使用感は、しっとり!広がりやすい私の髪にもピッタリ。花王_提供...
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(22ページ目)

- 2023.06.06
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック一つずつ個包装になっているから旅行にも便利!旅行中は綺麗なウルツヤ保ちたいし、とっても便利#ふわツヤ秋冬ヘアレシピ#ヘアパック...
パケもかわいいし、週1回のケア用品を浴室に置きっぱにしたくない私には 1回使い切りのこのタイプはとてもうれしい。 パウチも中身が出しやすくて◎ なんとなく3袋目に突入してるけど、もう少し効果が感じられるものに変えたいところ。
- 2024.03.02
小分けタイプなので旅行に◎ 香り付きなので苦手な方は注意(フローラルリュクスの香り) 続けて使っていくと肌にハリが出てトーンアップしたように感じたのでまたリピしたいです。 馴染みも良くて季節・メイク前後問わず使いやすかった! コスパ最強、リピ予定✨
- 2024.01.30
こっくりしたテクスチャーで、塗りやすい。毎週使いたくなるような使い心地で、とっても気に入っています!花王_提供...
- 2023.06.02
♡エッセンシャル♡うるツヤチャージ ヘアパック個包装でスペシャルケアにぴったりなヘアパック!こってりしたクリームでしっかりパックできます✨✨花王_提供...
- 2023.05.04
正直、私は1番ノーマルのエッセンシャルの シャンプー・コンディショナーが全然髪に合わなくて ギシギシになってしまったので、あまり期待はしていなかったんですが、、、本当に良かった! これを使った日は、すごく髪の毛が柔らかくなるのが ドライヤーしてる時や翌日にわかります。 明らかに髪の毛が扱いやすくなって、調子を上げてくれます◎ 他のシャンプーやトリートメントは、サロン専売品を使うことが多いので、身近に売っていなくて少し不便だったり、おすすめしづらい部分があるんですが、 これはドラッグストアでいつでも売っているし、値段も安いので自信を持っておすすめできます💯
- 2023.10.16
Essentialのうるツヤチャージヘアパック使い切り!週一の特別ケア用のヘアパックなんだけど、正直普通のヘアパックと変わりはなかったかな🤔でもこれ使うと髪の毛とぅるんになる✌️🩷#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#Essential...
- 2024.02.29
うるつやチャージヘアパックは髪表面のキューティクル補修やキューティクル保護効果の持続をしてくれるからカラーやアイロンダメージでお悩みがある方にぴったり。 週一回でサロン帰りのような美しい髪へ。 * 滑らかでまとまりのある髪のこと。 こっくりとしたテクスチャーが髪に馴染み、洗い流すときのヌルヌルとした不快感が続かないように感じました!! 香りが優しいフローラルな感じでいい香りがします🌸 私は週に1回のスペシャルケアとして使用しています🎶 ドライヤー後の手触りも良かったです。
- 2023.11.02
大事な日の前日にこれ使うとめちゃくちゃサラッサラになるからここぞというときに登場させてる💓 サロン発想のトリートメントプロセスで髪表面のキューティクルを補修してくれる頼もしいアイテムです♪ テクスチャーは結構濃厚!こっくりしていてパック感満載🙆🌈 フローラル系の香りも良き◎ドラッグストアで購入できるから気になる人はチェックしてみて🍀
- 2023.10.21
エッセンシャル ザビューティバリアシャンプー/コンディショナー ホワイトティーの香り ペアセットはホワイトティーの香りが気になってて👀 CLARINSのフィックス メイクアップwも気になってて、ずっと見送っていたやつ。 今コスデコなので、これもなくなったら😃 ポイントが20%も戻ってきてお得にお買い物できました✨
- 2023.12.17
シャンプー後、毛先中心に馴染ませて5分程してから洗い流します。 フローラルリュクスの香り。 テクスチャーは少し柔らかめ。 洗い流した後はサラサラしていましたが、翌朝のパサつきが気になったので、私には合わなかったようです…
- 2023.11.17
髪の回復アイテムみたいな1回使っただけでもうるツヤ仕上がりになれる個包装ヘアパック 旅行に行った時に旅館の備え付けシャンプーだと何故かパサパサになってしまい個包装だし使い切りだから良さそうと思い急遽こちらを使いましたが今までのパサつきはいずこへ…?ってくらい仕上がりがとぅるんとぅるんに 『髪の補修・保護・艶・保湿成分配合でダメージに速攻アプローチ!』って店内のPOPに書いてあったけど本当だった👀
- 2023.07.10
エッセンシャル ザビューティ シリーズは、うるツヤチャージ処方といって、18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸(毛髪保護))という天然由来の美髪オイルが配合されているそう✨ このヘアパックは6回分入っていて、それぞれ個包装になっています。なのでお家でのケアはもちろん、旅行先などでも使用可能です✈️ ブロー後は…めちゃくちゃツヤとまとまりが綺麗な髪に❤️エッセンシャルってすごいやん!と思わず惚れ直しました🙇♀️
- 2023.08.15
これは週に一回のスペシャルケアなんだけど 髪につけた瞬間とろっと溶けて しっかり潤わせてくれた☺️ 洗ってる時もだけど乾かしたあとも 水分がしっかり入った洗い上がりに☺️ 香りはお馴染みのエッセンシャル!って まんまの香り💭 ダメージ毛の方にぜひ使って欲しい✨️
- 2023.10.14
ザビューティ ウォータートリートメントは洗い流さないトリートメント✨ドライヤーの前に髪に揉みこんでます✨翌朝もサラサラ💖 ザビューティ うるツヤチャージヘアパックは週に1回スペシャルケアとして使ってます✨小分けになっているので便利! なめらかなツヤツヤうるうる髪に♡
- 2023.10.27
は、髪本来のバリア機能*の働きを補って傷んだ髪を集中補修&コートしてくれるヘアトリートメント♪ 固すぎず柔らかすぎず程よいテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすく、置く時間不要だからすぐに洗い流して🆗なの✨ ドライヤー後の髪の毛はふんわりサラサラ✨ シリーズ共通のフローラルリュクスの香りがふんわり香っていい匂い💐✨ ▪バリアシャンプー&コンディショナー▪バリアヘアマスク▪うるツヤチャージ合わせ使いで美髪目指したい♥︎
- 2023.08.10
週1回のスペシャルケアの洗い流すトリートメント💗 6包入りで1包9g入っていて、1回に使う量としては多いと思うほどぎっしり詰まっていました! 使い続けてうるツヤ髪目指します🫶🏻 DINETTE(ディネット)コスメ/スキンケアの DINETTE×エッセンシャル 「エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック」 プレゼント企画に当選し、いただきました🕊 この度はありがとうございました☺️
- 2023.10.02
シャンプーはアミノ酸系洗浄成分・サルフェートフリーのマイルドな洗浄力 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL*1やセラミドES*2(補修)を配合していて傷んだ髪を集中補修・保護してくれて プチプラなのにサロン専売品並と言われているそう 全部1000円台で購入でき、お得な詰め替え用もあるので、家族で使うシャンコンとしてもあり ヘアパックはサロン帰り*3のような使用感で、1回分の個包装になっているので旅行や帰省にも持っていきやすいよ◎
- 2023.08.12
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮されています ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 1袋6包入りです 1回使い切りのトリートメントです 使用量がわかりやすく個包装でお風呂場に置きっぱなしにならず品質的にも衛生的にも良さそうです😊💕 重ためのトリートメントですがテクスチャーは伸ばしやせいので、髪全体に広げやすかったです✨ 5分ほど置くとより効果的 放置後洗い流している時からとぅるとぅるでした! 乾かしてみると、いつもより 髪の表面がツルツルしていて感動でした 翌朝もしっとりサラサラの髪の毛に(((o(*゚▽゚*)o))) お花みたいな甘くて可愛いフローラルリュクスの香りです ヘアサロンでトリートメントする時間が取れなくても自宅でケアできるのは良いですよね💕︎ 週に1回のスペシャルケアこれからも継続します💕💕
- 2023.08.11
『美肌糖』・グリチルリチン酸ジカリウム配合の化粧水!手で塗るとなじみにくい感じがしたので、私はコットンパックをしていました。 保湿力は程々。ミストタイプなので、日中の乾燥対策やメイク直しの際に大活躍しました。 オイルのネガティブポイントNo.1であろう『べたつき』を克服したオイルセラム!とろーっとしたオイルで伸びも良いんだけど、なじむとまったくベタつかない。 可もなく不可もなくなごく普通のリップクリーム。芯は比較的固めで『とろける塗り心地』系ではない。 これ使うと毛先までさらっさらになって良い!しっかり効果が感じられるトリートメント! 1包にたっぷり入っているので、ロングヘアでも1包で足りるのが嬉しい。個包装なので、旅行やお泊まりにも持っていきやすいのが良い。
- 2023.07.29
繰り返すカラーや ブリーチ・アイロンの熱によるダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 軽い仕上がりが好きなので、 ショートヘアの頃は半分使用してました! 鎖骨くらいまで伸びたので 1個丸々使ってみたところ、 ペタンとせず、うるさらな仕上がりに…✨ 使用した翌日は、 知り合いから「美容室行った?」と聞かれることがあるくらい 髪のコンディションが良いことが多かったです💖 個包装で持ち運びにも最適✨
- 2023.08.28
個包装だから1回分の適量を使えて便利♪ ただドライヤーしただけで天使の輪ができてて髪の毛ツヤツヤで感激😍 上品でほんのり甘さを感じるフローラルリュクスの香りもいい匂い✨
- 2023.07.23
個包装タイプで使いやすい! こってりめのテクスチャーが髪によく馴染んでくれる。 洗い流すととぅるんとした手触り✨✨ 髪の毛の広がりをおさえて、サラサラでツヤのある髪にしてくれます! アイロン熱のダメージや温度・摩擦からも髪を守ってくれるみたい✨✨ フローラルリュクスのエッセンシャルっぽい香りも癒されます。 パケも可愛いし、週1回のヘアケアが楽しみになりそう♥️
- 2023.07.17
\使い切り/1回1包の贅沢✨エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックLIPS経由でいただいていたものです。通常のエッセンシャルのトリートメントと香り自体は変わらないのですが、残り方が全然違う気がしました!翌日夕方までふわっと香るの...
- 2023.08.12
個包装で旅行✈️にピッタリ 使ったらつやつやになった! ヘアカラーで痛みまくった私の髪に少しでも栄養をと思い日々頑張ってます笑 さらさらになったので髪の毛多い人は使いやすいと思った😊
- 2023.10.08
\梅雨時期のヘアケアに超おすすめ!/🤍Essential♡THEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック個包装6包入りの洗い流すヘアパックです💓1包でセミロング1回分と分かれているので、適量に悩む必要もなく、衛生的に使えます!パッケージのカラー...
- 2023.06.13
こっくりクリームが、髪にまとわりついて芯まで浸透する感じ❤️ キューティクル補修してくれてツヤツヤのサラサラ❤️ ほんと、サロン帰りのような美しい髪の毛に❤️ 朝のヘアスタイルも、キマッていい❤️
- 2023.08.09
こってりした質感で重たいので頭皮につけないように注意が必要です。 つけた後10分置いてみました。流してる時から髪の毛がつるつるサラサラなのがわかりました。 乾かしたあともサラサラでツヤがでていました!! うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合 セラミドES(補修) 18-MEAOIL(毛髪保護) 7種の美容成分配合 ・ヒアルロン酸Na(保湿) ・加水分解コラーゲン(毛髪の損傷防止、毛髪の柔軟性とツヤを与える) ・ローヤルゼリーエキス(保湿、栄養補給、アンチエイジング) ・ローズヒップオイル(保湿、栄養補給、修復) ・ホホバオイル(ツヤ) ・ツバキオイル(ツヤ) ・乳酸(保湿)
- 2023.08.15
個包装だから持ち歩きも便利❤️❤️ 時間がなくて5分しか付けていなかったのだけど、びっくりするくらいサラサラになった😂❤️ サロン帰りみたい!って旦那も褒めてくれました🕊🫧💎 💎ハイダメージを芯まで集中補修💎髪表面のキューティクル補修💎キューティクル保護効果この3つが1包になっているのすごい🌿🫧🕊💎🌸 アイロンやドライヤーの熱でダメージがひどいけどしっかり毛の中まで浸透した気がします🌸 酸熱トリートメント成分が配合されていてうねり、広がりを抑え毛先までまとまる髪にしてくれます🕊💎🫧🌿 乾かした後もまとまっていて朝のセットもしやすかったです💎🌸🫧🌿🕊 3分間放置しただけでつやつやになるの凄すぎる❤️❤️❤️ 普段トリートメントをやらないのだけどやると違いがすごくわかる🥹🥹🥹 美髪になりたいので定期的にトリートメントやヘアマスクをやろうと思います🌸🌸 香りもいいのでお風呂タイムが癒されました🕊💎🫧💎🫧
- 2023.08.08
週1のチャージでサロン帰りのような美しい髪になれる素敵な商品🐋🤍 使い始めてから髪がずっとうるツヤ🧖♀️🧴日頃からサロン帰りのような髪が楽しめてとっても嬉しいです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. 髪の毛が綺麗だと毎日テンションがあがります🐰
- 2023.08.09
パケが可愛い〜!洗髪時、手に取るたびにワクワクするしトリートメントが充実してて、今日はどれにしようかな?!ってワクワクしちゃう♪ 素髪を守るバリアシャンプー 素髪を守るヘアコンディショナー バリアヘアマスク バリアヘアトリートメント うるツヤチャージヘアパック
- 2023.08.03
ダメージに速攻! パサパサ髪も、うるうる! ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 週1回、普段お使いのトリートメントに替えて使用 セミロングで1包が、適量 なじませてから5分置くと、効果的! 私はかなりのダメージヘアなので、 週に2回使用しました もちろん、1回でも変わります◎ ドライヤー後の髪の広がりも抑えて 指通りも良くなります! 使用後の髪からはトリートメントしたな。 という香りがしっかりします。
- 2023.08.01
ダメージに速攻 ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 浸透補修成分配合 セラミドES 天然由来の美髪オイル 18-MEA OIL配合 7種の厳選美容液成分配合 ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス ローズヒップオイル・ホホバオイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿)
- 2023.06.29
髪はすごく傷んでいることはないんですが、翌朝全然違うのです。するんと滑らかにまとまりの良い髪になってくれます。少しパサつきがちだった髪にハリやコシも生まれてくれます。 必要な分が個包装されているので旅行などにも連れてきやすい。 これは久しぶりにリピ買いしちゃうかもです。
- 2023.08.09
テクスチャーは髪全体にすっと塗りやすいけど、垂れる事なくしっかり髪に留まってくれます! 香りはフローラルリュクス💐 大人っぽさのある甘い香りです~❤️ 1つ1つ個包装されているヘアパックなので旅行の時などにも持って行きやすくて便利ですね✨
- 2023.07.22
個包装になっていて使いやすい!✨ こっくりめのテクスチャーは髪に馴染ませやすくて、 浸透してるような使い心地。 洗い流すととぅるっとした手触りなのがめちゃ良い!✨✨ 傷んでパサつく毛先が、ブローだけで毛先までまとまっていて感動!! アイロンの熱によるダメージや 湿度、摩擦等から髪を守り続けてくれるのも嬉しい。 なめらかでまとまりのある髪が1日続きます✨✨ 保湿されてツヤ感のある髪に。 フローラルリュクスの香りもふんわり香って良きでした♥️
- 2023.06.04
週に1回のうるツヤチャージ❤パウチタイプの個包装ヘアパック!アイロンでヘアアレンジしたりカラーで髪色を変えたりして、髪のごわつきが気になってる人向けの贅沢ヘアパックだよ~😊花王さんからいただいて【エッセンシャルうるツヤチャージヘアパック】使っ...
- 2023.05.03
\LOHACO🎁コスメデイズで買うべきコスメ7選🫰💕/4/7〜4/17(月)18:00まで開催中⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✨✨コスメがお得に買える、超オトクな10日間だから、とりあえずLOHACO覗いて見てね|ू•ω•)チラッ♥️その中でもオススメ...
- 2023.04.16
使ってみてとっても感動しました!! お風呂の後は髪がまとまっていても、朝起きると寝癖や広がってることが多いのですが、アイロンしなくてもおろせるくらいストレートでびっくりしました! いつもは湿気などで髪の毛が広がることが多いのですが、 これを使ったら髪の毛がまとまってびっくり!! 次の日もアイロンせずおろせるくらい髪の毛がまとまってました!
- 2023.03.23
✔️週一回のうるツヤチャージで サロン帰りのような なめらかで、 まとまりのある髪に ✔️繰り返さヘアカラーやブリーチ、 ドライヤーの熱などの ハイダメージを芯まで 集中補修 特に感じたのは、 毛先😆💡 いつものドライヤー、 いつものスタイリングで、 日中の髪の毛のまとまる感じ? 弾む感じが違う😳👍
- 2023.04.07
このヘアパック、最後のひと押しで最強✨ 週一で良い◎ サロン行けない時も、これで助かります。 ドラストで買えるエッセンシャルだし、すごくコスパ良い。 オススメだよ!
- 2023.03.30
週1のスペシャルケア🧴🫧#EssentialTHEBEAUTY#うるツヤチャージHAIRPACKEssential(エッセンシャル)から週1のスペシャルケアアイテム『うるツヤチャージHAIRPACK』が登場です!𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭・サロン発想のトリ...
- 2023.04.09
週に一度のスペシャルケアと、口コミサイトやSNSでも話題のアイテム。 ぷちっと個装タイプだから旅行などに持っていくのもよいですね。 ちゅるんとつるサラ髪、憧れますよね。 うるツヤチャージ処方がパサつきの原因を解消。 みずみずしくて髪になじませやすい! 湿気でからまりがちなこの時期にぴったりです。 なめらかな仕上がりなのもうれしいですね。 ドラッグストアで手軽に買えちゃうプチプラなのが信じられない! 香りもツルサラな仕上がりもとても気に入りました。
- 2023.07.05
とにかくしっとりして、癖が少しおさまります。(軽めのクセ) 香りも良くて、リラックスできる! こういうのって、使った直後はよくても翌日髪が固くなってたり キシキシしたりすることがありますが、これはどんどん髪が きれいになっていくような使用感で、とても良かったです!
- 2023.04.03
【値段】¥1320(税込) 【香り】フローラルリュクスの香り(美容院行ったような香りです🌸) これだけでサロン帰りのようなうる艶ヘアが完成するんです💇♀️💖 エッセンシャルさんが示している適量はセミロングヘアで1包です! 私は胸下数センチあたりのロングですが、1包で足りました!! サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 週一回のスペシャルケアでダメージに速攻効く うる艶チャージでサロン帰りのような美しい髪になる とにかく香りが好きです!❤️ 乾かした後はまとまり、うる艶の髪の毛が持続しました! 6包だけですが、週一回で済むので、1ヶ月半は使用可能です。(ボブやショートの方は倍持ちます) この値段でサロン帰りのような髪の毛が手に入るので、是非使用してみてください!⸜🙌🏻⸝
- 2023.03.21
まず「おっ!!」と思ったのは一回分の量がアルミパックに入っているところ。 手にとるとやや緩めですするすると摩擦レスで髪に伸びます。 待っている間に気になっちゃって、ちょこちょこっと髪を触ると「効いてる効いてる!!」ってなるぐらいに手触りが柔らか。 一番効果を感じたのは翌日。 毎日のアイロンや頻繁な白髪染めで軋みのあった髪が柔らかいんです。髪の毛の表面がどうこうっていうよりも内側から潤っている感じ。 アイロンのひっかかりもパサつきも今までとは桁違い。 個包装のパックを開ける時に...キュートなメッセージに気がついちゃいました/// 製品はもちろん、パッケージだったりこういうちょっとした可愛らしいところも惹かれちゃうんですよね///
- 2023.03.28
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック使ってみました‼️⭐️サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮⭐️ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア⭐️うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へということで、使ってみたのです...
- 2023.04.14
『うるツヤチャージヘアパック』は、サロン発想で週一回のスペシャルケアに向けたトリートメント✨ アイロン等の熱ダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 が期待できるそう! 個包装のパック さらにお風呂で使ってもピリッと切り離しやすかった👍 サロンのトリートメントプロセスをこの一つに濃縮してるから、使いやすいしお値段もありがたい! 一つの袋に、500円玉ぐらいの量が。 しっとりこっくりしたトリートメントでスッと馴染む◎ 正直な感想を言うと、使ってすぐは、劇的な効果は感じなかった( ̄^ ̄)。。 でもまとまりの良さや、真っ直ぐ感がちゃんと1週間続いたのを感じました!!! 同じシリーズの『バリアシャンプー』を使っても思ったのは、猫っ毛の私には相性がいい❤️🔥 これが髪質が固かったり、髪の量が多かったりすると少し感想が変わりそうだと思います。 本格的なサロンケア体験が1000円代で試せるのはとってもありがたいなと思います!!
- 2023.03.24
「サロン帰りのような」ほどではなく、それからしてこの価格でリピートはないかなと言う感想です。 悪くはない、するん!とはするけど、湿気にはどうだ??って個人的感想です。。 私の髪の毛には、これでなければいけない理由はなかったですね。
- 2023.08.10
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |