エッセンシャルマジ凄い。髪に水分を与えて潤いつつ乾かすとサラサラなの。指通りも良くてエッセンシャルのファンになりました。 私の髪はロング、毛量多くて縮毛矯正とヘアカラーで傷んでいます。美容院でトリートメントしても2週間過ぎたら髪はバサッとひろがりがち。そんな時に、エッセンシャルの髪のキメ美容ウォータートリートメントを使ってみたらサラサラ&ウルウルになったのに感動したのがファンになるきっかけ🥺 1包ごとにポジティブな言葉が書いてあるので癒やされました。疲れた週末に使いたいトリートメント😍
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(10ページ目)

- 2023.03.27
髪に週1回のうるツヤチャージ!新発売したばかりの商品エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックを使ってみました!エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック容量/価格:9g×6個入り 発売日:2023年4月8日週1チャージでサロン帰りのよう...
- 2023.04.10
使い方は、シャンプーの後にトリートメントを使います。塗った後に5分放置して、お湯で流すとトゥルンな髪に。 ケチな私は、1つで2回に分けて試したけど。ツヤは実感できた。(やや短めセミロング) 香りはフローラル系ですが、使用後に邪魔しないレベル。カラーダメージでパサつきがちな、同世代におすすめしたい。
- 2023.03.28
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮したヘアパック✂✨ ハイダメージを芯まで集中補修でき、キューティクル保護効果の持続まで❣️ 濃密なテクスチャーで髪に広げやすくとっても良い香り❤️ 乾かした後もフローラルリュクスの香りがしっかりと残って癒されます⭐ サロン帰りのような美しい髪になれるヘアパック✨ 是非チェックしてみて下さい\♡/
- 2023.03.16
エッセンシャルから週1のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪になるトリートメントが登場💇♀️✨ 1個1個労りのメッセージが書いてあるのですが、こういう小さな気遣いが使うたびに癒されます☁️💕 1包でセミロングヘア分で、濃密なテクスチャーだけど髪に広げやすく使いやすい! ふんわりとフローラルリュクスの香りがして心地よいです🌸 これを使った日のドライヤー時の指通りがいつもと違ってするんとしました! 次の日もサラツヤが続いていて感動🥲 私の髪質に合ってたみたいです🫶🏻 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮! カラーやアイロンなどのダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ!
- 2023.03.25
パッケージを開けてみると中には個包装の洗い流さないトリートメントが6包入っていますパッケージはチャック付きなので保管しやすい◎ トリートメントの裏側にはメッセージがひとこと書いてあり、なんだか嬉しい気持ちになります😊 トリートメントは柔らかくて粘度のあるテクスチャー髪に広げやすく垂れたりしないので使いやすいです ドライヤーした後も髪からほんのりとフローラルの香りがして癒されました♪
- 2023.03.22
私はカラーもしているので広がりとパサつきがいつも気になっているのですが、使用してみるとサラサラでまとまり感がありました☺️ サラサラ感やまとまり感がずっと継続するわけではないですが、週1回の特別なケアとしてはいいなと思いました✨ 個包装なのも特別感がさらにあり、髪だけでなく自分のテンションが上がるのもいいですね🥰
- 2023.03.21
個包装のサシェタイプのヘアパック! サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮しているので、まさにサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれます☺️🫶 量も結構たっぷり入ってるので髪の長い人でも安心!❤️🔥 髪の毛にしっかり密着してくれます。 パサつきが気になってる、ちゃんと髪の毛を保湿したい!という人には結構良いと思います! 好きな人とお泊まりの時とか、翌日までツヤツヤの髪でいたいですよね🥹❤️🔥 そういう時にも良いかも☺️
- 2023.03.28
使っている、エッセンシャルザビューティのバリアコンディショナーと見た目・テクスチャは変わらない感じだったけど、髪に浸透させるように放置…。 正直、こんなに変わると思わなかったけど、パサパサ髪が使った翌日はまとまりました😲 開けるところの一言メッセージもほっこり💓 家にストックあったら安心だー😍 大事な日の前に使いたい一品です。
- 2023.04.10
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて、週に一度使うことでサロン帰りのような美しい髪へと導くことが特徴。 1回分が個包装になっていることとこっくりとした濃密なテクスチャーが、特別感のある仕様だと思いました! あと、フローラルリュクスの香りも華やかな気分を感じられて◎💐 カラーやヘアアレンジをする機会が多い方や、髪の見た目も手触りもごわごわの人、なりたい自分を我慢しているが楽しみたい人などにおすすめのトリートメントです❤️
- 2023.04.07
1包の量が多くて、裏面にはセミロングで1包と書かれていますが、胸ぐらいのロングの私で1包でも十分でした!多いくらいたっぷりのトリートメントが入っています。 1包ずつになっているのは特別感があって髪がサラッサラになりそう!とすごく期待していたのですが、使用した感じとしては期待以下でした、、、 これなら普段使用しているトリートメントの方が安くて良いかな、という感想です。 旅行には持ち運びに優れていて良さそうだなと思いました。
- 2023.04.01
個包装になっているので、ひと袋たっぷり使用すると、次の日まで髪がしっとりします。 洗い流しも簡単で、ヌメリが残りません! また個包装、ひとつひとつにメッセージがあり、ほっこりします☺️
- 2023.04.03
こちらは、「洗い流すトリートメント」タイプ。 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるそうです。 香りは、フローラルリュクス…? テクスチャーは…固めですね。 …!つけたら分かる、これは指通りが良くなる! …お、おお⁉︎めっっちゃ指通りが良い…!サラサラ! 本当にサロン帰りみたいにサラサラだぁ! 翌日以降、サラサラは残っていましたがパサつきはすぐに出てきました。 髪が絡まりやすい人にとってもオススメだと思います!
- 2023.03.23
いつもご覧いただきありがとうございます😊今回は、LIPSさんを通してエッセンシャルさまから頂きました「EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック」をご紹介します🎶#提供#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパッ...
- 2023.03.30
こっくりとしたクリーム状なので髪にしっかりとどまってくれます! 濃厚なのに頭皮や髪の毛がベタつかないのが良いなと思いました😊 ドライヤーで乾かすと髪が柔らかくなっててびっくり😳👏 香りも翌朝まで残っていました🌷 個包装なので衛生的だし旅行に持っていきやすい 香りがしっかり残ってくれる 髪が柔らかくなる ベタつかない
- 2023.04.01
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる洗い流すトリートメント🕊🤍 1袋に6包入っていて、個包装になっているので、旅行等でも便利💕衛生的なのも嬉しい💡 カラーやアイロンを繰り返したり、ダメージが気になる人におすすめ🫶 こっくりした濃密なテクスチャーで、伸びは良くて馴染ませやすい✨ 胸下まであるロングの私の髪でも、充分な量なのが嬉しい👍 個包装のパッケージの裏に一言メッセージが書いてあって、使うときになんだか嬉しくなる☺️✨ フローラルリュクスの香りがふんわり香って、心地いい使用感♡
- 2023.04.04
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES 天然由来の美髪オイル[18-MEA] 配合 7種の厳選美容液成分配合 サロン帰りのような髪へ導いてくれる このパッケージ可愛すぎでしょ! かなりねっとりとしたテクスチャー 濃密なクリームテクスチャー 髪にしっかり絡みつきます フローラルな香りは華やかで 洗い流すとサラサラ~ 毎日使いたくなるヘアパックです もち運びにも便利だし プチプレゼント・ソンムルにもピッタリね
- 2023.04.02
こんにちは バンビたんです花王エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック週末に使っています。ついつい髪をさわりたくなります。週末にスペシャル使いオススメです!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.04.04
甘く爽やかなフローラルリュクスの香り。 カラーやアイロンをする人におすすめだそうです。 アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守ってくれる。 7種の美容成分配合、浸透補修成分配合、天然由来の美髪オイル配合でサロン帰りのような髪に仕上がる。 個包装になっているので1回分の量が分かりやすい。 裏側には嬉しいメッセージ付きが付いています♡ 1回試してみたのですが、とぅるんとぅるんのサラサラな髪に仕上がって感動しました♡ 髪が細くて絡まりやすい私にはすごく嬉しいアイテムでした!
- 2023.03.20
やさしいフローラルな香り、濃密だけどなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。洗い上がりはしっとりと潤い感もあり指通りがよくまとまり感を感じました✨ ドライヤー後はさらさら&まとまり感のある仕上がりに!1包に入っている量が結構多いので、髪の量が多い方やロングヘアの方でも満遍なく塗ることができると思います!! 週1回の使用でサロン帰りのようなうるツヤに仕上がりにしてくれるトリートメント。キューティクルの補修・保護効果もありダメージのある髪にも◎ 個包装でフレッシュに使えて旅行先にも持っていきやすい!週1回の集中ケア、続けていきたいと思います😊💕
- 2023.03.22
エッセンシャルのトリートメントが当たったので何回か使った感想をまとめました!! 結論から言うと、とても良かったです👍👍 フローラルリュクスの香りその名の通りフロ〜ラル💐ないい匂いです! 手に出した感じは柔らかすぎず硬すぎずなテクスチャ髪にとろっと馴染む!! 週一回の使用でも髪のうるサラ感がしっかり長持ちする 髪が柔らかくなった 頻繁にトリートメントするのは面倒ですが、週一なら全然耐えられるのでトリートメントが面倒な方にはピッタリだと思います。
- 2023.03.28
\\うるツヤヘアに💇🏻♀️💝//@haru_rin_0512です🐰❤️💐今回はEssentialTheBEAUTYうるつやチャージヘアパックをご紹介いたします!!!!!✿EssentialTheBEAUTYうるつやチャージヘアパックうる...
- 2023.04.02
週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる洗い流すトリートメント✨ カラーやアイロンを繰り返したりダメージが気になる人におすすめ❤️ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮✨ ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合 こっくりした濃密なテクスチャー✨ 伸びは良くて馴染ませやすい! 個包装が衛生的で特別感ありますよね✨ 個包装のパッケージの裏に一言メッセージが書いてあって使うときになんだか嬉しくなる❤️ フローラルリュクスの香りがふんわり香っていい香り🌸
- 2023.04.04
エッセンシャル様のプレゼントキャンペーンに応募したところザビューティ うるツヤチャージヘアパックを当選致しました✨👏 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へと導いてくれます✨ サロン発想のトリートメントプロセスを1回に凝縮😳😳😳😳 ダメージに速攻だし週1回のスペシャルケアとかめちゃくちゃ最高だああああああああ👍 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイントですルンⱴ(ᐖⱴ)"ⱴ(ᐖⱴ)" ダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に仕上げてくれます🤲´-🫧✨ ほんとにいい匂いで使い心地すごく良くてびっくりしました‼️ シャンプー後 水気をとり毛先を中心になじませます! 5分程度おくとより効果的です(๑•̀ㅁ•́ฅ ほんとにほんとにありがとうございました!!
- 2023.03.22
小分けになっているものだと旅行先にも持っていけるからありがたい~💗 クリームっぽい感じで髪にしっかりなじませるにはコームがあったほうがいいなと思います! ロングの人は1個だとほんと毛先とその上くらいまでです🙆🏻♀️ でも2個分だと多いので量の調節は難しいですね~🥲
- 2023.04.04
*洗い上がりしっとり *乾かした後もしっとり感 *1回使い切りだから衛生的 個包装のパッケージが美容液みたいでかわいい、、 使ってみた感想は、保湿はすごくされる! 少し重たく感じました、、 しっとりはするけど、もったりするような、、 さらさら、というよりはしっとりです 手触りは圧倒的によくなりました👏 1回使い切りなので、旅行とか持っていくのに便利🧳 あと1包の量がけっこう多いので、 髪の短い方や量の少ない方は量に注意したほうが いいかもしれないです⚠️ ※適量はセミロングで1包だそうです
- 2023.03.29
テクスチャーは濃密ですが、伸びが良く、馴染ませやすいです! 5分ほど置くと効果的とされていたので時間を置いてから洗い流しました! 本当にサラサラの髪になりました!!指通りのいい髪になります☺️ フローラルリュクスの香りもいい香りで、出した瞬間にお風呂場にいい香りが広がります🤍 翌朝もいい香りが残ります! 個包装タイプで旅行先への持ち運びもしやすいので嬉しいです🫶
- 2023.03.26
☑︎提供品レビュー#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャルザビューティ#うるツヤチャージヘアパック6包入/¥1,320天然由来の美髪オイル〈18-MEAOIL〉に着目した#EssentialTHEBEAUTYシリーズから#ヘア...
- 2023.03.25
✨EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック✨EssentialさんからまたLIPSさんを通じてレビュー書かせていただきました‼️しかし前回のシャンプー&コンディショナーといい、過去にもいくつかEssentialさんからヘ...
- 2023.03.23
洗い流すタイプのヘアパックで 個包装になっているものが6つ入っています❣️ なので旅行などにも持って行けるので便利だなと思いました🥰 香りはフローラルリュクスの香りでお花のあま〜い匂いがしました! テクスチャーは重すぎなかったのでとても塗りやすかったです(՞. ̫ .՞) 時間を置いて洗い流したらもうトゥルトゥル感がすごくあります!笑 私はインナーの部分をブリーチしているのでどうしても傷みが目立つのと広がりやすくなってしまいますが 乾かした時に広がりも傷みも目立ちにくかったです🧚♂️ 三枚目の写真は使った次の日のものなのですが すごくまとまっています!!!これただくしで整えただけでアイロンもしてないのに😭❣️ 朝起きた時に広がらずまとまっていることに感動しました🤍 傷みに悩んでる方や広がりやすい方にすごくおすすめです!! あと私は旅行に行くことが多いので個包装なのがすごく有難かったです🫶
- 2023.03.29
\エッセンシャルからサロン発想のヘアパックが登場/【4月8日発売予定】うるつやチャージヘアパック6包入り✔︎サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮✔︎週1回のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪へ✔︎乾かしたあともフローラルリュ...
- 2023.03.29
パッケージもサイズ感も可愛くて 使う度に一言添えてあるのも可愛い😭💖💖 テクスチャーは柔らかくてなめらかで 髪にすぐ馴染んでくれました^^ 髪に付けてから5分置いてたら、流してる時もツルツルだったけど乾かしてからも艶々!!! 毎日じゃなく週1回のケアだけでいいから楽◎ 香りもフローラルリュクスの香りで しっかりと香ってくれていい匂いでした🫶 髪の毛も毛先が特にパサパサだったけど ツヤが出てきてくれた😭😭嬉しい 私的にはすごくお気に入り商品になりました^^ 週に1度のケア続けていこうと思います🍀🍀
- 2023.03.16
個包装タイプになっているので使いやすいですし、使用量もわかりやすい👏💗 テクスチャーはやわらかく髪への馴染みが良かったです🥺👏✨ 旅先に1個ポーチに持っていくにもちょうどいいサイズ感だし、おうちに居ながらサロン発想のようなヘアケアが出来るという事なので、おうち美容時間にもおすすめです😍💗💗
- 2023.04.03
週1チャージで サロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に ハイダメージ*3髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合 フローラルリュクスの香り しっとりとした使用感に満足です.ᐟ.ᐟ バスタイムの楽しみが1つ増えました︎︎ᕷ
- 2023.04.07
使用感は、髪に塗布した瞬間から滑らかな髪質になり、とぅるとぅる✨な髪になり、洗い流しも髪が引っかかる事なく楽に洗い流せます。 乾かした髪は、サラサラで癖毛の私もサラサラで1回の使用で癖毛が真っ直ぐになり翌朝も真っ直ぐで、癖も出てなくスタイリングがいつもよりしやすかったです😉💕 なにより、フローラルリュスクの香りが大好きです。🙌
- 2023.03.19
LIPSのプレゼントに当選🎉㊗️🥂花王『EssentialTHEBEAUTYエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック』〈洗い流すヘアトリートメント〉9g×6包【特長】⚜️週1回のスペシャルケアでサロン帰りのようななめら...
- 2023.03.26
週に1回、200円のスペシャルケアでうるおいチャージ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック9g6個入り 1320円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.03.23
POINT.1 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 POINT.2 ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! POINT.3 うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 使用量はセミロングで1包とのことで、ロングヘアだと少し足りないかも⁇ フローラルリュクスの香りがふんわりして癒されます✨ 髪の毛に馴染ませるて洗い流すと絡まることなくツルツルな手触り♡ ドライヤー後もまとまりあるツルツルな感じに仕上がって嬉しいです🙌✨ 週一のスペシャルケア続けてみます☺️
- 2023.03.28
エッセンシャルの新商品のEssentialTHEBEAUTYうるつやチャージヘアパック。新商品発表会に参加しました。最近のエッセンシャルはどんどん新商品を出しているので、すごく楽しみです。エッセンシャルは昔からあるロングセラーのブランドで、私...
- 2023.03.28
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック💇🏻♀️✨洗い流すトリートメント(6包入り)LIPSを通してエッセンシャル様よりいただきました🎁✨♡♥︎週1のスペシャルケアで サロン帰りのような美しい髪へ♥︎♡☑︎美髪バ...
- 2023.03.18
個包装のヘアパックで6個入りです! 中身も真ん中からで出しやすいです 中身は柔らかくて少しねっとりとしてて 髪に馴染みやすいなと思いました! ドライヤー後はさらさらするけどまとまりました👍 しっとりしすぎず重すぎやんから ベタベタした感じもなし🙆🏻♀️ フローラルリュクスの香りがふわふわ香ります💐 翌朝には髪にすごくツヤがでました👼
- 2023.03.29
プレゼントキャンペーンに当選して商品頂きました。ありがとうございます😊【使った商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック【商品の特徴】個包装かつ洗い流すタイプのヘアトリートメント。サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮...
- 2023.04.04
週一回のスペシャルケアとして! サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮✨ うるツヤチャージ処方でサロン帰りの様な美しい髪へ✨ 使い方 シャンプー後、水気を取り、毛先を中心になじませ 5分くらい放置するとより効果的で その後十分にすすぐ※セミロングヘアで1包 個人的に1番刺さったのが 1包ずつ裏面に、 「おつかれさまです」 「いいことありますように」 などの優しい心遣い…𓂃 𓈒𓏸 バスタイムを癒しの時間になりますようにというやさしさが伝わり、とても暖かい気持ちになりました☺️😢😭✨
- 2023.03.28
\カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に/ サロン発想のトリートメントプロセスが詰まっていて ☑︎ハイダメージ*を芯まで集中補修。 ☑︎髪表面のキューティクルを補修 ☑︎キューティクルの保護効果の持続 この1包に凝縮されています。 うるツヤチャージ処方で 髪にうるおいと艶感を与えてくれます。 個包装になっているので旅行にも持って行きやすいサイズ感。 濃厚だけどなめらかなテクスチャで 指通りの良さとしっとりした洗い上がりを感じました。 ドライヤーをした後もまとまりが良かったと思います。 香りもふんわり香るいい匂いでした。 しつこく残る感じではなく程よい香り方でした。 週一で使うので長期的な効果はわかりませんが、 使いたては髪のまとまりの良さを実感したので 1パック全部使い切ります!
- 2023.03.19
LIPSさんのプレゼントに当選して、エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパックをいただきました!LIPSさん、エッセンシャルさん本当にありがとうございます!エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック...2023年4月...
- 2023.03.15
中身は6包入りで使用量がわかりやすいのが嬉しい。 私は髪多めの長さはセミロング位ですがちょうど良い量でした。 フラワーリュクスの良い香りがします💐 個包装だから旅行など持ち運びにも便利👍🏻 ̖́- 仕上がりはいつもより潤ってまとまるなと思いました☺️
- 2023.04.03
ハイダメージ*1を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクル補修もしてくれます。 ヘアパックにしてはみずみずしく軽やかな使い心地。 5分待って洗い流すとサラッとまとまりのある仕上がりに。 個包装なので旅行やお泊まりにも持っていきやすいのがいいですね☺️
- 2023.04.09
.【EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック】4月8日新発売のEssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック先行してお試しさせていただきました週1回のスペシャルケアとして使う集中トリートメントは1個ずつ個...
- 2023.04.02
📖週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ 🫧サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 🫧うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 7種の厳選美容液成分配合 個包装なので使いやすさ👌 こっくりタイプのテクスチャ✨ 1回分がたっぷり量が入っているので セミロングな私でもしっかり使えました🙆♀️ チャージのためにもちろん推奨の5分置き😌 髪になじみませやすいところがお気に入り☺︎ フローラルリュクスの香りは お花🌼を凄く感じられる(◦ˉ ˘ ˉ◦) 週に1度、 傷んでる髪へのチャージに…♡
- 2023.04.04
週一使用のスペシャルケアでサロン帰りのようなうるツヤ髪に✨EssentialTHEBEAUTY(エッセンシャルザビューティ)「うるツヤチャージヘアパック」をレビュー🥰今回、LIPSさんを通じてエッセンシャル様よりプレゼントいただき、4月8日に...
- 2023.03.16
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |