洗い流すタイプのトリートメント。 1包ずつの小分けになっているのが珍しいタイプ。 髪表面のキューティクル補修、キューティクル保護効果の持続、ダメージ補修の効果があるそうです。 成分としては、浸透補修成分のセラミドES、美髪オイル18-MEA OIL、他ヒアルロン酸Naや加水分解コラーゲンなど7種の美容液成分が配合されています。 数回使ってみて、乾かした後のキューティクルが整ってる感じがしました! ツヤっと感というか、天使の輪が…👼✨ 次の日のまとまりも良くなった気がします。 週一の集中ケア用のトリートメントなので、大事な日の前とかに使おうと思います!
もっと見るエッセンシャルザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ(19ページ目)

- 2023.04.01
【かわいい個包装ヘアパック】エッセンシャルのザビューティうるツヤチャージヘアパックが可愛過ぎる〜♥個包装のヘアパックなのでサウナ、旅行とよく行くので助かります!このパケは可愛いだけじゃなくて開けやすいので濡れた手でも使いやすかったぁ#エッセン...
- 2023.04.02
サロン発想のトリートメントプロセスを一包にギュッと凝縮した商品。 うるツヤチャージでサロン帰りのような髪の毛に近づけます💇♀️ 量の目安は、セミロングで一包。 テクスチャは、出した時にうねうね〜と形が残るくらいの柔らかさで、トリートメントにしては硬めかな。 使用した感想としては… 洗い流している時はつるんつるん、 お風呂上がりはしっとりサラサラ、 乾かした後まで、ほどよい保湿感が続き、指通りも滑らかでした🤗 私は寝相が悪いのもあって、寝起きに寝癖が付かないということはありませんでしたが、髪の毛がツルツル・サラサラになるので、すごくお気に入り! フローラルリュクスの香りも含めて、美容院帰りのような気持ちになります♪ 1320円で6包なので割高ではありますが、スペシャルケアに是非お試しいただきたい商品です。
- 2023.03.16
今回はessentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックを試させて頂きました!!提供して頂いた身分で言うのも、何なんですが…私はリピ買いはしないかな💦って感じでした😭うるツヤっていうだけあって、髪のパサつきは軽減されますが、サロン...
- 2023.04.04
point1♡ サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 point2♡ダメージに速攻、週1回のスペシャルケア! point3♡うるツヤチャージでサロン帰りのような美しい髪へ 白いクリーム状で伸びが良く髪によく馴染む❣️ 1回の量が決まっているからありがたい❣️ お風呂上がってから翌日でも髪がサラサラしていた❣️ 1つ悪いところを言うとしたら、毎回ゴミが出てしまうので私はちょっとめんどくさいと思ってしまいました😂
- 2023.03.17
濃密なテクスチャーですが、髪に広げやすく使いやすい! 乾かしたあともふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント。 週1回のスペシャルケアてダメージのある髪もしっとりまとまりやすい髪に♪
- 2023.03.22
エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパックLIPSさんを通じてEssential様よりいただいました💕昨日投稿したヘアマスクと連続で届いてびっくり髪のダメージが気になりすぎてるのでめちゃめちゃありがたいです😭早速試しました!商品のポ...
- 2023.03.23
🎀エッセンシャルザビューティーうるツヤチャージヘアパック2023年4月8日発売の新商品、個包装タイプのヘアパックです。サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮。週1回の使用でダメージケアとサロン帰りのようなうるツヤチャージを叶えます。こ...
- 2023.03.15
いいことありますようにとメッセージがこめられた、エッセンシャルの「ザビューティ うるツヤチャージヘアパック」。 週1回のスペシャルケアとして使える使い切りタイプのトリートメントです。 髪に必要な有効成分を配合した濃密クリームが、毛先まで密着してくれるよう工夫されています。 華やかな香りに包まれながら、しっかりケアできるのも〇
- 2023.04.04
週に1回のスペシャルケアらしい 小さいから旅行とかにも持っていきやすい 胸下ロングでボリューム多い私でもちゃんと量満足できてよかった すぐに匂いは消えるけどいい匂いしたし フローラルリュクスの香りらしい 次の日全然ぱさついてない、ほんとまとまってツヤツヤになってる 美容院帰りのサラサラ感に似てるような気もする🧐 これでたしか市販で1500円しないとかめちゃくちゃコスパよくない??? 絶対買う
- 2023.03.23
ジップロックみたいになっているし、小分けになっているので旅行の時に重宝できると思いました!! 香りについて フローラルリュクスの香りがいい香り❕ お風呂中にいい匂いがしてリラックスできます! 乾かした後も母にいい匂いするって言われました~!🫰 持続力も割とあります! 仕上がりについて 最初は少し疑ってたんですけど、本当にサロン帰りみたいにサラサラになりました❕ 塗布後、時間を置くとより効果的だそうです! 1回分の量が多いので私は2日に分けて使ってます◎
- 2023.04.04
⋆自分で買ったコスメのレビューをしようと思いながらもする暇がない、、、😇そしてできない間に、ありがたいことにプレゼント企画当選するから当選した商品のレビューばかりになってしまう、、、💫今度ちゃんと購入品のレビューも投稿します、、、(´ω`;)...
- 2023.03.31
流石、週一ケアと謳ってるだけあります。しっかり保湿されます。 ですが、私はサラサラが好みなのでヘアパックはかなり好き嫌いが分かれるタイプです。保湿されすぎると理想のサラサラにならないし。 ですがこれは重くならないです。どうなってるんだ。すごい。 あと全然うねらないですね。まとまりはしっかりあります。 他のエッセンシャルのパックと比べたら高いです。 でも、衝撃のパックでした。買います。
- 2023.03.29
まずテクスチャが濃密でなめらか🫧 すぐに髪に浸透し、洗い流す時に とぅるとぅるの髪触りになります* 乾かしたあとも本当にサロン帰りのような サラサラの仕上がりに...✨ ダメージに速攻なので週1の スペシャルケアになるそうです☺️
- 2023.03.28
結論から言うと、私的に感動したヘアパックでした! 使用後髪の表面がぷるぷる、つるつるになったように感じた 髪が柔らかくなったように感じた フローラルリュクスの癒される香り 1回やるだけで約5日は髪の毛の調子が良いと感じた ロングヘアで1個でちょうど良かった 1分ほどしかパックしてない短時間でも上記の効果を感じた
- 2023.03.24
手のひらサイズの可愛いパッケージ♡ お風呂場で使うものなのに、手が濡れてると全然切れないor切れにくい物ってありませんか?? それが、ぜーんぜんなかった! 仕上がりは、指通りも良くて綺麗にまとまった気がする!!
- 2023.04.05
週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪へ導いてくれる トリートメントです😊 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮した うるツヤチャージ処方💡 濃密なテクスチャですが、髪に広げやすく使いやすいです◎ 乾かした後もふんわりとフローラルリュクスの香りがするのも嬉しいポイント💐 しっとりなめらかでまとまりやすい髪に🥺
- 2023.03.20
こちら、使いやすく効果もすぐに実感でき! とても良かったです🥰🌟 7種の厳選美容成分液が配合されていて、 しっかりと潤いがチャージされました🥰✨ 香りはエッセンシャルならではのフローラルリュクス🌷
- 2023.03.22
♡ サロン帰りの髪になる ♡ 週1度のスペシャルケアに最適 ♡ 個包装なので持ち運びに便利 1回の使用料がわかりやすくて持ち運びに便利な個包装というところが気に入りました♡ 簡単にうるつやのサロン帰りの髪になれるのも推しポイントです♡
- 2023.03.21
週1チャージで、サロン帰りのような 美しい髪へ フローラルリュクスの香りにすごい癒されました♡ 髪の毛乾かした後、髪がとぅるん𓂃𓈒𓏸 子育てしてると思うように美容室とか行けないから、お家でサロン帰りみたいになれるのは素敵𖤣𖥧𖥣。 これは、リピ確定です.ᐟ.ᐟ
- 2023.03.25
エッセンシャルの新商品のEssentialTHEBEAUTYうるつやチャージヘアパック。プレゼントキャンペーンで頂き、早速使用してみました😊❤️❤️❤️エッセンシャルは手に入れやすく価格もリーズナブルですが、こちらは本当に優秀だと思います。普...
- 2023.03.28
【#提供】エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック「#モニター企画_エッセンシャル」にてお試しさせていただいた製品です!個包装なのが特徴的で、スペシャルケアとして使うものになっています。中身は容器一杯に入っていて、ロングよりのセミ...
- 2023.04.05
私の髪の毛はブリーチ3回月1カラー3年目正直効果を感じなかった。これを使っても髪の毛はパサついていたし、指は始めはいいかなと思っていたが、乾かした瞬間髪の毛の絡まりをすごく感じた。うたわれているようなダメージを補修したり、キューティクルを整え...
髪が溶けてるんじゃないかってくらいサラサラになる。ダメージが気になった時に使ってる!! しっかり乳化するとサラッサラになるけどダメージケアができてる感じはあんまりしなかった 髪がとにかくサラサラになる!!シャンプーをした後、トリートメントの前に使って流さずにトリートメントを上からつける
- 2024.08.09
EssentialTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパック🌈ᵕ̈*使ってみました✋週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*4へ ✅サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮 ✅うるツヤチャージ処方 浸透補修成分〈セラミドES*6(...
- 2023.03.23
個包装になっており、髪をしっとりさせたいときなどのスペシャルケアに✨ たっぷり入ってたので半量ずつ、使いました😃 翌日も、なめらかでさらさらの髪に仕上がったので効果はあると思います✨
- 2023.03.28
6包入りの個包装。 週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪(なめらかでまとまりがある)へ導くトリートメント。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 フローラルリュクスの香り。 柔らかいテクスチャーで、いい香り💐 髪馴染みも良かったです。 洗いあがりがツルツルで、しっとりしてました😊
- 2023.03.15
これ、めっちゃいいです👍🏻 私の髪の毛は癖毛で広がりやすいのですが、これを使うとうるツヤすごいです✨ そして香りも凄く好きでした💕 その日以降も効果が持続していて、1週間はもちませんでしたが5日はうるツヤでした⭐️ 髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント。 ハイダメージ*2を芯まで集中補修。 髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。 サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。 美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。 フローラルリュクスの香り
- 2023.03.27
個包装になっているから持ち運びもしやすい✨ サロン発送のトリートメントプロセスが1包に詰まっています💕 週1回のスペシャルケアにおすすめ! 使い切りタイプで衛生的🤗 このアイテムを使うと、傷んだ私の髪でもうるおいを感じられるようになりました💕 ドライヤー後もしっとり感が続くのも嬉しい! お気に入りケアアイテムの1つです🥰
- 2023.04.10
エッセンシャルさんから、LIPSを通してTHEBEAUTYうるツヤチャージヘアパックを頂きました🙌セミロングヘアで1回分のヘアパックが6回分入っています!!私はショートよりちょっと長いくらいの髪なので、半分くらいで十分でした😆使い切りの量が入...
- 2023.03.23
ハイダメージを芯まで集中補修 髪表面のキューティクル補修 キューティクル保護効果の持続 使い切りタイプのトリートメントでとっても衛生的🌸 香りは少し漢方っぽい香りからのお花の香りが広がる✨ 1回分の量がたっぷりで週1のスペシャルケアにぴったり🫧 サラサラで柔らかくなる感じする💕 濡れた手でも開けれるのがプチ感動🥹🫶笑
- 2023.04.08
個装のデザイン可愛いし、裏面にひと言書いてあるのもホッコリする(◍︎´꒳`◍︎) セミロングヘアで1包が適量って書いてあったけど、ロングの私でも十分足りたから、髪の毛短い人は2回くらい使えるんじゃないかな🤔っていうくらい量あったよ!! 足りるか心配だったから、多めに入ってるのは嬉しかった( *´ `) 旅先に持っていくのにも便利だよね🙆♀️ デート前とお泊まりデートに使おうかなって思ってるの(*´ ˘ `*)♡エヘヘ エッセンシャル商品大好きだからこれからも応援してます💪( ˙꒳˙💪 )
- 2023.03.16
仕上がりはしっとりツヤツヤ✨ ドライヤー直後より翌朝の感じがとっても良いです。 普段ツヤのない毛先までツヤツヤ✨✨ これは嬉しい♫ 香りは強め❗️ 翌日も残りますが、万人受けしそうなフローラルで嫌な感じはしません。 それでも香りに弱い方は注意です。 ちょっと高めなので、容量多めで少し安くなればリピしたいです♡♡
- 2023.03.26
ダメージ髪に速攻!ハイダメージを芯まで集中補修 仕上がりはまとまるのにサラッサラな髪になりました✨ ウエットな仕上がりのトリートメントは雨季に使いづらいのでありがたい🫶 キューティクルの補修と保護の持続効果があるトリートメントが週一回使用でOKなのは時間がなくても使いやすくて◎
- 2023.04.12
1個1個個包装で6個入り。 週1のトリートメントと書いてあるので、1ヶ月半持ちますね! 使ったあとはサラサラになりました! 値段はわかりませんが、安かったらリピしてもいいかも……?
- 2023.03.30
質感はよくあるリンスと同じくらい、匂いもきつくなくて誰でも使いやすそうです! ドライヤーで乾かすと、「うるつや」だ!ってわかるくらい 髪の毛が艶めいていて、指通りも良くて感動しました😭 朝起きてパサつくことも無く、自然にまとまるのでオススメです!
- 2023.04.01
なめらかなテクスチャーのこっくりとしたトリートメントです。 1回使い切りタイプなので、衛生的だし、旅行やちょっとしたお出かけにも持って行きやすいので良き(*•̀ᴗ•́*)👍 私は毎週土曜日にスペシャルケアとして、こちらを髪の毛に塗った後に髪の毛を100均で買ったアルミのキャップを被って適当に時間を置いて、使っています。 使っている時の香りが好きで、無くなったらリピ予定😆 自分にピッタリでいい香りで癒されています🍀*゜
- 2023.03.21
ザビューティ うるツヤチャージヘアパックは、洗い流すトリートメントです。 個包装なので、コスパは微妙かもしれませんが、とても衛生的ですし、旅行にも持っていけますし、私はいいなと思いました🥰 テクスチャーは、とてもなめらかです。ハンドクリームくらいの柔らかさのトリートメントで、髪にするする入っていくような感じがします! 洗い流した後の指通りもちゅるんちゅるんで気持ちいいし、ドライヤーをするとまとまりが出ます❣️ そしていい香り…この香り、大好きなんです🥰 ショートカットの私には1回分の量が多いので、2、3回に分けて使っています。 これを使うと、美容室帰りのような触り心地の髪になって、絡まりにくくなる気がします! おすすめです💐
- 2023.03.20
とうたっている通り めっちゃツルツルになります 私はブリーチもしているので かなり痛みもありますが つるつるになりました(๑°ㅁ°๑) 乾かしてからもツルツル( ˊᵕˋ )♡ 1包にたっぷり入ってるので 髪が多い私でもたっぷり付けることができましたよ! 週1ケアだけど連続2日使ったら ツルツルが長続きしましたー 傷んだ髪なら、連続とか週2で使っても◎ パックで満足できない人は試してみてみて〜♡
- 2023.03.25
.エッセンシャルの週に1回のスペシャルケア💆♀️💖うるツヤチャージヘアパック✨使い切りタイプって使いやすい♡最近ヘアケア本当に頑張っているからスペシャルケア率高い🤣使うとサロンのトリートメントのモチがいつもよりいい気がする🌼...
- 2023.04.19
エッセンシャル うるツヤチャージ ヘアパックをお試しさせていただきました。髪に週1チャージで使用するトリートメントです。ハイダメージ*2を芯まで集中補修してくれて髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続するそうです。アイ...
- 2023.03.31
潤いと艶のある髪にしてくれる 使い切りタイプのサロン級トリートメント。 塗って馴染ませたら5分ほど置くといいそうですが、 子供に呼ばれ3分程で流してしまいました😂 それでも流したときの手触りと 乾かした時のまとまり感はなかなか良かったです。 癖が出やすい前髪もすんなりとおさまっていて 少し癖が出にくくなってる感じがしました。 この後にウォータートリートメントをつけると さらにサラッとまとまる扱いやすい髪になりました✨ 週1なら続けてみたいです😊
- 2023.04.03
【EssentialtheBeautyうるツヤチャージヘアパック】1回分ずつ個包装になっているスペシャルヘアケアカラーやブリーチ、アイロンなどでダメージを受けた傷んだ髪をサロン級のトリートメントで健康的で美しい紙にしてくれます。私は自分で白髪...
- 2023.03.15
洗い流すトリートメントです! 週に1回シャンプー後パックするだけで、サロンに行ったみたいにツヤツヤになります♡ 匂いも良い香りでバスタイムが癒しの時間に♪ 1袋に6個入っていて、1個が使い切れるようになっているので旅行やお泊まりにも便利♪ パッケージも可愛くて、さりげないコメントが…♡
- 2023.03.21
美容院でトリートメントしてもらってもホームケアしなければ意味ないですよね💭 こちら週一の使用でいいみたい💡 私にはまだ効果がわからない… 今のところスペシャルケアって感じは残念ながら感じません🥲
- 2023.03.27
こんなの欲しかった!エッセンシャル様からサロン帰りのような洗い流すトリートメントメントをいただきました♪髪に付けた途端ツルツルで、その瞬間からこれは絶対良い!!と確信。洗い流してもツルツルで、乾かしてもまとまり良くツヤツヤ✨娘にも使ってもらい...
- 2023.04.03
濃厚なテクスチャなのに髪に広げやすく しっっとりまとまりやすい髪になります。 ヘアカラーを頻繁にする私のダメージヘアにも 速攻効きました☺️👍 美容院に行かなくても家でダメージケアできるのはとっても嬉しいです🥰
- 2023.03.15
洗い流している間の手ぐし感はあまりよくないのですが、ドライヤーするととてもサラサラになっていました♡ ロングヘアで、もともとそんなに傷んでないのですが、もう少しつやというか、水分感が出るといいなぁと思いました! サラサラ感が欲しい方には良いと思います😊
- 2023.04.03
お久しぶりです!素敵な商品を手に入れたので、ご報告します!EssentialTHEBEAUTY うるツヤチャージヘアパックです!週1で使うトリートメントだそうです!POINT1 サロン発想のトリートメントプロセスを1包に凝縮POINT2 ダメ...
- 2023.03.22
ふんわり香りが残ってくれて、指通りが良くなる、パケが可愛い⸜ ♡ ⸝ この値段だと他のヘアケア商品ではなくこれを買うまでの価値か、、?と考えてしまいます! パケも斬新で気になった方は是非試して見てください💞
- 2023.03.27
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第40位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
- <9g*6包入> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、DPG、乳酸、パルミチン酸イソプロピル、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸、ホホバエステル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-400、ポリクオタニウム-52、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(アクリル酸/アクリル酸ステアリル)コポリマー、アルギン酸Na、ラウレス-16、アモジメチコン、エタノール、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第160位 | 甘酸っぱさも感じるいい香りに包まれてヘアケアタイムが楽しい·͜· ︎︎ᕷ | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |