手触りがツルツルになるトリートメントはたくさんありますが、この商品は『 潤いをチャージする』トリートメント✨ 乾かす時や仕上がりも、ツルツルした手触りというより傷んでいない時の髪。 そんな髪質に感じます😌 1番変化を実感するのが、雨の日です。 いつもなら 「うねり」や「広がり」がとにかく酷い髪質ですが、それが全く無い❗️ 広がらずパサつかない そしてストンと真っ直ぐのまま。 そしてネーミングの通り、ツヤ髪✨✨ めちゃくちゃ綺麗な髪に変わり、雨の日も気持ちよく過ごせるように☺️ このヘアパックは週に1度使用するだけでOK。 ツルツルした手触りのトリートメントはそれ以外で使用すればいいので うねり悩み、広がり悩みの方には是非、試して欲しいヘアパックです♪
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(4ページ目)

- 2023.03.31
テクスチャーはこっくり濃厚。 しっとりまとまってるのに手触りがサラサラ。 1番効果を実感したのは翌朝で、起きて髪を触ってみたらサラサラで髪が柔らかく、ちゃんとまとまりもある。 "フローラルリュクスの香り"は、甘いけどしつこくない、万人受けしそうなフローラル系の香りで、個人的にとても好き。 使用感・仕上がり・香り全部好きで、デメリットは特になし。 私の髪質は太め・硬め・毛量多めで扱いづらく合うヘアケアが少ないので、ちゃんと効果を実感できたのが何より😭 6個入りで1320円、ちょっとお高いなぁとも感じるけどスペシャルケアって考えるとそこまで負担ではなく、1ヶ月半くらいは使える。 髪のダメージが気になる・自宅でできるスペシャルケアが気になる方におすすめです❁⃘
- 2023.03.26
エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック LIPSショッピング購入品紹介です!サンプルで使わせてもらって、良すぎたので本品を購入しました!初めて使った時翌日、髪の仕上がりが良すぎて感動しました✨💓過去投稿にその時の感動が綴られて...
- 2023.12.18
シャワーで流す前から指通りがいい! 髪の毛に馴染ませてる段階からとぅるとぅるでした✨ サロンのトリートメントのようないい香り! 使いたてはもちろん、ドライヤーしてるときや 乾いた後も香りは残ってました! ツヤが出る! 乾かした後、いつもよりツヤがあるように感じました…!そしてサラサラな指通り! 個包装になっているので持ち運びに便利! 衛生的にもよさそうですし、収納もかさばらなくていい! 旅行のときなど持ち運ぶのにも便利ですね( ˙ỏ˙ )🤍 次の日もサラサラな状態は続きますが、1週間効果をもたせるのはむずかしいかもしれません…💧 1包にたくさん入っているので、1包で週2回分にしてもいいかな?と思いました!✨
- 2023.03.21
パサパサ髪におすすめのヘアパック! ダメージ髪を補修してくれてキューティクル復活する🫶 使った後すごくよくて正直なめてた。 ドライヤー後の髪の指通りがぜんっぜん違う😳😳 なめらかなツヤ髪になるし柔らかい髪に☁️ 週1回のスペシャルケアにおすすめ。 サロンプロセス級のヘアケアがお家で簡単にできる❣️ 5分放置するとより効果的◎ 香りもめちゃくちゃ良くて、お花の香りがふわっと💐 次の日までいい香りがするからデート前とかにおすすめ。
- 2023.08.02
《サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に!》 ハイダメージ(※)を芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 《うるツヤチャージ処方》 ・浸透補修成分配合 ・天然由来の美髪オイル配合 ・7種の厳選美容液成分配合 美髪バリア持続テクノロジー アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける
- 2023.04.03
個包装タイプなので持ち運びにも便利ですね🕊️ フローラルリュクスの香りが◎ しっとりとしたテクスチャーで髪がなめらかでまとまりのある感じが好きです。 7種の美容液成分配合 (つや付与・保湿) 毛先を中心になじませて5分位置いて使用しています。 後ろに一言メッセージつきがうれしいです♡
- 2023.07.24
サロン発想のトリートメントプロセスをぎゅっと1包に! 週一回のスペシャルケアで、ヘアカラー、パーマ、ヘアアイロンでの繰り返すダメージを補習してくれます! テクスチャは、こっくりとしたクリームで、伸びが良かったです! 画像をご覧の通り、くせ毛の私が、ドライヤー後、ツヤツヤで、まとまった髪になりました! 正直洗い流すまでは、「これ本当に保湿されてるのかな」と不安になる感じでしたが、ドライヤーをしてみて、まとまったので、びっくりしました! 次の日もさらさらつやつやがキープされていました!
- 2023.06.08
カラーやブリーチを繰り返している方や パサつきが髪の手触りが気になる方におすすめのスペシャルケアトリートメント🌸 週1チャージでサロン帰りのような潤いのあるツヤ髪へと導いてくれます✨ フロール系のほのかに香る甘い香りがお気に入りでお風呂タイムが楽しくなります🛀🚿 こっくりとしたなめらかなテクスチャーでロングヘアの私でも十分な量のトリートメントです。 洗い流すと髪がしっとりとまとまりいつもより指通りの良さを実感しました😍💕 個包装なので衛生的で持ち運びもしやすく、大事な日の前日のお手入れとして使用したいアイテムです👍🏻✨
- 2023.07.30
最初に言っちゃうとこれ、すっっっごい良かったです!✨ 1つ目を使った時は、うーん普通かな…という感じだったんですが、2個目を使う時に手櫛でしっかりといて、髪全体にしっかり馴染ませてみたら全然変わりました!! コツは毛先一本一本にトリートメントが染み込むように手櫛で梳かしながらしっっっかり馴染ませること! そして揉み込む! 最近使ったトリートメントだとYOLUのトリートメントが1番効果あるなと思っていたんですが、そちらより良いかも😳! あと私の髪質はエッセンシャルと相性が良いみたいです。 内容量はロングでもちょっと余るくらいたっぷりなので、ショートやミディアムの方は1つで2回くらい使えそうかな? 市販のトリートメント探してる方、絶対使ってみてください🍀
- 2023.03.21
こちらは、髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くように作られているトリートメントです! ハイダメージを芯まで集中補修するように作られています👍♡ 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します✨ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方です✌️♡ 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けるように作られています✨ フローラルリュクスの香りがするように作られています!
- 2023.04.01
ハイダメージ*を芯まで集中補修してくれます✨ ☑️髪表面のキューティクル補修 ☑️キューティクル保護効果の持続 ☑️うるツヤチャージ処方 天然由来の美髪オイル☞18-MEA OIL*1 ✨ヒアルロン酸Na ✨加水分解コラーゲン ✨ローヤルゼリーエキス ✨ローズヒップオイル ✨ホホバオイル・ツバキオイル ✨乳酸(つや付与・保湿) まず、包装が可愛い❣️ このシリーズ、オーロラのようなパッケージですが、とても可愛いですよね😍 週に一度のスペシャルパックです✨ 使い方は簡単で シャンプーの後髪の水分をちゃんと取って 普段使っているトリートメントの代わりに つけるだけ❣️ 香りは、シャンプーの王道の香りという感じです✨ 結構なめらかテクスチャで髪に塗りやすいのも◎ 5分くらい馴染ませるといいらしいので 少し置いてから流します❣️ スペシャルケアなのに とても簡単で嬉しいです✨ 特にカラーやパーマなどで髪のダメージが😨というかたにとてもおすすめです❣️
- 2023.07.24
①ハイダメージ*を芯まで集中補修* 繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ ② 髪表面のキューティクル補修 ③ キューティクル保護効果の持続 使い方は、普通のトリートメントと同じく、シャンプー後になじませて洗い流すだけ🙆🏻♀️ 白くてトロンとしたテクスチャーで、なじませて5分程度置いてから洗い流すと、さらに効果的なのだとか📝 洗い流すときも、ヌルツキにくいから、手早く洗い流せて良かった👍🏻 フローラルリュクスの香りは、みずみずしい花のようなリラックスできそうな香り🌼 トリートメントはチューブ式やジャー式が多いけど、こういうパウだと水が入らないし、適量が使えて便利でした‼️ 週に2回くらいは、こういうスペシャルケアもしたいなと思います😙
- 2023.07.27
中でもバリアヘアマスクが一番お気に入り🐴💥 洗い流した直後から実感する、とぅるんとまとまりのある仕上がりに。 使ったあと「ねえ⁉️⁉️⁉️凄いんだけど⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️👹💥」と家族全員に勧めました🤗 カラーやアイロンなどで傷みがちだけどこれからもコツコツケアしていくゾ〜!
- 2023.08.05
𑁍⌇サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮 𑁍⌇ダメージに即効、週一のスペシャルケア 𑁍⌇うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ ⇰ 7種の厳選美容成分、天然由来の美髪オイル、浸透補修成分配合 フローラルリュクスの香り🌸 ✓⃝洗い流すヘアパックトリートメント セミロング🧏🏻♀️💜の私はこの一包がちょうど良かったです🤍 5分ほどおいてしっかり洗い流す。流す時から髪の質感変わってるしドライ後もすっごいしっとりしててまとまりある髪になる!🌸🤍 香りは、髪のキメ美容シリーズ共通のあのフローラルリュクスの香り💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸ドライ後もふんわり香ります🤍🫶🏻💐 週一位で使うスペシャルケア🫶🏻 パケがひとつずつ微妙にカラー違ったり、裏にあるメッセージがあったりとか、そういうとこも込みでかわいいし使用感も好きでした〜💓 新発売するのでぜひcheckしてみてください💓
- 2023.03.23
手触りがツルツルになるトリートメントはたくさんありますが、この商品は『 潤いをチャージする』トリートメント✨ 乾かす時や仕上がりも、ツルツルした手触りというより傷んでいない時の髪。 広がらずパサつかない そしてストンと真っ直ぐのまま。 このヘアパックは週に1度使用するだけでOK。ツルツルした手触りのトリートメントはそれ以外で使用すればいいのでうねり悩み、広がり悩みの方には是非、試して欲しいヘアパックです♪
- 2023.06.03
容量はたっぷり入っててロングでも十分な量です。 これを使うとサロン帰りみたいな、さらさらでしっとりした髪になりました。 次の日も寝癖が付きにくくてまとまりやすかったです! 匂いはザ、エッセンシャルて感じのフローラルリュクスの香り。 強めなので苦手な人は注意です。 個包装なので旅行とかにもいいですね🥰 特別な日の前に使いたいと思います🫶🏻
- 2023.03.26
手のひらに出してみると、乳白色した軽やかなテクスチャ! 目安としては、セミロングで1包です。ショートだと半分でも良さそうですね。 髪の毛に馴染ませて約5分位置いて洗い流していきます。 フローラルリュクスの香りで華やかさがありつつ落ち着いた香り♡ 家で手軽にうるツヤチャージができちゃう♡ そして、パッケージもオシャレ🥺 髪の毛の広がりなどが気になる際に使用してますがドライヤーで乾かしてみると気分も上がります。 パッと見でやはり髪の毛って見られがちですし、ちゃんと綺麗にしておかないと、、😂💞 使用感もあたし好みでこれからも使って行きたいです〜☺️
- 2023.07.24
\ロハココスメデイズは新作コスメもお得に買えちゃう!/4/7(金)18:00〜4/17(月)18:00の10日間限定で開催中の『ロハココスメデイズ』☆新作コスメもお得にゲットできる人気イベントで、注目のアイテムをご紹介♡*ALLIEクロノビュ...
- 2023.04.09
翌朝本当にサラッサラになりました❣️ すごい❀.(*´▽`*)❀. 週一回、ずっとやりたいぐらい♥️ 自分のカワイイを攻めるんだ💓💞 流行りとか、年齢とか、周りの目も関係ない❣️ 結局、好きな髪がいちばんカワイイ(*´ー`*) あなたの髪は、エッセンシャルが守るから。 パケもカワイイし、個包装が便利だし、ぜひチェックしてみてください(*´ー`*)
- 2023.06.07
柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすい 洗い流す時に髪が柔らかくなるように感じました! ふわふわの泡立ち!泡切れもよくて◎ 個包装なので旅行先にもぴったり! 糸を引くようなテクスチャー 洗い流すとつるんとする気がします!
- 2023.07.30
1回分が分かりやすくてええよね👍🏻 ハイダメージ髪の芯から、集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方浸透補修成分配合セラミドES*(補修) 天然由来の美髪オイル[18-MEA]**配合 7種の厳選美容液成分配合 1回分結構たっぷりで、ロングのゆきでもしっかり使えた! ちゃんと毛先までいけたよん✌️ テクスチャーはこってり。 めっちゃいいやーんっ( ¯﹀¯ ) 週1で自分の髪へのご褒美𝔻𝕒𝕪🩷️ カラーリングは大好きなので… 共に続けていきたいと思います😊笑
- 2023.05.04
週1回の使用でサロン帰りのようなとぅるんとぅるんのさらツヤヘアーに😊✨ 個包装になっているのでとても使いやすい🤗✨ 1包にめーっちゃたっぷり入ってました😳 シャンプーしたあとにつけて、5分ほどおいてから流すだけ🙆♀️ ただ、私は毎日ヘアアイロンを使っているので結構いま髪のダメージが酷め🥺 まだ1回しか使っていないので、3日に一回とかで何回か使ってみて変化が現れたらいーなーと期待はしています🤗✨ 毎日きちんとケアしてる人にはいいかも🤔✨ 香りさとってもいい香りでしたよー❤️
- 2023.03.25
こっくりとしたなめらかなテクスチャー。 髪につけると馴染みが良いです☺️🫧 フローラルリュクスの爽やかな香りに癒されます🤍 小分けに梱包されていて使用しやすいです! ヘアパック1つ1つの裏側にメッセージが書いてあってほっこり気分に🫶🏻
- 2023.04.11
1回使い切りタイプの個包装なので、衛生的。 ふんわりとフローラルリュクスの香りが心地いい♡ やや柔かめのテクスチャーで、髪に馴染ませやすく、しっとりとした使い心地です。 洗い流すと、つるりとしたような手触りになり、うるツヤチャージ中って感じがします。 乾燥しやすくパサつきやすいわたしの髪にはこのしっとり感がぴったり♡ ミディアムヘアなので、毛先などにもたっぷりと、贅沢に使えました。 パッケージ裏に、「おつかれさまです」や「いいことがありますように」などさりげない一言コメントも嬉しい♪ 週1回のヘアケアでOKなので、曜日を決めての使用がいいですね。
- 2023.07.19
テクスチャーはこっくり濃厚かつやわらか! 髪の毛1本1本にしっかりまとわりつく感じが◎ 洗い上がりはちゅるんとまとまる感じ。 ヘアドライ後も翌朝も重さはないけれどさらっとちゅるんとまとまる感じが好印象でした。 万人受けしそうなフローラル系の香りも強すぎず良かったです。 手軽にいつでもDSでこのクオリティのヘアケアが買えるのは嬉しい!
- 2023.03.29
2023年4月8日新発売のエッセンシャルバリアシリーズ、うるツヤチャージヘアパック!◎パーマとカラーでパサつき広がりがちな毛先がすとんとまとまり手触りするん◎週1回サロン発想トリートメントプロセスをぎゅっと凝縮◎ぬるつきにくい◎元気の出る一言...
- 2023.03.19
フローラルリュクスの香りは甘すぎないフルーティーなお花のような香り💐に感じたよ🍎 特にお気に入りなのは個包装になっているヘアパック。週1くらいの特別ケアにおすすめ。 持ち運びできちゃうので旅行にもっていくのも良いよね✈️ こんなにトリートメントの種類があると迷っちゃうけど、普段使いならバリアトリートメント、もっと労わりたいならヘアマスクを選ぶかな♡
- 2023.08.16
しっかり潤う、しっとりまとまるが叶う!! ちょうど髪の毛を伸ばしていたので嬉しかったです。 これを機にお風呂にヘアケア用の粗めの櫛を買いました。 それで溶かして浸透させて、パックしてる間に洗顔したりして洗い流してます!! アウトバスケアをズボラに過ごしてもこのパックは軋まなくてとても好きです!! パッケージには嬉しい一言も☺️ 旅行にも個包装で持ち運びやすい✈️
- 2023.07.26
最近のエッセンシャルさんのアイテムはどの商品も良すぎてリピ買いしているのですが、その中でも群を抜く最強のヘアケアアイテムが遂に誕生! サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮 テクスチャーも固めなのかと思いきや手に取るとさっと伸びるタイプで髪に浸透しやすい◎ 週1スペシャルケアで使える 私はあまりの髪の毛のパサつき具合に週2で使っていますが(笑)週1で短期集中ケアができるのはズボラな私でも楽ちん😊 フローラルリュクスの香りが魅力的 ほかのエッセンシャルザビューティーシリーズと同様、フローラルリュクスの香りが癒してくれます🫧
- 2023.03.28
ザビューティ うるツヤチャージヘアパックは週一回で良いし、使い切りサイズで使いやすい! 洗い流すタイプで、休みの前の日にゆったりバスタイムで使ってます❗️洗い流した後はつるんとまとまるしサラツヤ✨
- 2023.03.30
♡サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮 ♡ダメージに速攻、週一のスペシャルケア ♡うるつやチャージでサロン帰りのような美しい紙へ❤︎ ドライヤー後から違うのが分かる🥺🌸 指通りもよくて名前の通り うるつやです︎💕︎ 濃密なテクスチャーですが髪に広げやすくて使いやすくて、サロン帰りのような仕上がりへ😍👏👏 いくつかのヘアマスク使ってきましたが 今回のは違いが分かるくらいでした🥺 あと、パッケージに書いてある一言メッセージ💬もモチベが上がるっ👏👏 発売されたら 是非店頭で探してみてください😊 そして、是非とも使って頂きたい🥺💓
- 2023.03.19
素髪を守るバリアで雨の日も乾燥した日もまとまる! 髪を整えても雨の日はすぐに広がったり 乾燥した場所では髪がパサついたり 外部環境の変化を受けやすいゆらぎ髪の人に🙆🏻♀️💕
- 2023.07.07
EssentialTHEBEAUTY■バリアシャンプー&コンディショナー■バリアトリートメント■バリアヘアマスク■うるツヤチャージヘアパック元々髪に0.1%未満しかないレア成分『18-MEAOIL*』を配合したエッセンシャルザビューティーのヘ...
- 2023.07.16
🎊4/8新発売🎊[エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック]1袋に 9g✖️6包入り。¥1320今回はエッセンシャル様よりご提供いただきましたので早速レビューしたいと思います🙏🏻✨💟商品の特徴💟①サロン発想のトリートメントプロセス...
- 2023.03.15
♡サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ♡うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 髪表面のキューティクル補修をしつつキューティクル保護効果の持続もしてくれるそう💡フローラルリュクスの香りがとても良くてふんわり持続🤭💓 1包の量も結構しっかり入ってて濃密なテクスチャなのでしっかり髪に密着してくれて塗りやすくてよかった✨ ドライヤーの後は手触りよくまとまり感のある仕上がりでした♡ 個包装なので持ち運びにもオススメ🙌
- 2023.03.20
最近乾燥がきつくて毛先がパサつくのでとてもわかりやすく効果があります🙌✨ 猫毛でうねりのある髪質ですが使用後はサラッと毛先までまとまって、数日トリートメントが持続しています🤗 トリートメントで首が荒れやすい肌質だけどエッセンシャルは荒れないのも助かります🥺 オイル、チューブ、パックと使いましたが、エッセンシャルのトリートメントは細め猫毛の私の髪質にはとても相性が良くて嬉しいです💖
- 2023.03.28
🖋なんとこちらチークUV👀✨ 日焼けしやすい頬に SPF50+ PA++++のチークを のせられるって…こんな発想今までなかった! 🖋どちらも下地としても使えて SPF値もしっかりとあるから 使いやすい! 🖋最後まで外気に触れずに使える フレッシュパウチタイプで 付け替え用もあるみたい🥰💕 🖋どれも香りもパケも美しくて さすがエッセンシャルシリーズ♡ シャントリの時点でうるおいや まとまりの良さを感じるんだけど 週1回のスペシャルケアのパックが すごく良かったの🥰💕
- 2023.04.11
まぁ、傷んで乾燥してバサバサのくせ毛… それでいて背中の半ばまであるロングヘア が、十分に髪全体に行きわたり、 目の粗いコームでしっかりとなじませました 香りはフローラルリュクス 甘やかで華やかな香りですが、 比較的控えめで香りはすぐに飛びます 髪に馴染ませている時から感じたのですが、 割と重たい仕上がり でも、洗い流すとさっぱりし、 ドライヤーを使うと軽やかでさわやかな仕上がりです ふわっとした仕上がり 後、艶ができます こんなアラフィフのおばちゃんのバサバサ髪でもしっかりとした艶が見れて感動しました 翌朝の髪はさらにまとまりよく、「おおー!」と なんていうか手ざわりが違うんですよね~ 週に1回使うタイプ 優雅にバスタイムを楽しみたい時にこれからも利用したいな~とマジで思いました
- 2023.07.22
個包装で洗い流すタイプの贅沢トリートメント! 美髪バリア持続テクノロジーで髪を守り続けてくれます! フローラルリュクスの香りがお風呂上がりも持続します! カラー・アイロンをよくする方におすすめで、こっくりめのテクスチャーがなめらかでまとまりのある髪に仕上げてくれます🥹❣️ めーちゃくちゃうるうるツヤツヤになります!! ドライヤー前もヘアミルク要らずって感じ🙆🏻♀️ 何より扱いやすい個包装タイプだから、旅行や出張のお供にも良いですよね👌◎
- 2023.04.04
〔Essential〕@essential_jp様から商品を提供いただきました夏の紫外線ダメージってお肌だけでなく髪までも🥲エッセンシャルの洗い流すトリートメントを試してみたよやっぱり1回使い切りタイプの個包装になっていると便利だよね🥰パッケ...
- 2023.07.30
カラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージなど気になる方向けです! セミロングヘアで1包の使い切り!結構たっぷり入ってるのでしっかり馴染ませられます。 シャンプー後に、水気をとり毛先を中心に馴染ませて5分程おくとより効果的です! ドライヤー後、手触りがサラサラな感じもよかったです 一回分で使い切りなのでお泊りの時などにも持ち運びが便利なのでいいと思います!
- 2023.03.26
ハイダメージ*(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ)を芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 浸透補修成分配合 天然由来の美髪オイル配合
- 2023.07.08
1つ1つ個包装されているヘアパックで、毎回新鮮に使えてお泊まりの時などにも持って行きやすくて便利です! テクスチャーは髪全体にすっと塗りやすいけど、垂れる事なくしっかり髪に留まってくれます! 香りは「フローラルリュクス」大人っぽさのある甘い香りです! 髪が乾いていくにつれてしっとり感が増していくので、変化があって乾かすのが楽しかったです🤣 しっとり重めな仕上がりなので髪も下にストンと落ちてまとまって、広がりも抑えてくれます! 髪の手触りもツルツルして、ツヤも出るので見た目も綺麗に見えます✨ 更にアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦などからも守ってくれて、週1のケアでいいのも続けやすくてとても嬉しいです!
- 2023.03.22
繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージをサロン発想のトリートメントプロセスで芯まで集中ケア。 うるツヤチャージ処方で、髪表面のキューティクルを補修し、外部刺激から髪を守ってくれます。 シャンプー後に水気を取り、毛先を中心に使用します。なめらかな白いテクスチャーで、とってもなじませやすいです。 塗布後は5分程おくと、より効果的♡ しっかりすすいだ後の髪は、うるツヤがしっかりチャージされている印象。 フローラルリュクスの上品な香りも気に入っています。
- 2023.07.30
1回分が個包装になっているトリートメントで、計量せず、持ち運びもできるタイプでとっても便利(*´˘`*)♥ エッセンシャルは、香りもよいものが多いので、とても好きです🧡 フローラルリュクスの香りもほんのり髪に残っていい感じです✨ 乾燥やパサつきが気になる髪質なのですが、しっとりまとまって大満足! スペシャルケアにとてもいいなと感じました✨
- 2023.03.27
塗って数分後、髪の質感が違う〜!! いつものトリートメントとは全然!違う🥺✨ 流したときも、乾かした後も、サラサラ…💖 コスパは かなり悪いけど サラサラを求めるならアリかも。 でも私は サラサラもいいけどしっとりツヤツヤが良くて。 サラサラすぎて、パサパサと紙一重のような🤔 もう少し水分を髪に入れたい…!と思いました。
- 2023.04.02
見た目から可愛い新発売のヘアパック.ᐟ 髪内部のダメージや髪表面のキューティクルも補修してくれる今、大人気のアイテムです🧴⋆* 個包装の1つ1つに可愛い癒されるメッセージが書かれていて使うたびに癒されます💆🏼♀️🤍 ふわっと香るフローラル系の香りも◎
- 2023.06.23
一包ずつなので、量が分かりやすくて良いです! 開けやすく、絞り出しやすいデザインも◎ 白い濃密なトリートメントでフローラルリュクスの香りが広がります◎ 髪にスルスル馴染んで、なめらか手触り♪ 待つ時間も5分で良いのが嬉しいです! すすいでいる時の手触りがサラーっとしていてまとまりそうな予感♪ 個包装なので持ち運べるところも良いです◎
- 2023.07.20
パウチに入って届き、封を開けると1つずつの個包装になっています。 パウチはチャックで閉めておけるのも嬉しいなと思います🎶 この個包装の形も可愛くて、ボトルの形をしています。 上部を切って使用しますが手で切れるのも手軽だなと思います。 手に出してみると真っ白でこっくりめなクリームのようなテクスチャーです。 手のひらでしっかり伸ばして毛先を中心に馴染ませます。 ショートなのですが1回分は少し多いくらいかな❓️と思います。 こっくりとしているので髪の毛にしっかり密着してくれるような使い心地です😊 香りはフローラル系の香りなのですが甘すぎずスッキリ感もある香りだなと思います。 しばらく置いてから洗い流すと髪の毛がしっとりとしたような洗いあがりになります✨ 髪の毛にヌルつきが残ることもありませんでした。 重たすぎるということもないのが嬉しいなと思います😍 手軽に週1回のスペシャルケア、続けていきたいなと思います💕
- 2023.04.01
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第112位インバストリートメント 20代 第112位インバストリートメント 30代 第112位インバストリートメント 40代以上 第112位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第65位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第65位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第65位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第65位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第112位インバストリートメント 脂性肌 第112位インバストリートメント 乾燥肌 第112位インバストリートメント 混合肌 第112位インバストリートメント 敏感肌 第112位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第65位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第65位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第26位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第27位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る |