【シャントリ紹介】オージュアのアソートセットが公式で購入出来るようになっていた為、購入してみました。公式ではミルボンIDを持っていないと多分購入できなかったと思います💦ただ、シャントリがたくさん種類がある為、ネットで購入しようにもよく分からな...
オージュア インメトリィシャンプー インメトリィヘアトリートメント5日間のトライアルサイズを購入(๑˃̵ᴗ˂̵)و以前、美容院でおすすめされたこともありインメトリィをチョイスしました‼︎…が、そんなに良くないぞ🤔YORUナイトリペアの方が自分...
シャンプー泡立ち良いのに全然軋まない!むしろ保湿されてる🥺 トリートメントは髪の毛柔らかくなった〜 パサつきも軽減されとる✌️ こんな高級ヘアケア使うことないからサンプルもらえてめちゃハッピー💕
オージュアインメトリィシャンプー【くせ毛×ダメージ毛】におすすめ✨#ヘアケア#ヘアケアグッズ#オージュア#インメトリィシャンプー#インメトリィヘアトリートメント#湿気対策#梅雨#美髪#美髪ケア#梅雨に負けないヘアケア...
- 2024.05.31
#Qoo10メガ割オージュア インメトリィシャンプーおためしセットを購入しました。翌日、紙にはねがなく扱いやすかったです。...
シャンプーの時点でうるおってツヤツヤなのが感じられます。 コントロールクリームは、週2〜3回のスペシャルケアです。 トリートメントも同様に、毛束ごとによく揉み込み、少し時間をおくと効果up♡
- 2024.01.30
シャンプーとトリートメントだけでも凄く癖毛がすとんと落ち着きます。 シャンプーの泡立ちが凄く良いです! コントロールクリームは、使用した後、髪が落ち着いているように感じます。
- 2023.09.03
乾かすだけでまとまり・ツヤのある髪へ導くオージュアの【インメトリィ】シリーズ✨️ 洗い上がりは軽やかでなめらかでするんとまとまってサラッサラ✨️ 丁寧にブローしなくても手ぐしで乾かしてるだけでサラッサラのまとまりのあるストレートヘアの出来上がり🌟
美容師さんがオススメしてくれたトリートメント💓 こっくりした白い濃密なクリームって感じかな。 シャンプー後に髪にたっぷり塗ってもみもみして5分位おいて流してますが、たぶん10分以上おいた方がしっとりする気がする。 私のダメージヘアは酷すぎて治りはしないけど、 質の良いトリートメントだと思います❣️
- 2023.11.22
泊まりにも持ち運べるサイズが嬉しい。 青薔薇🌹の香り好きです🥰😍 今違うオージュアのシャンプー トリートメント使ってるから、 よかったら 乗り換えようかなと検討中☺️🥰 問題はお値段だけ….𓂃 💸
- 2023.09.14
PanasonicヘアードライヤーナノケアEH-NA0JADVANCEDCLINICALSオージュア インメトリィフィクスコンセントレートセラムインメトリィヘアトリートメント少し見にくいですが写真はお風呂上がりのミルボンのヘアミルク椿油のオイ...
- 2023.10.11
オージュア様と言えば、それぞれにお花の香りが付いていることが特徴的ですが、今回は香りのイメージは青バラです。 髪の歪みと呼ばれる、くせ毛にダメージが重なって、広がってしまい、ツヤが失われた状態…そんな毛髪を整えて、乾かすだけで、まとまって輝く髪に導いてくれます。 シャンプーは、かなり泡立ちが良くて、汚れがしっかり落ちてくれたイメージです!少量でもきれいに仕上げてくれるので、これはコストパフォーマンスも良いのでは…!?
- 2023.07.01
美容クリニック、皮膚科専売品🌟 肌表面の古い角質、皮脂汚れ、メイク、全てこれ一つで綺麗さっぱり落とせます! つやつやしっとりぷるぷるで、従来のリップモンスターにはない保湿感とツヤ感✨️ 個人的には2024年購入品MVP🌟✨ レーザーでほくろ除去をした除去跡がしばらくニキビ跡の様な赤みがあったのですが、全く分からないくらいカバーしてくれました❣️
オージュア✨ クエンチ→リペアリティと使ってきたけど少し前からインメトリィを使い始めてるよ👍 今まで使ったアイテムの中でも桁違いに良かった🤍🤍🤍 この時期は暖房を使い始めるから乾燥が気になるし、静電気もくるしパサパサしてたけど本当一日中しっとりまとまってパサつきが全然気にならなくなったよ🥰 モイストカームのローションは3回目のリピ! 頭皮が乾燥したり痒くなったりも無くなったので毎日ドライヤーの前に頭皮の保湿もしてるよ◎
髪のゆがみが軽減し、すごく髪がサラサラになりました😍サンプルの1回用だけでも効果を実感したので、また使ってみたいです😊🎶#オージュア#ヘアトリートメント#ヘアケア#褒められヘアの作り方...
- 2024.11.04
インメトリィシリーズは、ゆがみのある毛髪を内側から整え、乾かすだけでまとまり輝く髪へ導くようです。 このシャンプーを使うとおさまります。 シャンプーは本当におすすめで、いつも使ってるトリートメントを使っても髪もサラサラになるので、シャンプーだけこれ!というのもアリかなと! トリートメントは可もなく不可もなく。 ゆがみは元々悩んでいないのもあり、この商品特有の良さみたいなものは感じられず、
泡立ちもとても良く程良く香ります。 乾かした後の髪の毛がサラサラで柔らかい。 このエトボスのシリコンスカルプブラシが泡立ちも良く、地肌をスッキリとマッサージしてくれます。
- 2024.06.13
私の髪は太い・かたい・捻転毛・連珠毛・パサつき(さらに多毛)やすいので、縮毛矯正をかけてロングを結ぶしかないなーと諦めていた時に美容師さんから『アクアヴィア』を勧められて使用していました ミルボンのライブ配信で『インメトリィ』を知り、高いけど購入! 今までなにをしてもかたかった髪の毛が、シルクのようにトゥルントゥルンになってびっくりです 髪の毛のゆがみを整え、ツヤを出しまとまりのある髪へ導いてくれます 髪質に悩まれている方におすすめです
- 2023.12.14
シャンプーでこんなに髪がサラサラになるの⁉︎ 匂いも美容院の髪を洗う時のお花の香りで強くもないからリラックスできる♡ ドライヤーで髪がまとまるし、翌朝もブラッシングすればサラサラになる‼︎ 値段がセットで1万円以上だからご褒美に良きでした! 花粉症の私にはちょっと香りが残りすぎかもです笑
- 2023.06.18
次の日の髪の落ち着きとまとまりもよく、ブラシの通りもいいと思います ご褒美的な感じで毎日は使ってないです でかける前日に使っています 予算オーバーなので手を出せていませんが、のちのち洗い流さないトリートメントにも手を出したいです
- 2024.02.12
髪の毛乾かして衝撃!💥 つるんつるんで艶が凄くて、髪が乾かしただけで ナチュラルに真っ直ぐだけど柔らかいけど 栄養が入って毛がしっかりしたような 「るんっ♪」って感じに仕上がって ずっと撫でていたくなりました。 中々リッチなお値段のシャントリなんですが その登録したサイトで10%オフとスプリングコフレがついてくるのをみて心が揺れたのと 丁度、髪質改善の酸熱トリートメントをやりたいと思っていたのですが、日頃のケアの方が大切というのと1万数千円かかる酸熱トリートメントと比べたらインメトリィを買った方が日々綺麗な状態をキープできるかも!って思い購入を決意!!! 早速使ってみたのですが、シャンプーをしている時から髪の毛の触った感覚が格段に違います。 さすが最高級オージュア様👏✨️ いつも通りにタオルドライ後洗い流さないトリートメントをつけて乾かしたら美容室帰り!?って錯覚するほど美しい状態になってビビりました‼️
- 2023.04.04
#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.10
まず、さっぱりよりしっとりなので、毛先が乾燥しません。 触り心地も柔らかくなったと思います。 半年もすれば、根本からうねうねしていた突然変異の毛根部分に真っ直ぐの毛が伸びてきているのに気づきました。 おそらく地肌ケアができていて、歪んだ毛が生えにくくなったおかげだと思います。 やっぱ頭皮は顔に繋がってるし大切にしなきゃね✨
- 2024.06.23
優しいお花の香り 公式サイトでは「ひと手間かけて美しさを追い求める女性が、まだ出会ったことのない美しさでさらに誇りをもてるように」という想いをこめて「青薔薇」をイメージ。 毛髪のゆがみを整え、乾かすだけでまとまり・ツヤのある髪へ くせとダメージで部分的に欠落した毛髪内タンパク質に着目し、2種類のCMADKで補い、髪にまとまり・ツヤを与えます。 オージュアという安心感 ❤️髪質改善矯正が維持できている ❤️頭皮がベタベタしない ❤️数回の洗い流しで大丈夫
商品詳細情報オージュア インメトリィ ヘアトリートメント
- オージュア(Aujua)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第41位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第41位髪質別ランキング
- 1kg: 14,300円
- 近くのオージュア取扱店舗はこちら
- ミルボン
- 2023/2/1
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第96位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
too cool for school エッグレミディヘアパック | 1,700円 |
| とにかくいい!まとまる!とぅるとぅる! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る |