洗顔後すぐに使う「ルミナスHQブースター」✨ 先行美容液でしっかり肌を整えてからスキンケアを重ねることで、その後のなじみが良くなる感じがして、最近はこの工程を飛ばしたくないくらい◎ くすみっぽく見えていた部分や、毛穴まわりの黒ずみ感が少しずつ気になりにくくなってきたこと🤍 特に頬の“シミっぽく見える毛穴の輪郭感”が、以前よりやわらいで見える印象で、肌全体がつるんとなめらかに見える日が増えた気がします☺️ ブライトAOローションNは、とろみ感があるのに重たすぎず、乾燥しやすい肌にも使いやすいしっとり感✨
透明感※1、ハリ、上がる。🫧 先進成分、Wレチノール※2とハイドロキノン※2配合で、色ムラやハリにアプローチしてくれる! とろみのある美容液で肌馴染みが良く、その後のスキンケアの浸透が良い◎
- 2025.12.18
話題の先行美容液「ルミナスHQブースター」。これから3ヶ月しっかり使って、どこまで透明感が引き出せるのかとっても楽しみです✨ 驚いたのが、ハイドロキノン配合なのに、ゆらぎやすい私の肌でもヒリつかずに使えたこと
肌に年齢サインが現れやすい、アラサーのお年頃。乾燥やくすみが気になります…。 肌なじみと水々しさが心地よく、潤いを感じています。肌に溶け込んでいく感覚が気持ちよく、朝晩のスキンケアが楽しみになっています! レチノール*、ハイドロキノン*、グルタチオンなど、今の季節に嬉しい話題の成分も配合。
洗顔後すぐの肌に使う導入美容液✨ ハイドロキノンやレチノールなどの整肌成分を配合し、うるおいを与えながら透明感のある肌印象へ導いてくれるアイテムです。 テクスチャーはみずみずしく軽やか ベタつきにくく、次に使うスキンケアもなじませやすい使用感でした✨ 忙しい育児中でも無理なく続けやすく、毎日のスキンケア時間が楽しみになりました🤍 透明感ケアや導入美容液が気になる方はぜひチェックしてみてください☺️
アンプルールの 白玉スキンチャレンジ 🤍✨ 使い始めてまだ数日だけど、想像よりかなり“毎日使いやすい”ラインかも☺️ ルミナスHQブースターはみずみずしくなじむ感じで、スキンケアの最初に使うのが楽しみになる✨ ブライトエマルジョンゲルNはなめらかな使用感で、最後に包み込むようなしっとり感が好き🤍
使い心地がいい🌿 使っていて気分が上がる!! 香りもナチュラルにいい香りで毎日のスキンケアが楽しみ! あのはすべて馴染みやすい気がした!
最近くすみが気になっていて・・・ 🌿商品詳細 アンプルール ルミナスHQブースター(先行型美容液) ブライトAOローションN(化粧水) ブライトエマルジョンN(美容乳液ゲル) 3商品とも使いやすいテクスチャーで 毎日のスキンケアがとっても楽しみ♪ @ampleur_official
しっとりブースターでまず肌を整えて、とろみのある化粧水で保湿。そして、ぷるんなめらかエマルジョンゲルでしめる! どれもベタつかず快適に使えるので続けやすい♪というより、使いたくなる3点です。 紫外線が強い季節ですが、おかげで肌の調子は上々です♡
繰り返すくすみに明るい肌トーンに立て直す先行美容液🙆🩷 次の日の朝お肌がとっても機嫌いいので肌が疲れてくる木曜日に使うことが多いかな🤭 大人の肌にぴったりなのでぜひ気になる人はチェックしてみてね🙆🩷
お気持ちは星5なんですがお値段でリピしづらく(貧乏ですみません)星4に。次に使うケアの邪魔をしないし、今のスキンケアに何かプラスしたい方にはおすすめ。 VTは定期的にQoo10や楽天、Amazonなどで安くなっているので買いやすい。イベントの時に買うのが⭕️ 洗顔する余裕のない時、すっきりしたい時にぴったり。最後の1枚まで液は残っていました!(むしろヒタヒタ)
- 2025.07.26
肌のゆらぎが少なく安定しているのが嬉しい👍🏻 テクスチャもそれぞれ好みで ポジティブに使い続けています🌿 アンバサダーとして参加させてもらい 半月ほど使い続けているよ✨
こちらは肌を整えるタイプでの美容液で、透明感を与えるハイドロキノンとハリを立て直し均一な肌トーンにするレチノールを配合しています まっさらな肌に使うことで、土台からくすみの元を断ち、ブレない透明感を引き出し、肌につやを与えなめらかに🤩 またアンプルールの独自ブレンド成分の「白玉発酵ピーリング」は、古い角質をクリアにしてくれるとのことで確かに肌のごわつきも軽減されてきました。
- 2025.07.11
AMPLEURのルミナスHQブースターは明るい肌トーンに立て直す、美容施術のレシピに着目し作られた先行型美容液。 明るさとハリを引き出す先進成分「ハイドロキノン」と「レチノール」をMIXした『ディープHQレチノ処方』を採用することで、互いの効果を高めているんだって! 数日使ってみたら、3日目ぐらいから少しトーンアップした感じがしたよ🤭
- 2025.11.09
ハイドロキノンとレチノール配合。くすみグセを断ち切る、透明感を与えてハリを立て直し均一な本来の肌トーンに。 朝の使用でも、使用感は重くなく、浸透も肌になじみやすくて使いやすいですね👌 香りが苦手です💔 秋花粉症でも、鼻が詰まってようが、香りに敏感なので、香り付きが平気な人なら大丈夫かも?
- 2025.11.08
透明感を上げるためのアイテム アンプルールの「ルミナスHQブースター」に出会いました✨ 肌にツヤを与え透明感を引き出すハイドロキノンとハリを与え肌トーンを均一にするレチノールを配合。 角質層まで浸透しキメ・うるおい・明るさ・つや・ハリにダイレクトにアプローチ❣️
- 2025.11.05
ホワイトハイドロキノン×Wレチノール配合の導入美容液 洗顔後に半顔にワンプッシュずつ直接のせてもトロミがあるから液垂れしません その後の化粧水の浸透が良くコットンの毛羽立ちが早いです
- 2025.11.09
くすみの悩みをケアして明るくクリアな肌に 立て直しができるとうれしいです🤍 ハイドロキノンとレチノールが洗顔後のお肌にじゅんわりと角質層までしみてゆくのが気持ち良いです♡ ホワイトティーエキスや米やハトムギやシャルドネやローズはちみつなどの発酵エキスが配合されてるそう。
- 2025.09.09
くすみを断ち切り明るい肌トーンへと立て直す先行型美容液 ハイドロキノン✕レチノールの気になる成分が同時に取り入れられるのは嬉しいですね😍 乳白色の少しとろみのあるテクスチャーで肌にスッーと馴染みます。
- 2025.09.06
くすみを断ち切り明るい肌トーンへと立て直す先行型美容液🍃 ハイドロキノン*✖️レチノール*で透明感の溢れるハリ肌へ✨ とろみのある美容液でスゥーッと伸びてびっくりするほど肌へのなじみがいい◎
- 2025.04.13
くすみや透明感不足が気になる肌に、グッとアプローチしてくれる導入美容液! 少しとろみのある軽いテクスチャーが肌にすーっと馴染んで、使うたびに明るい肌トーンを実感できる感じ✨ 先行型美容液というだけあって化粧水の前にささっと塗るだけでなめらかでハリのある輝く肌に導いてくれる◎ ベタつかず気持ちいい使い心地で忙しい毎日のスキンケアにめっちゃ頼れるアイテムです☺️🫶🏻
- 2025.04.16
トロッとしたテクスチャーなのですが、塗った後はベタつきもなく、すっと肌に馴染んでくれます かさついていた箇所がなくなり肌がモチッとしてきました 少しお値段がお高めですが、これを使ってから肌の調子が良いので継続してみたいなと思います。
- 2025.04.16
気になるしつこいくすみの元を断つ 先行型美容液(導入美容液) とろみのあるテクスチャーですが 伸びが良く肌馴染みがとても良く ハイドロキノンとレチノールが配合されていて 個人的にとてもアツいです
- 2025.04.14
ややとろみがあるテクスチャーなんだけどスーッと肌になじんでベタつきなし 肌がやわらかくなる感じがして気に入ってます これを続けてるとメイクのノリが安定してきた気がした◎
- 2025.08.01
ルミナスHQブースターは気になるしつこいくすみを断ち切る先行型の美容液! 朝晩の洗顔後に2~3プッシュを手にとり、顔全体になじませることで、土台からくすみの元を断ち、ブレない透明感を引き出してくれるそう! ハイドロキノンとレチノールが配合されているなんて攻めてるな~と思いましたし、刺激を感じそうで心配でした💦 その後に化粧水を塗るといつもよりもちっとした仕上がりになった気がします!
- 2025.03.03
肌の調子を整えることに特化して開発されたスキンケアアイテムです🌟 このブースターには、独自の新安定型ハイドロキノン💧という成分が含まれています🌿💧 肌に潤いを与え、キメを整えることで、より明るい印象の肌へと導くことが期待できます🌿✨ 肌がもっちりする肌のキメが整いファンデーションのノリが良くなった🥰
- 2025.09.11
【汗ばむ朝の、サラすべ肌のつくり方☀️】夏の化粧崩れ対策は、メイク前の土台づくりから✨朝の3STEPで、ベタつきにくく、涼しげな肌印象へ。💧STEP1「ルミナスHQブースター」で肌をほぐし、「ブライトAOローションN」と「ブライトエマルジョンゲルN」で、角層までしっかりうるおい補給。肌をなめらかに整えて、メイクがなじみやすい土台に。☀️STEP2「WプロテクトUVアクア」をムラなく広げて、首やデコルテにも耐水性★★、ウォータープルーフタイプで全身くまなくケア。❄️STEP3ファンデーションの仕上げに「フェイスパウダークール」を軽く重ねて、さらりと涼しげな肌印象へ。汗や皮脂が気になる季節こそ、...
- 6日前
【今の肌にぴったりの1本、選んでみませんか?】スキンケアは、肌の状態やお悩みに合わせて選ぶのが大切。あなたにフィットするのはどっち?✨ルミナスHQブースター✨☑「透明感のある肌を目指したい」☑「くすみや肌のトーンが気になる」スキンケアの最初に使うことで、次のアイテムの浸透をサポート。ハイドロキノン配合で、肌に明るさをプラス!✨リジュリューションV✨☑「乾燥やハリ不足が気になる」☑「エイジングケアに力を入れたい」うるおいを与え、弾むようなハリ肌へ。冬のダメージをしっかりケアしたい方におすすめ!今の肌に合う1本を選んで、スキンケアをもっと楽しく✨透明感…肌につやを与え、なめらかにすること...
- 2025.02.07
こちらくすみに効く先行美容液です。 10日ほど使ってます。すごい明るくなった〜と言えるほどの効果はまだないですが、夕方鏡を見た時に、朝の顔色と変わらないかもって言うのは感じてます。 テクスチャーは軽くてサラッとした感じです。1回2〜3プッシュとのことで、頂き物なのを良いことに贅沢に3プッシュ使ってます🤭 ちょっと高いけど、何となく良いかも〜が使い終わる頃にトーンアップしてたらリピすると思います👍
- 2025.02.12
透明感を与える➡️高浸透ホワイトハイドロキノン ハイドロキノン誘導体✨ 洗顔後、すぐなのでお風呂上がってすぐに塗るようにしてます!🛀 しっかりと保湿をすれば問題なくメイクもできています🙆♀️
- 2025.01.30
繰り返す肌のくすみにアプローチする、先行型美容液! ハイドロキノン※1とレチノール※1配合。 みずみずしくなめらかに肌へ伸び広がる心地よいテクスチャーが魅力です。さっと使えてべたつきません。 華やかな良い香りがします。くすみやキメの乱れが気になる方はぜひ試してみてください。
- 2025.01.23
朝はdプログラム、夜はアンプルールを使用しています。どちらもスッと馴染んで次のケアを邪魔しない使い心地がお気に入り。 敏感肌の私でも使えるハイドロキノン配合のドクターズコスメ本当に嬉しいです☺️ 攻めケアにチャレンジしたい敏感肌さんにおすすめ🎶
先行美容液で洗顔後すぐに使うタイプです✨ くすみが気に成る所には重ねづけ推進👍 アンプルールはハイドロキノンが有名でこちらはWレチノールとハイドロキノンを融合⭐ 浸透がほんっと早くて 香りも上品なスキンケアの良い香りが致します
- 2025.01.20
洗顔後すぐ使う先行型美容液🙌 ハイドロキノンスキンケアって今まで取り入れようと思いつつ中々取り入れられていなかったので今回を気に使用してみたら中々良かった🥹 ハイドロキノンとWレチノールが配合されていて、乾燥によるくすみやキメの乱れが気になっている人におすすめな美容液になっています💡 使い方は朝晩の洗顔後すぐに2〜3プッシュ手にとって手のひらで軽く温めてからハンドプレスしていくだけ🙌
- 2025.01.24
透明感とハリを与えくれる先行美容液 ハイドロキノンとレチノールを融合 キメやハリは出てきたような くすみは時間かかるかなぁ。 使用感は肌にすぐ馴染んでくれて 化粧水の入りも良い感じ。
- 2025.02.10
洗顔後すぐ、化粧水の前に使用。香りは華やかな香りがします。 みずみずしいテクスチャーで、すっとのびて肌に吸い込まれるような感覚です。 ベタつきなく、肌に溶け込むようになじんで、次に使うスキンケアの浸透をサポートしてくれる感じです。
- 2025.02.09
ルミナスHQブースター!実はアンバサダーをさせていただいたのをきっかけに自分でも以前から気になっていたこちらを購入して使用していたので、こちらで2本目の使用に突入です! くすみが気になっている方にはぜひ一度試してみてほしい美容液です! 洗顔後の肌に使用する先行型美容液肌を整え、次に使うスキンケアアイテムの効果を高めるだけでなく、透明感*1を引き出しながら、みずみずしい印象の肌へと導いてくれます。 美肌をサポートする成分、ハイドロキノン*1とレチノール*1を組み合わせた独自処方が特長です。肌の明るさやハリを引き出し、健やかな印象へ導くことを目指します。
繰り返すくすみに。明るい肌トーンに立て直す 先行美容液🌼.* テクスチャ…水のようなサラサラ 色…透明 香り…スッキリとした爽やか系 浸透性の速さと仕上がりのサラサラ具合が個人的には驚きといいなぁ!と思いました◎
- 2025.02.05
肌なじみが良く、使用後はしっとり♡ 保湿力はあるけど、ベタつかないので暑くなってきたこの時期も使いやすいのが嬉しいです🌈 引き続き続けてみます♪
ずっとずっと気になっていて使いたかったアイテムなんだ♡ 洗顔後すぐのお肌に使う導入美容液 明るさとハリを引き出す 先進成分「ハイドロキノン*²×レチノール*²」を融合。 みずみずしいテクスチャーでとってものびがいい! 朝も夜も使えるよ♡
今のとこお気に入りはルミナスHQブースター 普通のセラムとは異なり先行美容液なの✨️ スキンケアの土台を作ってくれるこのアイテムは次にのせる化粧水やら乳液を浸透しやすくしてくれるの! 古い角質を和らげるピーリング効果もあって、くすみケアだけでなくキメケアもできちゃう万能ちゃん❤︎
ご丁寧に使用手順が書かれたプリントまで入っていて手厚い…!洗顔直後に使用する先行型美容液(導入美容液)との事。【キメ・うるおい・明るさ・つや・ハリ】にダイレクトにアプローチ。 すんなり肌に馴染むテクスチャー。塗ってものの2秒で馴染みました。気になる部分には重ねづけがオススメとの事です。 朝・晩も使用できるのはとても嬉しい。まだ使用をはじめて2日目ですが保湿力もあるので乾燥するこの時期に有難い🙏
- 2025.02.02
お気に入りスキンケア沢山あるんだけど、 その中でもよく使うアイテムまとめてみたよー♡ほぼ購入品やリピ品! 乾燥肌、時々敏感肌女! 同じ肌質や悩みの方の参考になると嬉しいです🤗!基本コスパ良いの好き! 年齢重ねる度に、日々のスキンケアやインナーケアって本当大切だなーとしみじみ実感してる😢
- 2025.01.10
【肌の透明感*¹を引き出す4STEP✨】アンプルールはハイドロキノン*²コスメの先駆者としての研究開発やこだわりが凝縮された商品を展開しています。理想の”透光素肌”をかなえるためアンプルールから基本の4ステップをご提案。毎日のベーシックケアを見直し、透明感*¹あふれる白玉スキンへ。✦𝕊𝕋𝔼ℙ𝟙ルミナスHQブースター[先行型美容液]✦𝕊𝕋𝔼ℙ𝟚ブライトAOローションN[保湿化粧水]✦𝕊𝕋𝔼ℙ𝟛薬用アクティブクリアD[薬用美白美容液(医薬部外品)]✦𝕊𝕋𝔼ℙ𝟜ブライトエマルジョンゲルN[美容乳液ゲル]*¹肌につやを与えなめらかにすること *²整肌成分美白=メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ...
明るい肌トーンに立て直す、アンプルールの先行型美容液✨ くすみグセを断ち切る『ディープHQレチノ処方』で、ふっくら透き通る肌へ導いてくれる! 毎日使っていたら、お肌がパンっとハリが出てきた気がします!
- 2025.02.01
今月から始めた白玉スキンチャレンジもあっというまに1ヶ月。肌のごわつきやくすみが気になっていたものの、キメが整ってクリアな印象に。肌も落ち着いているし、メイクのりの良さを感じているので、自分の中ではチャレンジ成功🙆🏻♀️✨ 憧れの白玉スキン実現には、継続することが大切なのかも。まだ少し残っているので、最後まで気持ちよく使い切る予定。 興味のある方は @ampleur_official でチェックしてみてね。
くすみ、毛穴、頬のニキビ跡だったんだけど、全部マシになってない?! 使うほどにツヤ感も感じてきて、これは継続してよかったと思った♡ これはリピしたいと思うスキンケアでした!
ルミナスHQブースター(先行型美容液)で肌にスイッチを入れる☝🏻 ここからスキンケアがはじめられて、スキンケアを楽しむ土台がつくれたなと思います☺︎ 夏に向けて美白ケアにも本腰を入れたいので、自分の背中を押してくれる美白ケアと出会えて嬉しい☺️ アンプルールにはUVケア製品もあるので、それも今後、ご紹介していけたらと思います🌿🫶🏻
世界で初めて化粧品に高浸透ホワイトハイドロキノンを採用したブランドだそう😍 とろりとした伸びの良いテクスチャーで驚くほど肌馴染みが良いよ😌🤲✨ べたつきなく、さらりとするので次のスキンケアへの移行もスムーズ👍 ブライトニングケアとエイジングケアが1つでできるのは嬉しいなぁ🫶
- 2024.12.24
ルミナスHQブースターは、洗顔後すぐに使う先行型美容液。 ハイドロキノン(整肌成分)× レチノール(整肌成分)配合で、角質層までうるおいを届けながら、キメの整ったつややかな印象へ導きます♡ とろみがあるけど軽いテクスチャーで、肌にスッとなじむ使い心地でベタつきにくい。 ごわつきが気になるときや、透明感のある印象を目指したいときに。
商品詳細情報アンプルール ルミナスHQブースター
- アンプルール(AMPLEUR)
- 40mL: 9,900円
- 40mL
- お手入れしても何度も繰り返す、しつこい肌のくすみ※1に。「ハイドロキノン※2×レチノール※2」を融合した「ディープHQレチノ処方」を採用。洗顔後すぐ、まっさらな肌に使うことで土台からくすみ※1の元を断ち、ブレない透明感※3を引き出す先行型美容液です。 ※1乾燥によるキメの乱れ ※2整肌成分 ※3肌につやを与えなめらかにすること
- ハイサイド
- 2023/3/3
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <40mL> 水、DPG、サッカロミセス/コメ発酵液、ペンチレングリコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、BG、グリコシルトレハロース、グリセリン、加水分解水添デンプン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、プロパンジオール、アルギニン、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、シストセイラタマリシホリアエキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、サッカロミセス溶解質エキス、オリゴペプチド-34、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、チャ葉エキス、アルブチン、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、ラウロイルラクチレートNa、ジメチルイソソルバイド、セタルコニウムクロリド、パルミチン酸レチノール、PCA-Na、コーン油、ハイドロキノン、ヘキシル3-グリセリルアスコルビン酸、シリカ、セラミドNP、フェルラ酸、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン、加水分解ヒアルロン酸、スーパーオキシドジスムターゼ、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、セイヨウオオバコ種子エキス、トコフェロール、セラミドEOP、アセチルペンタペプチド-35、ダイヤモンド末、フェノキシエタノール、香料
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第137位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る |