柔らかく伸びの良いテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすかったです◎ 馴染ませていくと指通りが滑らかになり、乾かした後はサラサラな髪の毛になりました🫧 胸下あたりの髪の毛の長さでも1パックで足りました! ドライヤー後は心地よい香りがほんのり香りました💭 個包装なので旅行などの際の持ち運びも便利だと思いました✈️
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(4ページ目)
- 2023.06.10
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメントです。 ハイダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方です。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 香りは、フローラルリュクスの香り なめらかでまとまりのある状態 個包装なのが旅行などの持ち運びに便利で良いと思いました。 使ってみて、1つでたっぷり入っていて、ロングの方は全部使ってちょうどいいですが、ショートの方はちょっと多いと思いました。 なめらかでまとまりの良い感じ、ベタつかないテクスチャーはお気に入りです。 香りも良いので、気になった方はぜひ試してみてほしいです。
- 2023.07.11
カラー、アイロンを繰り返す人にピッタリなのだそうです。 そして、髪もゴワゴワしているし私。 そんな私のような髪に 1週間に1回なら自分の髪としっかり向き合う時間作れますよね!
- 2023.07.13
手触りがツルツルになるトリートメントはたくさんありますが、この商品は『 潤いをチャージする』トリートメント✨ 乾かす時や仕上がりも、ツルツルした手触りというより傷んでいない時の髪。 広がらずパサつかない そしてストンと真っ直ぐのまま。 このヘアパックは週に1度使用するだけでOK。ツルツルした手触りのトリートメントはそれ以外で使用すればいいのでうねり悩み、広がり悩みの方には是非、試して欲しいヘアパックです♪
- 2023.06.03
テクスチャはこっくり。 毛先を中心に馴染ませます。 洗い流した後は嫌なぬるつきもなし。 ドライヤーで乾かした後も絡まりにくくしっとりした手触りです。 カラーやアイロンなどのダメージの髪に週1のご褒美ケアとして愛用中です😉💕
- 2023.07.19
ヘアカラーや紫外線、ヘアアイロンやドライヤーなどの熱などのダメージをうけた髪に週1回のスペシャルケアとして使っています。 こっくりとしたテクスチャーで髪に密着してくれて流れ落ちにくかったです❢ しばらく放置している間もローラルリュクスの香りに癒される♥‴ カラーや毎日のアイロンで傷んだ私の髪もずっと触っていたいくらい🫠❤️ 1回分づつの個包装になっていて旅行などいくときなど持ち歩きに便利ですし、衛生的にもいいなと思います。
- 2023.07.12
週1ケア ズボラとしてはとても嬉しいポイント!笑 個包装になっていて簡単に適量がわかるところも嬉しい 髪の表面につやが出る 週1ケアを2週間試してみました! 指通りがよくなり表面につやが出た気がします 6個入りで1,320円 6回分だけなので合うか不安な方も試しやすいと思いました
- 2023.06.22
Essential THE BEAUTYの「うるツヤチャージヘアパック」個別包装になっていて衛生的だし定期になっているのがうれしい! パサつきがちな毛先などもこのヘアパックでつるりとした手触りになるしまとまりやすい仕上がりになりました。 フローラルリュクスの香りもしっかりめで香りが残るのが好きな人も気に入りそう。 サロンに行けない人でも自宅で週一ケアできるので、忙しいママさんにもおすすめです。
- 2023.07.15
手に取ると、やわらかすぎず固すぎずの程よいテクスチャで馴染ませやすい印象です✨ 5分間置いて洗い流している時も、ん...⁉️😳となるほど滑らかな感じがし、こってりしていないのにとぅるうる感を感じびっくり‼️ 乾かしている時の指通りの良さを感じるだけでなく、乾かした後のベタつかないのにうるうるサラサラ😭💓 油分というよりも水分をupさせたような感じになりGreat︎👍🏻💎✨ まとまった感じになり、くしどおりも良くなったように感じGOOD🙌💖
- 2023.06.07
ヘアミルク等何もつけなくても乾かすだけでまとまる感じ💁🏻♀️✨なのに重すぎず、猫っ毛でもペタンコにならなくて良かったです😋✨ バタークリームのように硬め、個包装なのでドロドロにならず衛生的。この小さい1包に意外と量たっぷりで伸びもよく、ショートボブの私には3〜4回分になるぐらい笑😁香りはホワイトフローラルって印象でキツすぎなくて◎ ドラスト製品で週1回の手軽なスペシャルケアを探している方におすすめです🐰✨
- 2023.06.15
個包装って一見めんどくさそうにみえるけど、使ってみると実はかなり便利なことに気づいた!! さらふわな手触りで、重すぎず軽すぎず。 思わず手で何度も触りたくなる、 そんな仕上がりなの😊❤️ サロンへ頻繁には通えない、 でも今の髪は気に入らない!! そんなママさん、 おすすめです😍😍❤️
- 2023.10.14
週1のケアでパサパサ髪をうるうるに ケアしてくれるらしいヘアパック✨ 1袋に6包入っていて、1つ1つ個包装になっているので持ち運びにも便利だと思いました💖 白く固めのトリートメント✨ フローラルな香りが広がります💐 ふとした香りが自信につながる フローラルリュクスの香り🥰 しっとりするような使用感で、 髪にスーッと広げられるテクスチャーです🥰 毎日、ドライヤー&ヘアアイロンを使用するので 週1のパックでうるツヤ髪になれたらいいなと思います🎶
- 2023.07.11
一回分づつがパウチに入っています。 使い切りのパウチになっているんですよ。 持ち運びもできます。 毎日つ使うのではなくて、週に1回使います。 スペシャルケアですね。 ブリーチなどのオシャレをすると髪の毛が痛んでしまいますよね。 オシャレと綺麗な髪の毛を両方叶えようとしたヘアパックです。 シャンプーの後に使います。 パウチは手でカットできます。 お風呂では手が滑りやすいので、私の場合はお風呂に入るときに開けてから持ち込んでいます。 白いクリーム状ののパックです。 髪の毛の水気を切ってから髪の毛に撫でつけて洗い流します。 香りもいいです。 サラッとしっとりした仕上がりで私の髪の毛にはあっていると思います。
- 2023.07.06
使った直後のドライヤーのときはこんなもんかーぐらいの気持ちでしたが、朝起きて髪のまとまり具合がすごい! うるうるぷるんって感じの髪で、櫛を通しただけでお出かけできるような髪に。 美容室でヘアトリートメントしても自宅でシャンプーすると翌日には以前に元通りだったので、このトリートメントの方が美容室よりも良いな!と私の場合はなりました。
- 2023.07.05
個包装で一回使い切りなちょっとリッチなトリートメントです。 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続してくれるんです! 香りも使用感もよいですが、 ドライヤー後の髪の手触りがトゥルトゥルで、 本当に美容院帰りのようになりました!
- 2023.07.11
Essential THE BEAUTY うるツヤチャージヘアパック 髪のキメ美容というワードが印象的で、同シリーズのヘアマスクは使ったことがあり、サラサラな仕上がりに大満足だったので、使う前から期待値高め。 週1回のスペシャルケアとして使うヘアパック。 ストンっと毛先が重たい感じになってちゅるんとした手触りに。 ドライヤー後の髪は、ふんわりやわらかくまとまり、指通りよくサラサラに手触りになりました。 このクオリティで1袋6包入って、税込1320円!! 価格も手頃だし、ドラックストアで買えるアイテムでこのサラサラの仕上がりには満足!!
- 2023.06.17
個包装なので「スペシャルケア感」があるのが良い! 髪の量や長さにもよるけど、ほとんどの人は1包で足りると思います。 5分程度置いて洗い流すとトゥルトゥルになりました。髪を乾かした後もしっとりツヤツヤ!
- 2023.06.14
エッセンシャルの「うるツヤチャージ ヘアパック」 ドラッグストアでも買えて、個包装なのが便利で旅行やジムにも持って行きやすいです。 濃密こっくりとした質感で、髪にしっかり密着して馴染んでくれて垂れにくいです。 浸透補修成分セラミドES*1 や、天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*2 配合が、ダメージを芯まで集中補修・キューティクルを補修・保護してくれるそうなので、シャワーで流しているときからつるんとした手触り♡ サロン帰りのようななめらかでまとまりのある髪をキープできそう。 フローラルリュクスの香りは、フルーティさも感じるし少しオリエンタルっぽい感じもするフローラルな香り。 週一回使うスペシャルケアや特別なイベント前のケアにおすすめです♡
- 2023.10.13
#ルルルンピュア ピンク( バランス ) #ルルルン 様より#提供 #魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス #SENKA #専科#パーフェクトホワイトクレイ #キャンメイク #canmake #クイックラッシュカーラーリムーバー #メラノCC #薬用しみ対策美白化粧水 #モイスチュアマイルドホワイト #パーフェクトエッセンス #エッセンシャルザビューティ #うるツヤチャージヘアパック #エッセンシャル 様より提供
- 2023.06.16
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ。 小分けにされているので持ち運びもしやすく、旅行やお泊まりなどにも! めっちゃいい香りですが、甘めの匂いが強めなので好みがわかれるかもしれない。 髪全体に馴染ませやすいテクスチャーで、1包にたっぷり入っています! ドライヤー後はサラサラだし、翌朝の髪もするんとまとまります♡
- 2023.06.30
💙洗い流した瞬間サラサラ!週に1度のスペシャルヘアケア💙エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックMimiTVのキャンペーンにていただきました◎✔髪に週1チャージでサロン帰りのような美しい髪*1へ導く✔ハイダメージ*2を芯まで集中補...
- 2023.06.19
週一回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪になれちゃう☺️✨ 髪のハイダメージを髪の芯まで集中補修✨ 髪表面のキューティクルを補修✨ キューティクル保護効果の持続✨ テクスチャーはこっくり、濃密で髪によく広がります😍 フローラルリュクスのの香りが髪を乾かした後もふんわりするんです☺️✨ 週一回のスペシャルケアで、うるつや髪を目指します☺️👍
- 2023.07.05
浸透補修成分や7種の厳選美容液成分、天然由来の美髪オイル18-MEAOIL(毛髪保護)が配合されていて、ダメージ髪もうるツヤな髪に導いてくれます☺️ 個包装で衛生的&持ち運びにも便利😌週に一度のスペシャルケアとしての特別感もあって良いなと思う反面、1包で結構たっぷり量が入っていてボブだと少し余ってしまうので大容量タイプもあったら良いなとも思いました👀 テクスチャーはこっくり重ためですが、髪に広げやすく髪の毛1本1本にしっかり馴染んでくれるような印象💡 乾かしてすぐはもちろん、翌朝もいつもよりまとまっている感じがしました🤍週に一度のスペシャルケアというと、結構しっとり重ためな感じの仕上がりかなと勝手に想像していたのですが、仕上がりはしっとりというよりはさらさら😌さらっとするけどまとまってくれて、ちゅるちゅる感もありとても良かったです🙆🏻
- 2023.06.06
① 個包装が使いやすい 画像2枚目のように個包装になっていて週に1つ(毛量による)使っていく形です。 狭いお風呂にヘアケアグッズが溢れている私としては嵩張らないのありがたいし適量を間違いなく使えるのは便利だと思います✨ 個包装の方もパッケージもこだわっていてかわいい! 持ち運びにも良さそうで◎✨ ②週1回のお楽しみで気分が上がる💕 完全に気分の問題ですが、スペシャルケアして自分を労わるのテンション上がりません? ぜいたくをしている特別感があり癒されます🙌🏻 ③ 補修効果◎ 肝心なヘアケアの効果ですがしっかりあると思いました! これを使った日はいつもより潤いがある髪になるのがわかります。 1回使うだけで手触りもかなり違うので良いと思います😍
- 2023.05.02
魔法のトリートメント🩵エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック。週1回使うスペシャルなトリートメント。かなりの確率でバズり半信半疑で購入。一包ずつ入っています。ショートヘアで一包でOK。シャンプー後の髪の毛に付けて5分間。湯船に浸...
- 2023.06.21
- 2023.04.04
するするのびて 毛先までキメがコーティングされたように するんとなめらかな手触り😳 なじませている時点で 「あ!これいいわ!」 と確信。 すすぐと とろふわっと流れて 流した後もしっかり毛先までとぅるんが持続。 「いつもうねる左側がうねらない!!😳」 翌朝も、翌々朝も毛先までとぅるん🫧が続いてる!! ヘアケアの重要性をやっと本当に感じ始めた40代。 だいぶ髪も痛んでパサついたり、ゴワついたり、、 今からでも全然間に合う気がしてきちゃいました!!✨ 旅行等にも、 いつも自宅で使用しているものを かさばらず手軽に持っていきやすい 「個包装」なのも 結構嬉しかったりします🤭💕
- 2023.03.22
毛量が多くて癖毛の私ですが、これを使った次の朝は、指通りと髪のまとまりが全然違う!! ボリュームが抑えられるので、朝のスタイリングが楽になりました! 個包装なので、一包を3回くらいに分けて使っています。 エッセンシャルウォータートリートメントと併用して使うとなお良い気がしました! ダメージ補修だったり、キューティクル補修・保護効果を持続させる成分がこの1包につまってて、 日頃のスペシャルパックとして、使うのがおすすめです! セラミドESの浸透補修成分 18-MEAOILの天然由来の美髪オイル ヒアルロン酸やホホバオイル、ツバキオイルなどの7種の厳選美容液成分配合
- 2023.07.08
柔らかなテクスチャで、洗い流すタイプなので日々のトリートメントの代わりに使うと良さそうなアイテムです。 このアイテムを使った日、うねりが全て無くなるということはさすがに無かったですが、パサパサが解消されてかなりまとまりました✨ 私の髪の毛にはかなり量が多く感じたので、公式サイトではセミロングで1包とかかれていますがロングでも十分な気がします。 かなり傷みがひどい髪の毛の人じゃなければ、これで結構パサつきは解消するのではないかなと思いました👌
- 2023.06.18
*カラーやブリーチ、 アイロンの熱によるハイダメージを集中補修 *髪表面のキューティクル補修 *キューティクル保護効果の持続 新商品をLIPSのプレキャンにて頂きました❤︎:) オーロラパケ可愛い💫 そして何より香り好きすぎる‥♡ ゆるめテクスチャだけど、スルスル伸びて、 しっかり髪に馴染んでくれます☁️☁️ 指通りが良くなるのが分かる🤦🏼♀️❤︎ 香りも “ふんわり” 残って、 つるんっとした纏まりのある髪に ☁︎∥ しっとり感はあるけど、 重すぎず、さらっとした仕上がりです◎ ほんとにキューティクルできますよ :) “ うるツヤ ” を実感できる贅沢なヘアパックです💎
- 2023.03.15
使い切りの個包装パウチになってて、1回分の量は結構たっぷり❤️ わりとこってりめのテスクチャーだから、髪によく馴染みます☺️ 5分ほど置いて洗い流すと、キューティクルが整ったかのようなちゅるん感が❤️ 個人的には、ストンとまとまる感じやサラサラ感を特に感じました🥰 クセが出やすい梅雨時にも良さそうなので、週1ケアしていきたいと思います💓
- 2023.07.09
見た目も可愛いです。 開けた瞬間に良い香りが広がります。 とろみのある真っ白なテクスチャーで、ボブヘアですが、半分でも充分なくらい入ってました。 一回ずつ使い切りなのがいいです。 なにより週1回でいいので、普段のケアにも取り入れやすいです。 コンパクトで持ち運びしやすいので、お泊り時にも使えそうです。 あと、パッケージの後ろに1つ1つちょっとしたメッセージがあるので、毎回確認しちゃいます。
- 2023.06.04
ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続といった、サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮しているのだとか。 浸透補修成分配合セラミドES*1(補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合のうるツヤチャージ処方とのことで、週1回の使用でサロン帰りのような美しい髪へ導いてくれるそう。 「フローラルリュックスの香り」も、優雅さが感じられて好みです。 ふんわり感も魅力に思いました。
- 2023.06.06
週1ケアでうるつや髪に…✨*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した...
- 2023.04.03
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮✨ 髪の芯を集中補修 髪表面のキューティクルの補修 キューティクル保護効果の持続 アイロンの熱・湿気・乾燥などの外部刺激から髪を守り続ける こちらは髪がしっとりまとまってしなやかになります✨ 美容液のようなパッケージも可愛い♡ フローラルリュクスのいい香りです🫧
- 2023.03.16
使い切りタイプの洗い流すトリートメント。 仕上がりめっちゃサラサラになった👀! ドライヤーした後もサラサラで、翌朝もしっとりサラサラで なんでだっけ?って思ったくらい!! 旅行にも持って行けるし、持って行ったシャンプーがいつものじゃなくて 合わなかったとしてもこれ使えばサラサラになるから最強とみた。
- 2023.06.18
初めて使った時、お風呂上がりの頭がすごい軽く感じた✨ 私はカラーによるハイダメージの髪ですが、使ったら髪がさらっとまとまりました💕 髪の内部補修だけじゃなく、キューティクルの補修や保護もし続けてくれるので、香りも良いし、週に1回のスペシャルケアとして、常備しておきたい1つです🍀
- 2023.06.16
サロン発想のトリートメントプロセスなので洗い流した直後から毛先まで潤うのを感じる とろみのあるテクスチャーで髪に馴染みやすい ドライヤー直後の指通りの良さとサラサラ感に感動 表面のキューティクルと髪の芯までしっかり保湿できる パウチ個包装なのでお泊まりや温泉に行く時も持って行きやすい 翌朝も程よい良い香りが髪に残る
- 2023.06.18
花王株式会社様の、エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージ ヘアパックのご紹介です。メーカー:花王ブランド:エッセンシャル商品名:エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージ ヘアパック容量:9g×6包価格:1320円税込(Ripre...
- 2023.06.06
こっくりトリートメントで流す瞬間から髪がつるんとした感じがします ついトリートメントってお風呂の隅で汚れがち 汗 だから、ちゃんと1回分ずつ使いたい時に使えるって意外と良いですね じっくりダメージ補修できる感じがいいです
- 2023.07.10
髪がちゅるんとなって、翌日セットしやすかった🤭 潤って広がりにくい👍🏻 私の髪には1個が多めだったので、土日に2回に分けて1個使ってます🤭 塗って5分置いた方が効果的🙆♀️ 個包装なので、使いたい時だけ持っていくので場所を取らなくて良かったです🥰
- 2023.06.19
個包装で清潔的✨ 1包でロングヘアにもたっぷり使える◎ 週に一度のスペシャルケアとして、ヘアダメージを集中補修してくれるトリートメント。 ✔開けやすいパッケージ ✔心地よいフローラルリュクスの香り ✔指通りがとてもよくなりました◎ ✔ドライヤー後もさらさら ✔しっかりまとまる 早く来週にならないかな?また使いたいな?と思わせてくれるトリートメントでした😊❤️
- 2023.06.09
とにかく、潤う!! 髪の芯まで水分が行き届いてる感じ✨✨✨ しっとりとし髪に仕上がるので パサ髪さんやダメージ毛さんにオススメ👍 1パックで9gと大容量入ってるので ショートの方なら2回分かな💡 セミロングくらいで1回分って感じです💡 使用法は、シャンプー後 毛先中心に塗って 5分放置し(放置した方が効果的) しっかりと洗い流す💡 正直洗い流した後の感じは 普段使ってるヘアパックの方が良さそうかも💡って思いましたが ドライヤーで乾かした後は、 かなり髪が潤ってるのが実感出来ました👍👍 週1のスペシャルケアとして絶対良いし 旅行にもオススメ👍 これはかなりオススメ度高いです✨ ぜひ店頭でチェックしてみて下さい😆👍
- 2023.06.17
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック!想像以上のケア感!!まさにサロンクオリティ♡ヘアケアにこだわるならチェック必須だよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••私のコンテンツでは、元BAでコス...
- 2023.04.04
週1回のスペシャルケアとしての使用がおすすめのようで6包入りなので1ヶ月半使えます🥰 白色で濃厚なこってりしたテクスチャー🤍 流している時からいつもよりサラサラしてるかも〜と思うほどつるっとしたさわり心地😆 ちゅるんとまとまる髪が実感できました😚
- 2023.06.10
花王様からエッセンシャルプレミアムバリアシルキー&スムースポンプセット+うるツヤチャージヘアパックをお試しさせていただきました!エッセンシャルは、オレンジ色のボトルのベーシックシリーズは使用したことがあったけどプレミアムシリーズは初めまして♡...
個包装されているから旅行など持ち運びにも便利なヘアパックのご紹介です🥰 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2を配合。 髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクルの保護や持続などに効果があるとのこと🙌 カラー、アイロンを繰り返す人や、髪の手触りがゴワゴワしているように感じている方には特におすすめです♡ 使用は週に1回でOK👌 適量はセミロングヘアに1包です。 シャンプー後、よく水気をきった髪に毛先を中心になじませていきます☺️ ぬってから5分程度おくとより効果的なのだそうですよ♡ しっとりとした感触で髪への密着力があるクリームですが、すすぎはサラッと流せるのでいい感じでした👌 フローラルリュクスの香りとのことですが、フルーティーさもあるような甘さが抑えられたフローラル系の香り🌸 女性らしさを感じるような華やかな香りが好みでした🥰
- 2023.06.01
このエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックの使う目安は週に一度 個包装だから出張先などにも持ち歩けて便利◎ テクスチャーは柔らかめ 毛先までしっとりと滑らかになじんでくれる 使い心地がお気に入りです 適度に甘く爽やかな香りも◎ 保湿効果が期待できるから使い続けることで髪の毛が綺麗になったらいいなと思います
- 2023.05.31
\週一のちゅるん髪ケア/エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック髪のおしゃれを思いっきり楽しみたいけどカラーやアイロンの繰り返しで傷みが気になる方におすすめ❢週一のスペシャルケアでサロン帰りのような美しい髪(※なめらかでまとまりのある状態)を...
- 2023.06.05
サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包にギュッと凝縮✨ 個包装のトリートメントが6包入っています 旅行先にも持って行きやすく、チャック付きのパッケージは保管に便利です◎ トリートメントはとろ〜りとしたテクスチャー やわらかいので髪に広げやすく でも垂れたりしないので使いやすいです! フローラルリュクスの香り🫧 エッセンシャルは香りも良くて大好き♡ ドライヤーした後も髪からほんのりと フローラルの香りがしてお気に入りです♪
- 2023.06.03
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第100位トリートメント 20代 第100位トリートメント 30代 第100位トリートメント 40代以上 第100位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第16位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第16位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第100位トリートメント 脂性肌 第100位トリートメント 乾燥肌 第100位トリートメント 混合肌 第100位トリートメント 敏感肌 第100位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第16位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第100位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |