浸透補修成分セラミドESに加え7種の厳選美容成分*を配合しているんだって✨ 週に1度でいいからケアが楽だし、なにより使用後の髪がサラサラつやつやで手触りが良かった🥰 フローラルリュクスの香りは、甘くて爽やかでお花の香りがして心地いいよ🌸
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアマスク・ヘアパック
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容バリアヘアマスク | 2,121円 |
| こっくりとした濃厚なテクスチャーは馴染み良し!パサついた私の髪も 洗い上がりとぅるん! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム とろ生ヘアマスク | 1,650円(未発売) |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第53位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| アイブロウパウダーランキング第186位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
いちかさんの人気クチコミ
どれを使っても小鼻や肌のザラつきは和らぐ気がします👍️ くすみに関しては今のところ実感なし。継続したら変わるかな? アトピー持ち乾燥敏感肌ですが、肌荒れなども大丈夫そう◎ 個人的に一番「濃密泡!」と感じたのはFANCL。 あんまりしつこくゴシゴシするとつっぱるけど、基本的には気にならない。 保湿感はないけどつっぱりもしない。 久々に酵素洗顔を使ったのもあって、一回でザラつきが減った気がする。特に小鼻がすっきり! 乾燥肌でも使いやすそうだけど、小鼻のザラつきはちゃんと減る! さっぱりした洗い上がりで、つっぱりはしないものの、直ぐにスキンケアをしたくなる感じ。
- 2024.07.10
評価の高いプチプラ眉マスカラ三種類を比較してみました!※参考価格ヘビーローテーション 880円デジャヴュ 880円ケイト 935円眉マスカラデビューはヘビロテで、パッケージが禿げるくらいずっと使い続けてきましたが、他メーカーを初めて使ってみて...
- 2022.01.28
使ってみて…たしかに香りは強くて、個人的には「森林系の入浴剤の香り」っていう表現がドンピシャだと思っています。笑私は嫌いじゃないけど好みは分かれそう。スキンケアをしているような感覚でスルスル使えて、肌もトーンアップできる。肌質に合っていたのか化粧崩れもなし。どのタイプもそこまで酷い乾燥は気になりませんでした。※普段から、保湿系ファンデを使用、メイク後に保湿スプレーを振りかけまくっている私の場合です。けど、乾燥肌さんは美容液成分が入っているモイスチュアライジングが無難かもしれません。あと、ラトゥーのみチラチラ光るパール入りなので、ラメ感はいらないよ〜という方は他二種類が良いかと思います。どのタイプも使い心地にそこまでの大きな差は感じなかったので、日焼け止め効果や成分を見て、好きなもの・合うものを選ぶと◎私は、この三種類が無くなるまでは、季節や肌の状態、その日の予定などで使い分けていくつもりです♪
- 2022.02.26
どれも高評価なのが頷ける使い心地でした! カラーラインナップや値段、落ちやすさなど、多少の差はありますが、どれを選んでも後悔はしないかと思います◎ 私は初めて使った時からラブライナー一筋でしたが、改めて他のコスメも試してみて、色味や使い心地が好きだなあと思えるものがたくさんありました。 どれも捨てがたいから、日替わりで使おうと思っています♪笑
- 2022.04.19
どのタイプも柔らかくてサラサラな粉質、かと言って、乾燥はしない。 発色も綺麗だし、ついつい手が伸びちゃいます。 ラメがしっかり入ってるシャイニーとダズルも、ラメシャドウにありがちなジャリジャリ感はなく、肌に優しい使い心地です。 ただ一つ、上記二つのラメ飛びは少し気になりました。 ラメ飛びに関しては、違うアイベースを使ったり使い方を工夫したりすれば解決できるかと思いますし、個人的には買って大満足のアイシャドウでした◎ どのタイプもそれぞれの良さがあって、何を選んでも後悔はないんじゃないかなと思います♪
- 2022.03.14
乾燥敏感肌な私の肌荒れ奮闘記🔥いろいろ書いてるけど、・自分の肌に合うスキンケア・(肌が弱い方は)洗いすぎないクレンジング&洗顔が良かったのかなと思います😳20代後半に入り今までのスキンケアが全て合わなくなって、そこからスキンケア難民。長い時間...
- 2023.01.11
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第69位トリートメント 20代 第69位トリートメント 30代 第69位トリートメント 40代以上 第69位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第10位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第10位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第10位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第10位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第69位トリートメント 脂性肌 第69位トリートメント 乾燥肌 第69位トリートメント 混合肌 第69位トリートメント 敏感肌 第69位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第10位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,414円
- ※2024年4月8日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)