シワ改善と美白ケアで弾むハリツヤ肌へと導く機能性エイジングケアシリーズのローションとミルクです♪ 低コストでエイジングケアが出来る点がおすすめです🥺 お値段もお手頃なのでたっぷり使っても、ベタつかず、使いやすかったです!! どちらも無香料なので、香りが敏感な方も使いやすいかなと思います♪ お値段もお手頃なので、気になる部分のボディーケアにも使いたい!!
明色薬用リンクルホワイト ローションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.09
リンクルホワイトローションナイアシンアミド配合で、少しとろみのある化粧水です✨無香料で保湿力もありますただ、容器がしっかりしてる分重いです🤣白っぽい色で、顔からデコルテまでプチプラなので惜しみなく使えます✨ 朝はメイクをするので、日焼け止め乳液ですが夜はしっかりと保湿をしたいので、クリームで同じラインのホワイトクリームを使います✨硬めのテクスチャーで、こちらも無香料✨少しベタつきを感じますが、しっかり保湿されます😊夏より秋冬向けかな?と思いました🤔どちらもプチプラでドラッグストアで購入できるので、気になる方は使ってみてください😊
- 2023.06.15
ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2KのWの有効成分を配合 9種のスキンケア成分・話題の植物エキスを配合 シワ改善&美白と肌荒れ防止を同時にかなえる化粧水とクリームです✴︎ サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、思ったよりしっとりしたつけ心地です! 保湿力が高いのにベタつかないので、これからの季節も使いやすいと思います♪ クリームはコクのあるテクスチャーで、肌にピタッと密着します! 2つのシンプルケアでもしっかり保湿ができている感じがします♡
- 2023.06.17
薬用リンクルホワイトローション・ミルク\新製品薬用ホワイトリンクルシリーズ/エイジングが気になり始めた20代後半の方から、40代以降の方まで、幅広い方にお使いいただけるナイアシンアミド配合の医薬部外品🧴🎀ローション・ミルクの特徴🎀✔️ナイアシ...
- 2023.03.21
リンクルホワイトシリーズの特徴は、ファーストエイジングケアにぴったりなWの有効成分が配合されているところ。 ナイアシンアミド シワ改善と美白効果が期待できる成分。 グリチルリチン酸ジカリウム 肌の炎症を抑える効果が期待できる成分。 ローションはさらっとしたテクスチャー。べたつきがないので、お風呂上がりやメイク前にも使いやすいです。 クリームはかなり濃厚で、重ためのテクスチャー。花粉のせいで敏感になっている今の肌を、やさしく保護してくれます。 ただけっこうペタッとするので、就寝前の使用が◎ プチプラなのに優秀なプレエイジングケアアイテムを探している方におすすめしたいです✨
- 2023.05.03
ローションはみずみずしくて肌なじみ良い♡ クリームは少し硬めな感じ!濃密で、ローションの後に塗るとお肌もっちり♡ 特にクリームが保湿力高くてお気に入り𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 1000円以内で購入できてコスパも最高✨ シミやシワは気になるけど続けられるお値段じゃないと難しいからありがたい🤍
- 2023.04.02
使い心地が最高すぎて🤫デパコスだよと言われても気づけないかも😂 有効成分 ナイアシンアミド(シワ改善・美白*)・グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ予防)をW配合し 税抜900円で購入できるって凄いよね👏ラインで揃えたくなっちゃう🥺 ローションは高級感あふれるガラス瓶 たっぷり使っても肌に吸い込まれるような使用感で肌に残らないの😲 クリームはこっくり濃密 肌へのフィット感が心地よくなめらかな伸びで使いやすいよ うるおいはしっかり感じるけどベタつき感がなくオールシーズン使いやすい 薬用リンクルホワイトは成分も使用感もコスパも良く続けやすい◎
- 2023.04.01
ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2KのWの有効成分を配合している化粧水とクリーム✨ シワ改善&美白と肌荒れ防止を同時に叶えて、弾むハリ・ツヤ肌に導いてくれるみたい🥰 ローションは、すっと浸透してしっかりした保湿力がある感じで、べたつかないからどんな肌質の人でも使いやすい化粧水だなって思った! クリームは濃密なこってりめのテクスチャーでお肌をしっとり保湿してくれてる感じだった!吸い付くようなもちもち肌になるのがやみつきで最近の夜はこればっかり使ってる👏🏻 どっちも9種のスキンケア成分と話題の植物エキスも配合されてるらしいよ🌿 お値段もお手頃だし、ちょっとお肌の悩みが増えてきたなって感じるようになってきた20代後半くらいの人のファーストエイジングケアにピッタリな商品だなって思った! トータル満足な商品でした❤️❤️❤️
- 2023.04.01
シワ改善と美白ケアで弾むハリツヤ肌へと導く機能性エイジングケアシリーズのローション&ミルク🧡 更に肌荒れ防止を同時にかなえて、弾むハリ・ツヤ肌に導いてくれます♪ ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムW主剤の医薬部外品🤍 私の肌質は敏感肌寄りの混合肌。 今は花粉の時期なので一年の中で特に肌荒れに悩んでるんですが、こちら私の肌に合ってるようで荒れないし沁みなくてすっごく使い心地最高😍! そしてなによりエイジングケア*も出来る優れものでとても気に入りました♡♡ こちら無香料なので香りに敏感な方でも使いやすいのでオススメです◎
- 2023.03.11
ローションはさらっとしたタイプでベタつきなくさっぱり! ミルクもみずみずしくてすごくやわらかい。こちらもベタつきなくサラリと保湿してくれる感じで軽いです。 どちらも無香料タイプなので香りが苦手な方にもおすすめ。
- 2023.03.15
ローションは少しとろみのあるのテクスチャ。肌がしっとりうるおう感じ。 クリームは粘度があってしっかり重め。 2つ重ねて使うとかなりしっとり◎ どちらも無香料なので、香りが苦手な方も安心して使えますね。
- 2023.04.01
コスパがいいのでずっと使える!リンクルホワイトローション&クリーム🤍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◻️薬用リンクルホワイトローションさらっとしているテクスチャでも肌が潤います!肌にスッーとなじみやすい使い心地です。ㅤㅤㅤ...
- 2023.04.02
Wの効果が認められた有効成分「ナイアシンアミド」を配合しシワ改善と美白*¹をさらに抗炎症効果のある有効成分「グリチルリチン酸2K」を配合し肌荒れも予防してくれるそうです✨ シャバシャバ系ですが、まろやかな肌あたりでしっとりと肌になじむテクスチャーです 混合肌なのでこれだけでも十分なくらいのうるおいで肌がモチモチになります ザ・乳液という感じのトロっとしたテクスチャーなめらかに肌に伸び広がりスッとなじみます ベタつきはないけれど手が吸い付くようなもっちり感でふっくらやわらかい肌になります 重厚感のあるガラスのボトルでちょっとレトロ感もあり並べて置いておくと可愛いのでおすすめです💓 ローションだけでもかなりしっとりするのでまずローションを使ってみて順に揃えていくのもいいかも♪
- 2023.03.23
ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムのWの有効成分を配合しながらも、なんと、税抜900円で購入できるコスパ最強アイテム 無香料だから、香りが苦手な方でも使いやすい! 化粧水はシャバシャバなテクスチャーで、これから暖かくなる季節に使いやすい(*˘︶˘*).。*♡ 見た目も、瓶で、高級感ありますよね、(灬º‿º灬)♡
- 2023.03.24
サラッとしたテクスチャーの化粧水で肌にもなじみやすいです。 しっかり潤うのにベタつかないのでとっても使いやすかったです。 お手頃価格で肌荒れ予防やシワ改善・美白ケアができる化粧水です。
- 2023.06.16
瓶の容器に入っています。リンクルホワイトのロゴのシールがとても可愛いwくるくる回すキャップを開けて何回か振ると乳白色の化粧水が出てきます。無香料なので、香りは特になく。ちょっとだけとろみがあるテクスチャー。肌が乾燥しているので何回かに分けて肌...
- 2023.03.27
✔肌荒れ防止 ✔990円(税込)でコスパ最強 ✔香りの苦手な方にも安心の無香料 シャバシャバとしたテクスチャーで 乳白色で白濁してます🤍 ベタつかないので朝のメイク前にも使えます🥰 少量ずつ出てくるので、ドバっと出て こぼす心配はないです👍 贅沢にコットンパックに使うのも良さそうです😻 瓶なので落とさないように注意です😇 コッテリとした重めのしっとりテクスチャー🌟 THE夜用クリームって感じ😳 乾燥を防いでくれそうな使用感なので 乾燥肌の方にもおすすめ😆 固めのクリームで伸びはあまりよくないで 手で温めて使うといいと思います☺️ スパチュラは付属されていないので 手持ちのものを使っています👍 次の日に顔を洗うといつもより 手触りがつるっとしていた気がします✌️ ソバカス・シワが気になっていたので 継続して使用してみます😊 私は香りがない方が好みなので 無香料なのが嬉しかったです😘 乳液もあるのでチェックしてみてください😍
- 2023.03.14
辛口評判でお馴染みのLDKで高評価BEST BUYを獲得 医薬部外品でプチプラで もう一つ私のお気に入りポイントはガラス瓶でシンプルなんだけど、昔オカンが使っていた昭和レトロなパッケージがツボに 肌荒れ防止のグリチルリチン酸ジカリウム シワ改善・美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) 乳白色のローションでトロンとして肌馴染みが良く気持ちいい ベタベタしないく しかっかり保湿してくれる 無臭でシンプルデザインでジャータイプの白いクリーム このクリームかなり濃密でコクリとしたテクスチャー 程よく伸びて薄い膜が張られた感じに 夜の保湿ケアにはオススメ しっかり潤い守ってくれる気がします
- 2023.07.03
濃密なクリームがお肌をしっとり保湿! シワ改善&美白と肌荒れ防止を同時にかなえて、弾むハリ・ツヤ肌に導いてくれます☺️🩷 すっーと浸透して、べたつかないから夏に使いやすい化粧水です🩵◝✩ 濃密なクリームで、肌がしっとりします🤍
- 2023.06.29
ローションは人気美容雑誌「LDK the beauty」の No.1 & ベストバイを受賞👑 ローションは軽めのテクスチャーで ベタつかずさらりとしているので 今の時期にもいいかも👌 クリームは滑らかで 少し重めのしっとりとした テクスチャーかな😊 無香料なので 香りが苦手な人にもいいし 各1000円以下という プチプラ😲💕なので 使いやすいのが嬉しいです😊🌱
- 2023.08.11
化粧水はさらっとしているのに 内側から潤うような感じがしてとっても使いやすいです✨ キメが整う感じが嬉しい。 クリームは一見ジェルっぽい感じなのですが 塗ってみるとしっかりオイル感があって、もしかしてニキビができてしまうかも…と思ったのですが 使い続けて3日目、ニキビひとつもできてません! グリチルリチン酸2Kが入ってるからかな☺️ 私の肌にはグリチルリチン酸2Kが本当に合っていて これが入っているとほぼ肌荒れなしの日々が送れるので 個人的に絶大な信頼をおいています。 プチプラだからデコルテや日々の日焼けが気になる 手の甲〜肘下にも塗っています🌞 使い続けて美白効果も実感できるといいな☺️
- 2023.06.15
- 2023.06.21
薬用リンクルホワイトローションは、LDK the Beauty第1位で、編集部BEST BUYアイテムに選ばれたプチプラ化粧水です。 ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2KのWの有効成分が配合されていますので、ファーストエイジングケアとしてトライしやすそうです。 少しとろみのあるうるおいを感じるテクスチャーですので、保湿効果を期待できそうです。 やさしくなじませるとお肌になじみやすく、しっとりするようなつけ心地でした。 濃密なクリームは、少し重ためのつけ心地ですね。 お肌へのなじみはよく、保湿効果を期待できそうです。
- 2023.06.17
明色薬用リンクルホワイト ローション ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2KのWの有効成分を配合💛 乳白色のさらさらのテクスチャー💎 ベタつかないので今の季節にピッタリ😉💕 化粧前にもよさそう✌🏻 シワ改善&美白と肌荒れ防止を同時にかなえてくれて弾むハリ・ツヤ肌に😌🩵 すっーと浸透してくれる🫧 コスパも良いからジャバジャバ使用できるから良し◎ 9種のスキンケア成分🌿 話題の植物エキスを配合(医薬部外品)☘️ コスパ良いエイジングケアを探している人にオススメだよ🥰❤️
- 2023.06.17
有効成分も配合の医薬部外品🙌 肌なじみもよく、私はコットンパックにもしちゃったよ🥰 重量感のある瓶に入っていて 優秀アイテムなのに990円というプチプラにもビックリ🫢!!
- 2024.02.21
みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがよく、しっとりうるおいを感じるっ🫶 無香料でクセが無いから万人受けすると思うしなんと990円とプチプラでコスパよくエイジングケア出来ちゃうの😳❣️
- 2024.02.21
ナイアシンアミドとグリチルリチン酸2K配合で、年齢を感じ始めたお肌や、花粉などでお肌が荒れがちな時に使いたいシリーズ。 この他に乳液もあって、なんといっても全アイテムが税込990円とプチプラなのがありがたい🙏 スキンケアは推奨されている量をきちんと使うことが大事だけど、高いクリームとかはどうしてもチビチビ使ってしまいがち…。 消費の回転が遅くなると製品の劣化も心配。コスパ良い商品なら毎日惜しげなく、フレッシュな状態で使い続けられるのがいいところ☝️ ローションは瓶に入ってちょっとレトロな感じ。明色さんの創業130年以上‼️の歴史を感じます。 少し乳白色で、スッとお肌になじんで気持ちいい🥰 クリームは軽すぎず重すぎず、ナイ◯スティックのミルククリームのテクスチャーです😆うるおいを与えつつしっかりフタの役目もしてくれそうです。 販路が多くてどこでも買いやすいのもナイスです✨ぜひドラッグストアなどで探してみてください🌷
- 2023.03.29
LDK the beautyで第一位とBestbuyをとったリンクルホワイト ガラス瓶が当時からの感じを残しつつシンプルなパケで ローションはグリチルリチン酸ジカリウム成分で肌荒れ防止 ナイアシンアミドでシワを改善し美白に メラニンの生成を抑えてシミそばかすを防ぐ!! 香りがなくて使いやすくトロッとしていてしっとりします。 もちもち肌目指します
- 2023.07.25
手に出した感じはシャバシャバ系だけど、肌につけるとめちゃくちゃしっとり! お風呂上がりに とりあえずこれ付けたらしばらく動けるくらいには保湿してくれる。 超乾燥肌でも使える! とてもこっくりしたクリーム。 ベタつくくらいに保湿力ある。 テクスチャーも保湿力も結構好き。 このローション&クリーム、肌荒れ時の敏感肌でも使えました🥹🥹(私は) なんでもヒリヒリ沁みちゃって困るから使えるもの増えて嬉しい。 特にこのクリーム! 使い心地も好きだしこれでお肌に優しいなんて最高すぎる!! 刺激少ない🥹🥹 お守りクリーム発見しました🧿💕
- 2023.06.20
ナイアシンアミド (シワ改善・美白)とグリチルリチン酸2K(肌荒れ予防)のWの有効成分を配合。 ローションは少し白みがかっています。 サラサラしていて肌へのなじみがとてもいい。 サラッとしてるのにお肌につけるとしっとりした使い心地のローションです💕 ウエルシアで購入したんですが990円とコスパが最高! プチプラと思えないぜいたくな使い心地でとても気に入ってます✨ 同ラインの薬用リンクルホワイトクリームとライン使いがおすすめです✨
- 2023.06.14
薬用リンクルホワイトローション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼LDKtheBeauty第一位!編集部BESTBUYアイテムに選ばれたプチプラ化粧水!▼ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2KのWの有効成分を配合。ファ...
- 2023.06.17
ローションは少しとろみがあって保湿力が凄い! 瓶なので重たいのと落としたら割れちゃいそうなところが少し不安かも。 クリームは濃厚でこっくりしたテクスチャーが好みでした。 次の日までしっかり潤いを残してくれるし膜感もあります。 アンチエイジングと美白ができるアイテムなので、しばらく継続して使ってみようと思います! どちらも医薬部外品なのに1000円以下のプチプラでドラストで気軽に買えるところが良きでした♪
- 2023.06.14
薬用リンクルホワイトローション すっと浸透してしっとり保湿。乾燥しやすい私のお肌もしっとり。 気持ち良い使い心地で気に入りました✨ アンチエイジング効果を期待して愛用しまーす❣️
- 2023.06.05
肌荒れ予防(グリチルリチン酸2K)➕ シワ改善・美白(ナイアシンアミド)配合。 すっと浸透するベタつかないテクスチャで、 お肌しっとりすべすべ✨ これで1000円しないのバグすぎ😭💗 リピしやすい価格が嬉しい🫶🏻
- 2023.04.30
「明色化粧品/薬用リンクルホワイトローション・クリーム」・化粧水 :170ml990円・クリーム :50g 990円老舗コスメブランド明色化粧品!美顔水というニキビ用化粧水が有名ですが、最近ではDETクリアのピーリングジェルなんかもよく見か...
- 2023.03.26
明色化粧品(桃谷順天館グループ)様の✨薬用リンクルホワイトローション&ミルク✨薬用リンクルホワイトのシリーズをいち早くお試し☺♫こちらの良いところは、エイジングが気になり始めてくる20代後半の方からおすすめしたいスキンケア🌿ナイアシンアミド配...
- 2023.03.13
エイジングケア用のスキンケアは高いイメージだったけど、薬用リンクルホワイトシリーズはプチプラだから手が出しやすい! サラッと仕上がる化粧水でプチプラだからたっぷりパシャパシャ使える。重ね付けてもぐいぐい入ってくれるのが嬉しい♪
- 2024.09.21
ナイアシンアミド&グリチルリチン酸2KのWの有効成分を配合🫧 ファーストエイジングケアにシワ改善&美白と肌荒れ防止を同時にかなえて、弾むハリ・ツヤ肌に導きます🕊 9種のスキンケア成分・話題の植物エキスを配合。(医薬部外品) サラッとしてるテクスチャで肌なじみが良かった👌 ドバっと出てくると思いきや数滴ずつ出てくるので量の調節もしやすくコスパもよし👌
- 2023.06.17
少量でもとっても伸びが良くてしっとりとしたテクスチャなので高保湿。 すっと浸透してしっかり保湿。 べたつかないからどんな肌質の方でも使いやすい化粧水。 ナイアシンアミド配合のシワ改善&美白ケアエイジングシリーズ登場!弾むハリ・ツヤ肌へ。
- 2024.08.07
LDKで高評価だったので前から気になってました♡とろみが少しある化粧水値段も990円なのでパシャパシャ使えるのも嬉しい🥴瓶にはいってるのもレトロ感があって可愛いです❤️...
- 2023.08.13
比較的さっぱり目なので、ベタつく感じが嫌いな方におすすめです✨ 肌の炎症を抑え、肌荒れを防止する グリチルリチン酸2K シワ改善&美白ケアのW効果のある ナイアシンミド 配合がポイント🙌
- 2024.03.06
さっぱりとしたテクスチャーでべたつかず使いやすいです可愛い瓶なのも嬉しいです...
- 2023.06.11
シワ改善と美白ケアで弾むハリツヤ肌へと導く 機能性エイジングケアシリーズのローション どんな肌質の方にも使いやすい 心地の良い使用感😊 ☑︎効果をしっかり感じられるスキンケアを使いたい人
- 2024.02.12
LDK the beauty(雑誌)でNo.1&ベストバイに選ばれた、明色化粧品の化粧水👑 トロトロでもなく水っぽくもないテクスチャ。肌に塗ると、しっとりしていました(ややベタつきが残る)。 税込み990円なのに、ナイアシンアミドやグリチルリチン酸2Kを配合しています
- 2024.08.14
美顔水で有名な明色の美白化粧水!薬用リンクルホワイト ローション 有効成分としてナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムが入っています。 とろっとしていて塗ったあともペタペタが残るタイプなのでしっとりな使用感が好みの方におすすめ!
- 2024.09.19
着け心地はかなりいいです。 サラッとしていてあまりベタつかず、そしてかなり安いです。 ビンの容器なのでちょっと使いにくいです。 お風呂上がりの滑りやすい手で触ると毎回落ちて割れそうで怖いです笑 美白効果は正直無いです。程よく保湿されるので全身使いとかには良いですね
薬用リンクルホワイトローションに星5個の評価をつけました薬用リンクルホワイトミルクに星5個の評価をつけました...
- 2024.06.19
🌿明色化粧品薬用リンクルホワイトローション&クリーム🌿.∘早めのエイジングケアができるローションと化粧水のセット♡♡これはLDKでも高評価との事で気になっていたアイテム(⑉••⑉)🌷´-想像以上に良かったのでびっくり!!コスパも良くて、セット...
- 2023.08.03
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ薬用リンクルホワイトローションは、わずかに白濁したサラッとしたテクスチャー。手にとってみると、肌によくなじみます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ薬用リンクルホワイトには、ナイアシンアミド(シワ改善・美白)や...
- 2023.06.27
ローションレトロな見た目で瓶タイプの商品なので、ずっしりとした重みがあります。蓋を開けるとしっかりと封がされているのも嬉しいポイントだなと思います😊手に出してみるとサラッとしたテクスチャーだなと思います。肌に伸ばすとスーッと伸びてくれて肌馴染みも良く、気持ち良く使用できます。軽いテクスチャーなのですが、使用後の肌はもっちりとするような触り心地で、しっかりと保湿力を感じることが出来ます🎶ヌルつきやベタつきが残らないのも使いやすいなと思います。 クリームジャータイプの商品です。蓋を開けると、真っ白な見た目をしています。しっかりとしたテクスチャーなのですがこっくりと重たい感じではなく、みずみずしさも感じるような触り心地です😁肌への伸びが良く、少量でもかなり伸びるなと感じました。ハンドプレスで優しく馴染ませると、肌馴染みも良くしっかりと蓋をしてくれているような使い心地です。ベタつきにくく、重たすぎない使い心地が私好みでした✨
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第41位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |