こっくりとしたテクスチャーの白いトリートメントは伸びが良くてなめらかに髪に行き渡る感じでとてもしっとりした使い心地です。 フローラルリュクスの上品な香りもよかったです。 5分置くとより効果的なんだそう。 カラーダメージなど気になるので週1回のしっかり5分置きでスペシャルケア続けたいと思いました。
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(21ページ目)

- 2023.03.09
とゅるちゅる髪の美容液!!エッセンシャルザビューティ˚✩*うるツヤチャージヘアパック⟡.·*.このシリーズ大好き!!以前CPでいただいた洗い流さないトリートメントが特に好きなのですが、髪がまとまるのと何より速乾で良い!今回の週に1回特別なケア...
- 2023.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャル様からリップスを通してザビューティうるツヤチャージヘアパックをプレゼントして頂きました!ありがとうございます😊😊早速使ってみましたが、パウチで1個使い切りというのが便利だ...
- 2023.03.18
小さなヘアパックの個包装が6つ入っています。小さなボトルみたいな見た目がかわいい。セミロングの髪の長さで一つ使いました。私は毛先を中心に使って充分に足りました。重くないこっくりとしたクリームで、軽やかに髪になじみます。伸びがよくてベタつきにく...
- 2023.03.11
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルLIPSとエッセンシャルさんから頂いた#essentialTheBeautyうるツヤチャージヘアパック凄く香りが良かった(*^_^*)同じくエッセンシャルの#ウォータートリートメントと併用に使いましたが...
- 2023.03.16
個装タイプ、濃厚だけど馴染ませやすい、とても使いやすかったです。 美容院行った帰りにもらえるホームヘアトリートメントのようで使うたびにちょっとわくわく♪ 香りもけっこう残りしっかり香る感じがしました🌸 ホテルとか温泉に置いてあるシャントリがいまいちなことが多いのでおでかけ用によいかもー🥰
- 2023.03.18
#プレゼントキャンペーン_エッセンシャルエッセンシャル様にいただきました!すっごいサラサラになるし、この匂いがクセになる!甘い匂いというかどこかでかいだことのあるような!私はとても好きなので、購入も考えてます😊❤️...
- 2023.03.20
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックトリートメント洗い流すトリートメントダメージ髪フローラル🐰髪がサラサラになる🐰香りがいい🐰髪が潤う🐰使いやすい量🐰髪がまとまる#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供#...
- 2023.03.22
プレゼントキャンペーン_エッセンシャルリップス様より、エッセンシャル様からいただきました、週1度のヘアパック😆💕🌸フローラルリュクスの香り漂う幸せな香り😌♥️1つ1つ個包装で使いやすい☘️ドライヤー中もまとまっていて、翌朝もまとまりよくしっと...
- 2023.03.15
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックをLIPSのプレゼント企画でいただきました。フローラルリュクスの香りです。個包装で入っています!5分ほど置いてから洗い流すとサラサラ髪♡
- 2023.03.18
#使い切りスキンケア#使い切りコスメ&断捨離コスメ🪭CHANEL🪭ヴェルニロングトゥニュ🪭923オニリク昨年の限定💅さりげなく爪がキレイになるカラーで、昨年一番使ったネイルかも❣️あと1/4くらい残っているけれど、固まってきてしまったので泣く...
- 2023.06.24
なじませてから5分おくと髪が柔らかくなります👍🏻 濡れた手で開けにくいっていうところと髪の長さによっては足りなくなるところが難点 (ショートヘアの方は半分ずつでいいかも) 濃いメイクでもすっきり落としてくれます✨ 目がしみてくることも無かったです 私の肌だと鼻の毛穴のザラつきがマシになりました 黒ずみやザラつきが気になる人には◎ ぷるっぷるの唇にしてくれるグロス サラサラよりも厚みが出るようなテクスチャーが好きな方に良き❣️ ちゅるんとした透明感&血色感がめちゃくちゃ可愛い
- 2024.06.25
テクスチャー:こっくりしたクリームのような感じ 香り:フローラルリュスク…やや甘め 6包入り個包装で衛生的!持ち運びにも便利!! 使用セミロングの方は1包! 髪はハイライトが入っていてブリーチしたりカラーをしたりで髪がとても痛んでいて指が引っかかったり広がったり…😭😭ヘアパックをしたら全く引っかかりません👏しっとりサラサラ、ツヤツヤになりました🥰 ちょっと続けてみたいと思います👍✨
- 2023.06.17
こっくりとした、濃厚なテクスチャーのトリートメント。 髪1本1本をしっかりと包み込んでくれるような感触が頼もしいです。 洗い上りの質感も気に入っていますが、 さわやかなフローラルリュクスの香りが心地よくて 週に1回のスペシャルケアが楽しみになりました。 個包装なので、旅行や帰省にも便利。 髪の印象がすごく大事になる年代なので、 しっかりと、そして楽しくケアしていきたいです。
- 2023.07.16
小分けになっていてとても使いやすいです 旅行にも持って行きやすく、 お友達に分けたりと簡単にできます 週に1回の美容デーの日に 特別なケアとして使うことが楽しみです♪ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・ 髪表面のキューティクルを補修・ キューティクル保護効果の持続の特徴があります
- 2023.06.13
洗い流さないトリートメントで過去1効果実感できた! これ本当にすごい。ベタつきは全く無く髪にスッと浸透してる感覚!指通りが本当に良くなる。 剛毛な私の髪でも翌朝ボンバーにならずまとまってる😭 ボブ多毛で500円玉3枚の量使用してます!根元〜毛先までまんべんなくね〜🌱🌱 熱や摩擦から髪を守り芯まで補修+キューティクル補修◎ 何回か使用して髪のゴワつきが滑らかになった!
- 2024.05.14
髪になじませている時点で「あ、これ、いい」って思ったくらい 手ざわり○ ツヤ感○ 髪の表面のボワボワが抑えられているような するん!すとん!とまとまるかんじ 髪の週一のスペシャルケアに使いたい 近年のエッセンシャルの進化がすごいと思ったアイテム
- 2024.08.17
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック持ち運びしやすいスペシャルヘアケア可もなく不可もなくふつうのパックちょっと緩いので馴染ませやすいかな使いやすいのでたまにまた買うかも#差がつくひと手間グッズ#美髪のキホンは頭皮から...
- 2024.08.22
ダメージ補修効果 髪の内部まで浸透しダメージを補修 ダメージの原因となる摩擦や乾燥から髪を守る うるおい効果 植物由来の美容成分や保湿成分が髪にうるおいを 髪がしっとりとした手触りに 毛髪保護効果 髪にコーティング効果を与え外部の刺激から守る 使用感はしっとり重ためなので ダメージで広がりやすい方におすすめ べたつきはなし! 鎖骨下のロングヘアですが しっかり一回分あったので容量的にも満足!
- 2023.05.11
❶ハイダメージを芯まで集中補修 ❷髪表面のキューティクル補修 ❸キューティクル保護効果の持続 7種の美容液成分配合商品です! (ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリー・ローズヒップオイル・ホホバオイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿)) 濃密でこってりとした見た目ですが、手のひらで広げようとすると簡単に伸び毛先を中心に髪にもスッと直ぐに馴染んだ感じがしました。 ドライヤーで乾かしてる最中にフローラルリュクスの香りが自分でもわかるくらい広がって髪にまとまりが感じられたので週一回使うのが楽しみになりました!
- 2023.04.26
一度使えば分かります。 これ使った日にはもう天使の髪に生まれ変わったんじゃないかと錯覚するほどです。 もうずーーっっと触っていたい髪になります(本当に) 男性受けもさぞいいでしょう (うちの旦那は何も気づきませんが←)
- 2024.07.15
浸透補修成分であるセラミドESや天然由来の美神オイルの他 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン等の7種の厳選された美容液成分が配合されているようです! 柔らかなクリーム状のテクスチャーで 伸びが良いことも関係あるのかも🤔 フローラルリュクスの香りで 濃密で華やかな印象。 塗布後5分ほど時間をおいて流すと トゥルンと滑らかな手触りに☺️
- 2024.05.31
傷んで、からまる髪に。感動的なつるサラ髪、1日続く。 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、なめらかな指どおりに。 ブリーチやカラー、アイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に。 ブリーチもつるん! 髪に週一チャージで、サロン帰りのような、なめらかさ続く。 このシリーズ、サラッサラになるからお気に入り♡
- 2024.05.05
フローラルリュクスのいい香りで気分が上がります 1回使い切りパックなので、使いやすいです みずみずしくなめらかで髪に伸ばしやすいテクスチャーです 洗い流す時もぬるつきなく、べたつきなくとてもいいです 週に1回のお手入れが楽しみになるアイテムです
- 2023.06.02
♥サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア ♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ これは...すごい!! 美容室帰りかな!?というくらい さらさらちゅるるん髪になりました♡ 香りもフローラルで強すぎず ほんのりやわらかな香りです◎
- 2023.04.22
1 ♡サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 2 ♡ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア✨ 3 ♡ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 🫧美髪バリア持続テクノロジー🫧 濃密なテクスチャですが、使いやすい❣️乾かした後もふんわりサラサラまとまりやすい髪になるのでとってもおすすめです☺️ 私の髪質は、猫っ毛柔らかい癖毛細いのですぐに傷みやすいです😢このうるツヤチャージ使うとほんとに髪の毛が喜ぶので使って見て欲しいです💓
- 2023.04.06
洗い流しているときはそこまで大きな変化を感じませんでしたが、 髪を乾かしたときの手触りの良さやまとまりに感動しました✨ 1包に9g入っていてミディアムヘアの私は1回で1/2使用しました! また、使うときに気づいたのですが開け口にそれぞれコメントが入っていて使うときに癒されました~ 切り口も簡単に切れましたし、中身も簡単に出せました!🙆♀️ 小分けになっているので旅行や遠征の時にもとても便利だと思います! サロンに行った時に近い髪の手触りに感じました お値段は少ししますが、効果が感じられサロンに行く手間やお金を考えればお得だと思います😇
- 2023.03.21
まるっきり艶髪が手に入る訳ではないですが、髪質自体がサラサラとした手触りになるなぁと思いました❕💭 フローラルリュクスの香りも女心をくすぐる、幸せ気分になれる香りで最高です🤍 ̖́- 香りは翌日の夜には取れちゃいましたが、付けた後は暫く香りが続きます🙌🏻体感3〜4時間くらい。🤔個人差あると思いますので参考程度に🗒💭 使用頻度は1週間に1回で使用しています。つけた後すぐ流すのも良し。5分間待って流すもよし。とっても時短にケアが出来ます🫶🏻時短で済むのに、髪に効果を感じられるところが好きポイント🤍私は個人的に、5分間置いた方がサラサラ感増すなぁと感じました🙌🏻 特に毛先。しっかり揉みこんで栄養を入れてあげるのがポイント❕❕
- 2023.03.27
エッセンシャルの凝縮したヘアケア技術がつまってます。 ハイダメージ※ヘアを芯から集中補修 髪表面のキューティクルの補修 キューティクルの保護効果の持続 髪に0.1%未満しかない成分”18-MEA OIL*2(毛髪保護)”を配合♪ 週1回のスペシャルケアでサロン帰りの気分♪ おうち美容でなめらかでまとまりのあるきれいな髪へ フローラルリュクスの香りがホテルの高級感ある香りのようで、 特別感を味わえました。
- 2023.03.10
濃密なテクスチャで、髪に広がりやすく使いやすいです! ダメージヘアが気になる方 週𝟣回でスペシャルケアが叶う✨️ うるツヤチャージでサロン帰りのような仕上がり! 髪はしっとりまとまりやすい髪に。 浸透補習成分配合、天然由来の美髪オイル、𝟩種の厳選美容液成分配合 ✨️
- 2023.03.29
パケもかわいいし、週1回のケア用品を浴室に置きっぱにしたくない私には 1回使い切りのこのタイプはとてもうれしい。 パウチも中身が出しやすくて◎ 1週間効果を感じるのは難しいけど、2.3日はまとまりいいかなーって感じかな。 なんとなく4袋目に突入してるけど、もう少し効果が感じられるものに変えたいところ。
- 2024.06.11
サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 自宅で簡単にスペシャルケアが出来るのはとても嬉しい🥺🥺🥺 しかも個包装なので衛生的で使用量に戸惑わなくて済むのが最高!!! 白色のコテコテテクスチャで髪の毛に塗布しやすく、洗い流したあともフローラルリュクスの優しい香りがふわ〜っと香っていい女の香りに💜💜💜笑 私のカラーしまくっているダメージヘアもうるうるツヤツヤに😇ちゅるりんっとしたまとまりのある髪に! 結構本気でサロン帰りみたいな髪触り!!って感動した😭👏 これはお泊まりとかにも持っていっちゃいそう🫧(個包装ありがたい)
- 2023.03.24
個包装で使い勝手◎ 香りも優しくていい香り◎ 量は毛量多め顎ラインボブの私が使うと贅沢に塗り広げられるくらい入ってました! ロングヘアの人はもしかしたらちょっと足りないのかな…?頭皮にはつかないように塗ると思うので、毛先のダメージなどが気になる人にはおすすめできると思います! 柔らかいけれど垂れたりはしないくらいのテクスチャで、シャンプー後の髪を軽く水気を絞って、 毛先から順に揉みながら塗り広げて、5分ほど放置して流しました! ブリーチ回数多めのダメージ蓄積されてる髪でも、流したあとの髪がちゅるんって感じの手触りで嬉しい◎ 乾かしてもパサパサにならずに、しっとりまとまる仕上がりでした! 週一回のスペシャルケア、使う日が楽しみになる商品です✨
- 2023.03.30
毛量の多いロングヘアでもしっかりな量あり。 ブリーチ毛や梅雨のパサパサごわごわ広がる髪を うるおいキープしてつるんと落ちるストレートになる! あんまり重すぎないのでサラサラが好きな方にも◎
- 2024.06.28
こちらは週1回の使用でサロン帰りのような美しい髪になれちゃうという優れ物!!!! ✔️ハイダメージを芯まで集中補修✔️髪表面のキューティクル補修✔️キューティクル保護効果の持続 使用方法シャンプー後、水気をとり毛先を中心になじませ、その後充分にすすぐ。適量は、セミロングヘアで1包。5分程度おくと、より効果的。 香りはエッセンシャルの商品を使ったことある方ならわかると思います!エッセンシャルの香りですw 私は胸上くらいの長さなので1包の半分の量でちょうど良かったです! 実際使ってみて私の太い硬い多い髪の毛がスルッとまとまりました🥹 パッケージも可愛くテンション上がります🌸 忙しくてなかなかケアする時間がない方でも週1回でいいので続けやすいのではないかなと思います!
- 2023.03.21
ザビューティ うるツヤチャージヘアパック様 翌日からの髪のサラッサラ 週1で普段はふつうにシャンプーとリンス これで本当に大丈夫かいな鳥の巣…と思いましたが しっかりスルッスルな髪の毛で1週間過ごせました 今あるダメージの補修だけでなく湿度や摩擦からのバリア機能まで補ってくれるそう!
- 2023.03.22
カラーやアイロンの熱によるダメージ、 湿度・摩擦等から髪を守ってくれる 週に1回のスペシャルケア✨ たっぷりのクリームが個包装で 使い切りなので 衛生的なのもお気に入りです^^
- 2023.03.23
こちらは個包装になっていて1回分が6個入ってます! ほんとにサロン帰りのようにツヤが出ました✨ 週1で使うのがいいみたいです!! これはもうここぞってときの大事な日に使うのがよさそうですねー!!
- 2023.03.24
\うるツヤつづく/Essentialうるツヤチャージ ヘアーパック発売日4/8〜今回はLIPSで当選したヘアーパックを使用した感想です!(ありがとうございます😊)最近の私の髪の状態↓•カラーで毛先がパサパサ•アホ毛が目立つ•切れ毛も目立つ•乾...
- 2023.03.20
※寝ぼけて編集途中で投稿してしまいました😂今回はエッセンシャルさんからエッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックを頂きました!こってり濃厚なテクスチャなのでダメージや髪の乾燥が気になる人におすすめです😌#モニター企画_エッセンシャル...
- 2023.04.06
ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 アイロンの熱によるダメージや湿度、摩擦から髪を守り続ける! 週1回のスペシャルケア♡ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ♡ ほんとにツヤっと髪も軽くなるのでオススメです!
- 2023.03.22
使用感が最高です!! カラーとすきまくって、ダメージがかなりあるわたしの髪ですが、ここまでbefore、after代わりました! 寝て起きてもサラサラして、寝癖もつかない髪にしてくれます◎ このお値段で、このウルツヤ感をチャージできるのは本当にありがたいですね☺︎ 香りは過去にいただいたウォータートリートメントに似た香りで、ライン使いにも嬉しい!! とっても素敵な商品をありがとうございます。みなさまもぜひチャレンジしてみてくださいね☺︎!
- 2023.03.23
ダメージを集中ケア!!サロン帰りのような美しい髪へ(*´˘`*)今回は、エッセンシャルさんからいただいた「ザビューティうるツヤチャージヘアパック」を紹介します!!【使った商品】ザビューティうるツヤチャージヘアパック【商品の特徴】・サロン発想の...
- 2023.03.21
🐅エッセンシャル THEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック🐅LIPS様から頂きました✨早速使ってみたところ、サラサラヘアーになって驚きました⁉️使い切りなので、使いやすいし乾いたあとの髪が指通りよくてサラサラになりました😀#プレゼントキャ...
- 2023.04.01
【使った商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック【香り】フローラルリュクス【テクスチャ】こっくりクリームタイプ【良いところ】・まとまりが良くなる!・翌朝まで保湿が続く!・香りが良い!【リピート】あり◎#エッセンシャル#Ess...
- 2024.05.15
ザビューティーシリーズは初めてだったんですがパッケージも可愛くて、個包装だから使いやすかったです! 使用感と香りも凄く好き! ダメージが気になる方、広がりがきになる方にお勧めです!
- 2023.03.24
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック週1度の自宅ケアでサロン帰りのような美しい髪へ✨️個包装になっているのでスパや旅行にも𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻̖́-滑らかなクリーム状のテクスチャーで髪がしなやかでまとまりのあるしっとりとした状態に🙌...
- 2023.03.18
LIPSさんを通してプレゼントをいただきました。今回は Essential the BEAUTY うるツヤチャージヘアパック です。週一回、シャンプー後に、髪につけるヘアパックです。ヘアパック後、すすいでドライヤーをすると、指通りがよく、ツヤ...
- 2023.03.22
Essentialのうるツヤチャージヘアパックを使ってみました!【使い方】①シャンプー後に水気をとり、毛先を中心になじませる②5分程度おく③充分にすすぐ【使ってみた感想】・髪の絡まりが減った・まとまりやすい髪になった週に1回使うだけで髪がサラ...
- 2023.03.25
個包装なので旅行などに持ち運びも楽チン✈️💭 つけた瞬間髪の毛サラサラに✨.′.′ つけて5分ほどおくとより効果的☝️ 乾かした後もとぅるとぅるサラサラで指通りがとても良くなりました🩷 キューティクル持続は嬉しすぎますね😆😆
- 2024.03.31
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |