なめらかでまとまりある髪へ✂エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック1320円✂4月8日発売週一のケアでサロン帰りのよう!✔︎浸透補修成分✔︎天然由来の美髪オイル✔︎7種の厳選美容液成分パウチタイプで1回分ずつ個梱包されています。...
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(6ページ目)
- 2023.03.16
使い切りサイズが6個も入った “エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック” ヘアアイロン、毎日使ってるから毛先がパサパサ🥲 最近こちらを週1のお手入れに使い始めました 個装パッケージのデザインもカワイイし 旅行先にも持って行くのに便利に思います◎!
- 2023.05.31
Essential THE BEAUTYのバリアシリーズから、新しく個包装タイプの「うるツヤチャージヘアパック」が登場♪ サロン発想の濃密なトリートメントが1回分ずつ使い切りできるので、衛生的で1回量もしっかり使ってケアができます。 ダメージが気になる毛先にもしっかりとなじませて、するんとまとまりのあるうるツヤ髪を目指せます♡ フローラルリュクスの華やかな香りも長続き♡ 私はなじませてから湯船に浸かってしばらく待ってから流すようにしています。 個包装だから旅行にもぴったりです♡(漏れる心配もなし♪ww) 週に1回のスペシャルケアにぜひどうぞ✨
- 2023.03.16
個包装で持ち運びに便利 1回分が個包装になっているので旅行など持ち運びたいときに便利です。 洗い流すときのトゥルトゥル感 洗い流すときは本当にトゥルトゥルの触り心地で、髪に良い成分が行き渡っている感覚があります。 サラサラとしっとりのバランスが良い ヘアパックと聞くとかなりしっとりするイメージがあったのですが、エッセンシャルのヘアパックは髪の内側は潤っている感覚があるのに、指通りが良くサラサラの仕上がりになってくれます。
- 2023.04.04
このアイテムはヘアパックなので、本当に傷んでいる時以外は週一のスペシャルケアとして使えばOKです👌👌 カラーやブリーチ、アイロンを繰り返してきたハイダメージの髪の毛も芯から毛髪を集中補修してくれるそうです♡ 馴染ませてから5分ほどおいて、しっかり洗い流すのが🙆♀️
- 2023.08.23
個装の形の新ヘアパックだよ めちゃかわ𓂃◌𓈒𓐍 手のひらサイズでとっても小ぶりだから、お泊りのときにも便利! 簡単に手でちぎれるし、場所を取らないのも良き! 白い色のトリートメントで、柔らかめのテクスチャー𖤐˒˒ 洗い流すときのヌルヌルした感じもなくて、扱いやすいトリートメント𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 香りが良いのもお気に入りです(灬º‿º灬)♡ 週1チャージでokだから、忙しい方にも良いですよねっ(´∩。• ᵕ •。∩`)
- 2023.05.03
こちらは週に1回つかうタイプのヘアパックです! 使いやすい🙌 旅行やお泊まりの時とかでもいいし、友達と分けっこするのもいいですよね🎊 手に取ると、とてもいい香り! フローラルリュクスという香りで、フローラルなんだけど甘すぎないでどことなくフルーツ?っぽい香りもするような(❓)笑 髪にとても馴染みやすく、湯船に浸かっていても液垂れしてくることなく快適でした! 洗い流すと つるんとしていて、 乾かすといつものクセがなくまっすぐで、 髪の表面が綺麗に輝いてる!! 次の日もクセがついてしまうことなくまとまっていて アイロンがとても楽チンでした!✨ キューティクル保護を持続する効果もあるそう!👏 週一でできるサロン級の簡単なヘアケアでした! これから梅雨も始まるので、これで乗り切りたいと思います!🙌🌟 とってもオススメなので要チェックです‼︎
- 2023.04.03
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎週1のチャージでサロン帰りのような美しい髪の毛へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮されています ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 個人的に香りが優しいお花のような香りがしてとても好みでした🌷´- しっとりとした使用心地で気に入りました♩
- 2023.05.12
ハイダメージ※1を芯まで集中補修することで、髪表面のキューティクルへアプローチ✨ キューティクル保護効果が期待できるんだそうです🙈❤️ セラミドES※2という浸透補修成分が配合されており、毛髪保護成分として天然由来の美髪オイル・18-MEA OIL※3も配合。 ヒアルロン酸Naや加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキスなど(つや付与・保湿)の7種の厳選された美容液成分も配合されております🥺✨ フローラルリュクスの香り💐 やや固めですが、伸びが良くて余計な摩擦をかけずに髪になじませやすいヘアパックでした❤️ いつものケアに5分プラスするだけでできるので、どんなに多忙でも綺麗な髪をキープしたい方や、特別な日の前日ケアに取り入れてみてはいかがでしょうか?🥰💕
- 2023.05.07
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック。 ズボラな私でも続けられているのは週1回でOKなところ! サロン発想のトリートメントが個包装になっているから毎日のヘアケアに飽きた頃に新鮮な気持ちで楽しめる! テクスチャは重すぎずなじみもすすぎもしやすいからわりと普段のコンディショナーに近い使用感でいい意味で特別感なく日常に溶け込む感じ。 名前の通りうるおいとツヤがチャージされるような手触りと香りがすっごくいい! パッケージの可愛さも気に入ってるけど吊るす収納派にうれしいお風呂にかけられる仕様になのもお気に入り。 個包装も濡れた手でも開けやすくなってるし機能面も◎ 使い始めてまとまりがよく落ちついてる気がするよ。 個包装だから衛生面が気になる人にもすごくおすすめのエッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック。
- 2023.08.09
週に1回の使用でサロン帰りのようななめらかでまとまる髪に✨✨EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック▼ポイント・芯まで集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクルの保護効果の持続個包装だから旅行にも持っ...
- 2023.05.12
\うるツヤチャージ🫧/☑︎エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック小分けタイプが新しい❕髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1(*1なめらかでまとまりのある状態)へ導くトリートメントをご紹介します🤍サロン発想のトリート...
- 2023.03.28
\ロハココスメデイズは新作コスメもお得に買えちゃう!/4/7(金)18:00〜4/17(月)18:00の10日間限定で開催中の『ロハココスメデイズ』☆新作コスメもお得にゲットできる人気イベントで、注目のアイテムをご紹介♡*ALLIEクロノビュ...
- 2023.04.09
個包装なので旅行にも便利だし衛生的に使えます🙆🏻♀️ 1回分の量がわかりやすいのもありがたい、、 週1で良いので毎週使っても6週間持ちますദ്ദി^._.^) 私の今の髪の長さはショートボブ(毛量多め)くらいですがたっぷり使えて良かったです◎ 腰あたりまで髪がある方は1回で2つ使った方がいいと思いました🙌🏻 私の髪では「おお!すごい!」と感動するような大きな違いを感じることができなかったのでこの評価にしました🙇🏻♀️ 普段からブリーチやカラーをしている方のほうがより効果を感じやすいのかな?と思いました!
- 2023.03.24
こっくりとしたなめらかなテクスチャー。 髪につけると馴染みが良いです☺️🫧 フローラルリュクスの爽やかな香りに癒されます🤍 小分けに梱包されていて使用しやすいです! ヘアパック1つ1つの裏側にメッセージが書いてあってほっこり気分に🫶🏻
- 2023.04.11
【⚠️正直レビュー注意】ごめんなさい。EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックPoint1♥サロン発想の トリートメントプロセスを1包に凝縮Point2♥ダメージに速攻、 週1回のスペシャルケア!Point3...
- 2023.04.03
手触りがツルツルになるトリートメントはたくさんありますが、この商品は『 潤いをチャージする』トリートメント✨ 乾かす時や仕上がりも、ツルツルした手触りというより傷んでいない時の髪。 そんな髪質に感じます😌 1番変化を実感するのが、雨の日です。 いつもなら 「うねり」や「広がり」がとにかく酷い髪質ですが、それが全く無い❗️ 広がらずパサつかない そしてストンと真っ直ぐのまま。 そしてネーミングの通り、ツヤ髪✨✨ めちゃくちゃ綺麗な髪に変わり、雨の日も気持ちよく過ごせるように☺️ このヘアパックは週に1度使用するだけでOK。 ツルツルした手触りのトリートメントはそれ以外で使用すればいいので うねり悩み、広がり悩みの方には是非、試して欲しいヘアパックです♪
- 2023.03.31
エッセンシャル 週1のスペシャルケアうるつやチャージ【ザビューティーうるツヤチャージヘアパック】9gx6包入/1,320円(税込)LIPSさんのプレキャンにて頂きました!🍀商品説明✔︎サロン発想のトリートメントプロセスを1包に✔︎ダメージ髪に...
- 2023.03.29
🖋なんとこちらチークUV👀✨ 日焼けしやすい頬に SPF50+ PA++++のチークを のせられるって…こんな発想今までなかった! 🖋どちらも下地としても使えて SPF値もしっかりとあるから 使いやすい! 🖋最後まで外気に触れずに使える フレッシュパウチタイプで 付け替え用もあるみたい🥰💕 🖋どれも香りもパケも美しくて さすがエッセンシャルシリーズ♡ シャントリの時点でうるおいや まとまりの良さを感じるんだけど 週1回のスペシャルケアのパックが すごく良かったの🥰💕
- 2023.04.11
このヘアパックは大優勝💕︎ 香りも、優しい~甘さで好きです! 私の髪の毛はずっとヘアカラーしていて カラーダメージ、パサつき、すこーしくせっ毛。 このエッセンシャルヘアパック使ったその日 感動だった✨ オイルも何も付けてないけど、凄くしっとりまとまるんです! 少し髪の毛が重く感じましたが、ヘアパックの量や、流し方工夫すれば良いかな👌 指通りもなめならで、しっとりだけど、サラサラなんですよね♡ ストック確定のヘアパックなので、 月末買いだめしに ドラッグストア行きます( * ॑꒳ ॑*)❤ 髪の毛しっとりタイプが好きで、探してる人、 使ってみて欲しいなって思いました。
- 2023.04.26
週1のスペケアでサロン帰りのような美髪になれるヘアパック✨ 1袋に6包入っていました。セミロングで半分くらいだったので週1で使っておけば最長で3ヶ月くらい持つかも😳 ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージを処方。美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守ってくれるそうです。 カラーや摩擦、熱で傷んだ髪とは、まさに私の髪のこと!() エッセンシャルの新作は毎回試していてスペケアとして3種類ほど使わせていただいてるんですけど今回も中々の仕上がり🙆🏻♀️ ̖́- ヘアウォーターと併用したらかなり良い仕上がりになったのでライン使い感覚でエッセンシャルのアイテムを一緒に使ってみると良いかもです😌
- 2023.03.22
《サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に!》 ハイダメージ(※)を芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 《うるツヤチャージ処方》 ・浸透補修成分配合 ・天然由来の美髪オイル配合 ・7種の厳選美容液成分配合 美髪バリア持続テクノロジー アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける
- 2023.04.03
アミノ酸系洗浄成分配合のふわふわ泡で泡立ちがよく、髪や頭皮をしっかり洗うことが出来、洗い流してもきしまずしっとり♡ こっくりとしたテクスチャーのトリートメントで髪にしっかり浸透してくれる感じ! アイロンの熱や、繰り返すカラーなどによるダメージを芯まで集中補修してくれる週1のスペシャルケア! 肌環境で選ぶ日焼け止めで、これは冷房の効いた環境にいることが多く乾燥しやすい方や、乾燥肌の方にオススメ!! お肌がベタつきやすい方や高温・多湿の環境にいることが多く、皮脂が出やすい方にオスメです! 最後まで外気に触れず清潔に使える珍しいフレッシュパウチタイプ! 頬って何気に日焼けしやすいから紫外線カット効果のあるチークがあるのめっちゃ嬉しい♡高発色なのでごく少量で血色のいいほんのりピンク色頬に♡
- 2023.04.15
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に詰め込んだトリートメントです。 ハイダメージ*を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果を持続。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けてくれるんだって。 持ち運びに便利なサイズ♡ 旅行先にも持って行けちゃいます🌺 柔らかめのテクスチャー。 フローラルリュクスの香りは香水みたいな良い匂いがふわっとしたよ。 ドライヤー後はサラッとした仕上がりでした😍 毎日ヘアアイロン使ったり、太陽の下にいるから髪が傷んでて気になってたとこ😂 毎日バタバタしてサロンにも行けてない私にぴったりのアイテムでした。
- 2023.05.08
こちらは、髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くように作られているトリートメントです! ハイダメージを芯まで集中補修するように作られています👍♡ 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します✨ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方です✌️♡ 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けるように作られています✨ フローラルリュクスの香りがするように作られています!
- 2023.04.01
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES 天然由来の美髪オイル[18-MEA] 配合 7種の厳選美容液成分配合 サロン帰りのような髪へ導いてくれる このパッケージ可愛すぎでしょ! かなりねっとりとしたテクスチャー 濃密なクリームテクスチャー 髪にしっかり絡みつきます フローラルな香りは華やかで 洗い流すとサラサラ~ 毎日使いたくなるヘアパックです もち運びにも便利だし プチプレゼント・ソンムルにもピッタリね
- 2023.04.02
濃密なテクスチャのトリートメントだけど髪全体に広げやすく、絡まりやすい私の髪もサラッサラ🥺指通りの良い髪に仕上がります✨ 馴染ませて5分おくとさらに効果があるみたい!🐕 ずっと触ってたいくらいの髪になるから、めちゃくちゃ気分上がる🫶🏻毛量多い&背中の真ん中くらい長さがありますが、1包で多いか?くらいしっかり全体につけられます! 外袋はチャック付きだから、ひとつひとつが飛び出たりせず保管もストレスフリー。何気に助かる👍🏻 香りはお馴染みのフローラルリュクス。この匂い大好き🌷ヘアダメージが気になる方はぜひチェックしてください!
- 2023.03.19
旅行の時にも持ち出ししやすくて好き♡ 週1回の使用でいいそうで、確かにしっかり濃厚なテクスチャー。効果ありそう♡ 私はゆっくり入浴できる時に使用しています。 1回の使用でも、うるっとしたツヤがチャージできました✌️翌朝のまとまりも良い感じです! エッセンシャルらしい、フローラルリュクスの香りも清潔感があって◎✨
- 2023.03.20
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮。 ハイダメージ髪を芯から集中補修してくれる《ヘアパック》です。 なめらかなテクスチャーなので、スルスルと伸びてくれます👌5分程度おくと、より効果的とのこと。 華やかなフローラルリュクスの香りも好みでした😊
- 2023.04.11
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したヘアトリートメント。 ハイダメージ*髪の芯から集中補修し、髪表面のキューティクルも補修します。そしてキューティクル保護効果の持続も。 うるつやチャージ処方の、浸透補修成分配合セラミドES*1(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 7種*3の厳選美容液成分配合です。 1回分が個包装になったパック。持ち運びにも便利です。 髪に馴染ませやすいテクスチャー。まるでサロン帰りのような髪の手触りが嬉しい使用感です。 香りもとても良かったです。
- 2023.05.04
このエッシェンシャルのうるツヤチャージヘアパックは 個包装になっていて、セミロングヘアで1包が使う目安 白いこっくりしたテクスチャーで、液だれしにくくて使いやすいです。 フローラルリュクスの香りは、華やかでいい香りです。 自宅でもケアしてあげないと、ごわつきやすい髪質なので、週に1~2回の スペシャルトリートメントとして使っています♪
- 2023.05.07
テクスチャーはこっくり濃厚。 しっとりまとまってるのに手触りがサラサラ。 1番効果を実感したのは翌朝で、起きて髪を触ってみたらサラサラで髪が柔らかく、ちゃんとまとまりもある。 "フローラルリュクスの香り"は、甘いけどしつこくない、万人受けしそうなフローラル系の香りで、個人的にとても好き。 使用感・仕上がり・香り全部好きで、デメリットは特になし。 私の髪質は太め・硬め・毛量多めで扱いづらく合うヘアケアが少ないので、ちゃんと効果を実感できたのが何より😭 6個入りで1320円、ちょっとお高いなぁとも感じるけどスペシャルケアって考えるとそこまで負担ではなく、1ヶ月半くらいは使える。 髪のダメージが気になる・自宅でできるスペシャルケアが気になる方におすすめです❁⃘
- 2023.03.26
ザビューティ うるツヤチャージヘアパックは週一回で良いし、使い切りサイズで使いやすい! 洗い流すタイプで、休みの前の日にゆったりバスタイムで使ってます❗️洗い流した後はつるんとまとまるしサラツヤ✨
- 2023.03.30
ボトルではなくパウチタイプなのも新しい✨1袋に6つ入ってます。 週1回のスペシャルケアでまるでサロン帰りのようなうるうるツヤツヤ✨のとぅるん髪が実現出来ちゃう🎶 面倒くさがり屋な私でも続きそうなスペシャルケアでさっそく使ってみましたらこれはね〜久しぶりに感動しました😭💕 トリートメント塗ったら櫛を通すんだけどなめらかだしとにかくフローラルリュクスの香りが最高👍甘い万人受けしそうな香りです。 乾かした後もまとまりが良くなってツルツルでした。天使の輪も出来ちゃいます👼 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。
- 2023.04.04
使い心地良すぎる🥹 エタノール強め苦手だけどキシキシしないしほんと美容液か?ってくらいの水分感。密着力もあるから 崩したくない日は絶対これ! 店頭で見て可愛い😍ってなってた商品。実際使う時は仕込みチークに使うのが多い。マスクのすれや、汗にも強くて1番焼けやすい頬のUVチークって最高すぎる。 これ画期的過ぎないか!? 外気に触れずに、しかも最後まで絞り出せる!!詰め替え用まであるんだって😳詰め替えはロハコ限定。 週1回のケアでサロン帰りのうるツヤ髪に。1回使い切りパケだからお泊まりとか、持ち運びにも便利だよね✨ アミノ酸系シャンプーなのに泡がキシキシしてなくて泡立ち良い👌 雨の日も乾燥した日もしなやかにまとまる。お風呂に置きっぱなしでも可愛いパケ🤍 1番お気に入りはやっぱりUV美容液かな?これはデパコスジェネリックだと思うし、値段も3千円くらいと思えないくらいの塗り心地。使ってみてほし。
- 2023.04.15
普段使用しているトリートメントのかわりに週1のスペシャルケアとして使用しているヘアパック。 なめらかなテクスチャーでスーッと伸び広がって馴染ませやすく、そのまま5分程置いて洗い流しますがこの時点でやわらかい手触りなのがわかりました! その後ドライヤーでいつも通り乾かすだけで毎日のアイロンやドライヤーでパサついていた毛先がなめらかにするんとにまとまり、次の日も扱いやすい髪になっていて嬉しかったです☺️
- 2023.04.06
✔︎週1チャージでサロン帰りのような美しい髪*1へ ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ*2を芯まで集中補修・髪表面のキューティクル補修・キューティクル保護効果の持続 ・うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*3(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA OIL]*4配合(毛髪保護)、7種の厳選美容液成分(ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ローズヒップオイル、ホホバオイル、ツバキオイル、乳酸:つや付与、保湿)配合 なめらかなテクスチャーなので馴染ませやすいです! 髪の毛の調子が良く嬉しいです😍✨
- 2023.03.15
個包装で洗い流すタイプの贅沢トリートメント! 美髪バリア持続テクノロジーで髪を守り続けてくれます! フローラルリュクスの香りがお風呂上がりも持続します! カラー・アイロンをよくする方におすすめで、こっくりめのテクスチャーがなめらかでまとまりのある髪に仕上げてくれます🥹❣️ めーちゃくちゃうるうるツヤツヤになります!! ドライヤー前もヘアミルク要らずって感じ🙆🏻♀️ 何より扱いやすい個包装タイプだから、旅行や出張のお供にも良いですよね👌◎
- 2023.04.04
カラーやパーマ、ヘアアイロンなどでダメージが気になる人にオススメの商品✨ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修し、効果を持続させてくれるのだそう。 \うるツヤチャージ処方/ ・浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修) ・天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 ・7種の厳選美容液成分配合 週1のスペシャルケアとして使用してサロンでトリートメントしたような、なめらかでまとまりのある髪に導いてくれるんですって✨ 1回分のパウチはロングヘアでも毛先まで使えるだけの量が入っていました。 個別パウチだから旅行にも持っていけちゃいます*⋆✈*☁️ 遠征で推しに会う前にケアしちゃお♡
- 2023.05.08
お友達がくれました!髪が伸びてきて無法地帯みたいなってたので、たすかりました!感謝感謝❤🥰一度でしっとりまとまり、翌朝もスタイリングしやすかったです❤🥰もうひとつは、ここぞという時に取っておきます!#エッセンシャルザビューティうるツヤチャージ...
- 2023.05.03
トリートメントはなめらかで柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。 洗い上がりもうるサラ仕上がりで本当にサロン帰りのような仕上がりになって驚きました。 週一回スペシャルケアとしてこれからもぜひ取り入れていきたいなと思いました❤︎
- 2023.03.21
個包装のサシェタイプのヘアパック! サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮しているので、まさにサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれます☺️🫶 量も結構たっぷり入ってるので髪の長い人でも安心!❤️🔥 髪の毛にしっかり密着してくれます。 パサつきが気になってる、ちゃんと髪の毛を保湿したい!という人には結構良いと思います! 好きな人とお泊まりの時とか、翌日までツヤツヤの髪でいたいですよね🥹❤️🔥 そういう時にも良いかも☺️
- 2023.03.28
天然由来成分の美髪オイル18-MEA OIL* フローラルリュクスの香り 個包装 週に1回のケアで、美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守ってくれるみたい! 普段から髪の乾燥パサつきが気になっていましたが、使った翌日はするんとまとまって寝癖もつきにくくなってる気がして良かったです!! 何より香りが好きです🫶 6回分で1,320円というお値段なので少しお高めかもと思いましたが、週に1回のサロン級クオリティでほんとに手軽なのでコスパいいと思います😳✨
- 2023.03.21
【1週間の旅行でどれくらい使い切るのか】色々持っていきましたが、1週間(6泊7日)でもあんまり使い切らなかったです!人によるかもですが今度の旅行から持ってくものをもっと減らそういつかミニマリストになりたい#DROAS#クレイヘアマスクエクスト...
- 2023.05.04
パウチに入って届き、封を開けると1つずつの個包装になっています。 パウチはチャックで閉めておけるのも嬉しいなと思います🎶 この個包装の形も可愛くて、ボトルの形をしています。 上部を切って使用しますが手で切れるのも手軽だなと思います。 手に出してみると真っ白でこっくりめなクリームのようなテクスチャーです。 手のひらでしっかり伸ばして毛先を中心に馴染ませます。 ショートなのですが1回分は少し多いくらいかな❓️と思います。 こっくりとしているので髪の毛にしっかり密着してくれるような使い心地です😊 香りはフローラル系の香りなのですが甘すぎずスッキリ感もある香りだなと思います。 しばらく置いてから洗い流すと髪の毛がしっとりとしたような洗いあがりになります✨ 髪の毛にヌルつきが残ることもありませんでした。 重たすぎるということもないのが嬉しいなと思います😍 手軽に週1回のスペシャルケア、続けていきたいなと思います💕
- 2023.04.01
塗って数分後、髪の質感が違う〜!! いつものトリートメントとは全然!違う🥺✨ 流したときも、乾かした後も、サラサラ…💖 コスパは かなり悪いけど サラサラを求めるならアリかも。 でも私は サラサラもいいけどしっとりツヤツヤが良くて。 サラサラすぎて、パサパサと紙一重のような🤔 もう少し水分を髪に入れたい…!と思いました。
- 2023.04.02
個包装のパウチが衛生的で、旅行やお出掛けにも持って行けて…こういうの大好き😊❤️ エッセンシャルの洗い流さないウォータートリートメントがとっても良かったので期待して使用…! 量はセミロングで1袋なので、個人的にはちょうど良かったです♪ テクスチャーは濃厚ながら、髪馴染みも良く◎ 香りが爽やかなので洗い上がりや乾かした後、スッキリ気持ち良い気分になれるのが好き😌 ドライヤー後のまとまりが良くなるので、乾燥が気になる方に特にオススメ! 6袋入りで週一ケアなので1ヶ月以上持つし、贅沢気分でバスタイムがさらに楽しくなるヘアパックです♪
- 2023.04.01
使い方はシャンプー後にこちらを髪になじませるだけ!5分ほど置くとさらに良い✨ なめらかなテクスチャーで髪へのなじみが良かったです! 乾かした後は、ヘアオイル等をつけなくても髪が自然とまとまりました!! 1包ずつ使えるのも良いなと思いました!
- 2023.03.22
ダメージに速攻、 週1回のスペシャルトリートメント🌱 うるつやチャージでサロン帰りのような美しい髪へ✨ 濃厚なテクスチャーでありながらも 髪に広げやすく使いやすいと思います☻ すすぎ流した後はヌルつきやべたつきが気にならず うるうるしっとり、毛先までまとまり感のある髪に✨ そしてまとまり感は翌日も続いてくれるので 朝のスタイリングが楽ちんなのも嬉しいです。 香りはやや強めなフローラルリュクス。 使用直後は香り強めかな…?と思いましたが 髪を乾かす頃にはふんわり漂うくらいになるので 強い香りが苦手な私でも使いやすい印象です。 そして個包装が本当に使いやすくて便利🥹 1包9gでたっぷり使いやすいと感じました◎ 利便性が高く、うるツヤチャージが叶うので 定期的に使い続けたいと思いました🕊
- 2023.03.21
【エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック】使ってみたよ!しっとりした使用感で、ドライヤー後はサラサラな感じにスペシャルケアとしていいですね!花王_提供#エッセンシャル#うるツヤチャージ...
- 2023.05.08
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第67位トリートメント 20代 第67位トリートメント 30代 第67位トリートメント 40代以上 第67位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第8位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第8位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第67位トリートメント 脂性肌 第67位トリートメント 乾燥肌 第67位トリートメント 混合肌 第67位トリートメント 敏感肌 第67位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第8位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第59位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第70位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第71位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |