個包装になっているので衛生的ですし 旅行などに持っていくのも便利です 浸透補修成分(セラミドES*<補修>)配合 天然由来の美髪オイル(18-MEA OIL**配合) 7種の厳選美容液成分配合 美髪バリア持続テクノロジーで アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦から 髪を守り続けてくれる そうです👀 洗い流した直後は、さらっとした印象で ドライヤーで乾かしているときも サラサラする感じです 梅雨で湿度が非常に高い時期なので 髪の調子に合わせて使用頻度を調整して スペシャルケアとして取り入れていきたいです♡
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(3ページ目)
- 2023.07.05
開発に5年をかけた渾身のスペシャルヘアパック✨ 週1、一包のヘアパックで、サロン帰りのような美しい髪へ カラー、ブリーチ、アイロン等のハイダメージで、剥がれたキューティクルを補修してくれて、しっとりまとまりのある髪へ✨ 濃厚なテクスチャーで、髪の広がりや、パサつきが解消されてまとまりがよくなりました✨ 個包装なので持ち運びが便利で使いやすいです(一包でセミロングヘアの量) 🌿フローラルリュクスの香り
- 2023.08.10
最近のエッセンシャルが凄すぎて😳 この個包装のヘアパックがプチプラ最高峰の良さだったからおすすめしたいです!!🥺 見た目も儚い感じの色でかわいい..🫧 個包装だから持ち運びもしやすくて、お泊まりとか旅行の時使いやすい⭕️ ドライヤーで乾かした後、いつものヘアケアとの違いに驚きだよ🫢 まとまりやすくて、ゆびどおりがすごく良い。広がりやパサつきが軽減されて、アイロン使わなくてもバサバサじゃない✨ この仕上がりの良さ、毎日使いたくなるよ..🥺
- 2023.08.03
普段と使うシャンプーの種類が違ったので、とても効果を感じやすかったのですが、髪がオイルがなくても、保湿されて、潤う感じがしました。 髪に特化したシャンプーとコンディショナーで、ドライヤーの熱で割とまっすぐにしっとりと仕上がる感じがします。 香りが少し強い気がしたので、気になりましたが、髪の潤いでいうと、普段使うものより、オイルを使用しなくていいという点が、とても楽でした。 エッセンシャルは、トリートメントの種類が多く、髪の状態に合わせて使い分けたりするのが、おもしろかったです。 個人的に小分けにされてるサンプルみたいなトリートメントが、旅行にも持って行けそうで、好きかも。
- 2023.08.13
パサパサ髪におすすめのヘアパック! ダメージ髪を補修してくれてキューティクル復活する🫶 使った後すごくよくて正直なめてた。 ドライヤー後の髪の指通りがぜんっぜん違う😳😳 なめらかなツヤ髪になるし柔らかい髪に☁️ 週1回のスペシャルケアにおすすめ。 サロンプロセス級のヘアケアがお家で簡単にできる❣️ 5分放置するとより効果的◎ 香りもめちゃくちゃ良くて、お花の香りがふわっと💐 次の日までいい香りがするからデート前とかにおすすめ。
- 2023.08.02
見た目から可愛い新発売のヘアパック.ᐟ 髪内部のダメージや髪表面のキューティクルも補修してくれる今、大人気のアイテムです🧴⋆* 個包装の1つ1つに可愛い癒されるメッセージが書かれていて使うたびに癒されます💆🏼♀️🤍 ふわっと香るフローラル系の香りも◎
- 2023.06.23
個包装タイプなので持ち運びにも便利ですね🕊️ フローラルリュクスの香りが◎ しっとりとしたテクスチャーで髪がなめらかでまとまりのある感じが好きです。 7種の美容液成分配合 (つや付与・保湿) 毛先を中心になじませて5分位置いて使用しています。 後ろに一言メッセージつきがうれしいです♡
- 2023.07.24
週1.2回トリートメントをこれにしてみると潤い維持できてる感じする! 一回使い切りのパケも場所取らなくていいし、持ち運びにも便利で旅行などにもgood! 一回試してみて欲しい!
- 2024.11.19
カラーやブリーチを繰り返している方や パサつきが髪の手触りが気になる方におすすめのスペシャルケアトリートメント🌸 週1チャージでサロン帰りのような潤いのあるツヤ髪へと導いてくれます✨ フロール系のほのかに香る甘い香りがお気に入りでお風呂タイムが楽しくなります🛀🚿 こっくりとしたなめらかなテクスチャーでロングヘアの私でも十分な量のトリートメントです。 洗い流すと髪がしっとりとまとまりいつもより指通りの良さを実感しました😍💕 個包装なので衛生的で持ち運びもしやすく、大事な日の前日のお手入れとして使用したいアイテムです👍🏻✨
- 2023.07.30
ハイダメージ*を芯まで集中補修してくれます✨ ☑️髪表面のキューティクル補修 ☑️キューティクル保護効果の持続 ☑️うるツヤチャージ処方 天然由来の美髪オイル☞18-MEA OIL*1 ✨ヒアルロン酸Na ✨加水分解コラーゲン ✨ローヤルゼリーエキス ✨ローズヒップオイル ✨ホホバオイル・ツバキオイル ✨乳酸(つや付与・保湿) まず、包装が可愛い❣️ このシリーズ、オーロラのようなパッケージですが、とても可愛いですよね😍 週に一度のスペシャルパックです✨ 使い方は簡単で シャンプーの後髪の水分をちゃんと取って 普段使っているトリートメントの代わりに つけるだけ❣️ 香りは、シャンプーの王道の香りという感じです✨ 結構なめらかテクスチャで髪に塗りやすいのも◎ 5分くらい馴染ませるといいらしいので 少し置いてから流します❣️ スペシャルケアなのに とても簡単で嬉しいです✨ 特にカラーやパーマなどで髪のダメージが😨というかたにとてもおすすめです❣️
- 2023.07.24
①ハイダメージ*を芯まで集中補修* 繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ ② 髪表面のキューティクル補修 ③ キューティクル保護効果の持続 使い方は、普通のトリートメントと同じく、シャンプー後になじませて洗い流すだけ🙆🏻♀️ 白くてトロンとしたテクスチャーで、なじませて5分程度置いてから洗い流すと、さらに効果的なのだとか📝 洗い流すときも、ヌルツキにくいから、手早く洗い流せて良かった👍🏻 フローラルリュクスの香りは、みずみずしい花のようなリラックスできそうな香り🌼 トリートメントはチューブ式やジャー式が多いけど、こういうパウだと水が入らないし、適量が使えて便利でした‼️ 週に2回くらいは、こういうスペシャルケアもしたいなと思います😙
- 2023.07.27
中でもバリアヘアマスクが一番お気に入り🐴💥 洗い流した直後から実感する、とぅるんとまとまりのある仕上がりに。 使ったあと「ねえ⁉️⁉️⁉️凄いんだけど⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️👹💥」と家族全員に勧めました🤗 カラーやアイロンなどで傷みがちだけどこれからもコツコツケアしていくゾ〜!
- 2023.08.05
手のひらに出してみると、乳白色した軽やかなテクスチャ! 目安としては、セミロングで1包です。ショートだと半分でも良さそうですね。 髪の毛に馴染ませて約5分位置いて洗い流していきます。 フローラルリュクスの香りで華やかさがありつつ落ち着いた香り♡ 家で手軽にうるツヤチャージができちゃう♡ そして、パッケージもオシャレ🥺 髪の毛の広がりなどが気になる際に使用してますがドライヤーで乾かしてみると気分も上がります。 パッと見でやはり髪の毛って見られがちですし、ちゃんと綺麗にしておかないと、、😂💞 使用感もあたし好みでこれからも使って行きたいです〜☺️
- 2023.07.24
柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい 洗い流す時に髪が柔らかくなるように感じました! ふわふわの泡立ち!泡切れもよくて◎ 個包装なので旅行先にもぴったり! 糸を引くようなテクスチャー 洗い流すとつるんとする気がします!
- 2023.07.30
サロン発想のトリートメントプロセスを1包にぎゅっと凝縮したヘアトリートメント。 髪の内部補修に加え、キューティクルの補修と保護もしてくれます。 週一回のスペシャルケアや、もちろん毎日使ってもOK🎵 やわらかいんだけど濃厚なテクスチャ。 フローラルリュクスの香り。 コーティング感が残るトリートメントはあまり使わないのですが、このアイテムは週1回の使用でいいみたいなので続けられそうです❣ 洗い流した後のちゅるちゅる手触りが癖になる〜〜〜🥰
- 2023.06.11
1回使い切りタイプの個包装なので、衛生的。 ふんわりとフローラルリュクスの香りが心地いい♡ やや柔かめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、しっとりとした使い心地です。 洗い流すと、つるりとしたような手触りになり、うるツヤチャージ中って感じがします。 乾燥しやすくパサつきやすいわたしの髪にはこのしっとり感がぴったり♡ ミディアムヘアなので、毛先などにもたっぷりと、贅沢に使えました。 パッケージ裏に、「おつかれさまです」や「いいことがありますように」などさりげない一言コメントも嬉しい♪ 週1回のヘアケアでOKなので、曜日を決めての使用がいいですね。
- 2023.07.19
フローラルリュクスの香りは甘すぎないフルーティーなお花のような香り💐に感じたよ🍎 特にお気に入りなのは個包装になっているヘアパック。週1くらいの特別ケアにおすすめ。 持ち運びできちゃうので旅行にもっていくのも良いよね✈️ こんなにトリートメントの種類があると迷っちゃうけど、普段使いならバリアトリートメント、もっと労わりたいならヘアマスクを選ぶかな♡
- 2023.08.16
しっかり潤う、しっとりまとまるが叶う!! ちょうど髪の毛を伸ばしていたので嬉しかったです。 これを機にお風呂にヘアケア用の粗めの櫛を買いました。 それで溶かして浸透させて、パックしてる間に洗顔したりして洗い流してます!! アウトバスケアをズボラに過ごしてもこのパックは軋まなくてとても好きです!! パッケージには嬉しい一言も☺️ 旅行にも個包装で持ち運びやすい✈️
- 2023.07.26
素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もまとまる! 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり 乾燥した場所では髪がパサついたり 外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に🙆🏻♀️💕
- 2023.07.07
EssentialTHEBEAUTY■バリアシャンプー&コンディショナー■バリアトリートメント■バリアヘアマスク■うるツヤチャージヘアパック元々髪に0.1%未満しかないレア成分『18-MEAOIL*』を配合したエッセンシャルザビューティーのヘ...
- 2023.07.16
まぁ、傷んで乾燥してバサバサのくせ毛… それでいて背中の半ばまであるロングヘア が、十分に髪全体に行きわたり、 目の粗いコームでしっかりとなじませました 香りはフローラルリュクス 甘やかで華やかな香りですが、 比較的控えめで香りはすぐに飛びます 髪に馴染ませている時から感じたのですが、 割と重たい仕上がり でも、洗い流すとさっぱりし、 ドライヤーを使うと軽やかでさわやかな仕上がりです ふわっとした仕上がり 後、艶ができます こんなアラフィフのおばちゃんのバサバサ髪でもしっかりとした艶が見れて感動しました 翌朝の髪はさらにまとまりよく、「おおー!」と なんていうか手ざわりが違うんですよね~ 週に1回使うタイプ 優雅にバスタイムを楽しみたい時にこれからも利用したいな~とマジで思いました
- 2023.07.22
ヘアマスクやトリートメントよりも緩めのテクスチャーで、塗布した瞬間から髪がとろとろになっていく… セミロングで1個推奨なんだけど私は半分で大丈夫でした! これを使ったらしばらく髪の毛が落ち着くから次に使うのが楽しみになる🥺 ベタつきとか重さもないからさらさらしながらも落ち着いてくれる感じ。
- 2023.07.17
コテの熱で特に毛先がバシバシなのが悩みでしたが、、一包5分置いて、、一撃でするん&サラサラになり驚きました🥺🥺 アイロンやブリーチのダメージ補修キューティクル補修キューティクル保護効果の持続髪のおしゃれをたくさん楽しみたい人特にオススメです! うるつやチャージ処方浸透補修成分配合天然の美髪オイル7種の厳選美容液成分入っていて、スペシャルすぎる🥲🩷 お泊まりなどにも持って行きやすいのも嬉しすぎる🫰
- 2023.07.05
ハイダメージ*(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ)を芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 浸透補修成分配合 天然由来の美髪オイル配合
- 2023.07.08
〔Essential〕@essential_jp様から商品を提供いただきました夏の紫外線ダメージってお肌だけでなく髪までも🥲エッセンシャルの洗い流すトリートメントを試してみたよやっぱり1回使い切りタイプの個包装になっていると便利だよね🥰パッケ...
- 2023.07.30
繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージをサロン発想のトリートメントプロセスで芯まで集中ケア。 うるツヤチャージ処方で、髪表面のキューティクルを補修し、外部刺激から髪を守ってくれます。 シャンプー後に水気を取り、毛先を中心に使用します。なめらかな白いテクスチャーで、とってもなじませやすいです。 塗布後は5分程おくと、より効果的♡ しっかりすすいだ後の髪は、うるツヤがしっかりチャージされている印象。 フローラルリュクスの上品な香りも気に入っています。
- 2023.07.30
一包ずつなので、量が分かりやすくて良いです! 開けやすく、絞り出しやすいデザインも◎ 白い濃密なトリートメントでフローラルリュクスの香りが広がります◎ 髪にスルスル馴染んで、なめらか手触り♪ 待つ時間も5分で良いのが嬉しいです! すすいでいる時の手触りがサラーっとしていてまとまりそうな予感♪ 個包装なので持ち運べるところも良いです◎
- 2023.07.20
.花王様から商品を提供いただきましたのでご紹介します👏.エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックはサロン発想のトリートメントプロセスを凝縮し、うるツヤチャージ処方で週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるみたい✨6個入りで1...
- 2023.07.30
個包装で持ち運びも便利なヘアトリートメント。 ゴワゴワだった髪の毛がしっとりサラサラに落ち着き、サロン帰りのような髪に💇♀️✨ 紫外線も強く髪がギシギシになりやすいこの季節..🌞 エッセンシャルのヘアケアで美髪を目指します😌❤️
- 2023.07.30
エッセンシャルの新作ヘアケアシリーズが髪バリアUP&理想のうるちゅるんで3本目に突入しました💓 バリアシャンプーとろふわなスフレ泡で守って洗うアミノ酸系のシャンプーです かなり泡立ちが良く、頭皮の汚れやベタつきを落としてくれるようなすっきりした洗い心地な一方で髪が軋まないのが嬉しい♡ バリアコンディショナー傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるコンディショナーです バリアシャンプーの後に使うと、トリートメントをつけたかのようなうるちゅるんな手触りになって感動します 髪色が抜けやすかったり、髪の毛のダメージが気になる方には特におすすめです❣️ ちなみにアロマのようなフローラルな香りで翌朝まで香りが続いていました💐 さらに、バリアシャンプー&コンディショナーに合わせてヘアマスクやヘアパックでさらに髪を労ってあげるとダメージ知らずになる🥹✨ コスパも良いのでおすすめです♡
- 2023.07.13
塗り心地はとぅるとぅるして良かった✨ フローラルリュクスの香り🌸 パサつきなくサラッとしてくれて、良い香りの持続も良かった🥰🥰 個装になってて、持ち運びにも便利だし、スペシャルケアに良かった✨
- 2023.07.08
フローラルリュクスの香りがふわっと香ります。 週に1度のスペシャルケアなので、私は毎週金曜日にしています! こちらのトリートメントは個装になっていてとても使いやすい。 パウチタイプなので、最後まで無駄がない様に使えるのが嬉しいです。 個装なので、旅行の時等にも持ち運びやすく、友人へお裾分けもできちゃいます。 一回の量が分かりやすいので無駄なく使用できてうれしいです。 柔らかめのテクスチャーなので、紙に馴染ませやすいです。 思ったよりもしっとりとした使い心地! エッセンシャルは手が届きやすいお値段なのにケアがしっかりできることが嬉しいです( *´艸`)
- 2023.07.11
週に一度のスペシャルヘアパック🧏🏻♀️ 傷んでいる髪を芯まで集中補修! ブリーチ髪にも使えるのでカラー好きな髪のおしゃれ好きさんにもおすすめ💕 湿度や摩擦からも守ってくれるそう☝🏻 1回分が小分けになっているから使いやすい🫶🏻 これを使うと髪が蘇るみたいに手触りが良くなる感じが分かります😍😍😍 この仕上がりを体験したら継続したくなる✨ 香りも好きだし個人的におすすめポイントしかない!
- 2023.07.18
ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導きます。 濃厚なヘアパックで髪になめらかに伸びます。 なじませてから5分置くと効果的のようです。 私はカラー・ハイライトをしてるので、髪は傷みがち… 週1回のスペシャルケアで理想の髪に近づけたらいいなーっと思ってます♡ フローラル系の香りがふわーっと広がり、香りもお気に入りです!
- 2023.07.31
週に1回のスペシャルケア✨ /『うるツヤチャージ ヘアパック』を 花王エッセンシャルさまよりいただきお試ししました💇♀️💕 たっぷり入ってるから、肩ぐらいの長さの私は1包で2回に分けても使えそうなぐらい✨ あとパッケージがかわいい〜😍 オーロラみたいなデザインがよく見たら1つずつ違ってた!👀💕 裏には癒されるメッセージ入り♡
- 2023.07.24
いつも使っている物と気になって購入した物❤️たくさん購入してしまった🤫❤️使うのが楽しみだなぁ❤️#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#生涯推しアイテム#本気の日焼け対策...
- 2023.07.28
⧉ バリアシャンプー⧉ バリアコンディショナー咲きたてのお花のようなフレッシュな香りがして、使いながらも癒される…シャンプーはノンシリコンだけどオイル配合できしまず使い心地も◎セットで使い続けてうねりも抑えられてスタイリングが楽に🎵 ⧉ うるツヤチャージヘアパックこちらは週に1度のスペシャルケアに使うヘアパック🤍さらに潤いやツヤを感じられて、おうちで簡単にサロンクオリティのケアができる手軽さに感動しました🥲💭襟足の絡みやすい細い髪までしっかり補修されて、嬉しい🥰 使いながらも香りに癒されて、髪の毛にも効果が感じられたのでリピートしたいと思います😌🫧
- 2023.07.31
週1回のチャージでサロン帰りのような美しい髪*へ導いてくれるというヘアパックです。 繰り返すカラーやブリーチ アイロンの熱によるダメージを 芯まで集中補修してくれるそうで カラーやアイロンでのダメージが 気になっている私にぴったり! 1回分の個包装仕様と こっくりとした濃厚なテクスチャーが 特別感あるなと思いました。
- 2023.07.26
週一使用のスペシャルケアでサロン帰りのようなうるツヤ髪に✨EssentialTHEBEAUTY(エッセンシャルザビューティ)「うるツヤチャージヘアパック」をレビュー🥰今回、エッセンシャル様(@essential_jp)から商品をご提供いただき...
- 2023.07.17
使うと本当につるっつるになって、内側から潤いがチャージされている感じ☺️ 一言添えられてるのがほっこりポイントです🥰 セミロングで、毛量多めの私は一包でちょうどいい量でした 全部で六包入っているので、週一でケアをすると1ヶ月半もちます🙆♀️ お手軽にヘアケアしたい方におすすめです🥹
- 2023.07.10
ヌルヌル感はなく重すぎず使いやすいヘアパックです。 個人的には軽く感じました。 毛染めや紫外線で髪が傷んでいるから使い続けたいですね💕 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修 髪表面のキューティクルを補修 キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合 セラミドES*1 (補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合 7種の厳選美容液成分配合
- 2023.07.05
サロン発想のトリートメントプロセスをぎゅっと1包に! 週一回のスペシャルケアで、ヘアカラー、パーマ、ヘアアイロンでの繰り返すダメージを補習してくれます! テクスチャは、こっくりとしたクリームで、伸びが良かったです! 画像をご覧の通り、くせ毛の私が、ドライヤー後、ツヤツヤで、まとまった髪になりました! 正直洗い流すまでは、「これ本当に保湿されてるのかな」と不安になる感じでしたが、ドライヤーをしてみて、まとまったので、びっくりしました! 次の日もさらさらつやつやがキープされていました!
- 2023.06.08
翌朝本当にサラッサラになりました❣️ すごい❀.(*´▽`*)❀. 週一回、ずっとやりたいぐらい♥️ 自分のカワイイを攻めるんだ💓💞 流行りとか、年齢とか、周りの目も関係ない❣️ 結局、好きな髪がいちばんカワイイ(*´ー`*) あなたの髪は、エッセンシャルが守るから。 パケもカワイイし、個包装が便利だし、ぜひチェックしてみてください(*´ー`*)
- 2023.06.07
可愛らしいパッケージが特徴的な、個包装タイプのトリートメントです🙋 週1回、普段使用しているトリートメントに替えて、使用すると良いそう! セミロングで1包が適量だそうで、私の髪の長さだと、ぴったりの量でした😊💕 テクスチャーはこっくりとしていて、毛先まで馴染ませやすいですね🙆 ふんわり香るフローラルリュクスの香りは、気分が落ち着くような良い香り😊🌼 週に1回の潤い集中ケアが自宅にいながら出来るのは、贅沢でとても嬉しいです😌❤
- 2023.07.09
なめらかなクリーム状のテクスチャーで 髪とのなじみがよく、伸びやすかったです。 ベタつかずに軽い使い心地がお気に入りです。 また個体包装タイプなので、持ち運び便利です。 旅行先にも手軽に使えて助かりますね。
- 2023.07.25
サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮していて、ハイダメージ髪の芯から集中補修してくれるそうで、髪表面のキューティクルも補修してキューティクル保護効果を持続させてくれるのだそう。 さらにうるツヤチャージ処方として浸透補修成分セラミドES*1(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA]*2配合、7種の厳選美容成分も配合されているそうです。 パッケージは一回分ずつ個別になっていて使用量も分かりやすいし保存にも便利。デザインもパールホワイトでほんわか可愛らしい印象です。 中身のヘアパックはふんわりとしたクリームのような質感で、シャンプー後の髪になじませるとフローラルリュクスの香りがとても良い香りです。 日頃からカラーやアイロンを繰り返すような方や髪の毛の見た目も手触りもゴワゴワが気になるような方、理想の髪なりたい!楽しみたい!というような方に是非ともピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.07.11
名前のとおり「うるツヤチャージ」処方。 プリっと切って出してみると、結構な量が入っていました。 フローラルリュクスの香りは、華やかで上品な香りです! 結構存在感のありそうなテクスチャーだと思ったけど、 髪にする~っと伸ばしやすく、馴染ませやすさを感じます。
- 2023.07.24
トロミがあるけど、そこまで強くなく泡立ちが早い。 泡がスフレの様な しっとりした泡で頭皮も、しっかり洗える気がする。 柔らかめのクリーム状で全体への馴染みが早く感じた。 ギシギシ感は無く、スッと洗い流せたよ。 フローラルリュクスの香りが続くから香水いらず! しっとりサラサラな仕上り。
- 2023.07.08
🌿ダメージに速攻!髪に週1回のうるツヤチャージ! 🌿サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 🌿カラー&ヘアアレンジ積極派の方におすすめ 夏のダメージヘアにぴったりなスペシャルなヘアマスク🌻 1回使い切りサイズの小分けになっていて、1袋に6包入っています。 1回あたり200円前後なので、美容院よりもコスパも良い👏 友達とシェアしたり旅行に海に持っていくのも良さそうです🏖️ 1回分は9gなので、セミロングの自分は普段のコンディショナーの量より多め。 たっぷり毛先までパックできます😊 すっと髪に密着する感じで、洗い流すと絡みもスルスル解れる感じ✨ 意外と重めの仕上がりで、毛先までまとまりが良くなるような感覚で自分には合っていました💗 夏のダメージが蓄積する前に、定期的にケアをしていきたいと思います☀️
- 2023.07.12
こういう気遣いデザイン好きです!💓使用感もよくパケもかわいいですし、個包装なので持ち運びに便利!#新入りコスメ本音レポ#爽やかボディケア#こなれ感メイクテク#あか抜け体験談#お悩み別スキンケア...
- 2023.07.11
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第100位トリートメント 20代 第100位トリートメント 30代 第100位トリートメント 40代以上 第100位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第100位トリートメント 脂性肌 第100位トリートメント 乾燥肌 第100位トリートメント 混合肌 第100位トリートメント 敏感肌 第100位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |