薄付きで程よい血色感&定着感・パウダーチークのベースとして塗るのもオススメ 毛穴が目立ちにくく崩れにくいので、額や鼻に部分使いしています やや黄みのある明るめベージュでしっとりやわらかくとろける塗り心地、香りは特になし
- 2024.12.25
極薄ガーゼで10分貼っていても剥がれてこず、しっかりと肌が保湿された感覚があり、好きな使用感でした◎ 塗りたてのツヤ感がすごく綺麗で着け心地も軽く使用感は気に入っていましたが、どんなに崩れにくいと言われている下地、パウダー、フィックスミストと組み合わせても鼻のてっぺんだけが短時間で必ず禿げてきて毛穴が浮き出てくるのが難点でした💦 メイク持ちも良くなったように感じていますが、なんでそこまで人気じゃないのかな?と疑問に思う…🤔 リピ候補✨️
- 2024.11.24
#生涯推しアイテム①マキアージュドラマティックスキンセンサリーベースミント先週買ったばかり。これ使うと酒さが自然に目立たくなってすごい。開き毛穴も自然にキラッと目立ちにくくなる、、、気がする。②セザンヌ極細芯アイブロウ03ナチュラルブラウンも...
- 2023.07.15
ベスコスに選ばれるのが分かる…マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO 今回は提供案件です!プチプラで崩れにくいと噂のマキアージュの下地をなんと、マキアージュ様からLIPS通して頂きました!(色味悩んでずっと検討してたんですがミン...
最初に驚いたのは商品名のところに化粧下地・美容液となっていたところ。美容液の効果も追加されたようです🫢 また、さらにテカリもカサつきも抑えるうるさらセンサーコートを搭載してどんな時でも肌を快適に保ち、さらに毛穴カバー力と透明感をアップさせてるらしい。 使用感は、手に出すとサラサラ伸びが良いテクスチャーで均一に塗布でしました。人塗りでナチュラルに毛穴をカバーしてくれます。 日焼け止め効果もしっかりあるので安心だし、13時間化粧持ちデータ取得済みらしいですよ♪ 実際使ってみて私は、テカることもなく汚くなることもありませんでした😊
- 2023.03.12
伸びが良くスーと肌に馴染んでくれて、ピタっと密着してくれます! テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果でさらっとした塗り心地なのに、スキンケア効果もあってうるおいを持続してくれると思いました!✨ 毛穴補正効果も高く、凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりにしてくれます😘
- 2023.02.04
進化したマキアージュの最強くずれ防止下地! 現行品(ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+)のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、新たにスキンケア機能まで搭載しました! ヌーディーベージュ、ラベンダー、ミントのカラー展開です。 ミントは企業限定発売です。※ 自然に素肌になじむヌーディーベージュ スルスル伸びて、しっとりした使い心地。 肌馴染みが良いカラーで、白く浮くこともありませんでした。 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーが光を透過してくれることで、毛穴をしっかりとカバーしながらも透明感のある肌を演出する特徴があるので、頬や小鼻の毛穴に悩む私にピッタリ! 崩れにくいところも、マスク生活のメイク下地としてありがたいですね。 SPF50+・PA++++で紫外線防止効果が高いのも嬉しいです。
- 2023.02.05
最強くずれ防止下地が進化❤️🔥 テカり・カサつきをダブルで防ぐ くずれ防止効果がパワーアップ 毛穴補正効果がパワーアップ SPF50+ / PA++++ 肌の赤みもカバーするミントも登場🎉 サラサラとしたテクスチャーで とっても伸びが良くて肌に馴染むとサラサラ✨
- 2023.02.11
2023年はテカリ カサつきのW崩れ防止効果と、毛穴補正効果がUPして スキンケア機能がプラスされたんだって💓 毛穴をふんわりぼかしてくれつつ乾燥肌でも乾燥崩れしないで、 鼻の横にもたまらなくてすごい! さらさら質感だからファンデのノリもよかったよー!
- 2023.02.10
テカリ・カサつきダブルで防いで、スキンケアまで叶う、毛穴レスくずれ防止下地になっております✨ うるおっているのにテカリのないはだが続いて、使うたびに毛穴の目立たない透明感のある自信に満ちた本物のキレイな素肌へ。 皮脂、水分量をコントロールするうるさらセンサーコート配合しており、毛穴補正効果もあります。 浸透型うるおい美容液が配合されているので、長時間潤いも続いてくれます。 ミントは肌の赤みをカバーしてくれます。 みずみずしいなめらかなテクスチャーです。 ムラになりにくく、伸びがいいので使いやすいです。 白浮きすることもなく自然なトーンアップしてくれます。 オールシーズン使えるのは嬉しいです☺️
- 2023.02.05
サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、お肌に馴染んでくれます。ベタつきがないのが嬉しいです。テカリ防止下地ですが乾燥も気にならず、美容液感覚で使えて良いです。マキアージュ_モニター...
- 2023.03.23
最強*崩れ防止下地が進化 *マキアージュ内 くずれ防止効果、毛穴補正効果を強化しさらにスキンケア効果も。 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。 塗った感じもベタつかずサラッとしているなと感じました 。かといって乾燥も感じず。 季節関係なく快適に使えるベースです。
- 2023.01.19
ミニサイズコスメたち〜✨✨下地はこれくらいのサイズが本当に使いやすい💓左から・プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止雑誌の付録。SPF5なので、雨の日使用(日焼け止めでも下地でもファンデでもしっかりUVケアしたい派🙏)思ったよりトーンア...
- 2024.07.15
なめらかで乳液を塗ってるみたいな使い心地なのに紫外線もしっかりカットしてまるで素肌がキレイかのような仕上がり🥺🫶 これがドラッグストアで買えるってすごすぎる🥺🫶 この下地+リキッドファンデ+お粉していちにちマスクしてても崩れなくなった👏
- 2023.01.31
毛穴に特化した下地というよりコントロールカラーのつもりで買ったから結構感動。 顔に塗ったらスースーしてかゆみ止めのム◯を顔に塗ったときのような感覚笑。 サラッとしたテクスチャ。乾く?浸透する?のが早いから思ったより伸びない気がする。 Tゾーンがテカらない。皮脂のベタつきを感じない。いつもは昼には一度ティッシュオフ必要なんだけど、全く必要なし。 夕方になって鼻に少しテカリを感じるように。
- 2024.06.27
NEOの新しく進化した3つのポイントは テカリとカサつきを防ぐ ”うるさらセンサーコート”を新配合 塗った瞬間から毛穴補正効果✨ 浸透型うるおい美容液のスキンケア効果 みずみずしいテクスチャーは お肌にのせるとスッとなめらかに馴染んでくれます💕 なんといっても最強くずれ防止効果で 長時間美肌キープ⏳ メイクは映える化粧下地です💕
- 2023.01.17
待望のミントカラー♪マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント(企業限定色)人気の化粧下地がまもなくリニューアルします。今まで以上にうるおってサラサラに✨定番のベージュとラベンダーに加え、今回は新しくミントカラーも登場。淡く優...
- 2023.01.26
センサー機能で皮脂崩れと乾燥どちらも防いでくれるとっても賢い下地♥˶ー̀֊ー́ ) 毛穴補正力が高いのが毛穴気になる私としては特にお気に入り.ᐟ ヌーディーベージュは意外と明るめなベージュでふんわりトーンアップ⤴︎⤴︎⤴︎
- 2024.07.11
皮脂崩れしにくいさらさら系パウダーを探しています 𓇬 私の気に入っている皮脂崩れしにくいさらさら系パウダーは ZEESEAのパウダーが使ってきた中でも1番崩れにくくて良かったです 𓂅
- 2024.05.08
ドラマティックスキンセンサーベースNEOに星5個の評価をつけました。...
- 2023.05.09
マキアージュ様からサンプルをいただきましたさらっとしたテクスチャーで伸びがいいですトーンアップ効果があるみたいですがぶっちゃけよくわかりませんでした汗...
- 2023.04.04
夏なので、SPFやPAの効果がある物を選んでます☀️💦 マット過ぎると、夏でも粉吹くので下地・ファンデーションは伸びがいいもの(水分があるもの?)で、パウダーでしっかり肌をサラサラにしてます🩵 ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント 25ml ¥2,970 SPF50+・PA++++
- 2024.07.22
混合肌〜脂性肌の方は一回使ってみて欲しいです!パウダー必要ないんじゃない!?ってくらいサラサラ仕上がりです✨ ラベンダーは塗りすぎると真っ白になってしまうのでポイント使いに適していると思います♪
- 2024.11.11
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO ヌーディーベージュはナチュラルなかんじラベンダーは透明感 毛穴レスつるつる肌に見えます...
- 2023.03.20
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOヌーディーベージュUVカット効果高い◎保湿力◎オススメのお品 ドラマティックエッセンスリキッドベビーピンクオークル00 伸びが良くてフィットも良くて厚塗り感が無くて かなり使いやすい◎ sopoアイパレット04ダズルベージュ LIPGUARDIANグロウラッピングティント05マーキュリーチェリー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーは 3色持ってるほど!コスパが良いです! 02ナチュラルブラウン 03オリーブ 06ピンクブラウン
- 2024.04.19
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO アフターグローリキッドブラッシュ02799 は何度もリピートしているコスメ♡ エトヴォスモイスチャライジングセラム これ1本で乳液と美容液に♡ 初めて使うので楽しみです 嬉しかったので投稿しました💗
毛穴のカバーについて 顔全体にツヤがあってわかりにくいが、よく見ると凹凸が埋まっている感じがある。マキアージュほどの感動はない。 肌の赤みのカバーについて 容器から出した時点では色の違いはそこまで感じないが、伸ばすとアディクションのほうが緑が濃く、赤みがよりカバーされる。 ツヤorマット マキアージュを塗ったときはツヤともマットとも特に感じなかったが、アディクションは発光しているようなツヤ肌に。
- 2024.07.03
ラベンダーカラー使ってみました!みずみずしくなめらかなテクスチャー。ワントーン明るい仕上がりです!サラサラに仕上がる系。春夏ピッタリです!#マキアージュ#提供...
- 2023.02.18
まず、下地はマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEO♡ ファンデーションは主にRMKリクイドファンデーションを使っています。 コンシーラーはViséeのレッドトリック アイコンシーラー。 フェイスパウダーはローラ メルシエ✨ 仕上げはTHREE シマリング グロー デュオで鼻筋とCゾーンにツヤをプラスして完成♡
- 2023.05.05
ラベンダー使用。肌色がぱっと明るくなるので、くすみ気になる方におすすめ!サラッとしていてテカリも抑えてくれるから、かなりよいです!...
- 2023.01.18
【現役男子高校生のスキンケア•スクールメイク紹介します🤍】⚠️美容についてあまり詳しくないのでご参考程度に ご覧下さい🙇☑︎またアドバイスやおすすめの商品があったら教えて下さい🥺#はじめての投稿...
- 2024.09.10
今の時期のベースメイクコスメ☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【出勤時】①②④⑥、⑤または⑦【プライベート】②③④⑦⑧⑨化粧下地は Tゾーン、顔側面、顎下は② それ以外は①か③パウダーは Tゾーン、顔側面、顎下は⑤...
【新商品】2.21発売の"ドラマティックスキンセンサーベースNEO"大人気のスキンセンサーベースが3つの進化で新登場🎉▶︎進化1テカリ・カサつきをダブルで防ぐ”うるさらセンサーコート”を新配合▶︎進化2塗った瞬間キレイな素肌毛穴...
- 2023.01.11
むちッッッとした皺なし赤ちゃん唇になれる👶🏼💋 けど色もちはそんなにないから、下にDIORマキシマイザー027を仕込む。いうてこれもそこまで色もつ!って訳じゃないけどプランパー効果でプリッとするしそこそこ色もちもするからこれを使っておる。 マキアージュの大好きな下地、元々ベージュを愛用してたんだけどミントの自然なトーンアップ感に惚れて乗り換え🚃 これ+DIORのスティックグロウあればファンデいらずの艶肌なる〜😢❤️🔥 MIRIMUは990円なのにスペック高すぎ。発色色もちよしよし。
- 2024.04.27
プチプラから、ミドルコスメ、デパコスまで幅広く紹介したいと思います。 1つ目はCANMAKEマーメイドスキンジェルUV(C)です。私は主に首用日焼け止めとして使用しています。 2つ目はespoirウォータースプラッシュサンクリームフレッシュCICAです。私は主に顔用に使用しています。 1つ目はMAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースNEOです。 2つ目はエテュセフェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンです。 エレガンスモデリングカラーアップベースUVです。こちらは前にもレビューしたのですが、乾燥せず、また崩れにくいところが好きです。 SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションです。こちらも前にレビューしたのですが、とにかくツヤ感がきれいなのと伸びが良いところが好きです。 NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースNです。前はプレストタイプを使用していたのですが、なかなか粉を削り取りにくく、粉質や崩れにくさなどがかなり気に入っていたためルースタイプを購入。
- 2024.05.21
崩れにくいコスメをパッキング動画です YVES SAINT LAURENT BEAUTEのクチュール ミニ クラッチを持っていくのはかなり迷いました💦 クチュール ミニ クラッチのラメが綺麗で褒められるので持っていくことに
- 2024.08.24
エッセンシャル 🧡プレミアムウォータートリートメント 金木犀は普段から使ってて、金木犀の匂いがでたから買うしかないよね〜笑 Laneigeのリップもジャータイプは使ってたから日中持ち運べるタイプがでて嬉しい♡ 結構しっかりめに保湿されるからこれからの乾燥する時期は重宝しそう💭
- 2024.09.14
化粧崩れ全くしなくなった特に脂性肌と混合肌におすすめ!#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースNEO#化粧下地#正直レポ...
- 2023.02.11
崩れにくいベースの組み合わせを考えたので紹介します。 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- 2024.07.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼仕上がり別、下地を8選まとめてみました❣️ぜひご覧ください^_^#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#UVエクスペールトーンアップn#マキアージュ#ドラマティックスキン...
- 2024.07.01
numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC サンシェルターマルチプロテクショントーンアップCC Dior ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー マキアージュ 0Nニュートラル ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ dプログラム モイストケアローション MB エッセンスインクレンジングフォーム オバジ ダーマパワーXリップエッセンス スキンアクア スーパーモイスチャージェル ポンプ ディオールアディクトリップグロウ ラズベリー
- 2024.06.27
結論めっちゃいい。 グロウベースはラメも入ってて内側からツヤ感がでるし、トーンアップもできて仕上がりがより綺麗に。 小顔効果も期待できるみたいでうれしい☺️ 化粧持ちとか化粧ノリはスキンセンサーベースと変わらないのでツヤ感、小顔効果がプラスされたグロウベースに切り替え&リピ確です
- 2023.11.10
さらっとした質感でのびがよく、使いやすい下地 日焼け止め効果もあるので毎日使ってます ラベンダーについてですが、のばすと紫から白っぽい色になり、ほどよく透明感が出る気がします 顔色悪いマンの私は顔面蒼白になりたくないので一応部分的につけてます。Tゾーンと毛穴が気になる顔中心につけて、残りは別なメーカーのイエローの下地を使用してます 毛穴カバーはよくわからなかったけど、テカりは少ない気がします 私はファンデ厚塗りになりやすい傾向があるので、こういう薄くのばしやすい下地が凄く使いやすくて好きです。幅広い方に使っていただけると思います ラベンダーはそれほど強く色が出るわけではないので、コントロールカラー使ってみたいけど悩んでる方ぜひ
- 2023.07.27
#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースクールひんやりと気持ちい下地ですラベンダー色の下地なので、透明感がアップします☆彡...
夏のレジャーにおすすめコスメ^_^🌞 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #毛穴レス肌の作り方 #Dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ #0CRクール #ロージー
- 2024.07.21
🤍2023年上半期#親友コスメ🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏説明とか入らなかったので↓↓-スキンケア-・anuaドクダミ77%スージングトナーニキビができないわけじゃない。でも、できる頻度は減ったかな〜・VTCICAデイリース...
- 2023.06.10
SPF50+ PA++++☀紫外線対策もバッチリなのに崩れにくい下地なの今の時期にピッタリ😆 1年中使えるリキッドファンデーションです👑冬は乾燥しずらいですし、今時期は崩れにくいので優秀です✨ 今年発売されたクッションファンデーションですが薄付きで重ね付けしても厚ぼったくならないのがいいなと思いました💖 1000円以下でこんなにクオリティ高い!!流石セザンヌ様!!って感じです😍 こちらは限定なのでもう売ってないかもしれませんが💦これは再販希望です(*・ω・)/ハーイカラー調整しやすいのが決め手です😊しかもアイブロウ/アイシャドウ/ノーズシャドウの3つの役割があるので時短アイテムです✨ 今までKATEのEX-3のピンクベージュのカラーを使っていたのですが、今年に入ってこのカラーをよく使ったなと思ったのとEX-3よりカラーが浮かず馴染みやすい垢抜け眉が出来るのが、ヘビロテで使ってる理由だなと感じたのでこちらも選びました☺️
- 2023.06.29
ワントーン明るい仕上がり ラベンダー 💜 お肌に馴染んで毛穴が目立たず ラベンダーカラーが透明感をアップしてくれる💜 少量でめちゃくちゃ伸びる◎ 潤ってるのにテカらない! 本物のキレイ素肌✨ ☑︎テカり・カサつきをダブルで防いで、 くずれ防止効果がパワーアップ💪 ☑︎毛穴補正効果がパワーアップ! ☑︎「浸透型うるおい美容液」配合で 長時間うるおいが続く🫧 ☑︎ SPF50+・PA++++で強力な紫外線もカット☀️
- 2023.02.11
\ツヤ系コスメが大豊作🌾/こんにちは! コスメライターのマイティです。美容のプロ&コスメ好きさんの推しアイテムを一気見できる、ベストコスメ発表のシーズンが到来!コスメライター資格をもつ30代の筆者が、今年の上半期(1~6月)の個人的ベストコス...
- 2023.07.26
ずっと悩んでたメイクのドロっと落ち……😭遂に終止符なるか、、!?皆さんこんにちは影羽です😊✨今回はマキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEO¥2,970私は小学生の頃からずっと脂性肌でもう何年もメイク崩れに悩まされてきましたマスクし...
商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- マキアージュ(MAQuillage)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門2位
- 25mL: 2,970円
- ラベンダー (ミニサイズ)8ml
- クールタイプ ヌーディーベージュ
- クールタイプ ミント
- クールタイプ ラベンダー
- ドラマティックスキンセンサーベース NEO<化粧下地・美容液> 売上 No.1化粧下地*のドラマティックスキンセンサーベース EX UV+のくずれ防止効果、毛穴カバー効果をさらに強化し、 新たにスキンケア機能まで搭載した毛穴レスくずれ防止下地です。 SPF50+・PA++++で、強力な紫外線から肌を守ります。 ◆POINT1 テカリ・カサつきダブルで防ぐ最強くずれ防止効果 新たに肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を搭載。湿度に応じて、コートという面状で水分の通しやすさを調整することが可能となったため、どんな時でも快適な肌状態をキープする力が向上! べたつく環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を高めるため、さらさらキープ 乾燥する環境では、うるさらセンサーコートが水分透過性を下げるため、うるおいキープ ◆POINT2 塗った瞬間「キレイな素肌」な毛穴補正効果 毛穴補正パウダーに加え、新配合・オイル生まれのポアレスジェリーがとろけるように凹凸をうめながら毛穴をぼかしてカバーし、透明感のある仕上がりに。 ◆POINT3 使うたび うるおうスキンケア効果 浸透型うるおい美容液が、角層のすみずみまでうるおいを届け、持続。使うたび、うるおって毛穴が目立たない本物の「キレイな素肌」へ。 *インテージSRI+, 化粧下地市場(期間2022/1~2022/12), 品種別金額シェア ※ミントは企業限定発売。取扱企業は、ウエルシアグループ、スギ薬局、ツルハグループ(ツルハドラッグ・くすりの福太郎・ドラッグストアウェルネス・ドラッグストアウォンツ・くすりのレデイ・杏林堂スーパードラッグストア・B&D ドラッグストア・ドラッグイレブン)、トモズです。 店舗によってお取り扱いがない場合がございます。
- 資生堂
- 2023/2/21(最新発売日: 2024/5/21)
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第29位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |