袋も上にチャックがついてて使いやすいし、パッケージも開けやすかった なかはこっくりとした白いテクスチャーでもったりと馴染む感じ 5分ぐらい置くときは液垂れは気にならずに湯船につかれたのは◎ すこし落とすのには時間がかかるけど洗い上がりはサラサラーーー! 広がりやすい髪も抑えてくれてよかった!
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(7ページ目)

- 2023.05.08
コテの熱で特に毛先がバシバシなのが悩みでしたが、、一包5分置いて、、一撃でするん&サラサラになり驚きました🥺🥺 アイロンやブリーチのダメージ補修キューティクル補修キューティクル保護効果の持続髪のおしゃれをたくさん楽しみたい人特にオススメです! うるつやチャージ処方浸透補修成分配合天然の美髪オイル7種の厳選美容液成分入っていて、スペシャルすぎる🥲🩷 お泊まりなどにも持って行きやすいのも嬉しすぎる🫰
- 2023.07.05
髪に週1回のうるツヤチャージ✨ サロン帰りのような美しい髪(*1)へ導いてくれるトリートメント! ハイダメージ(*2)を芯まで集中補修🙌 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続。 1度に使う量が1つにパックされていて、使用量が分かりやすいです☺️ 同シリーズの #髪のキメ美容バリアヘアマスク より少しやわらかめなテクスチャー! 洗い流すと、サラッというよりはツルッとした使い心地で、あまり他のトリートメントでこういった使い心地の物は無かったので良いなと感じました💓 カラー&ヘアアレンジ積極派の方に特にオススメできます💮
- 2023.03.15
パッケージを開けてみると中には個包装の洗い流さないトリートメントが6包入っていますパッケージはチャック付きなので保管しやすい◎ トリートメントの裏側にはメッセージがひとこと書いてあり、なんだか嬉しい気持ちになります😊 トリートメントは柔らかくて粘度のあるテクスチャー髪に広げやすく垂れたりしないので使いやすいです ドライヤーした後も髪からほんのりとフローラルの香りがして癒されました♪
- 2023.03.22
こちらは1回使い切り、個包装タイプでとても使いやすいヘアパック✨ もう洗い流している時点から、とぅるんとぅるんの髪になってる…🥺 うるツヤチャージ処方として、 これらの作用によって、うるツヤが続く🥰 うるツヤチャージへアパックのケア成分が密着することで、こすっても壊れにくい健康的なキューティクルになるんだそう💡´- 6回洗髪しても、まだ髪を守る効果が持続してるんですって……すごくない………?🥹
- 2023.04.09
エッセンシャルから週1のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪になるトリートメントが登場💇♀️✨ 1個1個労りのメッセージが書いてあるのですが、こういう小さな気遣いが使うたびに癒されます☁️💕 1包でセミロングヘア分で、濃密なテクスチャーだけど髪に広げやすく使いやすい! ふんわりとフローラルリュクスの香りがして心地よいです🌸 これを使った日のドライヤー時の指通りがいつもと違ってするんとしました! 次の日もサラツヤが続いていて感動🥲 私の髪質に合ってたみたいです🫶🏻 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮! カラーやアイロンなどのダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ!
- 2023.03.25
私はカラーもしているので広がりとパサつきがいつも気になっているのですが、使用してみるとサラサラでまとまり感がありました☺️ サラサラ感やまとまり感がずっと継続するわけではないですが、週1回の特別なケアとしてはいいなと思いました✨ 個包装なのも特別感がさらにあり、髪だけでなく自分のテンションが上がるのもいいですね🥰
- 2023.03.21
【使った商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック6包入『4月8日発売!!』【香り】フローラルリュクス【商品の特徴】美髪バリア持続テクノロジー《週1回のスペシャルケア》サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に!ハイダメー...
- 2023.03.16
point1♡サロン発想のトリートメントプロセスを1袋に凝縮 point2♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! point3♡うるツヤチャージでサロン帰りこような美しい髪へ 👁塗り心地コッテリしすぎないが濃密なテクスチャで、水気を切った髪にも伸びがよく髪の毛に馴染みやすかった👌🏻 👁特徴フローラルリュクスの香りで癒される~(エッセンシャルは昔から私の好きな匂いストライク出してくれるから好き🥰) ここ1年以内にブリーチ2回、カラー4回はしているんやけど、いつも朝起きからパサつきが気になっていた髪が手櫛だけでツルッとまとまってた🥳🥳🥳 毛先の枝毛も治りはしないけどシナっと落ち着いてる感じする!(褒めてる) 👁見た目硬くなく濡れた手でもペリって剥がしやすかった! 個包装だから旅行にも持ち運べる!(1袋の質量が多いのもたっぷり使えて嬉しい❣️) 裏側にこっそりメッセージが可愛い🫶🏻
- 2023.03.16
コクのあるテクスチャーですがのびがよく、髪なじみがいいです。 あっさりとした洗い上がりで、重たくない使用感が嬉しいです! 香りは華やかですが甘ったるくなく、どこかすっきりとしていていい香り☺️ 普段髪のパサつきやごわつき、手触りの悪さが気になっていたので嬉しい使用感です! ダメージヘアや髪の手触りが悪い方におすすめです!
- 2023.04.07
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて、ハイダメージ髪の芯から集中補修してくれるそうで、髪表面のキューティクルも補修してキューティクル保護効果を持続させてくれるのだそう。 さらにうるツヤチャージ処方として浸透補修成分セラミドES*1(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA]*2配合、7種の厳選美容成分も配合されているそうです。 パッケージは一回分ずつ個別になっていて使用量も分かりやすいし保存にも便利。デザインもパールホワイトでほんわか可愛らしい印象です。 中身のヘアパックはふんわりとしたクリームのような質感で、シャンプー後の髪になじませるとフローラルリュクスの香りがとても良い香りです。 日頃からカラーやアイロンを繰り返すような方や髪の毛の見た目も手触りもゴワゴワが気になるような方、理想の髪なりたい!楽しみたい!というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.07.11
新発売🫶 使い切りタイプのトリートメント 華やかな香りに癒される🌼 量もたっぷりあるので、ロングヘアの人でも大丈夫! ショートだったら2回分はありそう😂 指通りが良くなって、まとまりも良く感じました💖 劇的にツヤッツヤという訳ではないですが… 週1と言わず、週3くらいで使いたいと思いました🫶 使用感好きです!
- 2023.03.29
名前のとおり「うるツヤチャージ」処方。 プリっと切って出してみると、結構な量が入っていました。 フローラルリュクスの香りは、華やかで上品な香りです! 結構存在感のありそうなテクスチャーだと思ったけど、 髪にする~っと伸ばしやすく、馴染ませやすさを感じます。
- 2023.07.24
LIPS様を通してエッセンシャル様より〖ザビューティうるツヤチャージヘアパック〗いただきました👏✨本当にお世話になっております🙇♀️あ。でも、忖度しません🥺💕正直レビューSTART👍✨まず、THEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメ...
- 2023.03.28
カラー、アイロンをよくしている方 ・髪の見た目も手触りもごわごわで悩んでいる方 カラーやアイロンなどによるダメージを髪の芯から集中補修して、髪表面のキューティクルを補修してキューティクルの保護効果を持続してくれる✨✨ 小分けで1回使い切りなのも場所も取らないし、いつも新鮮な状態で使えるからいいと思うな! 週1回のスペシャルケアアイテムとしてサロンに行ったかのようなしっとりなめらかな髪をゲットしちゃおう💓💓
- 2023.04.04
浸透補修成分や7種の厳選美容液成分、天然由来の美髪オイル18-MEAOIL(毛髪保護)が配合されていて、ダメージ髪もうるツヤな髪に導いてくれます☺️ 個包装で衛生的&持ち運びにも便利😌週に一度のスペシャルケアとしての特別感もあって良いなと思う反面、1包で結構たっぷり量が入っていてボブだと少し余ってしまうので大容量タイプもあったら良いなとも思いました👀 テクスチャーはこっくり重ためですが、髪に広げやすく髪の毛1本1本にしっかり馴染んでくれるような印象💡 乾かしてすぐはもちろん、翌朝もいつもよりまとまっている感じがしました🤍週に一度のスペシャルケアというと、結構しっとり重ためな感じの仕上がりかなと勝手に想像していたのですが、仕上がりはしっとりというよりはさらさら😌さらっとするけどまとまってくれて、ちゅるちゅる感もありとても良かったです🙆🏻
- 2023.06.06
LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選し、4/8発売のEssentialのヘアパックを頂き、先行で使わせて頂きました😆✔️EssentialTHEBEAUTY うるツヤチャージヘアパック オープン価格/9g×6個入りEssentialTH...
- 2023.03.20
こちらは、「洗い流すトリートメント」タイプ。 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるそうです。 香りは、フローラルリュクス…? テクスチャーは…固めですね。 …!つけたら分かる、これは指通りが良くなる! …お、おお⁉︎めっっちゃ指通りが良い…!サラサラ! 本当にサロン帰りみたいにサラサラだぁ! 翌日以降、サラサラは残っていましたがパサつきはすぐに出てきました。 髪が絡まりやすい人にとってもオススメだと思います!
- 2023.03.23
♡••••♡EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックLIPSを通してエッセンシャル様よりいただきました(ꈍᴗꈍ)💓⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*【商品の特徴】🌟繰り返すカラーやブリーチ、アイ...
- 2023.03.17
最近私もヘアアレンジしやすいようにとボブにしたので 毎日のヘアアイロンによるヘアダメージが気になっていたので 自宅でサロン発想のトリートメントプロセスが叶うのは魅力に感じます✨ 特に毛先にダメージを感じて私には うれしい使い心地に感じました✨
- 2023.04.01
濃密なテクスチャーですが、髪に広げやすく使いやすい! このシリーズの甘くて華やかなフローラルな香りが好きなのですが、こちらもとっても心地良い香りです。 仕上がりはしっとりまとまり、まさにサロン帰り。 忙しくて日々ケアの時間が取れなくても、週に一度5分置くだけでスペシャルケアできるのがすごくいい! 一包ずつ使い切りなのも特別感があって好きです💕
- 2023.03.17
トロミがあるけど、そこまで強くなく泡立ちが早い。 泡がスフレの様な しっとりした泡で頭皮も、しっかり洗える気がする。 柔らかめのクリーム状で全体への馴染みが早く感じた。 ギシギシ感は無く、スッと洗い流せたよ。 フローラルリュクスの香りが続くから香水いらず! しっとりサラサラな仕上り。
- 2023.07.08
実際に使ってみました〜💛 こちらは洗い流すタイプのヘアパック(*>ω<*)♡🥹🥹🥹💛 とにかく見た目がとても可愛らしいパケ💛 ジッパー式の中にはヘアパックが6包入ってます!! 本当にそこにもこだわられていて開けやすい!!すっと開けれた✨🥹 もう髪の毛に、つけた時からツヤツヤ💛 そのまま5分置いて…流しましたがやっぱりツルツルツヤツヤ💛 髪を乾かしたあともサラサラで指通りも◎👌🏻 ̖́- これが1週間持続するってことだからすごいなぁ🫶🏻´- 週1でいつも使っているシャンプーのあとに使うだけでいいから手軽に気軽に取り入れることができるアイテム💜🥹🥹 個包装で旅行のお供にもいいですよ🫶🏻´- 香りもいいの!!🙂 9g×6包で1320円(税込)週1だからコスパも◎👌🏻 ̖́-
- 2023.03.29
エッセンシャル様のプレゼントキャンペーンに応募したところザビューティ うるツヤチャージヘアパックを当選致しました✨👏 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へと導いてくれます✨ サロン発想のトリートメントプロセスを1回に凝縮😳😳😳😳 ダメージに速攻だし週1回のスペシャルケアとかめちゃくちゃ最高だああああああああ👍 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイントですルンⱴ(ᐖⱴ)"ⱴ(ᐖⱴ)" ダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に仕上げてくれます🤲´-🫧✨ ほんとにいい匂いで使い心地すごく良くてびっくりしました‼️ シャンプー後 水気をとり毛先を中心になじませます! 5分程度おくとより効果的です(๑•̀ㅁ•́ฅ ほんとにほんとにありがとうございました!!
- 2023.03.22
✅週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ* *なめらかでまとまりのある状態 ✅サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 ✅ダメージに速攻、うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合
- 2023.03.31
話題の新作やいくらあっても足りないUVアイテム。 どうせ買うなら少しでもお得にね😌💕 #ロハココスメデイズ #コスメデイズ #コスメ好き #コスメ紹介 #ロハコ #セール #夏コスメ #夏コスメ2023 #紫外線対策 #日焼け対策 #uvケア #lohaco #春のUV対策 #正直レビュー
- 2023.04.11
やさしいフローラルな香り、濃密だけどなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすい。洗い上がりはしっとりと潤い感もあり指通りがよくまとまり感を感じました✨ ドライヤー後はさらさら&まとまり感のある仕上がりに!1包に入っている量が結構多いので、髪の量が多い方やロングヘアの方でも満遍なく塗ることができると思います!! 週1回の使用でサロン帰りのようなうるツヤに仕上がりにしてくれるトリートメント。キューティクルの補修・保護効果もありダメージのある髪にも◎ 個包装でフレッシュに使えて旅行先にも持っていきやすい!週1回の集中ケア、続けていきたいと思います😊💕
- 2023.03.22
☑︎提供品レビュー#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャルザビューティ#うるツヤチャージヘアパック6包入/¥1,320天然由来の美髪オイル〈18-MEAOIL〉に着目した#EssentialTHEBEAUTYシリーズから#ヘア...
- 2023.03.25
ジャンプー後、水気をタオルなどで取ってから使用します 個包装パックになっていて6包入りなので、1パックずつ使えば1ヶ月ちょっとケアできます 個包装なのは嬉しい😌 テクスチャはヘアパックなのでコッテリしてるのかな?と思ったら柔らかめでしっかり髪に馴染みました。 ヘアパックをすると髪が重くなりがちなのですが、 サラッと指通りが良かったです ツヤは凄く出たというわけででは無く 潤いからツヤが出たという感じです ちょっと毛先のまとまりがもう少しあったら良かったかなと思いました。
- 2023.04.04
✨EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック✨EssentialさんからまたLIPSさんを通じてレビュー書かせていただきました‼️しかし前回のシャンプー&コンディショナーといい、過去にもいくつかEssentialさんからヘ...
- 2023.03.23
テクスチャーは濃密ですが、伸びが良く、馴染ませやすいです! 5分ほど置くと効果的とされていたので時間を置いてから洗い流しました! 本当にサラサラの髪になりました!!指通りのいい髪になります☺️ フローラルリュクスの香りもいい香りで、出した瞬間にお風呂場にいい香りが広がります🤍 翌朝もいい香りが残ります! 個包装タイプで旅行先への持ち運びもしやすいので嬉しいです🫶
- 2023.03.26
最新UVケア商品やヘアケアなどLOHACOでお得にゲットできるイベントがもうすぐ! 10日間限定!PayPay大幅還元 今回ご紹介の商品をはじめ、エリクシール、ソフィーナ、マキアージュ、KANEBO、ルナソル、KATE、ロクシタン、オルビス、ファンケル、アテニア、無印良品、人気韓国コスメなど約700ブランドが対象! 限定セットや福袋に、UVなど春・夏新商品多数!! タイムセールや母の日ギフトも🎁
- 2023.04.14
🌿ダメージに速攻!髪に週1回のうるツヤチャージ! 🌿サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 🌿カラー&ヘアアレンジ積極派の方におすすめ 夏のダメージヘアにぴったりなスペシャルなヘアマスク🌻 1回使い切りサイズの小分けになっていて、1袋に6包入っています。 1回あたり200円前後なので、美容院よりもコスパも良い👏 友達とシェアしたり旅行に海に持っていくのも良さそうです🏖️ 1回分は9gなので、セミロングの自分は普段のコンディショナーの量より多め。 たっぷり毛先までパックできます😊 すっと髪に密着する感じで、洗い流すと絡みもスルスル解れる感じ✨ 意外と重めの仕上がりで、毛先までまとまりが良くなるような感覚で自分には合っていました💗 夏のダメージが蓄積する前に、定期的にケアをしていきたいと思います☀️
- 2023.07.12
週1回のスペシャルケアでサロン帰りのようななめらかでまとまりのある髪を導いてくれる✨ ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 テクスチャーは、やわらかい水分クリームのよう! 5分程パックをすると髪の毛がとぅるん🎶 洗い上がりもきしみがないとぅるん🤍 香りは、フローラルリュクスの香り💜 髪の毛乾かすとまとまりがあってサラサラヘアーに✨️ 週に1度のスペシャルケアで気分が上がりますね🍀*゜
- 2023.04.04
個包装のパケも可愛い! 週1回、スペシャルケアとして使うことで、まるでサロン帰りのようなキレイな髪へと導くヘアパック。 カラーやヘアアイロンを繰り返し使う方にオススメなのだそう。 自宅にいながら、手軽にサロン発想のトリートメントを行えるといった点が個人的にお気に入り◎ コクあるまろやかなテクスチャー かたすぎず、かといい緩すぎない伸びやかな使用感。フローラルリュクスの香りも華やかな印象ですき。 髪に、週1回使うことで、乾燥に負けないツヤを感じる髪に近づけたらうれしいな。 これからの効果も楽しみ。
- 2023.03.12
自宅でサロン帰りの髪の毛に✨ 週1回でサラツヤ髪が手に入れられる💕 サロンに行く時間がないので嬉しい😳 しっとりするのに、ベタつかず 香りも持続性がありふわっと香ります🌸 次の日もするんとまとまる髪に✨
- 2023.03.20
洗い流すタイプのトリートメントで、週に一度の使用でサロン帰りのような美しい髪に導いてくれるとのこと。 個包装なので使う時だけお風呂場に持ち込めて衛生的ですし、旅行等にも便利。 ちょっとしっとり感が物足りないと思いましたが、乾かした時の髪の軽やかさと艶感は満足でした。
- 2023.03.30
なのでこちらを見たとき「週に一回だけで良いの?私にピッタリ‼️」と…感じました😂 忙しい人はもちろん、私のように小さい子を持つ方にも向いていると思います。 個包装で衛生的なところも良いです✨ チャックが付いているのも嬉しい配慮ですね! フローラルリュクスの香りは、お花の香りが強く、私好みでした✨ 塗ってから5分ほど置くと効果的とのことで、5分置いてみましたが…感動です‼️とぅるんとぅるんな質感になりました‼️ サラサラな上に、髪が膜を張ってるような、保湿された感じがあってとても良いです! ドライヤーで乾かした後もサラサラで全く引っかかりがありません。 翌日も効果は続いていて、何よりアホ毛が心なしか落ち着いています❣️
- 2023.04.04
【EssentialTHEBeautyうるツヤチャージヘアパック】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹エッセンシャルザビューティーうるツヤチャージヘアパック🌹2023/04/0...
- 2023.03.28
【使った商品】🪩ɴᴇᴡ🪩発売日:4月8日EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック9g×6包入り《洗い流すタイプ》価格:1,320円サロン帰りのような美しい髪に導く週1回のスペシャルケアアイテムです。ハイダメージ髪の芯まで...
- 2023.03.15
﹨ザビューティうるツヤチャージヘアパック∕持ち運びしやすい!髪の毛うるうるスペシャルケアトリートメントチューブタイプのトリートメントやウォータートリートメントなど愛用しているエッセンシャル様からいただきました♡こちら個包装のトリートメントです...
- 2023.03.17
✔︎ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ✔︎ うるツヤチャージ処方浸透補修成分配合天然由来の美髪オイル配合7種の厳選美容液成分配合(ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲンローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイルホホバオイル・ツバキオイル・乳酸) ✔︎ 美髪バリア持続テクノロジーアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける •乾燥毛さん•質感が軽めの仕上がりが好みの人•髪にまとまりが欲しい人 •髪のまとまりがよくなった•毛先のパサつきが抑えられて手触りがよくなった•少しボリュームダウンできる•しっとり系トリートメントだか髪のベタつきが気にならない•使い切りタイプで衛生的✨
- 2023.03.16
個包装なので「スペシャルケア感」があるのが良い! 髪の量や長さにもよるけど、ほとんどの人は1包で足りると思います。 5分程度置いて洗い流すとトゥルトゥルになりました。髪を乾かした後もしっとりツヤツヤ!
- 2023.06.14
【週1チャージでサロン帰り】この度エッセンシャルさんから、4月8日発売の「essentialTheBeautyうるツヤチャージヘアパック」を頂きましたので、レビューさせて頂きます。【こだわりポイント】①サロン発想のトリートメントプロセスを1包...
- 2023.03.31
Essential THE BEAUTY うるツヤチャージヘアパック 髪のキメ美容というワードが印象的で、同シリーズのヘアマスクは使ったことがあり、サラサラな仕上がりに大満足だったので、使う前から期待値高め。 週1回のスペシャルケアとして使うヘアパック。 ストンっと毛先が重たい感じになってちゅるんとした手触りに。 ドライヤー後の髪は、ふんわりやわらかくまとまり、指通りよくサラサラに手触りになりました。 このクオリティで1袋6包入って、税込1320円!! 価格も手頃だし、ドラックストアで買えるアイテムでこのサラサラの仕上がりには満足!!
- 2023.06.17
トリートメントを開封しようと思ったら「おつかれさまです」のメッセージが! この細やかな気遣い、エッセンシャルさんさすがです✨ 洗い流した時はそんなに効果が感じられませんでしたが、ドライヤーで乾かした後、うるツヤ髪に大変身✨ 週1回のスペシャルケアで『サロン帰りのような美しい髪』手に入れませんか?
- 2023.03.20
4月8日に発売される新エッセンシャル ザ ビューティからの新商品の一つ。"エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック(洗い流すタイプ)"。発売前にエッセンシャルザビューティ バリアシャンプー&バリアコンディショナーと一緒に使わせて頂...
- 2023.03.18
LIPSのプレゼントに当選🎉㊗️🥂花王『EssentialTHEBEAUTYエッセンシャルザビューティ髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック』〈洗い流すヘアトリートメント〉9g×6包【特長】⚜️週1回のスペシャルケアでサロン帰りのようななめら...
- 2023.03.26
自宅での週に1回、5分程パックすれば良い ダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合 7種の厳選美容液成分配合 フローラル系の香りで、週に1回のバスタイムの気分が高まります パウチタイプのこちらは、腰まである私のロングヘアでも十分足りる量が入っていました 手触り良く、ツルツルに!🫧 今後も継続して使って行きたいです 特に、デート前や特別な日には、香りで気分を高めて綺麗になりたいです パウチは持ち運びが出来るので、旅行や外泊でも使いたいですね♩ 見た目が可愛く、口にメッセージ付きなのが女性の心分かってますね〜と感心です🫧🌱
- 2023.04.11
カラー&アイロンを繰り返す方、髪の見た目も手触りもごわごわした方などのカラー&ヘアアレンジ積極的な方におすすめだそう。 パサパサ髪もうるうるに𓂃𓈒𓏸 こっくりぽてっとしたテクスチャー。ですが重たくなくなめらかな使い心地。ちゅるんとやわらかいです。 ごわっとしているなと感じるとき結構ある😂 でも特にケアできていたわけではないので、エッセンシャルなら取り入れやすさも◎!見た目も可愛い個包装で旅行などにもオススメ𓂃𓈒𓏸
- 2023.04.09
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第14位インバストリートメント 20代 第14位インバストリートメント 30代 第14位インバストリートメント 40代以上 第14位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第6位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第14位インバストリートメント 脂性肌 第14位インバストリートメント 乾燥肌 第14位インバストリートメント 混合肌 第14位インバストリートメント 敏感肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第20位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第38位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |