個包装で適量が使いやすい ダメージ補修&うるツヤな美しい髪へ導く 一回量ずつなので 旅行や出張にも便利で嬉しいですっ😊 なめらかで柔らかいクリームが 髪をしっかりと包み込んでくれる気がします! 乾かした後もフローラルないい香りが続き とても気持ちよかったです♪ 嬉しいひとこともあり、週末のリラックスタイムにも 友達にちょっとしたプチプレゼントにもいいかなと思います
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(9ページ目)

- 2023.04.04
実際に使ってみました〜💛 こちらは洗い流すタイプのヘアパック(*>ω<*)♡🥹🥹🥹💛 とにかく見た目がとても可愛らしいパケ💛 ジッパー式の中にはヘアパックが6包入ってます!! 本当にそこにもこだわられていて開けやすい!!すっと開けれた✨🥹 もう髪の毛に、つけた時からツヤツヤ💛 そのまま5分置いて…流しましたがやっぱりツルツルツヤツヤ💛 髪を乾かしたあともサラサラで指通りも◎👌🏻 ̖́- これが1週間持続するってことだからすごいなぁ🫶🏻´- 週1でいつも使っているシャンプーのあとに使うだけでいいから手軽に気軽に取り入れることができるアイテム💜🥹🥹 個包装で旅行のお供にもいいですよ🫶🏻´- 香りもいいの!!🙂 9g×6包で1320円(税込)週1だからコスパも◎👌🏻 ̖́-
- 2023.03.29
今回紹介した新作コスメだけでなく他にも約700ブランドが対象で春夏の新商品が早くもお得に買えちゃうのでこれは絶対チェックするべき!! 10日間限定でPayPay大幅還元もしてるみたいなのでPayPayユーザーには特におすすめしたいイベント👏 福袋や限定セットも販売されてるみたいなので売り切れる前に急いでチェックしてみて🏃♀️ 新作を買うもよし、ストックを買うもよし気になるアイテムをお得に購入してみてね♡
- 2023.04.13
4/8発売のEssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック✨[POINT]カラーやアイロン、髪のおしゃれをおもいっきり楽しみたい人に、週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ ●サロン発想のトリートメントプロセスを1包...
- 2023.04.04
柔らかくとろける濃密なテクスチャー。 髪に絡みやすい感じがしました。 使用後は髪がまとまって、しっとりしました。 うねりもマシになったと思います。 ただ、正直、毎日使用するタイプのトリートメントと大きな差は感じませんでした。 サロン帰り…まではなかったかも。 でも、それは私が普段お気に入りのトリートメントを毎日使用してるからかもしれません。 髪の状態に合わせて、使用頻度を調整と書いてあったので、私は少なくとも週に2回の使用が必要かなと思いました。 お風呂で手が濡れていても、開けやすかったし、使い切りタイプなので、旅行にも便利だと思いました。 あと、外パッケージに穴が開いているので、フックにかけてお風呂にそのまま保管できるのが良いですね。 外パッケージに「毎週◯曜日」とか書いておけば、忘れないし、管理が楽だと思いました。
- 2023.03.25
✅週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ* *なめらかでまとまりのある状態 ✅サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 ✅ダメージに速攻、うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合
- 2023.03.31
ポイント1⇢サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮♡ ポイント2⇢ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア♡ ポイント3⇢うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ♡ 一つ一つ個包装なので、使う時リッチな気分🥰💭 劇的な変化はなかったけど、やっぱり潤いと、ツヤがいつもよりある😲☝️✨ セミロングのわたしは1つで全然足りるんですが、ロングの方は2つ使用するのかな?と思うと… エッセンシャルのヘア用品の香り好きなのでヘアオイルとか愛用してるので効果も香りも使用感も…やっぱり良くて、最高でした☺️💕 次の日のお風呂入る前まで、髪がさらさら〜するのでそこがお気に入りです🥰 あと2つしかないので、無くなったらリピートしてみます🤭😁✨
- 2023.04.04
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 7種の厳選美容液成分配合 やさしいフローラルな香り、濃密だけどなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすい 1包に入っている量が結構多いので、髪の量が多い方やロングヘアの方でも満遍なく塗ることができると思います!! 個包装でフレッシュに使えて旅行先にも持っていきやすい!週1回の集中ケア、続けていきたいと思います😊💕
- 2023.04.05
こっくり濃密なテクスチャーで髪一本一本にしっかりと塗布できます◎ 浸透補修成分、天然由来の美髪オイル、7種の美容液成分配合でダメージやキューティクルを補修してくれます💕 仕上がりはあまり重くなくまとまり感のあるサラサラな髪になります✨
- 2023.04.04
カラーやアイロン、髪のオシャレを思いっきり楽しみたい人に❣️週1回のうるツヤチャージ💇♀️洗い流すタイプのヘアパック🌈〜商品の特徴〜☆週1回のスペシャルケア💖サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮!ハイダメージ※1髪の芯から集中補修・髪表...
- 2023.03.14
ヘアパックはこっくりとしたテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、甘すぎないフルーティーなフローラルリュクスの香りがお気に入り♪ 水切れが良く、自分の髪に合っているなと感じました。 個包装なのでいつでもフレッシュな状態でヘアパックを使えるのがいいです。 週1回のスペシャルケアというのもわかりやすいコンセプトで好きです。 パッケージ裏にちょっとしたメッセージが書かれていて、気づいた瞬間にきゅんとしました。 “おつかれさまです”や“よい週末を”など心が温かくなるメッセージ♪
- 2023.04.05
✅週に1度のうるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪(*1)へ導くヘアパック✨ ✅サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ・ハイダメージ(*2)を芯まで集中補修 ・髪表面のキューティクル補修 ・キューティクル効果の持続 ✅カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人におすすめ 手に取るとエッセンシャルおなじみの華やかなフローラルリュクスの香りがふわっとし癒されました🤍 濃密でやわらかのテクスチャーは髪になじませやすく使いやすかったです。5分置いてもしっかり絡まってくれてる感じしました◎🙆♀️ 洗い上がりからわかる指通りの良さにも驚きました。指もクシもスルスル〜っと通るんです😳 乾かすとパサつきがいつもよりおさまってる感じがし、ツルンとまとまるような仕上がりになりました✨ しっとりというよりは、サラっとするような感じで好き! 個人的にかなり好きな仕上がりでした♡
- 2023.03.25
洗い流すタイプのトリートメントで、週に一度の使用でサロン帰りのような美しい髪に導いてくれるとのこと。 個包装なので使う時だけお風呂場に持ち込めて衛生的ですし、旅行等にも便利。 ちょっとしっとり感が物足りないと思いましたが、乾かした時の髪の軽やかさと艶感は満足でした。
- 2023.03.30
こんにちは🌞いつもいいねありがとうございます💗ダメージ髪へ週に1度のご褒美パック『うるツヤチャージヘアパック』🌷サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、髪表面のキューティクルを補修キューティクル保護効果を持続する週1チャージのヘアトリート...
- 2023.04.11
カラー、アイロンを繰り返す人におすすめです。 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 個包装になっていて、使いやすいです。 とろんとしたテクスチャーで馴染ませやすかった。 たっぷり入っているので髪の長い人でも足りると思います。 5分くらい経ってから洗い流します。 くしでとかすといい感じ すごく満足です
- 2023.04.15
モニターで使用しました。こちらは、サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、ハイダメージ髪の芯から集中補修し、髪表面のキューティクルを補修してキューティクル保護効果の持続するという特徴の髪に週1回のうるツヤチャージのヘアパックになります。う...
- 2023.04.06
カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい、そんな人のために✨エッセンシャルザビューティの新商品うるツヤチャージヘアパック☑️サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮☑️ダメージに速攻、週に一度のスペシャルケア☑️うるツヤチ...
- 2023.03.20
【EssentialTHEBeautyうるツヤチャージヘアパック】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹エッセンシャルザビューティーうるツヤチャージヘアパック🌹2023/04/0...
- 2023.03.28
ダメージに速攻!髪に週1回のうるツヤチャージ!個装の形の新ヘアパック☺︎ こっくりしたテクスチャーでしっかり髪になじんでくれる◎ ダメージ気になる方ぜひ試してみてください☺︎!
- 2023.04.04
とても気に入りました。 かなり好き!!手放せなくなった。 本当にさらさらになってうるツヤになった✨ 広がりやすい髪だけどまとまってくれる。 1週間に1回のペアパック 本音は1週間ずっとは無理だけど4、5日くらいはサラサラ。 市販品でここまで感動したペアパック初めて。 1回使い切りなのも衛生的によい。 チャックが着いてるのでバラけなくて持ち運びもしやすい。 裏面に一言書いてあるの楽しい!! ヘアカラーにも影響しないとのことでその前に使わないようにとか考えなくていいのも嬉しい!! うるツヤチャージヘアパックに出会えたことが本当に嬉しい。 1週間の楽しみになりました♥ これから使い続けます😆 本当に感動するので1回使ってほしいです。
- 2023.04.04
【週1チャージでサロン帰り】この度エッセンシャルさんから、4月8日発売の「essentialTheBeautyうるツヤチャージヘアパック」を頂きましたので、レビューさせて頂きます。【こだわりポイント】①サロン発想のトリートメントプロセスを1包...
- 2023.03.31
サロン発想のトリートメント◡̈✧今回はLIPSさんのプレゼントキャンペーンでエッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックをいただきました♡𖧷Point1サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮𖧷Point2ダメージに速攻、週1回...
- 2023.04.04
まずは、パッケージが個包装で凝っていて、可愛いです♡ しかもしかもですよ!!後ろに1つ1つメッセージが入ってたんです!! テクスチャーは濃密ですが、広げやすく使いやすかったです。また、乾かした後もふんわりとフローラルの香りがして癒されます。 ドライヤー後の髪の毛はしっとりサラサラになりました。しかも、数日はしっとりサラサラが続きました!! 1週間は続かなかったですが、3日〜4日も効果が持続した事には本当に驚きでした! 結論としては、パッケージは個包装で可愛いですし、効果も感じましたし、なんといっても週1回で良いなんて、忘れぽっく、面倒くさがりな私には最高です!!
- 2023.03.31
濃厚なテクスチャーでなじませやすく、髪にピタッと密着! 洗いあがりはとぅるんとぅるん♡ ドライヤー後はまとまりが良くなりしっとりサラサラ✨ フローラルリュクスの香りも良くてお気に入り♡
- 2023.03.31
ツヤツヤだし髪の毛のまとまりが全然違う!! ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクルの保護効果を持続 そして7種の美容液成分を配合しているとのこと。しかもアイロン熱によるダメージや湿度摩擦から髪を守り続けてくれるそう✨ 個包装なのでお風呂場での場所も取らないしリピ確!!
- 2023.04.02
💡2023年4月8日発売🆕💡髪に週1回のうるツヤチャージ🌟エッセンシャルから出た、個装の形の新ヘアパックです🧡【エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック】9g×6個入り/1,320円(税込)いま流行りの美容液みたいに1回分の使用量が小分け包装...
- 2023.04.06
こちらは週に1回のスペシャルケアとして使用する“うるツヤチャージ ヘアパック”😍 繰り返すカラーやブリーチ、アイロンによるダメージを髪の芯まで集中補修し、髪表面のキューティクルの補修と保護効果を持続させまとまりをよくしてくれる効果が期待できるそうです♪ 洗い流すタイプのヘアパックで、1回分ずつ個包装になっています! こっくりとした濃密なテクスチャーですが、髪に馴染ませやすくて使いやすいです🙆🏻♀️ 待ち時間も5分程度でいいので、時間もかからず手軽に使えます! 個包装だから持ち運びにもピッタリ♪
- 2023.04.04
1袋9g6個入りのヘアパックですねエッセンシャルザビューティーらしい可愛らしいキラキラしたパッケージです袋を開封すると、また可愛らしいキラキラのパッケージのヘアマスクが入っています形も何だか可愛らしくて素敵ですよね私は肩下くらいの長さで髪はそ...
- 2023.04.06
週1スペシャルケアでうるツヤ髪🍼 カラーやアイロンで傷んだ髪を集中補修!!! 週1回のスペシャルケアでサロン帰りのようなサラサラ髪になる!!! ハイトーン3年続けてたから髪の乾燥、枝毛が結構気になっていた(>_<) セミロングで1包が目安らしいんだけど、ロングでも少し多いかなと感じるくらいたっぷり入ってた!!! トリートメントってしっかり付けたいけどたくさん使うのはもったいないな、、と思ってしまう時あるけど、週1の贅沢!!!なので1包全部使っちゃいます!🫧 洗い流した後はもちろん、乾かした後もすごくサラサラ🕊 1回使ったら5日くらいサラサラ効果が続いた!!! これから週1で続けていったらサラサラがずっと継続できそう!!! カラー続けててダメージ気になる方おすすめ!!! ダメージすごくてカラー、アイロンできない方にもおすすめ!!!絶対サラサラにして髪のおしゃれたくさんしよう!!!🫶🏻
- 2023.04.04
ESSENTIALエッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック\髪に週1回のうるツヤチャージ✨/《EssentialTHEBEAUTY》から"ヘアカラーやアイロン・髪のアレンジを思いっきり楽しみたい人必見❣️週1チャージで、サロン帰りの...
- 2023.04.02
【週1回のスペシャルケアで美髪をGETせよ🫣🤍】こんばんは🌇本日は、LIPSを通してエッセンシャル様より素敵なプレゼントをいただいたのでレビューします❕#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル🔖エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘア...
- 2023.03.15
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮。 うるツヤチャージ処方なので カラーやアイロンを頻繁に繰り返したり 髪の見た目も手触りもごわごわしちゃう人に オススメなんです😆🎶 こっくりクリームで髪に絡みやすいので 塗布しやすい👍✨ セミロングの私でも十分足りる量でした🙌 フローラルリュクスの香りも好き〜🌸 週1のご褒美…使うのが毎回楽しみです🌟
- 2023.04.11
カラーやスタイリングでめちゃめちゃ傷み髪で、 シャワー後のタオルドライで いつもならミストやオイルつけないと ドライヤーかけられないくらい 手ぐしも通らないパサパサ髪の私ですが、 うるツヤチャージ のおかげで 手ぐしも通るし、翌日も程よくまとまってくれて感動😭 5年の年月をかけて開発された うるツヤチャージ 週1お家でお手入れできて 簡単にうるツヤ美髪を手に入れることができるのは 本当に有難い🙏 エッセンシャルならではの フローラルリュクスの香りも癒される💓 個包装が便利だし、 週1でシャンプーの後に使うだけの簡単ケア✨ 人気にならないわけがない!!! タイミング良くバリアシャンプーのサンプルも頂いていたので一緒に試してみました🙋♀ 同じラインだと使い心地も抜群でした🥰 天然由来成分の美髪オイル 『18-MEA OIL』配合だからかな~💛 触り心地が気持ち良いうるツヤ美髪へ変身できた気がする✨
- 2023.03.26
・なめらかで伸びが良く全体に馴染みやすい ・ツルツルした仕上がりに ・重すぎないので髪が太い人も細い人も合いそう ・ひとことメッセージが嬉しい ・パッケージがかわいい 特別感のあるきれいなパッケージでスペシャルケアのリラックスタイムを演出するのにぴったりだと感じました! うるツヤチャージの名前の通りツルツルっとした仕上がりもお気に入り!
- 2023.03.22
個包装になっていて、持ち運びにも便利です👍 ハイダメージを集中補修するサロンクオリティの洗い流すトリートメントで、週一回のスペシャルケアにオススメです✨ 濃厚テクスチャで毛先まで浸透する感じで、洗い流している時点から違いを実感します! サロン帰りのようなサラツヤ髪になれますよ🥰
- 2023.03.23
エッセンシャルのヘアパックがとっても優秀だった👏✨ ワンランクあがった仕上がりになるのがドライヤーで乾かして実感した🥹 ドライヤーで乾かしてもパサパサ感じず潤う感じでクセになりそう🤤💕 一回使い切りも特別な感じで🙆♀️ エッセンシャルさんって色んな新しい商品だしててすごいな〜👏✨
- 2023.03.17
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック6包入り/1320円LIPSを通して、エッセンシャル様から頂きました🌟使用した感想だけ見たい方は🫧🫧🫧🫧🫧まで飛ばしてください!【商品説明】カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみた...
- 2023.03.28
まず、ドライヤーの時の指通りが、違いました🫨 癒やされる香りに包まれて(フローラルリュクス) 鼻歌を歌いながら♪ 翌朝の広がりやまとまりも違っていました👍 ココぞというときのお守りに良さそう🌸 とか、定期的に使って美髪目指そうとか 色々考えてしまいました😊 是非、オススメです🙆
- 2023.03.25
🫧EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック🫧Point1♥サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮Point2♥ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア!Point3♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ濃...
- 2023.04.02
しっとりした重ためのテクスチャでした! 洗い流すとしっとりよりもサラサラ感が強かった👍🏻 ヌルつきなども感じられず使いやすい! ドライヤー後は綺麗にまとまりました❕ 次の日の朝、いつもよりまとまっている気はした! 劇的な変化は感じづらかったですが、、 乾燥やダメージが気になる時にはぴったりのトリートメントです!! 6包入っていて、週1でいいから6週間も持つのも高ポイント✊🏻 旅行などにもオススメです!!! 香りはフローラルリュクスの香り💐 甘いけれど重くないフローラル系です🌿 試してみる価値大です!!
- 2023.04.03
パステルっぽいカラーのパケでかわいらしいです。 アルミの袋は閉じられるようになっていて飛び出さないよう工夫されているのも嬉しいですね。 個包装で衛生的。 みずみずしいテクスチャでするっと伸びて髪に馴染みやすいです(´ω`) フローラルリュクスの香りがとてもいい香り。 私の好きな香りです。
- 2023.04.05
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント✨ ハイダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます フローラルリュクスの香り
- 2023.03.21
ポイント サロン発想のトリートメント効果! うるツヤチャージ処方! 浸透補修成分(セラミドES)配合、天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合、ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲンなど厳選された7種の美容液成分を配合してます。 洗い流した後まとまりもよく、スルンとした仕上がりです。ツヤ感も出ていいなと思いました。 私がブリーチしてるせいなのか、保湿力は物足りないな感じてしまいました。 なんとなくエッセンシャルさんのアイテム香り強めな印象でしたが、思ったより控えめでした。
- 2023.07.24
指通りやツヤ、ダメージケアに重要なキューティクルに着目 効果的に使うには… ヘアブラシでとく 少量の水で緩くしてなじませる 毛先中心につけてから全体になじませる工程が重要💡 フローラルリュクスの香り🪷 コーティングされたちゅるんと感✨ ドライヤー後はさらりと手触りがよく、まとまりのある髪に🥰 濡れた手でも開けやすいパッケージのこだわりが嬉しい💖
- 2023.03.24
ダメージを集中ケアしてくれて、さらに髪表面のキューティクルを補修&保護効果の持続までしてくれる優れもの👏💕 私の髪はハイライトとインナーカラーを繰り返しやっていて、パサついてしまうのが悩み。 でもこれを使うと、髪にツヤがでてきてまとまりやすくなった🥺 指通りもスルンってなるから、毎日のスタイリングが楽になったよ🕊 しかも週に1回っていうのが、ズボラ民の私としては続けやすくてありがたい🫡笑 あと封を開けるところに、一言メッセージが書いてあって、こういった小さな心遣いも素敵だなと思った🌸
- 2023.03.25
うるツヤチャージ。名前の通り、うるうるとツヤ感がチャージされて、とろんとしたまとまった髪になれました😇✨💕 香りもすご〜くいいの!私はとても好きな香りだった! ドライヤーからの熱ダメージ、あとは摩擦へのバリアがと〜ってもありがたい🙏お守りやね。
- 2023.03.28
洗い流した途端つるんつるん ⇒めっちゃ今ダメージで絡まって悩んでたんですけど 絡まりが取れてビックリした🥺 個包装なので旅行にも♪ ⇒ちょうど今度旅行に行くので持っていく予定です ホテルのシャントリって結構合わない事多いので 以外にも仕上がりはサラサラ系 ⇒スペシャルケア系なのでしっとり重い感じかと思ったら 意外とドライヤー後はサラサラ系でした
- 2023.03.20
テクスチャーは結構ゆるめな感じでしっかりなじみます。 使用感も1パック目から速攻で効果を感じました! 正直エッセンシャルってこんなに良かったっけ…!? まさにサロン帰りのような仕上がりにびっくり。 髪乾かしたら天使の輪ができました。 一つデメリットをあげるとすればセミロングのわたしは丁度いいのですが やはり個包装なのでショートやロングの方の調整が出来ないところでしょうか。
- 2023.03.22
個包装で9gが6つ入っています。 スペシャルなケアだからこそ、個包装の特別感がまた良い感じです。 旅行の時シャンプーはホテル備え付けのもの使うことが多いのですが、これも持っていけば荷物少なくうるツヤに仕上がるの嬉しい…🤔 ・大好きフローラルリュクスの香り(!) ・ショートの私には多めのため2回に分けても良いかも(一袋使っても重かったりベタついたりもしなかった!) ・ヌルついて特別落としにくいとは感じなかった ・タオルドライはいつも通りかと思ったけど、ドライヤーかけてみたらいつもより保湿感! のようにうるツヤになりました✨ 毎日使うものではないため、 ・デート等お出かけ前日 ・気合い入れたい日の前日 ・旅行先 などご褒美やスペシャルケアにいいなと思います。 少しずつ旅行も行きやすくなっているため、これから活躍するなと思いました✨
- 2023.03.25
個包装タイプだから旅行にも持っていきやすいのが嬉しい🤍 髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続しやすい特徴がある商品です。 濃密な使い心地が嬉しいテクスチャー。 使い続けることで髪のおしゃれを思いっきり楽しめるようになるといいな✰︎
- 2023.04.04
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |