シャワーで流す前から指通りがいい! 髪の毛に馴染ませてる段階からとぅるとぅるでした✨ サロンのトリートメントのようないい香り! 使いたてはもちろん、ドライヤーしてるときや 乾いた後も香りは残ってました! ツヤが出る! 乾かした後、いつもよりツヤがあるように感じました…!そしてサラサラな指通り! 個包装になっているので持ち運びに便利! 衛生的にもよさそうですし、収納もかさばらなくていい! 旅行のときなど持ち運ぶのにも便利ですね( ˙ỏ˙ )🤍 次の日もサラサラな状態は続きますが、1週間効果をもたせるのはむずかしいかもしれません…💧 1包にたくさん入っているので、1包で週2回分にしてもいいかな?と思いました!✨
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(7ページ目)

- 2023.03.21
ザビューティ うるツヤチャージヘアパックは個包装💚 持ち運びにも便利で衛生的! コスパ面を考えると、、 チューブやジャータイプには劣るかと💭 カラーやアイロンを繰り返す人や 髪のごわつきが気になっている方に おすすめのシリーズなので 当てはまる方はぜひチェックしてみてください 𓈒𓏸
- 2023.04.18
\春夏の新商品が早くもお得に!/ ロハココスメデイズが10日間限定で開催中!! なんと対象ブランドは約700!気になる商品がたくさん見つかりそう◎いただいた7商品をご紹介するよ〜◎(おすすめは2枚目から写真で載せてるので見てね)▷ビオレUVア...
- 2023.04.11
使い心地良すぎる🥹 エタノール強め苦手だけどキシキシしないしほんと美容液か?ってくらいの水分感。密着力もあるから 崩したくない日は絶対これ! 店頭で見て可愛い😍ってなってた商品。実際使う時は仕込みチークに使うのが多い。マスクのすれや、汗にも強くて1番焼けやすい頬のUVチークって最高すぎる。 これ画期的過ぎないか!? 外気に触れずに、しかも最後まで絞り出せる!!詰め替え用まであるんだって😳詰め替えはロハコ限定。 週1回のケアでサロン帰りのうるツヤ髪に。1回使い切りパケだからお泊まりとか、持ち運びにも便利だよね✨ アミノ酸系シャンプーなのに泡がキシキシしてなくて泡立ち良い👌 雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまる。お風呂に置きっぱなしでも可愛いパケ🤍 1番お気に入りはやっぱりUV美容液かな?これはデパコスジェネリックだと思うし、値段も3千円くらいと思えないくらいの塗り心地。使ってみてほし。
- 2023.04.15
普段使用しているトリートメントのかわりに週1のスペシャルケアとして使用しているヘアパック。 なめらかなテクスチャーでスーッと伸び広がって馴染ませやすく、そのまま5分程置いて洗い流しますがこの時点でやわらかい手触りなのがわかりました! その後ドライヤーでいつも通り乾かすだけで毎日のアイロンやドライヤーでパサついていた毛先がなめらかにするんとにまとまり、次の日も扱いやすい髪になっていて嬉しかったです☺️
- 2023.04.06
話題の新作やいくらあっても足りないUVアイテム。 どうせ買うなら少しでもお得にね😌💕 #ロハココスメデイズ #コスメデイズ #コスメ好き #コスメ紹介 #ロハコ #セール #夏コスメ #夏コスメ2023 #紫外線対策 #日焼け対策 #uvケア #lohaco #春のUV対策 #正直レビュー
- 2023.04.11
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮!✨✔︎ 髪の芯を集中補修✔︎ 髪表面のキューティクルの補修✔︎ キューティクル保護効果の持続✔︎ アイロン熱・湿気・乾燥などの外部刺激から髪を守り続ける 手のひらにおさまるパウチ式が可愛い💞 新しいエッセンシャルはオーロラカラーでときめきます🥺💎✨ パウチを切る時に気付いたのですが、裏面に嬉しいメッセージが…♡ こういう細かい気遣いって嬉しい🫶🏻 量は意外とたっぷり入っていて、なめらかでとぅるんと馴染ませられました☺️ 人気のウォータートリートメントと同じフローラルリュクスの香り💐 週に一回続けてみようと思います✨
- 2023.03.14
最近乾燥がきつくて毛先がパサつくのでとてもわかりやすく効果があります🙌✨ 猫毛でうねりのある髪質ですが使用後はサラッと毛先までまとまって、数日トリートメントが持続しています🤗 トリートメントで首が荒れやすい肌質だけどエッセンシャルは荒れないのも助かります🥺 オイル、チューブ、パックと使いましたが、エッセンシャルのトリートメントは細め猫毛の私の髪質にはとても相性が良くて嬉しいです💖
- 2023.03.28
カラーやパーマ、ヘアアイロンなどでダメージが気になる人にオススメの商品✨ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修し、効果を持続させてくれるのだそう。 \うるツヤチャージ処方/ ・浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修) ・天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 ・7種の厳選美容液成分配合 週1のスペシャルケアとして使用してサロンでトリートメントしたような、なめらかでまとまりのある髪に導いてくれるんですって✨ 1回分のパウチはロングヘアでも毛先まで使えるだけの量が入っていました。 個別パウチだから旅行にも持っていけちゃいます*⋆✈*☁️ 遠征で推しに会う前にケアしちゃお♡
- 2023.05.08
ロハココスメデイズ開催♡4月7日(金)〜4月17日(月)18時\特典/①10日間限定!PayPay大幅還元💗②春夏の新商品が早くもお得に♡なんと700ブランドが対象!③限定セットや福袋にUVケア商品や、春夏の新商品多数❤️🔥タイムセールや母...
- 2023.04.14
お友達がくれました!髪が伸びてきて無法地帯みたいなってたので、たすかりました!感謝感謝❤🥰一度でしっとりまとまり、翌朝もスタイリングしやすかったです❤🥰もうひとつは、ここぞという時に取っておきます!#エッセンシャルザビューティうるツヤチャージ...
- 2023.05.03
妹いわく「いつもオイルでとめてる短いアホ毛達が飛び出ないで収まってる。」「指通りよさがダンチ」「髪の柔らかさがすごい。」「毛がたってない」とのことでした。 【香り】石鹸の匂い…?リンスの匂い…?いいかおり! 【テクスチャ】リンスと同じかんじ 【どんな人におすすめ?】髪が硬い人、ごわついてるひと、指どおり悪い人 【良いところ】先述の通り! 【イマイチなところ】特になし 〔おすすめの使い方〕容量:一回一袋とありますが勿体無いしこの髪の長さと毛量でで4分の1ほど使ってこの効果だったらしいので少量でいいと思います! 手順:出します→水をタオルで吸いつつも湿った状態の髪に櫛で一本一本塗り込みます→タオルを巻いて5分放置→流します→乾かします→さらさらや✨
- 2023.04.04
うるツヤチャージヘアパックは、個包装タイプの洗い流すトリートメントです。 テクスチャは濃密なのですが、髪の毛にするする〜と柔らかくなじんでくれるので広げやすいです💕 カラーやパーマなどを繰り返したダメージ毛にしっかりとアプローチしてくれれので、ブリーチ髪でもさらさらヘアになれます!✨ 持ち運びがしやすい個包装なので、旅行や帰省などにも持っていきやすく、いつでもスペシャルケアができるのが嬉しい😆 香りもとても良く、人工的すぎる香りではないので使う人を選ばないと思います。 ふんわりとしたフローラルリュクスの香りが乾かした後も続くので、とても癒されます〜🌸 エッセンシャルさんのヘアケアシリーズは、香りがとても良くてシリーズで一緒に使いたくなります!💓 しっとりサラサラのまとまりやすい髪の毛になるよう、これから週に一回のスペシャルケアとして取り入れていきたいです☺️
- 2023.04.04
最初に言っちゃうとこれ、すっっっごい良かったです!✨ 1つ目を使った時は、うーん普通かな…という感じだったんですが、2個目を使う時に手櫛でしっかりといて、髪全体にしっかり馴染ませてみたら全然変わりました!! コツは毛先一本一本にトリートメントが染み込むように手櫛で梳かしながらしっっっかり馴染ませること! そして揉み込む! 最近使ったトリートメントだとYOLUのトリートメントが1番効果あるなと思っていたんですが、そちらより良いかも😳! あと私の髪質はエッセンシャルと相性が良いみたいです。 内容量はロングでもちょっと余るくらいたっぷりなので、ショートやミディアムの方は1つで2回くらい使えそうかな? 市販のトリートメント探してる方、絶対使ってみてください🍀
- 2023.03.21
とろりとしたテクスチャで伸びがよく、毛先までするんと塗りました。 1回使い切りサイズなので、旅行先などにも持ち運びやすいなと感じました。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続してくれるのだそう。 フローラルリュクスの香り。
- 2023.05.09
【1週間の旅行でどれくらい使い切るのか】色々持っていきましたが、1週間(6泊7日)でもあんまり使い切らなかったです!人によるかもですが今度の旅行から持ってくものをもっと減らそういつかミニマリストになりたい#DROAS#クレイヘアマスクエクスト...
- 2023.05.04
塗って数分後、髪の質感が違う〜!! いつものトリートメントとは全然!違う🥺✨ 流したときも、乾かした後も、サラサラ…💖 コスパは かなり悪いけど サラサラを求めるならアリかも。 でも私は サラサラもいいけどしっとりツヤツヤが良くて。 サラサラすぎて、パサパサと紙一重のような🤔 もう少し水分を髪に入れたい…!と思いました。
- 2023.04.02
パウチに入って届き、封を開けると1つずつの個包装になっています。 パウチはチャックで閉めておけるのも嬉しいなと思います🎶 この個包装の形も可愛くて、ボトルの形をしています。 上部を切って使用しますが手で切れるのも手軽だなと思います。 手に出してみると真っ白でこっくりめなクリームのようなテクスチャーです。 手のひらでしっかり伸ばして毛先を中心に馴染ませます。 ショートなのですが1回分は少し多いくらいかな❓️と思います。 こっくりとしているので髪の毛にしっかり密着してくれるような使い心地です😊 香りはフローラル系の香りなのですが甘すぎずスッキリ感もある香りだなと思います。 しばらく置いてから洗い流すと髪の毛がしっとりとしたような洗いあがりになります✨ 髪の毛にヌルつきが残ることもありませんでした。 重たすぎるということもないのが嬉しいなと思います😍 手軽に週1回のスペシャルケア、続けていきたいなと思います💕
- 2023.04.01
Point 1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 Point 2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point 3♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪ 濃密なテクスチャだけど、髪に広げやすい☆ 乾かしたあともフローラルリュクスの香りで癒やされます♪ 私のアイロンでぱさついてしまっている髪を週1のスペシャルケアでなんとかしっとりまとまりやすい髪になってます♪
- 2023.04.26
個包装のパウチが衛生的で、旅行やお出掛けにも持って行けて…こういうの大好き😊❤️ エッセンシャルの洗い流さないウォータートリートメントがとっても良かったので期待して使用…! 量はセミロングで1袋なので、個人的にはちょうど良かったです♪ テクスチャーは濃厚ながら、髪馴染みも良く◎ 香りが爽やかなので洗い上がりや乾かした後、スッキリ気持ち良い気分になれるのが好き😌 ドライヤー後のまとまりが良くなるので、乾燥が気になる方に特にオススメ! 6袋入りで週一ケアなので1ヶ月以上持つし、贅沢気分でバスタイムがさらに楽しくなるヘアパックです♪
- 2023.04.01
【エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック】使ってみたよ!しっとりした使用感で、ドライヤー後はサラサラな感じにスペシャルケアとしていいですね!花王_提供#エッセンシャル#うるツヤチャージ...
- 2023.05.08
最新UVケア商品やヘアケアなどLOHACOでお得にゲットできるイベントがもうすぐ! 10日間限定!PayPay大幅還元 今回ご紹介の商品をはじめ、エリクシール、ソフィーナ、マキアージュ、KANEBO、ルナソル、KATE、ロクシタン、オルビス、ファンケル、アテニア、無印良品、人気韓国コスメなど約700ブランドが対象! 限定セットや福袋に、UVなど春・夏新商品多数!! タイムセールや母の日ギフトも🎁
- 2023.04.14
𑁍⌇サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮 𑁍⌇ダメージに即効、週一のスペシャルケア 𑁍⌇うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ ⇰ 7種の厳選美容成分、天然由来の美髪オイル、浸透補修成分配合 フローラルリュクスの香り🌸 ✓⃝洗い流すヘアパックトリートメント セミロング🧏🏻♀️💜の私はこの一包がちょうど良かったです🤍 5分ほどおいてしっかり洗い流す。流す時から髪の質感変わってるしドライ後もすっごいしっとりしててまとまりある髪になる!🌸🤍 香りは、髪のキメ美容シリーズ共通のあのフローラルリュクスの香り💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸ドライ後もふんわり香ります🤍🫶🏻💐 週一位で使うスペシャルケア🫶🏻 パケがひとつずつ微妙にカラー違ったり、裏にあるメッセージがあったりとか、そういうとこも込みでかわいいし使用感も好きでした〜💓 新発売するのでぜひcheckしてみてください💓
- 2023.03.23
❣️おおっ!?って思ったのは、このトリートメントを使って乾かした日、翌日も特に何もつけずに過ごしても、髪に手を入れて手櫛で触ったときの手触りが良いです💕サラサラ。自然に手櫛したくなります🥳引っかからずまとまり良し👍 ❣️補修のセラミドや人の皮脂に近いラノリン脂肪酸の美髪オイルのおかげかな、と思ったり。 ❣️香りは、華やかなフルーティフローラルだけど嫌味のない、どこかさっぱりした香りで、美容室っぽい癒される良い香りがします😇 ❣️テクスチャは、乳白色のジェル状で手の甲では少しペタ付きますが、伸びがとても良く、髪に馴染ませやすいです😌 【どんな人におすすめ?】①アイロンやカラーで髪が傷んでいてケアしたい人②サロン気分の香りと仕上がりでリフレッシュしたい人
- 2023.04.04
容量はたっぷり入っててロングでも十分な量です。 これを使うとサロン帰りみたいな、さらさらでしっとりした髪になりました。 次の日も寝癖が付きにくくてまとまりやすかったです! 匂いはザ、エッセンシャルて感じのフローラルリュクスの香り。 強めなので苦手な人は注意です。 個包装なので旅行とかにもいいですね🥰 特別な日の前に使いたいと思います🫶🏻
- 2023.03.26
特にストレートアイロンによるダメージと、ショートなので寝癖が気になります。 ハリコシは元々あるけど、更に強化され、サラサラ感と艶が出ました! ただ、香料苦手な私には匂いがキツかった。 特にパーマと整髪料よるダメージがあります。量はしっかりあるけど、ストレートだとペタンとなりやすい。 普段トリートメントしないからすぐに実感は分からないと言ってましたが、パーマはふんわりとしてました。 同じく香りがややキツイとの事でした。
- 2023.03.29
週1回の使用でサロン帰りのようなとぅるんとぅるんのさらツヤヘアーに😊✨ 個包装になっているのでとても使いやすい🤗✨ 1包にめーっちゃたっぷり入ってました😳 シャンプーしたあとにつけて、5分ほどおいてから流すだけ🙆♀️ ただ、私は毎日ヘアアイロンを使っているので結構いま髪のダメージが酷め🥺 まだ1回しか使っていないので、3日に一回とかで何回か使ってみて変化が現れたらいーなーと期待はしています🤗✨ 毎日きちんとケアしてる人にはいいかも🤔✨ 香りさとってもいい香りでしたよー❤️
- 2023.03.25
セミロングで1包なので、ロングで髪がかなり多い私は1回で2包み使用しました。 滑らかなクリーム状で、髪へも伸びやすく、ベタっとせずなじみ良しです。 5分間置いて流しますが、しっとりな使い心地。 手軽で週1回だし、フローラルな香りを楽しみながら使ってます❣️ 1つ1つに裏にメッセージが書かれているのも、すごくほっこりしました☺️
- 2023.05.07
週一で良いヘアパック シャンプーの後に、髪に付けて5分おきます🌿 洗い流す時から、すでにサラサラ びっくりしたのが、タオルドライでの速乾性 ドライヤーも速く乾きました🐰✨ セミロングで一包で良いらしいので これは発売されたらゼッタイ買います❗ 髪乾かすのが面倒くさい人には 特におすすめです✨
- 2023.04.01
■EssentialEssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージHAIRPACK(※プレゼント品になります。ご提供ありがとうございます)【おすすめのポイント】持ち運びが大変しやすい、パッケージと包が良い、なめらかでまとまりのある髪にな...
- 2023.03.29
個別包装になっています✨ こっくりとしてなめらかなテクスチャーの白いクリームタイプです✨ シャンプーした後の髪に良く馴染みました。 フローラルリュクスの良い香りがふんわりと香ります🌸 5分くらい置くとより効果的との事なので、私はバスタブにゆっくり浸かってから流しています✨ カラー、アイロンなどで髪が傷んで、髪の見た目も手触りもごわごわの人にオススメなのだそうです。 私はヘアカラーやドライヤー、ヘアアイロンなどで髪の傷みが気になっています。 普通のトリートメントだけでは足りないと感じていました。 サロン帰りのようなうるツヤ髪になりたいな(^^)
- 2023.05.08
✔️カラー・ブリーチする人の多くはキューティクルが剥がれている→剥がれたキューティクル機能を補修し、キューティクルの代わりに髪を守り続ける成分を独自に開発 ✔️サロンのトリートメントプロセス(ダメージ補修・キューティクル補修・キューティクル保護効果)を1包に凝縮 ✔️浸透補修成分セラミドES*(補修)配合。 ✔️天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*(毛髪保護)配合。 ✔️7種の厳選美容成分配合。
- 2023.04.10
使い方は週1ケアとして、セミロングヘアで1包5分ほど置いて洗い流すだけの簡単ケアです。私はセミロング&毛量多めなので1包使いました! 癖毛&多毛&パサパサの髪の私には、正直なところ市販のものってあんまり信じてなくて…こちらは使ってびっくり!洗い流した後の手触りがなめらかに✨かみ 乾かした後まとまりやすく、なめらかになってました!そしてそのなめらかさは2.3日続きました✨ 6回分で1320円は高いかなって思ったけど、週1で約1ヶ月半って考えたら高くないです!美容室に頻繁にトリートメント行けないのでこちらリピして使い続けたいと思った商品でした🌟 パッケージの一つ一つの裏面に癒されるプチメッセージが書いてあって可愛いです😊
- 2023.03.29
自宅での週に1回、5分程パックすれば良い ダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合 7種の厳選美容液成分配合 フローラル系の香りで、週に1回のバスタイムの気分が高まります パウチタイプのこちらは、腰まである私のロングヘアでも十分足りる量が入っていました 手触り良く、ツルツルに!🫧 今後も継続して使って行きたいです 特に、デート前や特別な日には、香りで気分を高めて綺麗になりたいです パウチは持ち運びが出来るので、旅行や外泊でも使いたいですね♩ 見た目が可愛く、口にメッセージ付きなのが女性の心分かってますね〜と感心です🫧🌱
- 2023.04.11
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2ロハココスメデイズ開催4月7日18時~4月17日18時の10日間限定🌟🌟話題のコスメや新商品を紹介するよ😻💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ALLIEクロノビューティカラーオ...
- 2023.04.11
1回の分量はミディアムではやや多め 衛生的で使いやすい。フレッシュ感がある 速乾! 仕上がりはうるるとしっとり オイルいらず⁉︎1日ごきげんさん サロン仕上がりに満足 小分けになっているので旅行に持って行きやすいのが魅力。
- 2023.04.30
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.2023年4月7日(金)18時~2023年4月17日(月)18時の10日間限定で開催されている、大人気のコスメイベント「ロハココスメデイズ」✨い...
- 2023.04.08
サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント。 ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 フローラルリュクスの香り 髪に週1回 #うるツヤチャージ 💎 サロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるトリートメント🧜♀️ パッケージがかわいく、お泊まりにも持って行きたくなるころんとしたかわいらしいフォルム🎀 ややこっくりめのテクスチャーですが、のびは良いので髪にするする〜と広がってくれます🌻 ヘアカラーや乾燥による髪のパサつきにもおすすめ🌹 香りはそこまで強くはないのですが、ドライヤーをしているとふわりふわりと香ってくれる💐
- 2023.03.28
カラーやパーマなどて失われる天然の美髪成分18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸【毛髪保護成分】)を配合し、スタイリングを楽しみながら髪をいたわる事ができるのが特徴。 特に気に入ったのが「宝石箱トリートメント」の愛称で呼ばれるバリアヘアマスクです。 ジャータイプのトリートメントで毛先まで滑らかになりそうな濃厚なテクスチャです。 パサつきがちな毛先もまとまりやすくなりスタイリングが決まるのが良かったです。
- 2023.08.11
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、髪の内部補修だけでなく、髪表面のダメージも補修し、守り続けてくれるんだって😳👏 パック1回分が個包装になってて、パケのデザインがかわいい😍 こっくりとしたクリームのようなテクスチャーでうるおいを感じられる使い心地🤲✨ 手触りがやわらかくなる、ツルツルなめらかな仕上りがほんと良い〜😆👍 香りもフローラルリュクスの香りで甘く華やかな香りでいい香り😌💕
- 2023.03.28
髪に週1チャージで、サロン帰りのようななめらかでまとまりのある美しい髪へ導くトリートメント。 繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける。 もったりしたテクスチャーで、十分な量入ってる。 贅沢感〜☺️🤍✨ 髪の毛がしっとりツヤっと✨ たまたまかもしれないけど、これを使った日はドライヤーの時間が短かった!乾きが早かった! 個包装なので、お泊りにも持って行きやすいのが最高🙌 週1ならば続けやすい! かわいいし、香りも良くて、お気に入りです🫶🏻
- 2023.04.02
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1 へ。 〇サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に!ハイダメージ*2 を芯まで集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクルの保護効果の持続 〝うるツヤチャージ〟がキャッチコピーの個包装タイプの洗い流すトリートメント🫶🏻 ツヤめきや指通りの良さに必須、かつ元々髪に0.1%未満しかないレア成分【18-MEA OIL* 】をシリーズ共通で配合🩵 程良くコクのあるテクスチャーで、しっとりと髪全体をコーティングしてくれます🙌 乾かすとしっとりウルッとまとまりやすい手触りが実感できました✌️💕 ちなみに濡れた手だと封が切りにくいのでお風呂入る前にピッと切ってから持ち込むといいです👍笑
- 2023.08.12
カラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージなど気になる方向けです! セミロングヘアで1包の使い切り!結構たっぷり入ってるのでしっかり馴染ませられます。 シャンプー後に、水気をとり毛先を中心に馴染ませて5分程おくとより効果的です! ドライヤー後、手触りがサラサラな感じもよかったです 一回分で使い切りなのでお泊りの時などにも持ち運びが便利なのでいいと思います!
- 2023.03.26
パウチ式で一回使い切りのヘアパック。 週に一回のスペシャルケアでサロン帰りのような仕上がりに✨ 剥がれたキューティクルを補修して、保護もしてくれるのはダメージ受けすぎな私にはピッタリ。 カラー、ブリーチ、ヘアアイロンなど思い当たる人にオススメ。 広がりやすい毛先が、オイルなしでまとまってうれしい😆 ショートヘアだと十分な量だけどロングの人でも毛先だけなら十分な量だと思う!
- 2023.04.11
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックLIPSさんのプレゼントキャンペーンにてエッセンシャルさんのヘアパックをいただきました!ありがとうございます💐#提供_エッセンシャル#提供_lips#提供早速使ってみました!エッセンシャルさ...
- 2023.03.28
コクのあるテクスチャーですがのびがよく、髪なじみがいいです。 あっさりとした洗い上がりで、重たくない使用感が嬉しいです! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていていい香り☺️ 普段髪のパサつきやごわつき、手触りの悪さが気になっていたので嬉しい使用感です! ダメージヘアや髪の手触りが悪い方におすすめです!
- 2023.04.07
こちらは1回使い切り、個包装タイプでとても使いやすいヘアパック✨ もう洗い流している時点から、とぅるんとぅるんの髪になってる…🥺 うるツヤチャージ処方として、 これらの作用によって、うるツヤが続く🥰 うるツヤチャージへアパックのケア成分が密着することで、こすっても壊れにくい健康的なキューティクルになるんだそう💡´- 6回洗髪しても、まだ髪を守る効果が持続してるんですって……すごくない………?🥹
- 2023.04.09
1つ1つ個包装されているヘアパックで、毎回新鮮に使えてお泊まりの時などにも持って行きやすくて便利です! テクスチャーは髪全体にすっと塗りやすいけど、垂れる事なくしっかり髪に留まってくれます! 香りは「フローラルリュクス」大人っぽさのある甘い香りです! 髪が乾いていくにつれてしっとり感が増していくので、変化があって乾かすのが楽しかったです🤣 しっとり重めな仕上がりなので髪も下にストンと落ちてまとまって、広がりも抑えてくれます! 髪の手触りもツルツルして、ツヤも出るので見た目も綺麗に見えます✨ 更にアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦などからも守ってくれて、週1のケアでいいのも続けやすくてとても嬉しいです!
- 2023.03.22
1回分が個包装になっているトリートメントで、計量せず、持ち運びもできるタイプでとっても便利(*´˘`*)♥ エッセンシャルは、香りもよいものが多いので、とても好きです🧡 フローラルリュクスの香りもほんのり髪に残っていい感じです✨ 乾燥やパサつきが気になる髪質なのですが、しっとりまとまって大満足! スペシャルケアにとてもいいなと感じました✨
- 2023.03.27
使用方法は週に1回、1袋で1回分です。 テクスチャは濃密ですがさらっとしていて髪の毛全体に広げやすいです! そしてなんと言ってもフローラルリュクスの香りがとっても長持ちします!! 夜使用して次の日までふわっといい香りが続きました☁
- 2023.03.25
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第167位トリートメント 20代 第167位トリートメント 30代 第167位トリートメント 40代以上 第167位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第24位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第167位トリートメント 脂性肌 第167位トリートメント 乾燥肌 第167位トリートメント 混合肌 第167位トリートメント 敏感肌 第167位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第24位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第64位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第90位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第98位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第103位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第125位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第136位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |