アンプルール ウインターコフレ ルミナスコレクションが数量限定で発売中✨冬の肌をやさしくケアし、透明感と澄んだ輝きを与えてくれる特別コフレです!!❄️ 明るさとハリを引き出す先行美容液に、透明感、うるおいを与えるローション、さらに大人の肌悩みをマルチにケアするエイジング&美白ケアができるクリームに、白玉のような明るさとうるおいを与える限定のシート状美容液マスクの4点セット! フルラインで使えるから、アンプルールの良さを身をもって実感できました🙏
- 2024.12.15
2024年の使い切りスキンケア❤︎Instagramのストーリーにちょこちょこ乗せている使い切りスキンケアをまとめました🙆♀️ぜひインスタの方もチェックしてみてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”🩷
- 2025.01.06
ルミナスHQブースターがLIPSブースターランキング5位✨4.36点・447件ものレビュー、本当にありがとうございます…!詳細は⇒http://lipscosme.com/rankings/215くすみ(※乾燥によるキメの乱れ)にアプローチし、明るいうるおい肌へ導く先行型美容液。「ベタつかず使いやすい」とのお声も◎朝晩使えるので、ぜひいつものケアにプラスしてみてください。********************▼アンプルール公式instagram▼https://www.instagram.com/ampleur_official/▼アンプルール公式Facebook▼...
独自の「ディープHQレチノ処方」のハイドロキノンとレチノールを組み合わせ、肌の透明感を引き出します。 サラッとしたテスクチャーで伸びが良かったです 特にピリピリとした刺激もなく良かったです。 高級な化粧水の香りがする、 導入なので後のを邪魔しないし、頬の辺りには重ねても保湿の邪魔にならないです。
- 2024.12.14
今月の使い切りで特に推しはinnisfreeのセラム🌱 既に2本目だけどサラッとベタつかず刺激が少ないくて使いやすいのでお気に入り! これから更に乾燥する季節が始まるからスキンケア更に力入れていきたいな🫶🏻🌼
- 2024.12.01
ー澄んだ輝きを纏うー本日よりウインターコフレの発売がスタートしました🎉透明感*¹と澄んだ輝きを与えるアンプルールのウインターコフレ。冬の肌をやさしくケアする特別なアイテムがホリデーシーズンを彩り、皆さまの心を満たします。今年はなんと全てのウインターコフレに限定のシートマスクが入っています!グルタチオン*²をはじめとする美容液成分が贅沢に22mLも配合。白玉のような明るさとうるおいのある肌をかなえてくれますよ✨さらに「アンプルールルミナスコレクション」はスペシャルボックスに入れてお届けします。自分へのご褒美にはもちろん、大切な方への贈り物としてもぴったり。
- 2024.11.14
美容皮膚の知識にも精通しているアンプルールからお得なコフレ登場✨ ハイドロキノンやトリプルセラミド*³配合で透明感*⁴を高めながらうるおす化粧水💧 ルミナスHQブースターだけで、通常購入9,900円(税込)なのにこの価格帯…お得感が伝わるでしょ?🤭
- 2024.12.03
明るい肌トーンに立て直す、先行型美容液 「ディープHQレチノ処方」明るさとハリを引き出す先進成分「ハイドロキノン×レチノール」を融合。 とろっとしたテクスチャーで肌へスッと浸透していく感覚☺️ 塗った後はお肌がサラサラでした!
今年は良いスキンケアに沢山出会えたな〜って思ってたら面白そうなタグをX(旧Twitter)で見つけて参加〜🫶✨ 自分の中で効果実感が大きく、今の洗面台のスタメンをご紹介! 小ジワ、毛穴、くすみ、インナードライ対策に🤍
- 2024.11.28
先行型美容液でよく見かけるのでずっと気になってました。 ハイドロキノン※とレチノール※配合とのことで、刺激があったらどうしよう…と思ってましたが全然そんなことなかった! 長く使うことで、ハリケアとくすみケアが叶いそうでめっちゃ頼もしい😊 角質クリア機能があるおかげで、そのあとのいつものスキンケアまでもっちもちになること…! 洗顔のあと最初につけるものだからこそ、こだわりたい人におすすめ✨✊
洗顔してすぐに使用する、先行型美容液です。 サラっとして、あれ?つけた?と感じるくらいスーッと染み込んでいきます。 化粧水のりが良くなる気がします! ほのかに香る匂いも好きです。
- 2025.04.16
ハイドロキノンとレチノールを融合、洗顔後のまっさらな肌で角質層までストレートに浸透するらしい! キメ、うるおい、明るさ、つや、ハリにダイレクトにアプローチしてくれるらしいのですぐさま洗面所に置きました! スッとなじむ使用感は先行美容液としては本当に好きです✨その後のスキンケアの邪魔しないのがいいと思います👍
洗顔後すぐに使う美容液です。さらっとした感じですぐに馴染んで、そのあとに使った化粧水がすーっと馴染むのが良かったです。 くすみが気になる、ハリや弾力不足が気になる人におすすめの製品のようです。 馴染みがよくて成分も好きなものだったので購入検討したいアイテムでした。
透明感のコアへとまっすぐアプローチ。洗顔後すぐ、まっさらな肌に使うことで土台からくすみの元を断ち、ブレない透明感を引き出します。 明るさとハリを引き出す先進成分「ハイドロキノン×レチノール」を融合。互いの効果を高め、色ムラやハリのなさを根源からケア。 穏やかな使用感でうるおい感のある肌に導いてくれるのもお気に入り🌱 乾燥によるくすみケアが叶うのか、夜使った場合は翌朝には肌がワントーン明るく見えるのが嬉しい。
- 2024.10.19
洗顔後すぐのお肌に使うことで、土台からくすみの元を断ち、ブレない透明感を引き出す先行型美容液です✴︎ とろみのあるテクスチャーで、みずみずしく伸びて馴染みます☺︎ 浸透が良く、しっとりするのにベタつかず軽いつけ心地が気に入りました!
- 2024.11.29
シミ・色素沈着などの予防・改善力を売りにされておりましたが、確かに以前からあったシミや色素沈着が薄くなった気がします! 導入美容液とものあり、すんなり肌に馴染んでくれたので使い勝手も良くリピートしたいなと思う商品でした。 高いからには効果はあると個人的には感じられたので値段も考慮しながら今後、美容液を選ぶ時に参考にしようと思いました!
- 2025.03.21
とろっサラッとしたテクスチャーで、洗顔後のお肌にスーーと馴染みそのあとの化粧水の浸透がルミナスHQブースターがあるのとないのじゃ全然違う😳!! まだ使って数日ですが肌が全体的に明るくなった気がします🤍 くすみが気になる部分には重ねづけがいいみたいなのでやってみます!
水のように気持ちのいいミストが、手でなじませるだけで瞬時に均一にのび広がり、ジェル膜に変化。SPF50+・PA++++の高い紫外線カット効果、スーパーウォータープルーフを実現。 軽いのにSPF50 +・PA++++の安心感が半端ない!昨日から休みもらって旅行中です✈️ ミストスプレーをちょこちょこ使って紫外線対策します🫡
- 2025.03.15
明るさとハリを引き出す先進成分 ハイドロキノン* × レチノール*を融合した「ディープHQレチノ処方」ˎˊ˗ とろみがありながら軽やかな使用感でお肌にするするとなじませられます🤍 手のひらで顔全体を優しく包み込むとお肌が手に吸い付くような感触がしてみずみずしさを感じました𓂃 𓈒𓏸◌
- 2025.12.17
保湿力が高い 保湿成分がたっぷりと配合されていて、お肌に水分をしっかりと与えてくれるよ◎ お肌のキメが整う お肌のキメが整って透明感ある肌質に整えてくれるよ🤍 3週間使い続けて、内側からハリが出て お肌のトーンが上がった気がする☺️🩷
- 2024.10.21
スクワラン セラミド グルタチオン エクソソーム アゼライン酸 ナイアシンアミド パンテノール グリセリン ガラクトミセス トラネキサム酸 サリチル酸 ハイドロキノン ビタミンC コウジ酸 レチノール アミノ酸
- 2024.06.26
アンプルールはすごく良いよ、って友達から聞いて化粧水を使ったことがあったので、今回美容液が当たってとても嬉しいです。 ハイドロキノンとレチノール(※整肌成分)を融合。洗顔後すぐに使うだけで角質層までストレートに浸透してくれるみたいです。 こちらはそれがなくサラッとしていました。ローションやエマルジョンゲルなどもあるので、揃えて使いたくなります😌
- 2024.11.02
洗顔後、すぐの肌に使うアンプルールの導入美容液。なめらかなテクスチャーで、ベタつかないので化粧前にも◎レチノール*1配合ですが朝晩使用可能。 くすみ*2が気になる部分には重ね付けもオススメです(*´∇`*)。
- 2025.12.17
角質層まで浸透。白玉発酵ピーリングで古い角質をクリア✨ ピーリング効果がある導入美容液なのでくすみが気になる方。 さらさらしてるので次の工程の邪魔をしないのでいいですね。
- 2024.11.08
洗顔後すぐ使う美容液!! アンプルールのルミナスHQブースター これすんごく試してみたくて、買ってもいいけど高いじゃない…?(9900円) とろみのある白濁液でスーっと肌にすぐ馴染みます✨ これを使うとくすみがとんで肌トーンがパァーンと明るくなった感じがしました! ハイドロキノンとレチノール配合ってのがかなり攻めてるなぁとは思ったんですが肌負担の軽減を実現しているということで毎日使っていますが刺激は感じなかったです!
- 2025.02.06
実は今回使用するのは3本目なのです。LIPSで当選したのが嬉しすぎる... こちらはハイドロキノン*1とWレチノール*1をミックスしたディープレチノ処方を採用。 最初、この組み合わせを聞いたときは[攻めの組み合わせ]にびっくりしたけどスッとなじんでうるおい感がちゃんと残るところにびっくりしたのを覚えています。
- 2025.12.18
【くすみがちな冬のゴワゴワ肌にプラスワン!】寒さによる血行不良や乾燥が要因で引き起こされるくすみやゴワつき。肌のキメが乱れるとその後に使うスキンケアの浸透力が悪くなり、お手入れの効果が出にくくなってしまいます。そんなお悩みにおすすめなのが、ハイドロキノン×レチノール配合の導入美容液「ルミナスHQブースター」相乗効果でくすみをケアし、透明感あふれる肌へと導きます。さらにピーリング成分配合でゴワつきの原因である古い角質をリリースし、次に使うスキンケアアイテムの準備としてもおすすめですよ✨なめらかでクリアな理想の肌をかなえるために、肌の透明感を奪うくすみやゴワつきをケアしてみましょう。
明るい肌トーンに立て直す、先行型美容液で "* ¹くすみグセ"に着目していてハイドロキノンとレチノールを配合しその* ¹くすみにアプローチ!! テクスチャーは、みずみずしくとろみのあるタイプで、スーッと肌に馴染んで溶け込む感じがよかったです♪ 香りはついているのですが、匂いの強すぎるスキンケアが苦手な私でも大丈夫でした!ほんのりとフローラルっぽい香りがします💐
- 2025.01.26
古い角質をケアしてくれる先行美容液✨ 先行美容液大好きでスキンケアの前には必ず使っているので新しい先行美容液を使うのはワクワク💫 乳白色でテクスチャーはとろみがあり、香りは上手く表せないけどパウダリーな上品な香りがします🍀 馴染ませるのに少し時間がかかるけど、1度馴染み始めるとぐんぐん肌に入っていく感覚が楽しいです🤗
- 2025.12.10
洗顔後すぐに使う美容液ってあるんですね!!初めてです。 「くすみ*1グセ」を断つ。ハイドロキノン*2、レチノール*2を配合。 使用感はとても好きです。時々敏感肌でもありますが大丈夫でした。
- 2025.01.28
使用感はサラサラトロット扱いやすい 塗ったあともベタベタしない 透明感欲しい🥺 毛穴どうにかなって欲しい🥺 そんな人におすすめ 20代からでもエイジングケア(※年齢に応じた化粧品等によるケアのこと)
- 2025.12.09
明るい肌トーンに立て直す、先行美容液。美容施術のレシピに着目し、「ハイドロキシン」「レチノール」を融合。 根深いくすみ悩みを速攻ケアして、本来の美肌トーンに立て直す。 高浸透ホワイトハイドロキノン・ハイドロキノン誘導体(アルブチン)
- 2025.11.09
年齢を重ねて、繰り返すくすみ悩みってあるよね😥 ハイドロキノンとWレチノールをMIXした『ディープHQレチノ処方』! 美容液成分をすばやく角質層まで引き込んで、肌トーンを立て直してくれるんだって♪ 少しとろみあるテクスチャーで、肌にすーっとなじんでくれるよ◎ ベタつかないし、やさしい香りだから、次に重ねるスキンケアの邪魔をしないから使いやすい☝️✨
- 2024.08.14
ハイドロキノンとレチノールを融合 (※整肌成分) ・洗顔後、使うだけで角質層まで浸透 サラッとしたテクスチャーでベタつきゼロ!✨ すぐに浸透してくれるので置く必要もなし。 スキンケアの浸透は100点!🌈 もったいないので大事に使います、、、
- 2025.11.14
紫外線や冷房による乾燥で肌のキメが乱れてゴワつきがち。スキンケアの浸透が良くない気がする...と感じる方は、導入美容液を取り入れるのがおすすめ。「ルミナスHQブースター」は美容液成分を角質層のすみずみまで届ける処方を採用し、素早くうるおい浸透*¹!つるんとなめらかな透明感*²のある肌を保ってみませんか?✨▼「ルミナスHQブースター」商品詳細はこちら|アンプルール公式サイトhttps://www.ampleur.jp/Page/2309_luminous.aspx*¹角質層まで*²肌につやを与えなめらかにすること********************▼アンプルール公式instagram▼...
- 2024.09.05
高浸透*²ホワイトハイドロキノン*³とWレチノール*⁴を配合♡ʾʾ 夢のような組み合わせで、透き通るような美肌を手に入れよう♪ 洗顔後すぐに魅力的な2つの成分を取り入れて、さらに相乗効果まで期待できる導入美容液。 ホワイトフローラルの香りにもうっとりしちゃう。どんよりとした肌のくすみ*にアプローチできるのが嬉しい♪
- 2024.08.14
先行型美容液は初めて使いましたが、手のひらの体温で温めてのせると気持ちが良かったです。 少しとろりとしたテクスチャーですが、ベトつかず肌馴染みが良いです。 香りはほんのり上品で、クセがなく、好き嫌いが分かれにくいと思います。
- 2025.01.19
先行型美容液、初めて使いました╰(*´︶`*)╯♡ 洗顔の後一番に使う美容液です。 とろみはあるけど、ゆるめで、肌に一瞬で吸収されます。私の乾いた砂漠肌に雨水が吸収されるが如く。。🤭 透明感を与える、ハリを立て直す、角質層に通り道をつくる、古い角質をクリアにすることでくすみにアプローチする効果があるとのこと。
- 2025.11.13
乾燥によるキメの乱れからくる「くすみ」の改善におすすめな整肌成分、「ハイドロキノン」と「レチノール」が配合された先行型美容液( #導入美容液 ) ルミナスHQブースターのキャッチフレーズは、「洗顔後、すぐ。透明感。」 肌に必要なものを取り込んで、要らないものをポイッとしてくれるのが、この「ハイドロキノン×レチノール」の凄いところ✨
- 2024.08.19
レチノール×ハイドロキノン配合! 透明感*2のコア*3へ真っ直ぐに届き、明るい肌トーンへと立て直す先行型美容液✨ 洗顔後すぐに使うことで土台から肌のくすみ*1の元を断ち切って透明感*2をひきだしてくれるよ🥰 ベタつかず、少しとろみがかったテクスチャで伸びも良く、肌に馴染ませやすいよ☺️
- 2024.08.13
お風呂上がりの化粧水前に仕込むブースターで私は刺激や赤みなどもなく大丈夫でした トロミのあるテクスチャーで使いやすかった🫶🏻🫶🏻 その後普通にいつも通り化粧水乳液クリームで寝て起きても乾燥もなくいつもよりもっちりしてる感じがする!! まだ透明感やくすみが無くなったかは分からないけどハリ感は感じました!
洗顔後一番に使用します。土台からくすみの元を断ち、ブレない透明感を引き出し、肌につやを与えなめらかに サラッとしたテクスチャーで伸びがよいので、2.3滴でも浸透力が高く付けた後のベタつきも全くありません。 使用して1週間経ちましたが、肌が柔らかくもちもちしてきました。使い続けていくのが楽しみです!
- 2025.11.13
お肌のハリ感・メイクノリの良さ お肌のなめらかさを感じています💖 3ステップでアンプルールの商品の良さを改めて実感することが出来ました🫶🏻︎ お肌の嬉しい変化を実感できるとスキンケアタイムも楽しくて楽しくて♪
しつこい肌のくすみに。「ハイドロキノン×レチノール」を融合したディープHQレチノ処方を採用。 乳白っぽいサラッとしたテクスチャの浸透力がすごい! 朝起きると肌が明るくなった気がします。
- 2025.10.13
しつこい『くすみ*1』どうにかしたい! 明るさとハリを引き出す先進成分「ハイドロキノン*2」と「レチノール*2」をMIXした『ディープHQレチノ処方』を採用。 色ムラやハリのなさを根源からケア。 本来の美肌トーンに立て直してくれるそうです。 サラサラっとしたテクスチャー。 スーッとすみずみまで広く行き渡ってすごくつけ心地がいい。
- 2024.08.11
こちらのブースターを使っていると、色々な化粧水やシートパックの浸透が良くなり 私自身、お肌のもちもち時間が長くなりました✨ お肌のハリを実感しています😊 シミはもう少し時間が必要です。 レチノールも入っていますが、私は大丈夫でした。
- 2024.11.14
くすみを断ち切り明るい肌トーンへと立て直す先行型美容液。 柔らかな美容液で伸ばしやすいのと、肌へのなじみがいいのです。 ハイドロキノンもレチノールの成分が入っているのが、個人的に嬉しいポイント。
- 2025.10.29
洗顔後に導入美容液として使うよ✨️ これ使うと化粧水のはいりがいつもと違う感じがしたよ! 透明なセラムでスーって伸びで肌なじみも良かったよ! くすみが気になる方に試して欲しいアイテムです🥺 気になったらアンプルールの公式ショップから購入可能なのでチェックしてみてね!
- 2024.08.03
お肌に吸い込まれていく… 不思議な感覚♪ 色々なトナーや美容液を試しているけれどこんなに水分が吸収されていくのを感じる美容液は初めてです みずみずしいテクスチャーでスーッと馴染んで いつの間にかサラサラになっているの レチノール配合だけど刺激は全くなくて お肌はしっとり
- 2024.08.05
ルミナスHQブースターはハイドロキノン(整肌成分)、レチノール(整肌成分)配合の導入美容液。 みずみずしいテクスチャーでほんのりホワイトフローラルの香りが良い香りです。 年齢による肌悩みが色々ある時にありがたいアイテムだなと思いました。
- 2024.07.27
商品詳細情報アンプルール ルミナスHQブースター
- アンプルール(AMPLEUR)
- 40mL: 9,900円
- 40mL
- お手入れしても何度も繰り返す、しつこい肌のくすみ※1に。「ハイドロキノン※2×レチノール※2」を融合した「ディープHQレチノ処方」を採用。洗顔後すぐ、まっさらな肌に使うことで土台からくすみ※1の元を断ち、ブレない透明感※3を引き出す先行型美容液です。 ※1乾燥によるキメの乱れ ※2整肌成分 ※3肌につやを与えなめらかにすること
- ハイサイド
- 2023/3/3
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <40mL> 水、DPG、サッカロミセス/コメ発酵液、ペンチレングリコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、BG、グリコシルトレハロース、グリセリン、加水分解水添デンプン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、アルギニン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、シストセイラタマリシホリアエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、サッカロミセス溶解質エキス、オリゴペプチド-34、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、チャ葉エキス、アルブチン、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ラウロイルラクチレートNa、ジメチルイソソルバイド、セタルコニウムクロリド、パルミチン酸レチノール、PCA-Na、コーン油、ハイドロキノン、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸、シリカ、セラミドNP、フェルラ酸、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、加水分解ヒアルロン酸、スーパーオキシドジスムターゼ、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、セイヨウオオバコ種子エキス、トコフェロール、セラミドEOP、アセチルペンタペプチド-35、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、香料
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第137位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る |