\コスパ最高!/ ダイソーで買ってよかった 美容グッズを14個まとめました🙌🏻 ①マスカラコーム&ガード¥110 ②ラウンドチップピンセット¥110 ③髪が乾きやすいブローブラシ¥110 ④眉毛用くし付きハサミ¥330 ⑤KMマルチパーパス...
\100均⭐️神アイテム特集♪大容量18種📝/プチプラで試しやすいからってついつい買いすぎて結局、使わないもの増えてない??まさにわたしがそうなんだけど…笑今回はそんなわたしが買って後悔させない‼︎あると便利なアイテムををぎゅーっと18種厳選...
使えば垢抜けること間違いないアイテム‼️ セリア・ダイソー・キャンドゥあたりの100均に行ったら絶対絶対チェックしてみてほしい! という100均とは思えないくらい良いアイテムを徹底的に厳選しました! コスパ良く可愛くなろう!
- 2024.10.02
\こんなに安くていいの?!/ ダイソーで買える! プチプラ美容グッズ10選です🙌🏻 🤍ダイエット ✔︎ツイストスピンボード¥550 🤍メイク ✔︎眉毛用クシ付きハサミ¥330 ✔︎アイシャドウアングルブラシ¥110 ✔︎メイクブラシ馬毛¥...
- 2024.11.01
絶対手に入れたいコスパ良すぎアイテム🧸💕ダイソーへ急げ! DAISOで手に入るおすすめ美容グッズです🥹🤍 どれも便利で、優秀なので是非チェックしてみてください〜!!
ワンコインで買える垢抜けアイテムを紹介します❤︎ コンビニでスイーツやジュース買うよりもこういうワンコインコスメとか買うようにしてるのですが、 節約にもなるしダイエットにもなるのでおすすめです!!🫰🏻 百均&薬局で買える垢抜けアイテム
- 2024.09.06
【DAISO】新商品がアツい!!新ブランドに豚毛付きのブローブラシまで※まだ使用してないので評価なしにしてます!多すぎるのでピックアップ方式人気のブローブラシからリファで似たようなやつが出てたと思う豚毛付きの乾きやすいブローブラシが出てた前の...
髪を乾かすのに時短。110円と、お安くて良き♪ ドライヤーの風が通りやすいから、乾くのが早い。もちろん、タオルドライは、しっかりするけど(吸水タオルを使って半乾きにする) 手で乾かすより、このブラシを使った方が、髪も真っ直ぐになるし、手にもヘアミルクが付かないから手がヌルっとしない。
梳かしながら乾かすんだけど手櫛でやるより断然早く乾くし仕上がりサラサラ💁♀️✨時短になるし、美髪になる 本当に良き👍⭐️⭐️⭐️⭐️ 一石二鳥なこの神アイテム ぜひ使って欲しいヽ(●´ε`●)ノ 髪がロングなのでドライヤーが本当に面倒臭い(¯―¯٥)
乾きやすいブローブラシなるものが110円で買える時代になっちゃったんですね😳 ブラッシングしながらドライヤーを当てることができるので髪をサラサラにできるのとちょっとだけヘアドライ時間は短縮できてる気がする! これ一つで劇的にヘアドライ時間が短縮されるってほどではないけど髪洗う前後に使えるブラシが一つあると便利だと思います👩
ブラシ部分に隙間があるから乾きやすい⭐️ 乾いた髪にも濡れた髪にも使える 大きめのヘッドと、ややカーブしたデザインが頭皮にフィットして気持ちいい🫧 なんといってもミニクリーナー内蔵✨ ホコリや髪の毛が溜まりやすい部分にフィットして、気になるときにササっとお掃除!
めっっちゃ可愛い! 個人的にライラックが一番お気に入り🫶🏻 吸収力すごいです! タオル使うよりもすっきり拭き取ってくれる気がしてます😳 このブラシ使うと いつも面倒だなと思うドライヤーもちょっと楽しくなり丁寧にしたくなります🙌🏻 不器用な私でもマスカラが綺麗に塗れます。 メイクの仕上がり全然違います✨ 血行が良くなって指先がぽかぽかします。 末端冷え性なので今の季節もってこいです。
乾きやすいブローブラシの折りたたみが出ました 折りたたみはいいと思う ホテルって風量弱いから少しはマシになりそう。 このシリーズ共通だけどクリーナーついてる 優しい
- 2024.09.17
風がたっぷり髪に当たるので髪が乾きやすい! 冷風用ブローとして使ってます♪ 仕上がり髪型がいつもよりいい感じに なってる気がする! 折りたたみ◎ ミニクリーナが内蔵しているから 綺麗に使えます!
美容院でヘアカット&カラーリングをしてもらいました🙌 前回切ったのは2023年7月(ボブにしました)! バッサリいきました✂️ カラーリングは市販ので去年9月に染めて以来だったけど大分黒くなってきてたのでその色と同じくらいの色にしてもらえて 全員女性スタッフさんで入れ替わり立ち代わりでドライヤーも2人がかりだったのでちょっとお嬢気分でした笑
ドライヤーの風が通りやすいように、背面が渦巻き模様に開いているのが特徴。濡れた髪でも梳かしやすいようにブラシは粗め。 梳かしながら乾かすと髪の毛がサラサラになりやすい・梳かす事で髪の毛に艶が出た気がする ミニクリーナー付きで、ブラシに付いたホコリを掃除しやすいのがいい
ブロッキングして二段に分けて(ハーフアップ)こちらのブローブラシを使いながら乾かすと乾きやすく感じます!おまけに髪もサラッとまとまる!👌 ブラシのピンが柔らかめで優しい使用感です 100円という超お手頃価格が嬉しい試しやすいし買い替えもしやすい😙
- 2024.08.26
ドライヤー時間短縮❕🥹すぐに乾くブラシの折りたたみが便利すぎる❤️🔥 隙間があるおかげで普通のブラシでとかしながら乾かすよりも圧倒的に早い❤️🔥🥺 ¥110でコスパ良すぎなので是非チェックしてみてください ˎˊ˗
- 2024.09.08
早速…乾き具合をチェック 私の髪だと時間が掛かりそうだったので 子供の髪で実験(笑) 50秒ほど短縮できました👏 早いのか遅いのかよく分からないですが…😂 ブラシ自体軽いので使いやすいです🙆♀
- 2024.06.26
ブラシ部分に隙間があり、風が通りやすい設計。 ブラシを使っていてもドライヤーの風が髪にしっかりあたるので普通のヘアブラシよりも髪を乾かしやすい! また、お手入れに便利なミニクリーナー付き。 ブラシに絡んだ髪の毛やホコリも簡単に取り除けていつも清潔な状態を保てます。 立てて置けるので場所もとらない仕様。
- 2024.06.26
220円以下で差がつく可愛くなれるアイテム🎀 セリア、DAISOで可愛くなれるアイテムを紹介します♪ セリアひっかけられるトリートメントコーム ・DAISO乾きやすいブローブラシ DAISO coouアイシャドウパレット ・DAISOメイクアップスポンジ
- 2024.08.10
以前は、ある程度タオルドライ→ドライヤー+手で髪を触りながら乾かしてましたが、これを導入してから乾きが早くなったのと手の疲れが軽減されました👏 今回購入した定番の『ザ・オリジナル』は濡れた髪にも乾いた髪にも使用できて、ブラッシングだけでサラッサラになります✨ 長短交互配列の特殊素材のブラシ、さらに人間工学に基づいた手にフィットする形状なので、ブラッシングする際の圧力が分散されて髪への負担も軽減されるみたいです。
- 2024.07.05
DAISOでずっと探してたクシみつけました! ドライヤーの時にも使えるものを探していたので買えて嬉しい〜^^ #乾きやすいブローブラシ #キレイを目指す新習慣 #至高のツヤ髪レシピ
- 2024.09.15
DAISO乾きやすいブローブラシをやっっとゲットしました!! やっと!出会えた乾きやすいブローブラシ! お気に入りポイントは軽い!! そして持ち手の底が引っこ抜いたらミニクリーナーが付いていて、ブラシについた細かい髪の毛まで取れる! ちょっとブラシの部分がモロい感じはしますが、ドライヤーだけなので私的には使いやすいです🥰
- 2024.06.24
普段、私が使っているアイテムをご紹介♩ #美髪のキホンは頭皮から #フィーノ #プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク #乾きやすいブローブラシ #SEAWINDシルク枕カバー #uka #SABON #ヘッドスクラブ
- 2024.08.03
おすすめ! 確かに早く乾く。かと言って劇的にすぐ乾くわけじゃない。でも確実に時短にはなる。 早く乾くことより髪の毛のまとまりが良くなったことの方が驚き!なんで? 何本か買い足して、洗面台置きっぱ用、ジム・ゴルフ用、旅行用、美容皮膚科とかの持ち歩き用に使い分けたいと思った!
- 2024.09.14
110円でこのクオリティはすごいっ⭐️ って思ったプチプラブラシ🗣️💓 クリーナー付き♪独立収納可能◎で かさばりにくいっていう良さもあって 髪を乾かす前にサッとブラッシングしてある程度手ぐしで乾かしてから仕上げにブラシを通しながらブローする💇🏻♀️
- 2024.09.23
ダイソーの乾きやすいブローブラシです。たくさん持っているヘアブラシの中の一軍でございます😂私の髪質は細め/癖毛/ロングヘア普通にしたらドライヤー15分以上かかりますが何でも良いのでマイクロファイバー吸水ヘアキャップを被ってからのドライヤーでこ...
DAISO 乾きやすいブローブラシみなさん、こんにちは♥DAISO 乾きやすいブローブラシをリピートします。違う商品を愛用していましたが、使いやすかったのを思い出しリピートしました。#DAISO#乾きやすいブローブラシ...
さすが𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎❣優秀な乾きやすいブローブラシ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎乾きやすいブローブラシ 𝟏𝟎𝟎円゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。...
- 2024.01.21
軽くて使いやすいし乾いた髪にも濡れた髪にも使えるので1本あると便利︎👍🏻 ̖́- ブローブラシのほうが1分半〜2分くらい早く乾いたよ🙆♀️ 下の部分にミニクリーナーが内蔵されているのでホコリや絡まった髪の毛も取りやすくいつでも清潔に使える😊
- 2024.02.27
隙間が空いてるので髪が乾きやすいブラシ🪮 結構良かった。とかしやすいし絡みにくくて、乾きやすいと思う。 下の方にブラシに溜まった髪の毛を掃除して取れるミニクリーナーが付いている。
- 2024.02.16
保湿力の高い化粧水や保湿クリーム UVカット効果のある日焼け止め 桃セラミドクリーム リバラシングフェイスマスク UVカットミルクローション 桃セラミド化粧水 アロマ&オーガニックネイルケアジェル 桃セラミドスキンクリーム
- 2024.04.08
大きめと小さめがあります! ヘアブラシに隙間が空いているので、ドライヤーで髪を乾かす時に使えます! 髪を乾かす時間は、ロングヘアで2分ほど短縮されました! 髪をとかすように使うので、ストレートにもなりやすいと思います! 110円で手に入って良かった😭 髪乾かすのに時間がかかって疲れた人におすすめです!
- 2023.12.31
乾きやすいDAISOのブラシ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−DAISO乾きやすいブローブラシ¥110−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−髪を乾かすのに大活躍のブラシ速乾!まではいかないけど気持ちはやいかな髪が長い人...
- 2023.12.22
簡潔に申しますと、この商品5分だけ乾くのが早いかな? という程度です。まぁ110円なのでそんなに期待はしてなかったのですが、小さいサイズだからかちょっと期待外れでした。劇的に乾きやすいということはなかったかな? 髪の毛少ない人なら乾きやすいと思います。本体の底についてる、髪の毛取る部品は髪の毛が絡まるほど使ってないので使い心地はわかりませんがブラシに隙間があるので絡まりにくいかなと思います。 立つしゃもじみたいでかわいいですね笑
- 2024.01.04
今月買って最強だったのがブローブラシ💇♀️普通のブラシと違って風を通しやすいからブローにめっちゃ便利!クリーナーも内蔵されてるから簡単に掃除もできちゃうまさに神コスパアイテム楽して髪を乾かしたい人はぜひチェックしてみてね!2月もたくさん見て...
- 2024.02.28
メイクスパチュラはこの間、メイクパレットスパチュラセットのを購入しましたが、スパチュラが小さくてファンデーションを塗り拡げるには小さくて使いにくいのでこちらを購入しました。 クリアピアスハートは以前、ミッキーの形のクリアピアスをご紹介しましたが、こちらはミッキーのクリアピアスより、2ペア多かったです。クリアピアスハート10ペアクリアピアスミッキー8ペアだったと思います。 乾きやすいブローブラシはこちらはバズっていると聞いたので購入してみました!まだ使っていないのでまたレビューします🤗✨
- 2023.12.28
コレがなんだかんだ良かった!!! ブリーチした後などダメージが大きく パサパサな時はこの工程にプラスして ヘアオイルを少しつけるようにしています。 エッセンスインヘアミルク 無香料 無着色 で シャンプーの香りを邪魔しないのがいい!! 乾きやすいブローブラシ 使っている時は早く乾いてるのかどうか よく分からなかったのですが… コレを実家に忘れてしまい ブローブラシなしで髪を乾かしていると あれ…?いつもより乾くの遅くない?😫 と気付くことができました。 失ってから初めて気付く大切さ……!! それからは手放せなくなり、 いつもお世話になっています。 ヘアミルクなしで使うと乾かしている後半に 静電気がやばいので ヘアケアと合わせて使用するといい感じです。 どちらも素敵な商品なので ぜひ髪が細くて悩んでいる方や パサついて困っている方、 髪の毛早く乾かしたい方 使用してみてほしいです!!
- 2023.12.18
ブラシの目が広めになっていて すっと髪の毛を通すと均等にブラシに絡んでくれます 隙間があり風を通してくれるためドライヤーの時間がかなり短縮されます ヘアミルクやヘアオイルが綺麗に馴染んでくれてよりサラツヤ感のある髪になります 乾いた髪・濡れた髪にも使用できたり立てて置くこともできるため使い勝手はかなり良かったです 底の部分がミニクリーナーになっていて気軽にお手入れができる点も 髪の毛が長い方、毛量が多めの方、とにかくドライヤーの時間を短縮させたい方には特にオススメできるかなと思います
- 2023.12.19
お風呂の後ドライヤーで髪を乾かす時間が短縮されるとのことで気になっていてやっと購入してみました! 本当にいつもより髪の乾きが早い上に髪がサラサラになるという利点も発見‥! これからはしっかりこのブローブラシを使ってドライヤーしようと思います:)
そこまで大きな価格差ではないですが、100円って聞くとお得!!!ってなりますよね✌🏻 総評はどっちもおすすめなのですが、持ち運ぶか、どのタイミングで使うかがどちらを買うかの鍵になってくると思います✨✨ 普段はSHEINの方でとかして、お風呂上りとか朝起きた時はざっくりとかしたいのでDAISOの方を使ってます!
- 2023.11.09
髪の多い人には特におすすめしたい商品! 乾いた髪、濡れた髪どちらでも使えるアイテムでお風呂でトリートメント馴染ませたり、濡れ髪にヘアオイル馴染ませるのにも 底が平らで立たせることができる 底の部分は掃除用ブラシにもなっていて外すのは少しきつい サイズ、色が2種類あり髪質や量、長さで選べる(紹介してるのは大きい方) ブローしながら乾かすことができるから根本まで風が届きつつ癖を伸ばしたりもできるので乾くのも少し早くなりブローが上手ければさらさらストレートに 髪が多いと頑張っても根本が乾きにくいので隙間のおかげで風が通りやすく時短になるのはめっちゃ嬉しい(私は1〜2分くらい手だけの時より短くなった) ブローが下手すぎて真っ直ぐにはなってないけどブラシ使わないとまとまりないし下手でも熱で少しは癖伸ばせてさらっとするので似たような悩みの方にはぜひ使ってもらいたい サイズは大小2種、カラーは黒とグレーの2色展開で110円
- 2023.10.12
結論本当に早く乾きました!! このブラシで梳かしながら乾かすことにより髪の毛1本1本にドライヤーの風がしっかり届き、素早く乾かしてくれます! ここ最近で1番買って良かったアイテムです!!✨️ 髪がロングだと本当に乾かすのに時間がかかりドライヤーも重いし腕も痛くて辛かったんですが、こちらを使ってからQOL爆上がりしました🥹 なにより110円なのがバグすぎる!!! 人気で在庫が無い店舗も多くあるみたいなので気になった方は早めにチェックしてみてください!!
- 2024.10.09
髪がロングでヘアカラーで傷んでいるので髪の乾きが遅いのでSNSで見つけた瞬間絶対購入すると決めておりました! 凄く良いです 旅行にも持って行きやすいサイズです。大体スマホより一回り大きい感じです いつものドライヤー時間に-2,3分された感覚です。時短にはなりますし髪がいつもよりサラサラに感じました
DAISOで乾きやすいブローブラシを見つけたらぜひ 買ってみてね❤️ 濡れた髪も絡みにくくてスーっとブラシ出来ます。 また髪の毛掃除用にブラシの先端が外れて髪の毛を 定期的に掃除出来ますよ🎵
- 2023.08.04
大きいサイズはドライヤーする時にあったほうが絶対にいい! ドライヤーの風に対してブラシのサイズが小さいと乾かしにくい(т-т) 普通サイズは乾いた髪にや、ミディアムぐらいの長さの人におすすめ! 折りたたみは旅行の時に便利そう^^
- 2024.09.23
なんと髪を乾かす時間を短く出来るブラシ! 風が通る構造になっていて 櫛でときながら乾かすと 時短になるし 髪サラサラ✨ 確かにいつもより早く乾きました🫶🏻 これは便利グッズ見つけた〜⭐️
- 2023.12.20
絡まりやすいので、お風呂あがりに使用するDAISO乾きやすいブローブラシです。 ドライヤーの前に乾きやすいブローブラシを使うと 絡まらずにドライヤーがスムーズです。
- 2023.07.20
DAISO乾きやすいブローブラシ底面にブラシをお掃除できちゃうアレ付き(名称わからん)110円でこれは良い…!...
- 2024.02.16
商品詳細情報DAISO 乾きやすいブローブラシ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第26位ヘアケアグッズ 20代 第25位ヘアケアグッズ 30代 第25位ヘアケアグッズ 40代以上 第25位ヘアブラシ 10代 第7位ヘアブラシ 20代 第7位ヘアブラシ 30代 第7位ヘアブラシ 40代以上 第7位髪質別ランキング
- 110円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- ミニクリーナー内蔵 乾いた髪にも濡れた髪にも使える ブラシ部分に隙間があるから風が通りやすい 立てて置ける
- 大創産業
- 2023/1/1
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアブラシ
プチプラ × ヘアブラシランキング
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第174位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ | 990円 |
| その他アイブロウランキング第133位 | クッション性があるので頭皮への負担を軽減し心地よい刺激でブラッシングできます😊 | 詳細を見る | |
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ ロング | 1,320円 |
| これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミニミックスブラシ | 1,265円 |
| ほんとにつやつやになる! ヘアオイルとかを使った時とはまた違う、自然なツヤ感が好みすぎました! | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ【ポケットサイズ】 | 715円 |
| 長短2段のピンがサラサラ髪に仕上げる! サイズ感は手のひらに収まってとってもかわいいの🫶 | 詳細を見る | ||
DAISO 立体ヘアブラシ(コンパクト) | 110円(編集部調べ) |
| これを使うとだんだんサラサラに なって、髪が柔らかくなったきがする!ほんとに感動! | 詳細を見る | ||
DAISO 立体ヘアブラシ | 110円 |
| 長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡ | 詳細を見る |