使用後、髪乾かした時 いつもよりもサラサラでした💕 しかも次の日の寝癖もつきにくかったよ! パッケージ可愛くって スペシャルケアしてるって感じの気分になります! 持ち運びもできるから旅行とかに良い👍🏻 でも、使用後が良かったので おすすめです♡
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(18ページ目)

- 2023.04.05
手のひらに収まるサイズのパウチに一回分のヘアパックが入っています。 テクスチャは少しこってりしていますが、伸ばしやすく髪にも馴染ませやすいです。 浸透補修成分と天然由来の美髪オイル、7種の美容液成分が配合されていて、髪に潤いをたっぷり与えてくれます✨ 香りも華やか且つ柔らかさのある“フローラルリュクス”の香りで、浴室が良い香りで満たされて癒されます🌸 洗い上がりは軋んだりせず、毛先まで潤いが満ちているのを実感できる洗い上がりでした。 ドライヤー後もゴワつきなく毛先までしっとりを実感! 翌日仕事で髪を結う時ヘアゴムが滑るくらいにサラサラが持続しました! やはりこのシリーズ、強すぎます。🤔 お値段も高すぎず、約1包200円程度で手に届きやすく試しやすいお値段なのも嬉しいです!これなら続けられそう…! エッセンシャルさんのアイテムは続けやすいので大好きです!
- 2023.03.16
2週間に一回、スペシャルケアとしてこのトリートメントを使用しています。しっとりとしつつ、サラサラとした軽い髪に仕上がるので気に入ってます。 旅行など持ち運びに便利な点も好き👍
- 2024.12.15
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック〈洗い流すトリートメント〉9g×6包入り4/8新発売とのことで、一足早くお試しさせていただきました🎁届いたちょうど3日前にブリーチ&イヤリングカラーを入れ髪の傷みが気になっていたのであまりの...
- 2023.03.30
\週1ケアでうるつや髪へ👏次の日の質感違ったからびっくり/エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックこんにちは、さらんです。今回はエッセンシャル様からLIPSを通じて"ザビューティうるツヤチャージヘアパック"をプレゼントしていただい...
- 2023.03.28
匂い: フローラルリュクスの香りがお風呂の間はいい感じに香り,乾かした後もふんわりと香った🫧 使用感: 髪を流した後はトゥルトゥルに、効果はドライヤー後よりも翌朝に実感っ朝起きた時水分感があってまとまっていた 量: 髪は肩に着くぐらいの長さです🐰 もったいないくらいたっぷりな感じの量だった個包装だと量の調節はしにくいかなと感じた
- 2023.04.06
<商品説明>ハイダメージを芯まで集中補修×髪表面のキューティクル補修×キューティクル保護効果の持続がこれ1包で叶う! セラミドやヒアルロン酸、ホホバオイルなどが配合されており髪の毛を保湿して補修してくれます。 上記のような髪質をしている私が使ってみたところ、確かにドライヤーをしたあとのまとまりはよかったです。 ただ私が1番こだわっているサラサラ感や手触りがあまり好きではありませんでした🙇♀️ さらにこちらの商品はセミロングで1包のため、私の場合2包必要になりコスパが少し悪いのも減点ポイント…。 髪質にあえばとても良い商品だと思うのですが、私には合わなかったので残念です🥲 まだ残っているので、もう少し使い続けてみようと思います✌︎
- 2023.04.04
傷んだ無防備な髪に即効ダメージケア サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮。おうち美容でなめらかでまとまりのあるきれいな髪 由来成分の美髪オイル18-MEA配合 加水分解コラーゲン配合 使用してみると… 1包の量が多くて、肩につくくらいのボブの私はたーっぷりと余るほどありました! 一緒に入ってる子供にもお裾分けできそう🙌 もちろん、シャンプー同様香り最高✨ そして乾かすとなめらかで指通りが良くサラサラ、まとまる✨ ツルツル✨✨✨ 翌朝はだいたい髪が散らかってるのですが、明らかにいつもよりまとまっていたので、楽ちんでした😆 美容院に行ったような贅沢な感覚💖
- 2023.03.22
Point 1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 Point2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point 3 ♥ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪ 謳い文句の-カラーやアイロン髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に- 適量ほんとにこれであってる!?贅沢すぎない!?って思っちゃう量😵❤️🔥量は多いけどもったりしたクリームなので垂れてくる心配はありません!! 翌朝、いつもバシバシな髪の毛が……なんと柔らかい…… おうちでサロンクオリティはママにはとっても助かるアイテム😭👏🏻 お値段的に日常使いってよりかは大切な日の前日に使うのが良いかな〜 忙しいママとか朝の支度は楽になりそう🤗♡
- 2023.03.28
ちょうどいただいた次の日に美容院で白髪染めをしました。 乾かしながら手ぐしをすると滑らかな仕上がりを実感しました。 白髪染めの度にゴワつきを感じていましたがこのヘアパックのおかげか手触りが良いです。 ツヤも感じます。 年齢的な枯れ感が少なくなったような気がします。 一回の使う量が明確なのも使いやすいです。 一包一包持って浴室に行くので容器に滑りもつきませんし。
- 2023.04.06
サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント。 ハイダメージ*2を芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 個包装なので使用量もわかりやすく、旅行時にも持ち運べてとても便利です◎ テクスチャは固すぎず・柔らかすぎずなので、髪に浸透させやすかったです これを使うことでサロンでの効果をより長く感じることができるのではと思っています☺️ 背面にある一言メッセージ♡
- 2023.04.03
髪に週1回の#うるツヤチャージ……………………………エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック……………………………4月8日(土)発売!個包装の洗い流すトリートメント💕サンプル3包いただきました☺️ロングヘアでも十分な量で、フローラ...
- 2023.04.04
エッセンシャルはシャンコンを定期的に戻って使ってます 香りとかなんか使いやすいんですよね 旅行やジムのときでも使えるし 銭湯にもっていくのもいいな お年頃からだんだん乾燥とパサツキがひどくなってて 毎日まめにケアするタイプではないので時々これで集中ケアしていけたらと思います
- 2023.05.03
\週1のスペシャルダメージケア!/こちらはエッセンシャルさんの˗ˏˋ うるツヤチャージヘアパックˎˊ˗❥︎1,320円/9g×6包LIPSさんのプレゼントキャンペーンでエッセンシャルさんからいただきました💝⭐︎ハイダメージを芯まで集中補修⭐︎...
- 2023.03.28
ザビューティうるツヤチャージヘアパック─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─旅行やお泊まりのときにとっても便利なヘアパック。フローラルリュクスの香りは好みが分かれそうだけど、乾くとそこまで残らないです☺️普段使いなら週イチペ...
- 2023.05.01
1Pに9gとたっぷり入っているので胸下ロング丈でも物足りなさを感じることなく使用出来ました。 ドライヤー後のまとまり、ツヤ感◎ 翌朝は前日より髪の膨らみや毛先のハネが落ち着いていたのでヘアセットが楽でした。 香りはミックスジュースのような甘めの香り 特に桃の香りが強いので好みは分かれるかと思います。 個包装なのでお風呂場に置いていても嵩張らず 旅行の時などに特に重宝しますし、使用感も良いので是非チェックして頂けますと嬉しいです。
- 2023.03.30
髪にトロっと馴染んで洗い流すときのなめらかな感じがたまらないー😍 香りはフローラルリュクス。(南国フルーツのようにも感じる🌞)←ドライヤーの時まで香りは続く… 仕上がりはしっとりより、サラサラ系. 1回使いきりパケでデザインもカワイイ😍
- 2023.04.01
1袋6パック入っていて、週一のスペシャルケア用のヘアパックなので、1ヶ月半くらい使えます! 匂いもフローラル系の香りで好きです! 実際使ってみて、乾かして直後は普段との違いをあまり感じられなかったんですが、翌朝起きたら指通りが良く、サラッサラでした!! 髪の毛をサラサラにしたい人におすすめです🫶
- 2023.03.29
サロンクオリティのトリートメントが自宅で出来ちゃう♡୨୧୨୧エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック୨୧୨୧指通りも良くなりさらさらに♡香りも良くてお気に入りになりました!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#ヘアケア #イン...
- 2023.03.25
週1でサロン帰りの髪になれたらコスパいい!!! 髪のまとまりは普段より良くなったし、さらっとするので効果はありそうです☺️ 何より私が気に入ったのはこの個包装!!! 持ち運びにすっごく便利なので温泉や泊まりで旅行に行ったりする時に絶対持っていこうと思います🤍
- 2023.03.30
#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供花王さんからLIPSさんを通していただきましたので早速使ってみました(^^)今までヘアーパックであったりトリートメントは基本チューブタイプか蓋付き容器に入っている物を使用していまし...
- 2023.03.21
シャンプー後に使って、少し置いてから流したのですが 洗い流した瞬間から指どおり良いし、サラサラです🙆♀️ その後トリートメントでコーティングしました! 髪が細いのですぐ絡まるので何かしらトリートメントなどのケアをしないといけないのですが、 これは香りもフローラルリュクスの香りでいい香りだし 使用感も好きな感じで気に入りました☺️💕 個包装タイプなので一回で1つ使い切れて衛生的にもいいし、セミロングで一個の量ちょうど良くて使いやすい👍 ドライヤーで乾かす前にオイルもぬらないとキシキシだけど、今回は使わずにドライヤーをしたけど全然大丈夫!サラサラです!!!すごい!!ゴワゴワキシキシの私の髪がサラサラ〜✨💕😳
- 2023.04.05
🐾サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 🐾ダメージに即効 ハイダメージにも芯まで集中補修 🐾うるツヤチャージでサロン帰りのような美髪へ 適量はセミロングヘアで1包 既存のチューブトリートメントより少し柔らかく感じるクリームで 5分程度おくとより効果的🐾 香りは安定これぞエッセンシャルのフローラルリュクスの香り💐 乾かしてもしっとり収まりのいい感じに仕上がりました✨ 1つ1つ裏に一言コメントがあったり 週1回の特別感♡ 外側パッケージの底に穴が数カ所空いてるので 側ごとお風呂場に置いて置けますよ〜って事かなと思っています🐾
- 2023.03.16
\可愛すぎるパケで6包入/エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック1320円【香り】フローラルリュクス 癒されるフローラルの香りです【テクスチャ】しっとり柔らかく、乳白色【どんな人におすすめ?】おそらく、ダメージが多い人や髪の毛が...
- 2023.04.06
エッセンシャル ザビューティうるツヤチャージヘアパック 6パック入って¥1320週1で2週間試しましたが正直私の髪にはあまり効果を感じませんでした。髪質は硬くてうねりやすく、毛量があるタイプです。強いて言うなら少しツヤは出た気がします。広がり...
- 2023.04.06
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック4/8新発売週1回の洗い流すヘアパックが登場します!髪表面のキューティクルを補修してくれるから、カラーやアイロンのダメージを受けた髪も美しい髪*に整えてくれます。フローラルリュクス...
- 2023.04.05
補修成分や毛髪保護成分はもちろん、厳選された7種の美容液成分も配合😆🎵 香り フローラルリュクスの香り🌸 華やかで良い香り! テクスチャー こっくりとしています。 使用感 パックがたれにくく、髪に馴染みやすいです! 仕上がり まとまりのある 丁度良いしっとりした髪に💖 しっとり系の仕上がりですが 重たくないです! パサつきやすい髪の方は 特に良さそう☺️
- 2023.03.19
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント♡ 6袋の個包装タイプのトリートメント。 セミロングで1袋が目安で、週に1度のスペシャルなケアができます。 テクスチャーはしっとりで、髪になじませやすく香りも、フローラルリュクスの香りで好きな香りでした。 5分間置くとより効果的だそうです。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続するとのこと。 週1回のスペシャルケアで、カラーやヘアアイロンで傷んだ髪にオススメです。 洗い流しすときはベタついたり絡まる感じもないです。 乾かしてもやわらかい指通りはそのままで、フローラルリュクスの香りがふんわり残ります。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。
- 2023.04.09
良かった所🫧𓂃𓈒𓏸・個包装なので使う量が決められていてとても良い・香りも強すぎない優しい匂いで癒される・トリートメントなのに意外と重たくなりすぎない!(評価高)・ドライヤーしたあともしっかりまとまりがある 良くなかった所🪼・個包装なのでお風呂で手が濡れている時にあけにくかった 毛先のみブリーチの名残があり、あとは地毛なのですがダメージがある毛先・ダメージのない黒髪部分どちらもしっとりつやつやになりました。特にダメージのない部分に使ってもベタベタすることも無く重たくもならなかったです🤲トリートメントで重たくなるのが嫌な方や細い髪の方でも使いやすいと思います🌼.*
- 2023.04.02
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックLIPSを通してエッセンシャルさんから頂きました!!4月から、私は社会人になりました。新生活で、色々と忙しく、、投稿期間が少し過ぎてしまいました、、運営側さんほんとにすみません🙇♀💦では、...
- 2023.04.09
ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 わたしはブリーチもしてるしかなりのダメージ髪で パサつきが悩みだったけれど 週1回これを使うだけでするんと毛先までまとまって感動🥹💕 一つずつ個包装になってるから新鮮だし パッケージの裏には ちょっとしたメッセージも書かれてて癒される…🤍 6包入っててこの値段…?と思ったけど 週に1回使うだけでいいから 1,000円ちょっとで約1ヶ月半の間サロン級のケアができると思うと 美容院に行くよりコスパ良いのでは…🤭🫧
- 2023.04.07
濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 実際に使ってみた後に髪の毛を乾かすと纏まりの良いとぅるんとした艶髪になりました! ドライヤー後もフローラルリュクスの香りが残ってくれるのでとても癒されます。 特別な日のスペシャルケアにぜひオススメしたいアイテムです⋆*
- 2023.03.25
使うだけで気分が上がる、少し贅沢な個包装のうるおいチャージトリートメント😳 週に1回のスペシャルケアで使う度に贅沢な気持ちに😳 濃厚テクスチャですがドライヤーした後は髪がまとまりつつもサラッサラになりびっくり!😯
- 2023.03.29
サロン発想のトリートメントプロセスを一包に凝縮♡ 流した後の指通りは美容院帰りみたいでした✨ 1包が1回分になっているので旅行にも持って行きやすくこれから紫外線が強くなって髪にもダメージがくるのでケアしたいと思います♡//
- 2023.05.05
とにかく、香りがとってもいい🫧癒されました✨ 1包使っただけで、見違えるほど、ツヤ髪に✨ 私のパサパサ、広がり髪が、つるんとまとまりました! 毎日、アイロンをするので、美髪になる為に、 週1回のスペシャルケアは必要だなぁと思いました♡ サロン帰りのような美髪を維持したいので、 使い続けようと思います✨
- 2023.03.22
使ってるトリートメントがいまいち合ってなくて、パサパサでまとまりのなかったわたしの髪の毛…生き返りました!!! ボブでも余りすぎないちょうどいいサイズ! パッサパサだった髪の毛がうるうるサラサラに! 髪に広げた瞬間から潤ってる感じがしましたが、ドライヤー後も柔らか~い髪の毛に! 朝起きた後も髪の毛が寝癖無く落ち着いてました! 週に1回、続けて使っていこうと思います♥
- 2023.04.04
MimiTVのモニター企画に当選してEssentialTHEBEAUTY うるツヤチャージヘアパックのサンプルを頂きました。4月8日に発売される新商品で、現品は9g、6包入りです。1回使い切りタイプのヘアパックで、週1回のスペシャルケアとして...
- 2023.03.30
小分けで6包入ってるんだけど、まずパケにチャック付き!🥰 週1回使うとなると、1ヶ月半使えるからホコリから守ってくれて清潔❤ お風呂で手が濡れていても開けやすい! トリートメントは結構たっぷり!セミロングで1包! 5分おくとちゅるんとなってくれて、乾かしたあとのうるおい保湿感はうれしい❤️ あと、ちょっとしたことなんだけど、「よい週末を」とかのメッセージうれしいよね〜😭😭 他にもメッセージあったから、発売したらぜひ確認😉
- 2023.03.15
《個人的エッセンシャル史上一番最高なヘアケアアイテム!!》どうもこんにちは!彼方です!!前回までの投稿のご閲覧、誠にありがとうございます!<(__*)><(__*)><(__*)>今回ご紹介するのは、「エッセンシャルザビューティうるツヤチャー...
- 2023.04.02
こんにちは🙌🏻毎日仕事に家事に追われていて、それを理由にしたら何も出来ないだろって感じなのですが、、だいぶご無沙汰しておりました🙇🏻♀️購入した化粧品がだいぶ溜まっているので、少しずつ再開出来たらと思います😌今回は、エッセンシャル様から、「...
- 2023.03.26
髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪へ導くトリートメント。 ハイダメージを芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 フローラルリュクスの香り 髪が柔らかく、ふわふわになる。次の日まで続いた! 香りが良い♩ 個包装なので、1回分が決まってしまうこと。 私は今ショートカットなので、正直、余ってもったいない。逆にロングの人には足りない。 ボブ〜セミロングくらいの人にオススメします!
- 2023.03.23
しっとりしたテクスチャーで、髪に馴染ませると、うるうる! という意味がわかるようななめらかさ☺️ 髪馴染みが良い! 髪表面のキューティクル補修をしてくれるそう! 一回分結構多くてたっぷり入ってる! 使いきれるから衛生的にも良いですね!!
- 2023.05.05
こっくりしたクリームが髪に密着してサラッサラの髪に! 髪が軽くなったみたいにストンとまとまる 週に1回の特別ケアに 一回使い切りタイプなので旅行の時とかにもおすすめ 香りは結構しっかりタイプなので好みは分かれるかも こっくりしたテクスチャーでしっかり髪をまとめてくれます 洗い上がりだけでなく、ドライヤーの時まで髪が軽くなったかのようにさらっさらになります!! 1回使うだけで効果がすぐに感じられるので、これはクセになりそう…!
- 2023.03.30
エッセンシャルのヘアケアアイテムは私の髪質に合うと思ってますがこちらもよい!! 個包装になっている週に1回のスペシャルケアができるらヘアパック! これから雨の多い季節がやってきますのでストック買っておこう🤔 マーメイド髪水と併用◎だそうです!
- 2023.04.05
プレゼントが当たりました🥳🎶LIPPSさんありがとうございます🙇💕❁❁❁花王さんのEssentialThebeautyうるツヤチャージというヘアパックをご紹介します!【商品の特徴】サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮!ハイダメ...
- 2023.03.30
シャンプーは泡立ちがあまりなくなかったのと、少しパサツキ、ゴワゴワした感じが気になりました💦 コンディショナーは使用感・手触りも良く、髪も柔らかくなった感じがしましたが、まとまりとツヤはそこまででした.oO ヘアマスクはしっとり重みのある感じがし、期待しましたがツヤは出ませんでした!でもまとまってはくれたのでまとまり重視の方は◎ うるツヤチャージヘアパックは使用感も良く、ツヤが出てまとまりもそこまで悪くはなかったです❤︎❤︎ 今回の中では1番好きでした♩ ウォータートリートメントは個人差はあると思いますが………私はあるのとないのと仕上がりの違いが全く分からなかったので(私はですが)一番買って後悔しました💦💦 香りは全て同じ万人受けするほんのりあまいフローラルの香りに感じました.*°
- 2023.08.15
お花の瑞々しい香りがキュン🌼.* こっくりテクスチャなのに、髪馴染みよし 流したときからうるおいチャージされた感🫧 するんとまとまる髪になる サラサラになる 濡れた手でも切りやすいパケの形✂
- 2023.03.31
こちらは6包入っており、週1回使用のスペシャルケアアイテムです。 サロン発想のトリートメントプロセスを1包にしており、ハイダメージを芯まで補修し、キューティクルの補修と保護効果の持続をしてくれるそう。 また7つの美容液成分を配合しているそうです。 柔らかめのテクスチャですが垂れることもなく、フローラルリュクスの良い匂いに癒されました。 ドライヤーで乾かしてみると、サラサラはもちろん本当に髪がプル艶でした。 エッセンシャルさんの商品では少しお高めですが、週1で考えてこの効果ですと、コスパは良いと思います! サロン帰りのような美しい髪へのコンセプトにぴったりな商品でした✨
- 2023.03.21
髪にご褒美、スペシャルケア!エッセンシャルのザビューティうるツヤチャージヘアパックをご紹介!【使った商品】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック【香り】フローラルリュクスの香り優しくて癒やされる少し甘めの香りです。【テクスチャ】...
- 2023.04.02
リップスを通して、エッセンシャルさんからEssentialTHEBEAUTYうるつやチャージヘアパックが当選しました!!!めちゃめちゃ嬉しいです😆♡ありがとうございます♪普通のチューブタイプトリートメントと違って、1回分に分けられています。旅...
- 2023.03.20
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |