♡サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ♡うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 髪表面のキューティクル補修をしつつキューティクル保護効果の持続もしてくれるそう💡フローラルリュクスの香りがとても良くてふんわり持続🤭💓 1包の量も結構しっかり入ってて濃密なテクスチャなのでしっかり髪に密着してくれて塗りやすくてよかった✨ ドライヤーの後は手触りよくまとまり感のある仕上がりでした♡ 個包装なので持ち運びにもオススメ🙌
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(8ページ目)
- 2023.03.20
なめらかなトリートメントで髪に塗布するととぅるんとしたまとまりを感じる 髪が柔らかくなるような使用感でボワっと広がる髪に潤いを与えてボリュームを抑えまとまりやすくしてくれる感じ🙆♀️ 翌朝は特に毛先に落ち着いたまとまり感があって触った感じもすとんとするん𓂃◌𓈒𓐍 あれ、髪の毛減った?ってくらい髪が落ち着くだけでボサボサした感じがなくなる😍❤️ かなりしっとりで重たい印象だから週1回がベストペースなのかも🛁‼︎ どのトリートメント使ってもパサつきが取れない髪が広がってまとまらないそんな人は特に使って欲しいな😘❤️
- 2023.04.14
一つ一つ個包装になっているのがいいなと思いました! 1回の使用量がわかりやすくて良かったです◎ 香りもよくて、使い心地が良かったです! 伸びもよくて、流した後も全くベタつかなかったです 個包装なので、持ち運びにも使えるなと思いました!!
- 2023.04.15
中身は1回分ずつの個包装。 パッケージが可愛らしいです。 中身は白く、やわらかいトリートメント。 心地良い、なめらかな使用感。 使用頻度が少なくても、個包装なので衛生的に保存できるのが嬉しいです。 個包装のヘアパック、なめらかな使用感と個包装の便利さが気に入りました♪
- 2023.05.08
週一回のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪(※なめらかでまとまりのある状態)に♡ 個包装のトリートメントが6包入っています。 結構なめらかなテクスチャーのトリートメントです。セミロングで一包が目安みたいです。毛先を中心になじませて5分ほど置くと効果的です。 なめらかな使い心地が魅力的でした!
- 2023.04.09
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、髪の内部補修だけでなく、髪表面のダメージも補修し、守り続けてくれるんだって😳👏 パック1回分が個包装になってて、パケのデザインがかわいい😍 こっくりとしたクリームのようなテクスチャーでうるおいを感じられる使い心地🤲✨ 手触りがやわらかくなる、ツルツルなめらかな仕上りがほんと良い〜😆👍 香りもフローラルリュクスの香りで甘く華やかな香りでいい香り😌💕
- 2023.03.28
ハイダメージ*2を芯まで集中補修。髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続、そしてサロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方が特徴の商品です。 個包装になっていて1回分が分かりやすいし持ち運びしやすいので旅行の時にもいいですよね。そして美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続つけてくれるそうです。 使い方は、シャンプー後に水気をとり毛先を中心になじませ5分程度おくとより効果的だそうですよ。その後十分にすすぎます。 出してみるとこっくりとしてなめらかなテクスチャーです。スッと伸びてフローラルリュクスの華やかな香り!しっとりとした使い心地でベタベタしないので使いやすいですね。1回分の個包装で使い切りなのも良かったです。
- 2023.04.01
✅エッセンシャルTHEBEAUTYうるおいツヤチャージパック¥13209g×6個入りLipsさんを通じてエッセンシャルさんから頂きました!ありがとうございます(*^^*)週1回のスペシャルケアでサロン帰りのような髪へ導くトリートメント🌼*・✼...
- 2023.04.01
使用感はこっくりしたテクスチャーで髪にしっかり塗布出来ます。 仕上がりはいつもより毛先に重みがあり、キメが整っている感じがしました! フローラルリュクスの香りも程よく、乾かした後もほんのりいい匂いが続きます。 細めの髪質・胸下のロングヘアでも1包でしっかり全体に行き渡ります。 個包装タイプのヘアトリートメントは初めて使いましたが、1回分使い切りなので簡単にケア出来ました。
- 2023.03.19
髪に週1回のうるツヤチャージ✨ サロン帰りのような美しい髪(*1)へ導いてくれるトリートメント! ハイダメージ(*2)を芯まで集中補修🙌 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続。 1度に使う量が1つにパックされていて、使用量が分かりやすいです☺️ 同シリーズの #髪のキメ美容バリアヘアマスク より少しやわらかめなテクスチャー! 洗い流すと、サラッというよりはツルッとした使い心地で、あまり他のトリートメントでこういった使い心地の物は無かったので良いなと感じました💓 カラー&ヘアアレンジ積極派の方に特にオススメできます💮
- 2023.03.15
パウチ式で一回使い切りのヘアパック。 週に一回のスペシャルケアでサロン帰りのような仕上がりに✨ 剥がれたキューティクルを補修して、保護もしてくれるのはダメージ受けすぎな私にはピッタリ。 カラー、ブリーチ、ヘアアイロンなど思い当たる人にオススメ。 広がりやすい毛先が、オイルなしでまとまってうれしい😆 ショートヘアだと十分な量だけどロングの人でも毛先だけなら十分な量だと思う!
- 2023.04.11
⚪︎ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ⚪︎ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ⚪︎ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ ⚪︎ フローラルリュクスの香り 濃厚なテクスチャーなのに、髪に広げやすく 浸透力も早めで、トュルトュル髪に💗 乾かしても潤いがある髪に✨ デザインも可愛いし気分もあがる💗
- 2023.03.23
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックLIPSさんのプレゼントキャンペーンにてエッセンシャルさんのヘアパックをいただきました!ありがとうございます💐#提供_エッセンシャル#提供_lips#提供早速使ってみました!エッセンシャルさ...
- 2023.03.28
1つ1つ個包装されているヘアパックで、毎回新鮮に使えてお泊まりの時などにも持って行きやすくて便利です! テクスチャーは髪全体にすっと塗りやすいけど、垂れる事なくしっかり髪に留まってくれます! 香りは「フローラルリュクス」大人っぽさのある甘い香りです! 髪が乾いていくにつれてしっとり感が増していくので、変化があって乾かすのが楽しかったです🤣 しっとり重めな仕上がりなので髪も下にストンと落ちてまとまって、広がりも抑えてくれます! 髪の手触りもツルツルして、ツヤも出るので見た目も綺麗に見えます✨ 更にアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦などからも守ってくれて、週1のケアでいいのも続けやすくてとても嬉しいです!
- 2023.03.22
・週一回の使用でサロン帰りのような美しい髪に変えるヘアパック ・ハイダメージを芯まで集中補修 ・髪のキューティクルを補修&保護 ・美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度、摩擦等から髪を守り続ける ・うるツヤチャージ処方(浸透補修成分&天然由来の美髪オイル18-MEA OIL&7種の厳選美容液成分配合) ・フローラルリュクスの香り ・個包装で量を調節する必要がないので、使いやすい ・1包にたっぷり入っており、多めに感じるが結局すすぐのでちょうどよい ・トリートメントのベタベタ感がなくなるまですすいでも、乾かした後はさらさらに仕上がる ・香りはエッセンシャルのシャンプーと同じ。華やかな匂い ・パックの裏にそれぞれ違うメッセージが書いてあって癒やされる 個包装で使いやすいスペシャルヘアパック 髪がうるうるさらさらになる
- 2023.03.24
最近私もヘアアレンジしやすいようにとボブにしたので 毎日のヘアアイロンによるヘアダメージが気になっていたので 自宅でサロン発想のトリートメントプロセスが叶うのは魅力に感じます✨ 特に毛先にダメージを感じて私には うれしい使い心地に感じました✨
- 2023.04.01
・カラーやアイロンの熱によるダメージを芯まで集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続週1回のチャージで、まるでサロン帰りの美しい髪へ導いてくれるトリートメント✧ 洗い流すタイプのトリートメントでかさばらない薄型タイプの個包装されています。旅行やジムなど持ち運びに便利✨ 肩に髪がつかないくらいのボブの私は1包でたっぷり多めに使えてフローラルリュクスのいい香り。洗い上がりはさらっと髪がまとまりよかったです🙌🏻
- 2023.04.08
見た目の変化は私はそれほど感じなくて、個人的にすごい実感したのは指通りの良さの持続。 ブリーチをしているので、ドライヤー前のブラッシングは絡まるのが当たり前だったのにするっと通る! それが1週間ちゃんと続くところが本当に嬉しい…!! マイナス1の理由は、香りの強さ。 翌日に髪を洗う時まで香りが残っているので、香水が大好きな私としては少しマイナスでした。
- 2023.03.28
カラー、アイロンをよくしている方 ・髪の見た目も手触りもごわごわで悩んでいる方 カラーやアイロンなどによるダメージを髪の芯から集中補修して、髪表面のキューティクルを補修してキューティクルの保護効果を持続してくれる✨✨ 小分けで1回使い切りなのも場所も取らないし、いつも新鮮な状態で使えるからいいと思うな! 週1回のスペシャルケアアイテムとしてサロンに行ったかのようなしっとりなめらかな髪をゲットしちゃおう💓💓
- 2023.04.04
柔らかくとろける濃密なテクスチャー。 髪に絡みやすい感じがしました。 使用後は髪がまとまって、しっとりしました。 うねりもマシになったと思います。 ただ、正直、毎日使用するタイプのトリートメントと大きな差は感じませんでした。 サロン帰り…まではなかったかも。 でも、それは私が普段お気に入りのトリートメントを毎日使用してるからかもしれません。 髪の状態に合わせて、使用頻度を調整と書いてあったので、私は少なくとも週に2回の使用が必要かなと思いました。 お風呂で手が濡れていても、開けやすかったし、使い切りタイプなので、旅行にも便利だと思いました。 あと、外パッケージに穴が開いているので、フックにかけてお風呂にそのまま保管できるのが良いですね。 外パッケージに「毎週◯曜日」とか書いておけば、忘れないし、管理が楽だと思いました。
- 2023.03.25
✅週に1度のうるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪(*1)へ導くヘアパック✨ ✅サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ・ハイダメージ(*2)を芯まで集中補修 ・髪表面のキューティクル補修 ・キューティクル効果の持続 ✅カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人におすすめ 手に取るとエッセンシャルおなじみの華やかなフローラルリュクスの香りがふわっとし癒されました🤍 濃密でやわらかのテクスチャーは髪になじませやすく使いやすかったです。5分置いてもしっかり絡まってくれてる感じしました◎🙆♀️ 洗い上がりからわかる指通りの良さにも驚きました。指もクシもスルスル〜っと通るんです😳 乾かすとパサつきがいつもよりおさまってる感じがし、ツルンとまとまるような仕上がりになりました✨ しっとりというよりは、サラっとするような感じで好き! 個人的にかなり好きな仕上がりでした♡
- 2023.03.25
ジャンプー後、水気をタオルなどで取ってから使用します 個包装パックになっていて6包入りなので、1パックずつ使えば1ヶ月ちょっとケアできます 個包装なのは嬉しい😌 テクスチャはヘアパックなのでコッテリしてるのかな?と思ったら柔らかめでしっかり髪に馴染みました。 ヘアパックをすると髪が重くなりがちなのですが、 サラッと指通りが良かったです ツヤは凄く出たというわけででは無く 潤いからツヤが出たという感じです ちょっと毛先のまとまりがもう少しあったら良かったかなと思いました。
- 2023.04.04
週1回のスペシャルケアでサロン帰りのようななめらかでまとまりのある髪を導いてくれる✨ ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 テクスチャーは、やわらかい水分クリームのよう! 5分程パックをすると髪の毛がとぅるん🎶 洗い上がりもきしみがないとぅるん🤍 香りは、フローラルリュクスの香り💜 髪の毛乾かすとまとまりがあってサラサラヘアーに✨️ 週に1度のスペシャルケアで気分が上がりますね🍀*゜
- 2023.04.04
✅週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ* *なめらかでまとまりのある状態 ✅サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 ✅ダメージに速攻、うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合
- 2023.03.31
洗い流すタイプのトリートメントで、週に一度の使用でサロン帰りのような美しい髪に導いてくれるとのこと。 個包装なので使う時だけお風呂場に持ち込めて衛生的ですし、旅行等にも便利。 ちょっとしっとり感が物足りないと思いましたが、乾かした時の髪の軽やかさと艶感は満足でした。
- 2023.03.30
個梱包なので持ち運び便利◎ 浴槽にボトルを置く必要もなし 出しすぎることなく使える! テクスチャーは固すぎず、ぷるんとしていて、伸ばしやすい! シャンプーの後馴染ませて、時間を置いてから流すと髪がぷるんとします! 大事な日の前や、ダメージが気になる時に使いたいお守りアイテムです!
- 2023.03.22
モニターで使用しました。こちらは、サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、ハイダメージ髪の芯から集中補修し、髪表面のキューティクルを補修してキューティクル保護効果の持続するという特徴の髪に週1回のうるツヤチャージのヘアパックになります。う...
- 2023.04.06
カラー、アイロンを繰り返す人におすすめです。 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 個包装になっていて、使いやすいです。 とろんとしたテクスチャーで馴染ませやすかった。 たっぷり入っているので髪の長い人でも足りると思います。 5分くらい経ってから洗い流します。 くしでとかすといい感じ すごく満足です
- 2023.04.15
カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい、そんな人のために✨エッセンシャルザビューティの新商品うるツヤチャージヘアパック☑️サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮☑️ダメージに速攻、週に一度のスペシャルケア☑️うるツヤチ...
- 2023.03.20
うるうる、ツヤツヤチャージのヘアパック。髪の内部補修だけでなく、表面のキューティクルも補修し、そのいい状態が続きます。 濃厚なもったりとしたテクスチャーで、髪に広げやすい。乾かしたあともふんわりと香る、フローラルリュクスの香りがするのもとても癒されます。 中が透けて見えるとってもオシャレなパケも魅力的。お風呂の中で水に濡れても開けやすいパッケージデザインにも感激です。
- 2023.03.28
まずは、パッケージが個包装で凝っていて、可愛いです♡ しかもしかもですよ!!後ろに1つ1つメッセージが入ってたんです!! テクスチャーは濃密ですが、広げやすく使いやすかったです。また、乾かした後もふんわりとフローラルの香りがして癒されます。 ドライヤー後の髪の毛はしっとりサラサラになりました。しかも、数日はしっとりサラサラが続きました!! 1週間は続かなかったですが、3日〜4日も効果が持続した事には本当に驚きでした! 結論としては、パッケージは個包装で可愛いですし、効果も感じましたし、なんといっても週1回で良いなんて、忘れぽっく、面倒くさがりな私には最高です!!
- 2023.03.31
なのでこちらを見たとき「週に一回だけで良いの?私にピッタリ‼️」と…感じました😂 忙しい人はもちろん、私のように小さい子を持つ方にも向いていると思います。 個包装で衛生的なところも良いです✨ チャックが付いているのも嬉しい配慮ですね! フローラルリュクスの香りは、お花の香りが強く、私好みでした✨ 塗ってから5分ほど置くと効果的とのことで、5分置いてみましたが…感動です‼️とぅるんとぅるんな質感になりました‼️ サラサラな上に、髪が膜を張ってるような、保湿された感じがあってとても良いです! ドライヤーで乾かした後もサラサラで全く引っかかりがありません。 翌日も効果は続いていて、何よりアホ毛が心なしか落ち着いています❣️
- 2023.04.04
ダメージに速攻!髪に週1回のうるツヤチャージ!個装の形の新ヘアパック。週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の...
- 2023.04.11
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続してくれるという特長があります☺ 個包装になっているから 衛生的で使う量も分かりやすいのが良かったです☺ テクスチャは比較的やわらかめで 髪と馴染ませやすく、洗い流しやすかったです。 香りはフローラルリュクスの香りで 比較的甘めな香りですが、香りが残りすぎず 使いやすかったです✾
- 2023.04.11
濃厚なテクスチャーでなじませやすく、髪にピタッと密着! 洗いあがりはとぅるんとぅるん♡ ドライヤー後はまとまりが良くなりしっとりサラサラ✨ フローラルリュクスの香りも良くてお気に入り♡
- 2023.03.31
🎊4/8新発売🎊[エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック]1袋に 9g✖️6包入り。¥1320今回はエッセンシャル様よりご提供いただきましたので早速レビューしたいと思います🙏🏻✨💟商品の特徴💟①サロン発想のトリートメントプロセス...
- 2023.03.15
ESSENTIALエッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック\髪に週1回のうるツヤチャージ✨/《EssentialTHEBEAUTY》から"ヘアカラーやアイロン・髪のアレンジを思いっきり楽しみたい人必見❣️週1チャージで、サロン帰りの...
- 2023.04.02
ツヤツヤだし髪の毛のまとまりが全然違う!! ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクルの保護効果を持続 そして7種の美容液成分を配合しているとのこと。しかもアイロン熱によるダメージや湿度摩擦から髪を守り続けてくれるそう✨ 個包装なのでお風呂場での場所も取らないしリピ確!!
- 2023.04.02
💡2023年4月8日発売🆕💡髪に週1回のうるツヤチャージ🌟エッセンシャルから出た、個装の形の新ヘアパックです🧡【エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック】9g×6個入り/1,320円(税込)いま流行りの美容液みたいに1回分の使用量が小分け包装...
- 2023.04.06
1袋9g6個入りのヘアパックですねエッセンシャルザビューティーらしい可愛らしいキラキラしたパッケージです袋を開封すると、また可愛らしいキラキラのパッケージのヘアマスクが入っています形も何だか可愛らしくて素敵ですよね私は肩下くらいの長さで髪はそ...
- 2023.04.06
カラーやスタイリングでめちゃめちゃ傷み髪で、 シャワー後のタオルドライで いつもならミストやオイルつけないと ドライヤーかけられないくらい 手ぐしも通らないパサパサ髪の私ですが、 うるツヤチャージ のおかげで 手ぐしも通るし、翌日も程よくまとまってくれて感動😭 5年の年月をかけて開発された うるツヤチャージ 週1お家でお手入れできて 簡単にうるツヤ美髪を手に入れることができるのは 本当に有難い🙏 エッセンシャルならではの フローラルリュクスの香りも癒される💓 個包装が便利だし、 週1でシャンプーの後に使うだけの簡単ケア✨ 人気にならないわけがない!!! タイミング良くバリアシャンプーのサンプルも頂いていたので一緒に試してみました🙋♀ 同じラインだと使い心地も抜群でした🥰 天然由来成分の美髪オイル 『18-MEA OIL』配合だからかな~💛 触り心地が気持ち良いうるツヤ美髪へ変身できた気がする✨
- 2023.03.26
個包装になっていて、持ち運びにも便利です👍 ハイダメージを集中補修するサロンクオリティの洗い流すトリートメントで、週一回のスペシャルケアにオススメです✨ 濃厚テクスチャで毛先まで浸透する感じで、洗い流している時点から違いを実感します! サロン帰りのようなサラツヤ髪になれますよ🥰
- 2023.03.23
⚪︎ハイダメージを芯まで集中補修 ⚪︎髪表面のキューティクル補修 ⚪︎キューティクル保護効果の持続 こっくりしたテクスチャーで髪の毛にしっかり絡みつき、つけた瞬間から本当にちゅるちゅるに( •ᴗ• و(و" え、ケアプロした?って思うほど! 指通りしゅるん。 乾かしてサラサラ〜໒꒱ 指通りサラサラの、天使の輪ができました👼 持ち運びにいいし、いつでも新鮮なスペシャルケアができて良い◎
- 2023.03.29
エッセンシャルのヘアパックがとっても優秀だった👏✨ ワンランクあがった仕上がりになるのがドライヤーで乾かして実感した🥹 ドライヤーで乾かしてもパサパサ感じず潤う感じでクセになりそう🤤💕 一回使い切りも特別な感じで🙆♀️ エッセンシャルさんって色んな新しい商品だしててすごいな〜👏✨
- 2023.03.17
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 香りは、外国のピーチ味のグミ🍑みたいな、ピーチミント味のタブレットみたいな香りで、『マジョリカマジョルカの香水のピンクのボトル、”洋梨とマシュマロミルクの香り”』に似ているように感じました 仕上がりは良いです 椿のトリートメントと、フィーノのトリートメントの中間くらいの仕上がり感です セミロング(肩より少し下で量多め)で丁度の容量でした
- 2023.04.25
まず、ドライヤーの時の指通りが、違いました🫨 癒やされる香りに包まれて(フローラルリュクス) 鼻歌を歌いながら♪ 翌朝の広がりやまとまりも違っていました👍 ココぞというときのお守りに良さそう🌸 とか、定期的に使って美髪目指そうとか 色々考えてしまいました😊 是非、オススメです🙆
- 2023.03.25
個包装になっているから、温泉やジムなどに持って行くのもちょうどいいサイズ感がいい感じ◎ なめらかなテクスチャーで、私のロングヘアを1袋で毛先まで包み込むことができました。 甘さと爽やかさのあるフローラルリュクスの香りがバスルームに広がります。 もったりしたコクがあるテクスチャーだけど、すすぎはスムーズに行えました。 カラーとヘアアイロンの毎日使いで、髪の指通りの悪さが気になるけど美容室でのトリートメントはなかなか出来ないから、このトリートメントを週一回のご褒美時間にします💓
- 2023.04.04
#エッセンシャル#うるツヤチャージヘアパック#モニター企画_エッセンシャルこちら当選したので紹介させてください🫶🏻こちらは個包装?になっていて、今回いただいたのはサンプルで3つ!現品は6個入り1,300円くらいみたい✨すくな!高っ!って思っち...
- 2023.04.05
指通りやツヤ、ダメージケアに重要なキューティクルに着目 効果的に使うには… ヘアブラシでとく 少量の水で緩くしてなじませる 毛先中心につけてから全体になじませる工程が重要💡 フローラルリュクスの香り🪷 コーティングされたちゅるんと感✨ ドライヤー後はさらりと手触りがよく、まとまりのある髪に🥰 濡れた手でも開けやすいパッケージのこだわりが嬉しい💖
- 2023.03.24
週に1度のスペシャルケアにオススメです。カラーやブリーチ後の髪はキューティクルが剥がれやすく、湿気が多いときはヘアスタイルが乱れてしまいます。ブリーチを繰り返したキューティクル剥離の髪をサロンのトリートメントプロセスで週1回のケアをしましょう...
- 2023.04.04
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第67位トリートメント 20代 第67位トリートメント 30代 第67位トリートメント 40代以上 第67位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第67位トリートメント 脂性肌 第67位トリートメント 乾燥肌 第67位トリートメント 混合肌 第67位トリートメント 敏感肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第59位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第70位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第71位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |