朝用にぴったりな、スッキリした使用感✨ 冬場はやや乾燥するかも⁉️ モコモコ泡で洗えて、スッキリした使用感✨ 我が家ではかなり人気の洗顔料だった‼️ コスパの良さはさすが‼️ レモングラスの香りが嫌じゃなければぜひ🎶 デパコスならではの欠点がない感じの使用感 泡立て不要で朝用にぴったり☀ スッキリ洗える
- 2024.08.30
🎶現在使用中❗洗顔料4種🎶🟨ニベア 弱酸性泡洗顔(皮脂すっきり)✔️爽やかなグリーンティ&シトラスの香り✔️泡で出てくるタイプ✔️ややツッパリ感あり✔️朝用で使うとスッキリ✨🟨Neutrogena オイルフリーアクネウォッシュ(iHerb購入...
- 2024.06.23
肌水分流さず皮脂をすっきり洗い上げる弱酸性泡洗顔剤です! とてもきめ細かく軽い泡🫧で、肌に優しい感じで洗えます😊 朝の洗顔に使っていますが、すっきり洗い上がるので気分もサッパリして清々しいです😁
- 2024.06.07
ただ塗っても保湿力がほとんど無かったから塗らないのと変わらなかったかな 泡立ちも普通で使いやすいです◎ 個人的には09の色味の方が好みでしたがこちらもブラウンメイク・オレンジメイクをする時にぴったりなカラーでよかったですჱ̒¯꒳¯)⟡ 入浴剤はものによっては咳き込んでしまうのですがこれはそれがなく肺に優しいと思います😂 アンドハニーは私の髪にあっているのでよく使っていますが初期からある黄色のほうが私の髪に合っているようでした
- 2024.05.20
朝に使っていた洗顔、ニベア使いきり。泡で出てくるタイプで便利。細やかな泡でちゃんと洗顔できるけど洗顔後もつっぱらない。良い商品でした。朝用洗顔に別のものをストック買いしていたので、次はSHIROKUを初めて使ってみます。...
- 2024.06.12
シートが薄くて密着感があります。 香りも好き。 のびの良いテクスチャー。 保湿力も問題なかったです。 ふわふわの泡で洗えて、すっきりとした洗いあがり。 グリーンティー&シトラスの香り。 厚めのシート。 割としっかりと潤います。 0.9㎜の細芯なので、眉毛一本一本が描きやすい。 厚めのシートで、肌ざわりが良いです。 さっぱりめの使用感だけど、しっかり潤ってもちもちの肌になります。
- 2024.03.31
洗い上がりが優しすぎて私には物足りなかったですが、 乾燥肌さんは嬉しいだろうなぁと思う洗顔料でした🫧 洗顔料は普段ネットでしっかり泡立てているので、 この手のタイプはどうしても泡の弱さが気になる💦 アミノ酸系メインで洗浄力はすごく弱め! 突っ張りが全くないのは嬉しいけれど、ナイトクリームなどをたっぷり使用した後にこちらで洗顔すると、なんだかそれらが落ちきっていないように感じることが…💦
- 2024.02.03
想像以上に使い心地が良かったです。 つっぱったりしないのに、すっきり感があり そして、必要以上の皮脂を持っていかない感があり バランスがすごい取れていると思います。 泡自体も濃密でほどよく弾力があり、 ポンプ式の泡洗顔料の中では泡質のレベルが高いのではないかと思えました。 家族にも使ってもらったら好評だったので お風呂場に置かれて日常使いされることになりました。
- 2024.01.21
ずっと気になってたから LIPSのポイント切れる前に!と思って購入(笑) 朝1秒でも多く寝ていたいので 泡で出てきてくれるの助かる…✨ 前まで朝は水洗顔だけだったけど 夜塗るクリームを重めなのに変えたので 最近は泡洗顔に切り替えました! 乾燥肌ですが、その後のスキンケアがしっかり入っていくので 泡洗顔に変えた後でも日中も乾燥は気にならない! コスパも良きですっ!
- 2023.10.19
肌の水分流さずにスッキリと洗い上げる泡タイプの洗顔料。 きめ細かいクリーム状の泡が優しくお顔を包み込んでお肌のベタつきや汚れもしっかりと落としてくれます✨ 私はTゾーンのテカリが気になる混合肌なのでベタつきを抑えながら、潤いをキープしてくれてお肌がつっぱらないのが嬉しいです🌸 洗い上がりもしっとりとしていて乾燥も気になりませんでした✨ 泡タイプは朝の忙しい時でも楽ちんにお手入れできるので重宝します🙏🏻 クレンジングはさらっとしていてなめらかなテクスチャーのオイル。 しっかりめのメイクもスルンと落ちて毛穴汚れも落としてくれてる感じがします✨ お肌への馴染みがよくてこすらなくても良いので、お肌への負担も少ないのが良いですね💕 濡れた手でもOKなのでお風呂に入る時に使用しています🛀🚿
- 2023.06.20
アミノ酸系の泡で出てくる洗顔。 肌のうるおいを残して、皮脂はすっきり洗い流してくれる! 洗い上がりのうるおいが残ってる感じがとてもいい、 なのにすっきりと洗い上がる。 これはみんな持っておくべきだと思える程、コスパも良すぎるし、うるおい残るし、しっとりタイプもある。 落としすぎないから安心して洗顔できる✨ 年中常備しておきたい頼れるアイテム!
- 2023.06.13
ボリューム出て好きなマスカラ🌷 ボディソープストックとして購入! 使うの楽しみ♡ シャンプーストック! はちみつ系、アンドハニー以外で初めてかも! 使うの楽しみ☺️ お試し1回分のシャンプー&トリートメント! 使って良さそうなら現品買おうかな🌟
- 2023.05.14
泡で出てくるので楽 朝、肌がベタついてる生理前に爽快感あって良い やや、乾燥感じるが、突っ張るまでではない。保湿すれば大丈夫。 グリーンティの香りとても良い!さわやかです✨
- 2023.05.01
泡で出てくるので、泡立てる必要がなく時短になる+小さいお子様でも使いやすい 爽やかなグリーンティ&シトラスのいい香りがほんのりとする 泡がふわふわで使い心地が良い 洗い上がりが潤っているのにベタつかず、さっぱりしていて気持ち良い コスパが良い(税込約570円/本体150ml) 詰め替え用があって環境にやさしい CMがキャッチーで印象的 「混合肌用」と明記されているのが珍しく、混合肌が洗顔料を選ぶときに迷わずに済みそう(洗顔料はテスターできないので尚更◎)
- 2023.03.23
肌水分流さず皮脂をすっきり洗い上げる弱酸性泡洗顔料。皮脂クリア成分配合(*1)。(*1皮脂クリア成分:リンゴ酸・ラウリン酸ポリグリセリル-10) アミノ酸系洗浄成分(*2)が不要な汚れを洗浄。(*2)アミノ酸系マイルド洗浄成分配合:ラウロイルアスパラギン酸Na きめ細かいクリーム泡で、鼻のべたつき汚れもすっきり落とし、つるすべ美肌に。 美容クリーム成分(*3)配合で、肌水分流さずやさしく洗って、つるすべ美肌へ。(*3)美容クリーム成分配合:グリセリン • ホホバオイル・スクワラン 爽やかなグリーンティ&シトラスの香りが洗顔中もずっと心地よいですよ。 そして泡たてなくても、ポンプからきめの細かいクリーム泡が出てくるから、朝の洗顔はとくに時短になってよかった!
- 2023.03.13
肌水分流さず皮脂をすっきり洗い上げる、弱酸性泡洗顔料 泡で出る洗顔料は、泡立てる手間がないから大好き しかもキメ細かくてふわふわの泡 グリーンティ&シトラスの香りは清潔感があって爽やか ふわふわ泡で気持ち良く洗えました 泡切れが良くてさっぱりだけど、つっぱる感じはなかったです
- 2023.03.12
私もそんな日が多いのですが、こちらの泡洗顔はそこに着目して皮脂は流すのに、肌水分は流さないように設計されています! 皮脂だけじゃなくて不要な汚れを洗浄してくれるので花粉が気になるこの季節にも良いですね😊 テクスチャはとてもきめ細かいふわふわの泡で、摩擦レスに優しく顔を洗い上げられました👌🏻 乾燥肌の自分には洗顔後もつっぱったりせず、とても良い使用感でした!!
- 2023.03.13
ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり 肌の水分は流さず洗う、美容クリーム成分配合の弱酸性泡洗顔料💙 きめ細かいクリーム泡がワンプッシュで出てくるから鼻のべたつき汚れもすっきり落とし、つるすべ美肌に導いてくれるよ🫧 泡はもちもち!ってよりかは柔らかい馴染みやすい泡って感じで肌触りも良かったよ! 皮脂クリア成分とアミノ酸系マイルド洗浄成分が配合されてるから、肌のべたつきも気になるけど乾燥も気になるな〜っていう主に混合肌の方におすすめの商品かな?って感じだった! 爽やかなグリーンティ&シトラスの香りも癒されるからぜひ使ってみて🌿
- 2023.03.21
すっきりとしつつも突っ張らない洗い上がりで、今の季節にぴったりなニベアの弱酸性泡洗顔🫧 皮脂クリア成分配合!きめ細かいクリーム泡で鼻のべたつき汚れもすっきり落とし、つるすべ美肌に 泡で出てくる便利なポンプタイプ✨ 押す部分が大きいから押しやすいし、やっぱり泡立てなくていいから楽! グリーンティー&シトラスの香りで、さっぱりとしていて爽やか🌿 さっぱりしているのに、必要な肌の水分は残っているような洗い上がり♡ˎˊ˗ 気になるおでこや鼻回りの皮脂もサッと落としてくれるので、暖かくなってきた今やこれからの季節におすすめです✨ しっとりタイプのもっちり美肌の方も使ったことがあるけれど、こちらの方がよりさっぱりすっきりとした洗い上がり!
- 2023.03.11
泡で出てくる洗顔はなんか弱いイメージがあって、オイリー肌はやっぱり洗顔フォームかなって思ってたけど、 これはサッパリしました☺️✨ ふわふわの泡で、しっとりだけどすべすべに!! 贅沢に、これで全身洗いたい🤣 洗顔いろいろ試してみたい方におすすめです🫶
- 2023.03.12
肌の水分は流さず、皮脂をすっきり洗い流してくれる泡洗顔✨泡た立て不要だからサッと使えて便利🤗 使用後の突っ張り感は感じず、しっとりとした洗い上がりでした💕 朝洗顔用として使います🥰
- 2023.03.11
これ、すごいのは、皮脂すっきりタイプなのに肌水分を流さず、皮脂すっきり洗い上げるのが特徴。 プッシュして出てくる泡は、きめ細かいクリーム泡。 洗い上がりはすっきりなのに、しっとり感もある。しかも、洗い流すのにも時間がかからずにできるところが、私のお気に入り。 私的には、泡立ての時間とかいらない分だけ自担にもなるし、朝洗顔に愛用しています😊 家族でも使いやすいなという印象です。
- 2023.03.12
鼻周りはべたつくけれど頬は乾燥する…といった混合肌タイプの方にもオススメ! テカリやべたつきなどの皮脂汚れをすっきり洗い上げながら、肌の水分は流さず、うるおいを守って洗う泡洗顔料♪ 泡洗顔料なので、ワンプッシュでふんわりきめ細かな泡が出てきます🙆🏻♀️ 泡立て不要なので、めんどくさがりやな方や、忙しい朝の洗顔にもぴったり! 柔らかな泡で優しくお肌を洗えるのが嬉しい😊
- 2023.03.07
柔らかいもふもふ泡がポンプ式ででてくるのが使いやすい!! 泡立てる手間がないから朝晩時短できるよ🫶🏻 香りはほんのり爽やかなグリーンティ&シトラス ここ最近使った洗顔で特にお気に入り☺️
- 2023.03.14
皮脂クリア成分配合。きめ細かいクリーム泡で鼻のベタつき汚れもすっきり落とし、つるすべ美肌に ポンプ式なので楽ちん!いつも2プッシュで使っています。 最初洗い上がりがぬるぬるするなと感じていました。 けれども落とす際、泡を水と混ぜて馴染ませながら落とすとヌメヌメ感は無くなりました。
- 2024.02.03
泡で出てくる洗顔はなんか洗浄力が低い?と思っていたけど、これは割とすっきりした仕上がりで良かったな〜 結構長い間使えたので、泡立ちが良くコスパいいかも!! 安ければリピしてもいいかも☺️
- 2024.01.21
ニベアニベアクリアビューティー 弱酸性泡洗顔皮脂すっきり本体150ml慌ただしい朝の洗顔用として選んでみました。夜になじませたこっくりクリームをすっきり洗い落としてくれそうなこちらの「皮脂すっきり」タイプ、さっぱり爽やかな使用感なのにつっぱる...
- 2024.01.28
ニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔料ポンプでそのまま出てくる泡で洗えるのでとっても便利🙌洗顔後の仕上がりはすっきり皮脂をおとしてくれてつるっとなったのがわかるのが嬉しい☺️洗う時、たっぷりの柔らかな泡に包まれるのが幸せ♡香りもいい匂い🍃#モ...
- 2023.03.04
ニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔皮脂すっきり本体150ml時間がない朝使用してます!押すだけで泡がでてくるのでとても良いです!洗顔後はスッキリした気持ちになってます!...
- 2024.10.06
アットコスメさんを通してニベアさまより頂いたニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔皮脂すっきり本体150mlです。使い切りました!朝の洗顔に使用してました。ポンプ式で楽スッキリ洗い上げるのに乾燥しない点がとにかく良かった!混合肌で、朝、ややテカ...
- 2023.06.03
この泡洗顔なら肌の水分を残しつつ皮脂だけ洗い流してくれるそうです🥹 使ってみましたが、ふわふわの濃密泡で汚れが落ちている感じがしました! しかも洗い上がりはお肌はもっちりとしつつスッキリ🫧 あと、グリーンティ&シトラスの香りがめっちゃいい香りです✨
- 2023.05.01
ニベアニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔皮脂すっきり本体150ml朝の洗顔に使ってます!!時間ない朝に、押すだけで泡がでてくるので便利です!そして、肌荒れせず、綺麗に洗顔できるのでおすすめです!...
- 2023.05.30
☆ニベアニベアクリアビューティー 弱酸性泡洗顔皮脂すっきり☆本体150ml毎朝ポンプ式の泡洗顔を愛用していてまたニベアを購入しました✨ニベアは家族みんな好きなのでみんなで使っています。つっぱらず洗い上がりもいいのでリピートしまくっ...
グリセリン、ホホバオイル、スクワランといった美容クリーム成分配合でつるすべ美肌へと導きます。 私は混合肌なのでぴったりな使い心地! 泡が滑らかで気持ち良い🫧 爽やかなグリーンティ&シトラスの香りが朝使うのにぴったりでした☀️
- 2023.03.11
シトラスグリーンティーの香りがいい香り~ ニベアの石鹸って全部いい匂い 混合肌用って今まで無かったと思うからすごくいいとおもう! つっぱらないのにしっかり洗えてる感じする 乾燥しすぎずベトベトするわけでもなくいい感じ
- 2023.04.25
▶︎皮脂汚れをしっかり落とせてうるおいは守って洗う泡洗顔 ▶︎保湿成分配合…ホホバオイル・スクワラン・グリセリン ▶︎皮脂クリア配合...リンゴ酸・ラウリン酸ポリグリセリル10 柔らかいクリーム泡で優しく洗える泡洗顔🫧 洗い上がりはスッキリするけどつっぱらず保湿感もあり◎ シトラス&グリーンティーの香りも爽やかでよかった🌿 これからの時期に使いたい洗顔🫶🤍 混合肌の方にオススメです♪
- 2023.03.07
泡の濃密さは中程度 もこもこ濃密ってわけではないけど顔につけた後もある程度は 潰れずに泡のままです。 「皮脂すっきり」という表示の通り、洗い上がりはサッパリ 一瞬ヒヤヒヤしましたが、乾燥したりつっぱる感じなく使えました✨ これは結構不思議な使用感かも! 泡洗顔、肌が揺らいでる時はピリつく商品もあるのですが、 こちらのニベアの泡洗顔はピリつかず使えて結構好きかも🤭 これから皮脂が増える時期に入るのでサッパリしたい時にはオススメです。
- 2023.03.13
ポンプ式で手軽に使える洗顔料です。 柔らかい泡で優しく洗顔できます。ほんのり甘いグリーンティーとシトラスの香りがしましたが、強くは無いので香り付きが苦手な方でも使いやすいと思います。 刺激も特に感じず、優しく洗えるので肌荒れ時にも安心して使えました。
- 2023.03.08
泡タイプの洗顔なので、忙しい朝もきめ細かい泡がすぐに出て使いやすいです🤍 きめ細かいクリーム泡で、鼻のベタつき汚れもスッキリ落ちる🫧 乾燥とテカリやベタつきの両方に悩んでいる、混合肌の方には特におすすめです✨
- 2023.03.11
肌水分を流さず皮脂すっきり洗い上げてくれるんだって✨ 乾燥するけどベタつきも気になる...💦💦 泡ででてくるから泡立ても不要🌷 旦那さんが特に気に入って一緒に使っています🥰 男性にもおすすめ♡♡
- 2023.04.05
柔らかい泡で出てくるので、摩擦が少なく洗顔できるのが嬉しい☁ 頬は乾燥するけどTゾーンはベタつく、混合肌さんに推したい! アミノ酸系洗浄成分配合ですっきり洗えます♡
- 2023.03.18
他社様を通して、3月11日(土)新発売ニベアクリアビューティー弱酸性泡洗顔皮脂すっきり を頂きましたなめらかな泡で顔全体を包み込めるのと、洗い上がりはすっきりタイプなのにつっぱらないところがよかったです!泡タイプなので時短になるのも嬉しい💘詳...
- 2023.03.09
泡で出るタイプの洗顔料で楽チンなので、ダブル洗顔用の洗顔料として使用しました。 驚異のビタミンC23%と高濃度配合なのに、リーズナブルなお値段なのがすごい。 みずみずしいジェルタイプのスリーピングマスク!さっぱりした使い心地でなじみが良くべたつかないので、暑い季節の夜のスキンケアのクリームがわりに使いました。 通称『ひと塗りシャドウ』!これ朝時間がないときに本当に大活躍した。 オイル×オイル×ウォーターの3層のミスト美容水!まずゼリーみたいなビジュアルが可愛すぎる。 バニラ好きにはたまらない、甘いバニラの香りのボディスクラブ!とにかくいい香りで、いい気分でバスタイムを過ごせました。
- 2024.07.05
泡がもっちりしていて、肌に伸ばしても気持ちいいのと、洗い上がりがすっきりするので、忙しい朝にぴったりな洗顔です✨ 爽やかなグリーンティ&シトラスの香りで朝スッキリする香りなのも気に入りました😊 わたしの肌にはつっぱり感もなく、使えています✨
- 2024.06.23
既に発売されてるクリームケア弱酸性泡洗顔の方は 今使ってます🫧 これよりも今回の洗顔はすっきりさっぱりな使用感 これから暑くなる時期にこちらに切り替えたいな🤭🫧 お値段も優しいからおしみなく使ってます❤️
- 2023.03.03
先日参加したクレンジングオイル発表会のWチャンスキャンペーンに当選しました✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニベア🌿クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり 爽やかなシトラス&グリーンティの香り✼••┈┈••✼•...
- 2023.09.20
夜はしっかりめにスキンケアをしてたっぷりリップクリームを塗って寝るのですが、そんな状態でもすっきり洗えるので朝専用として使っていました。 リップクリームまでしっかり落とせる洗顔は今まで使ってきた中でなかったので、詰替え用をリピします。 すっきり落とせるのにつっぱらないのもよかったです。
- 2023.09.03
きめ細かいクリーム泡がとっても心地よい🫶 いらない皮脂だけバイバイして肌水分保ってくれるから 洗い上がりも心地よくて 爽やかなグリーンティ&シトラスの香りに癒される〜🥰 これで全身洗いたくなる🤭🫧
- 2023.09.17
肌水分を残しつつ、美容クリーム成分配合だから乾燥も抑えてくれます🤲´- 使い始めて3日、4日くらいだけど全然違う!! 混合肌向けとかあんまり気にしてなかったけどちゃんと考えて買わなきゃなーて思った🙋♀️🌈
- 2023.04.28
泡がきめ細かいので肌に当てるときも気持ちがいいです🫧 グリーンティ&シトラスの香りがさわやかでスッキリした気分で洗い上がります🍃 泡で出てくるので、泡立てなくていいので時短になって助かります🙌🏻 洗った後はつっぱらず乾燥しません💗 鼻の皮脂汚れは取れてすっきりです✨
- 2023.05.04
商品詳細情報ニベア ニベア クリアビューティー弱酸性泡洗顔 皮脂すっきり
- ニベア(Nivea)
- 本体(150ml): 643円
- 詰め替え(130ml): 490円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体 150ml
- 詰め替え 130ml
- 肌水分流さない 皮脂すっきり つるすべ美肌 美容クリーム成分配合(ホホバオイル・スクワラン・グリセリン):保湿 皮脂クリア成分配合(リンゴ酸・ラウリン酸ポリグリセリル‐10):洗浄 きめ細かいクリーム泡で 鼻のべたつき汚れもすっきり落とし、つるすべ美肌に。 ⚫ アミノ酸系マイルド洗浄成分配合(ラウロイルアスパラギン酸 Na) ⚫ 爽やかなグリーンティ&シトラスの香り
- ニベア花王
- 2023/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
プチプラ × 泡洗顔ランキング
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第114位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第105位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 コントロールケア(医薬部外品) | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 缶の中にあわあわが入ってて泡立てる必要なし。 炭酸泡のシュワシュワ音が楽しいです🖤 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| ヘアブラシランキング第137位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第94位 | 泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 ヒアルロン泡洗顔 | 660円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | もちもちふんわりのメレンゲのような泡が出てきます!洗い上がりにピリピリすることもなく、香りも良いです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔 | 880円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡ | 詳細を見る |