• ザビューティ うるツヤチャージヘアパック/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザビューティ うるツヤチャージヘアパック/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザビューティ うるツヤチャージヘアパック/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

シナモンりんご on LIPS 「エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR エッセンシャル

𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPS様を通してエッセンシャル様から 素敵なトリートメントをプレゼントしていただきました!! ありがとうございます😊 1回分が個包装になっているトリートメントで、 計量せず、持ち運びもできるタイプで とっても便利(*´˘`*)♥ エッセンシャルは、香りもよいものが多いので、 とても好きです🧡‬ フローラルリュクスの香りもほんのり髪に残っていい感じです✨ 乾燥やパサつきが気になる髪質なのですが、しっとりまとまって大満足! スペシャルケアにとてもいいなと感じました✨ 素敵な商品をお試しさせていただいてありがとうございました! ‪【⠀特徴 】 ✔︎サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ✔︎ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ✔︎ウルツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ #エッセンシャル #ザビューティ うるツヤチャージヘアパック #提供 #プレゼントキャンペーン #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアトリートメント

• クチコミ数:1930件
  • 保存数:4041件
ヘアトリートメントランキング第20位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1438件
ヘアトリートメントランキング第29位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

髪のキメ美容バリアトリートメント / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 インバストリートメント

髪のキメ美容バリアトリートメント

• 保存数:2070件
ヘアトリートメントランキング第24位

こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123984件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1725件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4026件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:196件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:177件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2070件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6202件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:959件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:555件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

シナモンりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
  • 9g×6: 1,320円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス  ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ)  ・髪表面のキューティクルを補修  ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方  ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)  ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸)  ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
花王
2023/4/8

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択