚(2分割で最大120回分) まずパッドがしっかり厚みがあって、美容液ひたひたなのが好印象。ふき取りに使っても刺激感が少なく、そのまま部分パックするとしっとりうるおって肌が落ち着く感じ。
商品詳細情報SAM'U PHセンシティブトナーパッド
- SAM'U(サミュ)
- 60枚入: 2,970円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 古くなった角質や皮脂をやさしくふき取り、 しっとりなめらかな肌へと導くトナーパッド。 特殊シートとたっぷりの保湿ケア成分で肌へ水分チャージしながら、余分な皮脂や角質をやさしくふき取りキメの整ったなめらかな肌へと仕上げます。 うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5.5の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。毎日の角質ケアとして使えるよう、肌への刺激の少ない使い心地です。敏感肌にもお使いいただけます。たっぷりの美容液を抱え込むコットンはポイントパックとしてもお使いいただけます。
- SAM'U
- 2023/3/10(最新発売日: 2024/6/5)
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第39位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第181位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第175位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第59位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第62位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第61位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第110位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |