メガメガブリーチを3回してカラーバターでインナーカラーを入れているため、とても傷んでいる毛先だけに使いました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ エッセンシャルにしては珍しいオリエンタルな香りだなぁと個人的に思いました૮ • ·̫ • ა これは個人的なやり方なのですが、トリートメントを浸透しやすくするためにホットタオルを巻いて5分ぐらい放置してから洗い流しました( ˶'-'˶) ドライヤーで乾かすとつるつるでつやつやの髪の毛になりました 朝起きた時のまとまりもとてもいいですฅ^•ω•^ฅ ほんとサロン帰りの髪の毛みたいです💆🏻♀️✨ 1週間に1回こういうケアを入れるのもいいなぁと思いました👍🏻✨ 私は今ショートボブから伸ばし中なのでもっと伸びてきたら1週間に1回のスペシャルケアとして使いたいなと思います(◍•ᴗ•◍)♡
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(23ページ目)

- 2023.04.29
✧ブリーチやアイロンなどの熱によるハイダメージを集中ケア ✧髪表面のキューティクルを補修 ✧キューティクル保護効果の持続 浸透補修成分配合 天然由来の美髪オイル ✧7種の厳選美容液成分配合✧ ・ヒアルロン酸Na ・加水分解コラーゲン ・ローヤルゼリーエキス ・ローズヒップオイル ・ホホパオイル ・ツパキオイル ・乳酸(つや付与・保湿) 使ってびっくり((((;゚Д゚)))) ほんとにびっくり👀 うるおいのあるサラサラヘアに! ほんとにサロン帰りのような仕上がりに感じました 次の朝もまとまりがよく簡単にセットできました✨ パサつきが気になる方、サラサラヘアにならたい方おすすめです😍
- 2023.04.18
軽く緩めの質感で馴染ませやすい✨ 控えめなフローラルの香りで持続性は無く使いやすい◎ 1袋でセミロング分ですがロングの私でも2回分使えた🫶🏻 仕上がりはうるサラで感動🥹 パケも可愛くてリピしたい程気に入りました🤍 実際に使ったら使いやすさも仕上がりも想像以上に良かったです👏🏻✨ 有名なKUNDALのトリートメントに似ていて、よりうるおいが補充される感じでした🫧 とてもオススメです🥰
- 2023.06.18
個包装なので持ち運びしやすいのと、 1回量も分かりやすく使いやすかった◎ トリートメント後は髪の毛がサラサラに✨️ 乾燥がちだった髪にまとまりが出たような気がします。 ただ6包で¥1320とお値段は少し高め🤔💭 お値段の割にはあまり効果を感じず💦
- 2023.05.20
なので凄くきしんでいたんでいます。 個包装で6つはいってます。 なのでお泊まりなどの外出時に使用するのもとても便利ですし、チャック式なのでバラバラにならないのが好印象でした。 そして1つずつにメッセージがかかれているのもとてもうれしく感じました。 使用時手が濡れていても開けやすく セミロングで1回分と 丁度いい量でした。 髪の毛にもしっかりとつき、液ダレもしません! 匂いに関しては最初は強いかな?って思ったんですが塗ってみるとほのかに香る感じなので 全然きにならなかったです! 1回目の使用時は 美容オイル配合とかいてたのでドライヤー後にはオイルは使わず試しました。 ドライヤー後はしっかりまとまり、さらさらでめっちゃいいやん!おもったのですが 数時間するとぱさつきがみられ、ゆびどおりもわるくなり残念だなとおもいました。 2回目はドライヤー後オイルを使用しました! 前回に比べるとパサツキ等少し改善しましたが やはり満足はいかなかったです。 でも、髪の毛がそこまで痛んでない方には とてもいいと思います! ただ私の髪質に合わなかったので残念でした。
- 2023.04.02
サロン発想のトリートメントプロセスを1包にぎゅぎゅっと凝縮した使い切りタイプのトリートメントです。 こっくりとしたテクスチャーが髪を満たし、サロン帰りのようなツヤツヤ美髪へ導いてくれます💇♀️✨ エッセンシャルならではのフローラルリュクスの香りも最高でした!
- 2023.04.08
1回分がたっぷり入ってて、やわらかめのテクスチャーが髪に馴染ませやすい。 洗い流すときから髪の毛がとぅるんとぅるんで、仕上がりが楽しみになる手触り✨✨ ドライヤー後は、髪の毛サラサラ。パサついたり広がることもなく、髪の毛1本1本が潤ってる感じ✨✨ なめらかでまとまりのある髪に満足❣️ 淡色パケも可愛いくて好き❣️
- 2023.04.15
シャンプー・トリートメントだけでも、充分しっとりサラサラ満足だったんです(゜o゜;、!!!! インバストリートメント足さないとパサつく髪だから 時間かかるし、経済的にもキツイかった…。 このシリーズにしてから、シャンプートリートメントだけで 済むから、解放感が半端なかった!! さらに週一で、ヘアパックしたらサロンいらずだし、 もう、シリーズ買い決定(≧∇≦)b!
- 2023.03.30
手に出した感じは濃厚でもったりしてるけど、髪の毛に伸ばすと馴染みがよく広がっていき髪の毛一本一本をコーテングしてくれてる感じがしました😳✨ お湯で流した後は指通りがツルツル! 乾かす時には風を当てるたびにサラサラと毛が動き… 「本当に私の髪の毛!?」って驚きに! 日頃からカラーやアイロンやコテで酷使してる髪の毛なのでゴワゴワが気になってたけど…😣💫 ヘアパック後は別人級のうるツヤに感動でした💎 香りはフローラルリュックスで、翌日も残っていて… ふわっと香り幸福感に🌹
- 2023.03.29
正直なところ、私の髪質ではうねりました。 いつもと変わらないか、いつもより若干うねるという感じです。 私の髪質は量が多く太く強い髪の毛です。 あんまり傷んでなかったのであまり効果を感じなかったのかもしれません。 ただ匂いは凄く良かった!ほんとにいい匂い♡ 細めの髪の人とかの方が合うのかなといった感じでした。 他の人のレビューは絶賛している方が多い印象だったので、ほんとにたまたま私の髪質に合わなかっただけかもしれないです。
- 2023.03.21
サロン発想のトリートメントプロセスをこの1包に凝縮し、サロンレベルのトリートメントを自宅で出来ちゃうすごい商品✨ 週一回のスペシャルケアでサロン帰りのような指通りの良いうるうるつやつやさらさら髪が続く!フローラルリュクスの良い香りで幸せな気分でヘアケアできます! オーロラカラーのパッケージもおしゃれでかわいいし、手が濡れていても開けやすい工夫がしてあるのも嬉しい!個包装タイプなので旅行やお泊まりに持っていけるのも良い! これ本当に髪の毛がつやんつやんのさらっさらになる!! ブリーチ+カラーを繰り返してアイロン、コテ、ドライヤーの熱ダメージでいためまくった私の髪の毛にもちゃんと効果がありました✨ アウトバストリートメントは同じエッセンシャルのマーメイド髪水を使用しています✨ 浸透補修成分『セラミドES』配合 天然由来の美髪オイル『18-MEA OIL』配合 7種の厳選美容液成分配合 アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける
- 2023.03.26
柔らかく伸びの良いテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすかったです◎ 馴染ませていくと指通りが滑らかになり、乾かした後はサラサラな髪の毛になりました🫧 胸下あたりの髪の毛の長さでも1パックで足りました! ドライヤー後は心地よい香りがほんのり香りました💭 個包装なので旅行などの際の持ち運びも便利だと思いました✈️
- 2023.04.03
エッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパック𑁍フローラルリュクスの香り𑁍 トリートメントが1回ごとに使えるように、個包装されていてとても使いやすいです👍(1個9g) チューブ型やオイル型だと出し過ぎた!!っていう問題が解決しました♡ 私はかなり髪のダメージ(ブリーチや髪染めからの黒染め、アイロンetc...)が酷く、特にパサつきが目立っていたのですが、今ではしっとりツヤツヤな髪へ変化しました!!!😘😘🫶🫶 匂いもきつくなくて、優しく香るのがめちゃめちゃ良い!!!👍👍🌺🌺 個包装だから使いやすいっていう人絶対多いはず!! 1度でいいから買ってみて欲しい商品トップ5には入る…!!!!! 私以外にも提供の投稿があり、他の方のクチコミも見て頂くとわかる通り、評価が高いのが多いです!🥰
- 2023.04.04
週に1回のスペシャルケアで個包装で衛生的だしパッケージのデザインもキラキラしていて可愛くて好き。 ヘアケアってその時はよくなるけどその仕上がりの継続って難しいのに今回の新作はこすっても壊れにくく滑りも良い成分が配合されたことで指通りがめちゃくちゃ良いなと感じた! 香りもエッセンシャルの爽やかな香り好きだし週に1回約200円ならコスパもなかなか良いのでは⭐️
- 2023.05.30
❏エッセンシャルザビューティ▶うるツヤチャージヘアパック※洗い流すタイプ9g×6包入1,320円(税込)LIPSさんを通じてエッセンシャルさんから頂きました。ありがとうございます✨こちらは週1で使用するタイプのスペシャルケア用品でサロン帰りの...
- 2023.03.29
使用後ドライヤーで髪を乾かしている時には、もう違いが感じられました😳 フローラルリュクスの香りファンなので、使っている時もとてもテンションが上がります! カラーやパーマを繰り返して切れ毛やごわつきが気になる私の髪にも効果が感じられ、よかったです。 ただ、この効果が長く続く訳ではないので、週1で使い続けることが大切なのだと感じました!
- 2023.03.25
*髪に週1チャージで、サロン帰りのようななめらかでまとまりのある美しい髪へ導くトリートメント *ハイダメージ(繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ)を芯まで集中補修 *髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続 *サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方 *美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続ける 香りが好みでなかったらちょっとキツイのかもしれませんが、髪からふわりと自然にいい香りがするので、便利と言えば便利! 袋のパッケージ自体は、チャック付き。そして1つ1つ個包装のトリートメント!これ!個包装なのがめちゃくちゃ便利。 仕上がりは論より証拠、ということで画像や動画をご覧いただけると分かりやすいかなと思います。 まぁわかりにくいんですが、そんな感じのテクスチャーです。
- 2023.03.23
お値段は1300円ほどで6個入り。1週間に1個と考えると、1ヶ月半ほどもつ計算なので、コスパはそこそこいいのかな? 1つずつ個包装になっていて、入ってる量は少なすぎず多すぎず。セミロング?の私も髪の毛全体に塗布することが出来ました。毛先だけ使うなら、娘とふたりで使っても1個で充分😊 香りはジャータイプのと似てる匂い、フローラルっぽいのかな。でもジャータイプの方が香りが強いような気がします。 洗い流す時からもうトゥルトゥルで、感動😭 私の髪じゃないみたい🥺❤️ 乾かす時に香るフローラルっぽい香り🌸 マジで女子。彼女の髪の毛から香ったら彼氏もイチコロだよ、買お?笑 ジャータイプと同じく、次の日までしっとりまとまってて、手ぐしで十分なくらいでした。 ジャータイプと同じタイミングでいただいたので、比べようと思ったのですが、そこまで大きな変化は感じなかったです🤔 毎日やるのが面倒な人とかが、週一でケアしたい!ってのにオススメかも🤔 忙しいママさんたちのご褒美としてもいいかもしれないですね💕︎
- 2023.03.21
【香り】めちゃめちゃいい匂い!とは言い難いけど匂い残りも良くてわたしはフルーツのようなバナナみたいだなと思いました(伝わらない) 【良いところ】個包装なので旅行先など持ち運びにとても便利だなと思いました> ̫ <👍🏻 あと裏のメッセージが一つ一つ違っててかわいい! プレゼントにも使えるᐢっ ̫ ᴗᐢ 【イマイチなところ】1つの袋の量が毛量多め胸あたりロングの私からしても少し多く(もったいない精神でめちゃめちゃ塗り込みました笑)ボブの人、短い人はコスパ的には普通のチューブタイプの方がいいかなと思いました🫠 使ったあとはさらさらでまとまりもあり翌日まで髪の治安が良い…!と感動しました🥲 サロン級スペシャルケアとしてたまの贅沢に使うのがいいなと思いました🫶🏻💗
- 2023.03.30
トリートメントはなめらかで柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。 洗い上がりもうるサラ仕上がりで本当にサロン帰りのような仕上がりになって驚きました。 週一回スペシャルケアとしてこれからもぜひ取り入れていきたいなと思いました❤︎
- 2023.04.08
私はショートヘア(毛量多め)で半分で十分過ぎました🤣 もちろん髪の毛はサラサラしっとりと触り心地もまとまり感も良くなったのですが((>_< ;) 目に見える効果が分かりづらいだけで、見えない効果に期待して頂いた分をじっくり使い切る予定です❕✨️
- 2023.03.31
1包にけっこう大量に入ってるので、ロングヘアの方でも余裕で髪全体に使えると思います。 なめらかで、みずみずしいテクスチャー。髪にしっかり密着して、浸透してるようにとぅるとぅるの手触りに✨✨ しっとりまとまってるのに、サラッとした髪に。1日過ごしても髪の毛とぅるんとまとまってて、パサつくこともなかった! フローラルリュクスの少し甘めで華やかな香りも良かった。翌日もふんわり香りを楽しめます。 これはデート前日や大切な日の前にぜひ使いたい✨✨ いつもよりうるツヤな髪に気分も上がります❣️
- 2023.04.11
私は主にスキンケアを重視していて、ヘアケアはおろそかになりがち…! うるツヤチャージヘアパックは週1、ヘアトリートメントとこのアイテムを置き換えて使用することでキレイな髪が手に入る!? バズっているだけあって1回目の翌日からすぐに効果を感じられました! まず翌日の絡まりが抑えられていて、ブラシが通る通る!✨ 次に驚いたのが、翌日に結んでいた髪ゴムが自然とほどけたんです…!!!😳 1回でも効果を実感できたので、使い続けるともっとうるつや髪になれそう💓👏🏻 エッセンシャルザビューティー共通のフローラル?の香り!通常のエッセンシャル商品より気持ち強めかも…? 週1で良いのが、面倒くさがりな私にもありがたいアイテム…!💯 そして濡れた手でもパウチが開けやすいのも地味に嬉しいポイントでした…👏🏻 全国のドラッグストアなどで買えますが、めっちゃバズっているのでもしかしたら売り切れているところもあるかも…!見つけたらチェックしてみてください!!
- 2023.04.30
洗い上がりはトゥルトゥル。流した後のヌメヌメ感も無くて使用感良かった〜!! ドライヤーしたらトゥルトゥル感無くなってしまってショック受けてたんだけど、翌日髪がすごかったのです、剛毛がほんと柔らかくなっててまとまってくれて感動しました。 サロンシャンプーやトリートメントも持ってるけど正直このヘアパックはとても良いよ!サロンクオリティすぎました。
- 2023.03.28
ドラストで買える系のヘアケアは、それなりなんだよな〜という今までの私の経験をいい意味で裏切ってくれました!! 髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント。 髪を乾かしていくと、濡れている時より乾いていく間にどんどんと、ツルツルサラサラな質感になり、そしていつもより髪に芯があるような質感になっており、髪にハリが出たのかもと感じました💓 髪を乾かした後、髪を縛ってみると、いつもよりボリューム感が出た感じがあり、30代には嬉しいボリューム感まで実感しました!! ドラストで買えるトリートメントの中では私的にダントツで1番良い実感がありました!!
- 2023.04.05
セラミドESなどの補修成分配合 天然由来の美髪オイル 7種の厳選美容成分配合(ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲンなど) 1包に美容成分がたっぷり含まれています✨ 揉み込むように髪に馴染ませ、5分ほど置いてから流すとツルツルの手触りのよい髪に! あったかくなってくると髪のうねりやまとまりにくさを感じるので、週1回のスペシャルケアに使って綺麗な髪を保ちたいと思います🌸 個包装で衛生的だし、旅行やお泊まりにもおすすめです!
- 2023.03.25
フローラルスクリューの香りが赤や黄色のお花畑にいるような香りで癒されながら、ヘッドマッサージしました〜♡ 気持ち良いなぁ〜と思いながら、パッケージを見てみると裏側に『おつかれさま』の文字🥹誰にも言われないその一言がここに!wほっこりしちゃいました🥰 他にも違う一言が印字されていて、考えた人素敵だなぁ🧡と思いました♪ 洗い流しもサラサラしていて、タオルドライの水切れもよく、乾かしてからもいい香りがして翌日までもサラサラが続いて、朝のセットしやすかったです♪
- 2023.03.11
週1回のスペシャルケアとして使用する洗い流すトリートメントで、髪の内部補修と髪表面のキューティクル補修をしてくれます💎 私はエッセンシャルを信頼しきっているのですが、やっぱりこの新商品も最高でした🥺❤️ しっとりするのに重くならず、「なんだか良い感じかも✨」の状態が1週間続きます📆 万人受けしそうなフローラルリュクスの香りも好き💐
- 2023.04.01
Essentialのうるツヤチャージヘアパック✨・カラー、アイロンを繰り返す人・髪の見た目も手触りもごわごわの人・なりたい自分を我慢しているが 楽しみたい人そんな方にオススメだよꕀᐝ私は全部当てはまっ...
- 2023.05.31
清潔感ある可愛いパケ 小分けにされているから使いやすいし、外泊時にもいい セミロングでもたっぷり使えた 柔らかいこってりしたテクスチャで頭皮マッサージにもいい サロン発想のトリートメントプロセスを1包にぎゅっと凝縮してるみたい カラーとかのダメージにめちゃ効きそう お花のようなココナッツのような香りがめちゃくちゃいい!ずっと1日続いた!
- 2023.03.16
【使用中】量が多くて、個包装なので豪快に使える。トゥルトゥルな感じがする。つけただけで滑らかになる 【乾かしたあと】 かなり指通りが良くなった。ベタつきとかもなく、意外とさっぱりした仕上がりになる。 【朝起きたら】 全然髪の毛が広がってなくて感動! さらさらしていて指通りも良いまま! けどつやつやではないかな?って感じ。 私は髪がうねるのですが、乾かしたら結構真っ直ぐになりました! カラーやアイロンで髪の毛が傷んでる方におすすめです。
- 2023.03.29
#モニター企画_エッセンシャルEssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックモニターしておりますこちらの商品の詳細や開発秘話等は以前の投稿にありますパケのうるツヤ感が良いですね🍀縦型に置けるので便利そしてチャックも付いてるので...
- 2023.03.28
テクスチャは緩すぎる訳ではありませんが、思ったより柔らかめでした。髪に浸透する感じがします! 一つの量がだいぶたっぷりなのでスーパーロングの長さでも一袋で足りそうです。 これを使った後は軽くまとまる感じの仕上がりになります! 一回ですごい効果を感じました! 週一で良いと考えると、とてもコスパが良いと感じました! また小分けになっているので旅行にもピッタリ✈️ 個人的には大満足の商品です!
- 2023.03.31
初めて使った日、そんなに髪がきれいになったとかまとまった感じがないなぁって思ってたら大間違いでした😳 次の日は髪がまとまってて艶が出てる感じがして、次に髪洗ったときにこのヘアパック使ってないのに髪のまとまり感や触り心地が良くてもう手放せないじゃんってなりました! それほどよかった商品でした!
- 2023.06.30
テクスチャーはもったりしていて濃密な感じ だけどちゃんと髪に馴染ませやすく使いやすいです!! 洗い流すと指通りなめらかの髪に🫶🏻 乾かした後もカラーやアイロンの熱で痛んだ毛先のパサつきが抑えられてまとまりがでててすごくよかったです☺️ フローラルリュクスの香りも万人受けしそうなすごくいい香りですきでした🫧
- 2023.03.28
まるでサロン帰り❕ダメージヘアも諦めないで😭⭐️Point1♥サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮Point2♥ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア!Point3♥うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ濃密なテクスチャです...
- 2023.03.15
こちらは、髪の芯まで集中補修し、髪表面のキューティクルの補修と保護効果を持続させまとまりをよくしてくれるのだそう✨ ・うるツヤチャージ処方浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、7種の厳選美容液成分配合 白い濃厚なクリーム状で、もったりとしたテクスチャーです。 髪にとても馴染ませやすく、揉みながらだと塗りやすいです! 持ち運びにも便利なサイズ感なので、旅行用にもぴったりだと思います♪
- 2023.05.16
まず私個人的に、使い切りっていうのがかなり良かったポイント。 ジャータイプをお風呂場に置いておくの見た目が微妙だし中身を取り出す時にやっぱどうしても手が少し濡れてたりするから菌とかも心配。 その点個包装なので衛生的なのとどのくらい使えばいいかが分かりやすくていい。 特に旅行とかしたらホテル備え付けのシャントリってあんまり合わなかったりするので、これ持っていけば簡単に髪を守れるのが嬉しい。 エッセンシャルはドラッグストアとかでも買えるからそれも人に勧めやすいポイント。 使ったらすぐ洗い流さず5分待つのが良いのでせっかちさん注意🤣⚠️
- 2023.04.06
どうも!!!ゆうです👼💛今回はLIPSを通じてエッセンシャル様からいただいたこちら!!!💛エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック~レビュー~✏️サロン帰りのようなうるつや感いつも安いトリートメントを使用している私ですが、サロンに...
- 2023.03.23
キャンペーンでサンプルを頂きました☆週1回のペースで使用するスペシャルケアのヘアパックです。指通りも良くて翌日もサラサラでした!ちょっと甘めな香りなので、好き嫌いが別れるかも知れません。#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック...
- 2023.06.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供LIPSのプレゼント企画で当選しました😆✨2回程の使ってみましたが、これ、いいね😍👍💕セルフカラーしたあとの痛んでる時使ったん...
- 2023.04.06
LIPS様を通じてエッセンシャル様よりいただきました。ありがとうございます!【使った商品】エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック #提供【商品の特徴】サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮ダメージに速攻、週一回のスペシ...
- 2023.04.04
浸透補修成分配合 天然由来の美髪オイル 7種の厳選美容液成分配合 美髪バリア持続テクノロジーで、アイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦などから髪を守り続けてくれる✨✨ 濃厚なテクスチャーで、髪に広げやすく馴染ませやすい。 フローラルリュクスもふんわり香って良き。 毛先までうるっと、サラッとした髪にしてくれます!❣️ ツヤ感も良すぎ、好きすぎる!! まとまりもいいし、確かにサロン帰りのようなクオリティーに満足✨✨ リピしたいと思います!
- 2023.04.21
公式様より試供品頂きました😊アイロンとカラーで広がった髪もまとまった気がします。香りは強めです。1回分だけなので何とも言えませんが、大きな変化はなかったかなと思います。#エッセンシャル#うるツヤチャージ#ザビューティうるツヤチャージヘアパック...
- 2023.06.17
【良いところ】洗い流すとサラッサラになります。個包装で持ち運びにも便利です。 【イマイチなところ】使用後はお風呂場の床がヌルヌルになるので、そこだけは注意です。 こちらのヘアパック(インバストリートメント)と、ウォータートリートメント(アウトバス)は効果も香りも似ていると感じたので、好みで選ぶと良いと思いました。
- 2023.03.20
ウォータートリートメントはもちろん愛用中で何本もリピしててこちらも気になり購入しました💗 個包装で旅行とかに持っていけるのも👍🏻 フローラルリュクスの香りも好き💕 髪を乾かした後もなめからでまとまりのある髪に🥺🫧 書いてある通り、本当に本当に うるツヤチャージって感じです🥰 こちらもウォータートリートメント同様リピ決定です❤ これからちゃんと週1うるツヤチャージしていこうと心に決めました🫡✨ 髪の悩みがある方是非使用してみて下さい🫰🏻
- 2023.05.18
濃厚ですが、クリームのように伸びが良いテクスチャー。 髪にしっかりとどまってくれます。 ロングなので1包使用、十分な量がありました。 流すとサラサラというよりかはツルツルとした髪に✨ コーティングされたような使用感です。 だからといって不快感が残るようなことはなく、むしろ毛先までつるんとなるので指通りや手触りの良さに大満足❤️ 個包装で旅行などに持って行きやすいけどゴミが出るのは少し面倒かな。
- 2023.03.17
週1回のスペシャルケア 毎日出ないので特別感ありわくわくする サロン帰りのようにつやつやになるので自分の髪もお気に入りになりそう ダメージのある私の髪でもまとまりが出たので継続するともっとよさそう
- 2023.03.31
普段使いするトリートメントより格段に良いのがわかる🥹 保湿?保護?されてる感じがするしツヤツヤになっている気がする😯 香りがとても良いところもお気に入り 私は髪が短いので半分の量で十分かな
- 2023.05.09
週に一回のスペシャルケア エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 1つ9gとたっぷり入っているので、ロングヘアの方もしっかり使えます✨ ドライヤー使用後しっかりまとまりを感じました💓 香りは結構強く、甘い香りがしました
- 2023.04.04
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第68位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第87位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第90位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第119位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |