Anuaさんの桃セラムレビューイベントで、ドクダミトナーダブルスージングマスクを頂きました🎁✨✔︎ドクダミとツボクサエキスでゆらいだお肌をダブルで鎮静✔︎ヒアルロン酸Na配合で保湿も✔︎マイルドな角質ケアを叶えるPHAも配合公式ページの成分見...
Anuaドクダミトナーダブルスージングマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.02
anuaの化粧水がニキビ落ち着かせてくれるし、保湿面でも大好きなので、シートマスクも個人的に満足でした! さっぱりでベタベタしないので朝でも使いやすいところが好きです🫶 特別な効果っていうより、肌を鎮静させつつ保湿したいっていう時にぜひ!!
- 2023.07.05
サッパリした使い心地で 朝のメイク前にぴったりだなと感じました🌿.∘ そしてうっとりしちゃうくらいの香りの良さ♡ シートは薄手だけど密着力があって👌🏻ˊ˗ でもシワになりやすさもあるから もう少し小さくてもよかったかも。 乾燥を感じやすい今の時期はもちろん、 サッパリしてるからいろんな肌タイプに合いそう♡
- 2023.02.20
美容液がたっぷり330g.′.′ 薄手のシートがピタッと密着◎ さっぱりとした使い心地なので、 朝のスキンケアやメイク前に 使うのがお気に入り·͜· ♡ 夏場も使いやすそう.′.′ 好みの香りで嬉しい𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.02.20
🌿.∘Anuaドクダミトナーダブルスージングマスク30枚入小麦粉摂取しすぎて肌荒れ大爆発💣💥スキンケアでさえ顔が痛くなって🥲妹から「Anuaおすすめだよ〜」と言われたのでまずはパックからGET🫶🏻【商品の特徴】本サイトから引用しましたm(__...
Anuaから出た大容量パック▶️ ✅素早く簡単にスキンケアしたい ✅毎日使える大容量パック(30枚入) ✅水分チャージ ✅お肌の鎮静をサポート 朝の時間ない時でも手軽にぱっと使えるし、ピンセットが付いてるので衛生面も⭕️ さっぱりとした使用感なのでメイク前に使っても良いし、夜のスキンケアで使ってもおっけい🙆♀️✨
- 2024.09.21
箱買いしてるanuaだけどロフト展示会でいただいたので。 インスタフォロワーさんにも気に入っていただけてリピしてる。 1シートのは厚みがあって美容液ヒタヒタだから贅沢な感じはあるけど個人的には毎日使う方が好き❣️ でもこれはこれでよきだから⭐︎5で🙌🏻
- 2024.10.15
私脂性肌で、さらに敏感肌なのでなかなか自分の肌に合うスキンケアが見つかりませんでした。最近TikTokやInstagramでよくanuaシリーズ見るのですごく気になっていました! 100点すぎます💯 皆さんも肌に合うかはわかりませんが、脂性肌さんにはぜひ使って頂きたいです!脂性肌さんにはドクダミの方をおすすめします!! 乾燥肌さんには桃の方をおすすめします!すごくしっとりした使い心地で匂いも🍑いい匂いです✨
- 2024.11.01
Anuaドクダミトナーダブルスージングマスク【使用感】サッパリとした使用感。シートも大きめで嬉しい🙆♀️【良いところ】ベタつかず、丁度いい保湿感がお気に入り😍【どんな人におすすめ?】肌荒れが気になる人🌿#anua#パック_毎日...
- 2024.08.23
アヌアのマスクはひたひたでびっくり‼️ ひたひたすぎて液だれ注意レベルだからドライヤー時に使ってちょうどいいくらい🤣❣️ 10分つけてても乾燥することなく使えました🌿 さっぱりするマスクだから朝にも使いやすいけどおすすめは夜かなーっと🙆♀️✨ 使用期限は開封後3ヶ月です❣️
- 2024.09.30
ドクダミエキスとツボクサエキスの贅沢な配合でダブル鎮静ケア🍃 ヒアルロン酸も配合なので、鎮静ケアをしながら、たっぷり水分もチャージできちゃう優れもの! 敏感肌さんもダメージを感じることなく安心して使える鎮静パッド!健やかに導くために必要な10種類の成分のみを配合しておりミニマルで優しい鎮静ケアができます^ ^ 厳選したドクダミで更にパワーアップした美容液!パンテノール・ヒアルロン酸・ベタインの3種の保湿成分で、しっとり保湿ケア!
- 2024.08.24
Anuaの大容量パック使い切りましたが、個人的には結構好きな使用感で良かったです⭕️ シート自体は少しだけ厚みがあって薄すぎず… パック後は肌がツルツルな感じがして、みずみずしく潤ってくれる感じが良かった♡ シートの作りは大きめだったので顔全体をしっかり覆えるくらいはありました🙆♀️✨
- 2024.12.15
さっぱり使えるデイリーマスク 暑い季節や、朝のスキンケアにも◎ 気に入ってはいるけど、同じような使用感でVTcosmeticsのスージングマスクがストックがあるので、リピするかは要検討。
- 2023.05.02
程良い薄さのやさしい肌触りのシートが良い みずみずしくさっぱりとした使用感で主に朝のスキンケアに使用 肌が鎮静される感じと季節を問わず使える使い心地が良かった 洗い上がりはつるんとしながら落としすぎない使用感が良かった 香りもツナじゃないのでツナ苦手な人はチェックしてみて欲しいアイテム 冷蔵庫保管は必須 クリームと併用でもっちり感がアップして良かった 欠点は全然吸えないスポイト リニューアル後の方も気になる! シルキーレイヤリング加工でしっとりしながらもベタつかない保湿感を実現しているそう 伸びの良い軽いテクスチャながら↑に書いたベタつきのないしっとりとした使い心地が良かった 使っている間はうるおいのおかげかくすみケアができている感じがしてお気に入り 高濃度のも使ってみたい 使い切ったあと投稿のためにそのままにしておいといたらすごい色に🥹笑
- 2024.02.29
肌を整える🌿ドクダミ+CICA うるおう🌿ヒアルロン酸 引き締める肌カキ葉エキス さっぱりしていて使いやすい マスクが少し小さめなのかフェイスラインがちょっと足りない😂 少し大きめになったら嬉しいな🙏
- 2023.11.10
もうすぐ使い切りそうなアヌアのフェイスマスク! デイリー使いできて、肌に優しくて、香りがいい! 肌をひんやりさせてくれるので、朝に使えば化粧のりもよくなります。 30枚入でコスパもよし🙆🏻 デイリーマスクを探してる方にオススメです!
- 2023.11.06
🎀ドクダミ×CICA🎀✼••••✼••••✼。.ꕤ.Anua.ꕤ.。ドクダミトナーダブルスージングマスク(¥2700)Anuaさんのプレゼントキャンペーンに応募したところ当選した商品です✨優しい香りのするシートマスクで、生地は厚めです!肌に水...
- 2023.08.31
ドクダミエキスとツボクサエキス(CICA)の配合で、肌の赤みを抑えてくれて肌荒れ時にもしやすいデイリーパック! 薄めのシートに美容液がヒタヒタに染み込まれていて、肌にピタッと密着します!☺️ さっぱりとした使用感でデイリー使いしやすいので、朝のメイク前にも使用しやすいです😘
- 2023.07.28
香りが好きすぎる!さっぱり使いやすい✨リピ🩷...
@yurika_nikibi.care👈他の投稿はこちら✨️メモ代わりに保存が便利❤️何年も何年も肌トラブルで悩んで来たからこそわかる、ご褒美パックのすごさ😳大容量パックに比べて、1枚1枚の濃さが違う‼️笑だからちゃんとその日の肌悩みに合わせ...
- 2023.04.23
朝派です、この子は✨ 夜もたまーに使うけど、個人的には朝かな🥺 すっきりさっぱりするのが特徴で、 保湿感も適度にある感じ❤️🔥 私イチオシのパック👍 美白と言えばネイリパ、鎮静と言えばシカ‼️笑
- 2023.03.04
アヌアの個包装シートマスクが大好きで期待してたぶん、 シートも他社類似品よりごわっとするし、 ヒタヒタもしてないし…と ちょっと期待ハズレだったんだよね。 アヌアのトナーって私にとっては 重ね付け必至だから トナーの重ね付けする手間をシートマスクがしてくれてる感覚で 時短になるなと思いました。 でもシートは改良求む!
- 2023.07.17
保湿力や鎮静効果で大人気のアヌアから箱型のフェイスマスクが発売されました。 ドクダミとツボクサエキスでゆらいだお肌をダブルで鎮静し、健やかに落ち着かせてくれるマスクです。 入っている美容液の容量はなんと330gも!ヒアルロン酸配合でしっかり保湿してくれます。 カキ葉エキスや特許成分「tannin Complex HR」が肌をスッキリ引き締めてくれ、キシリトールが荒れたり火照ったりした肌をひんやり落ち着かせます。 優しい成分のPHAで角質ケアもでき、肌のキメを整えなめらかにする効果も。 使いやすいピンセットも内蔵されていて衛生的に最後まで使えます(*^^*) さっぱりしているのに保湿感がしっかりあって、使ったあとは肌がひんやり!お風呂上がりにめちゃくちゃ気持ちいい❤️ドクダミの優しい香りにも癒されます。 今回先行予約発売でお得に買えました✌️✨
- 2023.01.27
肌荒れの時の救世主、鎮静パック🌿✨Anuaドクダミトナーダブルスージングマスク🦸定期的に肌荒れシーズンがやってくる私のお肌…CICAパックは常に置いているのですがドクダミにも鎮静効果があると知り試してみました👀パックは薄くてぴったり張り付く感...
- 2023.07.23
ただ、これもこれでとてもさっぱりして夏は特に使いやすくてよかったです。 マスクシートは薄くて大きくてなんとなく大味な作りです。 化粧水乾かないかな……と思いましたが、一応規定の十分はもちます。 ピンセットはついていますが、マスクはちょっと取りにくいです。 色々書きましたが、日々のお手入れにいいマスクだと思います。
- 2023.08.02
アヌア様のキャンペーンに当選しドクダミトナーダブルスージングマスク、ドクダミポアディープクレンジングフォーム、ドクダミポアコントロールクレンジングオイルの三点セットをいただきました。感想はまた使ってみてになりますが、以前使わせていただいたスキ...
- 2023.07.30
韓国スキンケアブランド、アヌアから1月20日に登場した大容量シートマスク🥰待ってましたァァ!!くらいの勢いです💕笑 明日また詳しくレビューさせてもらおうと思ってるんだけど、他のブランドのシートマスクより私は好きかもしれない🤔 このアカウントは楽天市場やQoo10、ドラッグストアで購入出来るものを中心に、使用して良かった所・悪かった所を正直レビューしています🫶💗
- 2023.01.26
\\メガポ購入品//✔︎Anuaドクダミトナーダブルスージングマスク✔︎Abib復活草コラーゲンパッド✔︎HAYEJINブレッシングオブスプラウトインリッチドセラムシートマスク使うの楽しみ〜♫おまけも沢山付いてきて嬉しい☺️...
- 2024.07.15
テクスチャさっぱりさらっとどんな人におすすめ?特別な保湿はいらないけどちょっと肌荒れの予感な時良いところ30枚入り大容量いい匂いさっぱりイマイチなところ保湿力は高くない、液量少なめ?シートの質は微妙かもメイク前に良
- 2023.10.08
Anua公式からプレゼントでいただいたものです。シートが大きめで、おでこがちゃんと隠れるまで貼れるのが嬉しいポイントです。シートの液もヒテヒタなので保湿感も十分です。...
- 2023.10.03
ドクダミトナーダブルスージングマスクに星5個の評価をつけました...
ニキビ出来にくくなってる...
商品詳細情報Anua ドクダミトナーダブルスージングマスク
- Anua(アヌア)
- 30枚
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- 2023/1/20
- <30枚> 精製水、BG、グリセリン、ドクダミエキス、メチルプロパンジオール、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、DPG、ヒドロキシアセトフェノン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ベタイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、EDTA-2Na、香料、カキ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、ブドウエキス、コーヒー種子エキス、ベニバナエキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、クリ殻エキス、サンショウ果実エキス、ツボクサエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒアルロン酸Na、グルコノラクトン、キシリトール
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第158位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |