使う時に気づいたのですが袋を開ける時にメッセージが付いていて、ホッコリしました☺️🍀 しっかり髪の毛に絡む位の固めのテクスチャーで、 お風呂上がりもしっとり、翌朝もいい感じのまとまりです🐥⸒⸒ 週末のスペシャルケアにピッタリです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🌷´-
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(17ページ目)

- 2023.06.29
個包装&濡れた手でも開けやすいパッケージで良かったです。 しっとりまとまって、パサつきを抑えてくれる仕上がりでした🫧 フローラル系の香りがしますが、乾かしたらほとんど感じませんでした。私は好きな香りでした💐 週一回のスペシャルケアはもちろん、旅行の時に持って行きたいアイテムだなと思いました✨
- 2023.06.22
週1回のスペシャルケアとして使うんだけど、1回使い切りなのはかなり高ポイント👏✨ 洗い上がりはストンと髪が落ちる感じでとぅるとぅるになってくれる! ただ、コスパはそこまで良くないし、他の商品でも同じような仕上がりになるからリピは微妙かな…?
- 2023.06.17
週に1回のスペシャルケアで 集中補修してくれるよ😌 洗い流した後の髪の質感いい感じ💭 パケも可愛いし持ち運びにも便利やし ダメージ髪の人に使ってみてほしいおすすめのアイテム
- 2023.06.18
これ本当にめちゃくちゃサラッサラになる!! 1個ずつの個包装になっているから旅行とかにもピッタリだよ🌻 ホテル備え付けのシャントリとかも、最後にこれを使うとうるツヤになる🥺💕 荷物減らしたいときはこれだけ持っていく♡
- 2023.06.25
サロン発送のトリートメントプロセスをぎゅっと濃縮。髪の内部補修だけではなく、キューティクルの補修、保護もし続け、良い状態が続きます! テクスチャはとろとろなテクスチャー!1包でセミロング分くらい。ショートやミディアムは多いくらいたっぷり入ってます🍀 ドライヤーで乾かしてからのまとまりの良さや広がりにくさを即実感✨✨寝癖もつきやすいのに、ほぼ付かずにすごい!感動しました🌟
- 2023.06.09
しっかり量が入っています。 (セミロングでこのように感じたので、ボブの方なら2回使えるかなと思いました) 髪全体が密度のあるしっとり感がでて次の日アイロンあててヘアセットした時のまとまり方が全然違いました❣️ 個包装になってるので持ち運びもできちゃうから旅行用として持っていくのもおすすめ!
- 2025.01.13
週に1回使う個包装のヘアパックです。(1包でセミロングヘア1回分) 香りはフローラルリュクスの華やかな香りです。 テクスチャーは、なめらかでこっくりとしたテクスチャーで、毛先まで馴染ませやすいと感じました。
- 2023.07.05
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 香りもいいから癒されるので 週1のご褒美と思って使用してます💖 ̖́- 使用後から髪のまとまりとツヤ感を感じました😊
- 2023.03.30
日頃ダメージを受けている髪も 扱いやすくちゅるんとサラサラ髪に💁🏻♀️✨ 胸くらいのロングヘアーで、1個で2回使えるたっぷりの量🐬🫧 個包装だから持ち運びしやすく、よく旅行に行く私にピッタリ♡♡
- 2023.06.13
個装タイプだから、持ち運びしやすいから旅行にも持って行った! 定期的なケアで理想の手触りになるから、お気に入り! アイロンほぼ毎日使ってて、髪のごわつきも気になる私にぴったりだった!
- 2023.07.17
ツヤツヤでまとまりのある髪になり、香りも持続してました。 香りは良いですが強すぎる気がしました。 『サロン帰りのような~』と記載がありましたが、ちょっと言い過ぎかなと個人的には思います(><)
- 2023.06.17
♡サロン発想トリートメントプロセスを1包に凝縮 ♡ハイダメージを芯まで集中補修 ♡髪表面のキューティクルを補修・保護 濃密なテクスチャーだけど広げやすく髪になじむ👏🏻 仕上がりはしっとりまとまる🫧 フローラルリュクスの香り💐 個包装で持ち運べるのでお泊りや旅行にも◎
- 2023.04.14
お花のいい香りが漂う週1回のスペシャルケアに🫶🏻🫧 裏面に嬉しいメッセージが書いてあって目を瞑りがちだけどこれは見たい…👀笑 パサパサ髪がうるおってくれるので重宝しそうです💕
- 2023.06.17
ダメージ髪に速攻! ハイダメージを芯まで集中補修するだけでなく、髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します🙏💕 髪に週1回のスペシャルケアで、パサパサ髪もうるうる サロン帰りのような美しい髪へ🥺 塗布してから5分程度の放置がおすすめ◎ 裏面には「いいことありますように」や「おつかれさまです」などひと言あるので 使うたびにワクワクします👀✨
- 2023.06.12
最近のヘアケア商品の中で1番感動した! 本当に扱いにくい私の髪の毛が、朝起きたら真っ直ぐ落ち着いてました😭😭😭 こんな簡単にサロン帰りの髪質になれるなんて、リピ確です🙆♀️🙆♀️ これから、梅雨に入ってうねる癖の強い髪の毛でも、落ち着くの期待できる🌟🌟 大量に入ってるヘアパックもいいけど、こういった小分けのトリートメントも質も良く、衛生的にも良い📣
- 2023.04.25
週に1回のスペシャルケア! 個包装になってるので使いやすい♪ 旅行などのお泊りにもかさばらないので◎ いつも毛先がパサつきやすく広がりやすい髪質なんですが 使うと普段より収まりがいい気がしました☺️ 梅雨でより広がりやすくなってるので しっかりケアしていきたいです!!
- 2023.06.09
週に1回 #うるツヤチャージ ダメージに速攻! パサパサ髪も、うるうる🥺 サロン発想のトリートメントプロセスを この1包に🙏💕 ハイダメージを芯まで集中補修💡 髪表面のキューティクルを補修し、 キューティクル保護効果の持続😳 フローラルリュクスの香り💐
- 2023.05.12
週に1回のスペシャルケアアイテムです。 少し濡れた手でも開けやすいように凹凸がある使いやすさ&実は個包装1つずつの模様が少しずつ違ったりメッセージが書いてあったりなどの遊びゴコロも🤭 効果はもちろん!なアイテムなので、是非一度使っていただきたいです☺️
- 2023.06.23
まるでサロン帰り。だなんて強気な週1回のスペシャルヘアケア😍 個包装の哺乳瓶のようなデザインが可愛い🍼❤️ ヘアパック自体のテクスチャーは、エッセンシャルのデイリーのトリートメントよりも濃厚な感じですが、伸ばしやすくて使いやすい!! すぐに洗い流すよりも、5分ほど置いたほうが効果が感じられるようなので私はつけた後に少し置いてみました。 指通り良くなるのはもちろん、うるツヤチャージというだけであってしっとり仕上がる!! 広がりやすい髪なので、次の日の広がりにくい感じもしっかりありました👍 エッセンシャルのフローラルの香りがこちらもあり、洗い上がり後もほのかに香ります。 髪のハイダメージに悩まれる方にはぜひ使ってみて欲しいです!!
- 2023.04.02
個包装タイプのヘアパックです。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮しているそうで、ハイダメージ髪の芯から集中補修し、髪表面のキューティクルを補修し、キューティクル保護効果を持続してくれるそうです。 洗い流した後の髪はなめらかで、しっとりまとまる感じもあり、見るからにパサつきのないツヤ髪に。 私は洗い流すタイプのヘアトリートメントやヘアパックは時間をおくのが面倒でなかなか定期的に継続できないのですが、こちらは週に1回でいいのが良いなと思いました。週1なら無理なく続けられそうです。 あと5分待つので香りも重要だと思うのですが、こちらのフローラルリュクスの香りは甘すぎず上品でとても好きです。 パッケージの色合いもかわいいし、細かいところにもこだわりが見られる素敵な商品だと思います。 ヘアカラーだけでなく、アイロンやコテを使ったスタイリングでダメージは日々発生するので、自宅で手軽に週1本格ケアとしてお薦めです!
- 2023.05.09
濃厚でクリーミーなテクスチャ。 シャンプー後の髪に塗るとピタッと密着するのがわかる! 洗い流した後乾かすと、しっとりしながらもベタつきのない、するんとまとまる髪に! 一回分ずつ個包装となっているので、旅行などの際にも便利♩ わたしは胸下まであるロングヘアですが1パックで十分な量だと感じました。 週一回のスペシャルケア、次の使用が楽しみです♡
- 2023.04.02
サロン帰りのような美髪🫧週1スペシャルケア💗【4/8new】EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック(9g×6個入)♡サロン発想トリートメントプロセスを1包に凝縮♡ハイダメージを芯まで集中補修♡髪表面のキューティクルを補...
- 2023.03.30
この商品の最大の特徴は「サロン発想されたトリートメントなところです!!!」 これは週にたった「1回」使うだけでスペシャルケアになるのでズボラな私にはピッタリでした!! 個包装で6包入っているので、1ヶ月以上使えます! コスパがいい!👏👏✨✨ 浸透補修成分としてセラミドが入っているので、潤いを与えてくれます!!💖💖 美髪オイルとして18-MEA OILが入っています!💖 7種の厳選美容成分のヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリー、ローズヒップオイル、ホホバオイル、ツバキオイル、乳酸が入っています!!!😳✨✨
- 2023.04.03
一包サンプルでいただき気に入ったので購入しました!個包装なのでフレッシュなヘアパックが毎回使えて、旅行などの持ち運びにも便利です!また一回の量に迷うこともありません!(^ ^) 使ってみて洗い流した後、そして次の日も指通りがよくスルンスルンな髪の毛になりました!髪の毛の絡まり、パサつきなどが気になる方におすすめのヘアケア用品だと思います‼️ あと、後ろにメッセージ付きなの嬉しい〜😍❗️
- 2023.04.20
個包装になっていて、週に1度で良いのでめんどくさがりやの私にはめっちゃ向いてる!! ロングヘアですがこういったタイプは量が足りずという事が多いですが申し分ないぐらい量多めでよかったです💡 洗い上がりはとぅるんをイメージしてましたがきしみを感じました💧 匂いはフローラルリュクスの香りで次の日まで残ってくれましたが私的にはあんまりいい香りに感じなかったです💭 個包装だから持ち運びに便利だなぁと思ったので匂いが良かったらなぁ、、
- 2023.04.03
特徴サロン発想のトリートメントプロセスを1包にぎゅっと凝縮!7種類の美容液成分配合ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ローズヒップオイルホホバオイル、ツバキオイル、乳酸浸透補修成分セラミドES配合フローラルリュクスの香り(エッセンシャルらしい爽やかな甘さ) 気に入ったところ・ペタンとならずにまとまる・触り心地サラサラ軽やか・キューティクルが綺麗に見える 想像していたより軽くサラツヤな仕上がりでスペシャルケアあるあるのしっとりまとまりすぎる、なんてことは無く、量少なめ、細髪でも使いやすいスペシャルケア!
- 2023.03.15
こっくりしたテクスチャです! ブリーチやヘアカラーを繰り返しヘアアイロンを毎日使って痛みが酷い私の髪の毛でもツヤが出てなめらかな手触りになりました✨ 朝起きてもパサつきもなく手ぐしが簡単に通りました‼️ 本当にサロン帰りのようなサラサラが数日続きます✨ 1包1包小分けになっていて衛生的にも安心😆
- 2023.03.22
使用した翌日は髪に重量感が増す気がします😌🤍 重めのこってりとしたテクスチャで、使用後髪を乾かすと栄養がチャージされていつもより髪に重さが出る気がします🎵 しっとりし過ぎないのでサラサラ質感が好みの私にもぴったりでした🎶 フローラルリュクスの香りです🌷 シリーズ全て同じ香りなので、香りを気にせず使いやすいです😊✨
- 2023.04.03
▼テクスチャー・香り柔らかめのよくあるトリートメントのテクスチャー🙆🏻♀️使いにくさは特になく髪に馴染ませやすかったです👏🏻香りはエッセンシャルらしいフローラルな香り💐そこまで強くはないので使いやすいかと🙌🏻 名前の通りうるツヤ髪に!私は1回使っただけでかなり効果を感じて、洗い流すさした後、ドライヤー後はもちろん、翌朝……そして翌日の夜まで😳髪の手触りがめちゃくちゃ良くて感動✨️ふと触った時にすごくサラサラで「あ、そういえばエッセンシャルしたんだった♪」と思えるくらいには効果がありました💕 特にない……本当にない!パウチも使いやすいしカットもしやすかった✂️ショートヘアだと余ってしまうかもしれないのでそれだけちょっと面倒かも……?🤔 よくある普通のトリートメントに比べたら少しだけ割高ですが……その価値は間違いなくありました🤗それどころかよくこの値段出たせたなと思うくらい私は気に入りました😍
- 2023.03.21
週に1回の頻度で使うヘアーパックが個包装されており6つ入っていました! 私の髪の長さはロングよりのセミロングで量は少し多めです! 使用感としては、オイルを使わなくてもサラサラしてて 朝もまとまっていた感じだったので良かったです🙆 個包装されているのでお泊まりのときに便利だと思います!
- 2023.03.31
使用感はとても髪に馴染みやすくて使いやすかったです😊💓 使用後は手触りもよくしっとり、まとまりやすい髪になりました! フローラルリュクスの香りで 私はとても好きな香りでした!! 週1回のスペシャルケアに👍🏻 ヘアカラーもヘアアイロンも頻度高めな 私にはピッタリの商品でした!!
- 2023.03.28
エッセンシャルバリアシリーズの新顔、ヘアパック👏 ヘアパックはうるツヤの名の通り、うるおいのある髪に仕上がる印象です🙌 ヘアパックは・ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ローズヒップオイル、ホホバオイル、ツバキオイルトリートメントは・シアバター、ひまわりシードオイルがそれぞれ配合されています。 ヘアパックは髪に潤いを与えたい時トリートメントはつるんとまとまりの良い髪にしたい時に使用したいと思いました🙆♀️ 硬めのうねり髪にこのシリーズは大ハマりしているのでこれからも愛用します🥰
- 2023.03.22
*ポイント* ✏︎サロン発想のトリートメントプロセスを 1包に凝縮 ✏︎ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! ✏︎うるツヤチャージでサロン帰りのような 美しい髪へ まずパッケージはこんな感じで個包装になってるタイプ1袋に6包入ってます テクスチャーはかなりもったりとしていて濃厚濃密な感じ まず塗布して馴染ませてる時からなんかすごく髪にしっかりもったり絡むのそこからもうサロン感を感じた◎ 最初ね、すごい「????」ってなったとぅるん髪とかじゃないしなやかで健やかな手触りなんだ 乾いた後もヘアオイル使わなくても広がりは全くないし指通りも滑らかで正直驚きを隠せない…! 週に1回のスペシャルケアにガチで推せる大事な日の前にお泊まりのお供にもおすすめです!!発売日が楽しみだっ!
- 2023.03.19
自宅でヘアサロンのようなスペシャルケア うるツヤチャージでサラサラの髪に 個包装の使い切りタイプ ダメージを受けた髪のキューティクルを補修・保護 ややかためのこっくりとしたテクスチャーだけど伸びがよくて髪にも浸透🫧 ロングヘア・毛量普通の私ですが1回の量もちょうどよかった🥰 5分ほど置いてから洗い流すとサラサラになったのを実感! 乾かした後もまとまっていて次の日もヘアセットが楽にできてよかった♪ 香りは爽やかなフローラル系の香り💐 週に1度のスペシャルケアに🪞𓂃 𓈒𓏸
- 2023.03.15
使い切りタイプのトリートメントでパサパサ髪もうるうるに✨️ 個包装なので持ち運びしやすいのと、1回量も分かりやすく使いやすかったです◎ トリートメント後は髪の毛がとってもサラサラに✨️ 乾燥がちだった髪にまとまりが出てきました。 フローラルリュクスの 良い香りもとっても癒されます🍀*゜
- 2023.04.12
キューティクルを補修し、その効果を維持させてくれます。 私はハイトーンで、髪の毛が痛んでいるので、うるツヤチャージヘアパックは欠かせない存在です。 ぷるんとしたトリートメントで、個包装になっているので旅行などにも持っていきやすいです。 高級感のあるフローラルリュクスの香りで、癒されながらケアできますよ。 髪の毛が傷んでいる方はもちろん、まとまりにくくて悩んでいる方にもおすすめです。 6個入りで、週1のスペシャルケアなので、コスパも良いですよ。 おすすめなので、是非チェックしてみてください!
- 2023.04.16
幸いにもドラッグストアには置いてあってホッとしましたε-(´∀`*)ホッ おかわり2回目です〜🤭💓珍しく頻度の高いおかわり購入個人的にかなぁ~り気に入ってる現象ですね(笑) 私みたいなカラーダメージが酷い髪にも効果があったので個人的にベスコスですの🥰👑👑👑
- 2023.04.26
小さめサイズだからGWの旅行に持って行くのにもおすすめ✨ 外袋がジッパータイプになっているのも嬉しい👏 週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 7種の厳選美容液成分配合
- 2023.05.04
一つ9gと結構たくさん入っているのでどんな髪の長さの方でも問題なく使えそう。 私が特に使いやすいと思った点はパッケージ! 少しアルミっぽい感じで硬くなっているので出しやすく、残すことなくしっかり使い切れます。 気になる効果は正直良くも悪くもない🙃 すごく普通のトリートメントって感じです。
- 2023.05.03
自宅でサロン級のスペシャルケアができるEssential《うるツヤチャージ》ヘアパックをお試し! 浸透補修成分、天然由来の美髪オイル、7種の美容成分のうるツヤチャージ処方で、カラーやアイロンの熱でうけたダメージを芯まで集中ケアしてくれるそう🥰 寝起きのパッサパサはねまくりの髪に比べて、しっとりまとまりが‼︎🥹💕 うるおいを感じる柔らかい触り心地になりました♡
- 2023.04.04
✔︎︎︎︎ 週一回、洗い流すタイプのヘアパック ✔︎︎︎︎ 浸透補修成分セラミドES配合 ✔︎︎︎︎ 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 ✔︎︎︎︎ 7種の美容成分配合 ・たっぷり入っていてショート~ミディアムの方はちょっと多めかもしれない! ・テクスチャーはかなりしっとりめ ・ドライヤーの後もすごくいい香り&さらさらに 女の子らしいすごくいい香りでリラックスした気分になります♡ 小分けにされているので持ち運びもしやすく、旅行先のシャンプーが合わなかった時も安心だと思いました♪
- 2023.04.23
名前だけでも魅力的なこのヘアパック 家で週1回のスペシャルケアができちゃう✨ ブリーチ髪でダメージが気になるので使ってみました! シャンプー後に使用、なじませて5分程おいてから洗い流すのが👌 前に紹介したダイソーのバスコームで髪全体になじませるとより良いと思います! フローラルリュクスの香りも好みでした! 一つ一つ裏面にメッセージ書いてある…! パッケージかわいい💓 LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました!
- 2023.04.01
これは毎回感動もので、自宅でサロン級のうるツヤ髪になります…!! 使うたびになんだこれってなって、 ドライヤーするたびになんだこの魔法…ってなります← 疲れてダメージを受けた髪にぜひ試していただきたいです。 個包装ですが、一回分の量が十分すぎるほど多い✨ 香りも爽やかでとても癒されます♡ 開封口のところに「よい週末を!」「おつかれさま」などの優しいメッセージが書いてあるのにも毎回癒されていました。 これはもうリピ確定です!!
- 2023.05.05
🌸週1回のスペシャルケアでうるツヤ美髪へ🌸Essentialの新商品が最っ高に良かったからぜひぜひ見て行って下さい🫶🏻家でサロンレベルのトリートメントって難しいですよね、、、でもサロンに行くとかなりの値段、、、その悩みが!解決したんです!!✔...
- 2023.04.04
【商品の特徴】✔サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮✔ダメージに速攻、週一回のスペシャルケア✔うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 【使用感】濃密なテクスチャのトリートメントで髪に広げやすいフローラルリュクスの香りがほのかに香りスペシャルケア感満載💓 【良いところ】✔個包装だから劣化の心配なし🥺→ジャータイプだと水が入ったりするのが心配✔パウチからトリートメントが出しやすい(重要)→濃密だけど固すぎず出すのに苦戦しない!✔次の日も静電気が抑えられまとまりのある髪に✨(個人的感想) 【イマイチなところ】✔お風呂場にゴミが出る→捨てるの面倒w✔セミロングヘアで一包→そりゃそうだっていう話だけどロングだとコスパ悪い 【どんな人におすすめ?】頻繁にスペシャルケアを行わない人→個包装なので水が入ったりする心配なし💧→週1回以下でも劣化の心配なし🥺
- 2023.03.29
私の髪がパサパサすぎるのか、指通りは良かったんですが思っていたより、髪の毛がまとまってくれませんでした💦 でも、匂いは好きなので残りも使っていこうと思ってます( *´꒳`*)
- 2023.04.06
私はいま胸下のスーパーロングなのでこの量は足りなかった…😭逆にショートの方には多い…?🤔 ハチミツ感が強めなキャラメルポップコーンって思ったのですが私だけですかね😂 洗い上がりはさらっとしていて好感触でした!指通りも良くてノンストレス! あれ…!?ってなりました(笑)洗った直後はとっても良かったはずが!笑
- 2023.03.28
洗い流すタイプのヘアパックで6包入っています。 繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージのケア 浸透補修成分・天然由来の美髪オイル・7種の美容液配合 フローラルリュクスの香り とてもいい匂いで髪に成分が浸透するのを待っている間香りを楽しむことが出来ました。 個包装なので、 旅行先 気分を変えたい時 気軽に使えるのがとてもいいと思います。 ダメージが気になる時にいつものヘアケアにプラスで取り入れたいです☺️🤍 ̖́-
- 2023.03.15
週に一回の集中ケア。 ダメージが重なりパサパサになった髪も蘇る! 人気のエッセンシャルから出たサロン発想のトリートメント。 セラミドやヒアルロン酸Na、ツバキオイルにホホバオイル さらには天然由来の美髪オイル"18-MEA OIL"の働きなどで 髪表面のキューティクルと、ハイダメージを芯まで集中補修。 個包装なので持ち運びにも◎ 紫外線による髪ダメージが激しい GWや夏の旅行に持って行くとよさそう。
- 2023.04.10
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |