ローションレトロな見た目で瓶タイプの商品なので、ずっしりとした重みがあります。蓋を開けるとしっかりと封がされているのも嬉しいポイントだなと思います😊手に出してみるとサラッとしたテクスチャーだなと思います。肌に伸ばすとスーッと伸びてくれて肌馴染みも良く、気持ち良く使用できます。軽いテクスチャーなのですが、使用後の肌はもっちりとするような触り心地で、しっかりと保湿力を感じることが出来ます🎶ヌルつきやベタつきが残らないのも使いやすいなと思います。 クリームジャータイプの商品です。蓋を開けると、真っ白な見た目をしています。しっかりとしたテクスチャーなのですがこっくりと重たい感じではなく、みずみずしさも感じるような触り心地です😁肌への伸びが良く、少量でもかなり伸びるなと感じました。ハンドプレスで優しく馴染ませると、肌馴染みも良くしっかりと蓋をしてくれているような使い心地です。ベタつきにくく、重たすぎない使い心地が私好みでした✨
明色薬用リンクルホワイト ローションのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.14
テクスチャーは白濁していますがシャバシャバしていてべたつかず、肌への浸透は重ね付けしてもしっかりします。 肌荒れ気になる私としては、ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2K入ってるの嬉しい! テクスチャーは結構もったりしていて、手の甲にのばすと意外とすぐ馴染んでベタつかなかったのですが、顔に伸ばすと結構重めでベタついたので、ほんの少量を薄〜くしかのせれませんでした💦 春夏油分過多なのですれでかな? 冬には相性良く使えるかも知れませんが、軽めのクリームが好きなわたしには今の時期は合わないかもでした。
- 2023.06.17
有効成分にナイアシンアミド、グリチルリチン酸2k配合でシャバシャバ系の化粧水 有名な極潤シリーズのナイアシンアミド配合のも好きなのですが、やっぱりトロミが気になる! 個人的にはこっちの化粧水が好みでした。 乾燥もなくペタつく感じもしなく香りも気にならず良かったです。 ただ、瓶なのが重くて割れたり使い終わった後の処分が少し面倒かな?と思います。 あと、乳液の方は入口が思ったより大きく気をつけないとたくさん出てくるので注意です。
- 2023.07.25
ナイアシンアミド配合で シワ改善&美白ケアのW効果 それでいて990円😳 コスパ最強なアイテム🤍 さっぱりとしていてベタつかない🤍 保湿力もあります🙆♀️ しっかりとしたビンに入ってます💭 コスパもいいので初めてのエイジングケアにはぴったり💭
- 2023.08.06
使い始めは封がしてあり衛生的なのがうれしいです 乳白色のローション、テクスチャはサラッとして肌馴染みがいいです ベタつかずしっとり肌質感が気持ちいいです シワ改善&美白*と肌荒れ防止を同時にアプローチが期待出来るのがうれしいです
- 2024.02.19
LDKtheBeauty第一位、編集部BESTBUYアイテムに選ばれたプチプラ化粧水でずっと気になっていました。リンクルホワイトローションは、トロミのあるテクスチャーでしっかり保湿されます。ベタつかず使いやすい化粧水でコスパもよいのが気に入り...
- 2023.06.21
プチプラだけど量もたっぷりなのでバシャバシャ使える!! エイジングケアに力を入れたいなと思ってるのでハリ&ツヤを出せるのが嬉しい♪ 紫外線も強くなってるししっかり保湿してお肌守らなきゃ😳✨
- 2023.07.03
リンクルホワイトローションは、トロミのあるテクスチャーで肌なじみが良く気持ちの良い使い心地です🥺 しっかり保湿されている感じもあり、ベタつかず使いやすいのも嬉しいポイント🤍
- 2023.06.24
シワ改善と美白ケアでハリツヤ肌へ✨ サラッとしたみずみずしく軽いテクスチャーでスーッと浸透👌べたつかないから季節問わず使いやすいのが嬉しかったです♩ 成分は申し分なくファーストエイジングケアとしても始めやすいお手頃な価格なので継続して使用しやすいのが良かったです◎
- 2024.03.03
プチプラでエイジングケアと美白効果があるという事で購入しました☆ しっかり潤って、お肌が明るくなり透明感を感じられます。 このお値段でこの働きは凄いと思いました(^^)🎵
- 2023.12.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼明色化粧品薬用リンクルホワイトローションこちらはインスタで流れて来たので気になりました😊✨美白しながらエイジングケアも出来るとの事です(๑•̀ㅂ•́)و✧まずは化粧水のみ購入しました!...
- 2023.04.05
瓶のパッケージでレトロさを感じます 乳白色のサラッとしたテクスチャー 肌に馴染んでしっとり すっと浸透してしっかり保湿 べたつかないからどんな肌質の方でも使いやすそうです
- 2023.06.17
適度にしっとり、化粧水はエタノールフリー◎...
- 2024.03.19
【プチプラ保湿化粧水】ワセリズム保湿化粧水明色薬用リンクルホワイトローションL...
- 2023.09.18
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |