この商品の最大の特徴は「サロン発想されたトリートメントなところです!!!」 これは週にたった「1回」使うだけでスペシャルケアになるのでズボラな私にはピッタリでした!! 個包装で6包入っているので、1ヶ月以上使えます! コスパがいい!👏👏✨✨ 浸透補修成分としてセラミドが入っているので、潤いを与えてくれます!!💖💖 美髪オイルとして18-MEA OILが入っています!💖 7種の厳選美容成分のヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリー、ローズヒップオイル、ホホバオイル、ツバキオイル、乳酸が入っています!!!😳✨✨
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(17ページ目)

- 2023.04.03
エッセンシャルバリアシリーズの新顔、ヘアパック👏 ヘアパックはうるツヤの名の通り、うるおいのある髪に仕上がる印象です🙌 ヘアパックは・ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、ローズヒップオイル、ホホバオイル、ツバキオイルトリートメントは・シアバター、ひまわりシードオイルがそれぞれ配合されています。 ヘアパックは髪に潤いを与えたい時トリートメントはつるんとまとまりの良い髪にしたい時に使用したいと思いました🙆♀️ 硬めのうねり髪にこのシリーズは大ハマりしているのでこれからも愛用します🥰
- 2023.03.22
個包装になっているので、持ち運びにも便利で1回の量も分かりやすいです。 洗い上がりは…サラサラ✨ 指通りが良すぎて何度も髪の毛を触っちゃいました。(笑) 雨の日でも髪が広がらず、まとまりをキープできたので嬉しかったです☺️🌸 週末のスペシャルケアや、旅行のお供にオススメです😊❣️
- 2023.08.06
フローラルリュクスの香り🌼週一回のスペシャルケア♡♡ サロン帰りのような美しい髪※1 ハイダメージ※2を芯まで集中補修 使い切りサイズで持ち運びにも楽です🌼 まとまりのある感じに仕上がります ヘアオイル使うとよりサラサラになると思います🧸🎀 カラーリングして毛先が傷んでるので W使いするとより効果を発揮するような気がします💕
- 2023.07.14
個包装になっていて、週に1度で良いのでめんどくさがりやの私にはめっちゃ向いてる!! ロングヘアですがこういったタイプは量が足りずという事が多いですが申し分ないぐらい量多めでよかったです💡 洗い上がりはとぅるんをイメージしてましたがきしみを感じました💧 匂いはフローラルリュクスの香りで次の日まで残ってくれましたが私的にはあんまりいい香りに感じなかったです💭 個包装だから持ち運びに便利だなぁと思ったので匂いが良かったらなぁ、、
- 2023.04.03
洗い流すタイプのヘアパックで6包入っています。 繰り返すカラーやブリーチ、アイロンの熱によるダメージのケア 浸透補修成分・天然由来の美髪オイル・7種の美容液配合 フローラルリュクスの香り とてもいい匂いで髪に成分が浸透するのを待っている間香りを楽しむことが出来ました。 個包装なので、 旅行先 気分を変えたい時 気軽に使えるのがとてもいいと思います。 ダメージが気になる時にいつものヘアケアにプラスで取り入れたいです☺️🤍 ̖́-
- 2023.03.15
使用した翌日は髪に重量感が増す気がします😌🤍 重めのこってりとしたテクスチャで、使用後髪を乾かすと栄養がチャージされていつもより髪に重さが出る気がします🎵 しっとりし過ぎないのでサラサラ質感が好みの私にもぴったりでした🎶 フローラルリュクスの香りです🌷 シリーズ全て同じ香りなので、香りを気にせず使いやすいです😊✨
- 2023.04.03
使用感はとても髪に馴染みやすくて使いやすかったです😊💓 使用後は手触りもよくしっとり、まとまりやすい髪になりました! フローラルリュクスの香りで 私はとても好きな香りでした!! 週1回のスペシャルケアに👍🏻 ヘアカラーもヘアアイロンも頻度高めな 私にはピッタリの商品でした!!
- 2023.03.28
週に1回の頻度で使うヘアーパックが個包装されており6つ入っていました! 私の髪の長さはロングよりのセミロングで量は少し多めです! 使用感としては、オイルを使わなくてもサラサラしてて 朝もまとまっていた感じだったので良かったです🙆 個包装されているのでお泊まりのときに便利だと思います!
- 2023.03.31
手のひらに収まるサイズのパウチに一回分のヘアパックが入っています。 テクスチャは少しこってりしていますが、伸ばしやすく髪にも馴染ませやすいです。 浸透補修成分と天然由来の美髪オイル、7種の美容液成分が配合されていて、髪に潤いをたっぷり与えてくれます✨ 香りも華やか且つ柔らかさのある“フローラルリュクス”の香りで、浴室が良い香りで満たされて癒されます🌸 洗い上がりは軋んだりせず、毛先まで潤いが満ちているのを実感できる洗い上がりでした。 ドライヤー後もゴワつきなく毛先までしっとりを実感! 翌日仕事で髪を結う時ヘアゴムが滑るくらいにサラサラが持続しました! やはりこのシリーズ、強すぎます。🤔 お値段も高すぎず、約1包200円程度で手に届きやすく試しやすいお値段なのも嬉しいです!これなら続けられそう…! エッセンシャルさんのアイテムは続けやすいので大好きです!
- 2023.03.16
ハイダメージを芯まで集中補修✨ パサパサ髪もうるツヤに💜 ブリーチ髪にも◎ まるでサロン帰りのような仕上がりに感動✨ 指通りなめらかでしっとりまとまる髪へ🪞 週1でいいし1回使い切りの個包装で使いやすいのも嬉しいポイント☝🏻♡ 髪になじませてから5分置くのが効果的だそうです📋
- 2023.07.12
MimiTVさまよりエッセンシャル様の「エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパック」をいただきました。これ使ってみたかったんですよ〜♡髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメントということで、いわゆる髪のスペシャル...
- 2023.06.13
リップスを通して、エッセンシャルさんからEssentialTHEBEAUTYうるつやチャージヘアパックが当選しました!!!めちゃめちゃ嬉しいです😆♡ありがとうございます♪普通のチューブタイプトリートメントと違って、1回分に分けられています。旅...
- 2023.03.20
名前だけでも魅力的なこのヘアパック 家で週1回のスペシャルケアができちゃう✨ ブリーチ髪でダメージが気になるので使ってみました! シャンプー後に使用、なじませて5分程おいてから洗い流すのが👌 前に紹介したダイソーのバスコームで髪全体になじませるとより良いと思います! フローラルリュクスの香りも好みでした! 一つ一つ裏面にメッセージ書いてある…! パッケージかわいい💓 LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました!
- 2023.04.01
🐾サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 🐾ダメージに即効 ハイダメージにも芯まで集中補修 🐾うるツヤチャージでサロン帰りのような美髪へ 適量はセミロングヘアで1包 既存のチューブトリートメントより少し柔らかく感じるクリームで 5分程度おくとより効果的🐾 香りは安定これぞエッセンシャルのフローラルリュクスの香り💐 乾かしてもしっとり収まりのいい感じに仕上がりました✨ 1つ1つ裏に一言コメントがあったり 週1回の特別感♡ 外側パッケージの底に穴が数カ所空いてるので 側ごとお風呂場に置いて置けますよ〜って事かなと思っています🐾
- 2023.03.16
【商品の特徴】✔サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮✔ダメージに速攻、週一回のスペシャルケア✔うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 【使用感】濃密なテクスチャのトリートメントで髪に広げやすいフローラルリュクスの香りがほのかに香りスペシャルケア感満載💓 【良いところ】✔個包装だから劣化の心配なし🥺→ジャータイプだと水が入ったりするのが心配✔パウチからトリートメントが出しやすい(重要)→濃密だけど固すぎず出すのに苦戦しない!✔次の日も静電気が抑えられまとまりのある髪に✨(個人的感想) 【イマイチなところ】✔お風呂場にゴミが出る→捨てるの面倒w✔セミロングヘアで一包→そりゃそうだっていう話だけどロングだとコスパ悪い 【どんな人におすすめ?】頻繁にスペシャルケアを行わない人→個包装なので水が入ったりする心配なし💧→週1回以下でも劣化の心配なし🥺
- 2023.03.29
補修成分や毛髪保護成分はもちろん、厳選された7種の美容液成分も配合😆🎵 香り フローラルリュクスの香り🌸 華やかで良い香り! テクスチャー こっくりとしています。 使用感 パックがたれにくく、髪に馴染みやすいです! 仕上がり まとまりのある 丁度良いしっとりした髪に💖 しっとり系の仕上がりですが 重たくないです! パサつきやすい髪の方は 特に良さそう☺️
- 2023.03.19
最近のヘアケア商品の中で1番感動した! 本当に扱いにくい私の髪の毛が、朝起きたら真っ直ぐ落ち着いてました😭😭😭 こんな簡単にサロン帰りの髪質になれるなんて、リピ確です🙆♀️🙆♀️ これから、梅雨に入ってうねる癖の強い髪の毛でも、落ち着くの期待できる🌟🌟 大量に入ってるヘアパックもいいけど、こういった小分けのトリートメントも質も良く、衛生的にも良い📣
- 2023.04.25
傷んだ無防備な髪に即効ダメージケア サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮。おうち美容でなめらかでまとまりのあるきれいな髪 由来成分の美髪オイル18-MEA配合 加水分解コラーゲン配合 使用してみると… 1包の量が多くて、肩につくくらいのボブの私はたーっぷりと余るほどありました! 一緒に入ってる子供にもお裾分けできそう🙌 もちろん、シャンプー同様香り最高✨ そして乾かすとなめらかで指通りが良くサラサラ、まとまる✨ ツルツル✨✨✨ 翌朝はだいたい髪が散らかってるのですが、明らかにいつもよりまとまっていたので、楽ちんでした😆 美容院に行ったような贅沢な感覚💖
- 2023.03.22
自宅でサロン級のスペシャルケアができるEssential《うるツヤチャージ》ヘアパックをお試し! 浸透補修成分、天然由来の美髪オイル、7種の美容成分のうるツヤチャージ処方で、カラーやアイロンの熱でうけたダメージを芯まで集中ケアしてくれるそう🥰 寝起きのパッサパサはねまくりの髪に比べて、しっとりまとまりが‼︎🥹💕 うるおいを感じる柔らかい触り心地になりました♡
- 2023.04.04
やわらかくて濃厚なクリームで伸びが良く、すっと髪の毛に馴染みました 洗い流すとなめらかな手触りで、髪の毛がまとまりやすくなったような気もします ふんわりフローラルっぽい香りもして癒されました!
- 2023.07.18
私はいま胸下のスーパーロングなのでこの量は足りなかった…😭逆にショートの方には多い…?🤔 ハチミツ感が強めなキャラメルポップコーンって思ったのですが私だけですかね😂 洗い上がりはさらっとしていて好感触でした!指通りも良くてノンストレス! あれ…!?ってなりました(笑)洗った直後はとっても良かったはずが!笑
- 2023.03.28
<特長> ■週1チャージでサロン帰りのような美しい髪へ ・サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮 ハイダメージ髪の芯から集中補修・髪表面のキューティクルを補修・キューティクル保護効果の持続 ・うるツヤチャージ処方 浸透補修成分配合セラミドES*1 (補修)、天然由来の美髪オイル[18-MEA] *2配合、 7種の厳選美容液成分配合
- 2023.07.09
サロンクオリティのトリートメントが自宅で出来ちゃう♡୨୧୨୧エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック୨୧୨୧指通りも良くなりさらさらに♡香りも良くてお気に入りになりました!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#ヘアケア #イン...
- 2023.03.25
小分けで6包入ってるんだけど、まずパケにチャック付き!🥰 週1回使うとなると、1ヶ月半使えるからホコリから守ってくれて清潔❤ お風呂で手が濡れていても開けやすい! トリートメントは結構たっぷり!セミロングで1包! 5分おくとちゅるんとなってくれて、乾かしたあとのうるおい保湿感はうれしい❤️ あと、ちょっとしたことなんだけど、「よい週末を」とかのメッセージうれしいよね〜😭😭 他にもメッセージあったから、発売したらぜひ確認😉
- 2023.03.15
#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供花王さんからLIPSさんを通していただきましたので早速使ってみました(^^)今までヘアーパックであったりトリートメントは基本チューブタイプか蓋付き容器に入っている物を使用していまし...
- 2023.03.21
🌸週1回のスペシャルケアでうるツヤ美髪へ🌸Essentialの新商品が最っ高に良かったからぜひぜひ見て行って下さい🫶🏻家でサロンレベルのトリートメントって難しいですよね、、、でもサロンに行くとかなりの値段、、、その悩みが!解決したんです!!✔...
- 2023.04.04
\週1ケアでうるつや髪へ👏次の日の質感違ったからびっくり/エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックこんにちは、さらんです。今回はエッセンシャル様からLIPSを通じて"ザビューティうるツヤチャージヘアパック"をプレゼントしていただい...
- 2023.03.28
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック〈洗い流すトリートメント〉9g×6包入り4/8新発売とのことで、一足早くお試しさせていただきました🎁届いたちょうど3日前にブリーチ&イヤリングカラーを入れ髪の傷みが気になっていたのであまりの...
- 2023.03.30
使い切りタイプのトリートメントでパサパサ髪もうるうるに✨️ 個包装なので持ち運びしやすいのと、1回量も分かりやすく使いやすかったです◎ トリートメント後は髪の毛がとってもサラサラに✨️ 乾燥がちだった髪にまとまりが出てきました。 フローラルリュクスの 良い香りもとっても癒されます🍀*゜
- 2023.04.12
Point 1 ♥ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 Point2 ♥ ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! Point 3 ♥ うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアでダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪ 謳い文句の-カラーやアイロン髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に- 適量ほんとにこれであってる!?贅沢すぎない!?って思っちゃう量😵❤️🔥量は多いけどもったりしたクリームなので垂れてくる心配はありません!! 翌朝、いつもバシバシな髪の毛が……なんと柔らかい…… おうちでサロンクオリティはママにはとっても助かるアイテム😭👏🏻 お値段的に日常使いってよりかは大切な日の前日に使うのが良いかな〜 忙しいママとか朝の支度は楽になりそう🤗♡
- 2023.03.28
キューティクルを補修し、その効果を維持させてくれます。 私はハイトーンで、髪の毛が痛んでいるので、うるツヤチャージヘアパックは欠かせない存在です。 ぷるんとしたトリートメントで、個包装になっているので旅行などにも持っていきやすいです。 高級感のあるフローラルリュクスの香りで、癒されながらケアできますよ。 髪の毛が傷んでいる方はもちろん、まとまりにくくて悩んでいる方にもおすすめです。 6個入りで、週1のスペシャルケアなので、コスパも良いですよ。 おすすめなので、是非チェックしてみてください!
- 2023.04.16
サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント。 ハイダメージ*2を芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 個包装なので使用量もわかりやすく、旅行時にも持ち運べてとても便利です◎ テクスチャは固すぎず・柔らかすぎずなので、髪に浸透させやすかったです これを使うことでサロンでの効果をより長く感じることができるのではと思っています☺️ 背面にある一言メッセージ♡
- 2023.04.03
私の髪がパサパサすぎるのか、指通りは良かったんですが思っていたより、髪の毛がまとまってくれませんでした💦 でも、匂いは好きなので残りも使っていこうと思ってます( *´꒳`*)
- 2023.04.06
濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 実際に使ってみた後に髪の毛を乾かすと纏まりの良いとぅるんとした艶髪になりました! ドライヤー後もフローラルリュクスの香りが残ってくれるのでとても癒されます。 特別な日のスペシャルケアにぜひオススメしたいアイテムです⋆*
- 2023.03.25
直毛の前髪とうねりやすい後ろ髪が私の悩みで、この時期はかなーりヘアスタイルに悩まされています。 雨にも負けないフワッとゆる巻きヘアを楽しむために、素髪がうるおいで満ちて整っているのが理想。 天然由来の美髪オイル「18-MEA OIL」が配合されたバリアシャンプー、バリアコンディショナーと、サロン発想のスペシャルケアができる「うるツヤチャージヘアパック」の3アイテムを愛用中です。 髪が1日中うるっとまとまる、そんな理想の髪質に近づけるEssnntialの新ライン✨ ビタミンカラーのパッケージも元気が出るカラーでお気に入りです。
- 2023.07.05
シャンプーは今までより肌に優しくなりました。 泡立ちがとてもよくシャンプーリンスだけでも十分サラサラになります。 「うるツヤチャージヘアパック」です(((o(*゚▽゚*)o))) 週一のケアでサラサラに🌟 ただ少しシャンプーの匂いが甘いなぁと感じました!
- 2023.08.03
週に一回の集中ケア。 ダメージが重なりパサパサになった髪も蘇る! 人気のエッセンシャルから出たサロン発想のトリートメント。 セラミドやヒアルロン酸Na、ツバキオイルにホホバオイル さらには天然由来の美髪オイル"18-MEA OIL"の働きなどで 髪表面のキューティクルと、ハイダメージを芯まで集中補修。 個包装なので持ち運びにも◎ 紫外線による髪ダメージが激しい GWや夏の旅行に持って行くとよさそう。
- 2023.04.10
サロン発想のトリートメントプロセスを一包にギュッと凝縮した商品。 うるツヤチャージでサロン帰りのような髪の毛に近づけます💇♀️ 量の目安は、セミロングで一包。 テクスチャは、出した時にうねうね〜と形が残るくらいの柔らかさで、トリートメントにしては硬めかな。 使用した感想としては… 洗い流している時はつるんつるん、 お風呂上がりはしっとりサラサラ、 乾かした後まで、ほどよい保湿感が続き、指通りも滑らかでした🤗 私は寝相が悪いのもあって、寝起きに寝癖が付かないということはありませんでしたが、髪の毛がツルツル・サラサラになるので、すごくお気に入り! フローラルリュクスの香りも含めて、美容院帰りのような気持ちになります♪ 1320円で6包なので割高ではありますが、スペシャルケアに是非お試しいただきたい商品です。
- 2023.03.16
\週1のスペシャルダメージケア!/こちらはエッセンシャルさんの˗ˏˋ うるツヤチャージヘアパックˎˊ˗❥︎1,320円/9g×6包LIPSさんのプレゼントキャンペーンでエッセンシャルさんからいただきました💝⭐︎ハイダメージを芯まで集中補修⭐︎...
- 2023.03.28
とにかく、香りがとってもいい🫧癒されました✨ 1包使っただけで、見違えるほど、ツヤ髪に✨ 私のパサパサ、広がり髪が、つるんとまとまりました! 毎日、アイロンをするので、美髪になる為に、 週1回のスペシャルケアは必要だなぁと思いました♡ サロン帰りのような美髪を維持したいので、 使い続けようと思います✨
- 2023.03.22
point1♡ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 point2♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! point3♡うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 白いクリーム状で伸びが良く髪によく馴染む❣️ 1回の量が決まっているからありがたい❣️ お風呂上がってから翌日でも髪がサラサラしていた❣️ 1つ悪いところを言うとしたら、毎回ゴミが出てしまうので私はちょっとめんどくさいと思ってしまいました😂
- 2023.03.17
1Pに9gとたっぷり入っているので胸下ロング丈でも物足りなさを感じることなく使用出来ました。 ドライヤー後のまとまり、ツヤ感◎ 翌朝は前日より髪の膨らみや毛先のハネが落ち着いていたのでヘアセットが楽でした。 香りはミックスジュースのような甘めの香り 特に桃の香りが強いので好みは分かれるかと思います。 個包装なのでお風呂場に置いていても嵩張らず 旅行の時などに特に重宝しますし、使用感も良いので是非チェックして頂けますと嬉しいです。
- 2023.03.30
🎀エッセンシャルザビューティーうるツヤチャージヘアパック2023年4月8日発売の新商品、個包装タイプのヘアパックです。サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮。週1回の使用でダメージケアとサロン帰りのようなうるツヤチャージを叶えます。こ...
- 2023.03.15
大好きなEssentialのフローラルリュクスの香り💕 こっくりとした濃厚なトリートメントが髪に馴染みやすい😊 週に1回のスペシャルケアでサロン帰りのようななめらかでまとまりのある髪へ✨
- 2023.07.24
髪にトロっと馴染んで洗い流すときのなめらかな感じがたまらないー😍 香りはフローラルリュクス。(南国フルーツのようにも感じる🌞)←ドライヤーの時まで香りは続く… 仕上がりはしっとりより、サラサラ系. 1回使いきりパケでデザインもカワイイ😍
- 2023.04.01
週1でサロン帰りの髪になれたらコスパいい!!! 髪のまとまりは普段より良くなったし、さらっとするので効果はありそうです☺️ 何より私が気に入ったのはこの個包装!!! 持ち運びにすっごく便利なので温泉や泊まりで旅行に行ったりする時に絶対持っていこうと思います🤍
- 2023.03.30
1袋6パック入っていて、週一のスペシャルケア用のヘアパックなので、1ヶ月半くらい使えます! 匂いもフローラル系の香りで好きです! 実際使ってみて、乾かして直後は普段との違いをあまり感じられなかったんですが、翌朝起きたら指通りが良く、サラッサラでした!! 髪の毛をサラサラにしたい人におすすめです🫶
- 2023.03.29
使用後、髪乾かした時 いつもよりもサラサラでした💕 しかも次の日の寝癖もつきにくかったよ! パッケージ可愛くって スペシャルケアしてるって感じの気分になります! 持ち運びもできるから旅行とかに良い👍🏻 でも、使用後が良かったので おすすめです♡
- 2023.04.05
こんにちは🙌🏻毎日仕事に家事に追われていて、それを理由にしたら何も出来ないだろって感じなのですが、、だいぶご無沙汰しておりました🙇🏻♀️購入した化粧品がだいぶ溜まっているので、少しずつ再開出来たらと思います😌今回は、エッセンシャル様から、「...
- 2023.03.26
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第14位インバストリートメント 20代 第14位インバストリートメント 30代 第14位インバストリートメント 40代以上 第14位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第6位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第6位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第14位インバストリートメント 脂性肌 第14位インバストリートメント 乾燥肌 第14位インバストリートメント 混合肌 第14位インバストリートメント 敏感肌 第14位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第6位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第15位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第20位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第33位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第38位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る |